Начинка свадебного торта


Как выбрать начинку для свадебного торта

Заказывая торт на свадьбу, молодые отдельно рассматривают особенности декора и начинки. И если с украшением все более-менее понятно: оно либо нравится и вписывается в концепцию мероприятия либо нет, то коржи и крем вызывают больше споров. Давайте же рассмотрим популярные начинки свадебного торта и особенности каждой из них. Это позволит вам подобрать наиболее соответствующую и не остаться разочарованным, отведав главную сладость торжества.

Основные виды начинок

В основе выбора начинки лежат три простых правила. Она должна быть:

  • не слишком жирной,
  • в меру сладкой,
  • нейтральной (экстравагантные сочетания коржей и крема будут к месту только на маленьком празднике в узком кругу).

Бисквитная нежность

Бисквитные коржи как основа – классический беспроигрышный вариант. Торт из бисквита легкий и воздушный, нравится большинству гостей, легко режется и держит форму. Дополнив его разными кремами, кондитеры получают самые вкусные, по мнению влюбленных пар, начинки:

  1. Тирамису. Его состав и способ приготовления отличаются от оригинального рецепта. Неизменными остаются нежнейший сыр маскарпоне, сливочный мусс, слой печенья савоярди и алкогольная пропитка. Начинка тирамису не приторная и практически невесомая, такой десерт не будет лишним на празднике и с удовольствием съестся гостями.
  2. Бисквит+суфле. Торт получается свежим, не сладким, нежным и оригинальным. В зависимости от собственных предпочтений вы можете выбрать вид фруктов или ягод для его приготовления. Оптимальными считают вишню, малину, клубнику и персик. Эти плоды обладают приятной кислинкой, которая будет очень кстати в летнем десерте.
  3. Бисквит+мусс. Не все знают, чем суфле отличается от мусса. Различие незначительное, но все же оно есть. В мусс входит больше компонентов и желатин (или агар-агар), он лучше держит форму, более воздушный и легкий. Суфле плотнее, но нежнее за счет большего содержания сливок. Помимо ягодного, в качестве прослойки между бисквитными коржами часто используют карамельный и шоколадный мусс. Это вариант для тех, кто не хочет кислоты в десерте. Не волнуйтесь, приторно-сладким он тоже не будет. Приятные нотки карамели можно подчеркнуть алкогольной пропиткой коржей с использованием амаретто, бейлиса или коньяка.
  4. Бисквит с фруктами. Дольки свежих фруктов между коржами сделают вкус торта более многогранным. Такой вариант начинки будет наиболее выигрышным на зимней свадьбе, став ее летним островком. А отсутствие на улице жары – практически гарантия того, что фрукты не потекут во время перевозки и самого празднования, которое бывает долгим.

Свадебный торт с привкусом осени

Медовые коржи – достаточно плотные и сытные, но любимы многими с самого детства. Медовик имеет вкус «домашней» сладости, наполнит завершение свадьбы атмосферой тепла и уюта. Отведав подобного десерта, гости отправятся домой с приятным послевкусием и полной уверенностью в том, что жизнь молодых будет такой же сладкой.

Медовый свадебный торт – лучший выбор для осенней свадьбы. Добавят пикантности орешки, кусочки кураги или чернослива в коржах или креме. Кроме того, подобный вид начинки идеален для тортов сложной конструкции и продолжительных мероприятий. Благодаря особой плотности он не деформируется под тяжелыми украшениями из мастики, не «поплывет» и не испортится, простояв несколько часов на открытом столе как украшение зала.

Самый легкий свадебный десерт

Планируя обильный основной стол и множество конкурсов, стоит заказать песочный торт с воздушным суфле. Теста в нем минимум, поскольку есть возможность сделать коржи совсем тонкими. Они лишь подчеркнут легкий вкус суфле и позволят сладости держать форму. Следует учесть, что большой многоярусный десерт, украшенный сложным декором из мастики – не лучший выбор для подобной начинки. А вот небольшой, украшенный кремом торт – именно то, что нужно.

Топ-5 начинок для свадебного торта

Бесспорно, выбор начинки зависит от вкусов и предпочтений молодоженов, а также сезона торжества. Однако есть виды начинок, которые заказывают чаще всего независимо от времени года. Итак, исходя из частоты заказов, первая пятерка такова:

  1. Взбитые сливки с ломтиками свежих или консервированных фруктов и ягод. Дополненная бисквитными коржами, эта начинка — самая нежная из возможных.
  2. Заварной крем. Он может сочетаться с любым видом коржей: слоенные, песочные, медовые… Возможно, именно его вкус еще со времен детства ассоциируется у нас с праздником. А может быть его популярность обусловлена продолжительным сроком годности и нетребовательностью к условиям хранения. Торт с заварным кремом может стоять в зале без холодильника достаточно долго, не теряя во вкусе и виде.
  3. Шоколадно-сливочная начинка. Сочетание белых и коричневых коржей, ванильно-сливочного и шоколадного крема — беспроигрышный вариант. Такой десерт понравится и приверженцам классики, и ценителям шоколада, и тем, кто любит миксовать противоположные вкусы.
  4. Тирамису. Это утонченный, нежный, воздушный десерт. Сложно найти тех, кто его не любит. Поэтому свадебные торты с такой начинкой весьма актуальны.
  5. Суфле и йогурты. Легкий вкус с едва уловимой кислинкой идеален для лета. А именно на это время года приходится разгар свадебного сезона. Этот факт позволил йогуртовым и суфлейным начинкам закрыть наш топ-5.

Время открывать секреты

Мы решили поделиться секретами и тонкостями выбора начинки для свадебного торта со всеми, кто стоит на пороге новой жизни и собирается сочетаться браком. Итак:

  • Вес торта рассчитывается исходя из количества гостей. На свадьбе с большим количеством приглашенных будет уместным легкий десерт (бисквитный или песочный). Порция медового торта того же веса будет несоизмеримо меньше из-за плотности десерта.
  • Бисквит не подходит для создания больших сложных кондитерских конструкций. Под общим весом нижний корж просто-напросто раздавится. А вот медовые коржи могут выдержать любую нагрузку. Если вы все же хотите многоярусный бисквит, его основой (нижним ярусом) все равно должен быть медовик.
  • Мастичные украшения плохо держатся на некоторых видах крема и могут попросту сползти. Чтобы этого не случилось, уточните совместимость начинки и декора у кондитера.
  • Некоторые молодожены отказываются от тортов со свежими ягодами или фруктами в пользу сметанного или творожного крема. Это продиктовано чаще всего большим количеством малознакомых гостей на свадьбе. Вспомните, ведь на это мероприятие приезжают и самые дальние родственники, и уже позабытые друзья. А ведь у кого-то из них может быть аллергия на выбранный вами для начинки фрукт.
  • Заказывая торт в несколько ярусов, вы можете сделать их разными. Тогда гости будут вправе выбирать, что им больше по вкусу. Учтите, что самые плотные коржи и крем должны быть внизу, а наиболее легкие и воздушные – на верхушке.

Наши кондитеры с заботой о вашем торжестве изготовят любой из приведенных в статье вариантов декора для сладости с выбранной вами начинкой. Самые сложные и больше формы доедут к вам без деформации благодаря квалифицированной работе наших курьеров. А опытные и информированные консультанты ответят на любые сопутствующие вопросы. Дело за малым – оформить заказ и радоваться оригинальному и вкусному десерту.

Надеемся, эта статья поможет молодоженам, у которых и без того много забот, потратить меньше времени на выбор начинки для свадебного торта. Лучше провести его с пользой и в компании друг друга. Будьте счастливы!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Начинки для свадебных тортов - какая лучше

На страницах портала вы найдете много полезной информации, свадебные товары и услуги, горячие скидки.

Торт на свадьбе выступает не просто десертом и украшением торжества. На процессе его разрезания завязаны свадебные ритуалы. Молодожены делают это вместе и делятся своим сладким счастьем с гостями.

В процессе подготовки к свадьбе молодожены решают различные организационные вопросы. И выбор торта среди них является одним из самых важных. Праздничный десерт должен поражать гостей своим внешним видом. В этом вопросе главное найти хорошего кондитера, который сотворит шедевр.

Но помимо внешнего вида, торт должен быть вкусным. Советы в данной статье помогут разобраться, какая начинка для свадебного торта будет лучшей.

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Несомненно бисквитный свадебный торт является самым популярным. Он вкусный, нежный и воздушный. А для приготовления бисквита нужно всего лишь три ингредиента: мука, яйца и сахар.

Бисквитные коржи не имеют ярко выраженного вкуса. И в этом их большое преимущество. Ведь их можно сочетать с различными начинками. Мы же предлагаем рассмотреть варианты легкие и вкусные начинки. Они подчеркнут воздушность бисквита. К тому же, вряд ли гости смогут съесть в конце застолья торт с масляным жирным кремом.

Шоколадная фантазия

На первый взгляд может показаться, что эта начинка только для любителей шоколад. Но даже если вы его не любите, то попробовав приятно удивитесь. Ведь свадебный торт с такой начинкой невероятно вкусный и нежный. Для приготовления шоколадной фантазии кондитеру понадобятся жирные сливки, какао и сахар. Особенную пикантность торту придает кофейная пропитка коржей.

Красный бархат

Рецепт этой начинки пришел к нам из Соединенных Штатов. Нежнейшая пикантная начинка с кусочками свежей клубники. Для приготовления красного бархата необходимо запастись сливочным маслом хорошего качества, сливками, сыром маскарпоне, сахаром и свежей клубникой. Торт с такой начинкой сам тает во рту.

Рафаэлло

Райское наслаждение на свадебном банкете. Готовится начинка для свадебного торта из сливочного масла, сгущенки, белого шоколада и кокосовой стружки. Твердые ингредиенты необходимо растопить на водяной бане и смешать с жидкими. Все тщательно взбивается миксером. Начинка рафаэлло получается воздушной и нежной.

Тирамису

Начинка является вариацией популярного итальянского десерта. В составе которого находятся сыр маскарпоне, ликер “Амаретто”, яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Вместо традиционного ярусного торта можно подать модный торт из капкейков. и пусть это будут капкейки тирамису.

Бейлис

Вкусная начинка для торта готовится на основе любимого женщинами ликера. Это начинка в три слоя. Нижний слой - нежнейшее пралине с хрустящей вафельной крошкой. Далее идет желейная прослойка - персиковая, клубничная, лимонная, ананасовая, вишневая - на выбор молодоженов. В третий слой выкладывается мусс из белого шоколада и ликера “Бейлис”. Нежность этой начинки является и ее недостатком. Торт с ней получается не очень устойчивым. А значит нельзя его сделать многоярусным. Как вариант, использовать Бейлис только в верхнем ярусе.

Творожные и йогуртовые начинки

Творожные и йогуртовые начинки для свадебного торта нравятся многим. Их вкус нежный и легкий. Такими начинками можно дополнять торт на основе любых коржей. Вкусно дополнять их различными фруктами и ягодами: вишня, клубника, смородина, банан, ананас, мандарин, персик.  

Йогуртовые начинки имеют наименьшую калорийность. Поэтому такие десерты очень хороши после плотного застолья.

Выбирая начинку, молодоженам стоит учесть, что творожные довольно тяжелые. А стоимость торта в основном зависит от его веса.

Начинки для свадебных тортов из йогурта и творога не желательно выбирать в жаркие летние дни. Они быстро портятся. 

Начинки для тортов под мастику

Мастика - это популярный кондитерский материал. В основном он используется для украшения. За счет эластичности мастики и добавления различных пищевых красителей, из нее можно соорудить любое украшение на которое способна фантазия молодоженов и умения кондитера.

Мастика готовится из яичных белков, сахарной пудры и маршмеллоу. 

Однако, мастика является довольно капризным кондитерским материалом. Не каждая начинка между коржами торта подойдет для того, чтобы его обтянуть мастикой. Она не должна соприкасаться с влажными ингредиентами, чтобы не “поплыть”.

Какую начинку хорошо выбирать для торта с мастикой:

  • белково-масляный крем;
  • крем из масла и сгущенки;
  • крем сливки + шоколад.

По желанию в начинку добавляют фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада.

Торты с такими начинками как “Бейлис”, “Три шоколада”, “Птичье молоко”, необходимо покрыть специальным кремом. И только затем можно обтягивать мастикой.

Коржи для торта под мастику можно выбирать любые. Фаворитами тут являются бисквитные, хорошо подойдет и медовик, наполеон, десерт из песочного теста.

Как сделать вкусную начинку - рецепт

Вкусная начинка для торта не менее важна, чем его внешний вид и декор. Ее выбор зависит от нескольких факторов:

  • вкус молодоженов - это то, чем пара руководствуется в первую очередь;
  • текстура и калорийность - свадебный торт подается в конце банкета, поэтому все уже достаточно сыты. Чем легче будет начинка, тем больше вероятности того, что гости съедят свой кусочек, а не оставят на тарелках;
  • сезон - в холодное время года выбор начинок больше, а вот в летний период некоторые могут “плыть” и “сползать”;
  • вес торта на свадьбу - от него зависит и количество ярусов. В среднем торт до 2-х килограмм помещается на один ярус, до 4-х кг - два яруса, вес в 4-8 кг - это торт в три яруса.

О том как собрать свадебный торт в два яруса, вы узнаете из видео:

Простая сливочная начинка для бисквитного торта - рецепт

Среди лучших рецептов начинок мы выбрали довольно простую в приготовлении, которая не требует большого количества ингредиентов. Она подойдет для любого бисквитного торта. Для ее приготовления понадобятся:

  • 3 столовые ложки сахара;
  • 500 мл. сливок, жирностью в 25-30%;
  • 3 столовые ложки какао.

Приготовление:

  • в холодные сливки добавить какао и тщательно вымесить ложкой;
  • в полученную смесь постепенно добавлять сахар и взбивать миксером на низкой скорости;
  • взбивать необходимо до тех пор, пока не получится густой крем. Им и нужно смазать коржи;
  • если вы перестарались и во время взбивания начало выделяться масло, или сливки были плохого качества и начала отделяться сыворотка, начинка испорчена.

Пикантности и изысканности вкуса придадут добавленные в конце приготовления кусочки шоколада или вишня, которые необходимо вмешивать уже ложкой.

Утверждать, какая начинка для свадебного торта лучше, не стоит. Ведь ее выбор зависит от вкуса молодоженов, сезона, бюджета, профессионализма кондитера и еще много чего. Мы попытались сегодня разобраться в плюсах и минусах самых популярных вариантах.

А если молодожены так и не смогли определиться с начинкой для свадебного торта, или им нравится несколько вариантов, выход есть. Многие начинки очень хорошо сочетаются между собой. Поэтому смело выбирайте несколько разных начинок и каждую укладывайте в разный ярус торта.

рецептов наполнения тортов для изумительных свадебных тортов

Пользовательский поиск

Рецепты наполнения тортов от декадентского рецепта шоколадного мусса до экстраординарного малинового мусса. Перейдите по ссылкам на этой странице к рецептам с учебными пособиями, фотографиями и описаниями.

Вы также можете проверить страницы глазурью и глазурью. Большинство рецептов там удваивается как начинка. Мне нравится использовать сливочный крем, приправленный различными способами, особенно с помадными свадебными тортами.Консистенция и стойкость сливочного крема при простуде действует как клей, удерживающий ваши слои вместе.

Используйте глазурь в качестве плотины, чтобы удерживать рецепты для разжижения тортов и «склеивать пирожные». Плотина представляет собой толстый слой обледенения по внутреннему краю каждого слоя, образуя оболочку вокруг начинки для пирога.

Описания с текстовыми ссылками для каждого из этих рецептов ниже

Описания


Белый шоколад начинка

Один из моих любимых рецептов наполнения тортов.Греховно вкусный и невероятно легкий, попробуйте плавный упадок этого аппетитного рецепта. Это может также использоваться, чтобы заморозить внешнюю сторону Ваших пирогов также. На фото показано добавление малины, которая хорошо сочетается с апельсиновым пирогом.


шоколадный мусс

Декадентски богатая версия классического шоколадного мусса. У этого есть масло в рецепте, который помогает укрепить это когда охлаждено. Это делает фантастически вкусную начинку свадебного торта. На странице рецептов вы найдете учебник с изображениями, который поможет вам визуализировать процесс.

Шоколадная муссовая начинка сделать несложно, но требует мягкого прикосновения при складывании смеси тяжелых шоколадных масел со светлыми сливками и взбитыми белками.


Английский Лимонный Творог

Я предпочитаю английский лимонный творог для моих лимонных начинок. Обогащен маслом и яйцами. Это невероятно как начинка свадебного торта, и вы можете использовать его во многих других отношениях.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я настоятельно рекомендую использовать лимонный творог в качестве ароматизатора для сливочного крема или взбитых сливок.На самом деле творог рискованно использовать в пироге один. Добавление его в крем создает приятную пушистую, более легкую начинку, чем при самостоятельном использовании.

СОВЕТ: Используйте его в качестве начинки для пирога или в качестве специального лакомства для тостов или блинов.


Подробнее рецептов наполнения тортов

немецкий шоколад

Немецкая шоколадная начинка с кокосом и орехами пекан - превосходная, но часто упускаемая из виду начинка свадебного торта. Короче говоря, я бы лучше всего описал это вкусное дополнение.Превратите любой шоколадный торт в немецкий шоколадный.



Кондитерские сливки

Pastry Cream - классический загущенный заварной крем, используемый в качестве начинки для свадебного торта и в выпечке. Это может быть приправлено бесчисленными способами или сделано легче, добавляя взбитые сливки. Это так универсально и вкусно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Точно так же, как рецепт лимонного творога выше, я рекомендую смешать и осветлить его взбитыми сливками. Это также восхитительно с ромом, добавленным к этому так же как миндальным ароматизатором.


Малиновый мусс

В следующий раз, когда вы будете готовить летний свадебный торт, попробуйте начинку с малиновым муссом или замените приведенный ниже рецепт взбитыми сливками, свежей малиной и малиновым пюре. Я часто использовал эту комбинацию в прошлом, когда у меня были невесты, которые просили об этом. аромат.

Шоколад Ганаш

На странице «Глазурь

» вы найдете рецепт шоколадного ганаша. Вы можете использовать многие рецепты глазури в качестве начинки.

,

Лучшие комбинации ароматов для свадебного торта

Саманта Джин Фотография

Возможно, одна из лучших частей планирования свадьбы сводится к дегустации тортов. Использование сладкого прикуса после вкусного прикуса, вероятно, самое интересное «занятие» в вашем списке, но принятие окончательного решения о лучших сочетаниях ароматов для свадебного торта может быть оправданным.

Чувствуете преданность фобии с определенным вкусом? Подумайте о том, чтобы выбрать бесплатную комбинацию вкусов, которая даст вам и вашим гостям лучшее из обоих миров.

У нас есть свод самых лучших комбинаций вкусов свадебных тортов, которые можно включить в ваше десертное меню.

Что считать

Может быть, у вас есть любимая комбинация ароматов, но прежде чем она будет заложена в камень, не забывайте о нескольких ключевых факторах, которые должны повлиять на ваше решение. «Времена года, регионы и время приема также необходимо учитывать», - говорит Шерри Мейерс из The Pastry Studio в Дейтона-Бич, штат Флорида.

Точно так же Кристен Репа из Dessert Works в Вествуде, штат Массачусетс, согласилась с тем, что время года важно учитывать при выборе лучших комбинаций вкусов свадебного торта.«Как правило, сезоны хорошо учитывать при выборе любой части вашего меню для ваших гостей», - сказала Кристен. «У всех нас были эти вкусные ягоды летом и разочаровывающие, кислые или безвкусные ягоды зимой. Учитывайте эти факторы при принятии окончательных решений ».

Подчеркнул мысль о том, чтобы порадовать целую толпу? Кристен советует парам выбрать по крайней мере два вкуса свадебного торта, чтобы предоставить своим гостям выбор. «Выберите свой любимый, а затем дать альтернативу.Выберите то, что, по вашему мнению, может быть другим контрастным вариантом », - сказала она.

Однако, в конце концов, ароматы свадебного торта должны действительно отражать личный вкус жениха и невесты. «Принимая решение в течение любой части вашего свадебного дня, я чувствую, что для пары важно выбрать то, что им нравится, и отразить себя как пару», - говорит Кристен. «Приятно рассматривать гостей с аллергией или отвращением, однако помните, что именно такой выбор еды.Гости могут не есть кусочек соленого карамельного пирога, если им не нравится этот аромат ».

Что касается аромата, который не обязательно является классическим? Кристен говорит, что нет необходимости избегать сочетания вкусов, которое немного нетрадиционно. «Если жених и невеста любят аромат, который необычен, и хотят включить его в свою свадьбу, обязательно сделайте это!»

Лучшие комбинации ароматов для свадебного торта

Шоколадно-малиновый трюфельный торт

Декадентский шоколадный торт, намазанный ликером Шамбор и наполненный ганашем из темного шоколада и малиновым вареньем.

Соленый карамельный торт

Прекрасный выбор для зимы, этот жареный миндальный пирог смазывается амаретто и наполняется сливочным кремом с добавлением карамели и тонким слоем соленой карамели.

Шоколадный капучино Torte

Одно из лучших сочетаний ароматов свадебного торта, это богатый шоколадный торт с капучино-муссом, который является прекрасным выбором для вечернего приема.

Карамельный яблочный пирог

Лучше всего подавать в осенние месяцы, этот легкий ванильный торт с карамельным муссом акцентируется свежими, пряными карамельными яблоками.

Лимон Летняя Ягода

Этот легкий, нежный ванильный торт, любимый летом, с лимонным муссом, свежей клубникой и малиной.

Cookies & Cream

Этот богатый шоколадный торт, напоминающий любимую детство, включает в себя измельченное шоколадное печенье в сладком ванильном сливочном креме.

Пралине с южным фундуком

Ванильный торт, намазанный Frangelico и наполненный сливочным кремом с лесным орехом и пралине и тонким слоем темного шоколадного ганаша.

Tuxedo Torte

Превосходное наслаждение вечером, этот богатый шоколадный торт с начинкой из ванильного мусса.

Свежая клубника и кремовый торт

Сладкая простота, этот легкий ванильный торт акцентируется свежей нарезанной клубникой и лучше всего подается летом.

Кафе "Латте Торт"

Декадентский слоеный шоколадный торт и жареный миндальный торт, намазанный Kahlua и наполненный сливочным шоколадным эспрессо и темным шоколадным ганашем.

,

Создание рецепта вашего свадебного торта

  • ЗАКРЫТЬ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ С МАРЗИПАНОМ: Как это сделать: отварить абрикосовое варенье с 2 столовыми ложками воды и процедить в миску. Смажьте доску для пирога 15 см небольшим количеством абрикосового джема. Отрежьте закругленную верхнюю часть торта и переверните его на доску. Измерьте поперек верхней и боковых сторон торта струной, обрежьте по длине и отложите в сторону. Смазать пирог тонким слоем абрикосового джема.

  • Посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой и свернуть марципан в круг, достаточно большой, чтобы покрыть верхнюю часть торта и боковые стороны, используя разрезанную нить в качестве ориентира.Поднимите торт и разровняйте руками. Обрежьте марципан до основания пирога (чтобы вы не могли видеть доску) и оставьте сушиться на один день, если это будет время. Если нет, торт можно сразу же заморозить. .

  • Как вы это делаете: сначала сделайте сливочный крем. Взбить сливочное масло до сливочного состояния, затем постепенно взбить в просеянном сахарной пудре.Взвесьте 600 г / 1 фунт 5 унций смеси и добавьте в нее 5 столовых ложек лимонного творога.

  • В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, затем залейте шоколадом. Оставьте на 2 минуты, затем перемешайте до однородного состояния. Как только остынет, но все еще остается жидким, добавьте оставшийся основной сливочный крем.

  • Как только каждый пирог полностью остынет, выровняйте верх, используя длинный зубчатый нож. Нанесите немного соответствующего сливочного крема на соответствующую тонкую доску для торта. Переверните торт вверх дном на доску и смажьте его тонким слоем просеянного абрикосового джема - это поможет предотвратить попадание постельных крошек в сливочный крем.

  • Разрезать на три слоя по горизонтали - не беспокойтесь, если вы порежете слои неравномерно, так как это не повлияет на готовый кекс. Если на вашей кухне жаркий день или тепло, на некоторое время охладите пирожные - это укрепит их и значительно облегчит резку и подъем. Снимите каждый слой по мере его вырезания и отложите его так, чтобы при повторной укладке слоев они находились в правильном порядке.

  • Если вы приготовили сливочный крем заранее, и он слегка затвердел, разогрейте его в микроволновке на разморозке в течение 10 секунд и хорошо бейте.Используя шпатель, нанесите примерно 1/4 сливочного крема на первый слой торта. Для лимонного пирога взбейте еще одну столовую ложку лимонного творога с глазурью. Сложите оставшиеся слои таким образом, распределив всю оставшуюся глазурь по верху и бокам торта, сгладив его так, чтобы он соответствовал картонной основе для торта. Разгладьте все мастихином и отложите в сторону. Пирожные теперь готовы для накрывания готовой глазурью. Наполненные сливочным кремом и глазурью, торты будут храниться до 3 дней.

  • ПОКРЫВАЙТЕ ВСЕ ТОРТЫ С ГОТОВЫМ ОБОЛОЧКОМ: Следующим этапом является тонкая окраска различных слоев пастами цвета слоновой кости, темно-розового и кремового цвета.

  • Как это сделать: Только для марципанового фруктового пирога, сначала слегка смажьте охлажденной кипяченой водой, чтобы она остыла. Для всех пирогов, посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и замесите глазурь до податливости. Добавьте несколько пятен пищевого красителя с помощью зубочистки или конца шампура - будьте очень щадящими, так как немного проделывает долгий путь.Работайте с цветом до тех пор, пока не получите ровную гладкую пасту. Добавьте еще и перемешайте еще раз, если хотите, чтобы цвет был более интенсивным.

  • Слегка протрите рабочую поверхность снова и скатайте глазурь в круг, достаточно большой, чтобы покрыть края и верх торта, с небольшим избытком. Используйте строку для измерения, как и раньше. Поднимите глазурь на торте, используя скалку, чтобы помочь вам.

  • Сгладьте глазурь вокруг торта руками, затем обрежьте излишки острым ножом.Оставить на ночь, чтобы высохнуть. После обледенения выдержать 3 дня.

  • После того, как вы заморозили торты, накройте основание 35 см. Слегка смажьте охлажденной кипяченой водой и накройте глазурью цвета слоновой кости. Обрезать и оставить на ночь, чтобы высохнуть. . Измеряя и нарезая дюбели одинаковой длины, вы предоставляете ровную платформу для следующего пирога, даже если ваш торт немного шаткий. Для этого торта ярусы сложены как ступени, совсем не по центру.

  • Как это сделать: В большой миске постепенно добавьте сахарную пудру в яичный белок до получения густой и гладкой массы. Накройте липкой пленкой до готовности к использованию.

  • Начиная с шоколадного торта, вставьте три стержня с штифтами в треугольник, слегка смещенный в одну сторону и не шире основания лимонного кекса, который будет сидеть сверху. Постоянной ручкой слегка пометьте, где верхняя часть глазури достигает дюбеля.

  • Осторожно вытащите дюбели и выровняйте их по рабочей поверхности.Используя линейку, отметьте каждый стержень до самой высокой точки. Ударьте дюбели ножницами по новым отметкам и аккуратно защелкните пластик.

  • Вставьте стержни в их оригинальные отверстия, закругленными концами вниз. Разрежьте тонкую ленту из слоновой кости, чтобы обтянуть толстую основную доску, закрепив ее сзади с помощью клея или двусторонней клейкой ленты. Чтобы сложить пирожные, ложите немного королевской глазури на каждое из отверстий для дюбелей. Осторожно поднимите шоколадный кекс на покрытую доску, затем сложите кексы друг на друга, расположите каждый кекс и аккуратно опустите одну его сторону на основание или тортик внизу.Вставьте в это место свой мастихин и осторожно опустите торт вниз. Вытащите нож в последнюю минуту. (Если вы перемещаете торт на место, положите его в коробки и возьмите с собой глазурь.)

  • ПЛАН ВРЕМЕНИ: ДО МЕСЯЦА ВПЕРЕД: 1. Сделайте фруктовый торт и залейте марципаном , 2. Сделайте шоколадные и лимонные пирожные при замораживании - они будут замораживаться до 1 месяца (хотя лучше всего их делать свежими, если вы можете).

  • До 4 дней вперед: 1.Приготовьте шоколадные и лимонные пирожные, если вы делаете их свежими - хорошо храните их в пергаменте и держите пленку в прохладном месте. 2. Сделать шоколадно-лимонный сливочный крем и хранить в холодильнике. 3. Приготовьте шоколадные и лимонные пирожные, если вы делаете их свежими - хорошо храните их в пергаменте и держите в прохладном месте. 4. Сделать шоколадно-лимонный сливочный крем и хранить в холодильнике.

  • ДО 3 ДНЕЙ ВПЕРЕДИ: 1. Заполнить и покрыть шоколадные и лимонные пирожные сливочным кремом и покрыть все пирожные и доску глазурью.2. Вставьте штифты.

  • До 2 дней вперед: 1. Заморозьте лепестки роз.

  • В ДЕНЬ: 1. Сложите торты и украсьте их лепестками, как только они будут на месте.

  • .

    Смотрите также