Начинка соленая карамель


Карамель соленая: рецепт приготовления, состав и отзывы. Соленая карамель: французский рецепт

Безмерно вкусная, невероятно ароматная карамель солёная. Рецепт приготовления этого блюда довольно необычен. Но если соблюдать всю последовательность действий, то можно получить отличную добавку к начинке или крему для торта, соус для спагетти, поливку для готовых десертов и т. д. В нашей статье мы расскажем о том, как готовить солёную карамель, а также поделимся несложными рецептами, в которых используется эта «тягучая вкуснятина».

Солёная карамель по рецепту Пьера Эрме

У этого известного на весь мир кулинара есть свой вариант приготовления карамели. По вкусу он практически не отличается от классического. Давайте попробуем приготовить по этому рецепту. Для этого обязательно использование таких продуктов, как:

  • крем-фреш – 335 г;
  • сахар – 300 г;
  • сливочное масло (72%) – 65 г;
  • соль – 5 г.

Начнём приготовление

Чтобы карамель солёная, рецепт которой мы вам сейчас предложим, получилась максимально вкусной, следует использовать при приготовлении крем-фреш. Другими словами, это обычный прототип нашей сметаны. Потому этот заморский ингредиент можно заменить сметанкой 30% жирности.

Указанное количество сахара делим на 6 равных частей. Берём сотейник с толстым дном (чтобы наш сахар не подгорел), всыпаем одну часть, или 50 г, сахара и на среднем огне расплавляем его. Следует отметить, что перемешивать не нужно.

После полного растворения добавляем ещё одну часть, а затем повторяем это же действие для остальных порций.

Растопленный сахар должен приобрести красивый янтарный оттенок. Это идеальный показатель для дальнейшего приготовления солёной карамели. Итак, приступаем к подогреву сметаны (фреш-крема). Ингредиент должен быть горячим.

К растопленному сахару добавляем масло, соль и сметану. Последнюю будем вводить постепенно. Затем всё хорошенько перемешаем.

Снова ставим сотейник на огонь и держим на плите до тех пор, пока смесь не приобретёт температуру 108 градусов. Конечно, без специального термометра определить точно показатель не удастся. Поэтому если у вас нет такого приспособления, ориентируйтесь на приблизительное время. Если ваша кастрюля с толстым дном, то варить следует 6 минут, если с тонким – не больше 4 минут.

Готова наша карамель солёная. Рецепт, судя по отзывам хозяек, совсем несложен! Хранить готовое блюдо следует в стеклянных ёмкостях. После остывания его можно поместить в холодильник. Наслаждайтесь!

Классический рецепт солёной карамели

Этот рецепт немного отличается от предыдущего, но вкус и аромат такой же потрясающий и запоминающийся. Такая солёная карамель (французский рецепт) предполагает приобретение следующих продуктов:

  • сливки (жирные) 33% - 450 мл;
  • вода – 120 мл;
  • масло сливочное (72%) – 75 г;
  • соль – 7 г;
  • сахар (лучше коричневый) – 450 г.

Готовим по рецепту

Для начала возьмём сотейник или кастрюлю с толстым дном и добавим туда воду и сахар. Варим до тех пор, пока смесь не приобретёт приятную янтарную окраску. В отдельной ёмкости подогреем сливки. В данном случае они должны быть горячими (почти кипеть).

Снова возвращаем сотейник на плиту, добавляем соль и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и вводим сливки. Добавляем порционно и каждый раз перемешиваем.

Как готовится дальше карамель солёная? Рецепт рекомендует варить смесь до температуры 108 градусов (или 6 минут). Снимаем карамель и разливаем по стеклянным ёмкостям.

Когда смесь остынет, накроем её фольгой или пищевой плёнкой и поместим в холодное место. Через несколько часов карамель можно использовать.

Чизкейк с солёной карамелью

Главной особенностью этого блюда является предварительная заготовка теста. Замешивать его следует с вечера, а готовить блюдо - утром. Так как готовится чизкейк (солёная карамель)? Рецепт предполагает наличие таких ингредиентов.

Для теста:

  • мука пшеничная высокосортная – 200 г;
  • яйцо крупное куриное;
  • имбирь измельченный – 1 г;
  • мёд натуральный – 40 мл;
  • пекарский порошок (разрыхлитель) – 1 ч. л.;
  • масло оливковое без запаха – 40 мл.

Для начинки:

  • сыр сливочный – 400 г;
  • яйцо крупное куриное – 3 шт.;
  • сахар коричневый – 180 г;
  • сливки (жирные) 33% - 90 мл;
  • ваниль – щепотка.

Для солёной карамели:

  • масло 72% сливочное – 40 мл;
  • сливки (жирные) 33% - 50 мл;
  • сахар коричневый – 5 ст. л.;
  • соль – 7 г.

Готовим чизкейк

Просеиваем муку и перемешиваем с остальными сыпучими ингредиентами (для теста). В отдельной миске соединяем мёд, масло и яйцо. Снова перемешиваем. Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным. Оборачиваем тесто плёнкой и отправляем его в холодильник на ночь.

Далее раскатываем пласт (толщина около 2 см) и выкладываем его в противень, который предварительно смазываем маслом.

Выпекаем не больше 12 минут при 180 градусах.

А пока коржик остывает, приготовим начинку.

В чашу блендера помещаем сливочный сыр и сахар. Взбиваем на минимальной скорости. В смесь вводим сливки и снова взбиваем. Повторяем действие после добавления ванили и яиц.

Получившуюся смесь размазываем по коржу. Полностью оборачиваем фольгой противень и помещаем его в ёмкость, наполненную наполовину водой. Выпекаем 50 минут. После окончания времени духовку не открываем. Чизкейк должен остыть именно там.

Блюдо перемещаем в холодильник на несколько часов. А пока приготовим карамель.

Сахар поместим в сотейник и расплавим на среднем огне, не мешая. Добавим масло. Не забываем постоянно помешивать. Затем добавим сливки и соль. Снимаем с плиты и поливаем наш чизкейк.

Если есть желание, блюдо можно украсить шоколадной крошкой или толчёными орешками. Вот и готов наш чизкейк (солёная карамель). Рецепт абсолютно несложный даже для новичков. Приятного аппетита!

Капкейки с солёной карамелью. Рецепт

Капкейки просто потрясающи на вкус. Что подтверждают отзывы тех, кто уже их готовил. Попробуйте приготовить их по предложенному рецепту, и вы сами в этом убедитесь. Итак, что нам необходимо для капкейков?

Для теста:

  • яйца крупные куриные – 2 шт.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • сливки 33% - 250 мл;
  • крахмал кукурузный – 25 г;
  • какао в порошке – 25 г;
  • кондитерский порошок – 7 г;
  • мука высокосортная пшеничная – 110 г.

Для заправки из солёной карамели:

  • мёд – 40 г;
  • сахар коричневый – 100 г;
  • сливки (жирные) 33% - 150 мл;
  • соль – щепотка.

Приступим к готовке

С помощью миксера взбиваем сахар и сливки до приобретения густой консистенции. Добавляем яйца и снова перемешиваем. Затем постепенно вводим сыпучие ингредиенты.

Берём форму для кексов, смазываем их маслом и выкладываем в каждую капсулу тесто. Выпекаем при 190 градусах 20 минут. Остужаем в духовке.

А пока приступим к приготовлению солёной карамели. В сотейник с толстым дном кладём сахар и мёд. Растапливаем ингредиенты до красивого карамельного цвета. Сливки подогреваем в отдельной ёмкости до горячего, почти кипящего, состояния. Перемешиваем. Затем вводим соль. Снимаем с плиты. Остужаем.

Остывшие капкейки поливаем карамелью. Приятного аппетита!

Рецепт кексов с солёной карамелью от Эктора Браво

Этот кулинар – настоящий волшебник, который уже на протяжении многих лет сочетает несочетаемое. Готовятся капкейки и солёная карамель (рецепт от Эктора Браво) довольно быстро, но вкус у них просто потрясающий. Какие ингредиенты нам нужны для кексов? Это:

  • вода – 230 мл;
  • сливочное 72% масло – 10 ст. л.;
  • какао в порошке – 10 ст. л.;
  • пудра из сахара – 10 ст. л.;
  • яйца куриные крупные – 3 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука высокосортная пшеничная – 2 стакана;
  • кондитерский порошок – 1 ч. л.;
  • пудра из сахара – 500 г;
  • сыр "Филадельфия" - 220 г;
  • соль морская – 7 г;
  • сливочное 72% масло (для приготовления крема) – 200 г;
  • соль – щепотка.

Для карамели:

  • сахар – 400 г;
  • сливки – 200 мл;
  • соль морская – 1 ч. л.;
  • масло 72% сливочное – 12 ст. л.

Приступаем к приготовлению

Начнём с солёной карамели. В сотейнике растворяем сахар, не перемешивая. Далее вводим сливочное масло. В отдельной ёмкости подогреваем до горячего состояния сливки. Аккуратно порционно вливаем их в растопленный сахар, перемешиваем. В конце добавляем соль. Снимаем с плиты. Переливаем в стеклянную ёмкость.

Затем приступаем к приготовлению крема для кексов. Для этого сыр и сливочное масло взбиваем с помощью миксера или блендера. Постепенно вводим карамель. Далее всыпаем сахарную пудру и снова перемешиваем.

А теперь займёмся тестом. Воду смешаем с какао. Масло разотрём с сахаром и растопим смесь в сотейнике или кастрюльке. Полученную массу поместим в блендер и хорошенько взобьём. Затем введём яйца, щепотку ванили, разрыхлитель, соль, соду и муку. Добавим сметану и какао. Перемешаем до однородности. Формы для кексов смажем маслом и поместим туда тесто на 1/3. Поставим в духовку на 15-20 минут при 190 градусах.

Остудим в духовке. Готовые капкейки польём кремом и карамелью. Наслаждайтесь незабываемым вкусом и ароматом!

Чизкейк из тыквы с солёной карамелью

Необыкновенно вкусный и ароматный чизкейк (солёная карамель, рецепт из "Старбакса") придётся по вкусу всем без исключения. Итак, чтобы его приготовить, нужны такие ингредиенты:

  • печенье песочное – 150 г;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • сливочное (растопленное) масло – 50 г;
  • пюре из тыквы – 250 г;
  • пудра из сахара – 100 г;
  • сыр маскарпоне - 450 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • ваниль, корица – щепотка.

Для карамели:

  • вода – 50 мл;
  • ваниль – щепотка;
  • сахар – 220 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль крупная – 0,5 ч. л.

Готовим по инструкции

В чашу блендера закладываем орехи и печенье. Измельчаем их в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем до однородного состояния. Тесто закладываем в форму для запекания и ставим его в холодильник. А пока приступим к приготовлению начинки.

В чашу блендера вводим сыр маскарпоне и сахарную пудру. Хорошенько взбиваем.

Кулинары рекомендуют использовать тёплый сливочный сыр, чтобы при взбивании не появлялись комочки. В смесь добавим ваниль, корицу и пюре из тыквы. Всё тщательно перемешаем.

Перед приготовлением тыквенного пюре, овощ лучше запечь в духовке, а затем измельчить до пюреобразного состояния в блендере.

В массу введём яйца. Снова перемешаем. Достанем наше тесто их холодильника, сверху польём начинкой. Форму обернём 2 слоями фольги и поместим на противень, наполовину заполненный водой. Запекаем при 180 градусах 1 час. Далее чизкейк охлаждается, оборачивается плёнкой, ставится в холодильник на 6 часов.

Теперь можно приступить к приготовлению солёной карамели. В сотейнике растапливаем сахар. К нему добавляем сливочное масло и горячие сливки. В конце добавим соль и ваниль. Польём заправкой чизкейк.

Готовы наш чизкейк и солёная карамель. Кулинарный рецепт довольно простой. Приятного аппетита!

Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: домашняя соленая карамель

Соленая карамель — универсальный и очень популярный соус. Ее используют для приготовления и декора тортов, мороженого, в качестве начинки для капкейков. Такая карамель очень удачно дополнит панкейки или блинчики на завтрак и станет любимым сладким угощением в вашей семье. Друзья, делимся с вами проверенным рецептом и советами по приготовлению. Будет очень вкусно!

Ингредиенты: сахар — 240 г, сливки 33–35 % — 125 мл, сливочное масло — 110 г, соль морская — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Для приготовления мягкой карамели возьмите кастрюлю с толстым дном. Это необходимо для равномерного прогрева дна. Так карамель не подгорит. Высыпьте в кастрюлю весь сахар и поставьте на средний огонь. На начальном этапе не нужно мешать сахар, можно слегка встряхнуть кастрюлю несколько раз.

2. Когда сахар начнет плавиться, помешивайте его ложкой. Мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса без комочков. Будьте осторожны, чтобы карамель не подгорела. Она должна приобрести глубокий янтарный оттенок.

3. Продолжая помешивать массу, добавьте порциями сливочное масло комнатной температуры. Карамель начнет активно кипеть, продолжайте ее размешивать, пока масса не станет однородной.

4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки комнатной температуры. Еще раз хорошо все перемешайте.

5. Далее добавьте соль. Лучше использовать морскую для более пикантного вкуса. Перемешайте карамель и оставьте остывать на 15 минут. Перелейте соус в баночку и храните в холодильнике.

На заметку

• Чтобы сливки не свернулись, они должны быть комнатной температуры.

• Обязательно используйте для приготовления карамели посуду с толстым дном. Если у вас газовая плита, поставьте на конфорку рассекатель.

• Не стоит пробовать соус во время приготовления, так как можно получить ожог.

• Карамель можно хранить в закрытой баночке в холодильнике в течение 2 недель.

• В холодильнике соус густеет, поэтому перед употреблением достаньте его и оставьте при комнатной температуре.

Соленый карамельный пирог | RecipeTin Eats

Если вы любите соленую карамель и шоколад, этот соленый карамельный пирог станет вашей мечтой! Кремовая карамельная начинка изготовлена ​​из сгущенного молока, секретный прием для приготовления идеальной мягкой карамели без использования леденцового термометра. С бисквитной корочкой и роскошной шоколадной глазурью трудно поверить, что для этого нужно всего 6 ингредиентов!

«Боже мой, этот карамельный пирог!» - воскликнул мой друг. «Вы, наверное, заболели диабетом для всей моей семьи, но, боже мой!»

Я радостно улыбнулся.«Я знаю, это безумие, не так ли?»

Это, наверное, самый снисходительный десерт, который я знаю, как приготовить. Это греховно декадент. Карамельная начинка действительно невероятна - она ​​гладкая, кремовая, густая и такая мягкая.

Это сделано, используя карамельную основу масла плюс сахар (для карамельного аромата), который затем объединен со сгущенным молоком. После запекания он застывает почти как мягкий заварной крем. Он отличается от традиционного метода приготовления карамельных начинок, который требует, чтобы карамель достигла определенной температуры, при которой она станет мягкой сливочной карамелью, а не жидкой или твердой.т.е. требуется термометр для конфет.

У меня в голове есть мысль, что это австралийский способ приготовления сливочной карамели. Я хотел бы знать, если кто-нибудь знает иначе. Я чувствую, что это не раскрытый секрет, потому что я никогда не вижу карамельных пирогов / пирогов / батончиков / ломтиков и т. Д., Приготовленных из сгущенного молока.

Этот пирог сделан с простой бисквитной корочкой. Эта карамель была сделана для использования в качестве клея для всасывания всех рыхлых крошек, когда вы вдыхаете кусочек!

Вот так я вдавливаю крошки в терпкую банку - используя что-то плоское и круглое с прямыми стенками.Я использую мерный стаканчик здесь. Используйте его, чтобы вдавливать крошки в стену и нож или палец, чтобы выровнять верх коры и выровнять основание пирога.

Что касается начинки - что еще это может быть кроме шоколадного ганаша? 🙂 Этот ганаш имеет немного другое отношение шоколада к сливкам, чем традиционные рецепты ганаша (которые обычно составляют 1: 1), поэтому шоколад мягкий, но нарезанный без размазывания, поэтому вы получите красивые аккуратные кусочки терпкого теста.

Многие читатели в шутку отмечают, что мои очень узнаваемые руки недавно отсутствовали на видео.Снимать видео самостоятельно - это очень тяжелая работа, когда у вас есть простая домашняя настройка, как у меня. Я думал о том, чтобы получить студию, настроить все «правильно». Постоянная зона видеосъемки со студийным освещением, кухня, постоянная команда поддержки и облегчение моей жизни.

Но для меня одна вещь, которую я люблю в своем блоге, это то, насколько он личный. Все, что вы видите, сделано на моей кухне, а рецепты - мои, созданные мной, проверенные мной, вкус, проверенный семьей и друзьями.Чем больше команда становится, тем менее личным становится этот сайт. Кто-нибудь здесь всерьез думает, что Марта Стюарт создает все рецепты, которые заканчиваются на ее сайте, ее журналах, кулинарных книгах и телешоу?

Мне нравится делать свои собственные видео, снимать их, редактировать их. Чтобы немного облегчить мне жизнь, я заставляю маму или помощника приходить раз в неделю, чтобы помочь с приготовлением пищи, рецептами двойного / тройного / четырехкратного теста и, что самое важное, в моем мире, помочь с мытьем посуды.

И так как у всех есть более хорошие руки, чем у меня, я никогда не могу удержаться от того, чтобы призвать мою помощь стать моей моделью видео рук.😂 Плюс невероятное удобство: мне не нужно вытирать руки и бегать вокруг, чтобы проверять камеру с каждым микро-шагом в каждом видео! Для такого рецепта, если бы я его застрелил, мне пришлось бы сделать это примерно 40 раз - по крайней мере.

Я чувствую, что этот пост немного повсюду и немного неопрятен.

Я буду честен. Я немного отшатнулся Я действительно пытаюсь вызвать энтузиазм в отношении того, что, возможно, является самым восторженным из десертов из когда-либо моими тестировщиками вкуса - и это включает бездомного в собачьем парке.

Но я сделал это семь раз за полторы недели !! Тестирование + пара видео проваливается.

Как я уже сказал, я перестал!

Моих друзей нет. Я определенно не испытывал желания тестировщиков вкуса даже брать те, которыми я не был на 100% доволен. 🙂

Чтобы быть ясным, Dozer не был одним из тех тестеров вкуса. Никакого шоколада для собак! - Наги хх


Для карамельных монстров

Больше ломтиков и батончиков

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Соленый карамельный пирог

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Итого: 40 минут

Сладкая выпечка

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это сделано с использованием австралийского способа приготовления сливочной карамели с использованием сгущенного молока. В то время как большинство рецептов используют золотой сироп, чтобы получить карамельный аромат, я считаю, что лучше использовать простой карамель - лучший аромат, и карамель более кремовая.Вам не нужен термометр для конфет, и карамель отлично ложится, поэтому она очень мягкая и не повсюду, когда вы ее режете. Посыпка - шоколадный ганаш, который мягок и смешивается с карамелью при каждом укусе. Это декадентский и роскошный, но прямо вперед, чтобы сделать. Отличное представление о десерте !!! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Шоколадный ганаш Топпинг:

Инструкция

  • Разогреть духовку до 160C / 320F. Смажьте и выровняйте основание только из 23 см / 9 "терпкого олова с рыхлой основой.(Или кастрюля с пружинным схожим размером)

  • Грубо разбить печенье и выложить в кухонный комбайн, затем взбивать до образования мелких крошек. Или сделайте этот шаг с сумкой на молнии и скалкой.

  • Налейте крошки в миску, добавьте растопленное масло, перемешайте, пока он не станет похожим на влажный песок, и сухих крошек не останется. Разлейте по олову, затем плотно прижмите к основанию и бокам - используйте что-нибудь плоское, например чашку, чтобы помочь (см. Видео).

  • Перелить на противень (безопасное обращение), поставить в духовку и выпекать 10 минут, затем снять и слегка охладить (5 минут в холодильнике).

Карамель:
  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и взбейте, чтобы смешать - масло может не включиться полностью.

  • Как только он начнет пузыриться и сахар полностью расплавится, налейте сгущенное молоко, взбивая на ходу. Постоянно взбивайте, пока не увидите пар, выходящий из карамели (~ 4 минуты), затем снимите с огня.

  • Добавьте соль (отрегулируйте по вкусу), затем вылейте карамель в кислую основу.

  • Выпекайте в течение 15 минут или пока края поверхности карамели не станут золотистыми, а поверхность покрыта «оболочкой», но карамель все еще мягкая, а центр слегка покачивается (см. Демонстрационный видеоролик).

  • Охладите на прилавке, пока вы делаете шоколад.

Шоколад Ganache:
  • Поместите сливки и шоколад в жаростойкую миску. Микроволновая печь в 2 х 30 секунд, помешивая, до однородного состояния.

  • Отложите на 10 минут, чтобы немного сгустить, затем вылейте на основание.Разгладьте верх или сделайте завихрения, как я (просто подождите, пока шоколад немного не загустеет). Посыпать морской солью хлопья.

  • Охладите в течение 1 ½ часа, чтобы дать шоколаду застыть. Затем удалите и доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Соблюдайте осторожность при снятии пирога с основания - или просто оставьте его на всякий случай и просто снимите боковые стороны.

Примечания к рецепту:

1. Лучше всего идти на вес. Используя крекеры Marie и Arrowroot от Arnott (популярные простые сладкие печенья в Австралии), получится около 2 чашек (в упаковке).Если использовать крекеры Грэма, это будет ближе к 2,5 чашкам. Другим бисквитом, который потрясающе использовать для корочки бисквита, является Digestives, который очень популярен в Великобритании / Европе, а также довольно популярен здесь, в Австралии. Если вы используете дижестивы, уменьшите масло до 75 г, потому что они более маслянистые, чем Marie Crackers и Graham Crackers. Другие виды печенья: в основном, любое обычное печенье прекрасно работает, например, Arrowt's Arrowroot, и даже ароматизированное, например, Gingernut. Вам понадобится около 2 чашек (упакованных) после того, как они будут раздавлены, поэтому, если вы используете печенье другого типа, чем те, которые перечислены выше, просто проверьте количество, измерив крошки в мерке чашки. 2. ХРАНЕНИЕ - Этот пирог держит так хорошо! Он будет держаться в герметичном контейнере в течение недели и по-прежнему будет на вкус, как будто он был сделан вчера, хотя корка на краю немного смягчается, но большинство людей даже не заметят (я не думаю). Если там, где вы находитесь, очень жарко, то есть шоколад тает, храните его в холодильнике, но всегда доводите до комнатной температуры перед подачей на стол, иначе карамель не будет сливочной. Он также отлично замерзает - опять же, доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Я заморозил его всего на пару недель, но не вижу причин, по которым он не будет храниться несколько месяцев3. Это очень богатый пирог. Я нахожу, что, если разрезать на 12 (то есть на четверти, а затем на каждую четверть на 3), ломтик - это слишком много для меня. Итак, я сказал, что это служит 14-16. Питание для 14 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 139 г Калории: 562 ккал (28%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Видео рецепта соленой карамели с пирогом.Таким образом, вы можете увидеть , насколько мягка эта карамель и не пропустить камеру Dozer в конце !!


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Проверяю себя, пока я делаю видео рецепт !! 😂

.

Рецепт: миндальное печенье с соленой карамельной начинкой

Самодельный © J Sainsbury plc 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для кофе миндальное печенье печенье:

  • 2 средний яичные белки
  • 35 грамм Золотая сахарная пудра
  • 3 капли желтого пищевого красителя
  • 2 капли экстракта кофе Кэмп
  • 85 грамм молотый миндаль
  • 150 грамм сахарная пудра
  • хлопья из морской соли, измельченные

Для печенья с шоколадным макаруном:

  • 2 средний яичные белки
  • 35 грамм Золотая сахарная пудра
  • 85 грамм молотый миндаль
  • 115 грамм сахарная пудра
  • 15 грамм какао порошок

Для соленой карамельной начинки:

  • 175 грамм соленое масло
  • 150 грамм Золотая сахарная пудра
  • 150 мл двойной крем

  1. 1

    Линия 2 больших противня с бумагой для выпечки.Нарисуйте круги диаметром 12 х 6 см на каждом листе бумаги, затем переверните листы.

  2. 2

    Для печенья из кофейного миндального ореха взбейте яичные белки до жестких пиков, используя ручной электрический венчик, затем постепенно добавляйте сахарную пудру с несколькими каплями пищевого красителя и экстрактом кофе. Используя большой резиновый шпатель, сложите молотый миндаль и сахарную пудру в взбитые белки, пока у вас не получится глянцевая смесь.

  3. 3

    Перенесите смесь в трубный пакет, снабженный насадкой диаметром 1 см.Поставьте миндальное печенье диаметром 12 х 6 см на кружочки, нарисованные на одном из выложенных лотков. Посыпьте немного измельченной морской солью сверху каждого, затем оставьте на 30 минут при комнатной температуре - это позволит образовать корку.

  4. 4

    Для шоколадного печенья миндального ореха взбейте яичные белки и постепенно добавляйте сахарную пудру. Сложите молотый миндаль, сахарную пудру и какао в взбитые белки. Переложите смесь в упаковочный пакет и разложите миндальное печенье на трубу, как и раньше, чтобы у вас было всего 24 макаруна.Отложите шоколадное печенье с миндальным печеньем на 30 минут, чтобы образовалась корочка. Разогреть духовку до 180 ° C, вентилятор 160 ° C, газ 4.

  5. 5

    Выпекать миндальное печенье в течение 15 минут. Оставьте остывать на противнях для выпечки. Тем временем для начинки нарежьте 25 г масла на мелкие кусочки. Нагрейте сахар в сковороде на среднем огне, пока он не станет темно-карамельного цвета; время от времени перемешивайте. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кусочки сливочного масла.

  6. 6

    В отдельной кастрюле разогреть сливки.Положите карамель обратно на огонь и постепенно добавляйте горячие сливки; позволяют пузыриться в течение нескольких минут.

  7. 7

    Вылейте смесь в миску и оставьте остывать до комнатной температуры.

  8. 8

    Взбейте оставшееся масло до бледного и пышного состояния, затем постепенно взбейте в охлажденную соленую карамель.

  9. 9

    Нарезать шарик соленой карамельной начинки на 12 половинок печенья миндального печенья, затем бутерброд с другим миндальным печеньем.

  10. 10

    Охладите печенье с миндальным печеньем как минимум за 6 часов до еды.

    Получить впереди: сделать день впереди; хранить в холодильнике.

    Кухонный секрет: печенье с миндальным печеньем позволяет начинке застыть и оболочка слегка размягчается.

Этот рецепт взят из Шоколата Эриком Ланлардом (Митчелл Бизли, £ 18.99)

,

соленых карамельных кремов Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Смотрите также