Начинка шоколадного торта


Начинка для шоколадного торта: рецепт с фото пошагово

Шоколадный торт способен вызвать настоящую феерию положительных эмоций у сладкоежек. В десерте все компоненты отлично сочетаются между собой и идеально дополняют друг друга. А вкусная начинка для шоколадного торта готовится довольно просто из доступных ингредиентов.

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью

Шоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью – настоящее украшение любого праздничного стола. Для приготовления такого торта необходимо использовать продукты комнатной температуры. Приготовить такой десерт своими руками достаточно просто, необходимо лишь точно следовать пошаговому рецепту и правильно выполнять все манипуляции. Конечный результат приятно удивит и порадует вас.

 

Необходимые ингредиенты

Для приготовления бисквита:

  • 1,5 стакана горячего черного кофе;
  • Один стакан сахара;
  • 2,5 стакана пшеничной муки;
  • Один стакан какао – порошка;
  • Две чайные ложечки соды;
  • ¾ чайной ложечки разрыхлителя теста;
  • Три крупных яйца;
  • ¾ стакана рафинированного растительного масла;
  • 1,5 стакана кефира;
  • ¾ чайной ложечки ванильного экстракта;
  • 1/3 стакана шоколадных капель.

Для приготовления начинки:

  • Один стакан густого ягодного варенья;
  • 230 грамм сливочного сыра.

Для украшения десерта понадобится два стакана свежих ягод.

Для отмеривания необходимого количества ингредиентов используем мерный стакан емкостью 240 миллилитров.

Пошаговое приготовление

Пошаговый алгоритм действий:

  1. Разогреваем духовой шкаф до 150 градусов. В идеале выпекать все три коржа одновременно. Но для этого нужно 3 противня одного размера. Можно воспользоваться и одной формой для выпечки коржей, но это займет гораздо больше времени. Тщательно смазываем каждый из них маслом.
  2. Готовим тесто. В подходящей емкости соединяем сахар, просеянную через мелкое сито муку, соду, соль, разрыхлитель, какао – порошок. Смешиваем сухие компоненты между собой с помощью деревянной лопатки.
  3. В отдельной миске смешиваем шоколадные капли и горячее кофе. Мешаем шоколадную массу лопаткой до тех пор, пока она не станет однородной и без комочков.
  4. Куриные яйца тщательно взбиваем. Для этого можно воспользоваться блендером либо миксером. Даем смеси немного постоять.
  5. Аккуратно, небольшими порциями в пышную яичную массу вливаем подсолнечное масло, кефир и ванильный экстракт. Полученную смесь перемешиваем.
  6. Соединяем в одной емкости все смеси и вымешиваем тесто.
  7. Делим полученную массу на три равных части и выкладываем в заранее подготовленные противни.
  8. Выпекаем бисквиты 30 минут. Готовность коржей можно проверить с помощью деревянной шпажки.
  9. Готовые бисквиты остужаем и только поле этого разрезаем каждый из них вдоль на две равных части с помощью острого ножа либо струны.

Далее необходимо приготовить шоколадную глазурь:

  1. Берем металлическую емкость с толстым дном. Соединяем в ней свежие, жирные сливки, сахар и кукурузный сироп. Сливочную, сладкую смесь размешиваем и ставим на медленный огонь, нагреваем до тех пор, пока сахар не раствориться полностью, но не кипятим.
  2. Снимаем емкость с огня и добавляем шоколадные капли и размягченное сливочное масло. Полученную смесь размешиваем и оставляем остывать. Чтобы ускорить этот процесс, можно перелить готовую глазурь в другую емкость.

Пока глазурь остывает, займемся приготовлением начинки для нашего торта. Можно использовать густое варенье из любых ягод, либо готовые специальные ягодные начинки из магазина.

В подходящей емкости тщательно взбиваем сливочный сыр, постепенно добавляем в сырную массу ягодное варенье. Полученную смесь взбиваем. Для этого можно воспользоваться блендером либо миксером.

Все компоненты для нашего торта готовы можно приступать к его сборке. Выкладываем на поднос первый корж и смазываем его ягодно-сырной массой, варенье щедро поливаем шоколадной глазурью. Такие манипуляции проводим с каждым последующим коржом.

Верхний, завершающий корж смазываем ягодно-сырной начинкой, покрываем шоколадной глазурью не только верх торта, но и его боковые стороны.

Красиво оформляем наш торт свежими ягодами, отправляем на холод. Десерт должен хорошо пропитаться и охладиться. Будет лучше, если он постоит там всю ночь. По истечении данного времени наш шоколадный торт готов. Можно приглашать всех к столу.

Шоколадный торт «Ягодная поляна»

Очень вкусный, нежный и легкий торт. Вся прелесть данного десерта заключается не только в прекрасных вкусовых качествах, но и в быстром и простом приготовлении. Выпекать такой торт не нужно, для его приготовления используются готовые бисквиты из магазина и простые, общедоступные компоненты. С процессом приготовления легко справится даже начинающая хозяйка. При этом конечный результат приятно удивит и порадует вас и ваших гостей.

Необходимые продукты

Ингредиенты:

  • Одна упаковка готовых темных бисквитных коржей;
  • 200 грамм темного шоколада;
  • 200 мл молока;
  • 400 гр вареной сгущенки;
  • Четыре чайных ложки какао-порошка;
  • Четыре яичных желтка;
  • 50 гр сливочного масла.

Для украшения торта нам понадобятся любые свежие ягоды.

Технология приготовления торта

Рассмотрим пошаговый рецепт:

  1. Берем три готовых, шоколадных бисквитных коржа.
  2. Далее займемся приготовлением кремовой массы. Берем подходящую емкость, кладем в нее кусочки шоколада и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь. Шоколад должен полностью раствориться. Готовую шоколадную смесь остужаем до комнатной температуры.
  3. Вареную сгущенку соединяем с какао-порошком и тщательно взбиваем. Для этого можно воспользоваться блендером, миксером, либо обычным венчиком.
  4. Молоко немного подогреваем и соединяем с шоколадной массой. Молочно-шоколадную смесь хорошенько перемешиваем.
  5. Аккуратно соединяем молочно-шоколадную смесь с взбитой сгущенкой. Массу тщательно перемешиваем.
  6. Осторожно отделяем яичные белки от желтков.
  7. Желтки хорошенько взбиваем. В этом нам поможет блендер либо миксер.
  8. Постепенно, небольшими порциями вводим взбитые желтки в шоколадную смесь, перемешиваем. Варим полученную массу на медленном огне, постоянно ее помешивая. Шоколадный крем должен загустеть.
  9. Готовую шоколадную массу остужаем до комнатной температуры и соединяем с размягченным сливочным маслом. Полученную смесь тщательно взбиваем. Для этого можно воспользоваться блендером либо миксером.

Все компоненты готовы, приступаем к сборке нашего торта.

На поднос выкладываем корж и щедро смазываем его шоколадной кремовой массой. Поверх крема выкладываем второй бисквит, смазываем его шоколадной смесью. Выкладываем последний завершающий корж, смазываем верх торта и боковые стороны шоколадным кремом.

Берем свежие ягоды разных видов и украшаем наш торт. Ягоды можно взять любые, на ваше усмотрение. Можно также посыпать торт измельченными орехами, тертым шоколадом либо сахарной пудрой. Все зависит от вашей фантазии. Отправляем готовый шоколадный торт на холод. Он должен хорошо пропитаться.

Изумительный, шоколадный торт готов. Режем его на порционные кусочки. Можно приглашать всех к столу. Такой торт станет настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола.

10 лучших рецептов, которые достаточно просто приготовить у себя дома

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/01/1580463300_3ead1821cc2da0742d0a7129975c2cf6.jpg

Шоколадный торт – одно из лучших лакомств для семейного стола. К сожалению, чудесные традиции прошлого, когда домашний торт венчал праздничную трапезу, не столь популярны в наше время, ведь гораздо проще заглянуть в магазин, выбрать и приобрести понравившееся кондитерское изделие.

Тем не менее, есть ещё немало энтузиастов, которые не боятся провести на кухне несколько часов и порадовать шедевром своих близких. Именно для них наша десятка простых рецептов по приготовлению самых вкусных шоколадных тортов.

1. Торт «Осенние грёзы»

Что взять:

Для теста:

  • Мука – 350 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Яйца – 6 штук,
  • Масло (сливочное) – 150 г,
  • Какао-порошок – 50 г,
  • Соль – половина чайной ложки.

Для мусса:

  • Шоколад (чёрный) – 200 г,
  • Сливки (жирные) – 450 мл,
  • Апельсины – 2 штуки,
  • Желатин – чайная ложка с горкой.

Для крема:

  • Шоколад (чёрный) – 100 г (плитка),
  • Масло (сливочное) – 50 г,
  • Сливки (жирные) – 150 мл.

Как приготовить:

Для бисквита, используя водяную баню, взбиваем сахарный песок и яйца. Всыпаем муку, соль и осторожно смешиваем. В отдельной ёмкости растопим и охладим масло. Туда же постепенно добавляем мучную смесь и в конце – какао. Полученную бисквитную массу выкладываем в посуду для выпекания и держим в духовке в течение получаса при 180°С.

Готовку мусса начнём с растапливания шоколада на водяной бане, а также замачивания желатина в холодной воде. Часть сливок (100 мл) нагреваем и отправляем в них желатин.

Полученную смесь выливаем в расплавленный шоколад. Охлаждаем. Оставшуюся порцию сливок взбиваем и в несколько заходов подмешиваем в остывшую шоколадную смесь.

Для сборки торта понадобится несколько большая форма, чем сам корж. В неё помещаем бисквит и выкладываем по его бокам нарезанный полукругами апельсин. Верх торта покрываем муссом и нарезкой из второго апельсина. Убираем кондитерское изделие в холодильник на 2 часа.

Крем ганаш готовим из растопленного на пару шоколада, который перемешиваем со сливками и маслом. Смесь охлаждаем и поливаем торт поверх мусса. Украшаем по желанию.

2. Брауни с вишней и миндалём

Что взять:

  • Масло (сливочное), шоколад (горький) – по 100 г,
  • Вишня, миндаль, мука, какао – по 50 г,
  • Сахар (тростниковый) – 150 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки.

Как приготовить:

Расплавим шоколад и масло, используя водяную баню. Добьёмся однородности массы, уберём её в сторонку. Следующую ёмкость заполним мукой, сахаром, какао-порошком, разрыхлителем. Все компоненты перемешаем.

В шоколадно-сливочную массу вбиваем яйца, а затем порционно всыпаем в неё мучную смесь, не забывая хорошенько вымешивать. Последними в тесто оправляются орехи, ягоды. Заполняем форму и выпекаем брауни не менее 20 минут при температурном режиме в 180°С.

3. Шоколадный медовик

Что взять:

Для теста:

  • Мука – 400 г,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Сахар – 150 г,
  • Масло (сливочное), мёд – по 100 г,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сода – 2 ч. ложки.

Для крема:

  • Сметана (жирная) – 600 мл,
  • Сливки (жирные) – 300 мл,
  • Пудра сахарная – 250 г.

Как приготовить:

Необходимо расплавить при помощи водяной бани масло, сахар, мёд. Далее следует засыпать соду. Объём смеси увеличится и приобретёт белый оттенок. Блюдо убираем с плиты и начинаем вводить яйца в немного остывшую массу. Высыпаем какао. Всё перемешиваем.

Наступает очередь муки. Замешиваем тесто. Накрыв его плёнкой, убираем в холодильник и держим там не менее получаса — так оно не будет липким. Достаём, делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем, протыкаем вилкой, отправляем на 3-5 минут в духовку с температурой 180°С. Готовые лепешки обрезаем до требуемого размера, а крошки используем потом для украшения верха изделия.

Собираем торт, промазывая каждый корж сливочным кремом, не забывая о боках и верхушке. Последнюю присыпаем измельчёнными обрезками для украшения.

4. Ирландский шоколадный торт

Что взять:

Для теста:

  • Шоколад (тёмный) – 175 г,
  • Кофе эспрессо – 6 ст. ложек,
  • Виски – 4 ст. ложки,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Миндаль (молотый), мука – по 2 ст. ложки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Масло (сливочное) – 125 г,
  • Ванилин, соль.

Для крема:

  • Масло (сливочное), шоколад (горький) – по 125 г,
  • Кофе эспрессо – 2 ст. ложки,
  • Пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Подержим ёмкость с шоколадом, виски, кофе на водяной бане. В другой посуде взбиваем масло и 2 ст. ложки сахара. Сюда же отправляются три желтка. В отдельном блюде слегка присолим белки и также взбиваем их миксером. Всыпаем 1 ст. ложку сахара и продолжаем взбивать.

Теперь по очереди начинаем собирать все компоненты в одну ёмкость. В блюдо с растопленным шоколадом выкладываем масляный крем. Следом пойдёт пакетик ванили, измельчённые орехи и мука. Последним этапом станет постепенный ввод белковой части. Тесто помещаем в форму, ставим в духовку и выпекаем полчаса при 180°С.

Займёмся кремом. Вновь воспользовавшись водяной баней, расплавим шоколад с кофе. Сняв посуду с плиты, начинаем вводить масло. Ёмкость с кремовой массой размещаем на миске с холодной водой. По чуть-чуть вводим в смесь пудру. Доводим крем до густой консистенции и покрываем им корж, украшаем по желанию. Наш торт готов!

5. Торт «Прага»

Что взять:

Для теста:

  • Яйца – 6 штук,
  • Мука – 6 ст. ложек,
  • Какао-порошок – 1,5 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 150 г.

Для крема:

  • Желток яйца – 1 штука,
  • Масло (сливочное) – 200 г,
  • Молоко (сгущённое) – 120 г,
  • Вода – 1 ст. ложка,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Ванилин.

Для верха:

  • Шоколад (горький), масло (сливочное) – по 100 г,
  • Джем – 2 ст. ложки.

Как приготовить:

В отдельной миске взбиваем белки с добавлением половины порции сахарного песка. В другой ёмкости смешиваем желтки и оставшийся сахар. В третьем блюде соединяем муку и какао. Частями к желткам вводим сухую смесь и белковую. Последним в тесто отправляется растопленное масло.

Полученную массу выкладываем в форму и готовим около получаса, температуру духовки держим в пределах 200°С. Остывший корж делим на три части. Для создания крема смешаем ложку воды и желток. Соединим смесь со сгущёнкой и ванилином.

Отправляем массу на водяную баню, чтобы добиться густоты. Даём ей остыть и вводим в заранее взбитое миксером сливочное масло. Осталось всыпать пару ложек какао, и крем готов.

Собираем торт, промазывая коржи кремом. На верх изделия наносим слой повидла, а затем поливаем глазурью, которую приготовим, растопив на паровой бане шоколад и масло.

6. Торт «Вупи Пай»

Что взять:

Для коржей и печенья:

  • Мука – 350 г,
  • Масло (сливочное), сахар – по 250 г,
  • Какао-порошок – 100 г,
  • Молоко, кофе эспрессо – по 130 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сок лимона, разрыхлитель – по 2 ч. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – половина чайной ложки,
  • Ванилин.

Для крема:

  • Сметана (жирная) – 600 г,
  • Пудра сахарная – 150 г,
  • Ванилин.

Для глазури:

  • Шоколад (горький), сливки (жирные) – по 80 г,
  • Масло (сливочное) – 10 г.

Как приготовить:

В глубокую посуду высыпаем муку, какао, соду, соль, разрыхлитель. Молоко и лимонный сок соединим в небольшой чаше. В отдельной ёмкости взбиваем масло, сахар, ванилин. Туда же отправляем яйца. В молочно-лимонную жидкость добавим эспрессо.

В блюдо со взбитым маслом и яйцами поочередно (в три приёма) вводим кофейную смесь и мучную. Из полученной массы уберём в сторону около 150 г, остальное тесто разделим на 4 части и будем готовить коржи. Выпекаем их в течение 25 минут при температуре в 180°С.

Из отложенной части с помощью кондитерского мешка на лист с пергаментной бумагой выложим 12 заготовок-лепёшек диаметром по 4 см. Готовим 10 минут при 180°С. Займёмся кремом. Собьём в однородную массу пудру, ванилин, сметану.

Промажем кремом коржи, а также соединим попарно заготовки и получим 6 маленьких пирожных. Верх кондитерского изделия покроем глазурью, которую приготовим, смешав шоколад, масло и горячие сливки. Украшаем торт порезанными пополам пирожными.

7. Шоколадно-сметанный торт

Что взять:

Для теста:

  • Сахар, мука, сметана – по 200 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка.

Для крема:

  • Сметана, сахар – по 200 г.

Как приготовить:

Яйца и сахар взбиваем. Добавляем все остальные компоненты: сметану, соль, соду, какао, муку. Вымешиваем тесто. Ставим его выпекаться при температуре 180°С в течение 30 минут. Даём остыть и разрезаем на две части, при этом верхний корж должен быть тоньше нижнего. Пропитываем обе части кремом, который приготовим, смешав сахарный песок и сметану. По желанию посыпаем торт крошками для украшения.

8. Торт «Тающее чудо»

Что взять:

Для теста:

  • Сметана, сахар, мука – по 400 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Сода – 1.5 ч. ложки.

Для крема:

  • Сметана – 600 г,
  • Сахар – 200 г,
  • Сок лимона – 2 ст. ложки.

Для глазури:

  • Сметана, масло (сливочное), сахар – по 2 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 1.5 ст. ложки.

Как приготовить:

В глубокую ёмкость собираем ингредиенты для бисквита, включая сметану, сахар, муку, яйца, гашёную соду. Смешиваем. Делим полученную массу на две части. В одну из них всыпаем какао. Будем выпекать два коржа в духовке, разогретой до 200°С, около получаса. Взбиваем сметану, сахар, сок лимона в кремовую массу, а для глазури растопим на огне сахар, масло, сметану, какао. После того как коржи остынут, обмажем их кремом, а верх покроем глазурью.

9. Бананово-шоколадный торт

Что взять:

Для бисквита:

  • Мука, сахар – по 300 г,
  • Молоко – 300 мл,
  • Масло (подсолнечное) – 4 ст. ложки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Сода – 1 ч. ложка.

Для крема и прослойки:

  • Бананы – 2 штуки,
  • Молоко (сгущённое) – 350 г,
  • Шоколад – 50 г,
  • Масло (сливочное) – 150 г.

Как приготовить:

В миске взбить 200 г сахарного песка и яйца. В отдельной посуде собрать 100 г сахара, молоко, соду, а также масло растительное. Теперь соединяем содержимое обеих ёмкостей вместе, добавляем муку и делаем тесто.

Массу делим на две части. В одну из них высыпаем какао. Готовим два коржа в духовке при температуре 180°С. Держим там примерно 40 минут. Готовим крем, смешав сгущёнку со сливочным маслом. Нарезаем бананы на кружочки.

На тёмный корж наносим слой крема, выкладываем кусочки фруктов. Светлый корж также мажем кремом, но немного крема оставляем, для того чтобы растопить с его шоколадом и покрыть верхушку. Украшаем торт бананами. Десерт готов!

10. Торт «Трюфель»

Что взять:

Для теста:

  • Мука, сахар – по 150 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Масло (растительное) – 5 ст. ложек,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Вода – 4 ст. ложки,
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки,
  • Соль – щепотка.

Для крема и пропитки:

  • Сливки (жирные) – 400 мл,
  • Шоколад (тёмный) – 200 г,
  • Кофе эспрессо – 100 мл.

Для глазури:

  • Сахар, молоко – по 4 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 50 г.

Как приготовить:

Готовим бисквитное тесто. Ёмкость с порцией сахарного песка (100 г), какао-порошком, растительным маслом, водой ставим нагреваться, помешиваем, доведя до кипения. В другой миске взбиваем яйца с остатком сахара. Солим. Сюда же вливаем понемногу шоколадную смесь, не переставая помешиваем, добиваемся однородности. Далее добавляется порционно мука с разрыхлителем.

Полученной массой заполняем форму. Готовим бисквит 35 минут при 180°С. Делим его на три коржа.

Заранее позаботимся о кремовой начинке. Сделаем её из сливок, доведённых до кипения, и растворённых в них кусочках шоколада. Остужаем, взбиваем миксером.

Собираем торт. Коржи пропитываем кофе, смазываем кремом. Для глазури на огонь отправляем посуду с какао, сахаром, молоком. Помешивая, доводим до кипения, добавляем масло, остужаем смесь, поливаем ей торт. Приятного аппетита!

Как сделать слоеный пирог (Рецепты)

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов и вкусов и способов приготовления торта, что мы чувствуем, что никогда не прекращаем учиться, когда дело доходит до выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами, в которых есть все виды творческой начинки! Мы потратили несколько дней, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы намерены испечь.

лучших идей и рецептов наполнения тортов

На тот случай, если вам нравится идея создания впечатляющего слоеного торта с какой-то уникальной, вкусной начинкой, столько же, сколько мы делаем, если не больше, вот 15 самых лучших ароматов и рецептов, которые мы встречали до сих пор в нашем поиске!

1.Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

На всякий случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, а не и безумных вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который наверняка заставит вас пить воду изо рта. См. Это более подробно на Yummiest Food.

2. Торт из канноли с бисквитной корицей и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то немного ближе к тому, что вы можете найти в бутике десертов и покушать по особому случаю? Тогда вы просто должны проверить этот слоеный пирог канноли с начинкой на вкус как корица и маскарпоне.Смотрите это на Жизнь, Любовь и Сахар.

3. Ванильный заварной крем для начинки торта

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирожных, мы изображаем высокие пирожные с и слоёными слоями, но это не всегда так! Вина Азманова здесь, чтобы показать вам, насколько восхитительным может быть простой двухслойный торт, особенно если вы наливаете и , накрывая его потрясающим ванильным кремом.

4. Ягодный слоеный пирог с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о маскарпоне, но корица никогда не была вашей вещью? Тогда, может быть, эта восхитительная идея из смешанных ягод, показанная поэтапно на Life, Love и Sugar, будет немного больше в вашем переулке.

5. Слоеный лимонно-малиновый торт

Вкус лимона и малины , возможно, - это просто одна из наших любимых вкусовых комбинаций, потому что она такая свежая и пикантная, независимо от того, что вы делаете. Нам нравится, как Beantown Baker делала лимонную губку с кремом и малиновым вареньем между слоями.

6. Заливка для клубничного желе

Этот особенный слоеный пирог от Уилтона на самом деле немного отличается от тех, что вы видели до сих пор.Вместо того, чтобы иметь много слоев и тонких пятен, где между ними нажимает начинка, они вырезали весь центр и наполнили его клубничным желе!

7. Торт трехслойный с начинкой из апельсинового творога

Говоря о ароматах, которые являются пикантными и действительно выводят ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт из простых рецептов, который дает вам три восхитительных слоя белого торта с ароматной апельсиновой начинкой между ними.

8.Слоеный пирог из белого шоколада с начинкой из черничного творога

Вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые пирожные, которые вы видели, были белыми шоколадными и пирожными? Тогда мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый слоеный пирог из белого шоколада

На всякий случай, если белый шоколад с ягодами подходит для вас по , но вам никогда не нравилась черника, вот альтернатива для вашего рассмотрения! «Полностью вкусно» показывает, как приготовить его, используя вместо этого свежую малину.

10. Шоколадный торт из шести слоев с начинкой из жареного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный сладкий любовник с большой любовью к шоколаду? Что ж, помимо впечатления от огромного количества слоев, которые имеет этот конкретный торт, мы думаем, что вам понравится, как шоколадная губка Brown Eyed Baker и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой жареной начинкой из зефира для большей сладости, которая так или иначе контрастирует.

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

.

Шоколадный торт с кремовой начинкой

Делить - это забота!

Этот трехслойный шоколадный торт имеет начинку из взбитых сливок и шоколадную глазурь. Идеальный десерт для любого особого случая.

С Днем Святого Валентина! Какой лучший способ показать свою любовь, чем с шоколадным тортом? У этого есть три слоя влажного пирога с глубоким шоколадным ароматом, взбитыми сливками между слоями, и все это покрыто восхитительной шоколадной глазурью. Это действительно декадентский десерт, достойный Дня святого Валентина или любого другого праздника.

День святого Валентина всегда особенный, но сегодня он особенный. Это день первого Рака Чейз 5К, который мой сын (переживший рак) организовал, чтобы собрать деньги на исследования рака. Пожелай нам удачи! Я просто рад, что смог стать волонтером, и мне не нужно бежать. Хотя я уверен, что буду настолько занят и у меня будет так много нервной энергии, что я почувствую, что побежал в гонке.

Мы с дочерью были очень заняты в последние несколько дней выпеканием пирожных, кексов и печенья, чтобы пожертвовать их для участия в гонке.Излишне говорить, что мы немного расстроены прямо сейчас.

Но все же я всегда могу набраться аппетита на кусочек шоколадного торта.

Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen в Facebook, Instagram и Pinterest.

Шоколадный торт с кремовой начинкой

Курс: десерт

Кухня: американская

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Количество порций: 12

Автор: Christin Mahrlig

Этот трехслойный шоколадный торт имеет начинку из взбитых сливок и шоколадную глазурь.Идеальный десерт для любого особого случая.

Распечатать рецепт
Тесто для торта
  • 2 чашки кипятка
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • 2 3/4 чашки универсальной муки
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яйца
начинки для сливок
  • 1 чашка очень холодных жирных сливок
  • 1/4 чашки сахара для кондитеров
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь
  • 1/2 стакана масла, размягченного
  • 3 1/2 стакана сахара для кондитеров
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • Разогреть духовку до 350 градусов.Смазка и мука 3 9-дюймовые формы для выпечки.
  • Поместите 1 чашку какао-порошка в среднюю миску и залейте кипящей водой. Размешайте вилкой до однородного состояния и отложите для охлаждения.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте хорошо перемешать.

  • В большой миске миксера взбить масло и сахар на высокой скорости до однородного состояния.

  • Добавьте ваниль и яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и, по необходимости, соскабливая по бокам чаши.

  • Добавить мучную смесь в 4 порции, взбивая до образования смеси.

  • Добавить смесь какао в 3 добавления, останавливаясь, чтобы соскоблить края чаши. Когда тесто станет однородным, выключите миксер и равномерно распределите его между 3 приготовленными противнями.

  • Поставить в духовку и выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока верхняя часть торта не отскочит назад при легком прикосновении.

  • Поставить противни на решетку и дать им остыть в течение 10 минут.Снимите пироги с сковородок и поместите обратно на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для начинки положите в среднюю миску густые сливки, сахар кондитера и ваниль и взбейте миксером до густоты. Охладите до необходимости.

  • Чтобы сделать глазурь, поместите масло в миску миксера и взбейте до однородного состояния. Добавить 1 стакан сахара для кондитеров и взбивать, пока не смешано. Добавьте половину сливок миксером на низко и затем оставшиеся компоненты, включая то, что осталось от сливок.Поверните миксер на максимум и взбейте до однородного состояния.

  • Распределить взбитые сливки между слоями кекса и глазурью по бокам и сверху торта. Храните остатки в холодильнике.

Рецепт Источник: адаптировано из южных тортов: сладкие и неотразимые рецепты для повседневных торжеств

Подробнее Рецепты тортов

Итальянский торт с кремом

Уотергейтский торт

раскрытие может содержать эту публикацию:ком партнерские ссылки.

.

Шоколадный торт с начинкой из маскарпоне с шоколадной крошкой и глазурью из шоколадной помадки

Рекламный пост.

Весну нигде не видно, что также означает, что продуктов еще нет. Шоколад на помощь! Я совсем не против, хотя очень долго вижу первые стебли ревеня на рынке. Надеюсь, рано или поздно. Но сейчас у меня есть шоколад, и это здорово.

Эта шоколадная красота торта идеально подходит для тех, кто любит шоколад, потому что он очень богатый и влажный, изготовленный из шоколада Tales chocolate .Шоколадная плитка «Gamla Stan» создана для того, чтобы рассказать историю Старого города Стокгольма со скульптурной картой на самом баре, а также с помощью вкуса и вкуса. Это их первая плитка шоколада, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они придумают дальше! Они продаются в избранных магазинах Designtorget в Стокгольме, а также у них есть онлайн-магазин с доставкой по всему миру, на случай, если вы сами захотите небольшой кусочек Стокгольма!

Я редко покупаю 85% шоколада, потому что склонен думать, что он слишком силен для меня, но я был так неправ! Это гладкое и фруктовое блюдо, идеально подходящее для еды, а также прекрасно для выпечки.Это выглядит хорошо, это вкусно, и это также органично, справедливо и без добавок. Я имею в виду, чего еще можно желать?

Что касается торта, у меня был один кусок на день, когда я его сделал, и один кусок на следующий день, и я должен сказать, что он становится все лучше и лучше. Я дал остатки моей маме, и она ест ее уже несколько дней. Она говорит, что становится еще лучше, особенно с небольшим количеством соли.

* Этот пост был создан в сотрудничестве с Tales chocolate. Все мнения, как всегда, мои 🙂


Делает один 8-дюймовый торт, служит 10-12

Ингредиенты

Шоколадный торт
  • 200 г (~ 1 3/4 стика) сливочного масла
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 240 г (1 2/3 стакана) муки общего назначения
  • 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
  • 68 г (2/3 стакана) какао-порошка
  • 315 г (1 1/2 чашки) сахарного песка
  • 1/4 ч. Л. хлопья соль
  • 2 средних яйца
  • 150 мл (2/3 стакана) сметаны
  • 125 мл (1/2 чашки) горячего кофе
Шоколадная стружка с начинкой из маскарпоне
  • 250 г маскарпоне
  • 2 ст. Л. сахарная пудра
  • 150 мл (2/3 стакана) густых сливок
  • щепотка соли
  • 80 г (2,8 унции) темного шоколада (85%), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь
  • 100 г (3.5 унций) темный шоколад (85%), нарезанный
  • 175 г (~ 1 1/2 стика) сливочного масла, размягченного
  • 150 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 4 ст. Л. (1/4 стакана) какао-порошка
  • 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
  • 4 ст. Л. (1/4 стакана) сметаны (можно пропустить, но с шоколадом очень приятный вкус)
  • слоеная соль, посыпать

Инструкции

Шоколадный торт
  1. Разогреть духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две 20 см (8-дюймовые) формы для выпечки и посыпьте их мукой или какао-порошком.
  2. Растопить сливочное масло, добавить молоко и отложить для охлаждения.
  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте смесь масла, яйца и сметану к сухим компонентам и взбейте до однородного состояния.
  4. Добавьте горячий кофе и перемешайте до получения однородной массы (жидкое тесто в этот момент будет достаточно жидким).
  5. Равномерно разделить тесто между двумя противнями. Выпекайте пирожные на самой нижней решетке 22-26 минут или пока тестер пирожных не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковородках в течение 10 минут, затем переверните на подставку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  6. Когда пирожные полностью остынут, разделите их пополам с помощью зубчатого ножа.
Шоколадная стружка с начинкой из маскарпоне
  1. В средней миске взбить маскарпоне и сахарную пудру до получения однородной кремовой консистенции. Добавить сливки и соль и взбивать, пока смесь не загустеет. Размешайте в измельченном шоколаде.
Шоколадная глазурь и сборка
  1. Растопить шоколад и отложить для охлаждения.
  2. Взбить масло, сахарную пудру и какао-порошок до бледного и кремового цвета, около 2 минут. Добавить охлажденный, растопленный шоколад и взбить до однородной массы. Добавить молоко или густые сливки и сметану и взбить до готовности. Если замерзание кажется слабым, поставьте миску в холодильник на несколько минут.
  3. Поместите первый слой пирога на пластину или подставку для пирога. Спред со слоем маскарпоне начинки. Повторите с остальными слоями.
  4. Нанесите шоколадную глазурь на верхнюю и боковые стороны торта с помощью лопаточки со смещением.Если у вас осталась шоколадная глазурь, не стесняйтесь укладывать ее поверх пирога. Посыпать слоеной солью.

,

Смотрите также