Начинка с зеленым луком


Начинки из зеленого лука для пирожков: 3 самых вкусных рецепта

Зелёный лук – бесподобная начинка, готовится просто и быстро. Пирожки с луковой начинкой получаются сочные, нежные и невероятно ароматные!

Начинка для пирожков " Зеленая"

Ингредиенты:
  • Зелёный лук – большой пучок
  • Укроп – 30 г
  • Сыр Сулугуни – 200 г
Способ приготовления:
  1. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.
  2. Сулугуни измельчаем на тёрке с крупными отверстиями.
  3. На середину лепёшки из теста кладём ложку зелени и сверху тёртый сыр, заворачиваем начинку в тесто и лепим пирожок.

Начинка с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты:
  1. Яйцо куриное – 7 шт.
  2. Зелёный лук – 100 г
  3. Масло сливочное – 2 ст.л.
  4. Соль, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
  1. Яйцо отвариваем 10 минут с момента закипания. Перекладываем в холодную воду. Когда остынут яйца, приступаем к приготовлению начинки. Яйца режем кубиками, зелёный лук тонкими колечками.
  2. Смешиваем яйца и лук, начинку приправляем солью, перцем, поливаем растопленным маслом. Перемешиваем и начиняем пирожки.

Начинка для пирожков с рисом, луком и яйцом

Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт.
  • Рис – 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде. В отдельной кастрюле варим рис до готовности. Добавляем к рису масло, перемешиваем.
  2. Крошим кубиками очищенные яйца и соединяем с рисом, посыпаем солью и перцем. Начинка готова. С такой начинкой из риса и яиц можно готовить печёные и жареные пирожки из дрожжевого теста, Но жареные пирожки получаются вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Домашние пирожки — это всегда отличная идея! Но чтобы они получились пышными, нежными и вкусными, нужно постараться. Не секрет, что большая часть успеха зависит от дрожжевого теста. Его можно приготовить многими способами и самые лучшие мы уже рассмотрели ранее. Сегодня предлагаю углубиться в эту тему и рассмотреть самые вкусные рецепты пирожков с начинкой из зеленого лука и вареных яиц.

Вообще, домашняя выпечка всегда хороша, если готовить ее правильно. На нашем сайте уже есть подборка пирогов с капустой и яйцом. И сегодняшняя тема не менее вкусная. Именно такую начинку для пирожков я люблю больше всего, с самого детства. Поэтому спешу поделиться любимыми рецептиками с вами!

Надеюсь, они займут почетное место в вашей кулинарной книге! Забирайте на заметку и пользуйтесь на здоровье!

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкуснейшие пирожки мы запечем в духовке. Этот способ наиболее благоприятен для наших желудков и фигурок, нежели жарка в масле. Такое тесто получается нежным, мягким, буквально тает во рту. К тому же, оно долго не черствеет и это факт. Хотя, я еще не помню такого дня, когда бы выпечка оставалась на завтра — съедается молниеносно!

Готовится блюдо просто, быстро, без хлопот. Если следовать данному пошаговому рецепту, у вас, непременно, получится 100% успешный результат!

Список необходимых продуктов:

Для теста:

  • мука — 4 стакана
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи сухие — 10 гр. или 2 ч.л.
  • сахарный песок — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 180 гр. (1 стандартная упаковка)
  • молоко — 1 стакан

Рецепт начинки:

  • яйца, отваренные вкрутую — 6 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль, молотый перец на вкус
  • пучок зеленого лука

Также нам понадобится одно сырое яйцо для смазывания изделий.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.

Шаг 3. 

Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.

Чтобы не ошибиться с количеством муки, вводите ее частями и перемешивайте после каждого добавления.

Шаг 4.

Сначала орудуем лопаточкой или ложкой. Затем все содержимое перекладываем на рабочую поверхность и принимаемся к ручному замесу. Делать это нужно долго, старательно. Первое время масса может казаться вам липкой, но муки досыпать не спешите. Со временем вымешивания, тесто будет все меньше прилипать к ладоням, становиться более эластичным и приятным.

Шаг 5.

Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20. Яйца отвариваем до крутого желтка, примерно 10 минут после закипания. Остужаем их полностью, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6. 

Зелень лука моем, насухо вытираем, после чего шинкуем мелко. Соединяем в одной миске с яйцами. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло. Его, кстати, можно заменить растопленным и остывшим сливочным. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 7.

Тесто обминать уже не нужно. Ножом или руками разделяем его на кусочки такого размера, какие бы пирожки вы хотели. Я обычно делаю шарики, величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 8.

Скалкой или подушечками пальцев растягиваем каждый такой колобочек в тонкий пласт. В центр кладем начинку и начинаем слеплять края.

Шаг 9.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.

Источник — https://youtu.be/57dXjLrJiqs

Выпекаются они очень быстро. минут 20. Точное время зависит, конечно же, от их размера и вашей духовки. Как только изделия приобретут румяный внешний вид, можно доставать. Ведь начинка была уже предварительно доведена до готовности.

Сразу из печи можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с луком, яйцом и рисом жаренные на сковороде

Попробовала я такой вариант пирожков, именно с рисом, сравнительно недавно. Очень вкусно! Если вам еще не доводилось насладиться этой вкуснятиной, настоятельно рекомендую исправить такой момент в ближайшее время!

Тесто мы замесим на молоке и воде. Это всегда беспроигрышный вариант, которым я очень часто пользуюсь. Оно получается очень вкусным, нежным. Да и начинка заслуживает высших похвал!

Что нам понадобится:

В тесто:

  • килограмм муки
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл. воды
  • стандартный пакетик сухих быстродействующих дрожжей
  • 250 мл. молока
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • масло растительное — 80 мл.

В начинку:

  • 6 яиц, отварных вкрутую
  • соль, молотый перец на вкус
  • 150 гр. отварного до готовности риса
  • пучок зеленого лука

Также понадобится достаточное количество растительного масла для жарки.

Процесс приготовления:

Муку просеиваем в сухую миску. В данном случае мы используем быстродействующие, которые не требуют предварительного замачивания. Всыпаем их сразу в муку и перемешиваем.

В другой посудине соединяем молоко с водой. Такая смесь делается в целях экономии.

Если хотите, можно использовать только молоко, тогда его понадобится поллитра. А в случае, если его под рукой нет вообще, можно взять только 500 мл. воды.

Перемешиваем в теплой жидкости соль и сахарный песок, до полного растворения песчинок. Осталось вмешать туда же растительное масло и жидкая основа будет готовой.

В миске с просеянной мукой делаем ямку в центре. Вливаем молочную смесь, при этом помешивая венчиком. Когда он перестанет справляться, начинаем месить руками. Это необходимо делать долго, хотя бы 5 минут. Оно будет мягким, нежным и, возможно, слегка липким. В миску, припудренную мукой, убираем полученный ком. Обтягиваем пленкой, ставим в тепло минут на 50-60, для расстойки и подъема.

К тому времени, подготавливаем начинку. Отваренный до готовности и остывший рис перекладываем в миску. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезаем мелким кубиком и отправляем следом.

Зеленый лук мелко шинкуем, всыпаем в общую посуду. Солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Для сочности, можно добавить пару столовых ложек растительного или растопленного сливочного масла. Теперь нужно только все перемешать и начинка готова! Она уже очень вкусная! Но наберитесь терпения, ведь она предназначается для пирожков!

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Им же обтираем ладони. Перекладываем тесто, распределяем удлиненным бруском. Сильно обминать его не нужно. Нарезаем на кусочки, весом примерно по 50 грамм каждый. формируем из них ровные шарики, затем раскатываем в тонкие лепешки. В центр кладем начинку.

Края лепешки с начинкой в центре защипляем между собой. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно будет хорошо раскалено (это важно!), выкладываем швом вниз подготовленные заготовки. В тот момент, как снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и готовим с другой стороны. Цель лишь поджарить тесто, ведь начинка была готова предварительно.

Источник — https://youtu.be/LtLcKma5MWs

Чтобы избавиться от излишнего количества масла, со сковороды перекладываем на бумажные салфетки.

После этого можно сразу отправляться к столу и наслаждаться своими результатами!

Пошаговый рецепт печеных пирожков с яйцом и луком из слоеного теста

Когда очень уж захотелось домашних пирожков, но не хочется возиться с тестом, предлагаю вам такой вариант. Сейчас в любом супермаркете или в пекарнях можно купить готовое слоеное тесто. Оно очень выручает в таких «экстренных» случаях. Даже возвращаясь домой с работы и с грустью осознавая, что из вкусненького в холодильнике ничего нет, поднимите себе настроение! Ведь готовятся они на скорую руку из доступных и простых продуктов.

Получаются они очень вкусными, словами не описать! Начинку, кстати, можете брать любую, по своему вкусу. В данном случае, это будет зеленый лучок с яйцами. Начинаем?

Список продуктов:

  • 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста
  • яйца сваренные вкрутую — 5 шт.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • щедрый пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • одно сырое яйцо

Как приготовить:

Если тесто у вас замороженное, то разморозить его нужно полностью. Причем, делать это нужно только при комнатной температуре, в естественных условиях. Микроволновкой или духовкой пользоваться не рекомендую — масса может припечься.

Яйца отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрыла. Всыпаем 1 ст.л. соли и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим их на среднем огне 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду. А чтобы они скорее остыли и лучше чистились воду периодически нужно менять.

Очищенные яйца нарезаем мелко. Лук тоже измельчаем, соединяем эти два ингредиента вместе. Массу солим по вкусу, вливаем растопленное сливочное масло. Оно придаст сочность и нежный вкус начинке. Хорошенько все перемешиваем.

Слоеное тесто лучше брать не в рулоне, а в виде листов. Каждый пласт делим на 6 равных прямоугольничков.

Слегка присыпав стол мукой, раскатываем каждый из них скалкой.

В центр кладем примерно по 1-1,5 ст.л. начинки. Края складываем треугольником и скрепляем их руками. Теперь проходимся зубчиками вилки, чтобы усилить крепление и придать краешкам узор.

Источник — https://youtu.be/V1MkV3fRiiY

Духовку нагреваем до 180 градусов. Складываем наши изделия на промасленный или выстеленный пергаментом противень. Отдельно перемешиваем до однородного состояния сырое яйцо. Им смазываем верх треугольничков. Ставим в печь до подрумянивания. Готовится слоеное тесто очень быстро, буквально 15-20 минут. Когда они приобретут вид готовой выпечки, можно выключать духовку.

Вкусны они как горячими, так и остывшими! Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцами на кефире

Отдельную страничку в моей кулинарной книге почетно занимает тесто на кефире. На нем получается просто идеальная выпечка! Этот кисломолочный продукт обладает свойствами делать массу пышной, нежной и воздушной. Даже дрожжи не нужны! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, готовится такая вкуснота на скорую руку.

В качестве начинки, как вы уже поняли, выступят отварные яйца и зеленый лучок. На будущее, вы можете брать абсолютно любой наполнитель — сладкий или несладкий. Также можно использовать его, как основу для пиццы, например.

Состав ингредиентов:

Тесто:

  • 150 мл. кефира
  • 1 ч.л. соли
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • сода — 1/2 ч.л.
  • 350-370 гр. муки
  • 1 ст.л. растительного масла

Начинка:

  • 5 яиц, отварных вкрутую
  • 30-50 гр. масла сливочного
  • 150 гр. зеленого лука
  • соль, молотый перчик по вкусу

Процесс приготовления:

Кефир, яйца, сметану и растительное масло достаем из холодильника за пару часов до готовки. К моменту попадания в замес, они должны быть теплыми. Если приготовление экстренное, можно просто чуток их подогреть.

В миске перемешиваем кефир со сметаной и маслом. Добавляем соль и сахарный песок. Яйцо сначала разбиваем вилкой в отдельной посуде, затем вводим в основную массу. Все это соединяем венчиком до однородного состояния.

Муку просеиваем. Вводим ее в жидкую часть примерно в 3 подхода, перемешивая после каждого добавления. После второй порции всыпаем соду и продолжаем с мукой. Такое порционное добавления облегчит распределение сухих компонентов в жидкой массе и позволит реально оценить необходимое количество муки.

Ее, в свою очередь, может понадобится больше или меньше указанного количества. Ведь все зависит от ее качества. Важно знать, что тесто должно получиться мягким и, возможно, слегка липким. И забивать его мукой не стоит.

Когда станет трудно вымешивать ложкой (или чем вы его месили изначально), перекладываем массу из миски на стол. По необходимости, подсыпаем чуток муки. Вымешиваем руками пару минут. По текстуре оно должно напоминать очень мягкий теплый пластилин, который слегка липнет к рукам. А чтобы было удобнее с ним работать, ладони можно смазать растительным маслом.

Миску, где тесто будет отлеживаться и отдыхать, также промаслим изнутри. Перекладываем его туда, накрываем полотенцем и оставляем буквально на полчаса, пока готовится начинка.

Яйца отвариваем примерно 10 минут после вскипания воды, до крутого желтка. Учтите, что их нужно отправлять исключительно в холодную воду, и только потом ставить на плиту. Остужаем и очищаем.

Зеленый лук мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, перекладываем зелень сюда. Обжаривать сильно его не нужно, а лишь припустить. Когда он станет мягче, сразу выключаем нагрев.

Перекладываем лук в миску. Яйца нарезаем мелким кубиком, отправляем следом. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и начинка готова!

Тесто уже тоже к этому времени отдохнуло. Перекладываем его на рабочую поверхность, смазанную маслом. Если вы используете силиконовый коврик, то его промасливать необязательно. Формируем ровную колбаску и делим на равные части, весом примерно 30-50 гр., в зависимости от желаемого размера будущих пирожков.

Скатываем каждый в шарик, а затем руками растягиваем его в лепешки. В центр кладем примерно 1 ст.л. начинки и скрепляем между собой края. Сверху слегка придавливаем.

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Оно обязательно должно быть хорошо прогретым.

Чтобы проверить это, я кладу в масло маленький кусочек теста и, когда он начнет румяниться, достаю его — масло готово к обжариванию!

Швом вниз выкладываем в сковороду наши творения. На умеренном огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем. Затем переворачиваем и дожариваем со второй стороны.

Источник — https://youtu.be/ZYFJkEns07c

После жарки рекомендую выкладывать их на несколько слоев бумажных полотенец и ими же накрывать сверху. Бумага впитает весь лишний жир. Затем сразу можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком из лаваша за 10 минут — видео-рецепт

Эту вкуснятину можно приготовить даже на завтрак, когда время на готовку ограничено. Если яйца предварительно отварены, то дальнейшее приготовление не займет более 10 минут. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно! Советую!

Как их сделать вы узнаете если посмотрите этот видео ролик.

И для вашего удобства, я отдельно выписала список необходимых продуктов:

  • 2 листа лаваша
  • 2 сырых яйца
  • 50 гр. сыра
  • 5 отварных яиц
  • пучок зеленого лука
  • сметана или молоко — 1 ч.л.
  • соль, молотый перец по вкусу

Пирожки с зеленым луком и яйцом я обожаю с детства. Чаще всего готовлю их в духовке из дрожжевого теста. Ведь этот способ наиболее полезен для здоровья и фигуры. Чего греха таить, жареные в сковороде они получаются вкуснее, хотя и калорий в них побольше. Но, ведь изредка можно себе позволить такую вкуснятину!

Если хотите, приготовьте пирожки с луком, яйцом и рисом — это тоже удачное сочетание! Тесто можно замесить на молоке или кефире. Для экстренных случаев, идеально подойдут рецепты пирожков в лаваше или из слоеного теста. Одним словом, на любой случай, вы найдете рецепт по душе. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Желаю вам всего доброго! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

выращивания зеленого лука и другие вещи, о которых я думаю! - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 15 апреля 2020 г.

Выращивать зеленый лук легко и весело; и это отличный способ запастись зеленым луком, когда вы не можете ходить в магазин так часто!

PIN-код выращивания зеленого лука, чтобы найти его позже!

Если вы следили за мной в Facebook, Twitter или Instagram еще в 2014 году, я поделился этим экспериментом с Growing Green Onions , который был забавным, но также удивительно быстрым и продуктивным! В те дни у меня были регулярные посты в категории под названием «Вещи, о которых я думаю», где я делился случайными советами, фотографиями из путешествий, а иногда и просто теми вещами, которые я нашел в Интернете, и которые, как мне показалось, читатели могут найти интересными.

В течение многих лет я не успевал за этой функцией, но когда наткнулся на эту статью с советами по выращиванию зеленого лука, я понял, насколько своевременно это будет прямо сейчас, когда никто не хочет ходить в магазин так часто! И я решила, что было бы забавно начать делиться тем, о чем я думаю, время от времени, когда я найду что-то, чем стоит поделиться.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как мы выращивали зеленый лук, который вы видите на фотографиях; Я был очень удивлен тем, как быстро они выросли! И в комментариях есть несколько советов зеленого лука.

Как вырастить зеленый лук на прилавке:

  • Первым шагом в выращивании зеленого лука является нахождение короткой приземистой банки, в которую можно упаковать довольно много зеленого лука и сделать так, чтобы они не хоронились слишком низко в банке. Я использовал банку от Better than Bouillon Roasted Chicken Base (партнерская ссылка), я всегда очень бдителен в отношении повторного использования этих банок.
  • Я хотел использовать немного зеленого лука, прежде чем пытаться снова вырастить его, поэтому я отрезал корневой конец, чтобы он был длиной около 3-4 дюймов.
  • Тогда просто положите в банку зеленый лук, наполните банку водой и дайте им расти!

  • Я не знаю, было ли это совершенно необходимо, но я заменял воду каждые 2-3 дня.
  • Вот как выглядел зеленый лук на третий день; Вы так же удивлены, как и я, тем, насколько они выросли?
  • Конечно, вы можете начать снимать топы в любое время, когда захотите, но я документировал общий рост, поэтому я этого не делал.

  • Полагаю, я отвлекся и не делал фотографии в шестой день, но к девятому дню рост был довольно впечатляющим.
  • Большинство людей, вероятно, начнут использовать зеленый лук к этому времени. Вы можете взять несколько штук, отрезать некоторые концы с помощью Кухонных ножниц (партнерская ссылка) и положить корень обратно в банку, чтобы снова вырасти.

  • И посмотрите на удивительный урожай зеленого лука, который я получил после двенадцати дней!
  • Вы можете обрезать большую часть длинного зеленого верха, положить зеленый лук обратно в пресную воду и полностью вырастить его снова во второй раз.
  • Я обнаружил, что после того, как они вырастили две зеленые верхушки, зеленый лук не давал много в третий раз.Может быть, вы начнете вторую партию к тому времени!
  • И у меня больше никогда не кончится зеленый лук!

Рецепты, которые заставляют меня любить зеленый лук:

Я ОГРОМНЫЙ поклонник зеленого лука, и вы можете ввести «зеленый лук» в строку поиска, чтобы увидеть все мои идеи рецепта, используя их. Вот несколько рецептов, где я бы никогда не пропустил зеленый лук:

Жареный рис из цветной капусты с красным перцем, зеленым луком, пармезаном и кедровыми орешками
Лучший легкий рис из цветной капусты с чесноком и зеленым луком
Сердце из салата из пальм и авокадо с лаймом, зеленым луком и кинзой
Сладкий салат из капусты Вала с зеленым луком и петрушкой
Сыр фета и авокадо Frittata

Больше вещей, о которых я думаю на этой неделе.

Это усилие простых людей настолько трогательно, а также таким прекрасным примером того, как люди хотят помогать друг другу в это трудное время. Вы заметили, как много людей вовлекаются в такие усилия?

Видимо каждый ищет рецепты хлеба ! Я еще не поддался искушению и не сделал хлеб, но я думал о том, как вытащить хлебопечь из подвала или, может быть, приготовить какой-нибудь белый хлеб из цельной пшеницы с оливковым маслом ! Но я, вероятно, в конечном итоге получу этот с низким содержанием углеводов без глютена миндальной муки пикантный хлеб .Ты сделал хлеб?

Я большой поклонник Брен Браун , и даже сейчас у меня есть одна из ее книг на моей тумбочке прямо сейчас! Так что я полностью делал визг фанатки, когда люди в Твиттере сказали мне , что она упомянула меня в своем подкасте с Glennon Doyle ! По-видимому, она фанат моего Spicy Lime Coleslaw и делает его с одним из ингредиентов, которые спонсирует подкаст, и я не мог бы быть более гордым узнать, что она наслаждается одним из моих рецептов.

опубликовано Калин Денни 15 апреля 2020

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

преимуществ зеленого лука | Здоровое питание

Сильви Тремблей Обновлено 21 ноября 2018

Конечно, вы знаете, что вам нужно есть овощи, чтобы оставаться здоровым. Но если вы думаете только о овощах как о гарнире, вам не хватает возможностей добавить больше в свой рацион. Включите больше продуктов в свой рацион, используя овощи в качестве гарнира тоже. Зеленый лук идеально подходит в качестве гарнира практически к любому несладкому блюду, поэтому он является отличным способом получить больше продуктов, и он также снабжен необходимыми питательными веществами, такими как витамин А.

Низкокалорийный ароматизатор

Зеленый лук облегчает приготовление здоровой пищи, поскольку он предлагает мощный пикантный вкус практически без калорий. Целая чашка нарезанного зеленого лука - больше, чем вы, вероятно, использовали бы в одной порции - все еще содержит всего 19 калорий, или менее 1 процента от вашего ежедневного лимита калорий, если вы придерживаетесь диеты на 2000 калорий. А поскольку эти 19 калорий содержат грамм диетической клетчатки и 66 грамм воды, зеленый лук удивительно наполняет - определенная выгода, когда вы пытаетесь придерживаться диеты, контролируемой калориями.

с витамином А

Когда речь идет о питательных веществах, зеленый лук смешивается с витамином А. В каждой чашке зеленого лука содержится 2840 МЕ витамина А, который покрывает все ежедневные потребности женщин в витамине А и почти 95 процентов потребностей. для мужчин. И даже меньшая порция, например, столовая ложка, обеспечивает до 10 процентов ваших потребностей в витамине А. Ваше тело использует витамин А для правильного зрения и полагается на витамин А для создания новых клеток крови, включая лейкоциты, необходимые для иммунитета.

Oh, и K

Зеленый лук также обеспечивает большое количество витамина K. И если у вас когда-либо был порез или царапина, вы видели важность витамина K из первых рук (даже если вы не знали его) ). Это питательное вещество отвечает за свертываемость крови - поэтому витамин К помогает остановить кровотечение после пореза. Это также важно для вашей скелетной системы и играет роль в росте хряща. В чашке нарезанного зеленого лука содержится 111 микрограммов витамина К, что составляет около 90% суточной нормы для мужчин и полной суточной нормы для женщин.

Обслуживание большего количества зеленого лука

Зеленый лук наполняет ваши блюда более мягким луковым ароматом, поэтому его можно употреблять в сыром виде и даже использовать вместо лука, если вы подаете гостей с придирчивым вкусом. Добавьте зеленый лук в свои любимые холодные салаты - например, салат из черной фасоли, кукурузы и помидоров с заправкой из чипотла, или салат из киноа, лимона и изюма, который нуждается в пикантной нотке. Измельчите зеленый лук и используйте его в качестве начинки для домашней лапши или сочетайте их с другими овощами в качестве полезной начинки для летних рулетов.Или, сделайте это простым и добавьте нарезанный зеленый лук и щепотку чесночного порошка к несладкому греческому йогурту для быстрого убывания лука.

выращивания лука в помещении - вам не нужно много места для выращивания лука!

В этой статье показано, как использовать лук в качестве комнатного растения. Выращивание лука в помещении - это веселый проект, с которым дети будут рады помочь.

Лук легко выращивать как на открытом воздухе, так и внутри. Они являются одним из тех овощей, которые мы часто используем, и спрос на это означает, что они являются отличным овощем для выращивания.

Многие садоводы думают, что они хотели бы выращивать лук, но они также предполагают, что для их выращивания нужно много места.Это не обязательно так, и есть простой ответ на эту проблему.

Просто попробуй свои силы в выращивании лука в контейнерах. Это позволит вам выращивать лук в небольшом патио или на приусадебном участке или даже выращивать его в вашем доме.

Существует много видов этого универсального овоща. Узнайте о луковых вариантах здесь.

Если у вас нет места для полноценного огорода, вы все равно можете выращивать лук в помещении.

Вы можете даже иметь их в бесконечном количестве, если будете делать это правильно, так как лук нарезан и снова становится овощем.(они вырастут из исходного запаса с корнями.)

Лук - очень стойкий овощ. Они прорастут, вырастут и снова прорастут. Просто посмотрите на эту корзину из них. Многие уже выросли и могут быть использованы для создания новых растений.

Выращивание лука в помещении дает вам бесконечные запасы, когда они вам нужны.

Есть много способов выращивания лука на открытом воздухе, но они обычно требуют большого садового пространства. Снаружи часто используются луковые наборы (в основном небольшие неразвитые луковицы), но когда мы думаем о задаче выращивания этого полезного овоща внутри, мы должны думать нестандартно.

Большинство из этих идей в конечном итоге дадут вам луковые, а не луковые днища, поскольку для их роста требуется совсем немного места.

Но побеги лука тоже имеют прекрасный вкус и могут быть использованы во всех рецептах, помимо использования в качестве гарнира.

Для сегодняшнего проекта мы сосредоточимся на том, как вырастить их в более ограниченном пространстве. Вот несколько способов выращивания лука в помещении. Детям тоже понравятся эти проекты!

Выращивание лука в контейнерах

Выращивать лук в горшках очень просто.Вы не получите большой урожай, как на улице, но верхушка даст вам часть растения, которую вы можете использовать в рецептах. Поместите маленький целый лук в горшечную почву в горшок, и это вырастит новый рост.

Вы можете либо нарезать лук там, где есть корни, либо положить маленький целый лук на почву, и он со временем вырастет. Когда это произойдет, повторяйте процесс так часто, как вам нравится.

Выращивание лука в воде

Лук даже не нуждается в почве для роста.Выращивание лука в воде - это проект, который полюбят дети, потому что они видят, как корни растут по краям стекла.

Если вы положите проросший лук с корнями вниз в стакан с водой, он продолжит расти на вершине с новыми побегами.

Вы можете либо отрезать верхнюю часть и использовать ее в рецептах, либо посадить весь лук, корни и все в почве и наблюдать за его ростом.

Лук тоже может быть декоративным растением, как показано на этом фото.Лук сидит в миске с водой, выложенной галькой. Я также с большим успехом заставляю бумажных белых использовать ту же технику.

Все виды лука отрастут. Один из моих последних экспериментов состоял в том, чтобы попытаться вырастить лук Vidalia от оснований, которые обычно попадали в мусорную или компостную кучу. Мой лук быстро прорастал и за несколько дней начал новый рост.

Чувствуете себя взаперти и вам нужен проект, чтобы занять вас? Попробуйте выращивать лук в помещении. Проверьте подсказки на Работающем в саду Повар.🧅🧅🧅 Нажмите, чтобы чирикать

Выращивание лука из лука

Не выбрасывайте те старые луковые попки в мусорное ведро. Вы можете создавать бесконечные запасы зеленых луковых верхушек без необходимости покупать больше. Это может быть сделано со всеми типами лука.

Корни лука очень стойкие. На этом фото целые днища лука высажены в почву, и зеленые ростки растут. Если вы отрежете зеленые части для использования в салатах, вырастет больше.

Резать и снова нарезать лук

Выращивание зеленого лука в помещении - это просто! Это один из моих любимых способов выращивания лука.Я покупаю один комок зеленого лука в магазине. Затем я помещаю их в банку с водой и режу только зеленые верхушки для рецептов.

У вас будет новый рост, прежде чем вы узнаете об этом, и вам больше никогда не придется покупать зеленый лук. Смотрите мои советы, чтобы вырастить зеленый лук в воде здесь.

Вертикально выращиваемый лук в содовых бутылках

Эта идея очень интересная для детей. Вырастить лук вертикально на подоконнике. Вам понадобится 5-литровая бутылка, в которой вы сделали отверстия.

Наполните бутылку горшечной почвой и ростками лука и наблюдайте, как ваш урожай растет в помещении! Дети будут очарованы растущим луком, когда увидят бутылку содовой, покрытую луковыми кончиками, которые выросли из отверстий в бутылке.

Выращивание лука из семян

Зеленый лук не займет много места на улице и будет довольно легко собирать цветы. У меня была одна партия, занимающая всего лишь квадратный фут пространства, и она длилась около 4 лет, прежде чем она, наконец, избавилась от призрака.

Лук - это двухлетние растения, которые будут давать семена на второй год.

Растение отправляет стебли с цветочными головами на них. Это так называемые зонтики. Когда они станут коричневыми, отрежьте их от растения и положите в бумажный пакет и дайте им полностью высохнуть в течение нескольких недель.

После высыхания встряхните пакет, чтобы отделить семена от других веществ в цветочной головке и хранить в прохладном, сухом месте.

Семена можно использовать для посадки в почву как внутри, так и снаружи, и зеленый лук очень легко растет в помещении из этих семян.(Магазин купил семена работы тоже.)

Grow lights - большая помощь для запуска семян в помещении.

Посадка проросшего лука

Лук прорастает легко, и это хорошо для получения большего количества растений бесплатно. Этот проект можно сделать на колоде.

Возьмите контейнер объемом 4 галлона и добавьте немного щепы примерно на полпути. Заполните остальную часть горшка с горшечной почвой. (щепа будет действовать как дренаж.)

Держите почву равномерно влажной, и проросший лук будет расти для вас.Корни на дне будут любить новую, богатую почву!

Вы когда-нибудь заходили в луковицу и находили лук, который прорастал там, где росток фактически раскалывал лук? Не просто используйте его часть и выбросьте. Положите эту проросшую часть на работу.

Нарезать лук, чтобы открыть росток, и аккуратно разрезать лук пополам (будьте осторожны, чтобы не повредить росток).

Осторожно срезать росток и посадить. Вы можете использовать часть, не посаженную, но в результате вы получите еще один лук!

Выращивание лука из наборов

Если вы заинтересованы в выращивании настоящего лука, а не только его верхушек, купите луковые наборы.Это маленькие луковицы сухого лука, которые были выращены в прошлом году. Их очень легко выращивать.

Просто вдавите небольшие луковицы в почву до верхушек, едва покрытых почвой на расстоянии 3-4 сантиметров друг от друга в рядах. Поскольку весь лук требует места для роста, вы не сможете вырастить много, если у вас нет действительно большого горшка.

Солнечный свет также является проблемой. Лук нуждается в ОГРОМНОМ солнечном свете, поэтому окна на южную сторону лучше. Как правило, весь лук выращивается на открытом воздухе или в горшках во внутреннем дворике.

Топы будут готовы через 20-30 дней. Весь лук занимает 100-175 дней, чтобы достичь зрелости.

Примечание администратора. Этот пост впервые появился в моем блоге в январе 2017 года. Я обновил этот пост, добавив больше информации и фотографий, а также добавил несколько новых способов выращивания лука в помещении. Я также включил печатную карточку проекта и видео для вашего удовольствия.

Хотите напоминать об этом посте о том, как выращивать лук в помещении? Просто прикрепите это изображение к одной из ваших садовых досок на Pinterest.

Вы нашли другие способы выращивания лука в помещении? Пожалуйста, поделитесь своими советами в разделе комментариев ниже.

Активное время 30 минут

Общее время 30 минут

Сложность легко

Ориентировочная стоимость менее 1 доллара

Материалы

  • Проросший целый лук
  • Луковые днища
  • Семена луковицы, которые зацвели
  • Зеленый лук
  • Лук-шалот]
  • луковые наборы

Инструменты

  • Вода
  • Почва
  • Скалы
  • Пластиковая бутылка и острый нож

Инструкции

  1. Положите весь зеленый лук в стакан с водой.Они прорастут. Отрежьте зеленые верхушки и вырастет еще.
  2. Поместите весь проросший лук в почву. Вы получите проросшие вершины для салатов, которые будут расти снова.
  3. Нарезать целые в бутылку содовой. Добавьте почву и поместите лук-шалот во всю область. Они прорастут зелеными кончиками.
  4. Положите весь лук в стакан воды. Он прорастет и вырастит листовые вершины.
  5. Поместите семенной лук в большие горшки с почвой, они вырастут целым луком.
  6. Поместите больших луковиц в миску с водой над галькой.Они продолжат выращивать листовые вершины.
  7. Посадить лук в почву. Вы получите вершины приблизительно через 30 дней и целый лук через 3-6 месяцев.
  8. Соберите семена лука и используйте их для выращивания лука. (зеленый лук лучше всего подходит для этого в помещении)

Раскрытие материалов о связи: некоторые ссылки в посте выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена для вас будет такой же.Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию рекламных материалов и рекомендаций в рекламе».

Поделиться в соцсетях

.

Смотрите также