Начинка с яблоками и корицей для блинов


Блины с яблоками и корицей

Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими яблоками, карамезированными с добавлением рома и корицы. Мягкие и ароматные, они особенно хороши в теплом виде, на завтрак.

Блины с яблочной начинкой могут быть как тонкие, так и толстые. В принципе, можно испечь блины по любому рецепту, какой вы обычно используете, когда готовите для своей семьи. Яблоки даже не обязательно заворачивать внутрь блинов, можно есть их вприкуску, поливая сверху, как соусом. Но если вы все же хотите приготовить классические блинчики, фаршированные яблоками, то лучше всего подойдет рецепт эластичных и тонких блинов на молоке, которые не рвутся и хорошо удерживают начинку, не перебивают ее вкус.

Что касается начинки, то старайтесь выбирать крепкие и ароматные яблоки с кислинкой. Можно смешать их с айвой, грушей или изюмом, тогда начинка будет еще интереснее и богаче.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук
Калорийность: 159 ккал

Ингредиенты

для теста

  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 150 г
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • тростниковый сахар – 2-3 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • ром – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • сахарная пудра – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь приготовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем пару яиц, соль и сахар до воздушной пены.

  2. Вливаем 100-150 мл молока и добавляем всю порцию муки (предварительно просеянной). Перемешиваем венчиком или вилкой, стараемся разбить комки. Тесто получаем сначала густое и плотное.

  3. Затем постепенно подливаем оставшееся молоко — таким образом разводим блинное тесто до нужной консистенции.

  4. Последним вливаем масло (рафинированное), еще раз размешиваем. Тесто для блинчиков должно получиться жидким и однородным.

  5. Сковороду очень сильно разогреваем и первый раз промазываем растительным маслом (потом можно печь блины на сухой поверхности, так как мы добавляли масло в блинное тесто). Выливаем порцию теста и распределяем по всему дну, проворачивая сковороду в воздухе.

  6. Выпекаем блины на умеренном огне примерно по 2 минуты до румяности с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки или подкидывая в воздухе. Свежевыпеченные блины выкладываем стопкой друг на друга и прикрываем крышкой, чтобы края размягчились, не подсыхали и остались теплыми.

  7. Пока пекутся блинчики, занимаемся приготовлением начинки. Фрукты чистим от кожицы и семечек, нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. В сковороде распускаем сливочное масло, сразу добавляем к нему тростниковый сахар и вливаем ложку рома.

  8. Ставим сковороду на огонь и провариваем сироп пару минут. Выкладываем яблоки в кипящий сироп и посыпаем корицей. Томим минут 10, аккуратно помешивая. Они должны размягчиться и карамелизироваться, а выделившийся сок выкипеть и загустеть. Начинка из яблок с корицей для блинчиков готова, остужаем ее.

  9. Фаршируем блины ароматной яблочной начинкой. Можно сформировать рулетики или завернуть блинчики конвертиками.

  10. Подаем блины с яблоками и корицей в теплом виде, присыпав сахарной пудрой. Можно дополнить десерт шариком мороженого, полить медом либо сиропом. Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

рецепт сладких блинчиков с ароматной начинкой

Детально расскажу, как сделать начинку с божественным ароматом и какую пользу приносят яблоки и корица организму человека.

Сегодня готовим всеми любимые сладкие блины с яблоками и корицей. Ароматная начинка настолько полезна, что названа в народе природным антибиотиком. Приготовим вкуснейшие блинчики именно с ней, ведь гораздо приятнее есть полезный десерт, чем глотать таблетки. Сами блины готовим по классическому рецепту. Стараемся сделать их тонкими и мягкими, чтобы при фаршировании они не рвались.

Итак, рассмотрим пошагово, как готовится самый вкусный, на мой взгляд, домашний десерт для детей и взрослых.

Ингредиенты

Ингредиенты блинного теста

Масло растительное

3 ст. л.

Ингредиенты начинки

Масло топленое

20 г.

На 100 грамм:

Калории:

152,1 ккал

Углеводы:

23,43 г.

Наш рецепт

Видеорецепт

Посмотрите видео о том, как делается великолепная, вкуснейшая начинка из яблок и корицы к нежным тонким кружевным блинам из цельнозерновой муки.

Посмотрите также видеорецепт блинов с припеком из яблок и корицы. Отличный оригинальный вариант!

Другие рецепты

  • Классические с медом

Подадим блины, испеченные по классическому рецепту, обязательно с медом, ведь это так вкусно, сладко и полезно. Если ваш мед засахарился, стал слишком густой, растопите его на водяной бане, но ни в коем случае не на прямом огне, чтобы он не потерял полезные свойства.

В детстве, когда я болела, мама меня спрашивала, что я хочу, чтобы она приготовила, и я всегда заказывала блинчики с медом. Радостно уплетая блины с полезным медом, я очень быстро выздоравливала. Мамины блины я помню до сих пор и готовлю так же для своей семьи.

Блины, фаршированные творогом – это почти классика! Их обязана уметь готовить каждая хозяйка. Творог для начинки нужно тщательно вымешать с сахаром или медом, а еще лучше – использовать сладкий сироп и немного корицы для великолепного аромата. Маленькие блинчики с творогом можно завернуть трубочкой, но если испечь их на большой сковороде, можно завернуть и конвертиками, чтобы удобнее было обжаривать и есть. Хрустящие конвертики с мягким творогом – это кулинарное очарование!

Очень просто приготовить на десерт блинчики с бананом. Чтобы наелись ваши гости, фаршированных блинов понадобится намного меньше, чем просто блинчиков, которые вы подадите с вареньем и помакушками.

Банановую начинку можно сделать по-разному. Опишу самый простой вариант: нарезать бананы кружочками, полить сладким сиропом, завернуть в блинчик и сверху полить растопленным шоколадом. Из бананов вообще можно творить кулинарные чудеса, обжаривая их с сахаром и маслом, добавляя орехи и ягоды. Придумайте свой вариант. Это интересно!

Шоколадные блинчики – это уже не простое баловство, а настоящий достойный десерт, который украсит любой праздничный стол. Приготовим блинное тесто на какао-порошке и добавим растопленный шоколад. Темно-коричневые блины очаровательны и необычны. Они понравятся всем! Нафаршируем их ягодами или фруктами и подадим, поливая растопленным шоколадом. Ароматно, красиво и очень вкусно!

  • С медово-ореховой начинкой

Блинчики с медово-ореховой начинкой – вкуснее не бывает! Получается великолепный десерт два в одном. Во-первых: медово-ореховая смесь – это не просто очень вкусно, а супер-полезно! На востоке такой смесью с детства угощают девочек, чтобы они вырастали красавицами. Во-вторых: съедая 2-3 блина, ты уже сыт, потому что мягкие и вкусные нежные блинчики сделаны на отличных, качественных, полезных продуктах. Непременно сделайте блины с медово-ореховой смесью, угостите своих любимых, им понравится точно!

Польза для организма

Мы приготовили отличное десертное блюдо, которое:

  • богато углеводами и быстро насыщает;
  • само блинное тесто приготовлено из супер-полезных для здоровья человека продуктов: куриное яйцо, пшеничная мука, коровье молоко. Все эти продукты насыщены витаминами и микроэлементами, протеином и аминокислотами, без которых нам не прожить;
  • очень вкусное, а посему добавит в вашу жизнь позитива и хорошего настроения.

В нашей сегодняшней начинке использованы яблоки, в полезных свойствах которых никто не сомневается, потому что они:

  • кладезь витаминов;
  • насыщены минералами, особенно железом;
  • богаты органическими кислотами, дубильными веществами и клетчаткой;
  • в их кожуре присутствует пектин, а в семенах большое количество йода.

Более подробно об этом читайте в статье про полезные свойства яблок.

Изюминкой сегодняшнего блюда была, конечно же, корица. Основной ее плюс в том, что она отлично влияет на женское здоровье, улучшая обмен веществ. При ежедневном употреблении корицы в пищу в качестве специи женщины легко теряют в весе. А вкуснейшие начинки, приготовленные с корицей, способствуют:

  • налаживанию функции органов ЖКТ;
  • налаживанию цикла месячных;
  • борьбе с целлюлитом;
  • нормализации содержания сахара в крови;
  • выводу токсинов и излишней жидкости из организма;
  • снижению аппетита.

Корица при умеренном, правильном использовании работает как природный афродизиак, поэтому советую почаще готовить различные блюда и начинки с этой полезной специей.

Полезные советы

  1. Заранее позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты для выпекания блинов были на вашей кухне. Не начинайте готовить, если чего-нибудь не хватает.
  2. Перед приготовлением обязательно тщательно вымойте руки и яблоки. Заботьтесь о своем здоровье, и оно вас не подведет!
  3. Нарезанные мелким кубиком яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, который оттенит сладкий яблочный вкус кислинкой.
  4. Выпекайте блины на удобной сковороде с низкими бортами, антипригарным покрытием и толстым дном.
  5. Обязательно хорошо раскалите сковороду и хорошо смажьте растительным маслом, чтобы даже первый блин не был “комом”.
  6. Если вам удастся прикупить настоящую корицу, я вам завидую, ведь в наших гипермаркетах вы найдете лишь качественный заменитель.
  7. Очень часто для выпечки советуют использовать просроченные продукты. Не слушайте такие советы, готовьте из качественных ингредиентов. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких.
  8. Карамелизируя яблочную начинку, вместе с корицей можно влить немного рома, это добавит оригинального вкуса и аромата.
  9. Поставьте на стол пиалу со сметаной, медом и растопленным шоколадом. Фаршированные блины очень удобно макать в сладкие соусы и помакушки.
  10. На страницах нашего журнала вы найдете много полезных рекомендаций. Если вы хотите научиться готовить самостоятельно – рубрика Еда вам в помощь. В ней мы конкретно, подробно расскажем о том, как жарить блины, как их начинить и лучше подать.

Заключение

Итак, мы сделали, фаршированные супер-начинкой блинчики для воскресного завтрака или просто на десерт. Готовили со знанием дела, с удовольствием и хорошим настроением, поэтому получилось очень вкусно! Сделайте так же и расскажите об этом в комментариях. А мы продолжим экспериментировать с различными начинками для блинов и результатами поделимся с вами.

Восхитительных яблочных блинчиков {Заполнено яблоками и корицей!}

Перейти к рецепту

Измените обычную процедуру завтрака с этими яблочными блинчиками с корицей! Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или яблочным маслом, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не буду делать эти яблочные блины, я, вероятно, пойду на партию клубничных или банановых блинов!

Сладкие и коричные блинчики

Когда дело доходит до блюд на завтрак, блины - это то, что нужно! Их быстро и легко сделать, невероятно универсально и легко сделать для толпы.Мои дети их любят, и мы часто их делаем в нашем доме.

Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы попробовали множество вкусных рецептов блинов, от лимонных блинов с маком до этих блинов с белыми шоколадными ягодами, и сегодня мы делимся рецептом яблочных блинов с корицей!

Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбить, и мне нравится текстура и вкус, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины быстро готовятся и становятся легкими и пушистыми на сковородке.

Обычно я могу уложить как минимум пять блинов на мою сковородку за раз, так что я могу получить кучу горячих блинов всего за несколько минут. Это прекрасно работает для моей голодной семьи! 🙂

Как сделать яблочные блины:

БАТАРЕЯ. В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой маленькой миске смешайте яйца, масло и молоко.

Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, пока они не будут почти смешаны (несколько маленьких кусочков в порядке). Аккуратно сложите тертое яблоко.

КУК. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Убедитесь, что вы хорошо смазываете его кулинарным спреем или маслом.

Вылейте жидкое тесто с помощью 1/4 стакана на горячую сковороду и варите 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

Вот несколько советов по перевороту блинов:

  • Убедитесь, что кастрюля имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и снаружи будет гореть, прежде чем центр будет сделано. Слишком холодно, и блин станет жестким.
  • Переверните, когда края начнут готовить И центр разбивает пузыри.
  • Вы можете взглянуть на нижнюю сторону, чтобы увидеть, начал ли он приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Вы должны перевернуть только один раз, чтобы не перевернуть слишком рано.
  • Вторая сторона будет готовить быстрее, чем первая.
  • Не давить на блин. Это не поможет ему готовить быстрее, а только служит, чтобы сгладить их.

Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом, или с любыми начинками! Вот еще несколько идей:

  • Яблочный компот
  • Сахарная пудра
  • Сливочный сыр
  • Мед
  • Яблочный соус
  • Нарезанные орехи
  • Арахисовое масло
  • Нутелла

Остатки такие же вкусные

Блины - одна из лучших вещей, чтобы спасти и съесть остатки.Они прекрасно хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогревать.

Хранение. Храните приготовленные блины в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Или, чтобы сохранить в морозильнике, поместите блины в один слой на противень и заморозьте в течение 1-2 часов. Перейдите в герметичный контейнер для безопасной заморозки. Маркируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев.

Разогрев. Самый простой способ разогреть в микроволновке. Нагревайте с шагом 20 секунд до горячего состояния. Другим простым способом является использование тостера, просто вставьте его и жарьте, пока он не разогреется.

Для больших партий блинов используйте духовку, настроенную на 350 ° F. Распределите блины равномерно по противню, накройте фольгой и выпекайте около 10 минут или до готовности.

Мой любимый способ съесть эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом сверху. Я также думаю, что они были бы хороши с домашним пахтовым сиропом или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не можете пойти не так, как надо!

Этот рецепт прекрасно сочетался бы с этими другими рецептами:
Для более вкусных рецептов блинов, проверьте:

Рецепт яблочных блинов

Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным намеком на корицу.Подавайте с теплым кленовым сиропом или яблочным маслом, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ч. Яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 2 стакана молока
  • 1 среда Бабушка Смит: яблоко очищенное и натертое на терке
  1. В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.В маленькой миске взбейте яйца, масло и молоко.

  2. Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются (несколько маленьких кусочков в порядке). Аккуратно сложите тертое яблоко.

  3. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте жидкое тесто на ¼ мерных ложек на горячую сковороду и варите 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

  4. Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

Чтобы получить больше вкусных рецептов от Алисии, посетите «Пекарь наверху».

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

блинчиков с булочками с корицей - легкий и легкий рецепт бранча

Главная страница »Рецепты» Завтрак и бранч »Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов. Они идеально подходят для приятного позднего завтрака!

Я пойду прямо и скажу, что эти блинчики с булочками с корицей в значительной степени являются десертом на завтрак, но иногда в жизни бывают времена для этого.

И я имею в виду, булочки с корицей ... и блины ... вместе взятые?!?

В этой ситуации могут произойти только хорошие вещи, и эти блинчики с вихревой корицей готовятся гораздо быстрее, чем партия булочек с корицей.

Я впервые увидел этот рецепт около 5 лет назад здесь, и мне сразу же пришлось попробовать его для себя. По общему признанию, они ОЧЕНЬ грязные, но вы вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.

Вы бросаете большие булочки с булочками с корицей, заполняющими прямо на блины, пока они готовят, а затем сбрызните их глазурью из сливочного сыра, чтобы подать.

Хотя мой обычный блинный завтрак - это блинчики из цельной пшеницы, покрытые маслом и чистым кленовым сиропом или тонкими и чёрными блинчиками, приятно время от времени менять.


Как приготовить блинчики с булочками с корицей:

Для начала давайте приготовим блинное тесто. Взбейте вместе сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и соль:

В мерной чашке взбейте молоко, яйцо и растительное масло:

Блин сухих и влажных компонентов, готово!

Сделайте начинку из булочек с корицей, смешав растопленное масло, коричневый сахар и корицу:

Взбейте до относительно гладкого состояния:

Теперь давайте все соберем!

Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:

Взбейте вместе, пока сухая мука не исчезнет, ​​но убедитесь, что маленькие комочки остались в покое, чтобы не перемешать тесто для блинов:

Бросьте половинки теста для блинов на горячую сковородку, а затем, когда блины начнут образовывать пузыри на первой стороне, сбрызнуть водоворот коричной начинки:

Я считаю, что проще всего использовать бутыль для отжима, но если у вас ее нет, просто используйте ложку.

Переверните блины и закончите готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон:

Вы заметите, что водоворот корицы с сахаром растекается и превращается в хрустящую сладкую карамелизованную «корочку» для блинов.

Наконец, взбейте сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром и ванилью:

Сбрызните глазурью сливочный сыр, накрытый сверху блинов, перед подачей на стол:

Наслаждайтесь и положите эти блины с морковным пирогом или бананы Foster French Тост в вашем списке в следующий раз!

И если вы хотите получить реальную сделку, посмотрите эти домашние булочки с корицей от кулинары Аманды.

Я сделал полное видео о том, как сделать это, что вы можете посмотреть после рецепт карты ниже. Приятного приготовления!

Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов!

Ключевое слово блинчики с корицей, блины
Для блинов:
  • 5 унций муки общего назначения (1 стакан, если необходимо)
  • 2 ч. Ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чашка молока
  • 1 ч. Ложка овощей масло
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 4 столовые ложки растопленного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотого корицы
Для глазури:
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 унции сливочный сыр
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухое и размешивайте, пока мука не исчезнет, ​​но все еще остается много комочков.

  • Сделайте начинку, помешивая, чтобы смешать растопленное масло, коричневый сахар и корицу.

  • Приготовить глазурь, растопив сливочное масло и сливочный сыр вместе в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и, если необходимо, смажьте сковороду небольшим количеством масла.Используйте мерную ложку на 1/4 чашки, чтобы разделить блины. Как только маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности, ложите на столовую ложку или около того коричного вихря, круговыми движениями наружу от центра.

  • Готовить еще минуту, затем перевернуть. Готовьте еще одну или две минуты.

  • Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!

Калории: 391 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 295 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 29g

Обновлен из архива с новыми фотографиями и написанием в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в октябре 2011 года.

Продукты, использованные в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

.

блинчиков с булочками с корицей - Рецепт Девушка

Лучший способ отпраздновать утро выходных - сделать блинчиков с булочками с корицей ! Эти пушистые, идеальные блины смешивают с смесью корицы и сахара и покрывают сверху сливочным сыром. Они потрясающие !!!

Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить эти блинчики с булочками с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Если вы когда-либо думали, что вам нужна причина, чтобы съесть блины, то сегодня день: Национальный день блинов!

Съешь короткую стопку на завтрак, наслаждайся ими на обед или приготовь ужин из блинчика размером с люк… без вины… потому что ты просто празднуешь их существование.

Как тебе твои блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? Фрукты во главе? Взбитые сливки?

Я обычно не забочусь о какой-либо из этих причудливых вещей, но могу с полной уверенностью сказать, что в моем мире нет места переваренным, хрустящим блинам. Мне нравятся мои пышные блины.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошая доза настоящего кленового сиропа - это то, что я предпочитаю поливать сверху.

Но недавно я начал мечтать о смешивании булочек с корицей и блинов… и вот что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с булочками с корицей.Вот несколько советов о том, как добиться успеха с этим!

Как приготовить блинчики с булочками с корицей?

Когда вы делаете блины с булочками с корицей, это не намного сложнее, чем делать обычные блинчики, но это немного более грязно из-за вихря корицы. Следуйте советам ниже, и у вас будут отличные блины!

Советы объяснили:
  • используют сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить крайнюю липкость, сделайте это!
  • использует тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель будет работать лучше всего.
  • использует шарик мороженого для теста: это просто облегчает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
  • позволяют блину готовиться и образовывать пузырьки перед добавлением вихря: вы не хотите, чтобы вихрь успел раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его в целости и сохранности.
  • коричный вихрь должен быть толстым: тонкий вихрь будет бегать повсюду.
  • не подносите водоворот слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • переворачивает блин плавно и быстро: чтобы вихрь оставался на месте!
  • протрите кастрюлю между блинами: иначе сахар в кастрюле может сгореть.

У меня есть чудесно пушистое жидкое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного булочки с корицей в блин.

И они готовятся так же, как пышные блинчики, но с вкрапленными в них кратерами хрустящей, сладкой корицы.

Вы можете найти три из них в шикарном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что вам нужен только один блин.

Это как съесть булочку с корицей, и никому не нужно больше одного булочки с корицей на завтрак.Или, конечно, не более двух 😉

Видите, как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше ...

О да. Разогретая сверху глазурь из сливочно-сырного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне еще раз сказать: нет. Сироп. Необходимое.

Вот оно: Блинчики с булочками с корицей с большим количеством глазури из глазури, сливочного сыра и сверху.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блин сегодня. Иди, возьми их.

Эти дети как будто едят булочку с корицей, что совершенно нормально ... время от времени, верно?

Я имею в виду, это не значит, что я положил в них тесто с шоколадной крошкой или что-то еще. Хммм.

Если вы собираетесь попробовать эти восхитительные блинчики с булочками с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я выложил для тыквенных блинчиков с булочками с корицей и пряников с блинчиками с корицей.

И если вы просто любите блины в целом, вы должны попробовать Лучшие Блинчики с Пышной Пахтой и Арахисовым Маслом - Шоколадные Блины. Наслаждайтесь!

Блинчики с булочкой с корицей

Эти пушистые блинчики с булочкой с корицей имеют водоворот корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 8 блинов

Калории 301kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово блинчики с булочкой с корицей

рецепты блинчиков с начинкой 5 000375
Наполнение из корицы:
  • 4 столовые ложки (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, только что растопленное (не кипяченное)
  • 6 столовых ложек фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки молотого корицы
Сливочный сыр СЛИВКА:
  • 4 ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Блинчики:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка c анола или растительное масло
ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ С корицей:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Выкопайте начинку в тяжелый пакетик размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

ПОДГОТОВКА ГЛАЗ:
  • В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло на медленном огне до растопления. Выключите огонь и взбейте сливочный сыр, пока он не станет почти гладким. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите кастрюлю в сторону, пока вы делаете блины.

ПОДГОТОВКА БЛИВАНИЯ:
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко, яйцо и масло до тех пор, пока жидкое тесто не увлажнится (подойдет несколько небольших комочков).

Приготовьте блины:
  • Нагрейте большую, негорючую сковороду на среднем огне и распыляйте антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого (или 1/3 чашки мерного стакана), чтобы добавить тесто в кастрюлю. Используйте дно совка или чашки, чтобы разложить жидкое тесто по кругу (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите высокую температуру до среднего низкого. Отрежьте угол вашего мешочка с коричной начинкой и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузырьки, добавьте начинку. Начиная с середины блина, сожмите начинку сверху жидкого теста для блина в вихре (как вы видите в обычном булочке с корицей). Готовьте блины 2–3 минуты, или до тех пор, пока пузыри не начнут выскакивать сверху и не станут золотисто-коричневыми на дне. Вставьте тонкий, широкий металлический шпатель под блин и аккуратно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет золотой. Когда вы положите блины на тарелку, вы увидите, что коричная начинка создала воронку из корицы.Протрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся блинным тестом и коричной начинкой. Повторно разогрейте глазурь, если необходимо. Подавать блины, покрытые сверху глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и простой совет : Используйте смесь для блинов в штучной упаковке в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы по наполнению корицей : Перед взбалтыванием снова откройте мешочек и хорошенько размешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она похожа на сжимающую текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для вихревого блина, если она не загустеет, поскольку она будет слишком жидкой, чтобы образовать твердый вихрь.
  • * Держите огонь на низком уровне, иначе ваши блины могут готовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите пузыри, которые начинают лопаться сверху. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли охватить все это без жидкого теста и наполнения капает повсюду!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить коричную начинку * прямо * на моем посту с блинчиками с пряниками и корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать это немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или насладиться блинами без глазури.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 301kcal | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также