Начинка с фруктами для торта из бисквитных коржей


Бисквитный торт с фруктовой начинкой и сливочным кремом

 

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену Наполеону, Медовику, Торту Птичье Молоко, и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам.

Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах. Но, домашний торт получается гораздо вкуснее!

Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта.

Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта. Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок.

Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами. Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами.

Ингредиенты для бисквита на форму 25 см.:

  • 5 шт. яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 2-3 шт. банана (в зависимости от размера)
  • 3 шт. киви
  • 300 гр. консервированных персиков без сиропа
  • ¼ лимона

Ингредиенты для крема:

  • 750 мл. сливок для взбивания 30-33% жирности
  • 1 стакан сахара

Для украшения:

  • миндальные хлопья
  • свежие или замороженные ягоды
  • свежая мята

*Стакан объемом 250 мл.

Как приготовить бисквитный торт с фруктами:

Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита. Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной ЗДЕСЬ.

Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли.

Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.

Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.

К желткам добавляем оставшийся сахар.

И взбиваем до растворения кристаллов сахара.

Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь.

Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь.

Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Перекладываем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 град. на 30-40 минут. Нагрев духовки: верх и низ, или только низ.

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

Готовый бисквит нужно полностью остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. Переворачиваем бисквит «макушкой вниз», чтобы наш бисквитный торт с фруктами в готовом виде получился ровный и красивый.

Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе.

Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел.

Подготовленные фрукты перекладываем в глубокую тарелку, и перемешиваем.

Какие фрукты можно добавить в торт:

  • банан
  • киви
  • персики (свежие или консервированные)
  • ананас (свежий или консервированный)
  • дыня (не фрукт вовсе, но для торта подходит отлично)
  • груша (мягкие сорта)
  • мякоть апельсина или мандарина
  • манго

Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят.

Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус: можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы.

Готовим крем для бисквитного торта:

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, примерно как у меня на фото.

Можно взбивать сливки с сахаром, а лучше с сахарной пудрой, чтобы не перебить сливки до состояния масла, особенно, если вы используете сливки с рынка, а не с магазина в тетрапаке.

Дальше приступаем к сборке нашего бисквитного торта: нижний бисквитный корж устанавливаем на ровную подставку и покрываем сливочным кремом.

Распределяем начинку из фруктов. На первый корж у нас уйдет половина фруктов.

Повторяем тоже самое со вторым коржом, и накрываем наш бисквитный торт с фруктами третьим коржом.

Бока и верхушку торта выравниваем с помощью оставшегося сливочного крема.

Украшаем наш фруктовый торт по своему вкусу. Для украшения я использовала миндальные хлопья, замороженные ягоды и свежую мяту. Как вы понимаете, украшать торт замороженными ягодами нужно непосредственно перед подачей, чтобы сохранить аппетитный вид нашего десерта. Больше идей для украшения торта смотрите в тематической статье «Как украсить торт».

На этом приготовление бисквитного торта окончено. Надеюсь, мой простой рецепт бисквитного торта с фруктами вам понравится, и вы непременно приготовите этот вкусный тортик для своих близких. С нетерпением буду ждать ваши комментарии и фотоотчеты к рецепту!

4.4 / 5 ( 52 голоса )

Фруктовый торт — 8 пошаговых рецептов торта с фруктами в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня мы с вами будем готовить фруктовый торт. Я предложу вам несколько рецептов этого изумительного десерта. Все они достаточно легкие в приготовлении, а вкус их удовлетворит самого искушенного сладкоежку. Разнообразие таких тортов поражает воображение. Можно использовать любое тесто, самые разные фрукты, и создать десерт, который станет настоящим украшением чаепития.

Такие изысканные десерты готовят не только профессиональные кондитеры. Их легко можно приготовить в домашних условиях. А необходимые ингредиенты простые и доступные. Все мои рекомендации будут представлены пошагово и сопровождаться фото.

Простой фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной

Для этого фруктового торта не требуется выпечка. Готовится он быстро, а результат получается ошеломляющий. Секрет заключается в разноцветных желейных прослойках. Выбрав различное сочетание свежих, консервированных или замороженных фруктов, можно получить уникальную цветовую и вкусовую гамму своего изделия.

Этот торт выполняется с несколькими видами фруктов и ягод. В основе его лежит сметанное желе.

Потребуется:

  • 400 гр сметаны
  • 30 гр желатина
  • 100 мл кипяченой воды
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 персика
  • 200 граммов клубники
  • 100 граммов черники или голубики

Приготовление:

  1. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде.

  2. С персиков снимаем шкурку, измельчаем.

  3. Сметану перемешиваем венчиком с сахарной пудрой, постепенно добавляя желатин.

  4. Смешиваем крем с персиками и ягодами.

  5. Накрываем миску пленкой и помещаем в холод на 3 часа.

  6. Чтобы извлечь изделие из миски, берем посуду большего размера, наливаем в нее горячую воду и на несколько секунд погружаем в нее миску. Торт накрываем большой тарелкой и переворачиваем.

Из бисквитных коржей

Для этого фруктового торта мы используем готовые бисквитные коржи. Потребуется совсем немного времени, чтобы подобрать ингредиенты и собрать торт. Несмотря на то, что бисквит Вы используете готовый, получится настоящий домашний торт с фруктами.

А если вы хотите приготовить бисквитные коржи самостоятельно, то у меня есть: Топ 5 простых рецептов пышного бисквита для торта. Секреты приготовления вкусного бисквита разными способами

Понадобится:

  • масло сливочное — 160 гр
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • 3 банана
  • 3 киви
  • бисквит — 1 шт
  • шоколад — 50 гр

Приготовление:

  1. Масло взбиваем со сгущенным молоком.

  2. Разрезаем бисквит на три коржа.
  3. Нарезаем бананы и киви кружочками.

  4. Нижний корж обильно смазываем кремом.

  5. Укладываем бананы и киви.

  6. Смазываем второй корж, укладываем фрукты.

  7. Весь торт покрываем кремом, размещаем фрукты, украшаем тертым шоколадом.

Бисквитный торт с фруктами

Для этого рецепта бисквитного торта с фруктами следует испечь бисквит своими руками. Предлагаю простой рецепт его выпечки. А крем для торта мы приготовим из сметаны.

Потребуется:

Бисквит

  • 4 яйца
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 200 гр

Крем

  • сахарная пудра — 150 гр
  • сметана 20% – 400 гр
  • крахмал — 1 ст. ложка

Фрукты

  • 1 апельсин
  • 1 персик
  • 1 банан

Приготовление:

  1. Разделяем белки и желтки.

  2. Взбиваем белки с половиной нормы сахара.

  3. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.

  4. Все соединяем, осторожно перемешивая.

  5. Понемногу всыпаем муку, перемешиваем.

  6. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  7. Взбиваем сметану с крахмалом.
  8. Добавляем сахарную пудру, взбиваем.

  9. Очищенный персик режем на дольки.

  10. Апельсин нарезаем пластинками.

  11. Банан режем на кружочки.

  12. Бисквит разрезаем на три коржа.

  13. Смазываем кремом нижний корж, накладываем фрукты.

  14. То же проделываем со вторым коржом.
  15. Смазываем кремом верхний корж и украшаем фруктами.

Банан следует уложить на нижние коржи, так как он имеет свойство темнеть.

Творожно фруктовый торт

Сейчас мы приготовим тортик с фруктами и с нежным творожным кремом. Готовим его без выпечки легко и быстро. Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото. Такие фруктовые тортики не только очень вкусные, но и калорий содержат меньше, чем бисквитные.

Необходимые ингредиенты:

  • творог 20% — 200 гр
  • сметана 20% – 500 гр
  • сливочное масло — 180 гр
  • печенье песочное — 400 гр
  • желатин – 30 гр
  • вода кипяченая – 0,5 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • виноград — 700 гр
  • орехи — 100 гр

Приготовление:

  1. Протираем творог.
  2. Растапливаем масло.
  3. Измельчаем печенье.
  4. Перемешиваем масло с печеньем, остужаем.
  5. Выкладываем в форму, покрытую внутри пищевой пленкой, ставим в холодильник.
  6. Оставляем набухать желатин в холодной воде.
  7. Очищаем и измельчаем персики.
  8. Прогреваем желатин до полного растворения.
  9. Соединяем крем с желатином.
  10. На печенье укладываем виноград и заливаем кремом.
  11. Ставим торт в холодное место, примерно на час.
  12. Укладываем на блюдо.
  13. Раскладываем виноград и орехи.

Десерт из фруктов и йогурта

Этот вкусный десерт будем готовить без выпечки. Чтобы разнообразить его вкус, можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды. Йогурт можно выбрать фруктовый или натуральный без наполнителей. Десерт замечательно подойдет после обильного застолья. Он приятно освежает и благотворно влияет на пищеварение.

Потребуется:

  • печенье песочное — 350 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • йогурт фруктовый – 1 литр
  • желатин быстрорастворимый — 20 гр
  • желе – 2 пакетика
  • вода кипяченая — 0,5 литра
  • фрукты любые (консервированные или свежие)

Приготовление:

  1. Измельчаем печенье в крошку.
  2. Растапливаем масло.
  3. Перемешиваем печенье с маслом.
  4. Помещаем смесь в форму, приминаем, ставим на холод.
  5. Йогурт помещаем в миску, добавляем фрукты, перемешиваем.
  6. Растворяем желатин в половине стакана горячей воды, примерно, 60 градусов.
  7. Выливаем желатин в йогурт, непрерывно перемешивая.
  8. Выливаем йогурт на застывший корж.
  9. Помещаем в холодильник.
  10. Наливаем в миску 400 мл горячей воды (60 градусов.)
  11. Растворяем 2 пакетика желе. (Обратите внимание, что воды мы взяли в два раза меньше нормы, указанной на пакетах).
  12. Отставляем желе до полного остывания.
  13. Выливаем желе на йогурт. Оправляем в холодильник.
  14. Тортик укладываем на блюдо и подаем на стол. Украшения не требуется, поверхность, покрытая гладким, ярким слоем желе уже достаточно украшает полученный десерт.

С добавлением шоколада

Вкус этого торта невозможно описать словами. Фрукты в сочетании с шоколадом вызывают ощущение чего-то совершенно неземного. Приготовление его не требует особого мастерства. Все предельно просто и доступно.

Понадобится:

Темный бисквит

  • сахар — 100 гр
  • сметана 20% – 120 гр
  • мука – 200 гр
  • 4 яйца
  • какао — 40 гр
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • соль — 1 ч. ложка
  • масло растительное — 80 гр
  • разрыхлитель для теста — 1 пакетик

Светлый бисквит

  • мука 120 гр
  • 2 йца
  • сахар — 50 гр
  • сметана — 60 гр
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • соль – 0,5 ч. ложка
  • сметана – 60 гр
  • растительное масло – 80 гр
  • разрыхлитель — 1 пакетик

Крем

  • сметана 20-30% – 900 гр
  • сахар — по вкусу
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Начинка

  • вишня — 400 гр
  • 2 банана
  • орехи — 100 гр

Глазурь

  • какао — 6 ст. ложек
  • сахар — 6 ст. ложек
  • молоко — 6 ст. ложек
  • масло сливочное — 50 гр

Приготовление:

Темный бисквит.

  1. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбиваем в пышную пену
  2. Добавив сметану, растительное масло, еще взбиваем.
  3. Всыпаем муку с разрыхлителем и какао во взбитую массу, перемешиваем.
  4. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  5. Оставляем бисквит остывать.

Светлый бисквит.

Технология приготовления этого бисквита идентична первому. Отсутствует лишь какао.

Светлый бисквит будет основой торта. Темный разрезаем на кубики.

Крем.

К сметане добавляем обычный и ванильный сахар. Взбиваем.

Сироп.

В половину стакана сока от замороженной вишни добавляем сахар, доводим до кипения.

Собираем торт:

  1. Укладываем на блюдо светлый бисквит и пропитываем сиропом.
  2. Промазываем кремом.
  3. Укладываем сверху вишни и измельченные орехи.
  4. Кусочки темного бисквита погружаем в крем и размещаем на торте, посыпаем ягодами и орехами. Формируем горку.
  5. Покрываем всю поверхность оставшимся кремом.

Готовим глазурь.

  1. Смешиваем какао, сахар с молоком
  2. Прогреваем на водяной бане.
  3. Добавляем масло, перемешиваем. Немного остужаем.
  4. Выливаем глазурь на торт, даем ей произвольно стекать.
  5. Посыпаем орехами.
  6. Ставим десерт в холодильник на 4-6 часов.

Торт фруктовая горка

Основой для того торта является бисквитный корж, который мы сейчас с вами испечем по очень простому рецепту.

Потребуется:

  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • 4 яйца
  • сода на кончике ножа

Приготовление:

  1. Замешиваем тесто.
  2. Выпекаем в смазанной форме при температуре 180 градусов.
  3. Остужается выпечка в форме.
  4. Разделяем бисквит на два коржа.
  5. Поливаем нижний корж сиропом.
  6. Второй корж режем на кусочки.

Сироп

  • сахар — 100 гр
  • вода — 100 мл
  • коньяк — 1 ст. ложка

Смешиваем все компоненты, прогреваем, помешивая, не доводя до кипени.

Для начинки потребуются консервированные фрукты.

Готовим суфле.

Потребуется

  • йогурт фруктовый — 300 гр
  • сливки – 500 гр

Приготовление:

  1. Взбиваем хорошо охлажденные сливки.
  2. Кипятим 20 гр персикового компота, растворяем в нем 1 столовую ложку желатина.
  3. Соединяем желатин с йогуртом, аккуратно перемешивая.
  4. Осторожно смешиваем взбитые сливки с йогуртом.

Собираем торт.

  1. Покрываем салатницу пищевой пленкой.
  2. Укладываем слоями фрукты, кубики из бисквита и суфле.
  3. Сверху кладем пропитанный сиропом корж.
  4. Оправляем десерт вы холодильник.

Готовим глазурь.

Потребуется:

  • сметана — 2 ст. ложки
  • масло — 50 гр
  • какао — 3 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Все продукты помещаем в кастрюльку.
  2. Прогреваем на медленном огне.

Застывший торт достаем из миски, укладываем на блюдо. Поливаем произвольно шоколадной глазурью. Украшаем орехами.

Из заварного теста

Этот фруктовый торт мы приготовим из заварного теста. Нежные заварные коржи удачно сочетаются с фруктовыми прослойками, создавая необычный вкус десерта, а благодаря солнечному цвету апельсина он станет настоящим украшением стола. Весь процесс приготовления сопровождается фото.

Понадобится:

  • 4 яйца
  • маргарин — 100 р
  • вода — 160 мл
  • мука — 1,5 стакана
  • сметана не менее 20% – 300 гр
  • сахар — 0,5 стакана
  • 2 банана
  • 1 апельсин
  • 1 киви

Приготовление:

  1. Растапливаем маргарин.
  2. Соединяем с водой, доводим до кипения.
  3. Всыпаем муку, размешиваем.
  4. Остужаем массу.
  5. По одному втираем в тесто яйца.
  6. Получается однородное тесто.
  7. На противень, застеленный бумагой с помощью кондитерского мешочка выкладываем сетку из теста. Таких сеток потребуется три. Выпекаем.
  8. Бананы и апельсины режем кубиками, а киви режем пластинками.
  9. Взбиваем крем из сметаны и сахара.
  10. Нижний корж смазываем кремом.
  11. Сверху укладываем кусочки банана.
  12. Укладываем следующий корж, смазываем кремом, укладываем киви.
  13.  Накрываем коржом, смазываем кремом всю поверхность, укладываем кусочки апельсина.

Торт готов. Отправляем его на пару часов в холодное место.

Наша сегодняшняя встреча подошла к концу. Я надеюсь, что вам понравились эти простые рецепты, и теперь фруктовые торты займут достойное место среди ваших любимых десертов. Если это так, ставьте лайки, делитесь с друзьями. А я к нашей следующей встрече подготовлю еще более интересные рецепты.

Десерты - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о десертах, нужен соответствующий словарный запас.

Бисквит - тонкий, плоский кекс, сухой и обычно сладкий;


Булочка - маленький круглый пирог;


джем - сладкая пища из фруктов, которую вы намазываете на хлеб;


Jelly - мягкая, но твердая сладкая пища, которая встряхивается при ее перемещении;


Торт - сладкая пища, приготовленная из муки, масла, сахара и яиц, смешанных и запеченных;


Candy - небольшой кусочек сладкой пищи из сахара, шоколада и т. Д .;


Мед - сладкая, липкая пища, которую готовят пчелы;


Мороженое - сладкая пища из замороженного молока или сливок и сахара;


Печенье - тонкий, плоский кекс, сухой и обычно сладкий;


Торт - сладкая пища, приготовленная из муки, масла, сахара и яиц, смешанных и запеченных;


Пудинг - в США мягкая, сладкая пища, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;


Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания аромата пище и напиткам;


Шоколад - сладкая коричневая пища, которая обычно продается в блоке;


Тирамису - сладкое, холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе, а иногда и алкоголя;


Чизкейк - сладкий пирог из мягкого белого сыра на основе печенья.

Примеры.


Мы бы хотели попробовать чизкейк .


Вы едите пудинга на ужин?


Моя сестра купила много конфет.


Джем - мой любимый десерт .

.

Какое печенье для тебя самое худшее? Мы раскрываем вкусное угощение с DOUBLE калориями Jaffa Cake

Американские британцы - это нация любителей печенья, будь то полдник с чашкой чая, угощение в ланч-боксах для детей или легкая закуска.

Всегда стоит помнить, что ваш выбор печенья - будь то нахальный Джемми Доджер, жесткий имбирный орех или классический дижестив - может создать или сломать хорошее настроение.

11

Чашка чая с вяжущим является одним из основных британских удовольствий. Кредит: Alamy

Но, как бы нам не хотелось это признавать, привычка печенья в день может быть плохой новостью для вашей талии.

И в наши дни так много всего происходит в нашей жизни, вы будете прощены за потерю ежедневных калорий.

Sun диетолог Аманда Урселл говорит: «Все эти булочки дадут вам быстрый всплеск сахара в крови, если вы будете есть их самостоятельно как перекус между приемами пищи».

«Вероятно, через 15 минут после еды вы снова почувствуете бешенство. Ни один из них не очень хорош для того, чтобы насытить вас, поэтому все сводится к тому, что является лучшим из всех».

Посмотрите наше руководство, чтобы дать вам представление о каждом печенье и здоровую альтернативу.

Поклонники песочного печенья должны отвести взгляд сейчас ...

11

Самое худшее печенье для вас

Тонкий молочный шоколад McVitie Thins

Cals: 31 на печенье
Жир: 1,5 г
Насыщенные: 0,8 г
Сахар: 1,9 г

Новые дети на полке, это последнее предложение от бисквитного гиганта McVitie's.
Аманда говорит: «Это лучшие из всех, так как просто угощение одним бисквитом имеет только 31 калорию и 1,9 г вашего ежедневного 30-граммового количества добавленных сахаров.

"Шоколад означает, что вы чувствуете, что получаете угощение, но с минимальным ущербом для жира и насыщенных жиров."

11

Тонкие пищеварительные продукты McVitieCredit: mcvities

Яффский пирог

Cals: 46 за печенье
Жир: 1g
Насыщенные: 0.5g
Сахар: 6.4g

Аманда говорит: «Всего один торт Яффо упаковывает более одной пятой от вашего 30-граммового максимума сахара в течение дня, поэтому он может быть низкокалорийным, но он не святой на сахарном фронте и, скорее всего, оставит вам желать больше один.

"У вас может быть половина упаковки по 40 г готовых к употреблению сушеных абрикосов для тех же калорий и без добавления сахара."

11

Яффские пирожные - это то, что нужно каждому сидящему на диете сладкому лакомству без виныКредит: Alamy

Орехи имбиря McVitie

Cals: 47 за печенье
Жир: 1,7 г
Насыщенные: 0,8 г
Сахар: 3,1 г

Аманда говорит: «Хотя с одним все в порядке, если вы начнете подгонять по два за раз, у вас будет до 20 процентов вашего дневного сахара, и хотя« 47 калорий »не так уж и плохо, это всего лишь три калории, которые стесняются 50, что означает, что калории начинают быстро накапливаться, если вы не можете остановиться на одном.Горстка изюма или султана хорошего размера обеспечивает те же калории за вычетом любых добавленных сахаров. "

11

Эти крепкие бисквиты - это семейный фаворитКредит: News Group Newspapers Ltd

Мэриленд Шоколадное печенье

Cals: 53 за печенье
Жир: 2.4g
Насыщенные: 1.1g
Сахар: 3.6g

Аманда говорит: «Один из лучших для насыщенных жиров, если вы можете придерживаться« а »печенье, это не нарушитель питания.

"Но к тому времени, когда вы потеряли три или четыре, вы получите до 200 калорий плюс и половину сахарного порога вашего дня, не говоря уже о четверти насыщенного жира в день.

«У вас может быть несколько квадратов темного шоколада на те же калории, которые являются более наполнительными и дают намного меньше сахарного прилива после еды».

11

Не подходит для намазывания, но тем не менее вкусный. От печенья до детского питания ... список продуктов, которые «могут увеличить риск заболевания раком»

«Мой врач сказал, что не увидит, как растут мои дети»

Мама, которая съела печенье, сбрасывает десять камней в ДЕСЯТИ МЕСЯЦЕВ

ПИЩЕВАРЫ

Это конец для кремов и дижестивов заварного крема? Продажи печенья рушатся в пользу необычных сладких лакомств

БИСКВИТЕРЫ

Британцы разлюбили печенье и покупали на 48 млн меньше упаковок в год

На фото

МИКРОАНГЕЛО

Художник рисует невероятные миниатюрные шедевры на предметах повседневной жизни из Орео

Asda Заварные кремы

Cals: 58 за печенье
Жир: 2.5 г
Насыщенные: 1,5 г
Сахар: 3,3 г

Несмотря на то, что в прошлом году мы сообщали о том, что традиционные кремы от заварного крема были отвергнуты в пользу более экзотических орео, они все еще являются одним из основных продуктов во многих британских семьях.

Аманда говорит: «Ближе к дну кучи, когда речь идет о бисквитных лакомствах, сахар и жир, смешанные в этом бисквите, увеличивают калории почти до 60 на порцию.

"Сочный, сладкий нектарин дает вам те же калории и без добавления сахара по сравнению с одним кремом от заварного крема."

11

заварной крем Крем ненавязчива tastyCredit: Alamy

McVitie в Пищеварительном

Cals: 70
Жир: 3g
Насыщенные: 0.3g
Сахар: 2.5g

Аманда говорит: «С высоким содержанием жира по сравнению с сахаром, эта комбинация означает, что количество калорий в бисквите возросло до 70.

"Единственное утешение в том, что присутствие жира немного замедляет скорость, с которой поглощается сахар. Вы можете получить половину ломтика тоста с арахисовым маслом за те же калории, что и один пищеварительный."

11

Классическое бисквитное печенье

Burtons Jammie Dodgers

Cals: 85 за печенье
Жир: 3.2g
Насыщенные: 1.2g
Сахар: 4.9g

Аманда говорит: «Настоящий сахарный взрыв с ценой чайной ложки в одном небольшом бисквите. Вы можете съесть только шесть, прежде чем достигнете своего предела сахара в течение всего дня. Один Джемми Доджер эквивалентен большой миске клубники с небольшим количеством одни сливки."

11

"Джемми Доджер" - главная вечеринка для детейКредит: Alamy

Шоколадный Hobnob

Cals: 93 за печенье
Жир: 4.5 г
насыщенных: 2,2 г
сахара: 6,3 г

Аманда говорит: «Ясно, что бисквит угощения, стоит помнить, что каждое печенье упаковывается в полторы кубики сахара вместе с жиром почти на чайную ложку.

"Пройдя всего пять из них, вы получите половину своего предела насыщенных жиров как женщина за весь день.

"Вы можете поменять один Шоколадный Hobnob на целый 170-граммовый горшок греческого йогурта с 0% -ным содержанием жира практически на те же калории и вообще не добавлять сахара."

11

Превосходно крепкое печенье - оно может выдержать хорошее намазывание в чае. Кредит: Alamy

Песочное печенье Tesco All Butter

Cals: 95 за печенье
Жир: 5,3 г
Насыщенные вещества: 3,4 г
Сахар: 2,6 г

Аманда говорит: «В начале списка калорий, 48 из этих калорий поступают из жира в этом песочном печенье, а десять калорий из сахара.

"Это поможет замедлить рост сахара в крови после еды по сравнению с печеньем с высоким содержанием сахара, но все же стоит учесть, что у вас может быть банан среднего размера на один песочный коржик, который является более насыщенным, и ни один из фруктов не подслащивает его содержит счет к вашему ежедневному максимуму 30 г."

11

Это просто тающая во рту масляная пастаКредит: Alamy

В прошлом году мы поделились результатами перерыва на печенье - команда офисных работников отказалась от печенья, чтобы посмотреть, понизятся ли они в весе.

,

Яффо Торты - не пирожные: 10 причин, по которым Яффо - печенье

Пусть они едят… печенье (Фото: Дженни Гудолл)

Если есть что-то, что действительно касается печенья о Яффских пирогах, так это то, что некоторые люди настаивают на том, чтобы называть их пирожными.

Хорошо, значит, слово «торт» в их названии, но это ничего не доказывает: у One Direction был сингл Best Song Ever, а The NeverEnding Story закончили примерно через час и 40 минут.

В некоторых кругах были вопли насмешек, когда Яффский пирог был назван пятым любимым бисквитом Британии.

В 1991 году McVitie's, который изготавливает Jaffa Cakes, выиграл судебный процесс, определив лакомства как пирожные, сэкономив при этом миллионы фунтов, так как печенье облагается НДС.

Но, как известно любому, кто сидел во второй серии Бродчерча, иногда правовая система ошибается.

Вот 10 причин, по которым Jaffa Cakes, несмотря на свое название, всегда будут печеньем.

1. Вы найдете их в проходе для печенья

Не стесняйтесь просматривать раздел пирогов в вашем местном супермаркете все, что вам нравится - вы придете с пустыми руками.

Шоколадно-апельсиновые сладости тусуются с остальными их приятелями.

2. Вы не можете просто иметь один

Когда вы в последний раз съели целый торт? Хорошо, достаточно справедливо.

Но когда вы в последний раз съели целый торт, а затем сразу же съели еще целый торт? В два укуса?

Подсказка: если вы можете съесть 10 образцов чего-то за один присест, это не торт.

3. Вы можете укусить их в свои любимые фигуры

Для знатока печенья зубы не для еды; они для лепки произведений искусства.

Сложный соскоб и покусывание, которое приводит к избавлению пингвина от его верхнего слоя или очистке шоколада от Kit Kat, занимает годы, чтобы освоить.

И хотя есть только три фигуры, которые вы можете сделать с Яффским пирогом (полная луна, полумесяц и полное затмение), по крайней мере, это податливая сущность.

Однако, столкнувшись с массивным тортом, сила ваших зубов и языка в создании кулинарных чудес не нужна.

Мистер Бисквит ЧЕЛОВЕК .... JAFFA! (Фото: librakv)

4.Они круглые

Хотя печенье может превратиться в квадраты и прямоугольники, это относится только к тем из них, которые вы найдете в нижней части бочки, когда идете навестить свою бабушку.

Заварные кремы и Бурбоны, я смотрю на тебя.

По-настоящему крутое печенье идет по кругу. Как Яффо.

5. Вы не дарите их людям в день рождения

Попробуйте втыкать 30 свечей в торт Яффо. Это невозможно.

Там нет оранжевой начинки в этом.Вероятно (Фото: Рэйчел Грейс)

6. Их едят футболисты

Jaffa Cakes долгое время были основным событием для футболистов, а сборная Англии даже принесла пакеты фургонов на чемпионат мира 2002 года в Японии и Южной Корее.

Слишком много хорошего они сделали, ум.

Так или иначе, футболисты - профессиональные спортсмены, и профессиональные спортсмены не едят пироги. Они едят печенье.

Футбол и торт просто не идут (Фото: Reuters)

7.Вы можете сложить их

Печенье это коллектив.

Они похожи на Кукол-котят или Клан Ву-Танг.

Сами по себе они могут быть вкусными, но когда они вместе со всеми своими друзьями, они потрясающие.

Нельзя класть пирожки друг на друга в кучу - это просто грязно.

Апельсины - не единственное фруктовое печенье (Фото: McVitie's)

8. Вы можете выпить их

Скептики стонут, что Яффский пирог нельзя безопасно положить в сосуд, содержащий смесь чайных листьев, воды и молока, но как долго они погружаются в воду, 20 минут ?!

Это здорово, если вы положите в чай ​​чайку из яффы - просто будьте в курсе этого.

ммм… теплый оранжевый…

Данк или не Данк? (Фото: PA)

9. Они входят в пакет

Существует только один набор тортов, которые упакованы вместе в ансамбле: французские фантазии мистера Киплинга.

10. Они живут в бисквитной банке

Когда вы приходите домой из супермаркета и достаете пакет с яффскими пирожными, у вас есть два варианта.

Один; съешь их всех за один раз или два; положить их в форму для печенья.Где они принадлежат. Потому что они печенье.

Ребята были рады видеть Яффу на тарелке (Фото: nito100)

ПОДРОБНЕЕ: Breaking: Раскрыт любимый бисквит нации…

БОЛЬШЕ: «окончательный» список любимых печенья НЕПРАВИЛЬНО - вот почему

БОЛЬШЕ: Эти печенья время чая взорвут ваш ум

,

Смотрите также