Начинка рис яйцо и зеленый лук


Начинка из зеленого лука, риса и вареных яиц

Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.

С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.

Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.

Ингредиенты


  • Яйцо - 6 шт.
  • Зеленый лук - 100 г
  • Рис - 1 ст.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 1 г
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления начинки из лука и яиц

  1. Зеленый лук мелко порезать.

  2. Яйца отварить и порезать кубиками.

  3. Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.

  4. Начинку хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для 20-25 средних пирожков.

Ингредиенты

Для приготовления начинки для пирожков из риса с яйцами и луком понадобится:

1 пакетик (80 г) риса;

4 куриных яйца;

1 луковица;

20 г сливочного масла;

2 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в течение 20-25 минут). Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение 1:2 (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и варить с момента закипания минут 20 (до готовности) на медленном огне.

Яйца отварить (варить минут 10 от начала кипения воды), затем остудить.

Готовый горячий рис выложить в миску, сразу добавить сливочное масло, перемешать. 

Лук и яйца очистить. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить его до золотистости на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук выложить к рису, перемешать и дать остыть.

Яйца порубить ножом, добавить их к рису с луком.

Рис с луком и яйцами посолить, поперчить, хорошенько перемешать начинку для пирожков.

Вкуснейшая начинка из риса с яйцами и луком готова, можно лепить пирожки!

Приятного аппетита!

Как приготовить рис Тамаго-Натто-Неги (зеленый лук с яйцом)

Как приготовить рис Тамаго-Натто-Неги (зеленый лук с яйцом) - Snapguide
1

Соберите все свои припасы, включая 1 большой нож, 2 миски и 1 пару палочек для еды. (Бутылка сакэ только для фотографических целей!)

2

Разбейте яйцо на две маленькие чаши.Одной рукой, если вы пытаетесь выглядеть как лучший повар.

3

Удалите все фрагменты скорлупы, когда вы пытались выглядеть как профессионал, а затем разбейте желток и взбейте яйцо.

4

Откройте свои натто (ферментированные соевые бобы) и сохраните пакеты соевого соуса и горчицы, которые должны быть включены.

5

Добавьте свое натто к уже взбитому яйцу ...

6

Добавьте тару (специальный соевый соус) и горчичные пакеты, которые идут с вашим натто.

7

Хватай мисо.(вероятно, белое мисо, а не красное).

8

Добавьте столовую ложку в миску с яйцом и нато, которая постепенно становится все более сложной и вкусной! А потом хорошенько размешать! (На этом этапе не разминайте и не разминайте натто)

9

Теперь положите свою смесь нато в сторону и нарежьте зеленый лук…

10

Тогда доберитесь до рубки! (Не играйте в кости, следите за пальцами и не ругайте нож, как я!) Надеюсь, вы лучше рубите меня ...

11

Достаньте миску риса из рисоварки.Убедитесь, что он заполнен не более чем на 3/4 полного пути, вам понадобится место для вашей натто!

12

Выложите сверху рис, яйца, мисо, соевый соус и горчицу!

13

Добавьте свой неги! (зеленый лук) и всплеск дополнительного соевого соуса, если хотите.

14

Приготовьтесь к новому опыту и наслаждайтесь первым укусом!

15
16

И до самого последнего зерна.Вы должны сделать 88 человек счастливыми, съев каждое зерно риса!

17

Проснись на следующее утро и повтори!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид как это руководство

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Рис с зеленым чаем и яйцом (очазуке) | Японские рецепты

Чтобы приготовить рис, смешайте рис с водой в средней кастрюле. Доведите до кипения, накройте плотно закрытой крышкой, затем варите на среднем огне 12 минут или пока вся вода не впитается. Снимите с огня и оставьте до готовности к использованию.

Тем временем, чтобы приготовить омлет, смешайте даси с водой в большой миске и размешайте, чтобы растворить даси. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, и взбейте, чтобы смешать.Разогрейте духовку гриль до среднего.

Нагрейте масло в сковороде на тяжелой основе 17 см (базовое измерение) с жаростойкой ручкой на среднем огне. Добавьте яичную смесь и варите 2-3 минуты или пока она не начнет готовиться по краям. Нажмите на края омлета по направлению к центру сковороды, чтобы сырая смесь попала под нее. Продолжайте процесс еще 3-4 минуты или до тех пор, пока омлет не наполовину приготовлен. Поставьте сковороду под гриль, примерно в 3 см от огня, и варите в течение 2-3 минут или пока только не будет приготовлен омлет.Снять с огня и остудить на сковороде 10 минут. Выверните на деревянную доску и дайте постоять еще 10 минут или пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать, затем нарежьте на кусочки примерно 5 см кв. Разрежьте каждый квадрат пополам и отложите.

Смешайте порошок матча и теплую воду в большой миске и перемешайте до образования однородной массы. Добавьте кипящую воду и взбейте, чтобы смесь хорошо перемешалась. Разделите приготовленный рис на 4 больших глубоких миски, затем положите ломтики омлета на рис с маринованной сливой.Залить горячим чаем каждую чашку риса, посыпать приправленными нори, затем сразу подавать с маринованным дайконом, отдельно разданным.

Примечания

• Маринованные японские сливы, нори, маринованный дайкон и порошок даши можно приобрести в азиатских магазинах.

• Порошок Matcha выпускается в различных сортах; более дорогие изготавливаются с использованием ранее собранных листьев, а аромат более нежный. Более дешевые маття изготавливаются с использованием зрелых листьев, а вкус более терпкий.Матча «кухонная» или «кулинарная» (обычно она так и называется) имеет тенденцию быть немного более низкой, но не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти матчу для приготовления пищи, которая вам больше всего по вкусу. Матча доступна в японских или более азиатских продуктовых магазинах.

Фотография от Leanne Kitchen. Стайлинг от Сары О'Брайен. Приготовление пищи Дикси Эллиотт.

,

Соевый соус и яичница-болтунья из зеленого лука

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

Готовы ли вы к некоторым из самых вкусных омлет, которые вы когда-либо имели? Эти вдохновленные азиатскими мотивами соевый соус и яичница с зеленым луком тают во рту вкусно, пушистые и очень вкусные благодаря использованию секретного ингредиента , секретного ингредиента - соевого соуса (!) - вместо традиционного поваренная соль.

И они занимают всего пять минут!

Соевый соус в сочетании с зеленым луком дает этим яичницам вкус умами : этот супер соленый / соленый аромат присутствует во многих азиатских блюдах.

Это не следует путать с унаги , который, как мы все знаем из просмотра «Друзей», является как состоянием ума в каратэ, которое так хорошо иллюстрирует Росс, так и японским словом «пресноводный угорь» :-)

В последнее время я Понимаете, что почти все, что вы обычно приправляете солью и перцем, вы можете приправить соевым соусом и перцем для получения дополнительного острого и глубокого, вкусного вкуса.Сначала я попробовал его с обжаренным соевым соусом и тофу с черным перцем и подумал: а почему бы не использовать его в яичнице? Яйца в жареном рисе или суп из яичных капель приправлены соевым соусом, так почему бы не приготовить яичницу-болтунью?

.

Смотрите также