Начинка рис с яйцом для пирожков рецепт


Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для 20-25 средних пирожков.

Ингредиенты

Для приготовления начинки для пирожков из риса с яйцами и луком понадобится:

1 пакетик (80 г) риса;

4 куриных яйца;

1 луковица;

20 г сливочного масла;

2 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в течение 20-25 минут). Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение 1:2 (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и варить с момента закипания минут 20 (до готовности) на медленном огне.

Яйца отварить (варить минут 10 от начала кипения воды), затем остудить.

Готовый горячий рис выложить в миску, сразу добавить сливочное масло, перемешать. 

Лук и яйца очистить. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить его до золотистости на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук выложить к рису, перемешать и дать остыть.

Яйца порубить ножом, добавить их к рису с луком.

Рис с луком и яйцами посолить, поперчить, хорошенько перемешать начинку для пирожков.

Вкуснейшая начинка из риса с яйцами и луком готова, можно лепить пирожки!

Приятного аппетита!

Пирожки с рисом и яйцом в духовке (печеные)

Домашние пирожки с рисом и яйцом — отличное дополнение ко множеству разных гарниров. Они изумительно сочетаются с первыми и вторыми блюдами, салатами, мясом и рыбой. Кроме того, пирожки с рисом и яйцом в духовке весьма хороши в самостоятельном виде — их легким вкусом можно наслаждаться вместе с чашечкой горячего чая или использовать выпечку как сытный перекус в течение дня.

Делать печеные пирожки из дрожжевого теста очень просто и довольно быстро — приготовление займет немного больше часа. Тесто получается восхитительно нежным, мягким и воздушным, а начинка — необыкновенно вкусной. Сделать ароматную закусочную выпечку поможет пошаговый рецепт с фото — с ним приготовление станет еще легче и быстрее.

Что нам потребуется для пирожков

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • дрожжи сухие – 7 г.;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • масло растительное – 50 мл.;
  • мука пшеничная – 550 г.;
  • яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.

Ингредиенты для начинки:

  • рис – 100 г.;
  • вода – 250 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • масло сливочное – 50 г.;
  • соль – по вкусу;
  • зеленый лук, смесь перцев молотая – по желанию (не обязательно).

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Количество порций: 6-8.

Как сделать тесто, начинку и испечь в духовке пирожки с рисом и яйцом

 

  1. В миску просеиваем муку. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты — соль, сахар, сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь. Мы рекомендуем воспользоваться быстрорастворимыми сухими дрожжами — они значительно сократят процесс приготовления выпечки.
  2. Молоко подогреваем до теплого состояния. Вливаем его в миску со смесью сухих ингредиентов. Туда же выливаем растительное масло без запаха. Замешиваем некрутое тесто.
  3. Скатываем получившуюся заготовку для пирожков в шар, кладем его в миску. Накрываем емкость чистым полотенцем. Оставляем на 50-60 минут в тепле для подъема.
  4. Рис отвариваем до готовности в смеси воды и молока. Откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Благодаря молоку рис получится более нежным, приобретет легкий сливочный вкус. К готовому рису добавляем растопленное сливочное масло.
  5. Отваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, ополаскиваем, режем некрупными кубиками. Кладем их к рису. Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу.
  6. Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова. К ней можно, по желанию, добавить немного рубленого зеленого лука, приправить смесью молотых перцев. Так начинка получится более ароматной и душистой.
  7. Наше тесто хорошо подошло и готово к разделке.
  8. На доске, слегка присыпанной мукой, делим его на равные кусочки примерно по 50-60 г. Из этого количества ингредиентов получается 12-14 пирожков среднего размера.
  9. Скатываем каждый кусочек в колобок. Оставляем шарики немного отдохнуть — на 5-7 минут.
  10. Раскатываем колобки в лепешки и выкладываем на середину рис с яйцом. Их количество регулируйте по своему вкусу.
  11. Края лепешек тщательно защипываем, формуем пирожки. Выкладываем их швом вниз на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Даем немного подойти в теплом месте в течение 15-20 минут. Перед выпечкой смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом. Выпекаем изделия в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 18-20 минут, до румяности. По желанию, можно присыпать поверхность пирожков семенами кунжута.

 

Перекладываем пирожки с рисом и яйцом с противня на решетку и даем немного остыть.

Подаем еще теплые румяные пирожки к чаю, кофе, молоку или дополняем ими любимые блюда, и наслаждаемся ароматной домашней выпечкой вместе со всей семьей.

Автор: Арина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Наги

Есть немного продуктов, более типичных австралийских, чем праздничные пироги! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве… и многие как взрослые! 😂 Самодельное в десятки раз лучше, чем купленное в замороженном магазине. Нежная говяжья начинка с пирожком в слоеном тесте - это ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские пироги с мясом - в мини-форме, сделанные в банках для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я собираюсь поделиться серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более «австралийского», чем мясные пироги. Пироги с мясом для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на легкую игру здесь, не будучи окруженными парнями (и некоторыми девушками…), неистово подбадривая их команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на рубашке, томатный соус размазан вокруг рта…. Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли?

Хорошо, поэтому я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы получите картину. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, мне напоминают о детских походах в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощают пирогом на обед. Мы с братом и сестрой сидели, выстраивались в очередь на скамейке (или, скорее, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, смешивали томатный соус (кетчуп) с начинкой и с нетерпением ожидали, пока она остынет. достаточно вниз, чтобы мы могли начать копать. Мы ели начинку пластиковой ложкой, которая была не только практичной, но и означала, что мы должны сохранить лучшее для последнего - кондитерские изделия.

Я все еще ем свои пироги с ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые вы обычно получаете в спортивных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые сделаны в банках для кексов, вместо того, чтобы брать специальные банки для пирогов, чтобы делать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко сделать, он требует времени. Честно говоря, когда я впервые сделал это, я был немного циничен в том, стоит ли это усилий.Потому что в наши дни можно получить действительно отличные пироги, не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь тебе, оно того стоит. Так. Dang. Хорошо. И это на вкус настоящих . Я никогда не могу описать это точно. Я предполагаю, что это вкус пищи без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что оно того стоит.

- Наги

PS. Это делает большую партию, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и делать хороший соус.Кроме того, они так хорошо замерзают, что, я думаю, вы тоже можете многое заработать, пока вы на нем!


Больше австралийских избранных

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Party Food

австралийский

Количество порций 16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классическая австралийская кухня - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушенный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах заключается в том, что вы можете делать их в форме для пирогов, кексах или даже в лотках для кексов! Просто убедитесь, что вы нарезали круги так, чтобы они подходили к той банке, которую вы используете.

Инструкции

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на тяжелой основе на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, пока снаружи слегка не подрумянится. Выньте из кастрюли в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузной муки и воды. Смешайте, чтобы объединить. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но ее поверхность должна немного выступать.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого / среднего низкого уровня, чтобы он очень легко пузырился. Оставьте готовиться на 50 - 1 час, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень нежной.Поскольку говядина порезана настолько мелко, это не должно занять намного больше времени, чем 1 час. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте немного больше воды.

  • Когда говядина готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузную муку и воду вместе, затем вылейте ее в кастрюлю. Перемешать и оставить вариться на 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отложите для охлаждения. Соус загустеет больше, когда он остынет.

Собрать пирожки
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Распылить 16 отверстий формочек для кексов или пирогов Техаса (диаметр 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу теста из песочного теста, 10 см / 4 "круглый нож (я использую пустую консервированную олово для томатов 800 г / 14 унций - идеальный размер). Это подходит как для пирогов, так и для кексов.

  • Запрессуйте раунды в банки и заполните до краев наполнением.

  • Вырежьте пирожки из слоеного теста, используя 8 см / 3.2-дюймовый круглый нож (точечный нож идеального размера).

  • Положите крышки на верхнюю часть наполнителя, аккуратно нажимая, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с корпусом.

  • Накройте крышки 3 или 4 раза с небольшим ножом. Кисть с яйцом мыть. Выпекать в течение 20-25 минут до темно-золотисто-коричневого (или темно-золотисто-коричневого цвета, если вы использовали целое яйцо для мытья). на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все необходимые крышки из 3 листов слоеного теста (потому что количество крышек меньше, чем у оболочки). Но на всякий случай, имейте 4-ую под рукой, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо замерзают после выпечки. Вы можете разогреть их в замороженном виде или сначала разморозить. 3. Я оценил тесто, которое выбрасывают, когда вычеркивают раунды при определении анализа питания..

Как приготовить китайский пирог с яйцом - рецепт, видео и полное руководство

Вы должны быть знакомы с гонконгскими пирогами с яйцом (蛋 挞), если вам нравится кантонский димсам. В то время как мясная булочка для барбекю - подпись несладкой димсам, самый привлекательный десерт - не что иное, как гонконгский яичный пирог. Яичные пироги из Гонконга получены из португальской пастели де ната со времен, когда португальцы прибыли в Макао на рубеже двадцатого века.

Поскольку Макао находится всего в нескольких минутах езды на лодке от Гонконга, местные жители изменили оригинальные португальские яичные пироги и подали их вместе с другими кантонскими димсам на завтрак.Яичные пироги в Гонконге и Макао немного отличаются. Версия Макао напоминает португальские пироги с выжженной карамелизованной внешностью. На гонконгские яичные пироги влияет британский пирог с заварным кремом, который ощущается как глянцевое гладкое послевкусие.

Великолепные яичные пироги в гонконгском стиле.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Тип яичных пирогов из Гонконга

Существует два типа яичных пирогов из Гонконга.Один из них с песочным тестом, а другой - с использованием китайского слоеного теста. Лучшие гонконгские яичные пироги сделаны из китайского слоеного теста, которое немного отличается от западного слоеного теста. Это тесто менее жирное, чем западная версия с более мучительным вкусом. Традиционные кондитеры использовали сало для приготовления этого теста, но в последнее время многие пекари и производители димсам перешли с сала на масло, которое является более здоровым и имеет универсальный вкус.

Что такое китайское слоеное тесто?

«Вкус китайского слоеного теста (酥皮) отличается от западного варианта.Наиболее существенным отличием является то, что китайская версия менее жирная. Это предпочтительное печенье для многих китайских димсамов, таких как яичные пироги, соленые яичные рулетики и печеные булочки (烧 包). Это восхитительный сюрприз для людей, которые еще не пробовали ».

Легко приготовить яичные пироги в домашних условиях - только если ты умеешь!

Вкус гонконгских яичных пирогов из духовки просто потрясающий. Хранить их прямо из духовки - это совершенно новый опыт против теплой версии, которую вы получаете в магазине.Яичный пирог, приготовленный с китайским слоеным тестом, является одним из лучших китайских десертов среди дим-самов в кантонской кухне. Многие люди хотят сделать это дома, но, в конце концов, сдаются из-за утомительного процесса и необходимых навыков. Некоторые люди соглашаются на второе лучшее (песочное тесто), которое легче сделать.

Однако суть яичных пирогов заключается в незаменимой текстуре и вкусе китайского слоеного теста. Вам нужно использовать китайское слоеное тесто для этого рецепта, чтобы РЕАЛЬНЫЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ яичные пироги в гонконгском стиле были сопоставимы с лучшим магазином димсам в Гонконге и Южном Китае.Приготовление слоеного теста утомительно, но очень полезно, когда вы наслаждаетесь плодами своего труда. Я упростил рецепт без ущерба для качества. Теперь ваша очередь выпекать и наслаждаться этим знаменитым гонконгским димсамом так же, как и я.

6 Важные советы по приготовлению лучших китайских яичных пирогов

Найдите минутку, чтобы прочитать эти советы, прежде чем пытаться приготовить рецепт. (Если вы новичок в яичном пироге.)

  • Когда вы формуете кусочки теста в форму для пирогов, прижмите тесто к боковым сторонам и дну формы.Проткните несколько отверстий в нижней части вилкой, чтобы нижняя часть теста не поднялась. Не сжимайте тесто, так как оно может повредить тонкий слой теста.
  • Используйте большую форму для печенья r , чтобы разрезать тесто так, чтобы у вас было достаточно теста, чтобы поместиться в форму. Используйте круглый нож или сторону вилки, чтобы обрезать лишнюю выпечку. Верхняя сторона теста будет равномерно обрезана, а перфорированный слой будет хорошо виден после выпекания. Держите терпкую основу в холодильнике, прежде чем заливать яйцо жидкостью.Это помогает предотвратить растекание масла, а быстрое повышение температуры в духовке создает отчетливые слои теста.
  • Когда вы готовите начинку для яиц, охладите сироп , затем вылейте его в яйцо. Яйцо будет частично приготовлено горячим сиропом и образует небольшие неприглядные комочки. Отфильтруйте яичную смесь дважды через мелкую сетчатую сито, чтобы получить чистую гладкую яичную жидкость перед тем, как вылить ее в основание. Фильтрование яичной смеси также удалит все пузырьки от взбивания яиц.Важно обеспечить, чтобы на поверхности не было пузырьков, чтобы получить гладкую поверхность заварного крема.
  • После того, как основы пирога заполнены начинкой из яиц, выпекайте немедленно в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, а затем при 180 ° C / 356 ° F еще 10 минут. Начальная высокая температура заставит тесто быстро подняться и сформирует многослойную структуру, в то время как более низкая температура закончит приготовление пищи впоследствии. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги, чтобы они медленно остыли.
  • Заполните терпкую оболочку до 70%. Не переполняйте, так как заварной крем будет расширяться и перетекать при выпекании.
  • Как только яичные пироги остынут, сахарный сироп сформирует блестящий слой на поверхности заварного крема. Не уменьшайте количество сахара в ингредиентах начинки, если вы хотите получить блестящую поверхность.

Наполнить яичной смесью и заполнить форму до 70%.

Разница между китайским и западным слоеным тестом

Китайское слоеное тесто очень похоже на западное слоеное тесто, за исключением масла (сливочного масла, сала или укорачивается) смешивается с мукой перед обертыванием с водяным тестом.Поэтому текстура и вкус отличаются от западного слоеного теста.

До и после замеса водяного теста

До и после замеса масляного теста

5 Полезные советы для успешного раскатывания и складывания теста (Примечание: это важно!)

Самая сложная часть приготовления слоеное тесто - это раскатывание теста. Многие люди сталкиваются с разрывом водяного теста, , из-за которого слой масла в середине просачивается на поверхность.Тесто становится маслянистым, липким, грязным и неуправляемым. Когда вас беспокоит утечка масла из теста, большинство людей протягивают руку к контейнеру с мукой, обе руки заполнены липкой масляной смесью. Пока вы неистово заправляете протекающее тесто мукой, масло тоже становится мягче. Поэтому требуется больше муки, и в конечном итоге тесто превратится в комок липкой массы. Этот раздел написан специально, чтобы минимизировать эту проблему.

Кондитерские изделия более рыхлые, если вы используете больше масляного теста.Однако водяное тесто может удерживать только определенный объем масляного теста без разрывов. Вы можете уменьшить объем масляного теста в рецепте, если вы предпочитаете более простой в обращении рецепт. Это будет близко к оригинальной формуле, хотя и менее слоистой.

  • Чистый способ раскатать тесто, используя метод второй липкой пленки.

Самый чистый способ раскатать и сложить тесто - использовать две липкие пленки, одну внизу, а другую сверху теста. Это намного лучше, чем просто посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание теста к поверхности.

Поместите большой кусок липкой пленки на поверхность чиллера или стол из нержавеющей стали. Обильно посыпьте муку на пленку. Положите тесто на пленку. Накройте водяное тесто другой липкой пленкой. Второй кусок липкой пленки предотвращает прилипание теста к скалке, когда вы раскатываете тесто.

  • Положите масляное тесто на одну сторону водяного теста .

Масляное тесто прилипнет к любой поверхности.Поэтому я люблю вынимать его из миксера прямо на тесто для воды. Вы можете использовать две ложки из нержавеющей стали, чтобы перенести его быстро. В чаше миксера останутся остатки, независимо от того, насколько тщательно вы выкопаете их. Не стоит тратить время на удаление (и, возможно, грязное) любого небольшого количества оттуда, так как это не окажет существенного влияния на конечный результат.

Пленка предотвращает прилипание теста к скалке. Как найти оптимальную мягкость теста перед раскатыванием.Охладите это, пока это не немного более устойчиво, чем я хочу. Положив тесто на стол, я положу ладони поверх теста (с защищенной липкой пленкой), чтобы позволить моему телу нагреться, чтобы смягчить его. Мягкость как раз подходит, когда я могу использовать свои ладони, чтобы слегка растянуть тесто, слегка надавливая на него.

Всегда осторожно раскатывайте тесто короткими движениями. Длинные удары могут разбить слои теста.

Используйте липкую пленку, чтобы сложить тесто.

Сложите тесто, как будто вы закрываете книгу, когда тесто достаточно тонкое.

Снимите верхний слой липкой пленки. Держите углы липкой пленки, чтобы согнуть тесто по направлению к центру. Этот метод чистый и аккуратный, так как ваши руки не касаются теста.

Повторите этапы раскатывания и складывания три раза.

Вы должны сопротивляться искушению раскатать тесто, когда оно слишком мягкое. Охладите тесто снова (морозильник быстрее), пока оно не станет достаточно твердым для следующего сгиба.

Для маленького теста может потребоваться не менее двадцати минут, но для более крупного - гораздо больше.Требуемое время зависит от температуры чиллера или морозильной камеры.

Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь, чтобы продолжить на следующий день.

Еще несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие яичные пироги за всю историю

Я знаю, что это ДОЛГОЕ сообщение с рецептом, но прочитайте его, прежде чем начать 🙂

  • Всегда держите масло холодным. Самое неприятное при приготовлении слоеного теста - это когда масло начинает таять и просачиваться через слои теста.Слои теста будут плохо определены, и масло будет прилипать к скалкам и столу. Общее решение состоит в том, чтобы быстро покрыть разбитую область теста большим количеством муки, надеясь, что мука впитает масло и предотвратит дальнейшую утечку. Это не всегда работает, потому что чем дольше вы откладываете, тем больше масла тает, и это становится грязнее. Лучший способ - быстро положить тесто в морозильную камеру, чтобы масло затвердело, прежде чем возобновить процесс складывания и раскатывания.
  • Для приготовления теста используйте электрический кухонный комбайн . Это экономит ваше время.
  • Остальное тесто перед формовкой. Я обычно не растягиваю тесто дальше во время формования. Я обычно нарезаю кусок теста достаточно большой, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность формы дополнительным материалом для обрезки. Поскольку слоеное тесто после прокатки будет давать усадку, лучше всего отдохнуть на несколько минут, а затем обрезать излишки. Это обеспечит идеальную форму пирогов.
  • Оптимальная толщина теста 3 мм. Слои могут сломаться, если вы скатаете его слишком тонко. Наоборот, слишком мало яичной жидкости можно налить, если тесто слишком густое.
  • Используйте масло, а не маргарин или шортенинг. Традиционные гонконгские яичные пироги сделаны из сала, но тенденция изменилась в сторону сливочного масла. Я использую масло в этом рецепте, потому что это аромат, который мне нравится. С шортенингом и маргарином легче обращаться, чем с маслом при комнатной температуре, но на вкус не так хорошо, как с маслом.
  • Если вы используете несоленого масла для теста, добавьте один процент соли к рецепту.Например, если рецепт требует 100 г сливочного масла, то следует добавить 1 г соли.
  • Сделать большую партию. Вы можете хранить китайское слоеное тесто в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Если вы порезали тесто, отделите его от кусочка пластикового листа, чтобы они не слиплись.

Процесс складывания теста

Обновление за май 2020 г. (новая информация)

Я провел тщательный обзор этого поста в мае 2020 г., внёс некоторые поправки в рецепт и включил некоторую дополнительную информацию, как указано ниже:

Дополнительная информация (май 2020 г.)

  • Поскольку тесто требует более высокой температуры, чем яичная начинка в духовке, нижняя полка - лучшее место для выпекания яичных пирогов.Эта позиция позволит избежать слишком быстрого нагревания яичной начинки, пока тесто еще не выпекается.
  • Продолжительность выпечки составляет около двадцати минут. Яичная начинка имеет тенденцию набухать и образовывать купол. Если это произойдет, уменьшит максимальную температуру на десять градусов Цельсия и оставьте дверцу духовки приоткрытой на несколько секунд, чтобы понизить температуру. Яичный крем разрушится на после охлаждения, если начинка раздулась слишком высоко в духовке.
  • Раскатать тесто достаточно большое. Объем масляного теста большой, поэтому, пожалуйста, тонко раскатайте водяное тесто. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, когда раскатанное тесто для воды слишком мало, чтобы обернуть тесто для масла.
  • Поддерживайте чистоту работы, используя металлическую ложку и силиконовый шпатель для переноса масляного теста.
  • Лучший способ обрезать лишнее тесто. Раскатайте тесто больше, чем вы думаете. Поместите это в кислую форму и удостоверьтесь, что это достаточно большой, чтобы иметь избыток от края. Удалите излишки теста , нажав на боковую поверхность формы для теста с помощью тестореза или любого плоского предмета.Узор из корки пирога будет выглядеть аккуратно и опрятно.
  • Раскатайте тесто на нескользкой силиконовой подкладке для теста . Я использую, чтобы раскатать тесто на кусочке липкой пленки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Я считаю, что кондитерский коврик лучше, так как мне нужно лишь небольшое количество муки, чтобы печенье не прилипало к нему.
  • Не перепекать яичный пирог . Поверхность не будет гладкой после того, как она будет выпечена. Заварной крем готовится, если на нем проткнуть зубочисткой , и он может стоять сам по себе.
  • Можно ли повторно использовать тесто? Да. Соберите остатки теста и раскатайте его снова. Качество практически такое же, как у свежего.
  • Могу ли я слепо испечь тесто? Это не работает для меня. Кондитерские изделия слишком сильно надуваются, если только вы не добавите несколько шариков в оболочку. В любом случае, вам не нужно слепо печь его и все же получить хороший результат.

Поправки

Уменьшите количество яичной начинки в рецепте. Сумма корректируется с учетом обратной связи о наличии превышения.

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Масляное тесто

Водное тесто

Наполнение:

Инструкции

Масляное тесто

  1. Разрежьте охлажденное масло на мелкие кусочки.
  2. Положите масло и муку в электрический комбайн.Используйте функцию импульса, чтобы смешать их, пока он не образует мосты и нити.
  3. Снимите его с электрического кухонного комбайна, выкопайте масляное тесто металлической ложкой и поместите на тесто для воды.
  4. Оберните его липкой пленкой, поместите в чиллер на 20 минут или пока он не станет твердым.

Водное тесто

  1. Положите обычную муку, яйцо и ледяную воду в электрический кухонный комбайн.
  2. Смешайте их, пока они не объединятся и не сформируют шар.
  3. Оберните его липкой пленкой, поместите в чиллер на 20 минут или пока он не станет твердым.

Подготовить тесто

  1. Разложить большой кусок липкой пленки на столе, посыпать обычной мукой.
  2. Разровняйте тесто и поместите сверху еще один кусок липкой пленки.
  3. Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой квадрат.
  4. Снимите липкую пленку с верхней части водяного теста, поместите масляное тесто в центр и согните стороны водяного теста поверх масляного теста. Убедитесь, что водяное тесто полностью покрыто масляным тестом. Сгладьте это скалкой.(Аналогия: теперь тесто выглядит как бутерброд, а масляное тесто зеркально отражает наполнение бутерброда, а водяное тесто зеркально отображает хлеб.)
  5. Оберните его липкой пленкой и оставьте в холодильнике на двадцать минут или до это затвердевает.
  6. Снимите его с чиллера. Выровняйте его скалкой до толщины около 3 см. Сложите оба конца теста к центру, как при закрытии книги. (Аналогия: теперь он напоминает многослойный бутерброд.) Поместите его в чиллер снова на 20 минут.
  7. Повторите процесс складывания (шаг 6) еще три раза.
  8. После последнего повторения раскатайте тесто до толщины около 3 мм. Используйте резак для печенья или миску, чтобы вырезать кусочки круглого теста, которые немного больше, чем площадь формы.
  9. Положите нарезанное тесто в форму. Слегка надавите тесто на поверхность формы.
  10. Обрежьте стороны с помощью вилки или тупого ножа.

Заполнение

  1. Растопить сахар с водой, чтобы сделать простой сироп.Дать остыть.
  2. Взбить яйца на минуту.
  3. Добавьте молоко и сироп к яйцу. Хорошо перемешано.
  4. Отфильтруйте молочную жидкость дважды, чтобы удалить примеси.
  5. Заполните каждую пустую кондитерскую оболочку до 70%.

Выпечка

  1. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия / 390 градусов F в течение 15 минут, затем уменьшить до 180 градусов Цельсия / 356 градусов F в течение еще 10 минут Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество в порции: Калории: 406Тирный жир: 24гНасыщенные жиры: 14гТранс жиры: 1гНенасыщенные жиры: 8г : 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.01.2009

.

рецепт пирогов с тыквой Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Смотрите также