Начинка постная для тарталеток
Постная начинка для тарталеток / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления постной начинки для тарталеток
Соус:
- Вода чистая дистиллированная 300 миллилитров
- Масло растительное 2 чайные ложки
- Мука пшеничная просеянная 2 чайные ложки
- Горчица 2 чайные ложки
- Чеснок 2 зубца
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Овощи:
- Перец болгарский красный (сладкий) 150 грамм (1 штука)
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Горох зеленый мороженный 100 грамм
- Капуста цветная 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый 2–3 пера
- Базилик зеленый 2–3 листа
- Вода чистая дистиллированная 60 миллилитров
- Кетчуп по вкусу
-
Основные ингредиенты
Капуста, Морковь, Чеснок
-
Порционность
1 порция
-
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Глубокая термостойкая миска, Нож, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Чайная ложка, Глубокая пиала, Маленькая пиала, Мерный стакан для воды, Микроволновая печь, Кухонное полотенце, Глубокая сковорода с крышкой, Деревянная кухонная лопатка, Столовая ложка, Плита, Большое плоское блюдо
Приготовление постной начинки для тарталеток:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: пропариваем овощи.

Шаг 3: готовим соус.



Шаг 4: доводим начинку до полной готовности.

Шаг 5: подаем постную начинку для тарталеток.

Советы к рецепту:
– – Вместо чеснока можно использовать чесночный порошок.
– – Вместо зеленого базилика можно использовать синий базилик.
– – В начинку можно добавить любые нравящиеся вам сушеные специи и травы, которые подходят для блюд из овощей, например итальянские травы, карри, красный молотый перец.
– – Соус можно готовить на любых растительных жирах, например на кукурузном или оливковом маслах.
Постные тарталетки / Пирожные / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: готовим тесто.



Шаг 2: подготавливаем яблоки.

Шаг 3: формируем и запекаем тарталетки.



Шаг 4: готовим сироп.

Шаг 5: доводим тарталетки до полной готовности.




Шаг 6: подаем постные тарталетки.

– – По желанию тарталетки можно испечь до полной готовности в течение 25 – 30 минут и после заполнить их любой готовой постной начинкой, например из тушеных овощей, свежих измельченных фруктов, можно залить их фруктовым желе или наполнить вареньем, все зависит от вашего желания.
– – Вместо ванильного сахара можно использовать жидкий ванилин.
– – По желанию для приготовления сиропа можно использовать обычный белый сахар.
– – Вместо миндаля можно использовать пол стакана миндальной муки.
лимонных шахматных тарталеток | Bake or Break

В моем детстве обычно было два вида пирога почти на любой большой ужин. Пекановый пирог и шахматный пирог. Я, конечно, обожаю пирог с орехами, как и все остальные в семье. Но я четко помню, как принял сознательное решение, что Шахматный пирог будет моим любимым.
Где-то по пути я как бы забросил его. Я не делал это специально. Это был один из тех десертов, которые всегда делал кто-то другой. На самом деле, я сделал свой первый не так давно.
По правде говоря, я очарован этим пирогом и его вариациями. Это один из лучших примеров того, как всего несколько ингредиентов могут сделать что-то очень хорошее. Эти мини-версии имеют лимонный оттенок, который идеально подходит для лета.

У меня осталось несколько лимонов от этого удивительного лимонно-клубничного песочного печенья и я специально искал рецепт лимонного пирога, который был бы и быстрым, и простым. Не удивительно, что я нашел то, что имел в виду в Southern Living.В конце концов, шахматный пирог считается южным десертом. Их основной рецепт шахматного пирога имеет несколько вариаций, если вы ищете что-то немного другое.
Вы можете легко одеть их с поджаренным кокосом, жареным миндалем или просто посыпать сахаром кондитера. Вы могли бы даже добавить чайную ложку экстракта миндаля или кокосового ореха в начинку. Я решил пойти весь лимон на этих красавиц. Я думаю, что они довольно совершенны в своей сладкой лимонной славе.
Посетите указатель рецептов, чтобы узнать больше лимонных рецептов!Лимонные шахматные тарталетки
Выход: 48 тортов
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 22 минуты на сковороду
Эти сладкие, пирожные мини-пирожки так просто приготовить и доставить удовольствие есть!
Ингредиенты:
Для корочки:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка несоленого масла, размягченного
- универсальная мука 2 и 1/2 чашки
Для начинки:
- 4 крупные яйца
- 1 чашка сахарного песка
- 1/2 чашки пахты
- 1/3 чашки лимонного сока
- 1/3 чашки несоленого масла, растопленного
Указания:
Для приготовления корочки:
- Использование электрический миксер на средней скорости, взбить сливочный сыр и масло до сливочного.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте муку. Смешайте, пока не смешано.
- Сформируйте тесто в 48 шариков, используя скудную столовую ложку теста за один раз. Положите шарики теста на противень. Накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут.
Для приготовления начинки:
- Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 48 мини чашек для кексов.
- Поместите 1 шарик теста в каждую чашку. Вдавите тесто в нижнюю и верхнюю части чашек, образуя оболочку для теста. Если у вас есть терпкий трамблер, это идеальное использование для него.Слегка смажьте его небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
- Взбейте яйца, сахар, пахту, лимонный сок и топленое масло. Заполните каждую оболочку теста смесью.
- Выпекать 18-22 минуты или до тех пор, пока начинка не будет установлена. Остудить в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Затем осторожно удалите пироги с сковородок, чтобы полностью остыть на решетках.
Примечания:
Если хотите, украсьте их жареным кокосовым орехом или жареным миндалем.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Поделись этим:
Не пропустите рецепт!
подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:
.Zhengzhou Машины и оборудование для производства тарталеток / Машина для наполнения тарталеток
Описание продукта
Введение в машину для производства тарталеток
1. Профессиональная машина для выпечки тарталеток, это машина для тарталеток. Это поможет вам приготовить много интересных пирогов, таких как сырный пирог, яичный пирог, фруктовая корзиночка, сковорода с тарталетками.
2.Инновация: машина для выпечки тарталеток позволяет вам установить две разные температуры между верхней и нижней плитой, чтобы обеспечить идеальную выпечку продукта.
3.Применение: конус для яичного пирога, конус для мороженого, машина для изготовления яичного пирога, машина для изготовления яичного пирога, машина для изготовления тарталеток, машина для формирования тарталетки, машина для формирования яичного пирога, машина для изготовления тарталеток, машина для изготовления тарталеток, машина для тарталеток Тарталетка.
4.Тип: цифровой термостат и тип светодиода
Techincal Параметр машины для формовки тарталеток
Модель | RL-814 | Размер машины | 400 * 520 * 4 | |
Вольт | 220 В 50 Гц | N / G | 38 кг | |
Мощность | 3.2 кВт | Материал | нержавеющая сталь | |
Источник | электрический | Пресс-форма | литой алюминий | |
Рабочая температура | 180-220 | Форма | Банка | be customization |
Изображение тарталеточной машины
Упаковка и отгрузка
1.Пена + коробка + фанера для защиты машины в транспортном процессе
2. Мы можем отправить машину для литья тарталеток морем, самолетом, поездом и автомобилем.
Наши услуги
1. Все наши продавцы - профессионалы, они могут порекомендовать вам подходящую и высококачественную машину по разумной цене.
2. Мы доставим машину для литья тарталеток, как мы договорились. Перед отправкой машины мы проверим ее, чтобы гарантировать, что наша машина может работать хорошо.И мы можем предоставить видео и фотографии для вас.
3. Один год гарантии и долгосрочная техническая поддержка. Любые запасные поломки в гарантийное время, мы вышлем их бесплатно. 24 часа в сутки, чтобы решить любую проблему, поставляем руководство на английском языке.
Если вы заинтересованы в нашей машине для литья тарталеток, пожалуйста, свяжитесь с нами.
.
Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога
Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.
Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.
Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.
Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):
Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.
Как приготовить терпкое тесто:
1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.
2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.
3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:
1) Разогреть духовку до 350 F.
2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.
3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.
4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.
Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .
5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.
6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.
Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тортовых раковин) или 9,5-дюймовой кислой сковороды
Это основной рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.
Курс: десерт
Кухня: французская
Количество порций: 6 человек
Калории: 323 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 / 8 чайных ложек соли
- 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
- 1 яичный желток
- 2 столовых ложки холодной воды
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Приготовить тестовое тесто:
-
С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.
-
Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.
-
В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.
-
Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.
-
Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.
-
Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.
Примечания к рецепту
См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.
Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.
Nutrition Facts
Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование
Количество на порцию
калорий 323 калорий от жиров 180
% дневной нормы *
Жир 20г 31%
насыщенных жиров 12г 75%
Холестерин 82 мг 27%
натрия 217mg 9%
Калий 33 мг 1%
Углеводы 32г 11%
Сахар 8g 9%
Белок 3g 6%
Витамин А 625IU 13%
Кальций 14mg 1%
Железо 1.5 мг 8%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
.