Начинка постная для тарталеток


Постная начинка для тарталеток / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления постной начинки для тарталеток

Соус:
  1. Вода чистая дистиллированная 300 миллилитров
  2. Масло растительное 2 чайные ложки
  3. Мука пшеничная просеянная 2 чайные ложки
  4. Горчица 2 чайные ложки
  5. Чеснок 2 зубца
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу
Овощи:
  1. Перец болгарский красный (сладкий) 150 грамм (1 штука)
  2. Капуста белокочанная 200 грамм
  3. Горох зеленый мороженный 100 грамм
  4. Капуста цветная 200 грамм
  5. Морковь 1 штука
  6. Лук зеленый 2–3 пера
  7. Базилик зеленый 2–3 листа
  8. Вода чистая дистиллированная 60 миллилитров
  9. Кетчуп по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Капуста, Морковь, Чеснок

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая термостойкая миска, Нож, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Чайная ложка, Глубокая пиала, Маленькая пиала, Мерный стакан для воды, Микроволновая печь, Кухонное полотенце, Глубокая сковорода с крышкой, Деревянная кухонная лопатка, Столовая ложка, Плита, Большое плоское блюдо

Приготовление постной начинки для тарталеток:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Для того, чтобы не бегать впопыхах по всей кухне в поисках нужных ингредиентов, стоит их подготовить заранее. Начнем с овощей. Достаем из морозильной камеры нужное количество мороженого гороха и отправляем его в термостойкую глубокую миску. Салатный болгарский перец разрезаем ножом вдоль, чистим от семян и плодоножки. Морковь чистим от кожуры, срезая ее тонким слоем. Цветную капусту разбираем на соцветия. От обычной белокочанной капусты просто отрезаем небольшой кусочек, вполне хватит 200 грамм. Поочередно промываем все вышеуказанные овощи (кроме гороха) под холодной проточной водой, вместе с зеленым луком и базиликом. После сушим их бумажными кухонными полотенцами. По очереди кладем их на разделочную доску и мелко шинкуем, форма нарезки для овощей не является принципиальной, главное чтобы кусочки не превышали в диаметре 1 сантиметра. Перекладываем измельченные ингредиенты в миску с мороженым горошком. Зелень встряхиваем над раковиной от лишней жидкости, кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и перекладываем в отдельную глубокую пиалу, она понадобится позже. Зубчики чеснока чистим от кожуры и кладем их в отдельную маленькую пиалу. Так же ставим на кухонный стол все остальные необходимые ингредиенты, которые понадобятся для приготовления начинки.
Шаг 2: пропариваем овощи.
Теперь для того, чтобы овощи стали мягче, но не потеряли при этом свою такую необходимую во все времена года, питательную ценность, выбираем щадящий вариант тепловой обработки. Заливаем их ¼ стакана чистой дистиллированной воды (это примерно 60 миллилитров) и ставим емкость в микроволновую печь на 3 минуты. Когда таймер на кухонном приборе щелкнет, оповещая о том, что процесс разогрева закончен, открываем дверцу микроволновой печи, перемешиваем овощи столовой ложкой так, чтобы те которые были снизу, оказались сверху и ставим их еще на 2 – 3 минуты на разогрев в микроволновку. После повторного щелчка, достаем миску, придерживая кухонным полотенцем, аккуратно сливаем с емкости остатки воды и даем овощам остыть. Во время такой нехитрой тепловой обработки их текстура станет мягче, но они все еще будут слегка хрустеть.
Шаг 3: готовим соус.
Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее глубокую сковороду с 2 чайными ложками растительного масла. Когда жир разогреется, а произойдет это примерно через 1 – 2 минуты, всыпаем в сковороду нужное количество просеянной пшеничной муки и, помешивая ее деревянной кухонной лопаткой, обжариваем в течение 2 – 3 минут или пока мука не примет нежный желтоватый оттенок. Затем вливаем в сковороду чистую дистиллированную воду, стараемся сделать это так, чтобы масса была однородной, без сбившихся мучных комков. Доводим жидкость до кипения и прикручиваем температуру плиты на уровень между совсем маленьким и средним. Сразу же добавляем в почти готовый соус 2 чайные ложки горчицы, измельченную зелень, по вкусу соль и черный молотый перец. Туда же выдавливаем через чеснокодавку зубчики чеснока, перемешиваем все составляющие соуса кухонной лопаткой до однородности и тушим ароматную массу еще 2 – 3 минуты. После выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем соусу настояться в течение 3 – 4 минут.
Шаг 4: доводим начинку до полной готовности.
По истечении нужного времени снимаем крышку со сковороды и вводим в соус пропаренные овощи. Перемешиваем ингредиенты деревянной кухонной лопаткой так, чтобы ароматная густая масса покрыла овощи со всех сторон.
Шаг 5: подаем постную начинку для тарталеток.
Постная начинка для тарталеток подается в теплом или охлажденном виде. После приготовления, этой ароматной смесью начиняют тарталетки любого постного вида и подают это невообразимое «бархатное чудо», к ужину, обеду или завтраку. Более простого и вкусного блюда в постные дни не найти, в меру острое, нежное, овощное и насыщенное! Готовьте с любовью, и пост будет в радость! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Вместо чеснока можно использовать чесночный порошок.

– – Вместо зеленого базилика можно использовать синий базилик.

– – В начинку можно добавить любые нравящиеся вам сушеные специи и травы, которые подходят для блюд из овощей, например итальянские травы, карри, красный молотый перец.

– – Соус можно готовить на любых растительных жирах, например на кукурузном или оливковом маслах.

Постные тарталетки / Пирожные / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: готовим тесто.
Обжаренный и очищенный от кожуры миндаль кладем в сухую чашу блендера и измельчаем его на высокой скорости до состояния мелкой крошки, чем мельче будут крупинки, тем лучше, поэтому уделяем этому процессу минимум 2 – 3 минуты. После пересыпаем измельченные орехи в глубокую миску, туда же через сито с мелкой сеткой просеиваем нужное количество пшеничной муки вместе с сахарной пудрой и разрыхлителем. Затем добавляем шепотку соли, ванильный сахар и перемешиваем их венчиком до однородной консистенции. С холодильника достаем ледяную чистую дистиллированную воду, которой запаслись заранее. Если вы об это забыли, тогда поставьте нужное количество воды в морозилку на 10 – 15 минут. В массе из сухих ингредиентов делаем небольшое углубление – воронку и вливаем в нее ледяную жидкость вместе с 5 столовыми ложками растительного масла. Замешиваем чистыми руками упругое тесто, сначала оно будет распадаться, но после 10 минутного замеса станет более плотным и эластичным. Теперь скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30 – 40 минут.
Шаг 2: подготавливаем яблоки.
Пока настаивается тесто, подготавливаем яблоки. Для начала берем глубокую миску, вливаем в нее примерно 500 миллилитров чистой дистиллированной воды, добавляем в нее 3 – 4 столовые ложки концентрированного лимонного сока и перемешиваем жидкости столовой ложкой до однородности. Затем промываем яблоки под проточной водой, удаляем у них плодоножки и сушим бумажными кухонными полотенцами. После разрезаем каждый плод на 2 равные части и вырезаем с каждой половинки сердцевину с косточками. Теперь используя кухонную мандолину (или простую терку), шинкуем половинки яблок пластами толщиной не более 2 миллиметров, укладываем нарезку в миску с водой, за счет лимонного сока разбавленного в жидкости тонкие яблочные пласты не потемнеют до начала формирования тарталеток.
Шаг 3: формируем и запекаем тарталетки.
Через 30 – 40 минут достаем отстоявшееся тесто из морозильной камеры и удаляем с него пищевую пленку. Включаем и разогреваем духовку до 190 градусов Цельсия, застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. На столешнице расстилаем небольшой кусочек пищевой полиэтиленовой пленки, кладем на него тесто, посыпаем небольшим слоем муки и раскатываем в пласт диаметром до 22 – 23 сантиметра при помощи скалки. Затем определяемся с формами, в которых будут выпекаться тарталетки. В данном рецепте используются полые формы для маффинов без дна диаметром 8 сантиметров, значит емкость, с помощью которой будут вырезаться мучные лепешки, должна быть диаметром не менее 10 – 12 сантиметров, вполне подойдет баночка от майонеза. Но вы можете формировать тарталетки так как удобно вам, при этом, не забывая, что диаметр вырезанного круга должен быть больше формы хотя бы на 2 – 3 сантиметра. Вырезаем в пласте лепешки, слегка поворачивая емкость руками то в одну, то в другую сторону. Устанавливаем формы для маффинов на подготовленный к запеканию противень. Берем 1 мучной круг и укладываем его в ячейку формы. Слегка приминаем его пальцами рук так, чтобы он более ровно и плотно улегся в ячейку. Тем же способом формируем остальные тарталетки. Затем засыпаем их обычным круглым горохом для того, чтобы во время первой выпечки мучные изделия не поднялись вверх. Отправляем тарталетки в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 4: готовим сироп.
Пришло время сахарного сиропа! Всыпаем в сотейник нужное количество коричневого сахара, вливаем растительное масло, чистую дистиллированную воду, добавляем к ним лимонный сок, и немного корицы. Ставим емкость на плиту, включенную на маленький уровень и, помешивая ингредиенты деревянной кухонной лопаткой, растапливаем их до однородной жидкой массы. На этот процесс у каждого уходит разное время, примерно от 2 до 4 минут, главное не пережечь ароматную жидкость, от этого она может горчить. Сотейник с готовым сиропом снимаем с плиты, ставим на столешницу и даем остыть до комнатной температуры.
Шаг 5: доводим тарталетки до полной готовности.
Через 10 минут удаляем форму с тарталетками из духовки, придерживая ее кухонным полотенцем, и ставим на разделочную доску, уложенную на кухонный стол. Духовой шкаф не выключаем! Аккуратно с помощью чайной ложки удаляем с полу готовых тарталеток горох. В каждую тарталетку вливаем по 1 столовой ложке сахарного сиропа. Берем яблоки и формируем из них розы, накручивая каждый ломтик плодов, друг на друга, кожицей вверх. Укладываем яблочные розы в ячейки с тарталетками, всего в 1 одну войдут 3 – 4 цветка. Если яблок не хватило можно быстренько нарубить кусочками банан и заполнить им пустые ячейки. После того как будут оформлены все тарталетки, опять отправляем противень в духовку в этот раз на 20 минут и выпекаем до полной готовности теста и яблок. По истечении нужного времени снова удаляем противень из духовки, ставим на разделочную доску и даем тарталеткам остыть до комнатной температуры. Затем аккуратно вынимаем их из форм, укладываем на большое плоское блюдо.
Шаг 6: подаем постные тарталетки.
Постные тарталетки после повторной выпечки остужают до комнатной температуры, потому, что горячие вредны для пищеварения. Затем укладывают на большое плоское блюдо и подают в виде десерта к сладкому столу. Нежные ароматные и очень простые корзиночки с фруктовыми цветами скрасят пост и подарят минутки наслаждения. Приятного аппетита!

– – По желанию тарталетки можно испечь до полной готовности в течение 25 – 30 минут и после заполнить их любой готовой постной начинкой, например из тушеных овощей, свежих измельченных фруктов, можно залить их фруктовым желе или наполнить вареньем, все зависит от вашего желания.

– – Вместо ванильного сахара можно использовать жидкий ванилин.

– – По желанию для приготовления сиропа можно использовать обычный белый сахар.

– – Вместо миндаля можно использовать пол стакана миндальной муки.

лимонных шахматных тарталеток | Bake or Break

В моем детстве обычно было два вида пирога почти на любой большой ужин. Пекановый пирог и шахматный пирог. Я, конечно, обожаю пирог с орехами, как и все остальные в семье. Но я четко помню, как принял сознательное решение, что Шахматный пирог будет моим любимым.

Где-то по пути я как бы забросил его. Я не делал это специально. Это был один из тех десертов, которые всегда делал кто-то другой. На самом деле, я сделал свой первый не так давно.

По правде говоря, я очарован этим пирогом и его вариациями. Это один из лучших примеров того, как всего несколько ингредиентов могут сделать что-то очень хорошее. Эти мини-версии имеют лимонный оттенок, который идеально подходит для лета.

У меня осталось несколько лимонов от этого удивительного лимонно-клубничного песочного печенья и я специально искал рецепт лимонного пирога, который был бы и быстрым, и простым. Не удивительно, что я нашел то, что имел в виду в Southern Living.В конце концов, шахматный пирог считается южным десертом. Их основной рецепт шахматного пирога имеет несколько вариаций, если вы ищете что-то немного другое.

Вы можете легко одеть их с поджаренным кокосом, жареным миндалем или просто посыпать сахаром кондитера. Вы могли бы даже добавить чайную ложку экстракта миндаля или кокосового ореха в начинку. Я решил пойти весь лимон на этих красавиц. Я думаю, что они довольно совершенны в своей сладкой лимонной славе.

Посетите указатель рецептов, чтобы узнать больше лимонных рецептов!

Лимонные шахматные тарталетки

Выход: 48 тортов

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 22 минуты на сковороду

Эти сладкие, пирожные мини-пирожки так просто приготовить и доставить удовольствие есть!

Ингредиенты:

Для корочки:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка несоленого масла, размягченного
  • универсальная мука 2 и 1/2 чашки
Для начинки:
  • 4 крупные яйца
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/2 чашки пахты
  • 1/3 чашки лимонного сока
  • 1/3 чашки несоленого масла, растопленного

Указания:

Для приготовления корочки:
  1. Использование электрический миксер на средней скорости, взбить сливочный сыр и масло до сливочного.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте муку. Смешайте, пока не смешано.
  2. Сформируйте тесто в 48 шариков, используя скудную столовую ложку теста за один раз. Положите шарики теста на противень. Накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут.
Для приготовления начинки:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 48 мини чашек для кексов.
  2. Поместите 1 шарик теста в каждую чашку. Вдавите тесто в нижнюю и верхнюю части чашек, образуя оболочку для теста. Если у вас есть терпкий трамблер, это идеальное использование для него.Слегка смажьте его небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
  3. Взбейте яйца, сахар, пахту, лимонный сок и топленое масло. Заполните каждую оболочку теста смесью.
  4. Выпекать 18-22 минуты или до тех пор, пока начинка не будет установлена. Остудить в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Затем осторожно удалите пироги с сковородок, чтобы полностью остыть на решетках.

Примечания:

Если хотите, украсьте их жареным кокосовым орехом или жареным миндалем.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделись этим:

Не пропустите рецепт!

подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Zhengzhou Машины и оборудование для производства тарталеток / Машина для наполнения тарталеток

Описание продукта

Введение в машину для производства тарталеток

1. Профессиональная машина для выпечки тарталеток, это машина для тарталеток. Это поможет вам приготовить много интересных пирогов, таких как сырный пирог, яичный пирог, фруктовая корзиночка, сковорода с тарталетками.
2.Инновация: машина для выпечки тарталеток позволяет вам установить две разные температуры между верхней и нижней плитой, чтобы обеспечить идеальную выпечку продукта.

3.Применение: конус для яичного пирога, конус для мороженого, машина для изготовления яичного пирога, машина для изготовления яичного пирога, машина для изготовления тарталеток, машина для формирования тарталетки, машина для формирования яичного пирога, машина для изготовления тарталеток, машина для изготовления тарталеток, машина для тарталеток Тарталетка.

4.Тип: цифровой термостат и тип светодиода

Techincal Параметр машины для формовки тарталеток

Модель RL-814 Размер машины 400 * 520 * 4
Вольт 220 В 50 Гц N / G 38 кг
Мощность 3.2 кВт Материал нержавеющая сталь
Источник электрический Пресс-форма литой алюминий
Рабочая температура 180-220 Форма Банка be customization

Изображение тарталеточной машины

Упаковка и отгрузка

1.Пена + коробка + фанера для защиты машины в транспортном процессе

2. Мы можем отправить машину для литья тарталеток морем, самолетом, поездом и автомобилем.

Наши услуги

1. Все наши продавцы - профессионалы, они могут порекомендовать вам подходящую и высококачественную машину по разумной цене.

2. Мы доставим машину для литья тарталеток, как мы договорились. Перед отправкой машины мы проверим ее, чтобы гарантировать, что наша машина может работать хорошо.И мы можем предоставить видео и фотографии для вас.

3. Один год гарантии и долгосрочная техническая поддержка. Любые запасные поломки в гарантийное время, мы вышлем их бесплатно. 24 часа в сутки, чтобы решить любую проблему, поставляем руководство на английском языке.

Если вы заинтересованы в нашей машине для литья тарталеток, пожалуйста, свяжитесь с нами.

.

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тортовых раковин) или 9,5-дюймовой кислой сковороды

Это основной рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить тестовое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также