Начинка на лазанью


10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам

6 важных моментов

  1. Изучите информацию на упаковке с листами для лазаньи. Иногда они не требуют предварительной варки.
  2. Если же по инструкции листы нужно сначала отварить, выложите их в кипящую подсоленную воду. Варка занимает буквально 3 минуты, поскольку листы должны остаться жестковатыми.
  3. Во время варки листы могут слипнуться. Чтобы это предотвратить, готовьте их частями или вообще по одному, а в воду добавьте немного растительного масла. После варки выложите листы в один слой на чистое полотенце, чтобы они немного просохли.
  4. Если вы предпочитаете делать тесто самостоятельно, в конце статьи вас ждёт рецепт домашних листов для лазаньи.
  5. Готовить лазанью нужно в толстостенной посуде с высокими бортиками. Выбирайте не слишком большую форму, чтобы лазанья не получилась низкой. В ней должно быть не менее 3–4 слоёв теста.
  6. Перед нарезкой лазаньи дайте ей немного остыть.

Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 500 г пассаты или свежих помидоров без шкурки, нарезанных мелкими кубиками;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 40 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 40 г муки;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • 250 г листов для лазаньи;
  • 50 г пармезана.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.

Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.

В сотейнике растопите масло на умеренном огне. Помешивая венчиком, всыпьте муку. Не переставая взбивать смесь, постепенно влейте молоко. Варите соус бешамель, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите на дно несколько листов для лазаньи и покройте их частью соуса. Распределите сверху часть мясной начинки. Повторите слои. Сверху должен оказаться соус бешамель, посыпанный тёртым пармезаном. Запекайте 30 минут при температуре 190 °C.

Как приготовить лазанью без духовки →

Лазанья с фаршем и сыром

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 900 г соуса маринара;
  • 450 г рикотты;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 350 г листов для лазаньи;
  • 700 г моцареллы.

Приготовление

В большой сковороде разогрейте масло. Выложите туда фарш и обжарьте до готовности. Слейте из сковороды лишний жир.

Добавьте к мясу измельчённый чеснок, орегано, соль и перец и обжаривайте ещё минуту. Добавьте маринару, перемешайте и готовьте до тех пор, пока соус хорошенько не прогреется. Смешайте рикотту, половину тёртого пармезана, почти всю рубленую петрушку, перец и соль.

Распределите по дну формы для выпечки часть мясной начинки, покройте её частью листов для лазаньи. Смажьте листы частью сырной смеси и выложите сверху часть нарезанной моцареллы. Повторите слои. Последний слой листов для лазаньи покройте мясной смесью, моцареллой и тёртым пармезаном.

Накройте форму фольгой. Запекайте лазанью 15 минут при температуре 190 °C. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 °C и готовьте ещё 20 минут. Перед подачей посыпьте лазанью рубленой петрушкой.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

Лазанья с курицей, творогом и грибами

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 700 г помидоров;
  • 200 г шампиньонов;
  • 500 г томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • 4½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г варёной курицы;
  • 2 яйца;
  • 900 г нежирного творога;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • ½ пучка петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного сливочного масла;
  • 350 г листов для лазаньи;
  • 300 г моцареллы.

Приготовление

Нарежьте помидоры кубиками, а грибы — пластинками. Выложите помидоры и грибы в сотейник, введите томатную пасту, мелко нарезанный лук, базилик и соль. Дайте закипеть, убавьте огонь и тушите под крышкой 25 минут. Добавьте кусочки курицы и готовьте ещё несколько минут.

В миске смешайте яйца, творог, тёртый сыр, рубленую петрушку, перец и соль.

Смажьте форму для запекания маслом и выложите на дно несколько листов для лазаньи. Сверху распределите часть творожной смеси, часть томатно-мясной начинки и часть моцареллы. Повторите слои.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут. Снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут.

Как приготовить куриную печень: 8 блюд, которые вы захотите попробовать →

Лазанья с грибами и сыром

collectingmemoriess.blogspot.com

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 400 мл молока;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • 200 г листов для лазаньи;
  • 300 г моцареллы.

Приготовление

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы крупными кусочками или тонкими пластинками, добавьте к луку и готовьте, помешивая, около 10 минут. Приправьте солью и перцем.

В сотейнике растопите масло. Помешивая венчиком, всыпьте муку. Постепенно влейте молоко и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Смажьте дно формы для запекания соусом и выложите сверху несколько листов для лазаньи. Распределите по ним часть начинки, посыпьте частью тёртого сыра и смажьте соусом. Повторите слои. Последний слой листов для лазаньи покройте моцареллой и соусом. Запекайте 40 минут при температуре 180 °C.

7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке →

Лазанья со шпинатом от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 70 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 50 г муки;
  • 800 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 свежий лавровый лист;
  • 800 г шпината;
  • 200 г рикотты;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • 300 г листов для лазаньи;
  • 100 г пармезана.

Приготовление

В сотейнике растопите 50 г масла. Помешивая венчиком, всыпьте муку и готовьте 1–2 минуты. Влейте молоко и мешайте, пока бешамель не загустеет. Приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист и готовьте ещё 5 минут. Выньте из соуса лаврушку.

В сковороде растопите оставшееся масло и выложите туда листья шпината. Тушите под крышкой несколько минут до мягкости. Слейте из сковороды жидкость. Когда шпинат остынет, слегка отожмите его, нарежьте и смешайте с рикоттой, парой-тройкой ложек соуса бешамель, мускатным орехом, солью и перцем.

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите туда часть листов для лазаньи, часть соуса, часть шпинатной смеси и присыпьте частью тёртого пармезана. Повторите слои.

Последний слой листов для лазаньи смажьте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте 30 минут при температуре 190 °C.

7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним →

Лазанья с куриными грудками и сыром

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 яиц;
  • 130 г муки;
  • 230 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г рикотты;
  • 680 г соуса маринара;
  • 250 г листов для лазаньи;
  • 400 г моцареллы.

Приготовление

Разрежьте куриные грудки пополам на две тонкие части. Смажьте их солью и перцем со всех сторон. Можно использовать готовую приправу для курицы.

Взбейте 4 яйца. Обваляйте грудки в муке, обмакните во взбитые яйца и со всех сторон посыпьте сухарями. Обжаривайте курицу на сковороде с разогретым маслом примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Смешайте венчиком рикотту и оставшееся яйцо. Смажьте форму для запекания частью маринары, выложите сверху несколько листов для лазаньи и покройте частью сырного соуса. Следом распределите часть курицы и посыпьте частью тёртой моцареллы.

Повторите слои так, чтобы сверху оказались маринара и остатки моцареллы. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу.

5 невероятно вкусных пирогов с курицей →

Лазанья с тыквой, сыром и орехами

nyam.ru

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 500 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 г листов для лазаньи;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Натрите сырую тыкву и сыр на крупной тёрке.

Растопите в сковороде сливочное масло. Помешивая, всыпьте муку. Продолжая мешать, влейте молоко и готовьте до загустения. Приправьте соус солью, мускатным орехом и перцем.

Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса и выложите сверху несколько листов для лазаньи. Распределите по ним часть тыквы, рубленых орехов, соуса и сыра. Повторите слои. Верхний слой сыра посыпьте орехами.

Запекайте 20–25 минут при температуре 170 °C.

6 рецептов красивого варенья из тыквы →

Лазанья с баклажанами от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 3 баклажана;
  • 7 столовых ложек оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • молотый чили — по вкусу;
  • 800 г томатов в собственном соку;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 1 пучок базилика;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 70 г пармезана;
  • 150 г чеддера;
  • 250 г листов для лазаньи.

Приготовление

Выложите баклажаны в дуршлаг и поместите его над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте овощи на пару 30 минут. Затем разрежьте пополам, выскоблите ложкой мякоть и мелко нарежьте.

Разогрейте 6 ложек масла в сковороде на среднем огне. Выложите измельчённый чеснок, листья тимьяна, баклажаны и молотый чили. Готовьте, помешивая, 10 минут.

Добавьте в сковороду томаты и измельчите их лопаткой. Затем влейте уксус и бросьте почти все листья базилика. Доведите массу до кипения и тушите 10 минут на умеренном огне, пока она не загустеет. Приправьте солью и перцем.

Натрите пармезан и половину чеддера. Другую половину сыра нарежьте тонкими пластинками.

Смажьте дно формы для запекания частью овощного соуса. Посыпьте частью тёртого сыра, покройте несколькими листами для лазаньи и повторите слои. На верхний слой овощного соуса выложите тёртый сыр и пластинки чеддера.

Запекайте лазанью 25–30 минут при температуре 200 °C. Перед подачей украсьте блюдо оставшимися листьями базилика и полейте ложкой масла.

11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке →

Лазанья с курицей и брокколи

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 600 г сливок для взбивания;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 85 г пармезана;
  • 600 г запечённой или жареной курицы;
  • 500 г брокколи;
  • 250 г листов для лазаньи;
  • 230 г моцареллы.

Приготовление

В сотейнике растопите масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сливки и перец. Перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте тёртый сыр и помешивайте до загустения.

Нарежьте курицу и брокколи крупными кусочками.

Смажьте частью соуса форму для запекания и покройте несколькими листами для лазаньи. Сверху выложите часть курицы, брокколи и тёртой моцареллы и смажьте соусом.

Повторите слои. Последний слой листов для лазаньи смажьте соусом и посыпьте сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё 15 минут.

Рецепт вегетарианских котлет из брокколи и шпината →

Лазанья с ветчиной и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 170 г томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г муки;
  • 500 мл молока;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • 300 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г листов для лазаньи.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук и помидоры, нарезанные кубиками. Добавьте томатный соус, соль и перец и готовьте, пока не выпарится большая часть соуса.

В сотейнике растопите масло и, помешивая венчиком, всыпьте муку. Влейте молоко и варите, помешивая, до загустения. Приправьте бешамель солью, перцем и мускатным орехом.

Нарежьте ветчину кубиками и натрите сыр на крупной тёрке.

Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса. Выложите сверху часть листов для лазаньи, часть помидоров и лука, ветчины, соуса и сыра. Повторите слои. Последний слой сыра полейте соусом бешамель. Запекайте лазанью при температуре 180 °C около 30 минут.

Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов →

Бонус: рецепт листов для лазаньи

Ингредиенты

  • 275 г муки + немного для посыпки;
  • 3 крупных яйца;
  • щепотка соли.

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 450 г теста.

Приготовление

Сделайте в середине муки лунку. Разбейте туда яйца и добавьте соль. Вилкой взбейте яйца, соединяя их с мукой.

Хорошенько вымесите тесто руками, пока оно не станет гладким и однородным. При необходимости добавьте немного воды. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–60 минут.

Посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на неё тесто и разрежьте его на три равные части. Слегка сплющите их руками и пройдитесь по каждой скалкой 5–6 раз.

Поверните тесто на 90 градусов и раскатайте его ещё 5–6 раз. Снова поверните и снова поработайте скалкой.

Продолжайте раскатывать тесто, пока его толщина не приблизится к 1 мм. Если сквозь тесто видны пальцы, значит, оно готово.

Отрежьте края теста, формируя ровные квадраты или прямоугольники.

Разрежьте их на несколько одинаковых листов. Переложите листы на присыпанную мукой поверхность и оставьте на 30 минут.

Если они получились тонкими, можно использовать их без предварительной варки. Если вам всё же не удалось как следует раскатать листы, бланшируйте их в кипящей воде.

Читайте также

Лазанья, 124 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 1 штука

Кабачки 2 штуки

Помидоры черри 450 г

Свежий красный перец 1 штука

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Листья базилика 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Маслины без косточек 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 75 г

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Молоко 570 мл

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лазанья - Как приготовить лазанью

Домой »Рецепты» Макароны, рис и крахмалы »Лазанья

Классическая лазанья отлично подходит для питания толпы, а также хорошо замерзает для еды новой мамы и быстрых обедов оттепели. Это утешительно и вкусно!

Эта лазанья оптимизирована для двух вещей: быть вкусным и просто.

Я давно делаю лазанью, и есть много переменных, чтобы играть с .Вот некоторые из них:

  • Соотношение и типов мяса, которое вы используете
  • Тип используемого вами соуса и , будь то домашнее или приобретенное в магазине
  • Варка вашей собственной лапши против использования без варки
  • Типы сыров, которые вы выбираете

После долгих личных экспериментов эта лазанья - лучшая смесь для ограничения суеты и максимизации вкуса.

В течение многих лет я варил свою лапшу каждый раз, когда делал лазанью, но я считал эту дополнительную работу и время ненужными.

Я обнаружил, что лапша без варки имеет фантастическую фактуру отделки, и они стоят столько же, сколько .

Кроме того, я настаивал на том, чтобы сделать свой собственный томатный соус, но сейчас в магазине можно купить так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить его.

Я не имею к ним никакого отношения, но я ЛЮБЛЮ Рао (и кажется, что многие люди чувствуют то же самое). Это дорого, но соус на вкус невероятный и сделан из качественных ингредиентов.

Это, пожалуй, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью бризом, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это обжарить немного мяса и добавить к нему томатный соус, и выложить его на сковороду с смесью рикотты, без лапши варки и сыр.

Эта кастрюля лазаньи также ОГРОМНА и делает много остатков.

Это тоже красиво замерзает , и у меня есть больше информации об этом в нижней части поста.

Как приготовить лазанью:

Начните с подрумянивания равных частей постного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем впитайте излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса Это очень важно для добавления различных вкусов, не только из самой свинины, но и из пряностей, которые они добавляют в смесь, таких как семена фенхеля.

Затем добавьте рубленый чеснок к мясу и перемешайте в течение 1 минуты, пока не станет ароматным:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

Приобретенные в магазине томатные соусы высокого качества в эти дни настолько удивительно и восхитительно, что я предпочитаю использовать их вместо того, чтобы делать свои собственные, однако вот рецепт для томатного соуса, если вы хотите сделать это самостоятельно.

Варить мясо и томатный соус вместе около 3 минут, и тогда все готово.

Как приготовить начинку из рикотты:

Смешать сыр рикотта, тертый сыр Пармиджано-Реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Это будет выглядеть так, когда все будет смешано :

Как ее наслаивать:

Для создания лазаньи мне нравится использовать сковороду с прямыми краями 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

Накрыть дно томатным мясным соусом, примерно 1,5 стакана:

Добавить ровный слой лапши лазаньи без варки на сковороду:

Я варил свою лапшу для лазаньи. , но использовать лапшу без варки НАСТОЛЬКО проще, они по той же цене, и я думаю, что они имеют фантастическую текстуру.

Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции для этого в поле рецепта ниже.

Нанесите ровный слой смеси рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать смещенную лопаточку (филиал) для этого:

Посыпать ровным слоем тертого сыра моцарелла сверху:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они тоже водянистый для лазаньи .

Повторите этот процесс наслаивания до получения последнего верхнего слоя, который должен иметь лапшу, затем соус, затем моцареллу и сыр пармезан:

Положите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

НАСТОЛЬКО важно, чтобы при использовании лапши без варки у вас было хорошее уплотнение, так как задержанная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

Как долго испечь лазанью:

Выпекать лазанью около часа при 350F, пока лапша не взбьется и не приготовится, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Я вижу много рецептов призываю запекать лазанью в течение дополнительного времени без покрытия, чтобы обжарить сыр, но я предпочитаю его более липкий.

Салат из цуккини с лентой - фантастическая свежая сторона для подачи с лазаньей. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов пасты:

FAQ:

  • Сколько времени можно заморозить? рекомендую до 2 месяцев.
  • Как приготовить заранее: Вы можете приготовить мясной соус и начинку из рикотты заранее, а затем собрать лазанью и выпекать, когда будете готовы.
  • Можно ли замораживать лазанью перед выпечкой? Рекомендую испечь, затем заморозить. Хорошо разогревается.
  • Как разогреть: Если возможно, дайте лазаньи разморозиться в холодильнике, затем снова запекайте при температуре 300F, покрытой фольгой, в течение 30 минут, пока не нагреется и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи, либо отдельными порциями, либо целиком.Вы также можете попробовать приготовить микроволновую печь прямо из замороженного в крайнем случае, просто сложнее ее равномерно нагреть, потому что вы не можете размешивать лазанью.

Лазанья

Эта классическая лазанья отлично подходит для питания толпы, а также хорошо замерзает для новых блюд мамы и быстрых обедов оттепели.

Общее время 1 час 30 минут
  • 3/4 фунта сладкой итальянской колбасы
  • 3/4 фунта 90% постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Рао)
  • 3 чашки рикотты сыр
  • 1 чашка тертого сыра Пармиджано Реджано (1.5 унций по весу)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1-ярусная лапша без лазурки без варки
  • 1-фунтовый тертый сыр моцарелла
  • Разогреть духовку до 350F.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полного приготовления, около 5 минут. *

  • Впитайте излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешайте в течение 1 минуты, пока не станет ароматным.

  • Добавить томатный соус и варить 3 минуты, затем выключить огонь **.

  • В миске смешать рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

  • Чтобы приготовить лазанью, распределите достаточно мясного соуса на дно противня 9x13, чтобы покрыть ровным слоем, около 1,5 чашек.

  • Уложить один слой лапши без варки сверху на соус, затем нанести тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую смещенный шпатель, чтобы сделать это проще.
  • Посыпать рикоттой горсть моцареллы, затем повторить процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

  • Когда вы дойдете до последнего слоя, закончите с лапшой, мясным соусом, сыром моцарелла и небольшим дополнительным пармезаном, если хотите.

  • Положите противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это важно для приготовления лапши без варки.

  • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не приготовится, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Служите и наслаждайтесь!

* В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что это необходимо, вы можете добавить немного оливкового масла перед тем, как обжарить мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, так как в соусе много соли. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить свою лапшу: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щедрое количество соли (вода должна быть похожа на морскую воду).Варите лапшу лазаньи порциями (чтобы они не прилипали), по 6 минут на порцию. Выньте из воды и положите на противень до готовности к использованию в качестве лазаньи.

калорий: 756 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 43 г | Жир: 45 г | Насыщенный жир: 23 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1591 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10g

Сообщение обновлено в марте 2020 года. Первоначально опубликовано в январе 2012 года.

.

Рецепт Лазанья из цуккини - Любовь и лимоны

Этот рецепт лазанья из цуккини упакован с овощами! Я смешиваю кабачки с кремовой начинкой, а слой кабачков накрываю лазаньей.

Все любят лазанью, поэтому я включил ее в свой список «на сентябрь». Мой план состоял в том, чтобы использовать последние выжившие летние овощи, особенно цуккини, так как они все еще растут. Вместо того, чтобы использовать обычный сыр рикотта в качестве начинки, я бы приготовил более здоровую смесь из рикотты.Возможно я даже смешал бы овощ, чтобы сделать начинку рикотты. И тогда я понял - о, , подождите, У меня есть этот рецепт лазаньи из цуккини в THE COOKBOOK , который уже является моим любимым рецептом лазанья из цуккини всех времен. Так что вместо того, чтобы изобретать велосипед, вот колесо!

Мой любимый рецепт лазаньи из цуккини

Это не обычный рецепт лазаньи из цуккини! Конечно, он вегетарианский, так что вы не найдете здесь никакого мясного соуса, говяжьего фарша или фарша, но я действительно собираю цуккини, чтобы дать ему дополнительный вегетарианский пинок.Вот где вы найдете это:

  1. Во-первых, планок слоя цуккини, чтобы заменить половину лапши , которая вам обычно нужна. Это очевидный шаг.
  2. Существует также цуккини, смешанных с самой начинкой «рикотта». Вы никогда не заметите его там, но цуккини вместе со смешанными грецкими орехами, тофу, лимонным соком и специями создает густую кремообразную начинку, похожую на рикотту, без использования сыра.

Да, я положил небольшое количество сыра пекорино поверх этой веганской лазаньи.Чтобы сделать этот рецепт веганский, либо пропустите сыр, либо используйте веганский сыр сверху. Если вы любите сыр, используйте экстра, и не стесняйтесь смешивать с сыром пармезан или моцарелла тоже!

Цуккини Лазанья Предложения по обслуживанию

Эта лазанья из цуккини - отличное основное блюдо для ужина поздним летом или ранней осенью. Если вы хотите закуску, я рекомендую обугленные помидоры черри или буррата. Затем подайте лазанью с хрустящим хлебом и простым вегетарианским гарниром, таким как лимонно-зеленая фасоль, жареные помидоры или любой из этих летних салатов:

Если вам нравится этот рецепт лазаньи из цуккини…

Попробуйте мои хрустящие запеченные цуккини, фаршированные цуккини, жареные на гриле цуккини или жареную вегетарианскую лазанью!

Лазанья из цуккини

Общее время

Автор: Джанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • ¼ стакана измельченных грецких орехов
  • 64 6464 чеснока
  • 6464 грош
  • 7 унций особо твердого тофу
  • ½ стакана нарезанного цуккини
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • fla хлопья красного перца чайной ложки
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 5 унций коричневой рисовой лапши с лазаньей
  • оливковое масло экстра-класса, для мороси
  • 1 (14.5 унций) может нарезать кубиками жареных помидоров
  • 2 цуккини, нарезанных на тонкие доски
  • 1 стакан тертого сыра пекорино
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогреть духовку до 375 ° F.
  2. Приготовление рикотты с цуккини и тофу: в кухонном комбайне смешайте грецкие орехи, чеснок, тофу, нарезанные кабачки, лимонный сок, орегано, хлопья красного перца, базилик, соль и перец и доведите до растекающейся консистенции. Добавьте больше соли и перца по желанию.
  3. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до готовности.
  4. Соберите лазанью: сбрызните форму для выпечки 9x13 ”оливковым маслом, затем добавьте следующие ингредиенты:
  5. -й слой: ⅓ помидоры, ½ лапши, ½ рикотты, ½ цуккини
  6. -й слой: ⅓ помидоры, ½ лапши, ½ рикотта, ½ цуккини
  7. Вершина с остальными ⅓ помидорами. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
  8. Выпекать накрытым в течение 15 минут. Раскройте и выпекайте еще 20-30 минут. или до тех пор, пока кабачок не станет мягким, но все еще будет кусаться, а помидоры и сыр будут пузыриться.Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Приправить свежемолотым черным перцем.

Чтобы сделать этот веганский, используйте веганский сыр или пропустите сыр сверху. Если вы пропустите сыр, вы можете приправить лазанью немного соли и перца.

3.4.3177


,Лазанья из зеленого теста

с начинкой из рикотты

https://www.youtube.com/watch?v=98PdN5f0z9c

Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Ультимативная лазанья, приготовленная на костре с использованием еще неизвестных методов выпечки! Зеленое тесто ручной работы, разнообразие свежих сыров, невероятная природа ... Повторяя этот рецепт, вы приобретете достаточно опыта, чтобы овладеть своими кулинарными навыками! Наслаждайтесь следующим уровнем кулинарии!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 1 рука муки
  • 1/2 рука родниковой воды
  • горсть молодого шпината
  • горсть свежего укропа
  • 2 ст. Л.сливочное масло
  • 200 г рикотта
  • 1 стакан молока
  • зеленый перец чили
  • помидоров черри
  • 100 г пармезана
  • 200 г моцарелла
  • соль, перец, оливковое масло
  • AlmazanKitchen оригинальная кухонная посуда (опция)
шагов:

Зеленое тесто:

  1. Измельчить соль и перец в ступке с помощью пестика.
  2. Вбить в ступку 1 зеленый перец чили, разбить его, хорошо перемешать и растереть с солью и перцем.
  3. Добавить горсть молодого шпината, хорошо взбить пестиком и все хорошо перемешать.
  4. Добавьте 1 руку муки и ½ руки родниковой воды, хорошо перемешайте и замесите!
  5. Сформируйте мяч и оставьте на некоторое время отдохнуть.

Крем для начинки:

  1. Разогреть сковороду.
  2. таяние 2 ст. Л. масла.
  3. Добавить 1 руку муки, варить и хорошо размешивать. На полпути добавьте еще муки.
  4. Налейте в 1 стакан молока. Перемешать и медленно варить до хорошей консистенции соуса.
  5. Переезд в деревянную миску.

Лазанья:

  1. Ослабить и выровнять тесто, а затем разрезать его на прямоугольные кусочки.
  2. Приготовить глиняную запеканку, смазать маслом.
  3. Положите тесто на дно запеканки.
  4. Положите на тесто сыр рикотта, помидоры черри, свежий укроп и немного моцареллы. Накрыть сливочным соусом и завершить этот слой тертым пармезаном.
  5. Повторите шаг № 4 для другого слоя.Налейте оливковое масло выше.
  6. Выпекать до готовности и сыр хорошо растает.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках, которые вы видели в видео? Напишите нам на Facebook (). Обратите внимание, что наша страница на Facebook - это единственный способ заказать оригинальные ножи и кухонную посуду . Каждый нож изготовлен вручную и затушеван самими Алексом и Боки. ПРОДУКТ МОЖЕТ КУПИТЬ ТОЛЬКО НАШЕ FACEBOOK PAGE )

Не сидеть дома, любить природу, и всех вас приветствовать!

Наша продукция

Наша продукция

.

Смотрите также