Начинка из замороженной черники


Начинка из черники для пирожков: рецепты для вкусной выпечки

Лесные ягоды вкусны и полезны, у каждой есть свои почитатели. Для многих любимой является черника. Она не только обладает уникальными органолептическим качествами, но и очень полезна. Особенно известно ее свойство повышать зоркость, помогать сохранить зрение. Большинство полезных свойств черника сохраняет в замороженном виде и даже после термической обработки. Ее можно есть просто так, использовать для приготовления вкусных напитков и разнообразных десертов. Начинка из черники для пирожков делается быстро и легко, но выпечка с ней получается необычайно вкусная. Вариантов черничного наполнителя для пирогов и булочек существует несколько, и все они хороши по-своему.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирогов можно из одной только черники или дополнив ее другими продуктами. Результат оправдает ожидания кулинара, если он будет знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Черника – не слишком кислая ягода, поэтому много сахара в начинку, сделанную из нее, класть нет необходимости.
  • Использовать черничную начинку желательно сразу же после приготовления, иначе ягоды пустят сок, и наполнитель станет слишком жидким.
  • Чтобы черничная начинка не вытекала из пирожков при их запекании, в нее добавляют крахмал. Загустить ягодный наполнитель можно не только крахмалом. Для этой цели подойдут просеянная мука, панировочные сухари, измельченные до состояния крошки печенья и вафли.
  • Для придания черничной начинке большего аромата в нее можно добавить ваниль или корицу.
  • Для начинки можно использовать не только свежую ягоду, но и замороженную. Перед использованием ей дают возможность оттаять, сливают лишнюю жидкость.
  • Черничное варенье или джем тоже подходят для приготовления наполнителя для пирожков, но в чистом виде они слишком сладки. Начинка выйдет вкуснее, если к черничному варенью добавить яблочное пюре или творог.
  • Яблоки и творог можно добавлять и в начинку из свежей, замороженной черники. Также эта ягода хорошо сочетается с клюквой, малиной, смородиной, грушами, сливами, вишнями, тыквой.

Начинка из свежей черники для пирожков

Состав:

  • свежая черника – 0,5 кг;
  • сахар – 80-100 г;
  • крахмал или мука – 50 г.

Способ приготовления:

  • Переберите ягоды, удалив испорченные, мятые экземпляры, а также налипшие листики и другой лесной сор.
  • Сложите ягоды в сито или дуршлаг. Несколько раз опустите в емкость, наполненную чистой водой.
  • Высыпьте ягоду на чистое кухонное полотенце, чтобы она скорее высохла.
  • Пересыпьте чернику в миску.
  • Сахар смешайте с крахмалом или предварительно просеянной мукой.
  • Посыпьте чернику приготовленной сухой смесью.
  • Накройте миску крышкой и несколько раз встряхните, чтобы перемешать ее содержимое, не повредив хрупкие ягоды.

Использовать приготовленную по данному рецепту начинку желательно незамедлительно, пока черника не пустила сок.

Хороший рецептТак себе

Начинка из замороженной черники и клюквы

Состав:

  • замороженная черника – 0,25 кг;
  • замороженная клюква – 0,25 кг;
  • крахмал – 100 г;
  • ванилин – 1 г;
  • сахар – 100-120 г.

Способ приготовления:

  • Разморозьте ягоды, слейте сок. Выливать его не стоит, лучше использовать для приготовления морса.
  • Ягоды положите в миску, добавьте к ним сахар, ванилин и крахмал, перемешайте, стараясь не помять ягоды слишком сильно.

Сразу после приготовления чернично-клюквенную начинку следует использовать по назначению.

Хороший рецептТак себе

Начинка для пирожков из черники с яблоками

Состав:

  • черника – 150 г;
  • яблоки – 0,35 кг;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • молотая корица – 5 г;
  • печенье – 50 г.

Способ приготовления:

  • Яблоки очистите, нарежьте кубиками.
  • Чернику переберите, промойте и обсушите.
  • Печенье разомните ложкой или толкушкой до состояния крошки.
  • В сотейнике растопите масло, положите в него кусочки яблок, обжарьте их в течение нескольких минут.
  • Посыпьте яблоки сахаром и корицей, продолжайте приготовление 2-3 минуты.
  • Добавьте чернику, потомите ее с яблоками пару минут. Перемешайте продукты и переложите в миску.
  • Добавьте раскрошенное печенье, перемешайте еще раз.

Чернично-яблочной массе нужно дать возможность остыть до комнатной температуры. Только после этого ее можно класть на пласты теста и формировать пирожки. Горячая начинка распарит тесто, из-за чего выпечка может выйти менее вкусной и аппетитной.

Хороший рецептТак себе

Черничная начинка с творогом для пирожков

Состав:

  • свежая или замороженная черника – 0,2 кг;
  • творог – 0,2 кг;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • сахар – 40-60 г.

Способ приготовления:

  • Творог протрите через сито, смешайте с обычным и ванильным сахаром.
  • Соедините с творогом подготовленную чернику, перемешайте. Действовать нужно осторожно, но все равно уберечь все ягодки не выйдет. Если какие-то из них помнутся, ничего страшного, пирожки все равно выйдут вкусными.

Вместо свежей или замороженной черники можно использовать черничное пюре или даже варенье, джем, приготовленные из этой ягоды. При использовании варенья сахара можно не добавлять.

Хороший рецептТак себе
Матрица продуктов: Черника 🥄 Дата: 03.08.2019.

Обновлено: 22.07.2020



Пошаговый рецепт пирога с замороженной черникой

Черничный пирог – очень вкусный и удивительно полезный десерт, который можно приготовить из замороженных ягод. Такое изделие идеально подойдет к самому изысканному праздничному столу или просто станет сытным дополнением к чаю или кофе. Хочу поделиться с вами двумя простейшими рецептами приготовления ароматной и неподражаемо красивой выпечки с начинкой из черники. Присоединяйтесь, предлагаю вместе насладиться процессом приготовления шикарного, легко готовящегося лакомства.

Рецепт пирога с замороженной черникой

Кухонные принадлежности: стеклянная форма для выпечки, пекарская бумага для выпечки, несколько мисок разного диаметра и глубины, деревянная ложка или резиновая лопатка, марля или кисточка, плоская большая тарелка для готовой выпечки.

Ингредиенты

желток куриного яйца1 шт.
крахмал45-50 г
мелкий сахарный песок100-120 г
замороженные ягоды черники200-230 г
готовое песочное тесто450-500 г
сухая фасоль или сухой горох220-300 г
мука высшего сорта25-35 г
сахарная пудра20-35 г

Пошаговое приготовление

  1. Тесто делим на две части, одна из которых должна весить приблизительно 300 г. Меньшую часть откладываем в сторону. Больший кусок теста равномерно распределяем вручную по форме и делаем бортики.
  2. Поверх теста выкладываем пекарскую бумагу для выпечки и высыпаем на нее 220-300 г фасоли или гороха и распространяем эти продукты по поверхности заготовки. Это необходимо сделать для того, чтобы во время выпекания тесто не вздулось.
  3. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Затем отправляем в нее заготовку и выпекаем приблизительно 10-12 минут.
  4. Предварительно размороженные ягоды черники в количестве 200-230 г высыпаем в глубокую посуду.
  5. Поверх ягод всыпаем 45-50 г крахмала и размешиваем полученную смесь при помощи резиновой лопатки.
  6. Вынимаем тесто из духовки, убираем бумагу с фасолью и позволяем заготовке немного остыть.
  7. Выкладываем на основу пирога ягоды черники и равномерно распределяем их с помощью лопатки.
  8. Поверх начинки рассыпаем 100-120 г сахара так, чтобы каждая ягодка была покрыта данным ингредиентом.
  9. Оставшееся тесто разделяем на 12-15 частей и раскатываем их в жгутики.
  10. Выкладываем сформированные жгуты поверх начинки, создавая своего рода сеточку.
  11. В отдельной посуде немного взбалтываем желток и смазываем им поверхность изделия. Отправляем полностью сформированный пирог в духовку ориентировочно на 15-20 минут.
  12. Готовую выпечку извлекаем из духовки, позволяем немного остыть, а затем перекладываем на плоскую тарелку. Сверху при желании щедро присыпаем пирог сахарной пудрой.

Видеорецепт пирога с замороженной черникой

Подробное описание процесса приготовления пирога с замороженной черникой по вышеописанному простому рецепту вы можете проследить по представленному ниже видео.

Кулинарные рекомендации

  • Для того чтобы легче было распределить песочное тесто по форме, время от времени посыпайте руки подсолнечным маслом или пшеничной мукой.
  • Если вы предпочитаете кисло-сладкую выпечку, уменьшите количество сахарного песка.

Знаете ли вы? Регулярное употребление блюд из черники позволяет значительно снизить количество сахара в крови, улучшить работу пищеварительного тракта, а также, как утверждают ученые, эти ягоды усиливают остроту зрения. Известно, что данный плод богат антиоксидантами, которые способствуют снижению риска приобретения сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Рецепт заливного пирога с черникой

Общее время приготовления: 1 час 40 минут — 2 часа. Ваше участие: 15-25 минут.
Количество порционных кусочков: от 7 до 16.
Калорийность (100 г): 354-360 ккал.
Кухонные принадлежности: кухонный комбайн, мелкое сито, кухонный острый нож, форма для выпечки диаметром 28 см, скалка, миска большого диаметра и глубины, бумажное полотенце, железная вилка, резиновая лопатка.

Ингредиенты

сметана (жирностью не менее 20%)415-420 мл
крупное куриное яйцо3 шт.
мелкозернистый сахарный песок100-130 г
разрыхлитель для теста5-8 г
мука высших сортов315-340 г
сливочное масло (жирность 72%)150-170 г
крахмал40-50 г
замороженные или свежие ягоды черники300-350 г
ванильный сахар5-8 г

Пошаговое приготовление

Приготовим тесто
  1. Просеиваем 300-320 г муки прямо в чашу комбайна. Добавляем туда же 5-8 г разрыхлителя и 60-70 г сахара.

  2. Нарезаем 150-170 г сливочного масла на небольшие кусочки и отправляем их в посуду к остальным компонентам.
  3. Накрываем комбайн крышкой и измельчаем все ингредиенты до получения мелкой крошки.
  4. В получившуюся смесь добавляем 1 крупное куриное яйцо и 15-20 мл жирной сметаны.
  5. Размешиваем получившееся тесто в течение 3-5 минут. Не стоит делать долгий замес, иначе растает масло и будет сложно добиться правильной консистенции теста.
  6. Присыпаем ровную поверхность мукой и поверх нее выкладываем готовое тесто.
  7. Формируем из теста лепешку, а затем раскатываем ее в тонкий круглый пласт, диаметром около 25 см. Перекладываем песочную заготовку в форму, аккуратно растягиваем тесто по форме и делаем бортики.
  8. Отправляем форму с заготовкой в холодильник приблизительно на 15-20 минут.
Приготовим начинку
  1. В глубокой посуде соединяем 400 мл жирной сметаны, 2 куриных яйца, 45-60 г сахара, 5-8 г ванильного сахара.
  2. Тщательно размешиваем ингредиенты при помощи венчика, а затем добавляем туда же 30-40 г крахмала.
  3. Хорошо перемешиваем полученную массу, пока полностью не исчезнут комочки, и масса получится однородной.
  4. Замороженные ягоды черники в количестве 300-350 г моем под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
  5. Присыпаем обсушенные ягоды 10 г крахмала и слегка встряхиваем посуду, распределяя крахмал по чернике. Благодаря крахмалу, сок ягоды не будет вытекать и смешиваться со сметанной заливкой.
Приготовим пирог
  1. Извлекаем из холодильника заготовку и накалываем ее вилкой в нескольких местах.
  2. Включаем духовку и разогреваем ее до 230-250 градусов. Отправляем тесто в разогретую духовку и выпекаем его ориентировочно 5-7 минут. Тесто должно чуть-чуть подсохнуть и подрумяниться.
  3. Поверх теста высыпаем ягоды, равномерно распределяем их по поверхности заготовки.
  4. Заливаем чернику сметанной заливкой, разравнивая ее при помощи резиновой лопатки.
  5. Уменьшаем температуру духовки до 180-200 градусов и через несколько минут отправляем туда изделие. Занимаемся своими делами ориентировочно 40-45 минут.
  6. Готовый пирог вынимаем из духовки, позволяем ему полностью остыть и только потом извлекаем его из формы.

Видеорецепт пирога с черничной начинкой

Видеоматериал, предложенный ниже, научит вас, как быстро приготовить начинку для пирога из замороженной черники, чтобы выпечка поражала ароматом и восхищала внешним видом.

Кулинарные рекомендации

  • Если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их, лишь промойте холодной водой и выкладывайте в начинку.
  • Сливочное масло можно смело заменить качественным маргарином.
  • Советую охлажденное сливочное масло измельчить на крупной терке, так выпечка получится более пышной.
  • Если тесто получается слишком липким, добавьте в него 15-30 г муки. Если же, наоборот, крошки собираются в твердый комок, влейте немного сметаны.
  • Крахмал предварительно пропустите через мелкое сито, так вы избавитесь от ненужных комков, и начинка получится более нежной.

Другие рецепты пирогов из черники

Песочное тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов с ягодами. Один рецепт у вас уже есть, однако вы просто обязаны побаловать своих близких невероятно ароматным и неимоверно аппетитным песочным пирогом с черникой, готовящимся по-другому.

Не могу сдержаться, чтобы не предложить вам рецепт очень полезного, особенно для детей и будущих мам, пирога с творогом и черникой. Поразительно нежное и деликатное лакомство удивит своим вкусом даже самых привередливых сладкоежек. Малыши будут в восторге от этого пирога и с удовольствием поглотят изделие из творога, который обычно отказываются кушать.

Кушайте с аппетитом и удовольствием! Если появилось желание поделиться собственным рецептом пирога из ягод черники, опишите его в комментариях, я буду очень вам благодарна за новую информацию. Расскажите, используете ли вы в рецепте какие-либо дополнительные ингредиенты? Как вы обычно украшаете готовую выпечку? С чем подаете на стол, чтобы блюдо привлекательнее выглядело? Заранее благодарю и жду с нетерпением ваших отзывов, касающихся описанных рецептов. Пусть ваш стол всегда будет полон вкусных блюд!

Пирог с черникой и замороженной черникой - Aeri's Kitchen

Привет всем! Сегодня я хочу поделиться своим идеальным рецептом черничного пирога с использованием замороженной черники. Если вы подписаны на меня в Instagram или Facebook, вы уже видели несколько фотографий этого. Люди хотели узнать, как это сделать, так что вот оно. Особенность этого рецепта в том, что он приготовлен из замороженной черники, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год. До сих пор я слышал от разных людей, включая моего мужа, что это лучший черничный пирог, который они когда-либо пробовали.Теперь вы действительно хотите попробовать этот пирог, верно? Я надеюсь, что вы делаете. Я научу вас, как сделать это шаг за шагом. Вы можете видеть, что очень легко и просто сделать этот модный пирог. Давайте начнем.

Выход: 1 9-дюймовый пирог

Краткий корейский урок

  • HuSik (후식) = Десерт
  • GanSik (간식) = Закуска

Видеоинструкция


Пирог Ингредиенты:

  • 2¼ Чашки Универсальная Мука
  • ¾ Чашка соленого масла
  • 6-7 столовых ложек холодной воды
  • ½ чайных ложек соли

Ингредиенты для наполнения:

  • 5 чашек замороженной черники
  • 1 чашка сахара
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Направления


Получите около 5 чашек замороженной черники.По сравнению со свежей черникой, обычно можно получить замороженную чернику намного дешевле, а вкус и текстура пирога будут такими же хорошими, как при использовании свежей черники. Разогреть духовку до 425 F.


Положите замороженную чернику в кастрюлю вместе с: 5 столовыми ложками кукурузного крахмала, 1 стаканом сахара, 1 чайной ложкой лимонного сока и ¼ чайной ложки соли. Все аккуратно перемешайте, чтобы черника покрылась кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал поможет загустить начинку для пирога.


Приготовить черничную смесь около 15 минут на среднем огне.Изредка помешивайте, чтобы он не сгорел до дна. После того, как он начнет кипеть, вы увидите, что начинка становится все гуще и гуще.


Пока готовится начинка для пирога, вы можете приготовить тесто для пирога. В большой миске, добавьте 2 flour чашки муки общего назначения, sal чашки соленого масла и ½ чайной ложки соли. Смешайте муку и другие ингредиенты вилкой, чтобы масло превратилось в крошки.


Медленно добавьте 6-7 столовых ложек холодной воды в муку и все перемешайте, чтобы замесить тесто.


После того, как тесто сформировано, разделите его на 2. Сформируйте каждый кусочек в шар.


Раскатать шарик из теста скалкой. Приятно иметь этот силиконовый коврик, когда ты что-то печешь. Насколько тонким и большим должно быть раскатанное тесто?


Вот так я и измеряю свою. Мы сделаем 9-дюймовый пирог, поэтому получим 1 9-дюймовое блюдо для пирога. Положите свое блюдо с пирогом вверх дном, как это Ваше тесто должно быть примерно на 1 дюйм больше вокруг чашки для пирога.


Переложить корку пирога в форму для пирога.


Обрежьте край корки пирога ножницами и опрессуйте край кончиками пальцев и костяшками.


К настоящему времени начнется заполнение пирога. Выключи огонь.


Вылейте горячую начинку пирога в корку пирога.


Нарезать 1 столовую ложку подсоленного масла на маленькие кубики и посыпать их сверху горячей начинкой для пирогов. Масло растает и сделает тонкую поверхность над начинкой для пирога - это поможет вам сплести полоски корки для решетки сверху.


Раскатайте другой кусок теста для пирога примерно до того же размера, что и первый. Переместите раскатанное тесто в вощеную бумагу и нарежьте тесто на ½-дюймовые полоски с помощью ножа для пиццы.


Плетение полос вместе. Вот как я это делаю. Пожалуйста, проверьте видео для этой части.


Растопить немного масла в молоке. Я буду использовать это, чтобы почистить корку пирога. Это поможет вам получить сверху золотисто-коричневую корочку.


Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 425 F.Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки.


Через 30 минут вы получите этот восхитительный и симпатичный черничный пирог.



Если у вас есть кто-то, чтобы показать вашу любовь или признательность, этот сладкий пирог может быть идеальным удовольствием для них. Пожалуйста, попробуйте когда-нибудь и поделитесь своим мнением с нами.

Совет Aeri: если вы раскатаете корку пирога, если вы положите сверху немного пергаментной бумаги, это сделает поверхность корки красивой и гладкой. Это также позволяет легко переносить корку в тарелку, удаляя бумагу в другом направлении, как это.Или бумагу можно использовать в качестве разделочной доски, когда вам нужно разрезать корочку пирога на полоски в этом видео. Резак для пиццы - отличный инструмент для нарезки кусочков пирога на полоски.

,

Черничная пломбир из плавленого сыра | Свежий хлеб

Черника и сливочный сыр, завернутые в сладкое дрожжевое тесто. Да, это действительно так хорошо, как кажется, и это заставляет меня снова голодать, просто сидя здесь, думая об этом.

рецепт и многое другое фото ниже.

Это замечательное тесто из "Хлебной Библии" Бет Хенспергер. Мне нравится это, потому что это сладко и богато, не будучи слишком богатым. Любое сладкое тесто подойдет.

Хенспергер предлагает сделать малиновую начинку и посыпать сверху стрейзал вместо того, чтобы мыть яйца.Это тоже звучит превосходно, у меня просто получилось несколько ягод черники в морозилке и немного сливочного сыра в холодильнике, поэтому я изменил рецепт в соответствии со своими потребностями. Очевидно, вы должны адаптировать это, чтобы использовать то, что вам нравится больше всего, иметь легкий доступ или иметь избыток.

Я думаю, вы могли бы сделать замечательную пикантную версию рецепта, если бы использовали менее сладкое тесто. Подумайте о чем-нибудь, похожем на грибную оплетку со швейцарским сыром, или песто с пармезаном, или колбасу и луковую оплетку.Хм? Любой из них звучит хорошо? Ну, они делают для меня.

Черничный плавленый сыр в оплетке

Делает 2 косы

Губка
1 столовая ложка дрожжей быстрого приготовления
1 столовая ложка сахара
1 1/2 стакана теплого молока
2 стакана неотбеленной муки общего назначения

Тесто
2 яйца
1 1/2 чайной ложки соли
1/3 чашки сахара
2 1 / 2-3 чашки небеленой муки общего назначения
1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла

Черничная начинка
2 чашки черники
1/4 чашки сахара
1/4 чашки кукурузного крахмала
2 столовые ложки лимонного сока

Яичная глазурь
1 яйцо
1 столовая ложка молока

Сливочный сыр с начинкой
Сливочный сыр 3/4 чашки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка яичной глазури

Для губки: смешать сахар, дрожжи и муку вместе в миске.Налейте в теплое молоко. Удар до однородного состояния, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите на полчаса.

Добавьте яйца, соль, сахар и одну чашку муки на губку. Взбить до однородного состояния. Затем добавьте масло маленькими кусочками и хорошо взбейте. Добавляйте оставшуюся муку по горстке за один раз и перемешивайте, пока не получится мягкое, но замешиваемое тесто и масло полностью не добавится.

Замесить тесто вручную или миксером, пока оно не станет гладким и атласным, около 5 минут.

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться и комнатной температуре, пока они не удвоятся, от 1 1/2 до 2 часов.Выкачайте тесто, возьмите миску и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день сделайте начинки до того, как начнете формировать буханки.

Черничная начинка: смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите 5 минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Яичная глазурь: смешайте яйцо и молоко в миске и взбивайте до образования смеси.
Сливочный сыр Наполнение: смешать все ингредиенты в миске и перемешать до смешивания

После того как ваша начинка остынет, выньте тесто из холодильника и осторожно сдуйте его.Разделите его на две части. Используйте скалку, чтобы сформировать каждый кусок в тонкий (1 см.) Прямоугольник.

Распределите начинки по центру теста.

Под углом нарезать края теста на лапки шириной около 1 дюйма.

Чередуясь из стороны в сторону, сложите кусочки поверх начинки. По возможности, аккуратно нажмите на язычки, чтобы закрыть складки.

После того, как он полностью сложен, протрите оплетку промывкой для яиц.Слегка накройте пластиком (я помещаю всю противень в чистый кухонный мешок для мусора). Отложите, чтобы подняться до удвоения, примерно 45 минут. Пока оно поднимается, разогрейте духовку до 350.

Непосредственно перед тем, как поместить оплетку в духовку, снова протрите ее остаточной промывкой из яиц. Выпекайте на центральной решетке духовки в течение примерно 35-40 минут, поворачивая ее раз в 20 минут, чтобы она выпекалась равномерно. Выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение не менее получаса перед нарезкой.

Небеса!

,

черника сушеная-ID товара :: 605105251-russian.alibaba.com

923 9237 923 0061

0

9909

57

ХАРАКТЕРИСТИКА

9000 9000

000

9000

9000

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.

PHYTO PLANET COM. EXP. Настоятельный LTDA

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА

ГОЛУБИКИ СУХОЙ ПОРОШОК

ПРОЦЕСС / ИЗГОТОВЛЕНИЕ

ДОБЫЧА И СУШКА (РАСПЫЛИТЕЛЬ)

ЧАСТЬ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ НА ЗАВОДЕ

ФРУКТОВАЯ ЦЕЛЕВА

Мальтодекстрин - GMO FREE (маниока)

ФИЗИЧЕСКАЯ - ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

АНАЛИЗ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

РЕЗУЛЬТАТЫ

АСПЕКТ

FINE гигроскопичный порошок

ТИПИЧНЫЙ ГИГРОСКОПИЧЕСКИЙ ПОРОШОК

ЦВЕТ

РОЗОВЫЙ К ФИОЛЕТОВЫМ

РОЗОВЫЙ К ФИОЛЕТУ

ХАРАКТЕРИСТИКА

ВЛАЖНОСТЬ

МАКС.6%

3.4

рН (25ºC)

3,0 5,0

4,65

РАСТВОРИМОСТЬ

РАСТВОРИМОЙ ВОДА

РАСТВОРИМАЯ ВОДА

ПЛОТНОСТИ (г / л)

550 700

630

ИНОСТРАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

9000 99

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 XRK-Всё -стесайтов

9000 кайф

900 07 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МЕТОД

ОБЩИЙ СЧЕТ ПЛАТЫ

<3.000 КОЕ / г

USP 30

9000 999 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 299 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 09 09 09 9 9 9 9 9 9 9 9 9 8 8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 большой 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 до 19 ESCHERICHIA COLI

АБСЕНТ / г

USP 30

SALMONELLA SP

стафилококк

ОТСУТСТВУЕТ / г

USP 30

синегнойной

ОТСУТСТВУЕТ / г

USP 30

АСПЕКТ 9 0009

ГОМОГЕННЫЕ БЕСПЛАТНО ПРИМЕСНЫЕ

ВИЗУАЛЬНЫЕ

: 10000:

:

: PACK

ХРАНЕНИЕ: ХРАНИТЕ ЭТУ ПРОДУКТ В ОРИГИНАЛЬНОМ УПАКОВКЕ В СВЕЖЕМ, СУХОМ И ВНЕ ОТ ПРЯМОГО ОСВЕЩЕНИЯ.

СРОК ГОДНОСТИ: ДВА ГОДА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, КОГДА СОБСТВЕННО ХРАНИТЕ.

,

Смотрите также