Начинка из соленых огурцов


Пирожки с солеными огурцами – кулинарные рецепты

Пирожки с солёными огурцами

Ингредиенты

  • 550 г муки;
  • 300 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1,5 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0, 5 ч. л. соли.

Для начинки:

  • 10 средних соленых огурцов;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Картофель предварительно очистить, залить водой и отварить до готовности, слить с него воду и потолочь в пюре. В кефир добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль и перемешать все до однородности. Добавить муку и соду. Замесить мягкое, эластичное тесто и оставить его на 30 минут для отдыха.


Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Натёртую морковь и порезанный лук обжарить, помешивая,  на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натереть на мелкой терке, отжать от сока и добавить в сковороду к овощам. Потушить, помешивая, в сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость.


Снять зажарку с огня и добавить к ней толченый картофель. Все перемешать, добавить черный перец и соль по вкусу.


Отдохнувшее тесто разделить на 17 частей. Каждую часть раскатать в круг, в центр которого выложить 1 чайную ложку начинки.

Края пирожка слепить. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пироги на сковороду швом вниз. Жарить наши пироги с двух сторон до золотистого цвета.

Кастрюльку застелить бумагой и выложить в нее наши готовые пирожки с солеными огурцами, сверху прикрыть полотенцем. Тогда пирожки не потеряют форму и останутся мягкими.


Приятного аппетита!

Пирожки с солёными огурцами

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие 10 г;
  • Кефир 250 мл;
  • Лук репчатый 2 шт.;
  • Масло подсолнечное нерафинированное 300 мл;
  • Морковь 1 шт.;
  • Мука пшеничная 500 г;
  • Огурцы солёные 6 шт.;
  • Петрушка свежая 1 веточка;
  • Сахар 0.5 ч. л.;
  • Соль 2 г;
  • Яйца куриные 1 шт.

Как приготовить «Пирожки с солёными огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем необходимые ингредиенты для теста: кефир, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо и мука. Для начинки: морковь, лук, петрушку и солёные огурцы. Для жарки пирожков необходимо подсолнечное масло.

В тёплый кефир (кефир у меня домашний, жирный, поэтому в тесто другой жир я не добавляла) всыпаем дрожжи и сахар.

Всыпаем 2 ложки муки, перемешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место на 10-15 минут.

Вот готовая опара.

Добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Частями вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрываем салфеткой и ставим в тёплом месте для подхода, минут на 20-30.

Пока созревает тесто, приготовим начинку: очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на мелкой тёрке. На подсолнечном масле обжариваем овощи до мягкости.

Выкладываем в сковороду натёртые на крупной тёрке солёные огурцы.

Обжариваем овощи до полного испарения жидкости. Начинка готова.

Готовое тесто скатываем в валик и нарезаем на равномерные кусочки (от размера кусочка будет зависеть размер пирожка). Каждый кусочек прижимаем ладошкой, образуя лепёшку.

В центр лепёшки выкладываем начинку.

Защипываем края.

Снова прижимаем ладошкой, придавая форму пирожку. Оставляем пирожки на 10-15 минут для подхода.

В разогретое на сковороде масло выкладываем пирожки.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Готовые пирожки выкладываем на пекарскую бумагу, чтобы ушёл лишний жир.

Вот готовые, вкусные пирожки.

Такие же пирожки можно и выпекать в духовке: для этого прижимать их не нужно. Выкладываем пирожки в керамическую форму и оставляем для подхода на 10-15 минут. Затем смазываем верх взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Выпекаем 25-35 минут.

Мягкие, ароматные пирожки готовы. Приятного аппетита.

Пирожки с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • молоко — 250 миллилитров;

  • сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;

  • соль — половина чайной ложки;

  • сахар — 1 столовая ложка;

  • пшеничная мука — 400-500 грамм;

  • растительное масло — 2 столовые ложки;

  • солёные огурцы (для начинки) — 300 грамм.

Приготовление пирожков с солёными огурцами.

В подогретом молоке растворяем: дрожжи, соль и сахар.

Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто с добавлением растительного масла.

Убираем в тёплое место на 40 минут. После увеличения объёма делаем обминку. Оставляем ещё минут на 20.

После повторного увеличения делим тесто на несколько шариков примерно одинаковой формы.

Для начинки огурцы трём на тёрке

и обжариваем на сковороде с растительным маслом 15-20 минут.

Остывшую начинку раскладываем на раскатанное тесто.

Защипываем края, сформовав пирожки. Укладываем их на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита. 

Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом

Ингредиенты для «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:

Тесто:

  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Рассол — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.

Начинка:

  • Огурец соленый — 450 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис (Жасмин в пакетиках ТМ «Мистраль») — 1 пакет.

Рецепт «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:

Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.

Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ «Мистраль» в течение 15 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.

Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.

Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.

Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.

Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Пирожки с солеными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100-150 мл молоко;
  • 350-400 г муки;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт;
  • масло сливочное – 75 г;
  • 1 большая луковица;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • 3 соленых огурца;
  • соль;
  • 1 яйцо для смазывания.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Молоко немного подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки.

Шаг 2 С помощью венчика (или миксера на малой скорости) замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.

Шаг 3 В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не начнет легко отходить от стенок посуды, в которой его вымешивают. Вновь накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло на 1,5-2 ч и дать еще раз подняться.

Шаг 4 Снова вымесить тесто, сформовать из него толстую колбаску. Взять ее в ладонь так, чтобы сверху, между большим и указательным пальцами, выступал кусочек теста величиной 2-2,5 см, и сжать. Получающиеся шарики выкладывать на присыпанную мукой поверхность.

Шаг 5 Лук очистить, очень мелко нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук, обжаривать его 3 мин. Натереть на крупной терке соленые огурцы, добавить их к луку, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не выпарится, 2-3 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 6 Духовку разогреть до 200°C. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать шарики из теста в лепешки толщиной 0,3 см. Положить в центр каждой по 1,5-2 ч. л. начинки. Смочить руки водой, соединить противоположные края лепешек и защипать их посередине. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Взбить яйцо, смазать им пирожки. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.

Источники

  • https://rutxt.ru/node/8065
  • https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-s-solenymi-ogurcami
  • https://zen.yandex.ru/media/citatnik/pirojki-s-solenymi-ogurcami-5e2948210be00a00ad27c0b5
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/134109/
  • https://www.gastronom.ru/recipe/3284/pirozhki-s-solenymi-ogurcami

[collapse]

Пирожки с солёными огурцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим начинку из соленых огурцов для пирожков

Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие километры. Вот, как и этот рецепт: из доступных, недорогих продуктов получаем восхитительный рецепт чувашской кухни.

Вкус пирожков непривычный, кто не знает, что внутри — так сразу и не догадаются. Поэтому, если есть желание удивить своих родных — то этот рецепт как раз для вас.

Как приготовить "Пирожки с солёными огурцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготавливаем необходимые ингредиенты для теста: кефир, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо и мука. Для начинки: морковь, лук, петрушку и солёные огурцы. Для жарки пирожков необходимо подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

В тёплый кефир (кефир у меня домашний, жирный, поэтому в тесто другой жир я не добавляла) всыпаем дрожжи и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Всыпаем 2 ложки муки, перемешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место на 10-15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Частями вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрываем салфеткой и ставим в тёплом месте для подхода, минут на 20-30.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 6 Ссылка

Пока созревает тесто, приготовим начинку: очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на мелкой тёрке. На подсолнечном масле обжариваем овощи до мягкости.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем в сковороду натёртые на крупной тёрке солёные огурцы.

Шаг 8 Ссылка

Обжариваем овощи до полного испарения жидкости. Начинка готова.

Шаг 9 Ссылка

Готовое тесто скатываем в валик и нарезаем на равномерные кусочки (от размера кусочка будет зависеть размер пирожка). Каждый кусочек прижимаем ладошкой, образуя лепёшку.

Шаг 10 Ссылка

В центр лепёшки выкладываем начинку.

Шаг 12 Ссылка

Снова прижимаем ладошкой, придавая форму пирожку. Оставляем пирожки на 10-15 минут для подхода.

Шаг 13 Ссылка

В разогретое на сковороде масло выкладываем пирожки.

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Шаг 15 Ссылка

Готовые пирожки выкладываем на пекарскую бумагу, чтобы ушёл лишний жир.

Шаг 16 Ссылка

Вот готовые, вкусные пирожки.

Шаг 17 Ссылка

Такие же пирожки можно и выпекать в духовке: для этого прижимать их не нужно. Выкладываем пирожки в керамическую форму и оставляем для подхода на 10-15 минут. Затем смазываем верх взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Шаг 19 Ссылка

Мягкие, ароматные пирожки готовы. Приятного аппетита.

Автоматическая машина для фасовки маринованных огурцов

/ линия / оборудование

Автоматическая машина / линия / оборудование для фасовки маринованных огурцов

Оборудование для упаковки мякоти в стеклянной бутылке 4 в 1 в основном используется для ананасового сока, сока манго, апельсинового сока, клубничного сока, кокоса оборудование для розлива сока мякоти / сока фруктового мяса, с автоматическим ополаскиванием бутылки / наполнением поршня для функции мякоти / укупорки фруктов 4 в 1 разливочной машине.

Основные характеристики ,

Чтобы изменить форму бутылки, оператору требуется только заменить звездообразное колесо, винт на входной бутылке и направляющую пластину

. Контактная среда изготовлена ​​из нержавеющей стали и не имеет никаких рабочих уголков, что облегчает ее использование. cleaning.Stainless стали бутылка клипа, клип дозы не трогать винт бутылки, промывочные прижаться является слива формы цвета, так что он может заботиться каждый дюйм машины bottle.This принимает микро заполнения отрицательного давления, показывая высокую точность заполнения.Винтовые укупорочные машины разработаны в соответствии с ALCOA, фидер Франция techonology.The колпачка имеет функцию защиты шапочки, а также может проверить нет состояния крышки и процесс крышка не добавляя.

PLC + сенсорный экран, прост в эксплуатации.

Технический параметр:

Модель: XGGF24-18-24-8

Наполнитель: фруктовая мякоть + горячий сок

Производственная мощность: 8000-10000bph

Бутылка Suitabel: стеклянная бутылка или ПЭТ бутылка

Размер бутылки : 250 мл-1500 мл (специальный размер может быть изготовлен в соответствии с заказом клиента)

Температура заполнения: 87 ± 5 ° C

Сток сжатого воздуха: 0.7 м3 / мин.

Пресс для сжатого воздуха: 0,8Mpa

Мощность: 5 кВт AC380В 50Гц

Габаритный размер: L3800 * W2500 * h3380

Вес: 6000 кг

Машинное изображение


Inside Picture

, Ltd. расположен в прекрасном прибрежном городе Чжанцзяган, к востоку от Шанхая, на севере Марины в Нанкине, на юге провинции Цзянсу. Компания установила 90 лет в прошлом веке, развитие, производство, продажи и послепродажное обслуживание в одном из торговых и производственных подразделений. В основном занимаются всей производственной линией безалкогольных напитков и продуктов питания, основными видами продукции являются: ПЭТ-преформа для литья под давлением, выдувная машина; 2000-36000 бутылок в час производственной линии воды / сока / газированных напитков; линия по розливу пива / банок; Линия по производству воды из барабанов 3/5 галлонов; различные линии розлива жидкости.
Мы всегда ориентируемся на «качество, инновации, сервис», на конкуренцию в условиях международного рынка, нам удалось из Германии, Италии, внедрить новейшую технологию упаковки напитков. Продукция не только обеспечивает внутренний рынок, в то время как экспорт в более чем 30 стран и регионов Австралии, Южной Африки, Латинской Америки, Малайзии, Пакистана, Дубая, Ирака и т. Д., Является крупным и средним производителем напитков и продуктов питания, являющимся важным поставщиком.

000 ,

маринованных огурцов | Информационный центр для дома и сада

Хлеб с солеными огурцами

Ингредиенты:

6 фунтов огурцов от 4 до 5 дюймов
8 чашек тонко нарезанного лука (около 3 фунтов)
½ чашки консервированной или маринованной соли
4 чашки уксуса (5 процентов)
4½ чашки сахара
2 столовые ложки горчичного зерна
1½ столовых ложки семена сельдерея
1 столовая ложка молотого куркумы
1 чашка маринованной извести (опция - для использования в варианте ниже для приготовления более крепких маринадов)

Консервы сладкие маринованные.
Милли Давенпорт © 2007 HGIC, Clemson Extension

Выход: Около 8 пинт

Приготовление: Мыть огурцы. Вырежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветка и выбросьте. Нарезать 3 / 16 -дюймовых ломтиков. Смешайте огурцы и лук в большой миске. Добавьте соль. Накрыть 2 дюйма колотым или кубиками льда. Охладите три-четыре часа, добавляя больше льда по мере необходимости.

Вариант приготовления для более крепких солений: Мойте огурцы.Вырежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветка и выбросьте. Нарезать 3 / 16 -дюймовых ломтиков. Смешайте 1 стакан маринованной извести и ½ чашки соли с 1 галлоном воды в глиняной посуде объемом 2-3 литра, в стеклянной или эмалированной посуде. ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания известковой пыли при смешивании водно-известкового раствора. Замочите ломтики огурца в известковой воде на 12-24 часа, периодически помешивая. Удалить из раствора извести, промыть и пропитать один час в свежей холодной воде. Повторите шаги промывки и замачивания еще дважды.Обращайтесь осторожно, так как ломтики будут ломкими. Слить хорошо.

Чтобы сделать соленые огурцы: Добавьте уксус, сахар, горчицу, сельдерей и куркуму в большую кастрюлю. Варить 10 минут. Добавьте хорошо дренированные огурцы и лук и медленно разогрейте до кипения. Заполните банки ломтиками и кулинарным сиропом, оставляя ½-дюймовое свободное пространство. Удалите пузырьки воздуха и протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте пинты или кварты в течение 10 минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

Хранение: После обработки и охлаждения банки следует хранить от четырех до пяти недель, чтобы получить идеальный вкус.

Вариация сквоша: Замените тонкие (от 1 до 1½ дюйма в диаметре) цуккини или желтую летнюю тыкву для огурцов.

быстрых свежих соленья укропа в свежей упаковке

Ингредиенты:
8 фунтов 3–5-дюймовых маринованных огурцов
2 галлона воды
1 ¼ стакана консервированной или маринованной соли (разделенных)
1½ литра уксуса (5 процентов)
¼ стакана сахара
2 литра воды
2 столовых ложки маринованные специи, смешанные всего
3 столовые ложки горчицы
Около 14 головок свежего укропа ИЛИ 5 столовых ложек семян укропа

Доход: От 7 до 9 пинт

Процедура: Помыть огурцы.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветков и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленным. Растворите ¾ стакана соли в 2 галлонах воды. Залить огурцами и дать постоять 12 часов. Слив. Смешайте уксус, ½ стакана соли, сахар и 2 литра воды. Добавьте смешанные специи для травления, перевязанные чистой белой тканью. Нагреть до кипения. Наполнить банки огурцами. Добавьте 1 чайную ложку горчичного зерна и 1 ½ головки свежего укропа (или 1 ½ чайной ложки укропа) на банку пинты. Накрыть кипящим травильным раствором, оставляя свободное пространство ½ дюйма.Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте пинты в течение 10 минут или кварты в течение 15 минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку, описанную на последней странице.

Быстрые Сладкие Соленые огурцы

Можно консервировать в виде полосок или ломтиков.

Ингредиенты:
8 фунтов 3–4-дюймовых маринованных огурцов
1/3 стакана консервированной или маринованной соли
4½ стакана сахара
3½ стакана уксуса (5 процентов)
2 чайных ложки семян сельдерея
1 столовая ложка целого душистого перца
2 ложки семян горчицы
1 стакан маринованной извести (опция - для использования в варианте ниже для приготовления более крепких маринадов)

Выход: От 7 до 9 пинт

Приготовление: Мыть огурцы.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветков и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленным. Нарезать или нарезать полосками. Положите в миску и посыпьте ⅓ стакана соли. Накрыть 2 дюйма колотым или кубиками льда. Охладите три-четыре часа. Добавьте больше льда по мере необходимости. Слить хорошо.

Вариант приготовления для более крепких солений: Мойте огурцы. Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветков и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленным. Огурцы нарезать ломтиками или нарезать соломкой.Смешайте 1 стакан маринованной извести и ½ чашки соли с 1 галлоном воды в глиняной посуде объемом 2-3 литра, в стеклянной или эмалированной посуде. ВНИМАНИЕ: Избегайте вдыхания известковой пыли при смешивании водно-известкового раствора. Замочите ломтики или полоски огурца в известковом водном растворе на 12-24 часа, периодически помешивая. Удалить из раствора извести и промыть и пропитать один час в свежей холодной воде. Повторите полоскание и повторную заливку еще дважды. Обращайтесь осторожно, потому что ломтики или полоски будут ломкими. Слить хорошо.

Чтобы сделать соленые огурцы: Смешайте сахар, уксус, семена сельдерея, душистый перец и горчицу в 6-квартовом чайнике.Нагреть до кипения.

Горячий пакет: Добавить высушенные огурцы и нагревать до готовности. Заполните стерильные банки, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте пинты или кварты в кипящей водяной бане в течение 5 минут или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку.

Raw Pack: Заполните банки, оставив свободное пространство ½ дюйма. Добавьте горячий маринованный сироп, оставляя свободное пространство на ½ дюйма. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте в ванне с кипящей водой в течение 10 минут для пинты или 15 минут для кварты, или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

Хранение: После обработки и охлаждения банки следует хранить от четырех до пяти недель, чтобы получить идеальный вкус.

Вариация: Добавьте два ломтика сырого цельного лука в каждую банку перед тем, как наполнить ее огурцами.

сладких огурца соленья

Ингредиенты:
7 фунтов огурцов (1½ дюйма или меньше)
½ чашки консервированной или маринованной соли
8 чашек сахара
6 чашек уксуса (5 процентов)
tur чайной ложки куркумы
2 чайных ложки семян сельдерея
2 чайных ложки целой смешанной маринованной специи
2 палочки корицы
½ чайных ложки укропа (по желанию)
2 чайных ложки ванили (по желанию)

Выход: От 6 до 7 пинт

Процедура: Помыть огурцы.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветков и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленным. Поместите огурцы в большую емкость и залейте кипятком. Спустя шесть-восемь часов, и снова на второй день, слейте воду и залейте 6 литрами кипятка, содержащего ¼ стакана соли.

На третий день процедить и уколоть огурцы столовой вилкой. Смешать и довести до кипения 3 чашки уксуса, 3 чашки сахара, куркуму и специи. Залить огурцы. Через 6-8 часов слейте маринованный сироп в кастрюлю.Добавьте 2 чашки сахара и уксуса в сироп и разогрейте до кипения. Полить соленьями.

На четвертый день слить сироп в кастрюлю. Добавьте еще 2 чашки сахара и 1 стакан уксуса. Нагреть до кипения и залить соленьями. Через 6-8 часов слейте маринованный сироп в кастрюлю. Добавить 1 стакан сахара и 2 чайные ложки ванили в сироп и нагреть до кипения. Заполните горячие, стерильные банки для пинты солеными огурцами и накройте горячим сиропом, оставляя свободное пространство в 1/2 дюйма Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки и обработайте в течение пяти минут на кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку, описанную в конце этого информационного бюллетеня.

14-дневных сладких солений

Обрабатывать целиком, в полоски или ломтики

Ингредиенты:
4 фунта 2–5-дюймовых маринованных огурцов (если они упакованы целиком, используйте огурцы одинакового размера)
¾ соль для консервирования или маринования (отдельно - ¼ чашки на каждый первый, третий и пятый дни) )
2 чайных ложки семян сельдерея
2 столовые ложки смешанных маринованных специй
5½ чашки сахара
4 чашки уксуса (5 процентов)

Выход: От 5 до 9 пинт

Процедура: Помыть огурцы.Отрежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветков и выбросьте, но оставьте ¼ дюйма стебля прикрепленным. Поместите целые огурцы в подходящий 1-галлоновый контейнер. Добавьте ¼ чашки консервированной или маринованной соли в 2 литра воды и доведите до кипения. Залить огурцы. Добавьте подходящую крышку и вес. Положите чистое полотенце на контейнер и поддерживайте температуру около 70 ºF.

В третий и пятый дни: Слейте соленую воду и выбросьте. Промыть огурцы. Если какая-либо мразь образовалась, удалите ее и обварите вес.Вернуть огурцы в контейнер. Добавить ¼ стакана соли на 2 литра пресной воды в кастрюлю и варить. Залить огурцы, добавить крышку и вес, и снова накрыть чистым полотенцем.

В седьмой день: Слейте соленую воду и выбросьте. Промыть огурцы и ошпарить контейнеры, накрыть крышкой и весить. Нарезать огурцы или порезать их, если необходимо, и вернуть в контейнер. Поместите семена сельдерея и маринованные специи в небольшой пакет из марли. Смешайте 2 стакана сахара и 4 стакана уксуса в кастрюле. Добавить мешок специй; довести до кипения и залить огурцы раствором.Добавить крышку и вес и чистое полотенце.

В каждый из следующих шести дней: Слить сироп в кастрюлю. Удалить мешок со специями и положить в сироп. Добавить ½ стакана сахара в сироп и довести до кипения. Удалить огурцы и промыть. Контейнер для обжига, крышка и вес ежедневно. Вернуть огурцы в контейнер; добавить вареный сироп, пакетик для специй, крышку и вес. Повторно накрыть чистым полотенцем.

На 14-й день: Слить сироп в кастрюлю. Заполните стерильные банки для пинты или чистые квартовые банки, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.Добавьте ½ стакана сахара в сироп и доведите до кипения. Удалить мешок со специями. Залейте огурцами горячий сироп, оставив свободное пространство на ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха и протрите края банок. Отрегулируйте крышки и обработайте банки для пинты в течение пяти минут или банки для кварта в течение 10 минут в кипящей водяной бане или используйте низкотемпературную пастеризационную обработку.

быстрые кислые соленые огурцы

Около 25 огурцов среднего размера
½ галлонового яблочного уксуса
2 стакана воды
½ стакана соли
½ стакана сахара
½ стакана горчицы

Мыть огурцы.Удалите 1 / 16 -дюймовый срез с концов цветка и выбросьте. Нарезать огурцы вдоль. Упакуйте в горячие банки, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма. Смешайте уксус, воду, соль, сахар и горчицу и доведите до кипения. Заполните банку до ½ дюйма сверху кипящей горячей жидкостью. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки. Процесс 10 минут на кипящей водяной бане.

Выход: Около 8 пинт

Соления с укропом с пониженным содержанием натрия

Огурцы 4 фунта (3 - 5 дюймов), нарезанные
Уксус 6 стаканов
Сахар 6 ​​стаканов
Соль консервированной столовой ложки
1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
1 1/2 чайной ложки горчичного зерна
2 больших лука, тонко нарезанных
8 голов свежего укропа

Выход: Около 8 пинт

Процедура: Помыть огурцы.Вырежьте 1 / 16 -дюймовых ломтиков с концов цветка и выбросьте. Нарезать огурцы на ¼-дюймовые ломтики. Смешайте уксус, сахар, соль, сельдерей и горчицу в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения. Поместите два куска лука и половину головки укропа в каждую банку пинты. Заполните банки ломтиками огурца, оставив свободное пространство на ½ дюйма. Добавьте ломтик лука и половину укропа сверху. Залейте огурцы горячим раствором, оставляя ¼-дюймовое свободное пространство. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки.Обрабатывать пинты в течение 15 минут на кипящей водяной бане.

Сладкие Соленые огурцы с пониженным содержанием натрия

4 фунта (3 - 4-дюймовые) огурцы, нарезанные

Раствор рассола:
1 литр дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка консервированной соли
1 столовая ложка горчичного зерна
½ чашки сахара
Консервированный сироп:
12/3 чашки дистиллированного белого уксуса
3 чашки сахара
1 столовая ложка целого душистого перца
2¼ чайной ложки семена сельдерея

Выход: От 4 до 5 пинт

Процедура: Вымойте огурцы и нарежьте 1 / 16 -дюймовые ломтики с концов цветка и выбросьте.Нарезать огурцы на ¼-дюймовые ломтики. В большой кастрюле смешайте ингредиенты для рассола. Добавить нарезанные огурцы, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока цвет огурцов не изменится с яркого на тускло-зеленый (примерно 5-7 минут). В то же время смешайте ингредиенты консервного сиропа в кастрюле. Доведите сироп до кипения. Слить кусочки огурца. Упакуйте огурцы в банки, оставляя ½-дюймовое свободное пространство. Заполните банки до ½ дюйма сверху горячим сиропом консервирования. Удалить пузырьки воздуха. Протрите банку обода. Отрегулируйте крышки. Обрабатывать пинты в течение 10 минут на кипящей водяной бане.

Низкотемпературная пастеризационная обработка

Следующая обработка приводит к лучшей текстуре продукта, но ее необходимо тщательно контролировать, чтобы избежать возможной порчи. Поместите банки в банку, заполненную на полпути теплой (от 120 до 140 ° F) водой. Затем добавьте горячую воду до уровня 1 дюйм выше банки. Нагрейте воду достаточно, чтобы поддерживать температуру воды от 180 до 185 ° F в течение 30 минут. Проверьте термометр с конфетами или желе, чтобы убедиться, что температура воды составляет не менее 180 ° F в течение всех 30 минут.Температура выше 185 ° F может вызвать ненужное размягчение солений.

Осторожно: Используйте эту процедуру только тогда, когда рецепт указывает. Не используйте маринады с пониженным содержанием натрия.

Регулировка высоты

Время обработки, данное в этих рецептах, для высот от 0 до 1000 футов. Большинство районов в Южной Каролине попадут в эти высоты, но для тех, кто живет на высоте от 1000 до 2000 футов, добавьте пять минут к каждому времени обработки.

Для получения дополнительной информации о консервированных маринадах, запрос HGIC 3100, Основы маринованных огурцов ; HGIC 3101, Общие проблемы с рассолом ; или HGIC 3040, Консервы в домашних условиях ; или свяжитесь с вашим агентом по расширению округа.

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, пожалуйста, свяжитесь с HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988.

.

Машина для фасовки огурцов - Купить Машина для соления огурцов, Машина для фасовки солений, Машина для фасовки продукта на Alibaba.com

Описание продукта

Машина для фасовки огурцов

Машина подходит для бутылок, консервных банок и других контейнеров, таких как пластиковые банки и т.д.


В основном используется для заправки всех видов солений. такие как: соленые огурцы, грибной соус, игольчатый соус из красного масла, грибной соус, шелковый ламинарий, рыбный соус, сушеная репа, консервированные овощи.оливки, абрикосовые грибы Бао, горчица, кедровые пряности, квашеная капуста и т. д. Основная функция - автоматическая подача материала, автоматическое измерение чашки сервопривода, автоматическое наполнение маслом и автоматический конвейер и другие функции.

машина для термоформования пластиковых пластиковых упаковок

Машина для фасовки огурцов

Технические параметры

Модель LW-PF
Диапазон 20-300 мл
Заполняющая емкость 1000 мл
Скорость упаковки 40-60pb / мин.
Мощность 4.5 кВт
Расход воздуха 300NL / мин
Вес 1650 кг
Размер 6000 * 1100 * 1500 мм
Материал Качество машины Углеродистая сталь / Нержавеющая сталь
Применяемые контейнеры Бутылки, банки, банки, бочки, пакеты и т. Д.
Функция Наполнение

Машина для наполнения соленых огурцов

Упаковка и доставка

Упаковка и доставка
1, Деталь упаковки: стандартная экспортная деревянная коробка или коробка.
2, ведущее время: 1-3 дня
3, время доставки: зависит от способов доставки

Доставка и оплата
1, способы доставки:
1) Небольшая машина будет отправлена ​​экспресс (DHL, EMS, FedEx и т. Д. on) или air
2) Большой заказ и большая машина, отправленная морем (FOB Shanghai / CIF)
2, способы оплаты: 30% T T депозит, 70% T T баланс.

Наши услуги

Услуги:

1) Любые вопросы будут даны ответы в течение 12 часов.

2) Качество продукции будет строго проверяться, и каждая машина будет проверяться, чтобы подтвердить, хорошо ли она работает перед упаковкой.

3) Все машины имеют 1 год гарантии и срок службы.

4) У нас есть профессиональные инженеры, послепродажный персонал и высококачественная команда по продажам, чтобы обслуживать вас.

5) У нас есть команда по продажам, которая хорошо владеет английским языком, чтобы гарантировать отсутствие коммуникационных барьеров.

Информация о компании

SHANGHAI LEADWORLD MACHINERY TECHNOLOGY CO.LTD представляет собой набор автоматизированных производства упаковочной компании.

Фабрика специализируется на разработке исследований, планировании и проектировании, производстве и маркетинге.

Компания берет за основу сильные технические силы, руководствуется спросом на рынке, берет на себя задачу развития производства.

У нас вы можете получить наиболее экономичное решение для рационального планирования. Мы также помогаем пользователям в проектировании компоновки оборудования и отвечаем на любые вопросы, возникшие в процессе использования.

Обеспечивая профессиональное обучение эксплуатации для наших пользователей, мы внедряем систему контроля качества научной обработки и обеспечиваем безупречное послепродажное обслуживание.

Добро пожаловать на Ваш запрос!

свяжитесь со мной свободно!

candy zhu

сервис на линии (0086) 18918130575, я всегда на связи для вас! ты сейчас где?


Смотрите также