Начинка из сливочного масла сахара и муки


Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной муки, сливочного масла и сахара по-грузински «Када-рулет»

Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной муки, сливочного масла и сахара по-грузински «Када-рулет»

Ингредиенты

Для теста:

11/2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, соль.

Для начинки:

100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки.

Способ приготовления

Для теста муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, влейте в него воду, всыпьте соль и быстро замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см, равномерно смажьте сливочным маслом, сложите вчетверо и поместите на 10 минут в холодильник. Повторите эту процедуру 2–3 раза. Готовое тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый или квадратный пласт, поверх разложите ровным слоем начинку и сверните рулетом. Оба рулета уложите швом вниз на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке до готовности при средней температуре. Для начинки на сковороду всыпьте просеянную муку и обжарьте ее, постоянно помешивая, до светло-желтого цвета. Затем добавьте сливочное масло и все еще немного обжарьте. Снимите сковороду с огня и сразу же всыпьте сахар. Полученную начинку тщательно перемешайте и охладите.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

секрет бесподобного вкуса в начинке, делаю ее из…

Кята — это нежные булочки по рецепту армянской кухни. Самое главное в этих булочках — начинка. Именно благодаря ей выпечка приобретает нежный сливочный вкус. Рецепт простенький, каждая хозяйка справится, а вкус у пышечек просто бесподобен!

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить булочки с сахаром из дрожжевого теста.

Вкусные сдобные булочки

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сметаны
  • 150 г сливочного масла
  • разрыхлитель
  • яичный желток для смазывания

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ст. муки

Приготовление

  • Просей муку, к ней добавь разрыхлитель и сметану. Перемешай это всё и постепенно замешивай тесто. Понемногу добавляй растопленное сливочное масло. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Накрой его пленкой и поставь в холодильник на 15–20 минут.

    © Depositphotos

  • Тем временем приготовь начинку. Замороженное масло натри на терке, добавь к нему сахар и муку, перемешивай пока не получится однородная крошка.

    © Depositphotos

  • Тесто раздели на 3 части, каждую из которых раскатай в пласт. По нему равномерно распредели начинку, сверни его рулетом и нарежь на небольшие кусочки. Традиционную кяту режут фигурным ножом, но если такого нет, то подойдет и ровный срез.

    © Depositphotos

  • Булочки помести на противень, смажь желтком и поставь в разогретую духовку. Выпекай 30–40 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Вот кята и готова!

  • Как видишь, этот простой рецепт булочек не требует особых умений и затрат. С такой выпечкой справится каждая хозяйка, даже если берется за это впервые. Красота, а не булочки!

    Ранее мы делились подборкой рецептов сдобных булочек на любой вкус и цвет. Особенно хороши для занятых хозяек.

    Также мы рассказывали, как приготовить вкусные и ароматные булочки с корицей.

    Если же хочется чего-то необычного, попробуй приготовить сочные и нежные булочки с укропом. Такой аромат!

    Понравился рецепт? Делись с друзьями.

    • Поделиться на Facebook

    published on dasago.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    медовых булочек с медово-кремовой начинкой

    Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой ультрамягкие и пушистые, и богаты яйцами, как булочка. Медово-кремовая начинка в центрах делает их отличными для десерта, закусок или завтрака.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Мягкие булочки

    - это, безусловно, восхищение, но когда они наполнены чем-то приятным сладким внутри, это восхищение следующего уровня .По сегодняшнему рецепту мед всегда в центре внимания. Мед наполняет наши вкусные мягкие булочки и дает нам отличное лакомство.

    И термин «лечить» фактически означает порку, губную и вызывающую привыкание.

    У меня было несколько неудачных запеканий на этой неделе. Но после некоторого дополнительного терпения и испытаний из этих неудач выявляется что-то вкусное и то, на что вы можете положиться. Эти медовые булочки являются одними из них.

    Увидев их из духовки, я захотел исполнить счастливый танец и ревет наверху моих легких (ну, внутренне).

    Медовая кремовая начинка? Это то, что я могу съесть из ложки - такой кремовый, гладкий и сладкий. Но не подавляющий вид сладкого.

    Это прекрасный центр сюрпризов, когда вы кусаете эти булочки.

    Булочки с медом и медовой начинкой

    • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет сливочной, около 5 минут.
    • Добавьте яйцо и растопленное масло в миску. Размешайте деревянной ложкой.
    • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Движение, пока все не включено. Постепенно посыпьте немного зарезервированной муки в смесь, чтобы помочь с клейкостью, и продолжайте помешивать, пока в центре чаши не соберется мягкое тесто.

    • Переверните тесто на доску, щедро посыпанную мукой. Замесить тесто в течение 6-10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, присыпая больше муки по мере необходимости, чтобы предотвратить слишком сильное залипание.
    • Сформируйте замесенное тесто в шар и дайте ему подняться в миске в течение 1 и 1/2 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

    • Когда тесто набухнет и увеличится вдвое, разбейте его и разделите на 15-16 равных частей.
    • Разровняйте каждую порцию ладонями и ложкой примерно от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центре теста.

    • Наденьте края теста на начинку, чтобы покрыть ее, и скрутите все концы вместе, чтобы запечатать, образуя гладкий шарик.
    • Разложить шарики теста в смазанную маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз, накрыв от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть опухшими и удвоенными по размеру.

    • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Выпекать при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Вершины булочек должны быть золотыми.
    • Смажьте глазурью медового масла на булочках, как только они закончат выпекать.

    Наслаждайтесь теплыми булочками.Вы будете испытывать желание съесть один как можно скорее (как я был). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте ему немного остыть.

    Глазурь с медовым маслом повышает вкус булочек. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, счастливой выпечки! Пусть эти медовые булочки станут вашей радостью выпечки в эти выходные.

    Вам нужно больше рецептов хлеба? Не беспокойтесь, у нас много!

    Сладкий хлеб с медово-кремовой начинкой

    Эти медовые булочки - это теплые, утешительные булочки, которые почти как булочки и наполнены медово-кремовой начинкой по центру.

    время нарастания теста 2 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
    • 2 и 1/4 ч.л. активные сухие дрожжи
    • 1/2 ч.л. поваренная соль
    • 3 ст.л. сахар
    • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
    • 4 ст.л. пресное масло расплавленный
    • 2 большие яйца слегка избит
    • 1 яйцо для чистки хлеба
    Медово-кремовая начинка
    • 1/2 кружка пресное масло
    • 3 ст.л. порошок
    • 2/3 кружка сгущенное молоко
    • 1/4 кружка мед
    глазурь с медовым маслом
    • 2 ст.л. размягченное масло
    • 1 ст.л. мед

    Инструкции

    1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте растопленное масло и яйца в миску и перемешайте.

    2. Добавьте сахар, соль и 2 чашки муки в миску и все перемешайте деревянной ложкой, пока не добавите. Постепенно добавьте немного оставшейся муки, помешивая, просто чтобы помочь с липкостью, пока мягкое тесто не соберется в центре чаши. Вам может не понадобиться вся 1 чашка зарезервированной муки.

    3. Обильно посыпать рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Замесить тесто в течение примерно 6-10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, чтобы минимально посыпать руки и доску мукой, чтобы предотвратить слишком сильное залипание. Сформируйте тесто в шар, накройте его большой миской. Позвольте этому подниматься в течение 1 и 1/2 часов, или пока не удвоится в размере.

    4. Тем временем, сделайте начинку медового крема (инструкции ниже). После того, как тесто поднялось, аккуратно разбейте его и разделите на 15-16 порций.Выровняйте одну часть ладонями и зачерпните от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центре. Потяните края раскатанного теста над начинкой, чтобы покрыть ее, и скрутите концы вместе, чтобы запечатать тесто, образуя гладкий шарик. Повторите с остальными частями. Разложить шарики теста в смазанную маслом противень 9x13. Дайте им подняться в течение от 40 минут до 1 часа, пока они не набухнут и не удвоятся.

    5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте сверху булочки взбитым яйцом.Выпекать медовые булочки 15-20 минут или пока они не станут золотистыми.

      Сделать глазурь с медовым маслом: В маленькой миске смешать размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте сверху булочки после выпечки. Служите и наслаждайтесь!

    Сделать начинку из медового крема
    1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Тщательно перемешайте смесь, пока консистенция не станет густой, как сгущенное молоко. Это будет сгущаться, поскольку это охлаждается.

    Рецепт Примечания

    Хранить хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

    Рецепт теста, приготовленный по рецепту на основе ежедневных блюд.

    Ценность

    Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

    Количество в порции (1 булочка)

    калорий 258 Калории из Жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13г 20%

    Насыщенные жиры 7г 44%

    Холестерин 65 мг 22%

    Натрий 122 мг 5%

    Калия % 92мг 3 9009

    Калий 96000

    Углеводы 30г 10%

    Сахар 9г 10%

    Белок 10%

    Витамин А 425 МЕ 9%

    Витамин С 0.2 мг 0%

    Кальций 53 мг 5%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    И помните, если вы сделали этот рецепт, пометьте меня #womanbookbles в Instagram. Я хотел бы увидеть их!

    ,

    Выпечка с пониженным содержанием сахара | Король Артур Выпечки

    Хорошо, сколько из вас там говорят, что хотите сократить потребление сахара в выпечке? (Но, конечно, не об их вкусе, текстуре и общей вкусности.) Теперь, прежде чем вы предвидите бесконечную битву между вашей совестью, силой воли и вашей страстью к шоколадному печенью, позвольте мне сказать вам: выпечка с пониженным содержанием сахара может быть ... ну, кусок пирога: пока ты знаешь, что делаешь.

    1.Многие рецепты используют меньше сахара, чтобы начать с

    Большинство соленых дрожжевых хлебов вообще не содержат сахара. То же самое, блины, печенье, поповеры и другие угощения. Вырезанное печенье, как правило, содержит меньше сахара, чем овсяное печенье. Пирог по сравнению с тортом? Нет конкурса; фруктовый пирог, как правило, намного меньше сахара, чем обычный пирог. Внимательно читайте рецепты; сравните их уровень сахара, используя процент пекаря (ниже). Вы скоро узнаете, какие рецепты содержат меньше сахара.

    2.Сократите потребление сахара в рецептах: используйте процент выпечки
    Процент выпечки

    - это простой процесс, который профессиональные пекари используют для корректировки количества ингредиентов в рецепте. Хотите снизить сахар в своем рецепте маффинов, но не знаете с чего начать? Узнайте процент выпечки, и вы избежите большой части догадок, связанных с настройкой вашего рецепта по вкусу.

    Сверху - наши батончики из ванильного пророщенного пшеницы с полным количеством сахара. Ниже их содержание сахара снижено на 75%.

    3.Выпечка с пониженным содержанием сахара может повлиять на текстуру и срок годности

    Сахар гигроскопичен; то есть он притягивает и удерживает воду. Хлебобулочные изделия с сахаром (и, следовательно, с большим количеством задержанной воды) имеют тенденцию быть более мягкими, влажными и иметь лучший срок годности. Чем больше вы уменьшите сахар (без каких-либо других регулировок), тем более сухими и хрупкими будут ваши хлебобулочные изделия - и тем короче их срок годности.

    4. Выпечка с пониженным содержанием сахара уменьшает потемнение

    Карамелизация и реакция Майяра - два химических процесса, которые помогают выпечке коричневого цвета; сахар участвует в обоих.Уменьшите сахар в вашей выпечке, и вы уменьшите его потенциал до коричневого. Помните, что при оценке того, когда нужно вытащить выпечку с низким содержанием сахара из духовки: следуйте одной только коричневости, и вы, вероятно, рискуете перепечь.

    5. Уменьшение сахара влияет на общий вкус и сладость

    При выпечке с пониженным содержанием сахара, конечно, получаются менее сладкие лакомства, но недостаток сахара также имеет тенденцию к увеличению мягкости. Как соль, сахар является усилителем вкуса. Уменьшите сахар в печеньях с шоколадной крошкой, и аромат сливочного масла, шоколада и ванили станет менее очевидным.

    6. Сокращение сахара в печенье может привести к радикальным изменениям

    Сахар притягивает и удерживает воду в тесте для печенья; но во время выпечки она выпускает эту воду, снова впитывая ее, когда печенье остывает. Результат? Шарики из теста печенья растекаются и сплющиваются при выпекании. Чем меньше сахара вы используете, тем меньше будет печенья.

    Кроме того, думайте о сахаре в его нормальном состоянии: он хрустит, верно? Сахар помогает производить хруст в печенье; поэтому печенье с низким содержанием сахара будет пышным и рассыпчатым, а не хрустящим.Из всех запеченных угощений, которые вам нравятся, успешное снижение сахара в печенье, вероятно, самая сложная задача.

    7. Будьте осторожны при уменьшении сахара в шоколадных лакомствах

    Не рекомендуется уменьшать сахар в пирожных, шоколадном торте и других сладостях в той же степени, что и в выпечке без шоколада. Определенное количество сахара необходимо просто для того, чтобы сбалансировать горький вкус какао; уменьшите сахар слишком много, и эта горечь приходит через неприятный путь.

    8. Увеличьте воспринимаемую сладость, используя сахар в качестве приправы

    Посыпать сверкающим сахаром сверху кексов перед выпечкой; лепешки с глазурью кондитера; Смажьте простой ванильный сироп поверх запеченного пирога. Это немедленное, сильное попадание сахара в каждый укус помогает скрыть тот факт, что в нижнем белье меньше сахара.

    9. Воспользуйтесь природной сладостью фруктов

    Сахар во фруктах (свежий или сушеный) поставляется в упаковке с другими пищевыми свойствами: возможно, бета-каротинами или клетчаткой.Сахар, который вы выпекаете - гранулированный, светло-коричневый, эт. и др. - питательно пуст. Добавление фруктов в хлебобулочные изделия, когда это уместно, является хорошим способом сбалансировать сладость, которую вы теряете, уменьшая количество добавляемого сахара.

    10. Думай. Тест. Вкус.

    Не существует жесткой формулы для выпечки с пониженным содержанием сахара, которая бы покрывала все, что вы печете. Возьмите то, что вы знаете, примените его к своему любимому рецепту и посмотрите, что получится. Чем больше вы экспериментируете, тем удобнее вам будет решать новые проблемы с низким содержанием сахара.

    Теперь давайте уточним здесь. Печенье, пирожные, кексы ... каждый тип печеного хлеба по-разному реагирует на снижение сахара. Для деталей, смотрите эти сообщения:

    Как уменьшить сахар в печенье и батончиках
    Как уменьшить сахар в пироге
    Как уменьшить сахар в дрожжевом хлебе
    Как уменьшить сахар в пироге
    Как уменьшить сахар в кексах

    Снижаете ли вы сахар в своих любимых рецептах? Пожалуйста, поделитесь вашими любимыми советами в комментариях ниже.

    ,

    Десерты - урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о десертах, нужен соответствующий словарный запас.

    Бисквит - тонкий, плоский кекс, сухой и обычно сладкий;


    Булочка - маленький круглый пирог;


    джем - сладкая пища из фруктов, которую вы намазываете на хлеб;


    Jelly - мягкая, но твердая сладкая пища, которая встряхивается при ее перемещении;


    Торт - сладкая пища, приготовленная из муки, масла, сахара и яиц, смешанных и запеченных;


    Candy - небольшой кусочек сладкой пищи из сахара, шоколада и т. Д .;


    Мед - сладкая, липкая пища, которую готовят пчелы;


    Мороженое - сладкая пища из замороженного молока или сливок и сахара;


    Печенье - тонкий, плоский кекс, сухой и обычно сладкий;


    Торт - сладкая пища, приготовленная из муки, масла, сахара и яиц, смешанных и запеченных;


    Пудинг - в США мягкая, сладкая пища, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;


    Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания аромата пище и напиткам;


    Шоколад - сладкая коричневая пища, которая обычно продается в блоке;


    Тирамису - сладкое, холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе, а иногда и алкоголя;


    Чизкейк - сладкий пирог из мягкого белого сыра на основе печенья.

    Примеры.


    Мы бы хотели попробовать чизкейк .


    Вы едите пудинга на ужин?


    Моя сестра купила много конфет.


    Джем - мой любимый десерт .

    .

    Смотрите также