Начинка из сгущенки для орешков


классический рецепт теста и начинки

Одним из самых любимых лакомств взрослых и детей являются орешки со сгущенкой. В последнее время их свободно можно купить в магазине, но многие предпочитают готовить их самостоятельно. Классический рецепт орешков со сгущенкой известен уже давно, в некоторых семьях он передается из поколения в поколение. Такое печенье получается намного вкуснее, чем магазинное. Процесс его приготовления прост, продукты нужны самые простые. Главное, чтобы была специальная орешница, лучше всего старая, чугунная, но можно использовать и современную электрическую.

Классический рецепт

Обычно пекут вкусные орешки по классическому рецепту. Но их существует два: один – на сливочном масле, другой – со сметаной. Оба варианта популярны, так как орешки получаются лучше магазинных. Секрет вкусной домашней выпечки в том, что в тесто нужно добавлять сливочное масло, а не маргарин.

Тесто

Самое распространенное тесто на орешки делают со сметаной. Печенье из него получается более нежным и мягким. Для теста нужно:

  • 3 желтка;
  • 50 г сметаны;
  • 200 г размягченного сливочного масла или маргарина;
  • полстакана сахара;
  • 300 г муки;
  • щепотка соли;
  • ванилин;
  • разрыхлитель.

Готовить тесто очень просто. Нужно растереть размягченное масло с сахаром, добавить сметану и желтки, хорошо размешать. Постепенно всыпать муку, перемешивая. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Желательно не добавлять очень много муки, иначе орешки будут жесткими.

Для тех, кто любит хрустеть печеньем, подойдет классический вариант песочного теста. Состав его почти такой же, только вместо 3 желтков и сметаны нужно взять 2 яйца. Процесс приготовления теста тоже прост:

  • Взбить яйца с сахаром.
  • Взять просеянную муку, разрыхлитель, соль и перемешать.
  • Охлажденное масло натереть на крупной терке и смешать с мукой.
  • Влить яйца, хорошо вымесить тесто.
  • Обернуть пленкой и поместить в холодильник на полчаса, тогда готовые печенья станут более рассыпчатыми.

Внимание! Вместо масла подходит маргарин, многие хозяйки даже считают, что с ним орешки получаются более нежными и вкусными. Разрыхлитель можно заменить содой, гашенной уксусом.

Есть также вариант теста, в которое добавляется обычное сгущенное молоко. Такие орешки получаются более нежными и вкусными. На банку сгущенки нужно 2 яйца, 50 г сахара, 1,5-2 стакана муки, сода, соль, ванилин. Рекомендуется из яиц взять только белки, которые взбиваются с сахаром, а потом смешиваются с остальными ингредиентами. Такие орешки можно наполнять заварным кремом, вареньем или творожной массой.

Начинка

Традиционно, это печенье готовится с начинкой из вареного сгущенного молока. Можно использовать покупной продукт или сварить сгущенку самостоятельно. Но некоторые хозяйки экспериментируют с начинками, наполняя орешки вареньем, джемом, взбитыми сливками, заварным кремом, обычной сгущенкой. Но такие варианты не получили распространения.

Самыми вкусными считаются орешки с вареной сгущенкой. Иногда рекомендуется сделать крем на основе этого продукта, взбивая сливочное масло и смешивая со сгущенным молоком. Пачку масла для этого нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Его взбить миксером, потом добавить банку вареной сгущенки. Некоторые хозяйки делают начинку со сметаной или майонезом. Получается необычный вкус. Многие любят внутрь каждого печенья на начинку положить кусочек грецкого ореха.

Как готовить

Сделать орешки с вареной сгущенкой просто, особенно если есть специальная орешница. Одинаково удобна как старая чугунная, которую прогревают на газе или электрической плите, так и современная электрическая. Сам процесс занимает мало времени – вместе с приготовлением теста – не более часа. Как же готовить орешки? Пошагово этот процесс выглядит так:

  • Смазать орешницу маслом.
  • Положить в каждую выемку по шарику теста.
  • Накрыть второй половиной орешницы.
  • Поставить на газ или включить прибор.
  • С каждой стороны прогревать по 2 минуты.
  • Открыть орешницу, если печенье недостаточно румяное, прогреть еще немного.
  • Готовые половинки выложить на большую тарелку для остывания.
  • Срезать ножом излишки теста, наполнить половинки начинкой и соединить.

Важно! Готовые орешки нужно оставить на несколько часов, можно в холодильнике. Они хорошо пропитаются сгущенкой и склеятся. Некоторые хозяйки добавляют в каждый орешек по кусочку фундука или грецкого ореха. Часто после выпекания половинки печенья получаются с неровными краями. Их срезают ножом, измельчают и добавляют в начинку.

Как получить вареную сгущенку из магазинного продукта

Самую вкусную начинку для орешков очень просто готовить. Нужно только правильно выбрать сгущенное молоко. Необходимо смотреть, чтобы в составе не было никаких добавок, растительных жиров или консервантов. Такая сгущенка не сварится, даже через несколько часов она останется жидкой. Для вкусной начинки нужно брать натуральное сгущенное молоко в металлической банке, в составе которого только молоко и сахар.

Процесс варки сгущенки

Вареная сгущенка, в отличие от обычной, более густая и имеет золотисто-коричневый цвет. Если ее долго проварить, она может стать, как конфета ириска. Приготавливать вареную сгущенку очень просто. Лучше всего сделать это заранее, так как процесс варки занимает несколько часов, а потом начинку еще нужно остудить. Обычно варят сгущенку в кастрюле на водяной бане:

  • На дно большой кастрюли кладут небольшое полотенце.
  • На него ставят банку сгущенки.
  • Потом наливают воду, чтобы она полностью покрыла банку.
  • Варить на медленном огне сгущенку нужно от 1,5 до 4 часов.
  • После выключения огня остудить банку нужно в этой же воде, не вытаскивая.

Внимание! Иногда банки в процессе варки взрываются. Главное условие, которое нужно соблюдать, чтобы избежать этого, – это отсутствие перепада температур. Поэтому за варкой нужно следить – постоянно доливать горячую воду, когда она выкипает. Лить ее нужно не на банку, а рядом. Кроме того, банку для варки нужно выбирать целую и ровную. Если она немного помята, могут быть нарушены швы.

Есть другой вариант приготовления вареной сгущенки – в духовке. Для этого подойдет молоко в любой упаковке. Его нужно вылить в кастрюлю, закрыть фольгой, потом – крышкой. Поставить кастрюлю в духовку на противень, на который налита вода. Готовить на среднем огне несколько часов. Многие хозяйки предпочитают готовить начинку таким образом, хотя другие считают, что так вареная сгущенка получается менее вкусной.

Как приготовить печенье «Орешки» со сгущенкой в мультипекаре

У современных хозяек не всегда найдется орешница. Но у многих есть более современные кухонные приборы. Выпекать орешки можно в мультипекаре. Для этого используется обычное классическое тесто. Его закладывают в специальную форму прибора и ставят на режим «Выпечка». Готовые половинки заполняют вареной сгущенкой или любым кремом.

Такое пирожное можно приготовить также в обычной духовке на сковороде или противне. Тесто при этом готовится по классическому рецепту. Из него формируются шарики, которые выпекаются в духовке. После этого нужно их разрезать, иногда рекомендуется еще вычистить из половинок тесто. Потом их наполняют начинкой и соединяют. Можно также воспользоваться любыми круглыми формочками.

Запах выпечки наполняет любой дом уютом. Вкусные орешки со сгущенкой сделают чаепитие незабываемым и соберут за столом всю семью. Попробовав хоть раз такое домашнее печенье, уже не захочется есть покупное.

Орешки со сгущенкой — классические рецепты в орешнице

 Распечатать рецепт

Известное с советских времен печенье в виде орешков со сгущенкой, как правило, пекут по двум самым распространенным рецептам. Для первого замешивается классическое песочное тесто, а в список продуктов для второго включают сметану. Начинкой может быть просто вареная сгущенка или сливочный крем на ее основе, в серединку иногда прячут кусочек грецкого ореха. Особо кардинальных отличий касаемо общей технологии в рецептах нет. В любом случае не обойтись без уникальной кухонной утвари — специальной двойной сковороды с ячейками (называемой «орешница»). Берясь за приготовление, будьте готовы к тому, что после выпечки придется уделить время небольшой уборке — неизбежен процесс вытекания масла на плиту. Но это совсем не страшно, ведь результат стоит затраченных усилий! Не зря песочные орешки уже столько лет сохраняют популярность — проверку временем проходят только лучшие десерты!


к содержанию ↑

Классический рецепт орешков со сгущенкой

В основе классической рецептуры — простое песочное тесто, которое в испеченном виде получается рассыпчатым и хрупким, с легким приятным хрустом и аппетитным румяным цветом. Ломкая оболочка печенья прекрасно сочетается с нежной начинкой, в качестве которой задействуем элементарный крем, состоящий всего из двух компонентов — вареной сгущенки и сливочного масла.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 370 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄4 ч. ложки;
  • соль — 1⁄2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1 банка;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на классическом тесте

  1. Яйца взбиваем венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  2. В рабочую миску просеиваем всю муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, перемешиваем. Охлажденное твердое масло трем на крупной терке, загружаем к мучной смеси.
  3. Растираем содержимое миски вручную до образования крошек.
  4. На рассыпчатую мучную массу выливаем сахарно-яичную смесь.
  5. Быстро формируем тесто. Как только компоненты соберутся воедино, прекращаем замес. Если тесто получилось сильно липким, можно подсыпать немного муки. Если наоборот смесь вышла слишком сухая и невозможно слепить один ком, добавляем чуть-чуть холодной воды (только при необходимости!). Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут убираем в морозилку.
  6. Тем временем подготовим начинку для будущих орешков. Порция масла для крема должна быть размягченной, поэтому заранее отмеряем нужную дозировку и вынимаем из холодильника. Подтаявшую масляную массу взбиваем миксером до пышности.
  7. Добавляем вареную сгущенку, продолжая работать миксером. Как только масса станет гладкой и однородной, крем готов!
  8. Достаем охлажденное тесто и приступаем к выпеканию песочных орешков. Для начала смазываем растительным маслом сковороду для печенья — промазываем каждую ячейку, все выпуклости, а также ровную поверхность (этого смазывания хватит на весь процесс, до самого завершения выпечки). От теста отщипываем комочки и помещаем в каждую выемку. Размер колобков определяется опытным путем (примерно с половину грецкого ореха). Если центральная ячейка крупнее остальных, кусочек теста для нее тоже должен быть больше.
  9. Закрываем сковороду для печенья, чтобы ее нижняя и верхняя части соединились. Ставим на средний огонь. Время от времени переворачиваем орешницу с одной стороны на другую, чтобы печенье подрумянилось равномерно. Следим, чтобы орешки не подгорели и не пересушились! Периодически заглядываем вовнутрь, аккуратно приоткрывая крышку — как только песочные заготовки приобретут приятный румяный цвет, снимаем с огня. Орешница быстро прокалится, поэтому последующие партии печенья будут выпекаться гораздо быстрее.
  10. Высыпаем песочные «скорлупки» на тарелку или кухонную доску. Аналогично формируем и выпекаем заготовки, пока не израсходуется все тесто. Получится примерно 72 половинки (количество может отличаться). Если у печенья образовалось лишнее тесто по краям, обрезаем или аккуратно обламываем эту часть. Можно добавить обрезки к крему для начинки.
  11. Закончив с мучными заготовками, приступаем к формированию печенья. С помощью чайной ложки начиняем песочные «скорлупки» кремом, а затем соединяем по две половинки. Слегка прижимаем пальцами, но стараемся сильно не давить — печенье хрупкое и может раскрошиться.
  12. Таким образом, имеем цельные песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно на 1-2 часа убрать печенье в холодильник для застывания.

к содержанию ↑

Тесто для орешков, замешанное на сметане и желтках, получается более нежным и крохким, чем в классическом варианте. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, поэтому нельзя оставить его без внимания. В качестве наполнителя теперь задействуем только вареную сгущенку, без использования масла. В начинку для разнообразия положим по кусочку грецкого ореха.


Ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1-1,5 банки;
  • грецкие орехи — около 80 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на сметанном тесте

  1. Размягченное при комнатной температуре масло растираем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль и желтки. Перемешиваем массу.
  3. Частями подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой и приятной на ощупь, при этом не прилипающей к ладоням. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но стараемся не забивать тесто.
  4. Выпекаем печенье в орешнице таким же способом, как описано в рецепте выше. Получится около 80 половинок. Начиняем заготовки сгущенкой, добавляем кусочки грецких орехов и соединяем половинки между собой.
  5. Орешки со сгущенкой готовы!

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром!

Традиционное подслащенное сгущенное молоко получают нагреванием молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена, а затем добавлением сахара, в результате чего у вас останется густое и липкое вещество, которое на десерты и кофейные напитки имеет вкус прямо декадентского.

Эта домашняя версия, естественно, не содержит молочных продуктов, и ее можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя намек на богатый кокосовый вкус в конечном результате. Так как вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия должны работать очень хорошо.

-

Домашнее подслащенное сгущенное кокосовое молоко
составляет около 12 унций

, вдохновленное этим рецептом

Ингредиенты:

1 14 унций.может жирное кокосовое молоко *
1/4 стакана меда или эквивалентный подсластитель выбора

Указания:

Вылить кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагревать на среднем огне до кипения, около 5 минут.

Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко начинает кипеть, оно может быстро вспыхнуть. Взбивайте регулярно, чтобы предотвратить жжение.

Уменьшите огонь, доведите до кипения кокосовое молоко, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока он полностью не растворится.

Разрешить кипятить в течение 30-45 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание: я не рекомендую использовать нежирное или легкое кокосовое молоко, поскольку эти версии обычно представляют собой просто кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется варить кокосовое молоко дольше, и в результате вы получите меньше сгущенного молока - тратя время и деньги. Используйте полный жирный материал для лучших результатов!

Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием в рецептах.

Это подслащенное сгущенное кокосовое молоко должно храниться не менее недели при хранении в герметичной упаковке в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Естественно не содержащее молочных продуктов, это сгущенное кокосовое молоко с сахаром домашнего приготовления можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя в конечный результат насыщенный кокосовый вкус.

Ключевое слово кокосовое молоко, как, без орехов, палео, веганский
  • 1 14 унций.может жирное кокосовое молоко
  • 1/4 стакана меда или эквивалентный подсластитель выбора
  • Вылить кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагревать на среднем огне до кипения, около 5 минут. Смотри этот горшок внимательно! Как только кокосовое молоко начинает кипеть, оно может быстро вспыхнуть. Взбивайте регулярно, чтобы предотвратить жжение.

  • Уменьшите огонь, доведите до кипения кокосовое молоко, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока он полностью не растворится.

  • Позвольте кипеть в течение 30-45 минут, или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием в рецептах. Это подслащенное сгущенное кокосовое молоко должно храниться не менее недели при хранении в закрытой посуде в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия должны работать очень хорошо. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

Калории: 91kcal | Углеводы: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 6 г | Натрия: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и я! Это декадентское дополнение к вашему кофе выходного дня, и оно делает изрядное миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

-

Отзыв читателя: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то какие ваши любимые рецепты требуют этого? Я помню, как использовал его, чтобы сделать классический рецепт помадки много лет назад, и я попробовал его однажды в своем кофе, что сделало его более похожим на десерт! Для меня слишком трудоемко хотеть использовать его все так часто, но это определенно забавное удовольствие!

Помадка

сгущенного молока - файл рецепта

Фадж - это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, приготовленная из сахарного сиропа, сливок и сливочного масла. Убедиться, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, очень важно для получения правильной текстуры. Большинство традиционных рецептов выдумки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. Этот рецепт производит кондитерское изделие, которое выглядит как выдумка и имеет вкус помадки, но без усилий, чтобы сделать помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам нужны для этого рецепта, - это один фунт шоколадной стружки (полусладкое и темное хорошо работают), 4 столовые ложки. сливочное масло, и банка на 14 унций (вес нетто) сгущенного молока (не сгущенного молока). Шоколадные чипсы могут быть заменены или смешаны с чипсами из арахисового масла для приготовления помадки из арахисового масла или помадки из шоколада и арахиса. (Если вам нравятся водовороты арахисового масла, вам нужно отдельно растопить чипсы арахисового масла и добавить их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадных чипсов равен трем чашкам шоколадных чипсов, а не двум.

Этот рецепт настолько прост, что вы даже можете сделать это в микроволновой печи. Используйте безопасную миску для микроволновой печи и микроволновую печь, пока шоколад не станет блестящим и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад сгорит). Для целей этой статьи я буду использовать водяную баню. Нагревание шоколада косвенно по слабой высокой температуре пара сделает более трудным перегрев.

Бросьте масло и шоколадную стружку в среднюю металлическую миску или пароварку.Залить сгущенное молоко с сахаром сверху.
Наполните небольшой горшок примерно дюймом воды и доведите до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь, чтобы вода почти не кипела. Поместите металлическую миску сверху горшка, чтобы сделать водяную баню. (Если у вас есть пароварка, во что бы то ни стало, используйте ее вместо этого.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над самим уровнем воды (это лучше проверять, когда вы впервые начинаете доводить воду до кипения, так как работаете с Прохладную воду и пустую миску легче, чем парящую воду и кипятить, наполненный двумя фунтами выдумки.) Убедитесь, что вода плавно выпускает пар - случайное попадание слишком большого количества влаги на шоколад может привести к его заеданию и комкованию. По моему опыту, этот конкретный рецепт довольно простителен, так что не волнуйтесь слишком сильно.
Пока ингредиенты слегка нагреваются, смазать маслом форму для выпечки размером 8 дюймов. Я должен упомянуть пару советов, которые могут помочь распаковать выдумку после того, как она застынет. Как только кастрюля намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на смазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть немного больше двенадцати дюймов) и укладываться перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую упаковку на месте, пока вы наливаете помадку, и после того, как помадка установлена, вы можете использовать концы, которые переполняют контейнер, чтобы вынуть помадку. На следующих рисунках я просто намазал маслом противень, и мне пришлось немного поработать над ним, чтобы размельчить помадку по одному разу.
Через несколько минут на огне начните смешивать растопленный шоколад с растопленным сливочным маслом.Продолжайте чередовать перемешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопаточку, чтобы хотя бы раз очистить края чаши). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, нарезанные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
Вылейте помадку в форму для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы очистить миску.
Выровняйте помадку с помощью шпателя.
Я не люблю класть горячие предметы в свой холодильник, поэтому мне нравится использовать алюминиевую половину противня в качестве радиатора.Налейте немного холодной воды в кастрюлю и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, так как он нагревается от дна противня. Примерно через десять минут поместите помадку в холодильник для охлаждения и посадки.
После того, как выдумка, около двух часов, разрезается на квадраты.}?>

Это забавный рецепт для игры. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно сделать две разные помадки (например, шоколад с арахисовым маслом или темный шоколад и белый шоколад) и налить друг на друга, чтобы получить разные эффекты (попробуйте налить на верхний слой, пока нижний слой полностью не застынет).}?>

Шоколадная помадка Absurdly Easy (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций (450 г) шоколадная крошка комбинат расплав смесь разлить в форму чилл для отстаивания
4 столовых ложки. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) консервированного сгущенного молока

Абсурдно легкая арахисовая помадка (составляет 16 2-дюймовых квадратов)

16 унций(450 г) чипсы арахисового масла комбайна расплава смеси разливают в форму для охлаждения
4 столовые ложки. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) консервированного сгущенного молока

,

5 мл-500 мл сгущенное молоко упаковочная машина для продажи для орехового масла

5мл-500мл Упаковочная машина для сгущенного молока на продажу для орехового масла

Фотографии 5мл-500мл Упаковочная машина для сгущенного молока для продажи орехового масла

Технический параметр 5мл-500мл Упаковочная машина для сгущенного молока продажа орехового масла

Коммерческая 5 мл-500 мл Упаковочная машина для сгущенного молока для продажи орехового масла имеет различные типы для различных материалов, пожалуйста, сообщите нам ваши подробные запросы, и мы дадим вам лучший совет.

Модель

PB-350

PB-450

Размер мешка

L: 55-110 мм

L: 70-150 мм

Вт: 30-80 мм

Вт: 70-115 мм

Производительность

40-80 пакетов / мин.

35-60 пакетов / мин.

Диапазон заполнения

5-40 мл

30-150 мл

Блок питания

220 В, 50 Гц, 1.5 кВт

220 В, 50 Гц, 1.9 кВт

Вес

350 кг

450 кг

Размеры (Д * Ш * В)

600X 790X (мм 3 )

700X 800X1900 (мм 3 )

Описание упаковочной машины для сгущенного молока 5 мл-500 мл на продажу для орехового масла

Серия

5 мл-500 мл Упаковочная машина для сгущенного молока, предназначенная для продажи орехового масла, является специальной упаковочной машиной для коллоидного материала с вялостью. Вы можете использовать эту машину для упаковки арахисового масла, кунжутных тахини, томатной пасты, сгущенного молока и т. Д.

Серия

PB 5ml-500ml Упаковочная машина для сгущенного молока для продажи для орехового масла Эта серия упаковочных машин с пневматическим приводом, уплотнение более надежное, чем механическое трансмиссионное оборудование, простая структура, надежная работа, хорошая стабильность, простота эксплуатации и обслуживания , долгий срок службы. Чтобы преодолеть использование механических трансмиссий в течение некоторого времени, из-за износа, существует ухудшение герметичности устройства, явление нестабильной работы.


Особенности упаковочной машины для сгущенного молока объемом 5 мл-500 мл для продажи орехового масла

1.Серийная упаковочная машина работает стабильно, практически без износа, каждый день может работать более 20 часов;

2. хорошая стабильность, оператор может работать с 5-6 устройствами

Эффектные изображения 5 мл-500 мл Упаковочная машина для сгущенного молока для продажи с ореховым маслом

Малые виды 5 мл-500 мл Продается упаковочная машина для сгущенного молока для орехового масла

Упаковка и отгрузка

Комплектация 5 мл-500мл Упаковочная машина для сгущенного молока для продажи машина для орехового масла: деревянный ящик / ящик; детали упаковки меняются в соответствии с клиенты требуют.

Сведения о доставке 5мл-500мл Упаковочная машина для сгущенного молока для продажи для машины для производства орехового масла: есть три способа доставки, и, пожалуйста, укажите порт назначения при отправке запроса. Мы выберем для вас лучшего агента

Наши услуги

1.Интернет-сервис / продажа 5-500 мл упаковочной машины для сгущенного молока для продажи с ореховым маслом

Наша профессиональная команда 24 часа в сутки решит любую проблему для вас.И ваш адрес электронной почты будет ответ в течение 12 часов.

2. Послепродажное обслуживание 5-500 мл упаковочной машины для сгущенного молока для продажи орехового масла

В случае возникновения каких-либо проблем с нашими товарами, мы организуем ремонт и техническое обслуживание, если проблема возникнет в процессе гарантии.

Если у вас есть какие-либо вопросы о транспортном средстве Clean Clearance, мы также можем вам помочь.

Если вам нужно, мы можем помочь вам выполнить таможенное оформление, оказать помощь в строительстве завода, установке и обучить служащих.

,

Смотрите также