Начинка из морковки


Начинка для пирожков с морковью: 6 рецептов, особенности приготовления

Пирожки относятся к числу наиболее популярных среди наших соотечественников видов выпечки. Чаще всего их готовят с мясом, яблоками, повидлом, рисом и яйцами, творогом, картошкой, капустой. Морковь в качестве основы для наполнителя для подобного рода изделий используется не часто, и совершенно напрасно. Выпечка с этим овощем получается вкусной, сочной и полезной. Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами. Рецептов морковного наполнителя для пирогов и более мелких изделий из теста существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет найти среди них вариант по вкусу.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  • Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  • Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  • Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

  • Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.
  • На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.
  • Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.
  • Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне.
  • В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови.
  • Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее.
  • Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.
  • Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Состав:

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, крупно натрите.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску.
  • Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови.
  • Пересыпьте к овощам измельченные яйца.
  • Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Состав:

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите.
  • Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру.
  • Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком.
  • Соедините яблочное пюре с морковным.
  • Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте.
  • Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Состав:

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
  • Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.
  • Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться.
  • Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите.
  • Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Состав:

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.
  • Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними.
  • Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут.

Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Морковь содержит много ценных веществ, которые не разрушаются при термической обработке. Начинка для пирожков из нее получается не только вкусной, но и полезной. Еще вкуснее и полезнее она станет, если ее дополнить сухофруктами, капустой, яблоками. Добавление яиц или риса сделает начинку более сытной. Лук придаст ей сочность.


Матрица продуктов: Морковь 🥄 Дата: 26.12.2018.

Обновлено: 11.03.2020



6 рецептов начинки для пирожков с морковью

Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  1. Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  2. Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  3. Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.

На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.

Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.  Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями. Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.

Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне. В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови. Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее. Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.

Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Ингредиенты

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, очистив, крупно натрите. Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.

Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.

На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску. Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови. Пересыпьте к овощам измельченные яйца. Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Ингредиенты

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите. Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру. Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком. Соедините яблочное пюре с морковным.

Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте. Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Ингредиенты

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.

Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями. В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться. Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите. Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Ингредиенты

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.

Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут. Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Вам также понравится:

Изумительные пирожки с морковью на кефире

Пирожки калитки с пшеном и морковкой

 

источник

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Главная »Десерты» Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

от Любомира от 30 марта 2015 года Весна и пасха. Отличный способ сделать старый морковный пирог веселее! Глазурь сливочного сыра бархатисто-гладкая и вкусная!

Морковный рулет

Счастливый понедельник! Я надеюсь, что вы отлично провели выходные!

Угадай что?

Сегодня у вас есть еще один рецепт рулетика - я наконец-то сделал морковный рулет! На вкус это потрясающе! Это заняло у меня пару попыток, но я рад, что понял это правильно во второй раз.

Тебе нравится морковный пирог? У меня есть отличный, надежный рецепт для морковного пирога с глазурью из сливочного сыра.

Вы можете легко произвести впечатление на своих гостей и семью, если добавите этот десерт к своему пасхальному столу.

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Сочетание пряного имбиря, корицы, свежей моркови и сливочной глазури делает этот рулет потрясающим!

Я знаю, что большинству из вас, ребята, нравятся мои рецепты рулетов, что дало мне мотивацию попробовать это.

Морковный пирог довольно сладкий, влажный и липкий, так что, возможно, это не самый лучший торт, который я когда-либо делал, но я знаю об этом.

Это немного сломалось, ничего страшного!

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Первый рецепт, который я попробовал, звучал потрясающе, но время выпечки было недолгим (всего 10 минут, что, на мой взгляд, недостаточно), и мой рулет был запечен.

Да, как вы уже догадались, это была катастрофа, и мне пришлось печь ее дольше.Я также решил использовать муку для торта вместо любых целей, что сделало текстуру намного мягче.

Этот морковный рулет напоминает мне мой тыквенный рулет и, конечно же, семейные праздники и хорошие времена.

Рецепт рулет из морковного торта

И хотя я люблю морковный пирог, я люблю глазурь из сливочного сыра еще больше! Сочетание их вместе просто идеально.

Я почти никогда не добавляю изюм в свой морковный пирог и часто пропускаю мускатный орех, указанный в рецепте.

Надеюсь, вам понравится этот ролл, так же, как и моя семья!

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Количество порций: 12

Этот морковный рулет с начинкой из плавленого сыра идеально подходит для весны и Пасхи. Отличный способ сделать старый морковный пирог веселее! Глазурь сливочного сыра бархатисто-гладкая и вкусная!

Для морковного торта:
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбирь
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха - (необязательно)
  • 2 ч.л. корицы
  • 3/4 стакана мучной муки
  • 2 стакана тертой моркови - (слить, если они слишком влажные)
  • сахарной пудры для раскатывания
Для начинка сливочного сыра:
  • сливочный сыр на 6 унций при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
рулет:
  1. Разогреть духовку до 350 F.Обильно распылите 10x15 в желейной кастрюле с разбрызгивателем, выровняйте пергаментной бумагой. Распылите бумагу с кулинарным спреем и слегка посыпьте ее Установите сторону.

  2. Взбить яйца на высокой в ​​течение 3 минут. Добавить сахар и взбивать в течение 3-4 минут, высоко до бледного и пенистого. Добавьте ванильный экстракт и масло, смешайте, чтобы объединить.

  3. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и корицу. Размешайте сухие ингредиенты во влажных ингредиентах, пока они не смешаются. Не смешивайте.Размешайте в моркови.

  4. Перелить смесь в подготовленную сковороду, распределить ее с помощью шпателя. Выпекать 15-16 минут до готовности, но все еще мягкий.

  5. Пока выпекается морковный пирог, выложите чистое кухонное полотенце и посыпьте его большим количеством сахарной пудры.

  6. Когда пирог закончится, выньте его из духовки и быстро переверните его на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

  7. Начиная с короткого конца, катите торт с полотенцем.Дайте ему полностью остыть в течение нескольких часов.

Глазурь:
  1. Пока торт остывает, приготовьте глазурь.

  2. В миске миксера с лопастной мешалкой взбить масло и сыр до однородной массы. Добавить ваниль, затем сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Собрать:
  1. Когда пирог полностью остынет, осторожно до него. Равномерно распределить сливочный сыр и плотно обвалять. Охладить бисквит в течение 1 часа, чтобы он немного укрепился.

  2. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать и наслаждаться!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 279 , Жиры: 12g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 66 мг , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: : 152 мг , углеводы: 40 г , клетчатка: 1 г , сахар: 32 г , белок: 3 г , витамин А: 3930% , витамин С: 1.2% , кальций: 52% , железо: 0,5%

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ТОРТОВОГО РОЛЛА

Рулет из тирамису

Рецепт из тирамису

Тыквенный рулет из сливочного теста

902 Сырная начинка

Красный бархатный рулет

Красный бархатный рулет

Вам также может понравиться:

Морковный пирог с глазурью из плавленого сыра {Рецепт от взлома}

, опубликовано в Cakes первоначально опубликовано 30 марта 2015 г. последнее обновление 6 апреля 2020 г. ,

Сливочный сыр Морковный кекс

  • Разогреть духовку до 400 ° F. Слегка смазать стандартной 12-луночной сдобы. Или выровняйте сковороду с бумажными стаканчиками для сдобы и смажьте чашки.

  • Для приготовления начинки: поместите сливочный сыр в миску, безопасную для микроволновой печи, и нагревайте на малой мощности в течение 40 секунд. Добавьте сахар и аромат. Отложить в сторону.

  • Для приготовления теста для кексов: в миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.

  • В маленькой миске взбейте яйца, воду и масло.

    Совершенствуй свою технику
  • Размешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

  • Сложите тертую морковь, помешивая, чтобы объединить.

  • Бросьте около 2 столовых ложек жидкого теста (совок для приготовления столовой ложки хорошо работает здесь) в каждую чашку для кекса, разложив его, чтобы покрыть дно.

  • ложки на столовую ложку с начинкой; совок печенья уровня столовой ложки хорошо работает здесь.

  • Накрыть достаточным количеством жидкого теста, чтобы заполнить чашки для кексов. Тесто будет находиться в пределах от 1/4 "до 3/8" от верхней части каждой чашки для кексов. Но не пытайтесь использовать все тесто; если у вас нет особенно глубоких чашек, у вас останется около 1/3 жидкого теста. Испеките это в отдельной чашке заварного крема, если желательно.

  • При желании посыпать верхушки кексов грубым белым игристым сахаром.

  • Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в часть пирога (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, около 20 минут. Вершины кексов будут чувствовать себя твердыми на ощупь.

  • Извлеките маффины из духовки и, как только сможете справиться с ними, перенесите их в стойку.Если вы подадите кексы в теплом виде, начинка будет расплавлена. Если вы подождете, пока они остынут, это укрепится.

  • ,

    Рецепт Норимаки (роллы нори): SBS Food

    Чтобы приготовить рис для суши, хорошо промойте рис в холодной воде и замочите в пресной воде в течение 30 минут. Положите рис и 4 стакана воды в кастрюлю и накройте крышкой. Довести до кипения, затем довести до кипения и варить до тех пор, пока вся вода не впитается (в качестве альтернативы, пропарить рис в рисоварке). Снимите крышку, накройте влажной тканью и дайте остыть в течение 15 минут.

    Нагрейте рисовый уксус, сахар и соль на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.Положите рис в миску и равномерно залейте смесью уксуса. Хорошо перемешайте с режущим действием, чтобы не раздавить рис. Веер в течение нескольких минут, пока рис не остынет (при сборке он все еще может быть теплым).

    Чтобы сделать начинку из кампье, натрите кампье солью, затем промойте в холодной воде. Положите в кастрюлю воду и доведите до кипения, затем освежите в холодной воде и отожмите лишнюю воду. Тушить с оставшимися ингредиентами до готовности.

    Чтобы приготовить начинку из шиитаке, выньте грибы из воды, из которой вымачиваете воду, и отлейте 2½ столовых ложки воды в кастрюлю.Тонко нарежьте грибы и, если необходимо, удалите их стебли, затем добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и варите, пока вся жидкость не испарится.

    Для приготовления морковной начинки варить морковь в кипящей воде, пока она не начнет размягчаться. Слейте воду, затем варите на медленном огне оставшиеся ингредиенты до готовности.

    Для приготовления начинки омлета положите в кастрюлю другие ингредиенты, кроме яйца, и нагревайте, пока сахар не растворится. Смешайте с яйцом, не взбивая. Приготовьте омлет на слегка смазанной маслом сковороде (в идеале - японская квадратная сковорода для омлета).Омлет должен быть довольно густым. Оставить остывать и нарезать толстыми полосками.

    Для сборки рулонов положите лист нори блестящей стороной вниз на рабочую поверхность (или, в идеале, на бамбуковый коврик). Смочите руки рисовым уксусом и нанесите 230 г риса на нори, оставив 1 см бордюр на одном длинном краю. Будьте осторожны, чтобы не раздавить зерна риса, когда вы его размазываете.

    Поместите начинки в линию вниз по центру риса. Опустите указательный палец в рисовый уксус и бегите вдоль открытого края нори, чтобы слегка его увлажнить.Раскатать рис и заполнить внутри нори, чтобы сформировать квадратный цилиндр. Вы должны оказывать жесткое, но мягкое давление (коврик помогает, если вы его используете). Нарезать рулоны на раунды.

    ,

    Смотрите также