Начинка из моркови для пирога сладкий


Начинка для пирожков с морковью: 6 рецептов, особенности приготовления

Пирожки относятся к числу наиболее популярных среди наших соотечественников видов выпечки. Чаще всего их готовят с мясом, яблоками, повидлом, рисом и яйцами, творогом, картошкой, капустой. Морковь в качестве основы для наполнителя для подобного рода изделий используется не часто, и совершенно напрасно. Выпечка с этим овощем получается вкусной, сочной и полезной. Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами. Рецептов морковного наполнителя для пирогов и более мелких изделий из теста существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет найти среди них вариант по вкусу.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  • Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  • Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  • Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

  • Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.
  • На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.
  • Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.
  • Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне.
  • В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови.
  • Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее.
  • Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.
  • Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Состав:

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, крупно натрите.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску.
  • Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови.
  • Пересыпьте к овощам измельченные яйца.
  • Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Состав:

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите.
  • Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру.
  • Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком.
  • Соедините яблочное пюре с морковным.
  • Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте.
  • Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Состав:

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
  • Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.
  • Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться.
  • Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите.
  • Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Состав:

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.
  • Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними.
  • Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут.

Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Морковь содержит много ценных веществ, которые не разрушаются при термической обработке. Начинка для пирожков из нее получается не только вкусной, но и полезной. Еще вкуснее и полезнее она станет, если ее дополнить сухофруктами, капустой, яблоками. Добавление яиц или риса сделает начинку более сытной. Лук придаст ей сочность.


Матрица продуктов: Морковь 🥄 Дата: 26.12.2018.

Обновлено: 11.03.2020



6 рецептов начинки для пирожков с морковью

Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  1. Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  2. Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  3. Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.

На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.

Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.  Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями. Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.

Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне. В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови. Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее. Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.

Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Ингредиенты

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, очистив, крупно натрите. Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.

Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.

На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску. Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови. Пересыпьте к овощам измельченные яйца. Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Ингредиенты

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите. Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру. Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком. Соедините яблочное пюре с морковным.

Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте. Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Ингредиенты

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.

Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями. В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться. Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите. Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Ингредиенты

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.

Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут. Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Вам также понравится:

Изумительные пирожки с морковью на кефире

Пирожки калитки с пшеном и морковкой

 

источник

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Главная »Десерты» Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

от Любомира от 30 марта 2015 года Весна и пасха. Отличный способ сделать старый морковный пирог веселее! Глазурь сливочного сыра бархатисто-гладкая и вкусная!

Морковный рулет

Счастливый понедельник! Я надеюсь, что вы отлично провели выходные!

Угадай что?

Сегодня у вас есть еще один рецепт рулетика - я наконец-то сделал морковный рулет! На вкус это потрясающе! Это заняло у меня пару попыток, но я рад, что понял это правильно во второй раз.

Тебе нравится морковный пирог? У меня есть отличный, надежный рецепт для морковного пирога с глазурью из сливочного сыра.

Вы можете легко произвести впечатление на своих гостей и семью, если добавите этот десерт к своему пасхальному столу.

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Сочетание пряного имбиря, корицы, свежей моркови и сливочной глазури делает этот рулет потрясающим!

Я знаю, что большинству из вас, ребята, нравятся мои рецепты рулетов, что дало мне мотивацию попробовать это.

Морковный пирог довольно сладкий, влажный и липкий, так что, возможно, это не самый лучший торт, который я когда-либо делал, но я знаю об этом.

Это немного сломалось, ничего страшного!

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Первый рецепт, который я попробовал, звучал потрясающе, но время выпечки было недолгим (всего 10 минут, что, на мой взгляд, недостаточно), и мой рулет был запечен.

Да, как вы уже догадались, это была катастрофа, и мне пришлось печь ее дольше.Я также решил использовать муку для торта вместо любых целей, что сделало текстуру намного мягче.

Этот морковный рулет напоминает мне мой тыквенный рулет и, конечно же, семейные праздники и хорошие времена.

Рецепт рулет из морковного торта

И хотя я люблю морковный пирог, я люблю глазурь из сливочного сыра еще больше! Сочетание их вместе просто идеально.

Я почти никогда не добавляю изюм в свой морковный пирог и часто пропускаю мускатный орех, указанный в рецепте.

Надеюсь, вам понравится этот ролл, так же, как и моя семья!

Морковный рулет с начинкой из плавленого сыра

Количество порций: 12

Этот морковный рулет с начинкой из плавленого сыра идеально подходит для весны и Пасхи. Отличный способ сделать старый морковный пирог веселее! Глазурь сливочного сыра бархатисто-гладкая и вкусная!

Для морковного торта:
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбирь
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха - (необязательно)
  • 2 ч.л. корицы
  • 3/4 стакана мучной муки
  • 2 стакана тертой моркови - (слить, если они слишком влажные)
  • сахарной пудры для раскатывания
Для начинка сливочного сыра:
  • сливочный сыр на 6 унций при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
рулет:
  1. Разогреть духовку до 350 F.Обильно распылите 10x15 в желейной кастрюле с разбрызгивателем, выровняйте пергаментной бумагой. Распылите бумагу с кулинарным спреем и слегка посыпьте ее Установите сторону.

  2. Взбить яйца на высокой в ​​течение 3 минут. Добавить сахар и взбивать в течение 3-4 минут, высоко до бледного и пенистого. Добавьте ванильный экстракт и масло, смешайте, чтобы объединить.

  3. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и корицу. Размешайте сухие ингредиенты во влажных ингредиентах, пока они не смешаются. Не смешивайте.Размешайте в моркови.

  4. Перелить смесь в подготовленную сковороду, распределить ее с помощью шпателя. Выпекать 15-16 минут до готовности, но все еще мягкий.

  5. Пока выпекается морковный пирог, выложите чистое кухонное полотенце и посыпьте его большим количеством сахарной пудры.

  6. Когда пирог закончится, выньте его из духовки и быстро переверните его на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

  7. Начиная с короткого конца, катите торт с полотенцем.Дайте ему полностью остыть в течение нескольких часов.

Глазурь:
  1. Пока торт остывает, приготовьте глазурь.

  2. В миске миксера с лопастной мешалкой взбить масло и сыр до однородной массы. Добавить ваниль, затем сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Собрать:
  1. Когда пирог полностью остынет, осторожно до него. Равномерно распределить сливочный сыр и плотно обвалять. Охладить бисквит в течение 1 часа, чтобы он немного укрепился.

  2. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать и наслаждаться!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 279 , Жиры: 12g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 66 мг , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: , Натрий: : 152 мг , углеводы: 40 г , клетчатка: 1 г , сахар: 32 г , белок: 3 г , витамин А: 3930% , витамин С: 1.2% , кальций: 52% , железо: 0,5%

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ТОРТОВОГО РОЛЛА

Рулет из тирамису

Рецепт из тирамису

Тыквенный рулет из сливочного теста

902 Сырная начинка

Красный бархатный рулет

Красный бархатный рулет

Вам также может понравиться:

Морковный пирог с глазурью из плавленого сыра {Рецепт от взлома}

, опубликовано в Cakes первоначально опубликовано 30 марта 2015 г. последнее обновление 6 апреля 2020 г. ,

булочек с корицей и глазурью из маскарпоне.

от Джессика от 18 марта 2016 г. 74

Смотри! Это десерт на завтрак.

Нам всем нужен десерт для завтрака.

Есть завтрак. И тогда есть завтрак десерт.

Вы уже знаете, что если вы просто будете есть булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя как мусор до конца дня. Вы будете есть слишком много, потому что вы голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно упадете и захотите хорошенько подремать.И проснись от жажды еще одного булочки с корицей.

НО. Если вы сначала съели тост из авокадо с яйцами, вы можете полностью позавтракать. Морковный торт с булочками с корицей на помощь. Видеть? Это всегда получается.

Верьте или нет, мое отвращение к овощам на самом деле не начиналось с зеленых вещей. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то еще - текстура была для меня огромной нет-нет. Честно говоря, было бы хуже подавать мне морковку с хумусом вместо жареной брокколи.

И это совершенно странно, ведь морковь сладкая! Я имею в виду, я даже не хотел жареной моркови. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

Я просто хотел картошку. Ба!

Но морковный пирог.

Я не был очень подвержен этому в детстве, и если бы я был, я, вероятно, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении. Так что я не получал удовольствие от пьесы до тех пор, пока мне не исполнилось двадцать, и даже тогда я держу пари, что вы можете догадаться, чего я не хотел.

Орехи!

И изюм. Эти чертовски изюм. Есть ли тема на этой неделе?

К счастью, большинство морковного пирога, с которым я сталкиваюсь, - без изюма. Мир слушал! А орехи, как правило, мелко нарезаны, что меня тоже волнует. Вы можете абсолютно добавить эти ингредиенты для наполнения этих рулетов, и если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они будут огромным хитом!

Можно добавить и другие вещи, если вы хотите испачкать свой морковный пирог (булочки): кусочки ананаса и подслащенный кокосовый орех.Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если вы нарежете куски свежих кусочков, это сработает. И у меня здесь есть несколько рецептов с кокосовым орехом, и с таким поляризующим ингредиентом я не хочу переусердствовать. Но вы, конечно, можете перестараться, и тогда это будет почти как пирог с колибри!

Вау. Как Джои Лоуренс WHOA. Я так голоден прямо сейчас.

Всегда и впредь быть безумным из-за обледенения с булочками с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до пирога, глазурь - моя наименее любимая часть.Однако, если я начну покрывать глазурью все, что у меня есть, с глазурью из маскарпоне, я могу съесть себя вне дома и дома.

Это вещество ЗОЛОТО.

Это как слегка более легкая глазурь из сливочного сыра. Не так остро. Немного слаще И это скорее глазурь, чем глазурь - она ​​не такая жидкая, поэтому не капает во все щели корицы. Это может быть грустно, но это также означает, что толстая красивая глазурная шапочка сверху булочки с корицей.

Не жалуюсь.Вообще.

Вы уже достаточно хорошо меня знаете, чтобы знать одно:

В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

Это официально овощ. Так что ешьте свои витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1 / 2 чашки муки общего назначения, а также больше для вашего рабочего пространства
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 чашки мелко тертого морковь

начинка

  • 1/2 стакана несоленого масла, растопленного
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • щепотки соли
  • экстра-топленого сливочного масла для чистки

глазурь из маскарпоне

  • Сыр маскарпоне 8 унций, при комнатной температуре ature
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4-5 столовых ложек молока
  1. Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не нагреются.Поместите это в миску вашего электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешивая, чтобы смешать. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкой скорости с лопастной насадкой. Добавьте примерно 1/2 чашки тертой моркови. Как только все смешано, добавьте еще 1/2 чашки муки и перемешайте. Переключитесь на крючок для теста и замесите тесто в течение 6–8 минут, постепенно добавляя оставшуюся половину муки.

  2. Добавить тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно полностью использовать беконную смазку !!) и накрыть крышкой. Дайте подняться в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.

  3. Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Ударьте вниз и поместите его на поверхность муки. Раскатайте тесто в большой прямоугольник длиной не менее 12 дюймов и шириной 6 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, а затем посыпьте его сверху тестом.Добавьте мелко тертую морковь равномерно сверху. Начиная снизу, плотно раскатайте тесто в один длинный рулет. Используйте острый нож, чтобы разрезать рулон на 1-дюймовые части. Поместите рулеты в форму для выпечки или сковороду и накройте крышкой, чтобы они поднялись на 30 минут

  4. Через 30 минут смазать роллы растопленным маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и посыпать сверху. Немедленно вынуть из духовки и залить глазурью сверху. Обслуживать!

глазурь из маскарпоне

  1. Добавить маскарпоне в большую миску и взбивать до кремообразного состояния.Взбейте сахарную пудру и ванильный экстракт, затем добавьте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комки и собрать глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородного состояния. Залейте горячими булочками с корицей.

Сохраните немного для кролика! (EW не ненавидь меня.)

.

Рецепт супа из сладкого картофеля, моркови, яблока и красной чечевицы

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Смотрите также