Начинка из манки для пирожков


Пирог с начинкой из манки. - Домашняя выпечка

Греческая кухня

Пирог с начинкой из манки – рецепт приготовления блюда греческой кухни. Форму для пирога можно взять круглую, квадратную или прямоугольную, в прямоугольной форме пирог с манной начинкой смотрится интереснее. Размер формы для пирога 20х20 или 15х25 см. После выпекания дайте пирогу полностью остыть, не режьте сразу или теплым. Начинка в теплом виде очень нежная и она может просто вытечь из пирога. Молотую корицу можно добавить при приготовлении теста или смешать с сахарной пудрой и посыпать поверх остывшего пирога.

Ингредиенты пирога с начинкой из манки

Для теста

  • Мука – 1 кг
  • Вода – 200 мл
  • Масло оливковое – 0,5 стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца – 2 желтка
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Уксус 3% – 2 ч.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.

Для начинки

  • Молоко – 1 л
  • Сахар – 1 стакан
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Рецепт пирога с начинкой из манки

Для приготовления рецепта блюда греческой кухни пирог с начинкой из манки, в первую очередь нужно приготовить начинку. Молоко поставить на средний огонь и довести до кипения. Мешая молоко, всыпать манную крупу и перемешать, чтобы не было комочков. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром и, постоянно помешивая, лучше венчиком, ввести в молочную смесь яйца. Огонь уменьшить до минимума и варить начинку до густой массы. Когда начинка для пирога загустеет, выключить огонь и остудить. Теперь можно взяться за тесто. Муку просеять и смешать с сахаром и солью. После перетереть муку со сливочным масло до крошки, следом добавить уксус, желтки, оливковое масло и воду. Можно добавить корицу, а можно ею присыпать пирог после приготовления. Вымесить гладкое тесто, накрыть пленкой и отставить на 30 минут. Когда тесто отстоится, разделить его на 4 части и раскатать в тонкие пласты. Выложить пласт теста на дно формы так, чтобы края теста свисали, и обильно смазать тесто оливковым маслом. Поверх теста выложить еще один слой теста и так же смазать оливковым маслом. После выложить начинку, разравнять и накрыть третьим листом теста. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть последним раскатанным пластом теста, защепить края и смазать оливковым маслом. Поставить пирог с манкой в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 50 минут. Когда пирог с начинкой из манки испечется, вынуть его из формы и полностью остудить, а после посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сладкие сирийские пирожки с начинкой из манки "Sha'eebiyyat"

Их можно готовить с любой начинкой, а можно и вообще без ничего, просто пустыми, для этого нужно лишь точно так же сформировать пирожки. Ниже дам ещё рецепт начинки из маскарпоне (это более европейский вариант :))) Если честно, начинка из маскарпоне мне больше понравилась.
Продолжаем готовить из этого арабского теста

Что нужно:
Тесто - 15-16 кусочков

Для начинки из манки:
Масло сливочное - 25 гр.,
Крупа манная - 130 гр.,
Молоко - 420 мл.,
Сахар - 50 гр.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить манную крупу, и обжарить её минут пять. Затем, добавить в сковороду молоко и сахар, перемешать, и как только манка начнёт густеть - перемешать и выключить огонь.
Чем хороша эта начинка? Её тоже нужно сварить с вечера и убрать в холодильник. Это очень удобно, т. к. на следующий день приготовление такой сладости у Вас тоже займёт в среднем полчаса!
****************************************************************************************************
Ещё одна обещанная начинка для этой сладости, ингредиенты на 12 шт.:
Маскарпоне (или любой творожный сыр) - 200 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Белый шоколад - 60 гр.
Шоколад растопить на водяной бане и осторожно размешать до гладкости, вмешать в него яйцо и маскарпоне. Всё, начинка готова.

Как делать:
1. Положить на стол кусочек теста слоями вверх, прижать сверху ладонью, смазать с двух сторон маслом, раскатать диаметром в 10 см.

2. Положить на середину теста начинку, и сформировать пирожок, как показано на фотографии (накрываем начинку тестом с двух противоположных сторон, внахлёст).

3. Положить изделия в смазанную форму для выпечки, и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.

4. Горячие пирожки заливаем охлаждённым сиропом, и посыпаем сверху дроблённым миндалём. Дать им пропитаться сиропом минут 10-15, и всё, можно подавать.

Рецепт сиропа на 15-16 шт. таких пирожков.
Сахар - 470 гр.,
Вода - 280 мл.,
Лимонный сок - 1,5 ч. л.
В сотейник положить сахар, налить воду, размешать до растворения сахара, довести до кипения, как закипит добавить лимонный сок, дать покипеть ещё 2-3 минуты и выключить огонь. Сироп остудить.

Подаём на десерт к чаю)))

рецептов теста для манной крупы | Leite's Culinaria

Манная крупа - это протеиновая мука, которая делает это тесто эластичным и придает запеченной корке плотное пережевывание и зубную консистенцию. - Brigit Binns

LC Удивительно точный прилагательное примечание

Не каждый день мы слышим о том, что корка пиццы описывается как имеющая «тонущую зуб» текстуру, как описывает ее автор Бригит Биннс. Но вы знаете, что? Этот странный маленький поворот фразы является поразительно точным прилагательным.Возможно, вы захотите добавить его в свой словарный запас, точно так же, как вы можете добавить эту корку для пиццы - и сопровождающее ее чудовище фрикадельки из фрикадельки - в свой репертуар.

тесто для манной крупы

  • Быстрый взгляд
  • (5)
  • 20 М
  • 2 Н, 15 М
  • Делает 2 корочки

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

В мерной чашке или маленькой миске смешайте теплую воду и сахар.Посыпать дрожжами и дать постоять, пока они не начнут пениться, около 5 минут.

Добавьте воду комнатной температуры и оливковое масло в смесь вспенивающихся дрожжей. Отложите на мгновение.

В кухонном комбайне смешайте манную крупу и универсальную муку и соль. При работающем двигателе добавьте дрожжевую смесь в устойчивый поток и затем пульсируйте, пока тесто не соберется в грубую массу, около 12 секунд.(Если тесто не образует шарика, обсыпайте 1-2 чайными ложками холодной воды и снова пульсируйте до образования грубой массы.) Оставьте тесто в чаше процессора на 5-10 минут.

Снова обработайте тесто в течение 25-30 секунд, удерживая верхнюю часть кухонного комбайна одной рукой. Тесто должно быть липким на ощупь, но не липким. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте его в гладкий шар. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в размерах и не станет губчатым, примерно 1-2 часа.

Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно протолкните его вниз и сформируйте в гладкий цилиндр. Разделите тесто на 2 равные части. Формируйте каждую порцию в гладкий шарик, присыпая мукой, только если тесто станет липким. Покройте оба шарика теста чистым кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут перед тем, как приступить к приготовлению пиццы.(Вы можете заморозить шарики теста в сумке с застежкой-молнией размером в галлон, обязательно выжимая из мешка как можно больше воздуха, на срок до 2 месяцев. Замораживайте замороженное тесто в течение 3-4 часов в комнате температура.)

Рецепт теста для манной крупы © Brigit Binns. Фото © 2008 Дэвид Мэтисон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Питание, польза, использование и недостатки

Манная крупа - это грубая мука, изготовленная из твердой пшеницы, твердой пшеницы.

Измельченная в муку пшеница твердых сортов называется манной крупой и используется во всем мире в хлебе, макаронах и каше. Эта мука темнее и более золотистого цвета, чем универсальная мука. Обладает мягким, землистым ароматом.

Наряду с кулинарным применением манная крупа также помогает контролировать вес, здоровье сердца и пищеварительную систему.

В этой статье рассматриваются вопросы питания, преимущества, использование и недостатки манной крупы.

Манная крупа может быть обогащена, что означает, что производители продуктов питания повторно добавляют питательные вещества, которые были потеряны при переработке зерна твердой пшеницы. Обогащенная манная крупа содержит более высокие уровни витаминов и минералов, чем необогащенные альтернативы (1).

Порция сырой, обогащенной манной крупы 1/3 стакана (56 г) обеспечивает (2):

  • Калории: 198 калорий
  • Углеводы: 40 грамм
  • Белок: 7 грамм
  • Жиры: менее 1 грамма
  • Клетчатка: 7% от эталонной суточной нормы (RDI)
  • Тиамин: 41% от RDI
  • Фолат: 36% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Железо: 13% от RDI
  • Магний: 8% от RDI

Манная крупа богата белком и клетчаткой - и то, и другое замедляет пищеварение и усиливает чувство сытость между приемами пищи (3).

В нем также много витаминов группы В, таких как тиамин и фолат, которые играют важную роль в вашем организме, в том числе помогают преобразовывать пищу в энергию (4).

Кроме того, манная крупа является хорошим источником железа и магния. Эти минералы поддерживают выработку эритроцитов, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (5, 6, 7).

Резюме Мука из обогащенной манной крупы питательна и обеспечивает высокий уровень различных витаминов группы В, железа, белка и клетчатки.

Манная крупа содержит несколько питательных веществ, которые могут способствовать потере веса.

Для начала, 1/3 стакана (56 грамм) сырой обогащенной манной крупы обеспечивает 7% RDI для клетчатки - питательного вещества, которого не хватает многим диетам. Исследования связывают богатую клетчаткой диету с потерей веса и снижением массы тела (2, 8, 9, 10, 11).

Это может уменьшить чувство голода и предотвратить увеличение веса в будущем. Например, исследование, проведенное на 252 женщинах, показало, что каждый 1-граммовый прирост клетчатки в день приводил к потере веса на 0,5 фунта (0,25 кг) в течение 20 месяцев (12, 13).

Манная крупа также богата белком: 1/3 чашки (56 г) сырой манной крупы обеспечивает более 7 г (2).

Увеличение белка в вашем рационе способствует потере веса. Например, обзор 24 исследований отметил, что диета с высоким содержанием белка - по сравнению со стандартной диетой - приводила к снижению веса на 1,7 фунта (0,79 кг) (14).

Увеличение белка в вашем рационе также может помочь уменьшить чувство голода, сохранить мышечную массу во время похудения, увеличить потерю жира и улучшить состав тела (15, 16, 17).

Резюме Продукты, богатые белком и клетчаткой, такие как манная крупа, могут усилить чувство сытости и уменьшить чувство голода.В свою очередь это может способствовать потере веса.

Богатая клетчаткой диета может снизить риск сердечных заболеваний. Обзор 31 исследования показал, что люди с самым высоким потреблением клетчатки могут иметь до 24% сниженный риск сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с людьми с самым низким потреблением клетчатки (18, 19).

Клетчатка может поддерживать здоровье сердца, снижая уровень ЛПНП (вредного) холестерина, артериальное давление и общее воспаление. Небольшое трехнедельное исследование показало, что потребление 23 граммов клетчатки в день из цельного зерна, такого как манная крупа, снижает уровень холестерина ЛПНП на 5% (19, 20, 21, 22).

Кроме того, манная крупа содержит другие полезные для сердца питательные вещества, такие как фолат и магний. Диеты, богатые этими питательными веществами, помогают поддерживать здоровье сердца.

Исследование, проведенное среди 58 000 человек, показало, что самое высокое потребление фолата - по сравнению с самым низким - было связано с уменьшением риска сердечных заболеваний на 38% (23).

Более того, исследования показывают, что богатые магнием диеты поддерживают общее здоровье сердца. Например, исследование, проведенное на более чем одном миллионе человек, показало, что увеличение содержания магния в пище на 100 мг в день снижает риск сердечной недостаточности на 22% и риска инсульта на 7% (24, 25).

Резюме Манная крупа богата такими питательными веществами, как клетчатка, фолат и магний, которые защищают ваше сердце и могут снизить риск сердечных заболеваний.

Манная крупа может улучшить контроль сахара в крови из-за высокого уровня магния и пищевых волокон. Поддержание здорового уровня сахара в крови является важным фактором снижения риска развития диабета 2 типа и сердечных заболеваний (26, 27).

Магний может улучшить контроль сахара в крови, повышая реакцию ваших клеток на инсулин, гормон, который регулирует уровень сахара в крови.Фактически, в некоторых исследованиях диета, богатая магнием, приводила к снижению риска развития диабета на 14% (28, 29, 30).

Манная крупа также богата клетчаткой, питательной средой, необходимой для контроля уровня сахара в крови. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровь, помогая контролировать всплески сахара в крови после еды. Это также может снизить уровень сахара в крови натощак у людей с диабетом (31, 32).

Кроме того, диеты, богатые клетчаткой, могут снизить уровень гемоглобина A1c - среднее значение сахара в крови за 3 месяца - у людей с диабетом до 0.5% (32, 33).

Резюме Манная крупа является отличным источником магния и клетчатки - двух питательных веществ, которые могут повысить уровень сахара в крови и снизить риск развития диабета 2 типа.

Железо - это незаменимый минерал, который играет многие роли в вашем организме.

Некоторые функции железа включают (5, 34):

  • транспортировка кислорода через вашу кровь
  • синтез ДНК
  • рост и развитие
  • поддержка иммунной системы

Манная крупа является отличным источником железа с 1/3 чашка (56 грамм) сырой обогащенной манной крупы, обеспечивающей 13% RDI для этого питательного вещества (2, 35).

Без достаточного количества диетического железа ваше тело не может производить достаточно красных кровяных клеток. В результате может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией (36).

Дефицит железа является наиболее распространенным дефицитом микроэлементов во всем мире. Увеличение потребления продуктов, богатых железом, может снизить риск возникновения дефицита и последующей анемии (37, 38).

Однако манная крупа, как и другие растения, содержит негемовое железо, которое не поглощается, а также гемное железо, содержащееся в продуктах животного происхождения, таких как мясо, птица и рыба (36).

К счастью, добавление продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, ягоды и помидоры, в пищу с манной крупой может помочь увеличить усвоение негемового железа (36, 39).

Резюме Манная крупа является хорошим источником негемового железа. Железо является важным минералом для транспортировки кислорода, предотвращения анемии и поддержки роста и развития.

Улучшение пищеварения является одним из многих преимуществ для здоровья пищевых волокон. Порция сырой, обогащенной манной крупы муки 1/3 стакана (56 г) содержит более 2 г клетчатки - или 7% RDI для этого питательного вещества (2).

Пищевые волокна обеспечивают множество преимуществ для вашей пищеварительной системы. Например, он стимулирует рост дружественных кишечных бактерий. Здоровый баланс кишечных бактерий влияет на многие области здоровья, такие как оптимальное пищеварение, иммунное здоровье и обмен веществ (40, 41, 42, 43).

Кроме того, потребление клетчатки способствует регулярным испражнениям и может помочь при запорах. Например, двухнедельное исследование показало, что у людей, которые ежедневно употребляли 5 граммов цельнозерновой клетчатки, отмечались улучшения при запорах и вздутие живота (44).

Резюме Высокое содержание клетчатки в манной крупе способствует пищеварению, стимулируя рост полезных кишечных бактерий и способствуя регулярным движениям кишечника.

Манная крупа богата глютеном - белком, который обеспечивает структуру многих видов хлеба, макаронных изделий и других хлебобулочных изделий. Жесткая и эластичная текстура манной крупы делает ее одним из лучших видов муки для приготовления макаронных изделий (45).

Вот несколько других способов использования манной крупы:

  • Добавьте несколько чайных ложек в хлебное тесто для получения хрустящей текстуры.
  • Смешайте его с кипящим молоком, медом и ванильным экстрактом, чтобы получить вкусный десертный пудинг или горячие хлопья.
  • Поменяйте местами обычную муку с манной крупой, чтобы придать рецептам теста свежесть.
  • Используйте его, чтобы загустить рагу или соус.
  • Посыпать картофелем перед обжаркой для дополнительного хруста.

Вы можете найти манку во многих продуктовых магазинах рядом с универсальной мукой и специальными зернами. Это также доступно онлайн.

Манная крупа может испортиться, если ее оставить открытой, поэтому лучше хранить манную крупу в холодильнике в герметичном контейнере.

Резюме Грубая и эластичная текстура манной крупы делает ее отличным видом муки для хлеба, макаронных изделий и многого другого.

Есть несколько факторов, которые следует учитывать перед добавлением манной крупы в свой рацион.

Для начала, манная крупа содержит большое количество глютена - белка, который может быть вредным для людей с целиакией или чувствительностью к глютену. Целиакия поражает примерно 1,4% населения во всем мире (46).

Считается, что 0,5–13% людей могут иметь не глютеновую чувствительность к глютену (NCGS).Люди с глютеновой болезнью или NCGS должны избегать употребления продуктов, содержащих глютен, таких как манная крупа (47).

Кроме того, поскольку манная крупа производится путем измельчения твердой пшеницы, она может быть вредна для людей с аллергией на пшеницу (48).

Резюме Манная крупа - это глютенсодержащее зерно, которое непригодно для людей с определенными нарушениями глютена или с аллергией на пшеницу.

Манная крупа - это мука, приготовленная из измельченной твердой пшеницы. Он богат белком, клетчаткой и витаминами группы В и может способствовать похудению, здоровью сердца и пищеварению.

Большинство людей могут наслаждаться манной крупой без проблем, но небольшой процент населения может не переносить ее из-за содержания глютена или пшеницы.

Если вы можете терпеть, попробуйте добавить манной крупы в свой рацион. Его высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры в рецептах, таких как макароны и хлеб.

Migliaccio di Semolino (Пирог с манной крупой)

Migliaccio , неаполитанский пирог с манной крупой, не являющийся коркой, является традиционным сладким блюдом для Carnevale, может быть менее известным, чем более культовые неаполитанские карнавальные лакомства, такие как те жареные тестовые ленты, которые называются chiacchiere или lasagna di Carnevale to сердца очень многих итальянских американцев, но это стоит открыть.

Названный migliaccio , потому что он был первоначально сделан из проса, migilo на итальянском языке, большинство современных рецептов требуют довольно богатого теста из манной крупы, кипящей в молоке, а затем смешанной с рикоттой, яйцами, сахаром и ароматизаторами.Этот рецепт, взятый из La Cucina Napoletana Жанны Каролы Франческони, , не требует рикотты. И вместо молока, манная крупа кипятится в воде перед тем, как смешать ее с сахаром и яйцами, и всего лишь несколько капель молока для округления теста. Рецепт Франческони гораздо более строгий, чем типичный migliaccio , но, тем не менее, если вам нравится вкус манной крупы, тем не менее, он довольно привлекателен. Если вы чувствуете себя экстравагантно, его можно приправить цукатами, изюмом или кусочками шоколада.

Это та вещь, которую я могу себе представить, чтобы Анджелина наслаждалась, даже если я не помню, чтобы она когда-либо делала это. Помимо сладкой закуски или десерта для праздничного ужина, мне очень нравится migliaccio за завтраком с утренним кофе.

Ингредиенты

Делает один пирог 20 см / 8 дюймов, достаточно для 4-6 или более, в зависимости от аппетита

Для приготовления манной крупы :

  • 200 г (7 унций) манной крупы
  • 700 мл (3 чашки) воды
  • Щепотка соли

Для завершения теста:

  • 100 г (3-1 / 2 унции) сахарного песка
  • 3 яичных желтка
  • 2 яичных белка
  • Цедра одного лимона, тертый
  • Несколько капель ванильного экстракта
  • 100 мл (3-1 / 2 жидких унции) молока

Для выпечки и сервировки :

  • 1-2 столовые ложки масла для смазывания сковороды
  • сахарная пудра

Опционально :

  • Цукаты апельсин или цитрон
  • Изюм, пропитанный ромом
  • Кусочки темного шоколада
Направления

Принеси воду, в которую ты добавил крошечную щепотку соли, тушить на медленном огне.Медленно налейте манной крупы, все время взбивая в одном направлении, как будто вы делаете поленту. Продолжайте варить на медленном огне в течение нескольких минут, часто помешивая, чтобы избежать ожогов.

Поместите приготовленную манную крупу в большую миску и дайте ей остыть. Смешайте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и ванильный экстракт, затем немного разбавьте тесто молоком.

Смажьте маслом 20 мм (8-дюймовую) форму для выпечки. Затем налейте жидкое тесто, слегка выровняв верхнюю часть с помощью шпателя.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 190C / 375F в течение 60 минут или около того, пока сверху не появится золотисто-коричневый цвет.

Снимите migliaccio из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

Заметки о Мильяччио

Чтобы приготовить это блюдо, вам нужна манная крупа, которую в Штатах часто называют «фариной»: довольно грубая мука из твердых сортов пшеницы. Материал, который вы также используете для изготовления клецок в римском стиле. Вам не нужна тонкоизмельченная мука из твердых сортов пшеницы, которую вы бы использовали для приготовления макарон.Эта статья умело описывает разницу.

По-видимому, оригинальная migliaccio была сделана из проса и сахара, смешанных с кровью свиньи, что делает его своего рода запеченной версией sanguinaccio - блюдо, которое еще сделано сегодня, и я бы с удовольствием включила его в блог, если я могу когда-нибудь достать основной ингредиент. Более распространенный современный рецепт migliaccio призывает варить манку в смеси из половины молока, половины воды (или даже всего молока). В некоторых рецептах вы также добавляете масло.Приготовленная манная каша смешивается с яйцами, сахаром, цедрой лимона и ванилью, как в этом рецепте, но также с добавлением сыра рикотта. Вот один из таких рецептов, по-итальянски. Молоко и рикотта делают его намного более богатым блюдом, возможно, тем, которое больше понравится современным вкусам. Я нашел несколько рецептов, призывающих ароматизировать тесто с лимончелло. Лично, более скромный рецепт Франческони достаточно роскошен.

Существуют также пикантные версии migliaccio , где сахар опущен (очевидно!), А вареная манная крупа (иногда смешанная с полентой или замененная на нее) смешивается с различными кусочками салями, панчетты или другой вяленой свинины и сыров, таких как scamorza или проволоне, много в стиле пиццы Pustica , но без корочки.

Мильяччио ди Семолино (Пирог с манной крупой)

Ингредиенты

Указания

  1. Доведите до кипения воду, в которую вы добавили крошечную щепотку соли. Медленно налейте манной крупы, все время взбивая в одном направлении, как будто вы делаете поленту. Продолжайте варить на медленном огне в течение нескольких минут, часто помешивая, чтобы избежать ожогов.
  2. Поместите приготовленную манную крупу в большую миску и дайте ей остыть.Смешайте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и ванильный экстракт, затем немного разбавьте тесто молоком.
  3. Смажьте маслом 20 мм (8 дюймов) форму для выпрямления. Затем налейте жидкое тесто, слегка выровняв верхнюю часть с помощью шпателя. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 190C / 375F в течение 60 минут или около того, пока сверху не появится золотисто-коричневый цвет.
  4. Выньте migliaccio из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

0,1

https: // memoriediangelina.com / 2018/02/10 / торт "migliaccio-semolina" /

(c) Frank Fariello

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Похожие

,

Смотрите также