Начинка из манго для торта


Манговый торт с нежным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт бисквита: белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. В конце постепенно добавить сахарную пудру или мелкий сахар и продолжать взбивать. Добавить яичные желтки по одному, взбивая после добавления каждого. Дно разъемной формы диаметром 23-24 см проложить бумагой для выпечки. Бортики формы не смазывать маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160 — 170°C в течение приблизительно 40 минут (или дольше до сухой палочки) Вынуть готовый бисквит из духовки, полностью остудить в форме, вынуть. Обрезать жесткие края (оставить для украшения крошкой бортика), разрезать на 3 коржа.

Шаг 2

Крем Milky Way: налить сливки в кастрюлю с толстым дном. Выложить в горячие сливки мелко наломанные батончики. Нагревать, периодически помешивая, на небольшом огне, пока батончики не растворятся. Не допускайте, чтобы масса начала кипеть. Не беспокойтесь, если масса не растворится до конца — просто в конце крем нужно процедить.

Шаг 3

Массу охладить, накрыть фольгой и поставить в холодильник. На следующий день взбить венчиком. Важно не взбивать слишком долго, масса должна быть консистенции густой сметаны.

Шаг 4

Дополнение: слейте консервированные манго, обсушите. Для крема манго нарезать кубиками, вмешать в крем. Часть оставить для украшения верха. Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо перемешать до получения однородной массы. Это крем для украшения верха и боков. Можно убрать его в холодильник.

Шаг 5

Готовим пропитку: смешать сироп с водой.

Шаг 6

Сборка торта: выложить первый корж, пропитать третью сиропа. Выложить половину крема. Далее второй корж с том же порядке. Накрыть третьим коржом, пропитать его остатками сиропа.

Шаг 7

Охладить торт в течение часа. После охлаждения сверху и с боков мазать сливками с кусочками манго. Верх выложить дольками манго. Бока обсыпать бисквитной крошкой (я использовала миндальные лепестки).

Торты с манго, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Печенье савоярди 23 штуки

Консервированное манго 2 банки

Ликер «Адвокат» 3 столовые ложки

Вода 50 мл

Желатин Dr.Oetker 2 штуки

«Активия» творожная 390 г

Сливки 30%-ные 500 мл

Сахарная пудра 100 г

Желатин 15 г

Манговый сироп 200 мл

Сливочное масло 10 г

Сода на кончике ножа

Вкусный манговый пирог с зеркальным верхом

Попробуйте этот рецепт «Манговый пирог », чтобы получить крутое, не слишком сладкое и легкое угощение. Идеальный баланс вкусов, которые вам наверняка понравятся.

Пирог с манго - один из моих самых любимых тортов. Я сделал свой самый первый манговый торт на день рождения друга два года назад. Я использовал свежие манго, хотя здесь, в Германии, трудно достать манго, поскольку они должны импортировать их, и у них есть только эти действительно большие, всегда зеленые, так что вы не уверены, достаточно ли они созрели.

Я должен сказать, что они не такие сладкие, как манго с Филиппин, но они хорошо сделали для пирога. Тогда моя подруга сказала мне, что она покупает замороженные манго, и они намного лучше и почти как те, что дома, я попробую их в следующий раз, когда сделаю это снова.

Этот рецепт торта "Манго" имеет прохладный, не слишком сладкий вкус и слегка кисловатый привкус, как мне нравится. Я использовал маскарпоне, чтобы сделать более толстый, более богатый и твердый муссовый торт.

Обновление! (Февраль19, 2014)

Мой друг, который только что вернулся с посещения Филиппин, зашел на днях и принес мне несколько спелых манго! Yippeee !!!

Итак, я решил приготовить манговый пирог (снова)… Я был так взволнован манго, поэтому сначала очистил и порезал их, а затем проверил содержимое моего холодильника… оооппс… Я забыл, что использовал последний маскарпоне, которое мы получили, когда сделал клубника и кремовый торт!

Затем я увидел кварка .. думаю .. думаю .. думаюэто может сработать, без риска, без веселья, верно !? Поэтому, подумав около 10 секунд, я сделал это ... и, конечно, это сработало! (Вот так!) На самом деле, мне нравится намек на терпкость, которую он добавил к крему, и консистенция точно такая же.

.

Сливочный пирог с манго (видео) - Tatyanas Everyday Food

Если вы любите манго, этот легкий и пушистый манговый торт для вас! Этот простой фруктовый пирог сделан из нежного бисквита, наполненного настоящим пюре из манго и заморожен самой удивительной глазурью из манго. Эта глазурь является версией моей популярной «Ягодная взбитая кремовая глазурь» , и вы захотите съесть ее ложкой! Каждый кусочек этого торта просто тает во рту! Идеально подходит для любого случая или просто потому, что!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого удивительного мангового торта! Хотите получать новые электронные письма с рецептами в свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой YouTube канал и включите уведомления!

Изготовление бисквита

Этот тропический фруктовый торт сделан по моему базовому рецепту ванильного бисквита.Я использовал этот рецепт бисквита для многих своих видео, например, «Summer Sangria Cake» . Он такой легкий и пушистый, а также хорошо впитывает жидкости, что делает его отличным дополнением к манго. Бисквиты получают весь свой объем из яиц, поэтому очень важно, чтобы яйца были очень пушистыми и сохраняли их таким образом. Вот несколько советов:

  • Взбейте яйца с сахаром и ванилью на высокой скорости до 10 минут, пока они не станут почти белыми по цвету и объемными.
  • Добавляйте муку небольшими порциями и аккуратно, но тщательно складывайте после каждого добавления, сохраняя яйца пушистыми.
  • Всегда выпекайте бисквиты в разлитых, но не смазанных сковородках !! Это помогает сохранить жидкое тесто бисквита во время выпекания, в результате чего получается более высокий торт.
Глазурь манго

Вы влюбитесь в эту легкую кремовую глазурь с первого укуса! Моя «Ягодная взбитая кремовая глазурь» сделана из сливочного сыра и белого шоколада для стабилизации крема.Для этого мангового торта я использую пюре из манго вместо ягодного соуса в оригинальном рецепте. Сначала сливки сливочный сыр, пока не осталось комков, затем добавьте в растопленный шоколад. Добавьте пюре из манго и отложите в сторону. Взбейте охлажденные густые сливки в отдельной миске до образования жестких пиков. Добавить сливочно-сырную смесь и взбивать, пока не добавится, около 30 секунд. НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ замораживание, так как оно приведет к отделению глазури. Проверьте мой видео рецепт для более подробной информации.

Сборка мангового торта

Когда ваши бисквитные слои полностью остынут, используйте острый зубчатый нож, чтобы разделить слои пополам.Распределите несколько столовых ложек пюре из манго на каждый слой торта, затем сверху обильно добавьте глазурь из манго и добавьте следующий слой. Повторите тот же процесс для каждого слоя, затем заморозьте верх и бока еще большим количеством глазури. Я также украсил торт ложками сливок, используя украшение Ateco tip # 829. При желании добавьте нарезанные кусочки манго, белый шоколад или печенье. Храните торт в холодильнике, пока не будете готовы к использованию!

Подробнее Рецепты

Понравился этот тропический фруктовый торт? Вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся!

Поделиться на Pinterest!
Нужны ли какие-то материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
,

Без выпечки Чизкейк с манго | RecipeTin Eats

Этот без выпечки чизкейк с манго - это полный и полный праздник лета! Сливочный чизкейк, похожий на мусс, загруженный 3 БОЛЬШИМИ манго, удивительно прост в приготовлении с помощью вашего кухонного комбайна.

Без Выпечки Чизкейк Манго

Когда я фотографирую такие красивые пирожные, мне иногда хочется, чтобы я не была королевой коричневой еды. Стейк из Солсбери, жаркое в горшочке, пирог с говядиной и грибами, пирог с творогом, рагу Гиннесса, карри из нута, суп из чечевицы….если он коричневый и уродливый, но вкусный, есть большая вероятность, что я уже поделился им и имел удовольствие попытаться сфотографировать кучу коричневого шарика, чтобы он выглядел столь же неотразимо восхитительно, как и на вкус.

Хотя просто написание этого списка напоминает мне обо всей этой дерзкой коричневой вкусности… .. и на самом деле, нет. Я бы никогда не отказался от своей коричневой еды, чтобы стать красивым блогом о торте! 😂

This No No Bake Чизкейк с манго - классический пример того, что начиналось как круизная неделя, заканчивающаяся вихрем хаоса / блаженства, пюре из манго.Мне довелось столкнуться с неуклюжими манго на торговой ярмарке Harris Farm Markets (подписчики Instagram знают, что я там практически каждый день!) - 2,99 долл. США / кг (это 1,5 долл. США / фунт) за красивые спелые, сочные манго, которые были испорчены снаружи, но идеально подходили для внутри.

Привет, манго! Она, которая не может сопротивляться сделке, загружена, и это было результатом:

Классическая бисквитная основа для чизкейка.

Сливочный чизкейк с начинкой из безумного манго, похожий на мусс, - НЕ ВЫПЕЧАТЬ!

Покрытый желе из манго (таааааааааааааааааааааа мая), завалена взбитыми сливками (необязательно, но опять же тааааааааааааа! ! 😂

Если я делаю чизкейк с манго, надо серьезно попробовать МАНГО.По счастливой случайности, я поделился своей первой попыткой чизкейка с манго в прямом эфире в Instagram-новостях только в понедельник на этой неделе, замечательные люди в Mangoes Australia увидели это и в течение 4 часов - это было доставлено ко мне домой. Я тебя не знал !!!

Большой, красивый поднос со спелым медово-золотым манго для меня, чтобы я мог продолжать тестирование рецептов, чтобы я мог усовершенствовать чизкейк из манго, чтобы поделиться им здесь.

ПЕРКОВ РАБОТЫ !!!!!!!

Не становитесь слишком ревнивым, если вы могли видеть состояние, в котором я живу, и то, что у меня больше нет столовой, потому что я пожертвовал ею, чтобы использовать ее в качестве своей фото- и видеостудии (термин, который я использую свободно, потому что непрофессионал, как это может быть в студии), и разочарование во время создания одного и того же рецепта снова и снова, чтобы сделать его достаточно хорошим, чтобы делиться им в моем блоге, не говоря уже о фотографировании и съемке видео с рецептами…,

Oi. Здесь множество рецептурных сбоев, которые никогда не доходят до издательского стола.

ОЧЕНЬ рад, что это был не один из них !!!

Я думаю, вы обнаружите, что этот рецепт чизкейка с манго содержит чуть больше манго, чем другие. Потому что я решил, что это будет, скорее, манго, а не просто желтый чизкейк с ароматом манго.

Это сделано почти полностью в кухонном комбайне. Я хотел бы сказать сразу, но нет.Бисквитная основа сначала взорвалась, затем манго, затем добавьте другие ингредиенты для начинки, заморозьте и налейте.

Так как это чизкейк без запекания, он сделан из желатина для наполнения. Я использую порошкообразный желатин, потому что он легко доступен в супермаркетах (проход для выпечки) - в отличие от желатиновых листов. Кроме того, прочность схватывания желатинового порошка в разных странах очень схожа, в то время как я видел несоответствия с желатиновыми листами.

Не нужно бояться использовать желатиновый порошок! Точно следуйте инструкциям рецепта - ключевая часть заключается в том, чтобы разбрызгивать желатиновый порошок по поверхности чаши с водой, а не выливать в ложки (что приведет к образованию комков).И не переживайте, даже если у вас получатся комки! Я сделал в своей первой попытке, и она все еще работала хорошо - прочитайте примечания к рецепту, чтобы узнать, как с этим справиться.

Я обещал, что у этого чизкейка с манго без запекания будет мягкая муссоподобная начинка, и вот фотография, которая вам показывает. Ничего подобного желе, понимаете? 🙂 газированная - благодаря блюду кухонного комбайна!

Я украсил это кремом, большим количеством манго и маракуйи, только для того, чтобы он выглядел красиво.Чизкейк невероятен, как и без этих начинок. В первый раз, когда я сделал это, я просто сложил нарезанные манго, и это было восхитительно, но это было очень апельсинов, , как вы можете себе представить. Крем разрушает всю эту апельсиновость, он всегда приветствуется в любом десерте и обеспечивает мягкое облако, чтобы накапливать много свежего манго и сбрызнуть мякоть маракуйи, если хотите.

Я отдал большую часть этого торта, потому что ... ну, опасно !!! Однако, на этих фотографиях есть большой кусок этого настоящего торта, который сидит в холодильнике, и я слышу, как Netflix зовет меня по имени ... Счастливые выходные! - Наги хх


Подробнее рецепты чизкейков

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Примечание: случайно отредактирован шаг в видео, где желатин добавляется в начинку! Пожалуйста, следуйте письменному рецепту.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Без Выпечки Чизкейк Манго

Автор: Nagi

Подготовка: 30 минут

Итого: 30 минут

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Праздник лета! Кремообразная муссообразная ОЧЕНЬ манго с начинкой на основе печенья, увенчанная красивым желе из манго, грудами взбитых сливок, большим количеством манго и маракуйи.Начинка не обязательна - без сногсшибательности! Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

Форма для кекса:
  • Используйте 22 см / 9-дюймовую форму для выпечки (или аналогичного размера). Поверните основание ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВНИЗ (для удобства извлечения позже).

  • Поместите квадратный лист бумаги для выпечки на основании, затем закрепите его в сковороде (см. видео) с избытком бумаги, свисающей с боков.

Бисквитная основа:
  • Блиц-крекер в мелкую крошку в кухонном комбайне.

  • Добавить сливочное масло и сахар, блиц, пока не смешано. Разлить в готовую форму для кекса. Надавите твердо - только основание, а не стороны.

Наполнение:
  • Влить воду в теплостойкую емкость. Посыпать желатином поверхность (не выбрасывать в центр). Перемешать, чтобы частично растворить. Отложите 5 минут - получается желатин.

  • Микроволновая печь 15 секунд на высокой x 2, перемешивание между ними.Перемешать до полного растворения (несколько крошечных пятнышек хорошо). Круто 5 минут.

  • Поместить манго в кухонный комбайн. Блиц пока не ровный.

  • Отмерить 3/4 стакана и оставить для мангового желе, отложить в сторону.

  • Добавить смесь сливочного сыра, сливок, сахара и желатина в кухонный комбайн (2,5 л / 2,5 кварты / 10 стаканов + емкость - Примечание 3). Блиц в течение 30 секунд или около того, пока не станет гладким.

  • Налейте в форму для кекса. Охладите 3+ часа, пока верх не будет установлен.

Mango Jelly:
  • Налейте воду в миску, обсыпайте желатином.Оставьте 5+ мин. Микроволновая печь на высокой 2 х 10 сек, хорошо перемешайте, пока гранулы не растворится. Отложите 5 минут, чтобы остыть.

  • Положите в миску зарезервированное пюре из манго (с шага 4 в разделе «Заполнение») и лимон. Залить желатином и хорошо взбить.

  • Залить начинкой из чизкейка. Наклонить торт вокруг, чтобы распространить.

  • Охладить 12 часов +.

  • Разблокируйте боковые стороны сковороды, затем используйте бумагу с выступами, чтобы выложить чизкейк на блюдо. Затем вытащите бумагу из-под чизкейка.

.

Смотрите также