Начинка из лисичек


Пироги с лисичками / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пирогов с лисичками:

Шаг 1: жарим лук и лисички.

Лисички промойте очень тщательно, чтобы вымыть с них весь песок и растительный мусор. После обсушите грибы, мелкие оставьте цельными, а крупные порежьте ножом.
Лук очистите от шелухи и покрошите его мелкими кубиками.
Смешайте на сковороде растительное и сливочное масло, нагрейте и высыпьте лук.
Обжарив лук до мягкости, добавьте к нему лисички.

Приправьте лисички солью, перцем и прованскими травами и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

Периодически перемешивая тушите грибы с луком под крышкой в течение нескольких минут до готовности.
Шаг 2: обжариваем бекон.

Сырой бекон или свиную грудинку нарежьте небольшими кусочками.

Бросьте бекон в чистую сковородку и обжарьте его, вытапливая жир.
Шаг 3: смешиваем бекон, лук и лисички.

Смешайте обжаренную свинину с луком и лисичками, нагрейте все вместе, а затем снимите готовую начинку для пирогов с огня и дайте ей остыть, пока готовится тесто.
Шаг 4: готовим тесто.

Смешайте просеянную пшеничную муку с сахаром, дрожжами и солью.

Затем, постепенно добавляя растительное масло и воду, заместите мягкое, податливое тесто.

Готовую массу накройте полотенцем или салфеткой, чтобы оно не обветрилось, и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 10-20 минут.
Шаг 5: формируем пироги с лисичками.

Когда тесто поднимется, а начинка остынет, принимайтесь за лепку пирожков. Для этого отщипывайте от теста небольшие кусочки, раскатывайте их в тонкий пласт круглой формы и выкладывайте на его серединку лисички со шкварками и луком. Затем плотно залепляйте края пирожков и выкладывайте их на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как они еще поднимутся.
Шаг 6: запекаем пироги с лисичками.

Вылепленным пирогам так же нужно дать время подняться. На расстройку теста уйдет 20 минут.
Поднявшиеся пироги обмажьте взбитым куриным яйцом, а затем отправьте в холодную духовку. Установите температуру 200 градусов и поставьте таймер на 25 минут. Готовность пирожков определяйте по степени их румянца, вам может понадобиться чуть больше времени, это зависит от толщины теста и вашей духовки.
Готовые пироги с лисичками хороши как горячими, так и холодными.
Шаг 7: подаем пироги с лисичками.

Пироги с лисичками можно подавать с чесночным соусом. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка, кого бы вы не угостили, он будет в восторге.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Пирожки можно слепить любой формы, хоть круглые, хоть со швом вверху.

– Начинку из лисичек и шкварок, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и для приготовления вареников.

Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком

Пирожки на дрожжах с лисичками и зелёным луком

Осенняя грибная пора порождает множество рецептов и творческих кулинарных вариаций на уже известные блюда. Пирожки с лисичками — не исключение, мы привыкли к пирогам с солёными и жареными грибами, сегодня я предлагаю смешанную начинку: для сытности к жареным лисичками добавлены отварные яйца, а для улучшения вкуса — зелёный лук. Если нет зелёного, можно просто грибы пожарить с увеличенным количеством репчатого, тоже будет вкусно, и не жалеть сливочное масло! В рецепте не учитывается время приготовления теста.

Как приготовить "Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Лисички мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, в конце добавить мелко нарезанные отбеленные луковые стебли. Остудить.

Шаг 3 Ссылка

Лук промыть и мелко нарезать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить измельченные яйца.

Шаг 5 Ссылка

В начинку добавить обжаренные грибы.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо перемешать начинку.

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно подняться, разделать его на одинаковые сочни, на каждый положить по ложке начинки и защипать края.

Шаг 8 Ссылка

Выложить пирожки на смазанный противень и смазать поверхность яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Поставить пирожки в холодную духовку, включить её — пока она нагревается пирожки постепенно поднимутся. Выпекать при 170-180°С около 0,5 часа до румяности.

Шаг 10 Ссылка

Готовые пирожки выложить на блюдо, прикрыть полотняным полотенцем (так они станут равномерно пышными и мягкими). Подавать с молоком, чаем, можно взять как любую выпечку на природу, на работу.

Грибы Лисички Практическая уверенность в себе

Сразу после того, как мы переехали на нашу землю, большая группа наших коллег по колледжу пришла в гости. Мы взяли их на длинную прогулку по лесу, демонстрируя нашу землю, как гордые родители. Свежие глаза заметили много о нашей земле, которую мы еще не видели. Один из наших посетителей продолжал говорить: «Ого, вы, ребята, наверняка, повсюду растут много оранжевых грибов…». В тот момент я даже не слышал о лисичке, не говоря уже о том, чтобы ее съели.

Позже на этой неделе мы отвезли наших гостей на фермерский рынок в городе, и у одного из продавцов была корзина с теми же оранжевыми грибами с надписью «лисички с дикой пищей» ~ 25 долларов за фунт.”

С тех пор мы уделяли гораздо больше внимания грибной жизни на нашей лесной усадьбе и успешно идентифицировали ряд вкусных грибов, включая рейши, сморчков и чагу. Как первая любовь, лисички до сих пор обожают меня.

Так, где растут лисички? Они требуют, чтобы вырастили установленные леса, что означает, что они вряд ли будут выращены в ближайшее время. Лисички развивают взаимозависимые отношения с деревьями, называемые микоризными отношениями.Чтобы установить эти отношения, требуется зрелый лес, чтобы расти. В лесу, вырубленном за последние несколько лет, не будет лисичек. Ищите старые деревья и сплошной полог леса. Они чаще всего встречаются вокруг клена, бука, тополя, березы и дуба. В некоторых районах они связаны с соснами и елями, поэтому это не обязательно должна быть лиственная древесина.

Лисичкам требуется влажная среда обитания, и они наиболее распространены во влажное лето с постоянным дождем.

Для точного определения грибов лисички требуется немного больше работы, чем просто обнаружение нескольких оранжевых грибов на расстоянии.Их яркий цвет делает их легко заметными на лесной подстилке, но как только у вас в руках окажется кандидат в лисички, убедитесь, что это не ядовитый вид.

У лисичек на нижней стороне есть раздвоенные гребни, и разветвление является характеристикой настоящих грибов лисичек. Они не совсем настоящие жабры, и у них тупые края. Гребни бегут по стеблю гриба, который является еще одним идентификатором.

Характеристики лисичек

  • От желтого до оранжевого цвета (кроме черных труб, которые черные)
  • Выращивание как отдельные грибы (не группы) большую часть времени
  • Лисички всегда растут на лесной подстилке, а не на дровах
  • Густые тупые гребни вместо настоящих жабр
  • Разветвленные хребты, а не прямые
  • хребты бегут по стволу
  • Мякоть внутри бледно-кремово-белая, а не оранжевая, как у поверхности
  • Пахнет сладко, как фрукты, как абрикосы
  • Край крышки волнистый, тонкий и неправильный

Существует только одна ядовитая лисичка, гриб Джек-О-Фонарь (Omphalotus olearius) .Хотя гриб Джек-О-Лантерн на самом деле является оранжевым, на этом сходство заканчивается. Грибы Jack-O-Lantern имеют настоящие жабры, которые не тупые, как жабры лисички. Они также не разветвляются и не бегают по стеблю гриба. Наконец, грибы Jack-O-Lantern всегда растут на дереве, часто группами, а не поодиночке. Это может быть сложно, хотя древесина, на которой они растут, может быть похоронена так, что кажется, что они выходят из лесной подстилки.

Видимо, грибы Jack-O-Lantern довольно вкусные, но вы все равно не хотите их есть.Они не смертельно опасны, но могут вызвать неприятные желудочные расстройства.

Гриб Jack-O-Lantern, растущий в группе и из дерева. Две вещи, которые лисичка не делает. (Источник изображения)

Джек-О-Фонарь Грибная Характеристики

  • Истинные жабры, которые не разветвляются
  • Тонкие, хрупкие жабры
  • Расти на дереве, а не на лесной подстилке
  • Почти всегда растут в группах
  • Оранжевая мякоть внутри, когда сломана (не белая / кремового цвета, как лисичка)
  • Жабры светятся в темноте (так называется)

Крупным планом вид на жабры на гриб Джек-О-Фонарь.Обратите внимание, насколько они тонкие и хрупкие по сравнению с гребнями лисичек. (Источник изображения)

Ложные лисички

Помимо гриба Джек-О-Фонарь, есть еще гриб, известный как ложная лисичка ( Hygrophoropsis aurantiaca) . Ложные лисички не токсичны , но на вкус они не так хороши, как настоящие лисички. Я собираюсь прямо здесь сказать, что мне трудно понять разницу. Если вы посмотрите на изображения ложных лисичек, некоторые из них сильно отличаются от лисичек, а другие очень схожи.

Жабры находятся где-то между настоящей лисичкой и грибом Джек-О-Фонарь. Они жабры, и они тоньше, чем у лисичек тупые гребни, но они тоже вилочные. Крышки имеют тенденцию быть округленными и опущенными. Центр верхней части колпачка имеет более темный цвет, чем край.

Основным отличием является запах, но иногда запах может быть обманчивым. Ложные лисички пахнут грибами в любом магазине, а настоящие лисички - фруктовыми. В зависимости от погоды или состояния грибов, запах может не быть хорошим индикатором.

Хотя они не ядовиты, есть некоторые случаи, когда у некоторых людей они вызывали желудочный дискомфорт. Хотя избежать гриба Джек-О-Лантерн очень легко, ложные лисички немного сложнее.

Макрофотография ложной лисички, Hygrophoropsis aurantiaca. (Источник изображения)

Ложные характеристики лисички

  • Глубокие, тонкие жабры, а не тупые жабры лисички
  • Разветвленные жабры (например, лисички)
  • край крышки опущен и круглый
  • Центр колпачка более темного цвета, край светлее
  • Пахнет грибом, а не абрикосами

В следующем году мы снова на фермерском рынке, и еще один стол накрыт лисичками.Наши приходят не раньше августа, и вот они, как в июле, ясны. Я остановился, чтобы спросить, где он их нашел так рано, и он смущенно посмотрел на меня и сказал: «Существуют десятки разных видов лисичек, каждый из которых имеет разное время года». Ну вот и все. У нас может быть изобилие лисичек, но у нас поздний сорт. С таким большим количеством видов сезон лисичек продлевается на лучшую часть лета.

На тихоокеанском северо-западе, где у них нет подходящей зимы, я слышал, что у них даже есть зимняя лисичка.

После того, как мне сообщили, что существуют десятки разновидностей лисичек, я решил найти полный список. Я не нашел один, но я нашел довольно много вариантов. Это не исчерпывающий список, но все, что я нашел, описано выше. Если вы знаете о других разновидностях, оставьте примечание в комментариях, и я сделаю немного больше исследований. Кроме того, вся информация о видах, которую я могу найти, кажется, связана с западными Соединенными Штатами. Я хотел бы найти хороший источник информации о лисичках в Новой Англии, так что, если у вас есть, дайте мне знать!

  • Cantharellus appalachiensis - Сорт лисичек, произрастающий в районе Аппалачей на востоке Соединенных Штатов.
  • Cantharellus californicus - Вызывается Грязевой щенок или Дубовая лисичка, и родом из Калифорнии.
  • Cantharellus cascadensis - Родом из тихоокеанского северо-запада.
  • Cantharellus cibarius - Теперь относится к обыкновенной золотой лисичке. Это название вида первоначально использовалось для обозначения всех лисичек, пока в тестах ДНК не начали выделяться отдельные виды.
  • Craterellus cornucopioides - Черная труба Грибы черные, а не золотые.
  • Cantharellus formosus - Тихоокеанская золотая лисичка описывается как мясистая и воронкообразная.
  • Craterellus lutescens - Тесно связан с Craterellus tubaeformis и , также называемой лисичкой Желтоголовой. Этот вид встречается реже и встречается только в очень влажных местах.
  • Cantharellus roseocanus - Родом из тихоокеанского северо-запада, и стал отдельным видом только в 2012 году.
  • Cantharellus spectulus - «Эффектная лисичка» родом из Среднего Запада.
  • Cantharellus subalbidus - Эта лисичка очень бледная, почти белого цвета, отсюда и название Белая лисичка.
  • Craterellus tubaeformis - Известен как Лисичка желтая, Зимняя лисичка или Воронка лисичка. Найдено в северном и гористом климате в США и Европе. Связан с хвойными деревьями.

Рецепты лисичек

Итак, теперь, когда вы получили их, пришло время готовить с лисичками. Как и большинство грибов, лисичек нельзя есть сырыми. Приготовление пищи, особенно с небольшим количеством масла или масла, в любом случае выявляет их богатый вкус. Я люблю делать простые тосты с кремом из лисичек для быстрой закуски и ризотто с лисичками, когда я чувствую себя более амбициозным.

Так как лисички имеют фруктовый, подобный абрикосу вкус, они также хорошо работают как часть десерта. Я сделал и мороженое из лисичек и чизкейк из лисичек, оба были восхитительны. Моя маленькая дочь все еще довольно часто просит грибное мороженое, что всегда смущает окружающих нас людей (и смешит меня).

Отказ от ответственности: Каждый год люди отравляются употреблением в пищу грибов, которые очень похожи на съедобные виды. Хотя отравления грибами встречаются редко, имейте в виду, что вы несете ответственность за правильную идентификацию и обращаетесь к нескольким источникам для вашей идентификации.

Я не специалист по грибам и не претендую на это. Я написал это на основе моих собственных исследований, потому что мне нравится делиться плодами своего собственного микологического путешествия с другими. Не полагайтесь исключительно на мои работы по определению типов грибов и обязательно дайте перекрестную ссылку на все, что связано с грибами, по крайней мере, с двумя (желательно более) достоверными источниками.

Похожие

,

Суп из лисичек и чечевицы - Зеленая кухня Истории

Мы действительно готовы к этому? Оставить лето позади и перейти к более прохладной погоде, темным ночам и теплым рагу? Я не уверен. Возможно нет. Мы бы предпочли оставаться в режиме салатов, эскимо и пляжной одежды как минимум еще несколько месяцев. Это было такое прекрасное лето, и с ним так трудно попрощаться. Но я думаю, что мы просто должны сделать все возможное. Поэтому я полагаю, что этот рецепт - наш способ убедить себя принять Осень.И во имя убеждения мы принесли самый впечатляющий осенний овощ, который мы знаем. Светящиеся ча-ча-лисички.

Мы называем это супом, но он очень похож на рагу. Ароматные лисички смешиваются с земляной (и красивой) коричневой чечевицей, что делает суп восхитительно наполненным. Если вы не можете найти лисичек, вы можете заменить их любыми грибами. Вкус, конечно, будет отличаться, но с таким рецептом сложно ошибиться. Результат получился таким же убедительным, как мы надеялись.Отличный суп, чтобы начать сезон. Ударил нас Осенью, я думаю, что мы можем быть готовы для вас сейчас.

Мы запланировали более длинный пост, в котором мы поделимся некоторыми мыслями о нашей философии питания. Но так как он еще не полностью готов, мы пока оставим вам этот суп.

Суп из лисичек и коричневой чечевицы
Подается 4

Этот рецепт полностью подходит для детей, но всплеск белого вина также мог бы быть здесь великолепным.Если вы веган, вы можете просто пропустить пекорино. Если вы предпочитаете густой суп прозрачному, вы можете просто смешать его с помощью ручного блендера.

2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
1 луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея с зеленью, если это возможно, тонко нарезанные
5 чашек / 400 г лисичек или грибы по вашему выбору
1 чашка / 200 г сырой коричневой чечевицы или чечевицы по вашему выбору ( желательно предварительно замочить на пару часов)
4 чашки / 1 литр овощного бульона или воды
море соль и свежемолотый перец, приправить
сыр пекорино, подать
свежая зелень петрушки или сельдерея, подать

Приготовление супа: Очистите лисички мягкой щеткой (щеткой для выпечки или зубной щеткой), если они очень грязные, вымойте их с небольшим количеством воды и хорошо высушите.Нарежьте стебель и колпачок вдоль на большие куски. Приготовить лук, чеснок и сельдерей. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и обжарьте до ароматности, затем добавьте грибы лисички и поджарьте пару минут, периодически помешивая. Добавьте чечевицу и бульон или воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 20 минут или пока чечевица и лисичка не станут мягкими, но все еще с жевательной текстурой. Приправа по вкусу. Подавать в мисках и украсить свежим тертым сыром пекорино и мелко нарезанной петрушкой.

«Ешь зелень!»

************************************************** ******
PS. Датское издание нашей кулинарной книги стартует сегодня в Дании! Вы можете заказать его здесь или зайти в ближайший книжный магазин. И привет, ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто уже заказал его. Можете ли вы поверить, что первый тираж почти распродан, а второй уже в пути. В первый день!

In Health & Harmony
D & L

,

грибных рецептов лисичек - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войдите в систему

.

Смотрите также