Начинка из курицы и сыра для пирога


Очень вкусная начинка для пирожков: с курицей и сыром

Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно – начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный стол редко обходится без мясного вкусного пирога или, например, пирожков, поданных с бульоном. Жареные и печёные, они одинаково любимы и детьми, и взрослыми. Начинку для пирожков делают из различного мяса и разными способами. Давайте сделаем самую простую, но, тем не менее, очень вкусную и сочную начинку из курицы.

Для приготовления начинки из курицы для пирожков можете взять куриную грудку, я же сегодня буду готовить начинку из мяса с ножек курицы. Специи я добавлять не стала, кроме чёрного перца, но каждый из вас может добавить любые любимые травы и специи. Я адресую этот рецепт начинающим хозяйкам, чтобы они взяли его за основу, а дальше уже проявили свою фантазию.

Ингредиенты

  • Курица (мякоть) — 400 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Очень вкусная начинка для пирожков с курицей:  как приготовить


  1. Лук мелко нарежем и поставим пассероваться на сильном огне 3-5 минут, до прозрачности.
  2. Тем временем отделим мясо от косточек, шкурку удалим. Нарежем куриное мясо небольшими кусочками, примерно по 1 см.
  3. Добавим курочку к луку.
  4. Перемешаем и будем готовить начинку для пирожков 7-10 минут, помешивая. По готовности посолим и поперчим, добавим любимые специи.
  5. Отставим мясо охладиться, а пока нарежем мелко твёрдый сыр.
  6. Смешаем сыр с содержимым сковороды. Начинка из курицы для пирожков готова!
  7. Перемешаем сыр и мясную основу. Начинка для пирожков получается сочной, сытной и вкусной.

Сегодня у меня пирожки из слоёного теста, вы только посмотрите, какие они вкусные! Готовьте на здоровье!

Полезные советы

  1. Если у вас не оказалось под рукой сыра – не беда, и без сыра куриная начинка для пирожков получается очень вкусной.
  2. В начинку можно добавить морковь, зелень, тимьян, базилик.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с начинкой из курицы и сыра, рецепт с фото — Вкусо.ру

5 сентября 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:
  • куриное филе

    350 г

  • сыр

    150 г

  • масло сливочное

    50 г

  • лук репчатый

    4 головки

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • тимьян

    1 щепотка

  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Замесить из просеянной муки с разрыхлителем, соли и яйца мягкое тесто, добавить сметану и мягкое сливочное масло, вымесить окончательно тесто, обернуть в пленку, положить примерно на полчаса в холодильник.
  • Для начинки сварить филе в подсоленной воде (при желании можно добавить и специи), дать чуть остыть, порезать на небольшие кубики.
  • Разрезать луковицу пополам, а потом нашинковать на тонкие полукольца. В сковороде хорошо разогреть растительное масло с добавление сливочного, обжарить лук, подсолить, приправить тимьяном и перцем, перемешать, прогреть еще несколько минут.
  • Холодный шар теста раскатать по размеру подготовленной формы, но только с небольшим запасом, перенести в форму, уложить на него мясо и лук, присыпать крупной сырной стружкой, красиво защипать края. Выпекать пирог с начинкой из курицы и сыра минут 35-40 пока не образуется красивая корочка соломенного цвета.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Мини-пирожные с кремом и сыром

Этот магазин был компенсирован Collective Bias, Inc. и его рекламодателем. Все мнения мои одни. #FlavorsOfTheGame #CollectiveBias #ad. Следующее содержание предназначено для читателей, которые старше 21 года.

Еда и напитки в день игры так же важны, как и сама игра! Сделайте игровой день еще более захватывающим с этими мини-сливочно-сырными куриными пирогами , которые очень легко приготовить и попробовать еще лучше с бокалом хорошего Шардоне!

(Прикрепите его на потом)

Давайте будем честными.Я не спортивный человек. Это не в моей ДНК. Никогда не был. Игровой день - это концепция, к которой я все еще привыкаю. И когда они говорят, что противоположности привлекают, они, вероятно, имели в виду мистера К и меня, потому что он действительно является моей противоположностью, когда дело доходит до спорта. Он ставит фанатика в веер. Все, что орать и кричать по телевизору во время игр, должно что-то для него значить, хотя за жизнь я этого не получу.

НО, есть одна вещь, которую я ЛЮБЛЮ в день игры! И это может стать полным шоком - но я действительно ЛЮБЛЮ еду, напитки и все удивительные развлечения, которые идут с этим! 🙂

Так что в этом году я собираюсь изо всех сил с некоторыми качественными дневными закусками игры, которые больше, чем просто чипсы и соусы.

Первая запись в моем игровом дневном меню - эти великолепные мини сливочные и сырные куриные пироги! Кремовая и сырная начинка из куриного пирога со сметаной, сыром, луком-пореем и зеленью, все в красивой слоеной выпечке.

И убери этот соус для окунания, потому что эти плохие парни очень вкусные, тебе больше ничего не нужно.

И с такой восхитительной закуской вам тоже нужен хороший напиток. Именно поэтому я соединил их с этим вином Шардоне Вудбридж !

Я и всегда был девушкой из белого вина.Мой выбор обычно идет в таком порядке - Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан, Пино Гри. А при полном отсутствии белого, , то я возьму красный. В конце концов, я киви, и мы очень серьезно относимся к нашим винам!

Шардоне Вудбриджа, как говорят, имеет ноты груши, зеленого яблока с ванилью и цветочными нотами. Мне так понравилось, что я купил две бутылки.

И вот ваша ежедневная доза науки о еде. Сегодняшний урок посвящен Шардоне:

Вина Шардоне могут быть легкими, средними или полными.Это зависит от возраста винограда, от того, был ли он дубленым и как долго он был дублен.

Шардоне, приготовленное из более молодого винограда, имеет тенденцию быть хрустящим и легким, с нотами цитрусовых и зеленого яблока (как это вино Шардоне из Вудбриджа).

Шардоне, приготовленное из созревшего винограда, имеет тенденцию быть более насыщенным, более сладким и развивать аромат тропических фруктов, таких как ананас и манго.

Woodbridge Chardonnay имеет легкий свежий фруктовый вкус. Но у этого также есть сладость и тонкие сливочные ноты (вероятно, в результате НЕКОТОРЫХ вин, проходящих процесс "Malolactic Fermentation" - это процесс в виноделии, где терпкая дегустация яблочной кислоты превращается в более мягкую дегустацию молочной кислоты посредством действия бактерий.Этот процесс смягчает кислотность вина и делает его «сливочным» и глубокий «дубовый оттенок», который проявляется как ваниль! Это результат того, что вино выдерживается в дубе с дрожжами в течение 5-6 месяцев. И результат всего этого процесса состоит в том, что это Шардоне имеет глубину и ощущение во рту шардоне со средним телом, но с нотками вкуса легкого тела. Это действительно очень интересно, и результат очень хороший.

Это определенно хорошее вино, особенно в сочетании с правильными закусками!

Это вино хорошо сочетается с курицей и морепродуктами, свежими ароматами и сливочными соусами.Полусладкий сыр хорошо сочетается с ним. Я использовал сыр Монтерей Джек для этих пирогов и сочетал его со сметаной. И это тает в начинку, делающую это восхитительно сливочным и сырным. Cheese Некоторые другие варианты сыра будут Грюйер, Проволоне и Фонтина. Держите свои томатные сальсы и блюда из красного мяса подальше от этого вина. Эти ароматы будут слишком подавляющими для этого Шардоне.

И ЭТО ВАЖНО - Этот Шардоне (большинство Шардоне) на вкус лучше при температуре 50-60 ° F (10-15 ° C), поэтому дайте ему немного нагреться после того, как вы вытащите его из холодильника.Если его подавать холоднее, чем это (прямо из холодильника), он потеряет эти фруктовые ноты, делая вкус вина плоским и скучным.

И вот почему это вино в сочетании с этими сливочными и сырными куриными пирогами - идеальное сочетание на небесах! Пироги легко собрать, : вы можете сделать их раньше времени и заморозить , а затем выпекать их в день игры (или вечеринки) и подавать, пока они еще горячие. Нет необходимости раба над печью, вы можете принять участие в празднике и во всех торжествах вместе со своими друзьями и семьей! 000

Я сделал эти великолепные мини пирожки с моим домашним быстрым и легким рецептом печенья из слоеного теста .Но вы также можете использовать приобретенное в магазине слоеное тесто.

Из этого рецепта вы получите много начинки для этих сырных куриных пирогов, и их даже можно уменьшить вдвое. Вы также можете сделать большие пироги или треугольные пироги (разрезать на квадраты, добавить начинку в середине, а затем сложить, чтобы создать запечатанный треугольник).

Я лично предпочитаю круглые, потому что они просто выглядят красиво и изящно. Я вырезал около 40 кружков, чтобы сделать 20 пирогов. Не закрашивайте нижний кружок, так как вам нужно растянуть верхний круг печенья сверху, чтобы растянуть заполнение.Запечатайте края с помощью мытья яиц, а также смажьте сверху немного яичного мытья, чтобы вы получили красивые золотисто-коричневые блестящие мини-пирожки с невероятно приятной, кремовой и сырной куриной начинкой.

(Прикрепите его на потом)

.

рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
.

Рецепт куриного пирога со сливочным карри

  • Положите в большую кастрюлю курицу, дольку, морковь, кусочки имбиря, чеснок и травы. Полностью покрыть курицу водой, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 1 часа. Переверните курицу на полпути во время приготовления и долейте воду, если нужно. Через 1 час курица должна стать нежной - попробуйте оттянуть ногу от груди с помощью щипцов. Если есть большое сопротивление, продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно извлеките курицу из кулинарной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.

  • Измельчите куриное мясо и выбросьте жир и кости. Процедить жидкость для приготовления пищи (это ваш бульон) и выбросить лук, морковь и другие кусочки (или оставить их для приготовления супа). Отмерьте 500 мл бульона.

  • Растопить сливочное масло в сковороде (используйте кастрюлю, если она пустая - ее не нужно мыть). Добавьте немного масла, мелко нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем раскрошите в бульонный кубик. Когда вы будете перемешивать, ингредиенты будут слипаться. Продолжайте готовить в течение минуты или около того, затем добавьте половину куриной кулинарной жидкости. Хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте еще один ковш. Продолжайте, пока весь запас не будет израсходован, и у вас будет гладкий соус.

  • В соус добавить курицу, сливки и нарезанные травы, затем хорошо приправить и снять с огня. Если заморозить порции на этом этапе, перенести в герметичный контейнер или пакет, охладить, затем заморозить на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде или в микроволновой печи. Смотрите советы ниже для подачи предложений.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу со сливочным карри в блюдо для пирога, размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста Фило немного растопленным сливочным маслом или маслом и обрежьте листы сверху пирога, покрывая начинку.Выпекать пирог около 45-50 минут, пока верх не станет хрустящим, а курица с карри пузырится и не станет горячей. Подавайте с брокколи Tenderstem, если хотите.

  • .

    Смотрите также