Начинка из консервированных шампиньонов


Блюда с консервированными шампиньонами: 96 рецептов что приготовить с консервированными шампиньонами

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

вкусные рецепты, советы и рекомендации по приготовлению

Шампиньоны – это недорогие и очень популярные грибы, выращиваемые в промышленных масштабах. Они отличаются богатым витаминно-минеральным составом, а по содержанию фосфора практически не уступают рыбе. Их употребляют в жареном, отварном, запеченном и маринованном виде, а также используют в качестве незаменимого компонента многих гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны лучшие рецепты блюд с консервированными шампиньонами.

Käsesuppe

Этот насыщенный сырный суп был придуман немецкими кулинарами и пользуется невероятной популярностью не только в самой Германии, но и далеко за ее пределами. Чтобы сварить его в домашних условиях, вам обязательно потребуется:

  • 500 г мясного фарша.
  • 400 г плавленого сыра.
  • 200 г консервированных шампиньонов.
  • 3,5 л чистой питьевой воды.
  • 1 репчатая луковица.
  • 1 порей.
  • Соль и постное масло.

Начинать процесс приготовления этого горячего блюда с консервированными шампиньонами рекомендуется с обработки овощей. Их очищают, моют, измельчают и пассеруют в смазанной сковороде. В отдельной посуде обжаривают мясной фарш, не забыв слегка подсолить его. То же самое делают с маринованными грибами. На следующем этапе все компоненты закладывают в кастрюлю с кипящей водой и томят на умеренном огне. Минут через пять содержимое емкости дополняют плавленым сыром и варят чуть меньше четверти часа.

Фаршированные блинчики

Хозяйкам, планирующим заниматься составлением праздничного меню, советуем взять на заметку очень интересный и совсем несложный рецепт блюда с консервированными шампиньонами. Фото сделанных по нему блинчиков будет опубликовано чуть ниже, а пока разберемся, что понадобится для приготовления теста и начинки. В данном случае вам потребуется:

  • 200 мл молока.
  • 200 мл горячей воды.
  • 200 г обычной пекарской муки.
  • 70 мл постного масла.
  • 1 яйцо.
  • 1 ч. л. кухонной соли.
  • ½ ч. л. разрыхлителя.

В состав начинки входит:

  • 300 г свежего куриного филе.
  • 200 г консервированных шампиньонов.
  • 150 г сыра.
  • 1 луковица.
  • Постное масло.

Сперва необходимо заняться тестом. Для его приготовления в глубокой чистой емкости соединяют молоко, кипяток и яйцо. Все это подсаливают, дополняют сухими ингредиентами, сдабривают постным маслом и тщательно размешивают. Из готового теста выпекают тонкие блинчики. Каждый из них наполняют начинкой, состоящей из курятины, обжаренной с луком, грибами и сырной стружкой, заворачивают конвертом и подрумянивают на разогретой сковороде или в духовке.

Картофельная запеканка

Тем, кто любит простую и сытную домашнюю еду, стоит обратить внимание на представленный ниже рецепт. Горячее блюдо с консервированными шампиньонами готовится из недорогих и легкодоступных компонентов, а значит, станет частью повседневного меню. Чтобы собственноручно сделать такую запеканку, вам потребуется:

  • 700 г картошки.
  • 300 г консервированных шампиньонов.
  • 100 мл молока.
  • 30 г сметаны.
  • 1 репчатая луковица.
  • 3 яйца.
  • Соль, вода, специи, постное и сливочное масло.

С приготовлением этого незатейливого второго блюда с консервированными шампиньонами легко справится любая хозяйка. Начинать процесс желательно с обработки картошки. Ее чистят, моют, варят в подсоленном кипятке, разминают толкушкой, сдабривают горячим молоком, сырыми яйцами и сливочным маслом. Полученное пюре делят на две равные части. Одну из них выкладывают в глубокую форму и покрывают начинкой из рубленого лука, обжаренного с измельченными грибами. Все это прячут под остатками пюре, смазывают сметаной и пекут в пределах получаса при 200 0C.

Вареники

Это популярное русское блюдо с консервированными шампиньонами представляет собой интересную комбинацию тонкого теста и вкусной начинки. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 700 г обычной пекарской муки.
  • 1 стакан питьевой воды.
  • 1 яйцо.
  • 1 ч. л. кухонной соли.

Чтобы сделать начинку для будущих вареников вам потребуется:

  • 300 г консервированных шампиньонов.
  • 5 средних картофелин.
  • 1 луковица.
  • Соль, питьевая вода и масло.

Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, воды, соли и яйца. Готовое тесто раскатывают тонким пластом и нарезают одинаковыми кругами. Каждый из них наполняют картофельным пюре, соединенным с пассерованным луком и грибами, и оформляют в виде вареников. Получившиеся изделия ненадолго погружают в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, а потом подают на стол.

Жульен

Этот вариант не ускользнет от внимания тех, кто раздумывает, какое блюдо можно приготовить из консервированных шампиньонов так, чтобы оно понравилось любителям французской кухни. Чтобы собственноручно сделать упрощенную версию общеизвестного жульена, вам потребуется:

  • 80 г хорошего твердого сыра.
  • 200 г консервированных шампиньонов.
  • 1 средняя луковица.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • Соль, масло и специи.

Предварительно очищенный, помытый и мелко нашинкованный лук пассеруют в разогретой смазанной сковороде. Когда он поменяют оттенок, к нему добавляют порезанные грибы и жарят все вместе на умеренном огне. На следующем этапе шампиньоны с луком дополняют сметаной, солью и специями, и недолго протушивают. Минуты через три содержимое сковороды перекладывают в кокотницы, затирают сыром и запекают в разогретой духовке.

Зразы с курицей и грибами

Это простенькое, но очень вкусное блюдо с консервированными шампиньонами представляет собой румяные картофельные котлетки с сочной начинкой. Оно отлично сочетается со свежими овощными салатами и при необходимости станет полноценным обедом для всей семьи. Чтобы самостоятельно пожарить аппетитные зразы, вам потребуется:

  • 300 г куриного мяса.
  • 1 кг картошки.
  • 3 яйца.
  • 1 сочная морковь.
  • 1 луковица.
  • ½ банки консервированных шампиньонов.
  • 3 ст. л. сметаны.
  • Соль, вода, панировка, специи и масло.

Почищенный и помытый картофель проваривают в подсоленном кипятке и разминают толкушкой, не забыв дополнить сырыми яйцами. Получившееся пюре делят на части и расплющивают в лепешки. Каждую из них начиняют смесью пассерованных овощей, специй, сметаны, обжаренных грибов и протушенного куриного фарша, а потом оформляют в виде котлет и панируют в сухарях. Сделанные таким способом зразы подрумянивают в разогретом растительном масле и подают на стол.

Пицца

Это вкусное итальянское блюдо с консервированными шампиньонами, курицей и овощами одинаково любимо и большими, и маленькими едоками. Чтобы побаловать им своих домашних, вам потребуется:

  • 500 г обычной пекарской муки.
  • 150 г хорошего твердого сыра.
  • 150 г маринованных шампиньонов.
  • 30 г сухих гранулированных дрожжей.
  • 2 стакана чистой воды.
  • 2 вареных куриных бедра.
  • 1 некрупная луковица.
  • 3 ст. л. любого постного масла.
  • Соль и специи.

Дрожжи растворяют в теплой подсоленной воде и вымешивают с просеянной мукой. Готовое тесто ненадолго оставляют в укромном уголке, а когда оно увеличится в объеме, его обминают и раскатывают тонким пластом. Сверху слоями выкладывают треть тертого сыра, рубленый лук и измельченные грибы. Все это покрывают кусочками отваренной курицы. На завершающем этапе будущую пиццу затирают остатками сыра и пекут в пределах четверти часа в умеренно разогретой духовке.

Паста в сливочно-грибном соусе

Это незатейливое блюдо с консервированными шампиньонами будет оценено теми, кто трепетно относится к итальянской кухне. Чтобы его приготовить специально к ужину, вам понадобится:

  • 250 г макаронных изделий.
  • 170 г консервированных шампиньонов.
  • 500 мл сливок (10%-х).
  • 1 луковица.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • Соль, вода, масло, базилик и сырная стружка.

На этот раз начинать процесс лучше с обработки грибов. Их нарезают пластинками и вместе с маринадом отправляют в разогретую сковороду. Минут через пять их дополняют рубленым луком и давленым чесноком. На следующем этапе в общую емкость поочередно отравляют отваренные макароны, сметану, сливки и сушеный базилик. Все это подсаливают, недолго прогревают и посыпают сырной стружкой.

Котлеты

Это ароматное и очень вкусное блюдо обязательно понравится всем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г консервированных шампиньонов.
  • 2 ломтика пшеничного хлеба.
  • 1 белая луковица.
  • 1 яйцо.
  • Соль, масло, вода и панировка.

Грибы вылавливают из маринада и прокручивают через мясорубку вместе с предварительно размоченным хлебом. Все это дополняют пассерованным луком, яйцом и солью, а потом тщательно перемешивают. Полученный фарш делят на части и оформляют в виде котлет. Каждую из них обваливают в панировке и обжаривают в разогретом постном масле.

Английский салат

В составе этого яркого блюда присутствуют свежие и консервированные овощи, куриное мясо и аппетитно похрустывающие сухарики. Потому его можно смело готовить к семейному празднику. Для этого вам потребуется:

  • 150 г майонеза.
  • 300 г сладкой кукурузы.
  • 300 г вареного филе курицы.
  • 500 г консервированных шампиньонов.
  • 100 г сухариков.
  • 3 средних помидора.

В глубокой чистой емкости соединяют кукурузные зерна, нарезанные грибы и кусочки вареного мяса. Все это дополняют дольками томатов и смазывают майонезом. Перед подачей готовый салат посыпают сухариками.

Консервированные грибы из шампиньонов целые Консервированные шампиньоны из шампиньонов Консервированные грибы консервированные

$ 6.40 - 7,00 $ / Коробка | 500 коробок / коробок (минимальный заказ)

Персонализация:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1 коробки)

Индивидуальная упаковка (Минимальный заказ: 1 коробка)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1 коробки) Меньше

,

Новый консервированный шампиньон с грибами и ломтиками шампиньонов

Консервированные шампиньоны нового сорта с грибами и ломтиками шампиньонов

1. Спецификация шампиньонов с грибами в рассоле

9001 5
масса нетто (грамм) сухого веса (грамм) Caron коробка / 20'fcl
184 114 48 1800
284 156 48 1250
400 200/220 / 230 24 1880
425 200/220/230 24 1800
800 400/454/460 12 1800
850 400/454/460 12 1750
2500 1300/1380/1500 6 1185
2840 1750/1800/1850/1930 6 1080

Консервированный гриб

Стиль: Целый / PNS / Нарезанный / Смешанный гриб.

шампиньоны грибы в рассоле

2. Фотографии шампиньоны грибы в рассоле

цельнозерновые грибы нового урожая 400 г для продажи кусочек и стебель всех видов грибов по цене

3.Оплата и условия гриб шампиньонов в рассоле

MOQ

1 × 20 'контейнер (Смешанный контейнер)

Образцы

Время выполнения образца: 5-7 дней

Время выполнения заказа

Через 7-15 рабочих дней после утверждения образца и подтверждения договора

Пункт поставки

FOB Xiamen

Условия оплаты

T / T, L / C в поле зрения

консервированный гриб шампиньон консервированный гриб целый гриб шампиньон в бр. Лучше всего консервированный гриб в Китае

4.Упаковка и транспортировка грибов шампиньонов в рассоле

грибов новой цены ,

Консервы шампиньоны грибные консервированные 2840г

Консервы шампиньоны грибные консервированные

1. Сырье: доступны свежие / рассоленные материалы
2. Светло-желтый цвет
3. Размер: 2,5-3,5 см для 2840 г

1. Спецификация

0

900 43

2000

0

(все 9)

Все 9000

Сертификат IFS, HACCP, ISO, HALAL

Консервированные грибы (шампиньоны)

Наименование продукта

Спецификация

Чистая масса.

Слив Wt.

банок / картонных коробок

CTNS / 20'FCL

Грибы (целые, ломтики, p & s)

9004 9004 180004

91005

91005

9000

114g

24

3500

284g х 24tins

284g

156g

24

2450

400g х 24tins

400g

200g / 230g

24

1800

425g x 24tins

425g

200000

200000

200000

200000

200000

200000

200000

200000

200000

000000

400g

9005

1750

800 г x 12 тонн

800 г

9002 8

400 г / 460 г

12

1700

850 г x 12 мин.

2500g x 6tins

2500g

1100g / 1380g

6

1180

2840g x 6tings

280005

9000 Все

все еще

Все

Все 9000 9 9002

2500g x 6 сот

6

1080

314ml х 12jars

280g

170g

12

3650

580ml х 12jars

530g

315g

12

720 мл x 12 фляг

660g

395g

12

1700

,

,

,

,

, грибы , лимонная кислота

Крышка

Нормальные крышки, E.OE доступно

Цвет

Белый, светло-желтый

Хранение

Хранить в прохладном, сухом месте

36 месяцев с даты производства

Соль

0.8-1.2

PH

5.2-5.8

Термическая обработка пищевых продуктов

Коммерческая стерилизация

Выбор

2. Упаковка

В металлических банках (в рассоле) или в стеклянных банках (маринованных или в рассоле)

3. Подробная информация о доставке

29

Происхождение

Фуцзянь, Китай

Срок годности

36 месяцев

Упаковка

Картонная упаковка, лоток, термоусадочная упаковка доступны все индивидуальные упаковки

Срок оплаты

Т / т или D / P AT SIGHT

Срок поставки

В течение 20 дней

MOQ

300ctns с максимальной загрузкой из 3 предметов в 20'fcl

9045 4.Наши преимущества

Профессиональный сервис - 16-летний опыт производства и экспорта консервов.

Высокое качество - все производства с передовой технологией обработки, соответствуют стандартам BRC или IFS и строго в соответствии с планами HACCP.

Конкурентоспособная цена - напрямую заводские товары и собственное логистическое обслуживание

Strict CQ - есть строгая команда QC, проверяющая каждую партию отгрузки товара.

5.Pictures

,

Смотрите также