Начинка из картофеля для пирожков жареных на сковороде
5 вариантов картофельной начинки для пирожков
Для любителей вкусных пирожков с картошкой — выбирайте понравившийся вариант или пробуйте все одновременно!
Эта вкусная начинка подойдет и для печёных пирожков и для жареных.
1. Классическая картофельная начинка.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
яйцо — 1 шт
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.
Тщательно перемешать.
2. Картофельная начинка с луком
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
яйцо — 1 шт
лук — 1 шт
раст. масло — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук.
Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.
Тщательно перемешать.
3. Картофельная начинка с луком и шкварками.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
сало (бекон, грудинка) — 80 гр
лук — 1 шт
раст. масло — 1 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сало порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Лук почистить, порезать кубиком, выложить в сковороду с салом и обжарить до мягкости.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук вместе со шкварками.
Тщательно перемешать.
4. Картофельная начинка с луком и плавленным сырком.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр
плавленный сырок — 1 шт
лук — 1 шт
раст. масло — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сырок натереть на крупной терке.
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук и плавленый сырок.
Тщательно перемешать.
5. Картофельная начинка с луком и грибами.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт
сливочное масло — 50 гр + 30 гр в грибы
грибы — 300 гр
лук — 1 шт
раст. масло — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы помыть (если у Вас грибы лесные, то их надо предварительно отварить) и порезать произвольно.
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить вместе с грибами до мягкости на растительном масле. В конце добавить сливочное масло.
Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.
Добавить обжаренный лук с грибами.
Тщательно перемешать.
Жареные пирожки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков - это слишком долгий процесс, то смею вас заверить, что результат стоит потраченных усилий, а как только па квартире начнет разноситься великолепный запах домашней выпечки, вы ни о чем кроме этих золотистых малюток не сможете думать. Поэтому не стоит лениться - устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им отличное лакомство из вашего детства, а я вам в этом помогу и с удовольствием поделюсь рецептом приготовления жареных пирожков с картошкой.В глубокую посуду наливаем теплую воду, ее можно заменить молоком или сывороткой. Затем насыпаем сахар, соль и добавляем масло.

Затем засыпаем дрожжи и муку (пару стаканов). Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.
Постепенно засыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто. Нам необходимо, чтобы оно было достаточно густым и эластичным и не прилипало к рукам.
Теперь накрываем тесто тканью и ставим в теплое место без сквозняков. Оставляем приблизительно на час, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Затем мы его немного обминаем и опять возвращаем в теплое место.
После того, как тесто снова увеличится вдвое, мы его вынимаем и начинаем отделять от него небольшие кусочки, из которых мы должны сформировать шарики (руки необходимо смазать маслом). Выкладываем шарики на разделочную доску, смазанную маслом.
Даем нашим шарикам время постоять в тепле, а тем временем займемся начинкой. Для начала мы отвариваем картофель до полной готовности.
Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Картофель измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук, добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем.
Теперь берем один шарик из теста и раскатываем его в пластинку. В середину выкладываем ложку-полторы начинки.
Затем тщательно соединяем края так, чтобы при обжарке они не разошлись.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца.
Рецепт вареников с картофелем и сыром
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
,Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
.BBC - Ланкашир - Стиль жизни: рецепт мясного и картофельного пирога
Мясо И картофельный пирог
(Обслуживает с 4 по 6)
Ингредиенты:
500 грамм мягкой голени, нарезать небольшими кубиками
Приправленная Мука
Растительное масло
1 лук, очищенный и нарезанный
2 моркови, очищенные и нарезанные (по желанию)
350 мл говяжьего бульона
Соль и черный перец
500 г картофеля, очищенного, нарезанного кубиками и пропаренного
Песочное тесто
Метод
Пыль мясо с приправленной мукой.Разогреть масло на сковороде и жарить мясо и лук, пока не подрумянятся. Добавьте морковь (при желании), сток и приправы. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить хотя бы час или пока мясо не станет очень нежным. (Чем дольше и чем медленнее готовится мясо, тем лучше). Когда мясо готово смешайте в высушенных картофельных кубиках. Положить в глубокую форму для пирога или запеканку и накрыть корочкой из теста с короткой корочкой.Сделайте три прорези в верх теста (чтобы испарился пар), смазать взбитым яйцом или молоко и выпекайте около 40 минут при 200 ° С до тех пор, пока Золотой коричневый.
Валери прекрасный дом - далеко от Clitheroe - и намного солнечнее! |
В Ланкашир, Картофельный пирог традиционно подается с маринованным красным капуста, свекла, маринованный лук и мягкий горох.
Есть любимый рецепт? Эл. адрес это в нас! Хотите рецепт и не можете его найти - отправьте на кухню SOS!
,