Начинка из капусты для слоеного дрожжевого теста


Слоёные пирожки с капустой - 7 пошаговых фото в рецепте

Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для быстроты приготовления можно использовать готовое покупное слоёное тесто. Хотите быстро и вкусно порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас. Мы ранее уже готовили вместе пирожки-конвертики с сыром, а сегодня давайте приготовим вместе слоёные пирожки с капустой (или "конвертики с капустой и яйцом", кому как больше нравится).

Ингредиенты

Для приготовления слоёных пирожков с капустой вам потребуется:

400 г готового слоёного дрожжевого теста;

¼ часть крупного кочана капусты;

3 варёных куриных яйца;

1 яйцо для смазывания пирожков;

2-3 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный перец, красная паприка - по вкусу;

немного муки для работы с тестом (при необходимости).

Этапы приготовления

Капусту нашинковать довольно тонко. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, а через несколько минут и капусту. Посолить, добавить специи. Готовить на среднем огне при постоянном помешивании 10-15 минут. Добавить к капусте мелко нарезанные вареные яйца, перемешать. Начинку немного остудить. Капустная начинка с яйцом для слоеных пирожков готова.

Тесто разморозить. На рабочую поверхность (при необходимости) добавить муку. Выложить тесто, разрезать на небольшие прямоугольники (размер прямоугольников зависит от желаемого размера пирожков). На один край выложить капустную начинку, свернуть "конвертик" пополам и обработать края вилкой, плотно прижимая её к слоеному тесту. Таким образом сформовать все остальные пирожки-конвертики.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком  (для удобства). Выложить на противень подготовленные пирожки.

Обмазать слоеные пирожки с капустной начинкой взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой на каждом пирожке. При желании можно их ещё посыпать кунжутом, например (я не посыпала).

Выпекать около 30 минут до образования устойчивой и румяной корочки на пирожках.

Аппетитные слоёные пирожки с капустой готовы, можно угощать своих близких. Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Слоеный дрожжевой пирог с капустой

Воздушный мягкий пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 3

Капусту выложить в разогретую с маслом сковороду.

Шаг 4

Жарить на умеренном огне до готовности.

Шаг 5

Добавить сухие пряные травы, посолить.

Шаг 6

Яйца взбить с солью (половину сырого желтка отделить и оставить для смазывания изделия).

Шаг 7

В капусту добавить взбитые яйца, перемешать. Начинку полностью охладить.

Шаг 8

Пласт теста разделить на две равные части (толщина теста должна быть около ½ см).

Шаг 9

Аккуратно переложить одну половину теста на противень, смазанный маслом.

Шаг 10

Яичный желток взбить с 1 ч. ложкой воды. Смазать края теста, чтобы тесто лучше склеивалось.

Шаг 11

На тесто выложить охлажденную начинку, начинку примять.

Шаг 12

На оставшейся половине теста сделать несколько надрезов для выхода пара.

Шаг 13

Закрыть начинку.

Шаг 14

Края пирога плотно защипать.

Шаг 15

Верх пирога смазать желтком, взбитым с водой.

Шаг 16

Пока разогревается духовка, пирогу дать 10 минут «отдохнуть» при комнатной температуре.

Шаг 17

Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут до коричневой корочки. Во время выпечки форму с пирогом осторожно поворачивать, чтобы он равномерно пропекся.

Шаг 18

Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста можно немного смазать сливочным маслом и посыпать кунжутными семечками. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита.

Как сделать слойку без дрожжей ▷ Legit.ng

Некоторые знают, что эти слойки без дрожжей называются пончиками, другие называют их «бигнетом» или «зепполом» в Европе, «бофротом» или «мандаси» в Африке. Здесь их называют слоеным слоеным, традиционным деликатесом, любимым всеми. Ниже вы узнаете, как сделать нигерийский слойок без дрожжей.

nigerian puff puff

Что такое слоеное слоеное и почему оно должно быть без дрожжей

Как правило, слоеное слоеное без дрожжей такое же, как слоеное с дрожжами.Если вы попробуете кусочек того или другого, вы вряд ли почувствуете разницу. Почему без дрожжей? Некоторым людям просто не нравится вкус дрожжевого теста. Другие имеют аллергию на дрожжи. Если это так, то нет причин отказываться от такой вкусной еды. Без дрожжей можно легко обойтись.

a plate of puff puff.Такие пончики станут отличной закуской на завтрак или на вечеринку, особенно если вы придумали интересное, чтобы было одеть их и подать. Более того, как только вы научитесь делать слойки без дрожжей, вы сможете создавать свои собственные вариации и добавлять все что угодно: начинки, специи, соль и многое другое.

Почему именно этот рецепт? Потому что в действительности это показывает, сколько времени нужно для приготовления вкусной закуски. Без дрожжей вам не нужно часами ждать, пока все будет готово, и вы сможете начать готовить.Тесто просто готово для жарки, когда вы смешаете все ингредиенты. Точное время для этого самого рецепта следующее:

  • 5 минут приготовления
  • 10 минут приготовления
  • 15 минут всего!

Отлично, правда? Это идеальный выбор для вкусного и сытного завтрака, закусок в течение дня и последнего удовольствия для неожиданной вечеринки. Сохраните этот рецепт и сохраните его для того времени, когда нужно что-то прекрасное.

Как сделать слоеное слоеное Нигерийское

puff puff ingredients

Количество ингредиентов, указанное здесь, достаточно для 7 кусочков слоеного слоеного.Если вам нужно больше, увеличьте количество каждого ингредиента пропорционально.

  • Саморастворимая мука - 3 стакана (ниже вы узнаете, как заменить ее, если у вас ее нет)
  • Сахар - ½ стакана
  • Пиво - ½ стакана (если вы хотите n пива в слойке) используйте такое же количество газированной воды. Однако пиво придает тесту особый «хлебный» вкус и воздушную текстуру)
  • яйца - только 1 яйцо, но большое
  • вода - 1 ¼ чашки
  • мускатный орех - ½ чайной ложки ( это необязательно, но именно это делает слоеное слоеное мясо таким традиционным и нигерийским).
  • Масло (количество зависит от кастрюли или кастрюли, которую вы будете использовать для жарки)

Теперь пошаговое руководство.

frying puff puff
  1. Налейте масло в большую кастрюлю, но убедитесь, что оно достаточно глубокое. Количество масла должно быть достаточно, чтобы покрыть яйцо. Количество, необходимое для получения слоеного шарика, а не плоских кусков. Однако, если вы не возражаете против формы, вы можете использовать меньше масла. Нагрейте масло, пока оно не достигнет 375 градусов.
  2. В отдельной миске смешайте муку, сахар и специи. Вы можете добавлять все, что захотите, но помните, что настоящая африканская слоеная затяжка была сделана без ванильных или сливочно-сливочных ароматов.
  3. Возьмите другую миску и тщательно взбейте яйцо с помощью миксера. Затем добавьте воду и пиво (или соду). Все тщательно перемешайте, чтобы жидкость была ровной, но довольно густой.
  4. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и тщательно перемешайте. Удостоверьтесь, что масса является гладкой и может быть взята ложкой. Теперь вы можете взять кусочки теста своими руками, аккуратно раскатать и опустить в разогретое масло или использовать две ложки. Один из них предназначен для взятия теста, в то время как другой помогает тесту сформировать шарик и упасть в масло.
  5. Жарить несколько минут до золотисто-коричневого цвета. Это хорошая идея, чтобы жарить только несколько шариков за раз. Даже если это масло, у шаров не должно быть шансов слипаться. Вы потратите немного времени, если поджарите их все несколькими порциями.
  6. Используйте кипящую ложку, чтобы вынуть их из нагретого масла. Не спешите и дайте лишнему маслу упасть с ложки. Затем поместите слой слойки на бумажное полотенце и дайте ему впитать масло с поверхности.
  7. Пока слоеные шарики еще горячие, обваляйте их в коричном сахаре (это необязательный шаг, который зависит от того, насколько сладкими вы хотите, чтобы они были, или от того, любите ли вы корицу).Другой вариант, который вы можете выбрать, это окунуть шарики в сахарный сироп или глазурь, или даже в шоколад, но это зависит от ваших предпочтений.

Подавайте слойку, пока шарики еще теплые. Тем не менее, когда они холодные, вы все равно можете наслаждаться ими.

Полезные заметки о вариациях

choko puffs

Теперь, когда вы знаете, как приготовить рецепт слоеного теста, вы можете создавать свои собственные вариации. Разрежьте шарики пополам и залейте джемом, и у вас будет совершенно новый десерт.Вам по вкусу в любой ситуации. Сладкая слойка без дрожжей - идеальный компаньон для молока, какао, чая или кофе.

Ну, что делать, если у вас нет муки для самовоспламенения? Вот хорошая замена, которая имеет тот же эффект:

  • Мука - 3 чашки
  • Разрыхлитель - 4 чайные ложки
  • Соль - 1 чайная ложка

Если вы хотите знать, как сделать слойку менее сладкой, просто добавьте меньше сахара, но добавьте соль и перец, и вы получите прекрасную закуску, которая будет восхитительна с кетчупом на время пива с друзьями.Играйте с разными специями и ароматами, и у вас будут новые совершенные вкусы. Вы можете сделать слойку очень крошечной, обвалять ее в соли и специях, когда они будут готовы, и заправить их жареным луком или кусочками чеснока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить десерт из ямс-шаров?

Как сделать тесто из слоеного теста с нуля

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
.

Тесто слоеное тесто-ID товара :: 60510550550-russian.alibaba.com

Тесто для слоеного теста

Мы можем поставлять тесто для слоеного теста с отличным качеством и огромным количеством. Если есть что-либо, пожалуйста, свяжитесь с нами, контактная информация ниже:

  • Телефон: 0086--18724739923
  • Контактное лицо: Lizzie
  • Skype: lizzie880218

  • Товар: замороженный крок / тесто для датского хлеба

1). Основное сырье: пшеничная мука и вода в качестве основного сырья, добавлены крахмал или глютен, пищевые масла,

пищевая соль, сахар, дрожжи и другие вспомогательные материалы.

2). Магазин : упакованные продукты будут быстро заморожены при -35 ° C и сохранены в морозильной камере для заморозки при -18

° C, которые могут быть доставлены в пекарню, кондитерский магазин и в магазин для холодильной цепочки.

3). Использование:

A). Оттепель: вынуть замороженное тесто из морозильной камеры (-18 С), положить в противень,

разморозить до мягкого ядра замороженных круассанов (около 5 ° С)

В ) .Продажа: После размораживания замороженного теста, положить в расстойный шкаф, температура которого 30 ° C, влажность 75%.

набухание теста объемом 2-2,5 раза больше, чем раньше, примерно 60-90 минут (

(

C)). Выпекание: после набухания, тесто очистить кожу от яичной смеси, поставить в духовку 200 ° C-220 ° C, выпекать 8-12

минут Смотрите цвет кожи теста, как вы хотели бы решить.

4). Преимущество:

1. Рынку нужен свежий хлеб. Традиционный способ производства хлеба требует много шагов, прежде чем хлеб

поступит к покупателю. Но замороженное тесто гарантирует, что хлеб будет полностью свежим.

2. Использование замороженного теста снижает потребность в техническом персонале, в то же время уменьшает затраты на

в техническом персонале.

3.Метод изготовления хлеба с использованием замороженного теста может сэкономить время, трудозатраты и материалы, что может сократить затраты на

и

для повышения конкурентного преимущества. В то же время замороженное тесто обеспечивает разнообразие хлеба

и

и долговременную стабильность качества продукта.

  • Упаковка : КАК ТРЕБОВАНИЕ КЛИЕНТА

  • Грузоподъемность: 10 тонн в 20-футовом контейнере

  • Способ оплаты : 100% безотзывный, подтвержденный, подтвержденный

,

Смотрите также