Начинка из изюма


Начинка из изюма для выпечки. Дрожжевые пирожки с изюмом

НАЧИНКА ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ И ИЗЮМА

На 1 стакан очищенных и растертых грецких орехов - 0,5 стакана молотых сухарей, печенья или поджаренной муки, 0,5 стакана изюма, 100 г сахара, 1/3 стакана воды, щепотка ванилина.
Изюм промыть и залить 2 стол, ложками кипятка.
Сахар размешать с водой, сварить жидкий сироп.
Орехи соединить с сухарями, изюмом, ванилином, залить сиропом, размешать.

НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ И ИЗЮМА

На 1 стакан молотых грецких орехов - 0,5 стакана изюма, 2/з стакана сахарного песка, 1 стол, ложка поджаренной муки, 0,5 чайной ложки корицы или гвоздики.
Изюм промыть горячей водой, пропустить через мясорубку, соединить с орехами, сахаром, гвоздикой или корицей, мукой, добавить несколько ложек кипяченой воды, все перемешать.

НАЧИНКА ИЗ ИЗЮМА

На 250 г изюма - 2/3 стакана сахарного песка, 0,5 чайной ложки корицы или гвоздики.
Изюм вымыть, залить горячей водой, через 8-10 минут воду слить, изюм пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, корицей (гвоздикой), перемешать. Если начинка окажется сухой, добавить 1-2 стол, ложки кипяченой воды.
Используется для начинки пирожков, вертуты (рулета).

Навигация по записям

Мы Вконтакте

Рубрики

Выберите рубрику Белки (5) Вегетарианское питание (7) Витамины (20) Вода (1) Вредные вещества (2) Вторые блюда из мяса, рыбы, творога, овощей (9) Главная (5) Мастер классы от МАЭСТРО (2) Готовим в микроволновой печи (3) Диетическое питание (31) Другие блюда – закуски, салаты, соусы (5) Другие рецепты и кухни (584) Блюда в горшочках (7) Вегетарианские рецепты (157) Детская кухня (41) Диетические рецепты (68) Национальные кухни (261) караимская кухня (133) рецепты для микроволновой печи (40) Рецепты для пароварки (10) Жиры (6) Заготовки (119) Правила и виды заготовки (21) Рецепты сохранения овощей (41) Рецепты сохранения фруктов и ягод (57) Инвентарь (10) Как собрать чудесный горшочек (5) Классификация продуктов и другая полезная информац (6) Кулинарные термины (57) Кухонное оборудование и обустройство (12) Микроэлементы (4) молочная кухня (2) Молочные продукты (5) Мука, крупы (18) Мясо, колбасы и другие изделия (10) На разные темы (9) Напитки (13) Национальные традиции (26) Обработка и хранение продуктов (27) Овощи (28) Первые блюда – супы, бульоны (2) Питание здоровое (правильное, рациональное) (18) Полезные советы (13) Посуда (7) Праздник: этикет, сервировка (33) Рестораны, кафе (79) Беларусь (45)

Сдобные пирожки с изюмом. Начинки из изюма

пошаговый рецепт с фото

Сладкий изюм, являясь популярным лакомством, еще и очень полезен. Пироги с изюмом по предложенному рецепту напоминают по форме драгоценные раковинки, вместо жемчужин хранящие ароматные подвяленные ягоды винограда. Их можно укладывать, даже не пропуская через мясорубку и дополняя кусочками орешков.

Небольшая толика крахмала делает тесто рассыпчатым и легким.

Вместо сахарной пудры пирожки можно присыпать маком или смазать яичным желтком. Для украшения заготовок можно также использовать силиконовые коврики — с их помощью тесту можно придать любую фактуру.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль 1-2 щепотки
  • сахарная пудра 80 г + для посыпки
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • растительное масло 80 г
  • крахмал 1,5 ст. л.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • мука пшеничная 180-200 г
  • изюм 150-200 г

Выход: 16 штук

Приготовление

1. Для начала подготовьте начинку. Промойте изюм и залейте кипятком на 10-15 минут, чтобы ягоды стали мягкими, но держали форму.

2. Откиньте на дуршлаг и обмакните бумажными полотенцами.

3. Измельчите на мясорубке до однородной массы. Начинка готова. Она сладкая и не требует дополнительных ингредиентов.

4. Приготовьте тесто. Вбейте яйцо в миску. Подсыпьте соль и взболтайте венчиком до однородности.

5. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Если пудра с комочками, просейте её. Перемешайте венчиком.

6. Всыпьте крахмал. Вмешайте его к остальным ингредиентам круговыми движениями.

7. Влейте масло без запаха. Перемешайте до равномерного распределения.

8. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте сначала ложкой, потом подмесите на доске.

9. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оно очень эластичное и с ним приятно работать.

10. Разделите

Широко используемые бестселлеры Машины для фасовки и упаковки изюма с фасовкой из жареного арахиса Машина для упаковки семян арахиса

Упаковка и транспортировка Упаковано в фанерный кейс. Как показано на рисунке.

О нашем сервисе
1. Когда мы получим ваш запрос, мы рекомендуем вам именно ту машину, которая вам подходит.
2. Мы ответим на ваше письмо в течение 12 часов.
3. Мы обеспечим ответственное и полное послепродажное обслуживание.
4. Техническая поддержка, мы можем предложить видео для отладки
3.Кстати, мы можем купить упаковочную пленку для вас, в соответствии с вашими потребностями и требованиями.

О гарантии:
Гарантия на один год. В течение гарантийного срока мы предоставим бесплатные запчасти для замены, если возникнут какие-либо проблемы (стоимость доставки оплачивается заказчиком).
2. Если возникнут неисправности на машине. Мы будем Попробуйте все возможное, чтобы решить эту проблему в течение 24 часов.

3. Мы можем предоставить вам установку и техническое обслуживание, если вам нужно.

Guangzhou Penglai Packinery Machinery Co., ООО особенно занимаются проектированием, исследованиями и разработками, производством и продажей различных упаковочных машин. Наша основная продукция включает в себя: упаковочные машины для гранул, упаковочные машины для жидкостей, упаковочные машины для порошков, горизонтальные упаковочные машины, счетные и упаковочные машины, разливочные машины, этикетировочные машины и т. Д. 1. Ваша машина может удовлетворить наши потребности хорошо?
После получения вашего запроса мы подтвердим ваш упаковочный материал, объем упаковки, размер пакета, скорость и точность упаковки и любые другие требования, а затем предоставим вам предложение в соответствии с вашими конкретными требованиями.Каждая машина настроена для удовлетворения ваших потребностей.
2. Вы фабрика или торговая компания?
Мы фабрика, и особенно R & D, производим и продаем различные упаковочные комплектующие. Мы занимаемся исследованием и производством упаковки более 10 лет.
3. Какой способ оплаты?
T / T по нашему банковскому счету напрямую, или через службу обеспечения торговли alibaba, или через West Union, или наличными
4. Как мы можем убедиться в качестве машины после того, как разместили заказ?
Перед доставкой мы вышлем вам фотографии и видео для проверки качества, а также вы можете организовать проверку качества самостоятельно или по контактам в Гуанчжоу.
5. Мы боимся, что вы не отправите нам машину после того, как мы отправим вам деньги?
Обратите внимание на указанную выше бизнес-лицензию и сертификат. А если вы нам не доверяете, то мы можем воспользоваться службой обеспечения торговли alibaba, гарантировать ваши деньги и гарантировать своевременную доставку и качество вашей машины.
6. Почему мы должны выбрать вашу компанию?
Мы профессионально занимаемся упаковочными машинами более 10 лет и обеспечиваем лучшее послепродажное обслуживание. Вы гарантируете отсутствие риска для нашей сделки.

.

Автоматическая упаковочная машина для фасовки и упаковки изюма на весы

Структура и технические характеристики:

1. Автоматическое завершение загрузки материала, взвешивания, консервирования, размещения крышки, герметизации банки, маркировки и струйной печати.

2. Выборочная сборка полноавтоматического оборудования с различными конфигурациями в зависимости от различных требований.

3. Принятие всемирно или отечественных брендов для индуктивных устройств управления или модулей со стабильной и надежной работой и довольно низким уровнем отказов.

4. Подходит для укупорки и банки крышек из различных пластиковых банок, бумажных и железных банок с различными характеристиками. Эта операция проста в освоении, поэтому она может быть идеальным устройством для пищевой, фармацевтической и фармацевтической промышленности.

Области применения:
Все виды зернового материала, листового материала, полосового материала и нестандартного материала, таких как конфеты, семена дыни, чипсы, арахис, орешки, консервированные фрукты, желе, печенье, конфет, камфарбол, смородина, миндаль, шоколад, фундук, кукуруза, картофельные чипсы, корма для домашних животных, продукты питания-дилатанты, метизы и пластик можно взвешивать по рациону

000000000000000

,

рецептов апельсиновых кексов с изюмом | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Смотрите также