Начинка из грибов для тарталеток рецепт с фото
Тарталетки с шампиньонами и сыром, начинка из жареных шампиньонов, рецепты, пошаговые инструкции с фото
Fermer.blog Вход- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгрес
- Саммит
- Ярмарка
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурцы
- Перец
- Петрушка
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Томаты
- Укроп
- Фасоль
- Чеснок
-
Другие растения
- Назад
- Анис
- Девичий виноград
- Дыня
- Комнатные растения
- Кориандр
- Табак
- Тмин
-
Теплицы
- Назад
- Виды теплиц
- Выращивание в теплице
- Парник
- Теплицы своими руками
- Уход за теплицей
-
Грибы
- Назад
- Белый гриб
- Вешенки
- Говорушки
- Грузди
- Дождевик
- Дубовик
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Подберёзовик
- Подгруздок
- Подосиновик
- Рыжик
- Рядовка
- Свинушки
- Трутовик
- Трюфель
- Шампиньоны
- Шиитаке
-
Овощи
-
Лунный календарь
- Назад
- 2020 год
-
2019 год
- Назад
- Посевной календарь
- Календарь цветовода
- Посадка на рассаду
- Засолка капусты
- Зима
- Весна
- Лето
- Осень
-
Праздники
- Назад
- Хэллоуин
- Новый год
- Рождество
- 14 февраля
- Масленица
- 8 марта
- Пасха
-
Рецепты
- Назад
-
Варенье
- Назад
- Из винограда
-
Выпечка
- Назад
- Кексы
-
Варенье
рецепты с фото и видео
Тарталетки с грибами и сыром – вкусное блюдо, в котором гармонично соединяются грибные ароматы и пикантность сыра. При этом смотрятся они очень эффектно, их подают на праздничные столы. К тому же они настолько функциональны, что прекрасно сочетаются как с винами, так и с крепкими напитками - их подают практически на любых фуршетах.
При этом такие тарталетки предельно просты в приготовлении, не требуют кулинарного мастерства от хозяйки, готовятся быстро, а результат настолько хорош, что приготовленные по приведенным ниже рецептам, тарталетки удовлетворят требования изысканного гурмана.
Сыр для тарталеток перед приготовлением блюда охлаждают – так при натирании будет легче получить однородные неслипающиеся частицы.
Обычно такие тарталетки запекают несколько минут в духовке, но если такой кухонный атрибут отсутствует – можно смешать натертый сыр с майонезом или сметаной и покрыть смесью поверхность наполнения тарталеток. Такие варианты тоже получаются вкусными.
Тарталетки с козьим сыром и грибами
Эти тарталетки получаются очень вкусными и своеобразными благодаря тонкому послевкусию и аромату козьего сыра.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 18 шт.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Гвоздика – 2 шт.
- Розмарин свежий, нарезанный – 2 ложки чайных
- Сметана жирная – 175 гр.
- Соль – 1/4 ложки чайных
- Перец – по вкусу
- Сыр козий – 150 гр.
Приготовление:
В сотейник наливают оливковое масло и обжаривают в нем нарезанные шампиньоны, заливают сметаной, добавляют специи (гвоздику) и готовят в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
Подготовленные грибы раскладывают по тарталеткам, посыпают чесноком, розмарином, выкладывают сверху сыр и запекают еще 10 мин.
Тарталетки с пластинчатыми грибами и сыром
Наиболее часто при приготовлении таких тарталеток используют лисички, но их можно заменить опятами, сыроежками – блюдо получится вкусным, пикантным и возбуждающим аппетит.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 2 ложки столовых
- Тарталетки – 8 шт.
- Белые и светло-зеленые части лука порея – 2 шт.
- Лисички – 300 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Чеснок – 2 ложки чайных
- Розмарин свежий – 2 ложки чайных
- Чеддер – 150 гр.
- Пармезан – 30 гр.
- Перец белый свежесмолотый – по вкусу
- Соль – по предпочтению.
Приготовление:
Чеснок измельчают.
Чеддер натирают на терке.
Лук порей нарезают кольцами и на медленном огне на ½ растопленного сливочного масла доводят до прозрачности, вводят чеснок и готовят еще минуту.
На другой сковородке растапливают оставшееся масло и обжаривают грибы, пока они не выпустят влагу.
Выделившуюся грибную влагу удаляют, оставив всего пару ложек, и доводят до мягкости.
В высоком стакане взбить сметану, чеснок, розмарин, яйца, приправив перцем.
На дно тарталеток выкладывают натертый сыр, поверх него – грибы, сверху – лук порей, заливают взбитой с яйцами сметаной, посыпают натертым пармезаном и запекают 10 мин. в духовке при 180°С.
При подаче можно украсить веточками розмарина.
Тарталетки с диким чесноком, грибами и голубым сыром
Такие тарталетки очень пикантны, их можно использовать и как закуску к крепким напиткам, и как аппетайзеры.
Ингредиенты:
- Тесто готовое песочное – 1 лист
- Листья дикого чеснока – 35 гр.
- Масло оливковое – 1 ложка столовая
- Грибы – 100 гр.
- Голубой сыр – 40 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – 50 мл.
Приготовление:
Из готового песочного теста, используя формовочные корзиночки, выпечь тарталетки (приблизительно 10-15 мин. в разогретой до 200°С духовке).
Листья дикого чеснока помыть, нарезать полосками. Грибы нарезают небольшими кубиками.
Подготовленные грибы и чеснок обжаривают на оливковом масле в сотейнике до мягкости грибов.
Сыр разделяют на мелкие кусочки.
Готовые грибы выкладывают в тарталетки и заливают яйцом, взбитым с молоком.
Тарталетки ставят в разогретую до 200°С духовку и выпекают до загустевания молочно-яичной смеси.
Вынимают из духовки и посыпают сыром.
Блюдо готово.
Тарталетки с грибами, сыром и курицей
Вкусный, быстро готовящийся вариант закусочных тарталеток.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Майонез – 1 ½ ложки столовой
- Масло растительное – 50 мл.
- Перец молотый черный – 1 щепотка
- Сливки 20% - 150 мл.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Тарталетки песочные – 12 шт.
- Шампиньоны – 150 гр.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезают, грибы измельчают, лук мелко нарезают.
Филе, грибы, лук соединяют и жарят на среднем огне 10 мин. – до испарения жидкости. Вливают сливки и тушат на медленном огне до испарения жидкости. Поперчить, посолить, заправить майонезом по вкусу.
Посыпать натертым сыром и запекать в духовке до расплавления сыра (приблизительно 5 мин.)
Если вы любите пикантность в блюдах – введите в рецептуру тарталеток чуть больше чеснока.
Тарталетки с белыми грибами и сыром
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, вкусно и имеет богатый грибной аромат.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 2 ложки столовых
- Грибы белые свежие – 200 гр.
- Лук зеленый – 5 шт.
- Чеснок – 1 зубок
- Сливки жирные – 150 гр.
- Пармезан тертый – ½ стакана
- Тесто листовое готовое – 300 гр.
Приготовление:
Лук и грибы нарезают, жарят на растопленном сливочном масле, на среднем огне. Когда грибы станут мягкими – добавляют нарезанный чеснок, сливки, натертый сыр и доводят до готовности, давая жидкости испаряться.
Листовое тесто разрезают небольшими квадратиками. На середину выкладывают подготовленные грибы с сыром, поднимают уголки, чтобы сформировать корзиночку и запекают в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
При подаче можно украсить нарезанным зеленым луком.
Тарталетки с грибами и миндальным сыром
Такое вкусное и оригинальное блюдо с удовольствие примут не только те, кто придерживается вегетарианства, но и требовательные гурманы.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт.
- Сыр миндальный – 150 гр.
- Грибы – 250 гр.
- Свекла молодая – 100 гр.
- Морковь молодая – 100 гр.
- Лук сладкий – 1 шт.
- Масло оливковое – 60 мл.
- Перец, соль – по предпочтению
Приготовление:
Свеклу и морковь натирают на мелкой терке.
Лук нарезают мелко и обжаривают на половине оливкового масла до золотистого цвета. Вливают оставшееся масло, кладут нарезанные произвольно грибы и доводят на среднем огне грибы до готовности.
К грибам выкладывают сыр и хорошо перемешивают.
Наполняют смесью тарталетки, поверх выкладывают свеклу и морковь и ставят в разогретую до 160°С духовку на 10 мин.
Блюдо готово.
Варианты приготовления тарталеток с грибами и сыром разнообразны. Это разнообразие обусловлено широкой сочетаемостью вкуса исходных продуктов с вкусом большого числа продуктов. Например, если в рецепт входит куриное мясо – его можно заменить рыбой, беконом, все зависит от фантазии хозяйки – в итоге все равно получится вкусно.
Тарталетки с грибами, копченой курицей и сыром
Праздничное вкусное пикантное блюдо, приготовить которое быстро и просто.
Ингредиенты:
- Копчёная курица – 100 гр.
- Грибы - 150 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Тарталетки – 10 шт.
- Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Грибы мелко нарезают и жарят до готовности.
Куриное мясо нарезают мелким кубиком.
Сыр натирают на мелкой терке.
Соединяют мясо и сыр, добавляют жареные грибы и, добавив по вкусу майонез, перемешивают.
Полученной массой наполняют тарталетки.
Блюдо готово.
При подаче можно украсить зеленью.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Пикантные Грибные Тарталетки | Garlic & Zest
Ваша новая праздничная закуска!
Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы глубоко в праздничном развлекательном сезоне и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить его в праздничных случаях, я подумал, что это - идеальное время , чтобы поделиться с тобой своими пикантными грибными тарталетками.
Катрина делает эти каждый год , и они поражают семью и друзей.Я знаю, что ваш выводок будет наслаждаться ими так же, но я должен предупредить вас, они так легко (с коктейлем или бокалом вина , хм) , очень легко испортить ваш ужин - или, скорее, просто сделать им твой ужин. Не судите здесь.
Лучше всего, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Поджарьте грибы на мелкой нарезке и обжаривайте на сливочном масле, готовя, пока они не откажутся от жидкости.
Затем взбейте лук таким же образом и добавьте его в грибную смесь.
Немного сметаны и муки действуют как связующие для этих тарталеток. Такая вкусная начинка, как эта , заслуживает того, чтобы ее перелить из рук в рот. Пироговое тесто. (И Катрина не возражает против использования готового вида - я знала, что любила ее по какой-то причине.) мини-сдобы. Затем выкопайте грибной дюксель в раковины.
Вот абсолютных гениев части этих тарталеток: их можно изготовить с опережением времени, и замороженных . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, достаньте то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась с ней своим рецептом и позволила мне вывесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.
Тарталетки с пикантными грибами
Эти вкусные пироги можно готовить заранее и разогревать непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!
Ключевое слово грибы, кондитерские изделия.Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога
Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.
Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.
Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.
Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):
Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.
Как приготовить терпкое тесто:
1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.
2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.
3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:
1) Разогреть духовку до 350 F.
2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.
3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.
4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.
Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .
5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темноты. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.
6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.
Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды
Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.
Курс: десерт
Кухня: французская
Количество порций: 6 человек
Калории: 323 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 / 8 чайных ложек соли
- 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
- 1 яичный желток
- 2 столовых ложки холодной воды
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Приготовить тестовое тесто:
-
С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.
-
Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.
-
В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.
-
Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.
-
Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темно Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.
-
Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.
Примечания к рецепту
См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.
Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.
Nutrition Facts
Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование
Количество на порцию
калорий 323 калорий от жиров 180
% дневной нормы *
Жир 20г 31%
насыщенных жиров 12г 75%
Холестерин 82 мг 27%
натрия 217mg 9%
Калий 33 мг 1%
Углеводы 32г 11%
Сахар 8g 9%
Белок 3g 6%
Витамин А 625IU 13%
Кальций 14mg 1%
Железо 1.5 мг 8%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
.Рецепт сырных грибов Phyllo Тарталетки
Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃) F. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне до горячего.
Добавьте лук, часто помешивая, и варите около 5 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым.
Добавьте грибы и варите еще 6–8 минут, пока влага грибов не испарится и не испарится, а грибы не станут коричневыми.
Добавить тимьян и измельченный чеснок, постоянно помешивая в течение 30 секунд, снять с огня.Приправить солью и черным перцем.
Взбейте в миске яйца и сметану. Смешайте в сыре, свежемолотых халапеньо, маринованные халапеньо и жидкость при использовании, и соус из красного перца, пока хорошо не смешано. Приправить небольшим количеством соли и черного перца.
На этом этапе вам понадобится 6 4-дюймовых тарталеток или 1 9-дюймовая тарталетка со съемным дном.
Разверните листы филло, если используете тарталетки, выньте 5 листов один раз. Разрежьте 5 листов пополам.
Смажьте каждый лист немного растопленным сливочным или оливковым маслом.Выровняйте его в тарталетку, повторяйте, пока 5 половинок листов не будут использованы.
Закрепите нависающий филл внутри тарталетки и обведите его вокруг края, чтобы получилась корка, похожая на пирог.
Выложите около 2 столовых ложек жареных грибов на тесто из филло.
Добавьте от 3 до 4 столовых ложек яичной сметаны поверх грибов. Повторяйте, пока все шесть тарталеток не будут готовы.
Выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится, и нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Снимите кольца вокруг тарталеток и подайте теплыми.
При использовании 9-дюймовой кислой сковороды, каждый лист филло смажьте растопленным маслом или маслом.
Выложить в кастрюлю, повторять до тех пор, пока не испечутся все печенья филло. Прикрепите выпечку внутри сковороды по краям, чтобы образовалась корочка.
Равномерно распределить всю смесь грибов на пастообразную массу. Поместите смесь яйца с сметаной по грибу.
Выпекайте от 30 до 35 минут, или или пока не подрумянится сверху, и нож, вставленный в центр, выйдет чистым.
Дайте остыть около 10 минут, нарежьте дольками и подайте теплыми.
,