Начинка из грибов для тарталеток рецепт с фото


Тарталетки с шампиньонами и сыром, начинка из жареных шампиньонов, рецепты, пошаговые инструкции с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта
    • Пасха
  • Рецепты
      Назад
    • Варенье
        Назад
      • Из винограда
    • Выпечка
        Назад
      • Кексы

рецепты с фото и видео

Тарталетки с грибами и сыром – вкусное блюдо, в котором гармонично соединяются грибные ароматы и пикантность сыра. При этом смотрятся они очень эффектно, их подают на праздничные столы. К тому же они настолько функциональны, что прекрасно сочетаются как с винами, так и с крепкими напитками - их подают практически на любых фуршетах.

При этом такие тарталетки предельно просты в приготовлении, не требуют кулинарного мастерства от хозяйки, готовятся быстро, а результат настолько хорош, что приготовленные по приведенным ниже рецептам, тарталетки удовлетворят требования изысканного гурмана.

Сыр для тарталеток перед приготовлением блюда охлаждают – так при натирании будет легче получить однородные неслипающиеся частицы.

Обычно такие тарталетки запекают несколько минут в духовке, но если такой кухонный атрибут отсутствует – можно смешать натертый сыр с майонезом или сметаной и покрыть смесью поверхность наполнения тарталеток. Такие варианты тоже получаются вкусными.

Тарталетки с козьим сыром и грибами

Эти тарталетки получаются очень вкусными и своеобразными благодаря тонкому послевкусию и аромату козьего сыра.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 18 шт.
  • Масло оливковое – 30 мл.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Розмарин свежий, нарезанный – 2 ложки чайных
  • Сметана жирная – 175 гр.
  • Соль – 1/4 ложки чайных
  • Перец – по вкусу
  • Сыр козий – 150 гр.

Приготовление:

В сотейник наливают оливковое масло и обжаривают в нем нарезанные шампиньоны, заливают сметаной, добавляют специи (гвоздику) и готовят в разогретой до 180°С духовке 10 мин.

Подготовленные грибы раскладывают по тарталеткам, посыпают чесноком, розмарином, выкладывают сверху сыр и запекают еще 10 мин.

Тарталетки с пластинчатыми грибами и сыром

Наиболее часто при приготовлении таких тарталеток используют лисички, но их можно заменить опятами, сыроежками – блюдо получится вкусным, пикантным и возбуждающим аппетит.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 2 ложки столовых
  • Тарталетки – 8 шт.
  • Белые и светло-зеленые части лука порея – 2 шт.
  • Лисички – 300 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Чеснок – 2 ложки чайных
  • Розмарин свежий – 2 ложки чайных
  • Чеддер – 150 гр.
  • Пармезан – 30 гр.
  • Перец белый свежесмолотый – по вкусу
  • Соль – по предпочтению.

Приготовление:

Чеснок измельчают.

Чеддер натирают на терке.

Лук порей нарезают кольцами и на медленном огне на  ½ растопленного сливочного масла доводят до прозрачности, вводят чеснок и готовят еще минуту.

На другой сковородке растапливают оставшееся масло и обжаривают грибы, пока они не выпустят влагу.

Выделившуюся грибную влагу удаляют, оставив всего пару ложек, и доводят до мягкости.

В высоком стакане взбить сметану, чеснок, розмарин, яйца, приправив перцем.

На дно тарталеток выкладывают натертый сыр, поверх него – грибы, сверху – лук порей, заливают взбитой с яйцами сметаной, посыпают натертым пармезаном и запекают 10 мин. в духовке при 180°С.

При подаче можно украсить веточками розмарина.

Тарталетки с диким чесноком, грибами и голубым сыром

Такие тарталетки очень пикантны, их можно использовать и как закуску к крепким напиткам, и как аппетайзеры.

Ингредиенты:

  • Тесто готовое песочное – 1 лист
  • Листья дикого чеснока – 35 гр.
  • Масло оливковое – 1 ложка столовая
  • Грибы – 100 гр.
  • Голубой сыр – 40 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 50 мл.

Приготовление:

Из готового песочного теста, используя формовочные корзиночки, выпечь тарталетки (приблизительно 10-15 мин. в разогретой до 200°С духовке).

Листья дикого чеснока помыть, нарезать полосками. Грибы нарезают небольшими кубиками.

Подготовленные грибы и чеснок обжаривают на оливковом масле в сотейнике до мягкости грибов.

Сыр разделяют на мелкие кусочки.

Готовые грибы выкладывают в тарталетки и заливают яйцом, взбитым с молоком.

Тарталетки ставят в разогретую до 200°С духовку и выпекают до загустевания молочно-яичной смеси.

Вынимают из духовки и посыпают сыром.

Блюдо готово.

Тарталетки с грибами, сыром и курицей

Вкусный, быстро готовящийся вариант закусочных тарталеток.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Майонез – 1 ½ ложки столовой
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Перец молотый черный – 1 щепотка
  • Сливки 20% - 150 мл.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Тарталетки песочные – 12 шт.
  • Шампиньоны – 150 гр.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезают, грибы измельчают, лук мелко нарезают.

Филе, грибы, лук соединяют и жарят на среднем огне 10 мин. – до испарения жидкости. Вливают сливки и тушат на медленном огне до испарения жидкости. Поперчить, посолить, заправить майонезом по вкусу.

Посыпать натертым сыром и запекать в духовке до расплавления сыра (приблизительно 5 мин.)

Если вы любите пикантность в блюдах – введите в рецептуру тарталеток чуть больше чеснока.

Тарталетки с белыми грибами и сыром

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, вкусно и имеет богатый грибной аромат.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Грибы белые свежие – 200 гр.
  • Лук зеленый – 5 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Сливки жирные – 150 гр.
  • Пармезан тертый – ½ стакана
  • Тесто листовое готовое – 300 гр.

Приготовление:

Лук и грибы нарезают, жарят на растопленном сливочном масле, на среднем огне. Когда грибы станут мягкими – добавляют нарезанный чеснок, сливки, натертый сыр и доводят до готовности, давая жидкости испаряться.

Листовое тесто разрезают небольшими квадратиками. На середину выкладывают подготовленные грибы с сыром, поднимают уголки, чтобы сформировать корзиночку и запекают в разогретой до 180°С духовке 10 мин.

При подаче можно украсить нарезанным зеленым луком.

Тарталетки с грибами и миндальным сыром

Такое вкусное и оригинальное блюдо с удовольствие примут не только те, кто придерживается вегетарианства, но и требовательные гурманы.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Сыр миндальный – 150 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Свекла молодая – 100 гр.
  • Морковь молодая – 100 гр.
  • Лук сладкий – 1 шт.
  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Перец, соль – по предпочтению

Приготовление:

Свеклу и морковь натирают на мелкой терке.

Лук нарезают мелко и обжаривают на половине оливкового масла до золотистого цвета. Вливают оставшееся масло, кладут нарезанные произвольно грибы и доводят на среднем огне грибы до готовности.

К грибам выкладывают сыр и хорошо перемешивают.

Наполняют смесью тарталетки, поверх выкладывают свеклу и морковь и ставят в разогретую до 160°С духовку на 10 мин.

Блюдо готово.

Варианты приготовления тарталеток с грибами и сыром разнообразны. Это разнообразие обусловлено широкой сочетаемостью вкуса исходных продуктов с вкусом большого числа продуктов. Например, если в рецепт входит куриное мясо – его можно заменить рыбой, беконом, все зависит от фантазии хозяйки – в итоге все равно получится вкусно.

Тарталетки с грибами, копченой курицей и сыром

Праздничное вкусное пикантное блюдо, приготовить которое быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Копчёная курица – 100 гр.
  • Грибы - 150 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Грибы мелко нарезают и жарят до готовности.

Куриное мясо нарезают мелким кубиком.

Сыр натирают на мелкой терке.

Соединяют мясо и сыр, добавляют жареные грибы и, добавив по вкусу майонез, перемешивают.

Полученной массой наполняют тарталетки.

Блюдо готово.

При подаче можно украсить зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Пикантные Грибные Тарталетки | Garlic & Zest

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы глубоко в праздничном развлекательном сезоне и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить его в праздничных случаях, я подумал, что это - идеальное время , чтобы поделиться с тобой своими пикантными грибными тарталетками.

Катрина делает эти каждый год , и они поражают семью и друзей.Я знаю, что ваш выводок будет наслаждаться ими так же, но я должен предупредить вас, они так легко (с коктейлем или бокалом вина , хм) , очень легко испортить ваш ужин - или, скорее, просто сделать им твой ужин. Не судите здесь.

Лучше всего, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Поджарьте грибы на мелкой нарезке и обжаривайте на сливочном масле, готовя, пока они не откажутся от жидкости.

Затем взбейте лук таким же образом и добавьте его в грибную смесь.

Немного сметаны и муки действуют как связующие для этих тарталеток. Такая вкусная начинка, как эта , заслуживает того, чтобы ее перелить из рук в рот. Пироговое тесто. (И Катрина не возражает против использования готового вида - я знала, что любила ее по какой-то причине.) мини-сдобы. Затем выкопайте грибной дюксель в раковины.

Вот абсолютных гениев части этих тарталеток: их можно изготовить с опережением времени, и замороженных . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, достаньте то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась с ней своим рецептом и позволила мне вывесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.



Тарталетки с пикантными грибами

Эти вкусные пироги можно готовить заранее и разогревать непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!

Ключевое слово грибы, кондитерские изделия.

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темноты. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды

Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить тестовое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темно Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Рецепт сырных грибов Phyllo Тарталетки

Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃) F. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне до горячего.

Добавьте лук, часто помешивая, и варите около 5 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым.

Добавьте грибы и варите еще 6–8 минут, пока влага грибов не испарится и не испарится, а грибы не станут коричневыми.

Добавить тимьян и измельченный чеснок, постоянно помешивая в течение 30 секунд, снять с огня.Приправить солью и черным перцем.

Взбейте в миске яйца и сметану. Смешайте в сыре, свежемолотых халапеньо, маринованные халапеньо и жидкость при использовании, и соус из красного перца, пока хорошо не смешано. Приправить небольшим количеством соли и черного перца.

На этом этапе вам понадобится 6 4-дюймовых тарталеток или 1 9-дюймовая тарталетка со съемным дном.

Разверните листы филло, если используете тарталетки, выньте 5 листов один раз. Разрежьте 5 листов пополам.

Смажьте каждый лист немного растопленным сливочным или оливковым маслом.Выровняйте его в тарталетку, повторяйте, пока 5 половинок листов не будут использованы.

Закрепите нависающий филл внутри тарталетки и обведите его вокруг края, чтобы получилась корка, похожая на пирог.

Выложите около 2 столовых ложек жареных грибов на тесто из филло.

Добавьте от 3 до 4 столовых ложек яичной сметаны поверх грибов. Повторяйте, пока все шесть тарталеток не будут готовы.

Выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится, и нож, вставленный в центр, не станет чистым.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Снимите кольца вокруг тарталеток и подайте теплыми.

При использовании 9-дюймовой кислой сковороды, каждый лист филло смажьте растопленным маслом или маслом.

Выложить в кастрюлю, повторять до тех пор, пока не испечутся все печенья филло. Прикрепите выпечку внутри сковороды по краям, чтобы образовалась корочка.

Равномерно распределить всю смесь грибов на пастообразную массу. Поместите смесь яйца с сметаной по грибу.

Выпекайте от 30 до 35 минут, или или пока не подрумянится сверху, и нож, вставленный в центр, выйдет чистым.

Дайте остыть около 10 минут, нарежьте дольками и подайте теплыми.

,

Смотрите также