Начинка из грецких орехов для рулета


Ореховая начинка для рулета

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить ореховую начинку для рулета. Выпечка получается необыкновенно вкусной, душистой и все будут в восторге от ваших кулинарных способностей.

Ореховая начинка для рулета из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 245 г;
  • вишня свежая или изюм – по вкусу;
  • мед цветочный – 3,5 ст. ложки.

Приготовление

Итак, грецкие орехи освобождаем от скорлупы, перекручиваем ядра через мясорубку и высыпаем в миску. Добавляем измельченную вишню без косточек или пропаренный изюм. Заправляем все медом и тщательно перемешиваем. Ореховая начинка готова и можно приступать к замесу дрожжевого теста для рулета.

Рецепт ореховой начинки для рулета

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • сахар – 205 г;
  • масло сливочное – 205 г;
  • грецкие орехи – 215 г.

Приготовление

Для начинки муку просеиваем, высыпаем тоненьким слоем на горячую сковороду и, помешивая лопаткой, обжариваем ее до светло-коричневого цвета. После этого пересыпаем муку в чашку и остужаем. Сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем сахар и перемешиваем. Очищенные орехи подрумяниваем на сухой сковороде и смешиваем с масляной смесью и мукой. Готовую начинку используем в качестве наполнителя для рулета.

Ореховая начинка с яблоками для сдобного рулета

Ингредиенты:

  • сахар – 175 г;
  • молотая корица – 10 г;
  • масло сливочное – 105 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 175 г;
  • яблоко – 75 г.

Приготовление

В сотейник высыпаем сахар, молотую корицу, добавляем сливочное маслице и яйцо. Ставим посуду на медленный огонь и готовим до загустения. Затем снимаем с плиты, вводим аккуратно измельченные орехи и нарезанные кубиками яблоки. Тщательно перемешиваем и оставляем начинку при комнатной температуре.

Маково-ореховая начинка для рулета

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 105 г;
  • чай;
  • изюм – 55 г;
  • мак сухой – 75 г;
  • вода – 285 мл;
  • сахар – 85 г;
  • корица молотая – щепотка;
  • цедра лимонная – 1 ч. ложка;
  • манка – 10 г.

Приготовление

Мак промываем, заливаем водой и провариваем полчаса под крышкой. Затем сливаем остатки жидкости и перекручиваем мак с сахаром через мясорубку. Изюм замачиваем на 10 минут теплым чаем, а потом обсушиваем. Орехи подрумяниваем на сухой сковороде и измельчаем при помощи скалки. Лимонную цедру измельчаем на терке и смешиваем с ложкой сахара и корицей. Теперь соединяем все ингредиенты в миске и тщательно перемешиваем.

Как сделать ореховую начинку для рулета?

Ингредиенты:

  • ванилин – 5 г;
  • лимон – 15 г;
  • мед – 85 мл;
  • орехи грецкие – 455 г;
  • молоко – 165 мл;
  • сахар – 225 г.

Приготовление

Молоко выливаем в миску, добавляем сахар, мед и подогреваем на небольшом огне. Затем заливаем горячей смесью молотые орехи, добавляем измельченную на терке лимонную цедру, ванилин и замешиваем ореховую начинку.

 

Рулет с грецкими орехами - 18 пошаговых фото в рецепте

Рулеты из сдобного теста - что может быть лучше и вкуснее для семейного чаепития? Тесто в этих рулетах очень сдобное и нежное, слегка влажное и дышащее. Начинку можно выбирать любую, подбирая под свой вкус. Я приготовила начинку из грецких орехов, рулет получился отличным, с ярким, насыщенным вкусом. И не удержалась, второй рулет приготовила с маковой начинкой, такой любимой и знакомой.

Ингредиенты

Для приготовления рулета с грецкими орехами понадобится:

Тесто:

теплая вода - 250 мл;

сухие дрожжи - 16 г;

сливочное масло (растопленное) - 115 г;

сахар - 115 г;

яйца - 3 шт.;

соль - 1 ч. л.;

мука - 470 г (может чуть больше).

Начинка из грецких орехов:

молоко - 120 мл;

сахар - 50 г;

грецкие орехи - 350 г;

изюм - 60 г;

мед - 5 ст. л.;

цедра лимона - 1 ч. л.

Начинка из мака:

молоко - 120 мл;

сахар - 50 г;

мак - 250 г;

изюм - 60 г;

мед - 5 ст. л.;

цедра лимона - 1 ч. л.

Для смазывания рулетов:

яйцо - 1 шт.;

вода холодная - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Замесить тесто. Для этого растворить дрожжи в теплой воде, дать постоять 5 минут до пены. Затем добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль.

Тщательно взбить с помощью венчика и затем добавить просеянную муку.

Замесить тесто.

Месить 5-7 минут руками, пока тесто не станет гладким и не липнущим к рукам. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

Затем достать подошедшее тесто.

Разделить его на две равные части. Каждую часть раскатать.

И выложить начинку. Начинку выкладывать, отступая от краев, чтобы при выпечке рулета она не вытекла. Для приготовления начинки из грецких орехов нужно орехи пропустить через блендер до состояния мелкой крошки, положить крошку из орехов в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Остудить и начинка из грецких орехов готова.

Для приготовления маковой начинки, мак положить в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Когда начинка остынет, аккуратно разложить ее по поверхности пласта из теста.

Когда начинка выложена, аккуратно подоткнуть края теста и свернуть рулетом.

Готовые рулеты выложить на противень, на бумагу для выпечки. Прикрыть сверху полотенцем и дать им расстояться 1 час.

После расстойки они увеличатся в размерах, станут пышнее.

Яйцо взбить, добавить холодную воду и этой смесью смазать всю поверхность рулетов.

Отправить рулет с грецкими орехами и рулет с маком в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

По прошествии времени, когда  рулеты зарумянятся, вытащить их из духовки. Дать немного постоять и можно собираться пить чай.

Вкуснейший рулет с грецкими орехами готов.

Вкуснейший рулет с маковой начинкой готов.

Приятного чаепития!

грецких орехов с медом и орехами - Моя зависимость от выпечки

Медово-ореховые роллы наполнены молотыми грецкими орехами и сладким медом. Они обязательно станут новой праздничной традицией.

Это спонсируемая запись от имени Fleischmann's® Yeast как выпекать немного дополнительного блога. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают My Baking Addiction возможным.

В детстве ореховые рулетики всегда были частью наших праздников.Хотя у меня нет воспоминаний о том, как моя Нана готовила их на своей кухне, я точно помню, как она покупала их в церкви, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Мы нарезали их, нагревали ломтики в микроволновке и обмазывали маслом. Как и наши тыквенные рулеты, они были праздничной традицией, которую я с нетерпением ждал каждый год.

На прошлой неделе моя мама и я занимались организацией блогов в моем подвале, и мы наткнулись на копию рукописного рецепта, который я спрятал в переплете несколько лет назад.

Рецепт был написан соседкой моей прабабушки, Элси. Когда я была маленькой, я посещала дом Остального, и она всегда приветствовала меня едой. Дом Элси был моим любимым местом для полуденного перекуса, будь то попкорн с добавлением топленого масла, миска яблок с мелкими кубиками или кусочек теплого орехового рулета.

И, по словам моей мамы, ореховые рулетики Элси не имеют себе равных, особенно ее глазурь. В нее всегда входил ее секретный ингредиент - всплеск виски.

Хотя я довольно уверен в кухне, рецепт Элси определенно имеет несколько пробелов. Поэтому вместо того, чтобы заниматься ее любимой версией ореховых рулетиков, я решил сначала получить опыт работы с ними с небольшой помощью дрожжей Fleischmann's® и их рецепта кленового ореха с грецкими орехами. Только мы обменяли кленовый ароматизатор и добавили в мед, чтобы сделать его более похожим на ореховую начинку Элси.

Дрожжи могут быть пугающим элементом в выпечке. Даже моя мама немного испугалась после прочтения рецепта Элси, но я заверил ее, что с качественными дрожжами и термометром быстрого считывания мы быстро станем профессионалами.Кроме того, используя дрожжи Fleischmann's RapidRise ™, мы на самом деле экономим немного времени, что всегда хорошо во время курортного сезона!

Рецепт Fleischmann® был легким для подражания и был довольно вкусным. Тесто было мягким и нежным и невероятно хорошо держалось, чтобы его можно было раскатывать очень тонко. Мед, который мы добавили, идеально сочетался с молотыми грецкими орехами, чтобы добавить немного глубины и сладости в начинку.

В целом, я имел большой успех с моей первой попыткой бросить орех.Мой папа и брат фактически съели больше половины рулона за один присест, и они даже не согрели его и не добавили масла! И Элль собиралась собирать маленькие кусочки глазури с верха каждого куска.

Мы не можем дождаться, чтобы рассмотреть рецепт Элси в эти выходные, так что следите за результатами позже в этом месяце. Мы даже думаем о том, чтобы заняться рулетом с маком после этого.

Хотя классические праздничные рецепты всегда необходимы, я надеюсь, что этот пост вдохновит вас немного выйти из своей зоны комфорта и выпекать немного больше, создавая новые воспоминания и традиции, которые сохранятся на долгие годы.

Для получения более вкусных рецептов с использованием дрожжей Fleischmann's® обязательно ознакомьтесь с моими булочками с корицей и яблоками с корицей и картофелем - оба они наверняка станут хитом в этот праздничный сезон!

Ингредиенты

  • 6-7 чашек универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 конверта дрожжей Fleischmann's® RapidRise ™
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чашка сливочного масла
  • 3 яйца, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 5 чашек молотых грецких орехов
  • 2 чашки сахарной пудры
  • От 3 до 4 столовых ложек молока
  • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и нерастворенных дрожжей в большой миске.
  2. Смешать сметану, воду и масло; нагреть до 120-130 ° F. (Примечание: масло может не расплавиться полностью).
  3. Постепенно добавить к сухим ингредиентам и взбивать в течение 2 минут на средней скорости электрического миксера.
  4. Добавить яйца и 1 стакан муки.
  5. Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. повернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; Замесить 8-10 минут, чтобы сформировать мяч.
  7. Накрыть и дать постоять 10 минут.
  8. Для заливки растопить сливочное масло на медленном огне.Добавьте сахар и мед. Добавить грецкие орехи; хорошо сочетаются. Отложить в сторону.
  9. Разделите тесто на 4 равные части.
  10. Раскатать каждый кусок в прямоугольник размером 14 х 12 дюймов.
  11. Распределите каждый с равным количеством ореховой начинки.
  12. Свернуть каждый с длинной стороны; края уплотнения.
  13. Положить на смазанные маслом противни; запечатанные края вниз. Обложка. Дайте подняться в теплом, свободном от сквозняков месте, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.
  14. Выпекать булочки при 350 ° F в течение 35 минут или до готовности.Снять с противней и остудить на решетке.
  15. Для глазури смешайте сахар, молоко и ваниль, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Сбрызнуть каждый рулон.

Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 253Total Fat 15gНасыщенные жиры 6gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 9gCholesterol 32mG Натрий 105Mg Углеводы 26gFiber 1gSugar 11gПротеин 4g

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] - (! + [] + (!! []) (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! +

,

Как сделать домашние булочки с корицей с нуля

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes ,

Смотрите также