Начинка из форели для пирога


Рыбный пирог из слоеного теста с форелью

Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать. Нежный и сливочный, тесто распадается на сотни тонких слоев пропитанных соком форели, а сверху хрустящая корочка. Начинка из свежей форели, зелёного лука и сыра фета, что может быть вкуснее? Предлагаю и Вам приготовить очень вкусный рыбный пирог из слоеного теста быстрого приготовления.

Ингредиенты

мука 600 г
вода (ледяная) 300 мл
масло сливочное 180 г
яйцо куриное 1 шт
уксус 9% 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
форель (семга, лосось) филе 1 кг
сыр фета 160 г
лук зеленый 100 г
масло сливочное 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Муку просеять в посуду, где будет замешиваться тесто.
В чашку налить воду, добавить уксус, соль, яйцо и все хорошенько перемешать венчиком.
В муке сделать углубление и влить туда получившуюся смесь и замешать эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам и к миске.

Разделить тесто на 2 равные части и сливочное масло разделить на 2 равные части. Раскатать очень тонко ~2-3 мм. сначала одну часть и обильно смазать сливочным маслом, затем раскатать вторую часть такого же размера и накрыть 1ю раскатанную часть и сверху обильно смазать оставшимся маслом.

Свернуть слои теста в плотный рулет, затем свернуть рулет в плотную улитку и отправить в морозилку на 15 минут.( можно и на больше)

Филе форели обжарить на сливочном масле, затем добавить резаный зелёный лук и раскрошить сыр фета, можно немного посолить, но не много, так как фета достаточно соленый. Перемешать. Начинка готова.

Раскатать улитку и сложить ее в конверт и снова раскатать тесто.

Уложить тесто в форму 25 см. диаметром так, чтобы тесто свисало за бортиками формы, уложить начинку и защипать тесто сверху.

Отправляем пирог в разогретую духовку на 180•С на 35’ на режим низ + конвекция.

Наслаждаемся сочным пирогом и во время поедания, вилкой оттопыриваем каждый слой расслоившегося теста и удивляемся как было просто сотворить такое вкусное чудо )))) приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фирменный пирог с форелью по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Для приготовления вкуснейшего пирога с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи.

Просеиваем в глубокую миску триста граммов муки, добавляем по вкусу немного соли, половину чайной ложки разрыхлителя и перемешиваем.

Далее натираем на терке в миску сто граммов подмороженного сливочного масла и перетираем муку с маслом в крошку.

Добавляем в миску одно куриное яйцо, сто двадцать граммов сметаны и замешиваем тесто руками, затем выкладываем его на столешницу.

Хорошо разминаем тесто и убрав в целлофановый пакет отправляем на 30 минут в холодильник.

Триста пятьдесят граммов филе рыбы нарезаем кусочками по два сантиметра шириной и выкладываем в подходящую тарелку.

Посыпаем рыбу по вкусу майораном с солью, также добавляем в тарелку по вкусу черный перец, выкладываем обжаренный репчатый лук и перемешиваем.

Готовим заправку и выкладываем в миску двести граммов сметаны, добавляем желток одного куриного яйца, по вкусу майоран, немного соли, черный перец и хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты.

Достав тесто из холодильника хорошо его разминаем и делим на большую и меньшую части.

Раскатываем до тонких лепешек две части теста, переносим большую на смазанную маслом форму и равномерно распределяем.

Выкладываем на тесто двести граммов отварного риса и распределяем его равномерным слоем.

Следующим равномерным слоем выкладываем на рис рыбу.

Сверху рыбы наносим и распределяем приготовленный сметанный соус.

Переносим при помощи скалки и распределяем сверху начинки вторую лепешку, затем защемляем между собой края двух лепешек.

Делаем из обрезков теста нарезные веточки и выложив их сверху пирога смазываем его взбитым куриным яйцом.

Отправляем форму с пирогом в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший пирог с форелью по-фински дома вместе!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Pie shell - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Pie shell. В RuneScape Classic Wiki также есть статья: classicrsw: Pie shell 921 9 9 000 900 000 000 ,..

Pie shell
Выпущено 17 марта 2001 года (обновление)
Члены
Предмет квеста
Свойства
Переуступаемые Да
Equipable Нет
Составная Нет
Noteable Да
уничтожить Капля
Изучите Мне нужно найти начинку для этого пирога.
Значения
Стоимость 4 монеты
High alch 2 монеты
Low alch 1 монета
Grand Exchange
Обмен 550 монет (информация)
Купить лимит 13 000
Ежедневный объем 93,512
.

Часть рыбного пирога (форель) - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Часть рыбного пирога (форель) 921 9 000 9 000 900 000 9 000 9 000 8 000 6
Часть рыбного пирога
Выпущено 20 февраля 2006 (обновление)
Члены Да
Квестовый предмет
Quest item
Свойства
Переуступаемые Да
Equipable Нет
Составная Нет
Noteable Да
уничтожить падение
Изучить Еще нужно еще два ингредиента.
Значения
Стоимость 24 монеты
High alch 14 монет
low alch 9 монет
Расширенные данные
Идентификатор изделия 7182
Витая лига Да
Часть рыбного пирога ? (правка) ? (правка) Файл: Часть рыбного пирога (форель).png20 февраль 2006 г. (обновление) ? (правка) ДаНетДа ? (правка) ? (правка).

Рыбный пирог - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Рыбный пирог №

FullHalf

Рыбный пирог
Выпущено 20 февраля 2006 (обновление)
Члены Да
Предмет квеста
Свойства
Товарный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательно Да
Уничтожить Дроп
Изучите Щедрость моря.
Значения
Стоимость 100 монет
High alch 60 монет
Low alch 40 монет
Вес 0,001 кг
Grand Exchange
Обмен 43 монеты (информация)
Купить лимит 10 000
Ежедневный объем 1,234

Загрузка ,..

.

Смотрите также