Начинка из ежевики


Пироги с ежевикой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ежевика 650 г

Фундук 300 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Вода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Выпечка и десерты с ежевикой, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

Blackberry Galette Crostata - Modern Honey

Деревенский десерт, приготовленный из домашней маслянистой корки из слоеного пирога с начинкой из сладкой ежевики

По сути, это пирог с ежевикой без всякой работы! Я ОГРОМНЫЙ фанат создания простоватых кростатов, поскольку могу собрать их в кратчайшие сроки. Вы должны любить лето, когда ягоды в изобилии на фермерских рынках и в продуктовых магазинах. Ежевика пухлая, сладкая и терпкая одновременно.Это самое подходящее время года, чтобы подчеркнуть такие прекрасные фрукты.

Что такое Галетт? Что такое кростата?

Два разных имени одного и того же. Галет и кростата - это, по сути, один и тот же тип десерта (один из Франции, а другой из Италии). Crostatas и galettes, как правило, свободной формы и рустикальные, с краями теста, сложенными вокруг начинки.

Два года назад мой муж планировал идеальный отдых на выходных. Спустя 24 года он меня так хорошо знает! Поскольку летом в Аризоне жарче, чем на хрене, все курорты в Скоттсдейле снижают цены до минимальных цен.Мой муж планировал поездку на курорт, чтобы просто потусоваться в спа-салоне и расслабиться. Чем дольше мы женаты, тем больше я понимаю, насколько важны эти поездки для наших отношений. На следующий день он запланировал урок итальянской кулинарии в Sur la Table. Человек жив, я люблю его.

Во время кулинарного урока они научили нас, как приготовить ежевику Crostata с нуля, и это было небесно. Пирог из слоеного сливочного пирога с начинкой из сладкой ежевики, увенчанный мороженым из ванильных бобов, просто закричал летом.Пироги получают плохую упаковку, потому что они могут занимать много времени и не прощать. Прелесть кростаты в том, что это деревенский десерт, а это значит, что он не обязательно должен быть идеальным. Все, что имеет значение, так это то, что на вкус это чертовски хорошо! Я делюсь всеми советами и уловками, которые я узнал от кулинарных экспертов.

Как приготовить ежевику Galette Crostata:

  1. Сделать домашнюю корку для пирога . Это займет всего 10 минут, чтобы сделать масляную корку пирога, и это стоит усилий.Ключ не забывая использовать холодные ингредиенты. Используйте холодное масло и холодную воду или молоко. Это помогает создать слоистую корку. Если время на вашей стороне, охладите тесто для пирога.
  2. Сделайте начинку из черничного пирога , используя свежую ежевику, сахар, лимонный сок и муку для загущения. Лимон действует как балансировщик, сахар - подсластитель, а мука помогает загустеть. Каждый из них играет важную роль в создании идеального ягодного галет.
  3. Раскатайте охлажденную корку для пирога, затем насыпьте фрукты в центре теста для пирога , оставляя границу 1 1/2 дюйма.Сложите границу вверх и вокруг начинки ежевики. Обрабатывая границу, сожмите тесто, чтобы получилась складка.
  4. Смажьте верхнюю часть кростаты яйцом и сахаром . Мытье яиц похоже на клей, который помогает разогреть пирожное тесто и создать красивый блеск. Сахар добавляет легкую хрустящую сладость.
  5. Выпекать кростаты до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 15 минут и подайте с ванильным мороженым. Если вы хотите приготовить домашнее ванильное мороженое, , нажмите здесь, чтобы получить рецепт .
  6. Если вам нравится этот сервер « Я здесь только на десерт», вы можете найти его ЗДЕСЬ . Я использовал это ВСЕ время!

Blackberry Galette Crostata

Деревенский десерт, приготовленный с домашней маслянистой коркой из слоеного пирога и начинкой из сладкой ежевики.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Количество порций: 12

Автор: Мелисса Стадлер, Модерн Мед

Ингредиенты

  • Корочка для пирожков с маслом:
  • 1/2 стакана холодного масла 1 палочка, нарезанная на мелкие кусочки шт.
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки - 1/4 стакана ледяной холодной воды или смеси пахты или молока / уксуса
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • ежевика начинка:
  • 2 пинты ежевики
  • 1/4 стакана муки
  • 3/4 стакана сахара и больше для посыпки коркой
  • 2 чайных ложки свежего лимонного сока

  • 1 взбитое яйцо

  • ванильное мороженое

Инструкция

  1. Смешать муку и соль.Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Пульс до грубой муки или мелкого горошка.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду (или смесь пахты или молока / уксуса), 1-2 столовые ложки за раз к смеси масла и муки. Добавьте уксус и пульс, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Запрессовать тесто в шарик. Погладьте каждый шарик в диск, плотно заверните в Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут.2 часа предпочтительнее.

  4. В среднюю миску добавить ежевику и посыпать мукой и сахаром. Смешайте с лимонным соком. Отложить в сторону.

  5. Разверните тесто, переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его с помощью скалки. Не переутомляйте тесто. Раскатайте, пока тесто не достигнет ширины 14 дюймов и толщины 1/8 дюйма. Положите на противень или круглую форму для пиццы. Слегка распылите с антипригарным разбрызгивателем.

  6. Насыпь фрукты в центре теста, оставляя границу 1 1/2 дюйма.Сложите тесто вокруг и вокруг горки фруктов. Сожмите вместе, чтобы сделать складку. Смазать сверху плиссированное тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром.

  7. Нагреть духовку до 375 градусов. Выпекать кростату до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а плоды пузырится, около 40 - 44 минут. Проверяйте часто и используйте шпатель, чтобы поднять crostata и проверьте нижнюю сторону коры. Дайте остыть в течение 15 минут. Подавать с ванильным мороженым.

Удачи, друзья! xo

Похожие

.

Duncan Hines Comstock Премиум Ежевичный пирог с начинкой и долива 21 унция - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро возвращаемся! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и запустить.

  • Временно в ожидании из-за высокого спроса.
  • Пожалуйста, продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElitable ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTesting " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "987074067", "облако": "Prod-аз-southcentralus-15", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}} ,

Официальная домашняя страница BlackBerry - ПО и службы безопасности

Пропустить навигацию
  • ТОВАРЫ
    • BlackBerry Spark Suites
    Unified Endpoint Security
    • BlackBerry Spark UES Suite
    • BlackBerry Protect
    • BlackBerry Persona
    • BlackBerry Optics
    Безопасная связь
    • SecuSUITE
    • BBM Enterprise
    Оповещения и кризисные коммуникации
    • BlackBerry AtHoc
    • BlackBerry AtHoc Managed Service
    Приборы
    • Смартфоны
    • Приложения BlackBerry для смартфонов Android
    Унифицированное управление конечными точками
    • BlackBerry Spark UEM Suites
    • BlackBerry UEM
    • Управление идентификацией и доступом
    • Рабочие пространства BlackBerry
    приложений
    • BlackBerry Digital Workplace
    • Приложения BlackBerry Dynamics
    • BlackBerry Marketplace для корпоративного программного обеспечения
    Отслеживание транспортных активов
    • BlackBerry Radar
    Встроенное программное обеспечение
    • Операционная система реального времени QNX
    • QNX Hypervisor
    • Система управления активами Certicom
    Автомобильное программное обеспечение
    • Платформа QNX для комбинаций приборов
    • Платформа QNX ADAS
    Антивирус для дома
    • Cylance Smart Antivirus (Потребительская)
    • Ресурсный Центр
    • События и вебинары
    • Все продукты
  • РЕШЕНИЯ
    Unified Endpoint Security
    • Ноль Доверие
    • Защита от мобильных угроз
    • AI-управляемый EDR
    • Замена антивируса
    • Защита от вымогателей
    • Борьба с атаками без файлов
    Интернет вещей
    • IoT - Здравоохранение
    • IoT - Финансы
.

Смотрите также