Начинка из дыни


Пирог с дыней – 4 простых и очень вкусных рецепта

Для нас привычнее готовить с дыней фруктовые салаты и закуски с сырами и хамоном. Но пирог с дыней вас может приятно удивить. Его можно приготовить из песочного, слоеного, бисквитного или дрожжевого теста.

Дыню можно нарезать кусочками или превратить в однородное пюре. Можно добавить в начинку другие ягоды и фрукты, которые оттенят сладость этой бахчевой культуры.

Пирог с дыней в духовке на кефире

Простой и очень воздушный и сочный пирожок можно испечь в выходной день к чаю.

Ингредиенты:

  • мякоть дыни – 350-400 гр.;
  • сахар – 125 гр.;
  • кефир – 250 мл.;
  • мука – 250 гр.;
  • сода – 5 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • манка – 200 гр.

Приготовление:

  1. В кастрюле взбейте яйца с сахаром.
  2. Продолжая взбивать на минимальных оборотах, добавьте мягкое масло и влейте кефир.
  3. Постепенно всыпьте манку, добавьте ложечку соды, в которую добавьте капельку лимонного сока или уксуса.
  4. Всыпьте просеянную муку и добейтесь однородности теста.
  5. Дыню помойте, порежьте кусочками и срезав мякоть с кожуры нарежьте небольшими кубиками.
  6. Сковородку смажьте маслом, застелите калькой и влейте тесто.
  7. Равномерно распределите кусочки дыни по всей поверхности и утопите каждый в тесте.
  8. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности при среднем нагреве.
  9. Готовый пирог выложите на красивое блюдо и дайте остыть.

Подавайте к чаю на полдник или на десерт после обеда.

Пирог с дыней в мультиварке

При помощи этого кухонного агрегата любая хозяйка без труда сможет приготовить вкусный бисквитный пирог.

Ингредиенты:

  • дыня – 700 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сода – 5 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло – 20 гр.

Приготовление:

  1. Разбейте яйца в чашу миксера, и постепенно подсыпая сахарный песок, взбейте в воздушную пену.
  2. Постепенно подсыпая муку, замесите жидкое тесто.
  3. Не забудьте добавить капельку гашеной соды, чтобы тесто было воздушным.
  4. Дыню помойте, разрежьте на половинки и вычистите семена.
  5. Нарежьте тонкими дольками, срежьте кожуру, а мякоть измельчите одинаковыми кусочками произвольной формы.
  6. Чашу мультиварки смажьте маслом, и выложите в неё кусочки дыни.
  7. Залейте тестом и закройте крышку агрегата.

Установите режим выпечка, и через три четверти часа ваш пышный и очень сочный пирожок будет готов.

Пирог с дыней из слоеного теста

Для того, чтобы в слоеном пироге было достаточно начинки, дыню нужно предварительно подготовить.

Ингредиенты:

  • дыня – 900 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • тесто –500 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 40 гр.

Приготовление:

  1. Дыню помойте, разрежьте на половинки и вычистите семена.
  2. Нарежьте ломтиками, а затем срежьте мякоть с кожуры.
  3. Измельчите кусочками произвольной формы, сложите в глубокую миску и засыпьте сахарным песком.
  4. Оставьте настаиваться примерно на час.
  5. Посыпьте кусочки дыней крахмалом и перемешайте.
  6. Готовое слоеное тесто разморозьте, и раскатайте оба куска в не слишком тонкие пласты по размеру вашего противня.
  7. Противень смажьте тонким слоем масла, уложите слой теста и выложите на него начинку.
  8. Накройте вторым пластом теста, тщательно соедините края.
  9. В чашке взбейте яйцо вилкой и смажьте всю поверхность выпечки.
  10. Проколите верхний слой теста в нескольких местах при помощи вилки или зубочистки.
  11. Поставьте противень в заранее разогретую духовку и выпекайте пирог полчаса при среднем нагреве.
  12. Готовый пирог выложите на блюдо, дайте немного остыть и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте пирог к чаю, для украшения можно посыпать тонким слоем сахарной пудры.

Пирог с дыней и яблоками

Кислое яблоко сбалансирует вкус приторно-сладкой начинки из дыни, да и аромат такого пирога будет ярче.

Ингредиенты:

  • дыня – 400 гр.;
  • яблоки – 250 гр.;
  • сахар – 300 гр.;
  • мука – 350 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сметана – 30 гр.;
  • масло – 20 гр.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Взбейте желтки с сахарным песком, добавьте сметану и понемногу всыпьте муку и добавьте соду с капелькой лимонного сока.
  3. Помойте дыню, удалите семена и кожуру, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Кислые яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
  5. Белки взбейте отдельно с добавлением щепотки соли.
  6. Осторожно вмешайте в тесто белковую массу.
  7. Сковородку смажьте маслом, застелите калькой и выложите тонкий слой теста.
  8. Разровняйте ложкой. А сверху уложите плотный слой яблочных ломтиков.
  9. Залейте тонким слоем теста, а на него разложите кусочки дыни.
  10. Закройте все оставшимся тестом и поставьте в заранее разогретую духовку.
  11. Выпекайте около часа при среднем нагреве.
  12. Готовый пирог переложите на тарелку и дайте бисквиту остыть.

Подавайте такой ароматный домашний пирог к чаю своим близким или гостям.

Для приготовления домашней выпечки можно использовать и не слишком сладкую дыню, которую не хочется есть свежей. Ароматная и сочная выпечка порадует сладкоежек, а для любителей менее приторных вкусов кусочки дыни можно сочетать с апельсинами, яблоками или кислыми ягодами. Приятного аппетита!

Пирожки с дыней: рецепт с фото пошагово

Если хотите порадовать своих родных вкусной выпечкой, приготовьте им пирожки с дыней.Согласитесь, дыня – это не тот продукт, который мы часто используем в выпечке, а потому такие пирожочки не только лишь порадуют, но и удивят ваших близких.

Обычно дыню мы едим исключительно в свежем виде, немного реже – в составе фруктовых салатов или смузи.Так что идея использовать дыньку в качестве начинки может показаться непривычной. Но поверьте, выпечка с этим плодом получается особенной – нежной, ароматной, сладкой, да и просто необыкновенной. А главное, испечь пирожки не так уж и сложно, и сегодняшний рецепт с фото покажет, как это сделать.

В общем, если вы любите пробовать что-то новенькое и экспериментировать, и никогда еще не добавляли дыню в выпечку – это рецепт точно для вас. А если у вас еще имеется чудесная помощница-хлебопечка, тогда испечь такую вкуснятину не составит никакого труда – она приготовит дрожжевое тесто за вас. Ну а если же хлебопечки у вас нет, тогда используйте свой любимый и испытанный рецепт дрожжевого теста для сдобной выпечки.

Ингредиенты

  • Яйца – 1 шт.
  • Ванилин – щепотка
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Молоко – 320 мл
  • Сахар – 1/3 стакана
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи (сухие) –2 ч.л.
  • Мука – 4-4,5 стакана

  • Дыня — 3-4 куска
  • Сахар — по вкусу

Для смазывания пирожков:

  • Сахар — 1 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.

[recipe-meta float=»none»]

Как приготовить пирожки с дыней

  1. Чтобы облегчить себе жизнь, давайте воспользуемся хлебопечкой для того, чтобы подготовить дрожжевое тесто для дынных пирожков. Для этого в чашу хлебопечки вливаем теплое молочко, растительное масло и вбиваем яйцо. А затем добавляем все сыпучие ингредиенты: сахар, соль, ванилин, просеянную муку и дрожжи. Устанавливаем чашу в печку, выбираем режим «Замес теста» и оставляем до звукового сигнала. А после сигнала «забываем»о тесте еще минут на 30, дабы оно еще больше подошло. Затем тесто достаем из чаши и вымешиваем.
  2. Разделяем его на небольшие кусочки.
  3. Теперь готовим дынную начинку. Для этого очищаем от семечек и кожуры дыньку, и нарезаем ее не очень крупными кусочками.
  4. Теперь формируем небольшие пирожочки из готового теста с начинкой, и добавляем немного сахара вовнутрь. А если дынька не очень сладкая, то его нужно положить немного больше.
  5. Аккуратно выкладываем пирожки в смазанную сливочным маслом форму.
  6. Яйцо взбиваем с сахаром и смазываем готовые пирожки.
  7. Минут на 20 оставляем пирожочки подойти, а затем отправляем в духовку выпекаться до красивого золотого цвета при температуре 160 градусов.
  8. Когда пирожки спеклись, достаем их из духовки, прикрываем полотенцем и забываем о них, пока они не станут мягкими.
  9. Затем пирожки остужаем, зовем домашних и подаем их к столу. С чашечкой чая такая выпечка просто объедение!
  10. И до утра они точно не доживут, так что если семья у вас большая, сразу готовьте побольше такой вкуснятины.
    Вот таким несложным способом можно приготовить вкусные пирожки с дыней. Вот смотришь на них, и так и хочется укусить пирожок за румяный, мягонький бочок 🙂

Сохранить

Машина для наполнения и упаковки арахисов с семенами дыни

Машина для наполнения частиц арахиса фасовочно-упаковочная машина

Введение:

Машина в основном подходит для количественной упаковки гранулированного, гранулированного порошка, полос, блоков и других материалов. Такие как: пестициды, удобрения, корма, кусочки китайской медицины, гранулы китайской медицины, премикс, стиральный порошок, закуски, кусочки сахара, семена дыни, арахис, соль, глютамат натрия, куриные эссенции, семена, зерно, технические и другие гранулированные материалы количественные Заполните упаковку.

Особенности:

1. Сенсорный ЖК-экран, управление ПЛК, легко понять

2. Высокоточное электронное взвешивание, высокая точность

3. Конструкция из нержавеющей стали, легко моющаяся и устойчивая к коррозии

4. Ручная упаковка, фотоэлектрическая индукционная резка

5. Подача электромагнитного вибратора, регулируемая амплитуда, быстрая скорость и высокая точность

6. Автоматическая калибровка загрузочных электронных весов

7.Вес вне допустимого предела

8. Ошибка взвешивания может быть исправлена ​​автоматически

9. Регулировка амплитуды и напряжения вибратора

Параметры машины:

Модель

AT-2DC-2K

AT-2DC-6K

AT-4DC-2K

AT-4DC-6K

Упаковочный ряд / весы

30-2000г

500-6000г

30-2000г

500-6000г

Точность упаковки

± 0.2-0,5%

Скорость упаковки

0-30bag / m

0-30bag / m

0-50bag / m

0-60bag / m

Способ кормления

Двойной вибратор

Бункер для взвешивания

2

2

4

4

Размер

108 * 95 * 192см

113 * 110 * 227см

131 * 107 * 242см

150 * 110 * 250 см

Мощность

.

Машина для фасовки и упаковки арбуза и апельсинового сока с носиком Pouh Stand Up Pouch

HF-ZLD-C

Особенности и использование этой упаковочной машины:

1. Автоматически
2. Управление ПЛК касанием
3 Фотоэлектрический регистр управления
4. контроль наполнения
5. контроль частоты вращения двигателя
6. автоматическое наполнение / укупорка / завинчивание / опускание мешка
7. автоматическая система защиты и система предупреждения при отсутствии мешка или крышки

8.национальная патентная машина

9.comвремя цена

10.использование удобно

11. Состояние: новое

12. Тип цепи

13. Эта упаковочная машина может упаковать жидкий и полужидкий товар в мешочек, например: : сок, напиток, ароматизированный напиток, жидкое молоко, жидкая приправа, жидкое моющее средство, жидкий мед, жидкая косметика, желе и т. д.

14. Экран ПЛК может переводить с китайского на английский

Технические параметры этой упаковочной машины:

Национальный патент ZL200420029268.X
Материал нержавеющая сталь
Тип HFZLD-C
Состояние новый
Размер 2400 * 960 * 2050 мм
Вес около 350 кг
Мощность 1 кВт
Электропитание 380/220 В 50 Гц
Емкость 100-500мл / пакет (могут быть специально настроены)
КПД 1200-2500пакет / час
Источник 0.55 м 3 / мин политика, поэтому машина для наполнения водой стоит каждого цента.

2. Мы ориентируемся на передовое управление цепочками поставок, которое может гарантировать, что сырье имеет хорошее качество

и конкурентоспособную цену.

3. Рабочие, инженеры и начальник нашей компании более 20 лет проработали в индустрии оборудования для производства напитков,

, поэтому у них есть богатый опыт оказания услуг по проектам «под ключ».

4. За рубежом есть несколько инженеров, зарплата в день дешевая. Пока наши клиенты нуждаются в них,

и

они могут уехать в вашу страну как можно скорее, наш принцип - обеспечить непрерывную работу нашей производственной линии.

5. Мы можем обновлять производственный статус для нашего клиента один раз в неделю, наша цель - позволить нашему клиенту получать товары вовремя.

.

Дыня Лодки | eCurry - блог рецептов






Это один из тех веселых рецептов, в которых участвуют дети на кухне. Лето предлагает обильные фрукты, чтобы охладить нас. Поездка на весь продовольственный рынок на прошлой неделе заставила нас загрузить нашу тележку этими восхитительными маленькими канталупами, которые они предлагали четыре за доллар в тот день.

Я никогда не видел так мало канталупы; Приблизительно 3-4 дюйма в диаметре, и это было просто идеально для этого кухонного проекта.Время от времени мы получаем журнал от Texas Power, который быстро попадает в корзину. Когда я небрежно пролистывал страницы, прежде чем бросить его, я увидел эти милые красочные картинки дынь, наполненных желе и фруктами - летний фруктовый салат! Крошечные дыни пришли как раз вовремя.

Мы сразу же занялись изготовлением наших дынных лодок с фруктами.




Melon Boats

Ингредиенты:

  1. 1 дыня (канталупа, медовая роса или арбуз)
  2. 2 маленьких пакета ароматизированного желе (используйте любой вкус, который вы хотите; я использовал Blue & Dark Cherry) - вам потребуется больше / меньше в зависимости от размера дыни
  3. Нарезанные фрукты (любая комбинация фруктов, которую вы имеете в виду - я использовал персики и груши вместе с частью вынутой дыни)

Примечание: Имейте в виду, что некоторые фрукты, такие как ананас и гуава, не позволяют желе садиться; так что избегайте этих фруктов.




Подготовка:

Разрежьте дыню пополам.

Удалить семена и выбросить (в канталупе или медовой росе; попробуйте получить арбуз без косточек, если вы его используете).

Извлеките часть фруктов из каждой половины, чтобы освободить место для желе и фруктовой начинки, оставляя немного мяса, чтобы кусать. (Смотрите картинки) - Сохраните выкопанные дыни.

Готовить желе в соответствии с инструкциями; Вылейте желе в половинки дыни.

Нарезать фрукты, в том числе выкопанные дыни, и осторожно размешать их в жидком желе в дынях.

Охладите в холодильнике, пока не сядет Jello.

Нарезать ломтиками / лодочками. Подавать охлажденным.



Это отличный кухонный проект для детей. Они смогут помочь с черпанием и смешиванием желе, и, конечно же, самое большое удовольствие придет, когда желе сядет, и они получат свои собственные лодки.Для этого можно использовать любой вид дыни, и попробуйте выбрать желе с контрастными цветами для более яркого веселья.




Теперь давайте пообщаемся с дынями; Meeta's Monlthy Mingle проходит в Chew on That. Отправка лодок с дыней в дом, на этот раз тема «Чудесные дыни».




Похожие сообщения:

Фрукты Искушение

Мои кролики тоже были счастливы: хлебная пицца

Персики гриль с лимонным йогуртом и медом



Смотрите также