Начинка из апельсина и лимона


Лимонно-апельсиновый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим лимонно-апельсиновый пирог

Домашние пироги — это всегда очень вкусно. Каждый опытный кулинар имеет в своей кулинарной книге много интересных рецептов таких пирогов. Очень приятно, когда вкусный пирог ещё и готовится из абсолютно доступных продуктов, просто и очень быстро.

Лимонно-апельсиновый пирог — это вкусная выпечка именно такого вида. Получается ароматно, доступно и очень вкусно. Настоятельно рекомендую приготовить.

Как приготовить "Лимонно-апельсиновый пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить сахар (200 грамм) с 3 яйцами. Взбить до светлой пышной массы.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 200 мл молока и 125 мл подсолнечного масла. Взбить ещё 1 минуту.

Шаг 6 Ссылка

1 лимон и 1 апельсин тщательно промыть, нарезать на кусочки, удалить косточки. Выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Шаг 7 Ссылка

Измельчить до однородной массы. Можно смолоть цитрусовые на мясорубке. Перемешать с сахаром (100 грамм).

Шаг 9 Ссылка

На начинку выложить остальное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 45 минут.

нежное пирожное со стола сметают сразу

При слове "десерт" многие сразу вспоминают различные вариации тортов. Конечно, в представленном случае такие виды выпечки вне всякой конкуренции. Однако и о различных вариантах пирожного забывать тоже не стоит. В Италии очень популярен десерт, приготовленный на основе апельсинов и манной крупы.

Ингредиенты

Условно все ингредиенты, необходимые для этого десерта, можно разделить на 2 вида. Одни потребуются для приготовления теста, другие - для начинки. В первом случае понадобятся:

  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 2 ч. л. дрожжей.

Для начинки нужно взять по лимону и апельсину, 2 столовые ложки манки и 300 грамм сахара.

Приготовление

Сначала нужно нагреть молоко, высыпать к нему 3 столовых ложки сахара и все дрожжи. Смесь следует тщательно перемешать и убрать на 20 минут. В это время нужно соединить муку, соль и сливочное масло. Масло следует предварительно выдержать при комнатной температуре для размягчения. Получившуюся массу растираем руками в мелкую крошку. Добавляем к смеси молоко и замешиваем тесто. После этого убираем его на час.

Апельсин и лимон погружаем в кипящую воду, провариваем в течение минуты. Затем разрезаем на дольки, удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. Добавляем 300 грамм сахара, а потом манку.

Тесто раскатываем, вырезаем из него квадрат и разделяем на 4 равных квадратика. В шахматном порядке 2 квадратика нарезаем на полоски.

Выкладываем начинку на цельную часть квадрата, оставляя края свободными. Укрываем противоположным цельным квадратом, после чего переплетаем полоски. Десерт выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. При желании можно дополнительно украсить сахарной пудрой.

Вместо итогов

После добавления сахара начинка из лимонов и апельсинов станет очень жидкой. Однако с помощью манки она загустеет. При желании ее можно дополнительно проварить. Густота массы от этого только увеличится. Естественно, перед приготовлением теста нужно просеять муку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

лимонно-апельсиновых рецептов Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Сладкий апельсин и цедра лимона Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Цукаты из цедры лимона и апельсина • Curious Cuisiniere

Цукаты из цедры лимона и цукаты апельсина являются общими ингредиентами праздничной выпечки. Пропустите жесткие, купленные в магазине версии и сделайте свои собственные. Это просто!

Что такое цукаты?

Цукаты, также известные как кристаллизованные фрукты, издавна существуют. Традиционно кусочки фруктов нагревали в сахарном сиропе, чтобы сохранить их. (Сахарный сироп фактически впитывает влагу изнутри плода.)

Обычно в Штатах можно найти засахаренный имбирь, но если вы видите крезины, сушеную вишню, сушеные ананасы или сушеный киви, скорее всего, они действительно были засахарены (полностью или частично).

В Европе то, что называется «цукаты», является распространенным ингредиентом, необходимым для выпечки и конфет, особенно в праздничные дни. (Это распространенный ингредиент в немецком Stollen, его также можно использовать в итальянском Panettone, а также в ирландском Barmbrack.)

Создание собственной цукатов из кожуры цитрусовых

Обычно вы можете приобрести цукаты из цедры лимона и апельсиновой кожуры в продуктовых магазинах, в которых хранится больше специальных ингредиентов, но иногда их бывает сложно найти в Штатах, особенно если вы ищете их вне праздничного сезона.

И, честно говоря, купленная в магазине версия, как правило, сильно окрашена, заправлена ​​искусственным ароматизатором и содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Не те вещи, которые приносят нам праздничное настроение. Или поболеть в любое время года.

Хорошо то, что цукаты из цедры лимона и другие цукаты из кожуры цитрусовых невероятно легко приготовить в домашних условиях. И, если вы делаете это дома, вы точно знаете, что происходит, и вы можете сделать столько, сколько хотите иметь под рукой.

Плюс, вы можете сделать его из любого понравившегося вам цитрусового! Лимоны, апельсины, лаймы, грейпфруты - все это игра! И у каждого есть свое, вкусное использование!

Как приготовить цукаты из цедры лимона и другие цукаты

Как мы уже упоминали, процесс приготовления цукатов из кожуры цитрусовых очень прост.Честно говоря, самой сложной частью всего процесса является очистка цитрусовых большими порциями, а затем снятие части горькой сердцевины с задней части восхитительно ароматной кожуры.

После того, как у вас есть подрезанная и нарезанная кожура, она сначала закипает в двух сменах воды. Эти два кипения смягчат кожуру и уберут любую горечь, остающуюся от сердцевины.

Затем прибывает сахарная ванна. Кожура кипятится в простом сиропе в течение часа, пока не станет почти прозрачной.

Наконец, кожуру сливают из сиропа и сушат в ОЧЕНЬ низкой духовке. (Кстати, держите этот сироп, это вкусно!)

Вот и все!

Процесс немного долгий, но в основном он требует много времени, и он того стоит!

Как использовать цукаты из цитрусовой кожуры

Теперь, когда у вас есть цукат из цукатов цитрусовых, что вы собираетесь с этим делать? (Я имею в виду, что Stollen можно сделать за год только столько.)

Не беспокойтесь, есть много способов использовать эти сладкие, цитрусовые угощения.

  • Посыпать их мороженым или йогуртом
  • Окунуть их в шоколад (Шоколад + Апельсин = YUMMY!)
  • Использовать их в качестве начинки для пирогов или тортов
  • Смешать их в тесто для кексов, блинчиков или тортов
  • Tuck их в коктейли на основе цитрусовых в виде сладкого гарнира
  • Добавьте их в домашнюю смесь или гранола

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ С ЛЕВТОННЫМИ ЛЕВТОНАМИ?

Поскольку при изготовлении цукатов из цедры цитрусовых используется только цедра (очень похоже на приготовление собственного лимончелло), у вас останется много лимонов (или апельсинов, или лаймов) без шкур, которые нужно использовать относительно скоро.

Классическим употреблением лимонов является лимонад - почему бы не попробовать лимонану, средиземноморский лимонад с мятой?

Вы также можете использовать немного лимонного сока для приготовления лимонного творога (или творога апельсинового или лаймового).

Или просто заморозьте сок в лотке для кубиков льда, чтобы он был готов к употреблению, когда вам это нужно.

Сейчас! Чего ты ждешь? Иди и сделай немного цукатов!

Цукаты из цитрусовой кожуры

Нет необходимости покупать приобретенную в магазине версию цукатов из цитрусовых.Это легко сделать дома! Выход: 1 1/2 с цукатов из цукатов цитрусовых.

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время3 часа

Курс: Десерт

Кухня: Британская

Количество порций: 12 порций

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Ингредиенты

  • 4 апельсина, 4 больших лимона, 6 лаймов или 3 грейпфрута *
  • 1 c сахара
  • ¾ c воды

Инструкции

  • Четверть плодов и удаление кожуры и сердцевины ( белая часть) как можно большего размера.Нарежьте кожуру на маленькие полоски и положите в кастрюлю. Накрыть полоски кожуры холодной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут. Слейте кастрюлю и наполните ее свежей холодной водой. Доведите воду до кипения во второй раз и варите еще 5 минут. (Это смягчит кожуру и устранит горечь сердцевины.) Слейте воду еще раз и отложите в сторону.

  • В кастрюле с широким дном взбейте сахар и воду, нагревая, пока сахар не растворится.Добавьте высушенную кожуру и варите на медленном огне 50-60 минут, пока кожура не станет блестящей и прозрачной. (Не перемешивайте. Если некоторые кожуры не погружены в сироп, просто прижмите их. Кожура хрупкая, и помешивание их сломает.)

  • Снимите кожуру со сковороды и положите на пергаментную бумагу на подкладке. лист для выпечки. (Спасите любой оставшийся сироп. Это хорошая штука! **)

  • Слегка посыпьте кожуру сахарным песком.

  • Положите противень с кожурой в низкую духовку (150F) на 1 час или до полного высыхания.

  • Хранить в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте в течение 6-8 недель.

Примечания

* Мы рекомендуем использовать органические цитрусовые, если вы можете их найти. Таким образом вы избегаете употребления ненужных пестицидов или спреев в цукате. ** Остаток сиропа можно использовать для придания вкуса коктейлям, или его можно уменьшить для создания более густого цитрусового сиропа, который отлично подходит для мороженого или блинов!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также