Начинка грушевая для торта


Торты с грушами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 37 г

Пшеничная мука 135 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Коричневый сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Вода 2,25 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Растворимый кофе 2 столовые ложки

Коньяк 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 2 столовые ложки

Сахарная пудра 60 г

Груши 1 штука

Мед 5 чайных ложек

Корица с сахаром 1 столовая ложка

Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом

Теплый сентябрь радует нас обилием овощей и фруктов. Все еще продается виноград, некоторые ягоды, но королева прилавков, безусловно, груша. Сейчас самое время готовить из нее изысканные десерты. В их числе торт с грушами, рецепт которого придуман мною «от и до». В его основе самый вкусный бисквит для торта, пропитка на коньяке с пряностями, нежнейший сливочный крем с белым шоколадом и карамельная груша.

Список ингредиентов выглядит устрашающе, но все на самом деле просто. Главный секрет бисквитных тортиков в том, что готовить их нужно в несколько этапов за 2-3 дня. Тогда каждая операция отнимет всего 15-20 минут времени. При таком подходе завершающий этап сборки торта станет скорее увлекательным творческим делом на 15 минут. Вы даже заскучать не успеете!

Для этого рецепта важно подготовить заранее загуститель сливок. Он может понадобиться в том случае, если Вы купили сливки недостаточной жирности. Также стоит запастись свежей мятой для украшения. А еще советую прикупить звездчатый анис – бадьян, который даст пропитке неповторимый вкус.

В бисквитный торт с грушей нужен хороший шоколадный бисквит. Им можно запастись за день-два до сборки торта. Готовый охлажденный после выпечки корж нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник. Таким образом, он и не зачерствеет, и обретет нужную структуру. Самый вкусный бисквитный торт получается только из хорошо пропеченного и пропитанного коржа. А пропитывать свежий бисквит нельзя.

  1. Сухие компоненты (кроме соды) смешать в большой миске: мука, сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соль.
  2. В отдельную просторную емкость налить кефир комнатной температуры и добавить к нему соду. Смесь хорошо перемешать и оставить на 5 минут. В результате реакции соды и кислоты в кефире получится пышная масса.
  3. На небольшой скорости смешать кефир с яйцами (добавить по одному), горячей водой и маслом.
  4. Добавлять сухие ингредиенты в тесто небольшими порциями. Полученную массу распределить по формам и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Как карамелизовать грушу для торта? Можно приготовить ее в сиропе, которым затем пропитать коржи. Для начинки в торт лучше груши почистить и нарезать дольками или кусочками.

  • Подготовленные груши засыпать сахаром и дать им пустить сок.
  • Налить немного воды (примерно 2 ст.л.) и варить их в этом сиропе 2-3 минуты.
  • Добавить пряности и оставшуюся воду, дать закипеть и последним добавить коньяк. Готовить все еще минуту и снять с огня.
  • Карамелизованная груша получается пряной, сладкой и мягкой. Грушам нужно дать остыть, вынуть их из сиропа.

 

Многие согласятся, что самый вкусный крем для бисквитного торта – это сливочный. Особенно хорош крем из взбитых сливок для торта с фруктами и шоколадом. Нежный вкус сливок контрастирует с интенсивным ярким вкусом шоколада и дополняет фрукты.

  1. Холодные сливки взбить миксером в пышную пену, добавляя по вкусу сахарную пудру.
  2. Если сливки менее чем 30%-ой жирности, Вам может понадобиться загуститель. Добавьте его, как указано на упаковке и взбивайте до получения нужной густоты.
  3. Белый шоколад растопить на теплой водяной бане или в микроволновке. Добавить его к сливкам и хорошо перемешать.
  • На следующий день после выпечки коржи пропитать пряным грушевым сиропом.
  • На каждый корж выкладывать порцию крема и начинку. Собрать таким образом весь торт.
  • Крем распределить равномерно по всей поверхности торта, не накладывая слишком много сразу.
  • Убрать торт и оставшийся крем в холодильник на час.
  • Достать торт, отложить порцию крема в кондитерский мешок для украшения. Оставшимся кремом окончательно выровнять торт.
  • Украсить растопленным шоколадом, кремом и листиками мяты. Низ торта можно посыпать кокосовой стружкой или посыпкой.

Чтобы любой праздник стал незабываемым, стоит уделить внимание мелочам. Любой, даже самый красивый торт, поданный гостю на пластиковой тарелке с пластиковой вилкой должного впечатления не произведет. Поэтому к торжественному событию стоит подготовится заранее и подумать об аренде столовых приборов. CRIMSONBEES предлагает аренду столовых ножей и вилок различных цветов: нежно розового, золотого, цветов розового золота, бронзы, черного и белого. Это элегантное решение для Вашего праздника!


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Как сделать слоеный пирог (Рецепты)

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов и вкусов и способов приготовления торта, что мы чувствуем, что никогда не прекращаем учиться, когда дело доходит до выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами, в которых есть все виды творческой начинки! Мы потратили несколько дней, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы намерены испечь.

лучших идей и рецептов наполнения тортов

На тот случай, если вам нравится идея создания впечатляющего слоеного торта с какой-то уникальной, вкусной начинкой, столько же, сколько мы делаем, если не больше, вот 15 самых лучших ароматов и рецептов, с которыми мы сталкивались до сих пор. в нашем поиске!

1.Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

На всякий случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, а не и безумных вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который наверняка заставит вас пить воду изо рта. См. Это более подробно на Yummiest Food.

2. Торт из канноли с бисквитной корицей и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то немного ближе к тому, что вы можете найти в бутике десертов и покушать по особому случаю? Тогда вы просто должны проверить этот слоеный пирог канноли с начинкой на вкус как корица и маскарпоне.Смотрите это на Жизнь, Любовь и Сахар.

3. Ванильный заварной крем для начинки торта

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирожных, мы изображаем высокие пирожные с и слоёными слоями, но это не всегда так! Вина Азманова здесь, чтобы показать вам, насколько восхитительным может быть простой двухслойный торт, особенно если вы наливаете и , накрывая его потрясающим ванильным кремом.

4. Ягодный слоеный пирог с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о маскарпоне, но корица никогда не была вашей вещью? Тогда, может быть, эта восхитительная идея из смешанных ягод, показанная поэтапно на Life, Love и Sugar, будет немного больше в вашем переулке.

5. Слоеный лимонно-малиновый торт

Вкус лимона и малины , возможно, - это просто одна из наших любимых вкусовых комбинаций, потому что она такая свежая и пикантная, независимо от того, что вы делаете. Нам нравится, как Beantown Baker делала лимонную губку с кремом и малиновым вареньем между слоями.

6. Заливка для клубничного желе

Этот особенный слоеный пирог от Уилтона на самом деле немного отличается от тех, что вы видели до сих пор.Вместо того, чтобы иметь много слоев и тонких пятен, где между ними нажимает начинка, они вырезали весь центр и наполнили его клубничным желе!

7. Торт трехслойный белый с начинкой из апельсинового творога

Говоря о ароматах, которые являются пикантными и действительно выводят ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт из простых рецептов, который дает вам три восхитительных слоя белого торта с ароматной апельсиновой начинкой между ними.

8.Слоеный пирог из белого шоколада с начинкой из черничного творога

Вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые пирожные, которые вы видели, были белыми шоколадными и пирожными? Тогда мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый слоеный пирог из белого шоколада

На всякий случай, если белый шоколад с ягодами подходит для вас по , но вам никогда не нравилась черника, вот альтернатива для вашего рассмотрения! «Полностью вкусно» показывает, как приготовить его, используя вместо этого свежую малину.

10. Шоколадный торт из шести слоев с начинкой из жареного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный сладкий любовник с большой любовью к шоколаду? Что ж, помимо впечатления от огромного количества слоев, которые имеет этот конкретный торт, мы думаем, что вам понравится, как шоколадная губка Brown Eyed Baker и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой жареной начинкой из зефира для большей сладости, которая так или иначе контрастирует.

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

Вы все еще думаете о том, насколько вам понравилась идея шоколадного торта с начинкой из сливочного сыра, но вы не можете не задаться вопросом, чего не хватает в этой комбинации? Ну, Барбара Бэйкс считает, что это кокосовый орех, и мы склонны согласиться!

12. Слоеный шоколадный торт с начинкой из печенья

Вы один из тех гурманов, которые обожают любой шанс найти одно угощение с угощением? Тогда мы только знаем , что вам понравится то, как кухня Mississippi Kitchen сочетается с шоколадным печеньем в этом восхитительном слоистом творении, которое на самом деле имеет начинку, которая на вкус напоминает тесто с шоколадными печеньями.

,

Типы Наполнения Торта - Как Приготовить Советы

Важно, чтобы тип заливки, который вы используете, был достаточно стабильным, или у вас будет заливка, сочащаяся по бокам, и ваш верхний слой будет иметь тенденцию двигаться. См. Информацию ниже о типах начинки, чтобы выбрать правильный тип начинки для торта.


Виды наполнения

Существует множество видов начинки для тортов.Есть некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе начинки для торта. Некоторые из этих пунктов перечислены ниже.

  • Рассмотрите вкус торта и убедитесь, что начинка будет дополнять вкус торта.
  • Учтите хранение торта. Не выбирайте начинку, которая требует охлаждения, когда не удастся охладить торт из-за его размера.
  • Если торт будет подвергаться воздействию высоких температур, например, на летнем пикнике, не выбирайте начинку, которая будет таять или представлять угрозу безопасности в этих условиях, если только он не может храниться в холодильнике или холодильнике.
  • Если пирог нужно сделать за день или около того до того, как он будет съеден, убедитесь, что начинка выдержит этот период времени.
  • Для получения информации о хранении различных типов начинки для тортов см. Требования к хранению тортов - Заполнение для хранения.
  • Количество необходимой вам начинки зависит от типа начинки, типа торта, количества слоёв и личных предпочтений. Как правило, 1/2 чашки наполнения на слой должно быть достаточно. Это может быть слишком много, если начинка очень богатая, или вы можете предпочесть чуть более половины чашки некоторых начинок, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, что приведет к нестабильности торта.

Заварной крем

Заварной крем - это кремовая начинка, похожая на пудинг. Заварной крем представляет собой приготовленную начинку, содержащую кукурузный крахмал, муку и яичные желтки. Любая начинка, содержащая кукурузный крахмал или муку, должна медленно доводиться до кипения, чтобы предотвратить ожоги, а затем кипятиться в течение, по крайней мере, минуты, чтобы сгущаться до полной степени. Если его не кипятить достаточно долго, он может разжижаться при охлаждении. Он может быть приправлен многими различными ингредиентами, но наиболее распространенными являются ваниль, лимон и шоколад.Поверхность заварного крема должна быть покрыта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки во время охлаждения. Заполнение заварного крема можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего его использовать в день его приготовления. Заварка типа заварного крема не должна быть заморожена.

Фрукты

Существует множество фруктов, которые можно приготовить в виде начинки для тортов, которая придаст торту особый аромат.Некоторые из распространенных фруктов - клубника, черника, малина, персики, абрикосы и ревень. При использовании фруктовых начинок на верхнюю часть слоя вокруг внешнего края пирога наносится глазурь, чтобы выступать в роли плотины для удержания начинки между слоями. Между слоями также можно добавлять свежие фрукты, но пирог такого типа следует собирать только в течение нескольких часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его соки начнут впитываться в пирог.Если торт имеет начинку из приготовленных фруктов, в которой нет яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения.

глазурь

Много раз одна и та же глазурь, используемая для глазирования тортов, используется для заполнения между слоями. Это отличный способ добавить вкус и влажность к пирогу. Некоторые из распространенных типов глазури, которые также используются в качестве начинки, - это сливочное масло, вареные, сливочный сыр, взбитые сливки и ганаш.Торты с глазурью должны храниться в соответствии с используемым типом глазури.

Желе

Желе, джем или варенье можно использовать для добавления легкой начинке с фруктовым вкусом в торт. Вы можете добавить аромат к пирогу без дополнительной подготовки. При использовании желе, заполняющего слоеный пирог, используйте обледенение по краю слоя, чтобы желе, варенье или консервы были ограничены, а затем выберите свой любимый вкус и распределите его по слою внутри глазированной пипетки.Пирожные с этим типом начинки могут храниться при комнатной температуре до 4 дней при условии, что глазурь может храниться при комнатной температуре. Начинка может быть охлаждена, если глазурь на торте требует этого.

Взбитые сливки

Начинка с использованием взбитых сливок обеспечивает легкую пушистую начинку с нежным вкусом. Взбитые кремы иногда стабилизируются добавлением желатина, чтобы они лучше держались. Торт с начинкой из взбитых сливок следует хранить в холодильнике и подавать в день его приготовления.

глазури и сиропы

Глазури и сиропы также можно использовать в качестве начинки, но они не обеспечивают наполнение любой толщины. Они обеспечивают дополнительный аромат и помогают запечатывать влажность торта. Пирог можно хранить при комнатной температуре, когда начинка представляет собой глазурь или сироп, если только пирог или глазурь не требуют охлаждения.

.

Рецепт соленой карамельной груши

  • Нагреть духовку до 195C / 175C вентилятор / газ 5 ½. Смажьте маслом и выровняйте основание трех круглых формочек для пирога 20 см. Добавьте тертый имбирь в тертую грушу и надавите деревянной ложкой, чтобы выжать как можно больше сока.

  • Смешать муку, специи, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли в миске. В миксере встряхните, энергично взбейте яйца и сахар в течение 3 минут, пока они не станут густыми и пенистыми. Медленно влейте масло устойчивым потоком. Уменьшите скорость, затем добавьте смесь муки, по 2 ст. Ложки за раз, чередуя с йогуртом, пока не добавите.Смешайте с натертой грушей (не более 20 секунд). Разделите смесь между банками и выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вставленный шампур не высохнет.

  • Для карамели нагреть грушевый сок и перри на сковороде до тех пор, пока не уменьшится до примерно 50 мл. Добавьте сахар и масло и взбейте до получения однородной карамели, затем добавьте сливки и снова взбейте до получения однородной массы. Добавьте морскую соль на свой вкус - я бы пошел на щепотку щепотки, чтобы карамель все еще была фруктовой и острой, но имела немного солености - затем дайте немного остыть, чтобы она стала чуть теплее комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить сливочный крем, положите яичные белки и сахар в миску миксера. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, затем взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не перестанет быть песчаной. Поместите миску в миксер, затем взбейте, пока не сформируются мягкие пики, и миска не вернется к комнатной температуре. Переключитесь на весло, затем добавьте масло по одной ложке за раз. Добавьте тахини, ваниль и щепотку соли и взбейте до легкой пушистой глазури.

  • Поместите нижний слой губки на блюдо или подставку для торта, затем сверху слой сливочного масла и посыпьте третью измельченной груши.Повторите со следующими двумя слоями. Чтобы покрыть ледяной пирог, сделайте начальный слой на всем протяжении, охладите в холодильнике в течение 20 минут, затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть все. Используйте ступенчатый шпатель, чтобы распределить его равномерно. Вылейте карамель сверху пирога, и позвольте этому капать по сторонам. Скат с жареной гречкой, обезвоженной грушей и розмарином, если хотите.

  • .

    Смотрите также