Начинка для закусочного торта из вафельных коржей
Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях
Всем привет! Недавно узнала о такой закуске, как торт из вафельных коржей. Попробовала впервые на дне рождения у сестры. Не поверите, но я весь вечер только его и ела, настолько он мне понравился 🙂 Никогда прежде не встречала подобного использования вафлей! Почему-то их принято промазывать сладким кремом или сгущенкой. А между тем, для начинки можно взять все, что угодно: мясо, печень и рыбу, грибы, овощи, сыр. Причем рыба для рецепта сгодится любая – и копченая, и соленая, и консервированная.
Вафельный торт — идеальный вариант закуски для праздничного стола. Вкусно, сытно, красиво и готовится все очень быстро!

Главное решить, чем прослоить вафли, подготовить продукты и промазать коржи. В последний раз я готовила с рыбными консервами — готовится неимоверно просто и съедается мгновенно! Делать торт лучше часа за 2-3 до застолья, чтобы он пропитался и стал нежным и вкусным. А вот за сутки собирать торт не рекомендуется, так как коржи раскиснут и станут невкусными.
Рецепт закусочного торта, приготовленного из вафельных коржей с селедкой
Если привычные закуски с рыбой вам надоели, приготовьте блюдо из вафель с сельдью. В сочетании с овощами и грибами она придаст блюду необычный вкус. Блюдо получается очень аппетитным, красивым и сытным 🙂
Ингредиенты:
- 1 упаковка коржей вафельных;
- 1 соленая сельдь;
- 300 г шампиньонов;
- 3 луковицы;
- 50 г сыра твердого;
- 3 отварных моркови;
- 200 мл майонеза;
- 1 пучок зелени;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу.
Как готовить:
1. Мелко порубите 2 луковицы, нарежьте шампиньоны. Сначала обжарьте грибы, а потом добавьте к ним лук. Посолите и обжаривайте вместе до готовности. Когда зажарка остынет, измельчите ее в блендере.

2. Отделите от рыбы филе. Нарежьте последнюю луковицу и филе сельди небольшими кусочками. Измельчите ингредиенты в блендере.

3. Порубите зелень и натрите вареную морковь на мелкой терке.

4. На первый корж выложите половину селедочной массы. Покройте майонезной сеточкой и посыпьте зеленью.

5. Второй слой смажьте половиной грибной массы. Сверху покройте майонезом и тоже посыпьте зеленью.

6. Следующий ярус покройте майонезом и равномерно выложите на него тертую морковь. Сверху нанесите сеточку майонезом.

7. Четвертый и пятый слои сделайте как первый и второй – один с сельдью, другой с грибной массой.

Последнюю вафлю покройте майонезом и посыпьте тертым сыром. Бока торта украсьте зеленью. Отправьте закуску на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Для любителей рыбы и пикантных закусок, рекомендую попробовать хе из сельди. Готовится легко и подходит к любому гарниру.
Закусочный торт из вафельных коржей с консервированной рыбой
Такая закуска похожа на классический «Наполеон» из слоеных коржей. Только готовится не со сладким кремом, а с консервами. В данном случае это горбуша.
Вам понадобится:
- 1 упаковка вафель для торта;
- 1 банка консервированной горбуши;
- 1 морковь;
- 3 яйца;
- 50 г орехов;
- 70 г твердого сыра;
- 200 г майонеза или йогурта;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сырую морковь натрите на мелкой терке, измельчите грецкие орехи и сложите ингредиенты в одну миску. Добавьте к ним соль, майонез и перемешайте до однородности. Если вы любите аромат чеснока, то добавьте один зубчик.

2. Разомните консервы, сварите яйца и потрите их на терке.
3. Сыр тоже натрите на терке и смешайте с майонезом. Если хотите, раздавите в массу зубчик чеснока.
4. На тарелку выложите первый корж, пропитайте его тонким слоем майонеза и выложите на него рыбу.

5. Сверху положите вторую вафлю и распределите на ней морковно-ореховую массу. Этот слой предварительно не смазывайте.
6. Третий ярус покройте майонезом и посыпьте тертым яйцом. А на последний корж выложите сырно-майонезную смесь и распределите ее по всей поверхности.

Сверху посыпьте торт рубленой зеленью и оставьте на 2 часа пропитываться.

Как приготовить торт закусочный из вафельных коржей слоями с грибами и курицей
Закусочный пирог из вафель готовят не только с рыбой, но и с мясом. Например, с курицей блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. А готовится все очень быстро, если подготовить ингредиенты заранее.
Необходимые продукты:
- 1 пачка вафель для торта;
- 3 яйца;
- 1 куриная грудка;
- 2-3 маринованных огурца;
- 200 г майонеза;
- 150 г сыра;
- 300 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 пучок зеленого лука.
Последовательность действий:
1. Куриное филе сварите, остудите и мелко нарежьте.
2. Отварите и измельчите яйца. Мелко порубите огурцы и натрите сыр на терке. Репчатый лук мелко порежьте, натрите морковь.

3. В разогретом масле пассируйте сначала лук, потом добавьте к нему морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности, отправьте к ним грибы и обжаривайте все вместе до готовности.
4. Первую вафлю смажьте майонезом и выложите на нее курицу. Сверху тоже покройте соусом.

5. Второй ярус смажьте и распределите по нему жареные с овощами грибы. Сделайте редкую майонезную сеточку.
6. Третий корж промажьте и выложите огурцами. На четвертый, смазанный, выложите яйца.

Последний слой намажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Посыпьте готовый торт зеленым луком и подавайте на стол через 2-3 часа.

Вкусный закусочный торт из готовых вафельных коржей с печенью трески
Если вы любите закуски с печенью, то можете сделать закуску и с ней. Очень вкусным торт получается с печенью трески, но вместо этого ингредиента можно использовать говяжью или куриную. В любом случае получится интересно и вкусно.
Нужные компоненты:
- 6 коржей;
- 3-4 моркови;
- 5 яиц;
- 2 плавленых сырка;
- 1 помидор;
- печеночный паштет;
- майонез.
Этапы приготовления:
1. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте ее с майонезом и подсолите.

2. Яйца сварите, натрите на средней терке, и смешайте с тертым сыром и майонезом.
3. Большое блюдо выложите листьями салата и уложите в центр первую вафлю. Ее смажьте морковной массой.

4. Второй ярус будет с печеночным паштетом. По третьему слою распределите яично-сырную смесь.
Еще раз повторите все слои. Верх пирога украсьте рубленой зеленью и ломтиками томата.

Закусочный торт можно приготовить и с крабовыми палочками, и с семгой, и со шпротами или даже просто с овощами. У любой хозяйки всегда найдется, чем прослоить коржи. Поэтому делайте закуску по рецептам, или меняйте их по своему усмотрению. Делитесь рецептами в комментариях и чаще заходите на мой блог, если хотите новых интересных рецептов. До новых встреч!
С уважением, Ольга Стешкина
Закусочный торт из вафельных коржей — рецепты приготовления в домашних условиях
Автор admin На чтение 9 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано
Мы привыкли, что торты представляют собой сладкий десерт. Но вафельные коржи можно смазывать не только кремом, но и различными продуктами. Такое блюдо напоминает слоеные салаты.
Закусочный торт получается сытным и красивым, поэтому он будет главным украшением праздничного стола. Особое внимание нужно уделить выбору коржей. Они должны быть целыми и без неприятного запаха.
Чтобы блюдо хорошо пропиталось майонезом, его нужно убрать в холодильник на пару часов перед подачей на стол. Для его украшения можете воспользоваться готовыми вариантами или проявить свою творческую фантазию.
На сегодняшний день в интернете можно найти огромное количество рецептов такой закуски. Я собрал самые распространенные и вкусные варианты приготовления в домашних условиях с различными начинками.
Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт с селедкой и яйцом
В первую очередь рассмотрим один из самых вкусных вариантов приготовления бутербродного торта. Гости первым сметут его со стола, и обязательно будут спрашивать у вас рецепт этой замечательной закуски. Она будет отличной заменой слоеным салатам, которые уже успели приесться.
Ингредиенты:
- 2 селедки;
- 5 яиц;
- 1 упаковка коржей;
- 2 морковки;
- 3 головки лука;
- 50 г сливочного масла;
- 150 г сыра;
- Майонез.
Приготовление
Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Вареные яйца разрезаем пополам. Подготовленные ингредиенты вместе с размягченным сливочным маслом отправляем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.
Чтобы быстро размягчить сливочное масло, нужно положить его на тарелку, в чашку налить кипяток и подождать пару минут. Затем стакан протираем полотенцем и накрываем им масло. Через пару минут оно будет мягким.
Следующим шагом разделываем селедку, нарезаем ее на небольшие куски и отправляем в чашу блендера. Туда же отправляем нарезанную головку лука. Измельчаем до однородности.
Вареную морковку измельчаем на терке.
Теперь приступаем к формированию торта. Для этого плоское блюдо слегка смазываем майонезом и выкладываем на него первый вафельный корж. Сверху добавляем половину селедочной массы и равномерно распределяем ее по поверхности при помощи силиконовой лопатки.
Следующий корж слегка смазываем майонезом и укладываем его на торт смазанной стороной вниз. Теперь распределяем по поверхности половину яичной массы.
Теперь снова смазываем корж домашним майонезом, выкладываем его на блюдо, а сверху распределяем половину натертой морковки.
Остается только повторить все слои еще раз. Затем накрываем блюдо вафельным коржом, и убираем его в холодильник, как минимум на три часа. Это необходимо для того, чтобы торт хорошо пропитался.
Извлекаем закуску из холодильника, верхний корж смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем натертым сыром.
Блюдо готово и его можно подавать к столу. При желании вы можете его красиво оформить. Для этого подходит зелень, кусочки яиц, красная икра, как показано на главном фото.
Закуска из готовых коржей с рыбными консервами
Следующий вариант приготовления закусочного торта вы можете корректировать по своему усмотрению. То есть кроме консервов вы можете использовать и другие продукты для начинки. Ведь на кухне эксперименты только приветствуются.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов;
- 1 баночка деликатесной икры мойвы;
- 2 моркови;
- 4 яйца;
- 150 г сыра твердых сортов;
- 300 г майонеза.
Также нам понадобятся готовые вафельные коржи для торта «Наполеон».
Приготовление:
- Для сборки блюда понадобится плоская прямоугольная тарелка. Если у вас нет такой посуды, то можно формировать торт прямо на столе, а затем переложить его в тарелку;
- Первый корж промазываем небольшим количеством майонеза. Консервы разминаем вилкой и перемешиваем их с майонезом, я рекомендую использовать домашний майонез, с рецептом которого вы можете ознакомиться в следующей статье. Консервы равномерно распределяем по первому вафельному коржу;
- На следующем этапе нам нужно натереть вареную морковку, добавить к ней измельченный зубчик чеснока (по желанию), небольшое количество натертого сыра и майонеза. Все перемешиваем и выкладываем на второй корж, которым накрываем первый слой. Его также нужно слегка промазать домашним майонезом;
- Закуску накрываем третьим коржом, смазанным майонезом. На него выкладываем натертые яйца, смешанные с майонезом;
При желании вы можете менять очередность слоев, а также использовать другие ингредиенты для начинки.
- Последний вафельный корж смазываем подкопченной икрой мойвы. Закуску убираем в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошо пропиталась и стала более мягкой;
- После этого посыпаем блюдо натертым сыром.
Остается только украсить блюдо перед подачей на стол. Для этого можете воспользоваться различными овощами. Проявите творческую фантазию. Приятного аппетита!
Закусочный торт с селедкой и грибами
Если вам приелась селедка под шубой, и вы готовите ее на каждый праздник, то воспользуйтесь следующим рецептом. Удивите своих гостей закуской с коржами.
Ингредиенты:
- 1 пачка вафельных коржей;
- 300 г шампиньонов;
- 1 филе селедки;
- 3 головки лука;
- 3 моркови;
- 50 г твердого сыра;
- 1 пучок зелени;
- 200 мл майонеза.
Приготовление:
- Грибы промываем, очищаем и нарезаем на куски небольшого размера. Также измельчаем две луковицы. Обжариваем на сковороде до готовности, пока не выпарится вся жидкость. За пару минут солим, перчим и перемешиваем. Затем отправляем в отдельную тарелку и оставляем остывать;
- На следующем этапе нарезаем одну головку лука и филе селедки. Отправляем ингредиенты в блендер и измельчаем до однородности;
- Также нужно измельчить в блендере остывшие грибы;
- Зелень тщательно промываем под проточной водой и мелко нарезаем;
- Первый вафельный корж смазываем ½ рыбной массы. Смазываем майонезом и посыпаем небольшим количеством зелени;
- Накрываем следующим коржом и выкладываем половину рыбной массы, сверху наносим майонезную сетку;
- Третий вафельный корж промазываем майонезом, сверху натираем вареную морковь и равномерно распределяем по поверхности. Сверху наносим небольшой слой домашнего майонеза;
- Затем повторяем слой селедки и грибов. Накрываем все коржом, промазываем майонезом. По бокам блюдо украшаем зеленью, а сверху посыпаем натертым сыром.
Перед подачей блюдо ставим в холодильник минимум на три часа. Закуска получается невероятно вкусной и сочной, обязательно попробуйте ее приготовить.
Рецепт приготовления закусочного торта с морковкой по-корейски
Благодаря следующему рецепту вы можете приготовить воздушное и нежное блюдо, которое приятно удивит всех гостей и домочадцев. Поэтому берите на заметку этот простой способ приготовления закуски.
Ингредиенты:
- 6 вафельных коржей;
- 1 банка сардины;
- 200 г корейской моркови;
- 200 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- Майонез;
- Зелень.
Приготовление:
- Первый корж нужно смазать майонезом. Затем выкладываем половину рыбных консервов, предварительно размяв их вилкой;
- После этого накрываем вторым коржом, на который наносим майонезную сетку и добавляем ½ часть корейской моркови (можете перемешать ее с измельченными грецкими орехами), сверху посыпаем небольшим количеством рубленой зелени;
- Третий корж также нужно смазать майонезом. Прямо на блюдо натираем яичные белки на мелкой терке, чтобы торт получился воздушным. Сверху добавляем немного зелени;
- Следующий вафельный корж также промазываем домашним майонезом и распределяем по поверхности оставшуюся часть рыбы;
- На пятый корж наносим сетку майонеза и выкладываем остатки моркови по-корейски, и посыпаем зеленью;
- На последний корж промазанный майонезом, натираем твердый сыр на мелкой терке, чтобы закуска получилась очень нежной;
- Бока торта смазываем майонезом, украшаем зеленью;
- Сверху натираем желтки и добавляем несколько листиков петрушки.
Блюдо убираем в холодильник хотя бы на один час. Затем красивую закуску можно подавать к праздничному столу.
Как в домашних условиях приготовить торт с крабовыми палочками
Такое блюдо будет эффектно смотреться на праздничном столе. Вам не нужно обладать кулинарным опытом, чтобы сделать такую закуску, ведь процесс приготовления невероятно простой.
Ингредиенты:
- 1 упаковка коржей;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 1 банка сардины в масле;
- 25 г петрушки;
- 25 г укропа;
- 80 г зеленого лука
- 200 г плавленого сырка;
- 3 зубчика чеснока;
- Соль;
- Майонез.
Приготовление:
- Мелко нарезаем крабовые палочки;
- Укроп, петрушку и зеленый лук предварительно промываем холодной водой, и нарезаем;
- Чеснок очищаем и измельчаем его на мелкой терке;
- Плавленый сырок нужно заранее убрать в морозильную камеру. Это необходимо для того, чтобы во время измельчения он не прилипал к терке. Смешиваем его с чесноком и небольшим количеством майонеза;
- На корж наносим небольшой слой майонеза и выкладываем рыбные консервы, которые заранее нужно размять вилкой;
- Накрываем вторым коржом и наносим сырную смесь;
- Выкладываем следующий вафельный корж, промазываем его домашним майонезом и посыпаем укропом с петрушкой;
- Добавляем 4-ый корж, который не забываем смазать майонезом. Добавляем нарезанные крабовые палочки;
- Следующий корж и бока торта промазываем майонезом и посыпаем блюдо зеленым луком;
- По бокам украшаем огуречными кружочками, а сверху добавляем розочки из помидоров. Их сделать очень просто. Для этого с томата снимаем тонкую кожуру, так как мы очищаем картофель. Затем скручиваем ленту и получаем цветок. Процесс изготовления смотрите на коротком видео:
Вы можете предварительно поставить закуску в холодильник, чтобы она пропиталась. Но некоторым людям нравится хрустящее блюдо, поэтому сами определяйте, в каком виде будете подавать.
Закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами
Если вам нужно организовать праздничный стол, то обязательно приготовьте яркое и красочное блюдо, которое оценят все гости после первой ложки. Только посмотрите, какая красота получается.
Ингредиенты:
- 300 г грибов;
- 300 г филе курицы;
- 7 коржей;
- 50 г майонеза.
Для оформления:
- 150 г майонеза;
- Петрушка;
- 30 г твердого сыра;
- 1 гранат.
Приготовление:
- Грибы предварительно обжариваем в сковороде, до полного испарения влаги. Затем перемешиваем их с небольшим количеством майонеза и измельчаем в чаше блендера, чтобы у нас получился паштет;
- Курицу заранее нужно обжарить с добавлением перца, соли и репчатого лука. Когда филе остынет, смешиваем его с майонезом и также измельчаем блендером до пюреобразной массы;
- Дно формы слегка смазываем майонезом. Выкладываем вафельный корж и наносим 1/3 куриного паштета;
- Накрываем следующим коржом и слегка его прижимаем. Равномерно распределяем 1/3 грибного паштета;
- Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Накрываем последним коржом, а затем промазываем блюдо майонезом сверху и по бокам. Убираем в холодильник буквально на полчаса;
- Теперь приступаем к оформлению закуски. Для этого в центр устанавливаем кольцо небольшого диаметра и выкладываем зерна граната. После чего, делаем ободок из майонеза. Также выкладываем на поверхность листики петрушки, а по самому краю торта наносим капельки майонеза, на которые фиксируем остатки зерен граната.
Такое красивое блюдо будет в центре внимания на праздничном столе. Гости будут спрашивать у вас рецепт, поэтому заранее запишите его.
Закуска из готовых коржей с фаршем
Если вы хотите приготовить сытное блюдо, то воспользуйтесь следующим рецептом. Такой торт насыщает на длительное время, поэтому особенно нравится мужчинам. Процесс приготовления смотрите в видеоролике:
Такие закусочные торты можно готовить на любой праздник, или когда хотите побаловать своих близких людей и гостей. На кухне уместно экспериментировать, поэтому не бойтесь изменять состав начинок.Ванильная крошка вафельной крошки - выпечка
Выпечки укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Шоколад Экструдер с начинкой для закусок и хлопьев с начинкой Хлопья с начинкой для закусок
Шоколадная начинка с начинкой для закусок и экструдеров с начинкой из хлопьев с начинкой для закусок
Шоколадная начинка с начинкой для закусок и продуктов для закусок с начинкой для хлопьев с начинкой с начинкой от передовых технологий в мире, так что его технические характеристики и качество продукции достигают самых передовых в мире.
Эта линия автоматически завершит процесс смешивания, экструдирования, резки, заполнения сердцевины, резки, распределения и производства за один проход.
Эта линия отличается большим количеством типов, гибким расположением, обширными применяемыми материалами, различными продуктами и простотой эксплуатации.
Деталь шоколадной сердцевины, заполняющей экструдер закусочной пищи, хлопья для заправки сердцевины, машина для заправки следующим образом:
(1) Сырье: , такое как рисовая мука, кукурузная мука, пшенная мука, пшеничная мука, овес, гречиха , Бобовые, крахмал и т. Д.
(2) Продукт, который можно изготовить в формовочной машине: квадрат , закуски для наполнения сердцевины трубки, тип подушки
(3) наполненное содержимое: жидкость, сливки, шоколад и т. Д.
Технический параметр шоколадной сердцевины для наполнения закусок экструдер для кондитерских изделий с начинкой из хлопьев для закусок сердцевина для закусок
модель | установленная мощность | потребляемая мощность | выходная мощность Размер | |||
LT65 | 81,5 кВт | 53 кВт | 120-150 кг / ч | 21000x1200x2200mm | 200-250кг / ч | 23000x1500x2200мм |
LT85 | 181 кВт | 117кВт 0
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 с многоточием 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 с многоточием 10000 кВт | 200-250 кг / ч |
Шоколадный наполнитель для закусок и экструдеров для закусок с начинкой из хлопьев
Миксер -Шнековый транспортер-Двухшнековый экструдер-Наполнитель для кукурузы-Многофункциональный формирователь-Подъемник-Многослойная печь-Ароматизатор
Подробная информация и характеристики Шоколадная начинка для наполнения снеков Экструдер для приготовления закусок с начинкой из хлопьев с начинкой
1 .Винт из сплава (38CrMoAL) , изготовленный методом азотирования, высокой прочности и износостойкости. Способность самоочищаться, не нужно разряжать или чистить ствол и винт при обжиге или замене материалов.
2. Использование преобразователя с регулируемой скоростью в системе подачи, экструзии и системе резки. Пищевая нержавеющая сталь двухшнековая подающая машина , стабильная подача материалов в процессе производства.
3. Коробка передач с автоматической смазкой, , увеличивающая срок службы редуктора.
4. Увеличенный радиатор на приводной части для принудительного охлаждения, обеспечивающий безопасную работу экструдера.
5. Бочка с водоохлаждаемой циркуляцией, сырье не только для кукурузы / риса, но также для пшеничной муки / крахмала с высокой вязкостью. Различное отношение температуры экструзии влаги, полностью расширенное и наполовину расширенное как различные типы продуктов.
6. Режущий нож, закрепленный в седле головки матрицы, резка с помощью клиноременного привода.
Наши услуги
a.) Консультационные услуги до, во время и после продажи;
б.) Услуги по проектированию и проектированию;
в.) Отладка оборудования, пока все не будет исправно;
d.) Управление покупателем оборудования на дальние расстояния от завода продавца до указанного места покупателем;
e.) Обучение обслуживанию оборудования и эксплуатации лично;
ф.) Новые технологии производства и формулы;
г.) Предоставляем 1 год полной гарантии и срок службы технического обслуживания.
,
Ванильный Пирог с Ванилью - Пряная Южная Кухня
Делится заботой!
В этом масляном вафельном торте вместо муки используется коробка с ванильными вафлями. Измельченный кокос и нарезанные орехи пекан смешиваются с жидким тестом и выпекаются в сковороде. Это серьезно один из самых вкусных тортов, которые я когда-либо ел. Я думаю, что набрал около 5 фунтов в неделю, когда я сделал этот торт, потому что я продолжал возвращаться только для еще одной маленькой щепки.
Это положительно!
Это рецепт, который существует уже несколько лет и похож на пирог с фунтом, только я думаю, что он намного, намного лучше.
Ванильный вафельный торт не имеет глазури и не нуждается в ней. Может быть, порция взбитых сливок, но это все.
Вафельный торт "Ваниль" выпекает удивительно влажным и сладким, и он будет оставаться свежим в течение нескольких дней. Он крепкий, как пирог с фунтом, что делает его хорошим выбором для выпечки.
Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen на Youtube, Facebook и Pinterest.
Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот торт!

- 2 стакана сливочного масла (1 стакан), размягченного
- 1 3/4 стакана сахара
- 6 яиц
- 1 (11 унций) коробка ванильных вафель, помещенная в полиэтиленовый пакет и измельченная с помощью раскатки приколите или используйте кухонный комбайн
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 пакет (7 унций) подслащенного тертого кокоса
- 1 стакан мелко нарезанного пекана
- Разогрейте духовку до 350 градусов и жиры и мука в сковороде хорошо.
-
Используя электрический миксер, сливочное масло и сахар.
-
Добавить яйца по одному.
-
Чередуйте смешивание в ванильных вафельных крошках с молоком.
-
Добавьте ванильный экстракт, кокос и орехи пекан.
-
Поставить в духовку и выпекать от 60 до 70 минут.
-
Дать остыть в сковороде в течение 15 минут, а затем перевернуть на подставку для пирога или тарелку.
Примечание. Всякий раз, когда я выпекаю что-либо в противне, я помещаю его на противень на случай переполнения.
Подробнее Старомодные пирожные
Торт Колибри
Торт Уотергейт
Торт с овсяной мукой
Раскрытие информации: Эта публикация содержит партнерские ссылки.
.