Начинка для яичных рулетиков


👌 Яичные рулетики, рецепты с фото

Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
 
Вам потребуется:
 
Яйца куриные 4 шт.
Майонез 150 г
Плавленый сырок 2 шт.
Ветчина 150 г
Чеснок
Зелень
Яичные рулетики 
Краткая версия приготовления:
  • Яйца смешайте с майонезом, посолите.

  • На разогретую смазанную сковороду вылейте смесь.

  • Наполнитель: натрите плавленый сыр.

  • Нарежьте кубиками ветчину.

  • Измельчите чеснок. Добавьте соус и все перемешайте.

  • На яичный блин выложите начинку и аккуратно заверните, подогнув края.


Приготовление:
 
Итак, начинаем. Разбиваем яйца в миску.
 
 
Добавляем 100 г майонеза и солим.
 

 
Очень хорошо взбиваем, можно даже воспользоваться миксером или блендером. Я перемешивала обычным венчиком.
 
 
Если вы хотите сделать порционные яичные рулетики, то вам лучше выпекать яичные блинчики на сковороде. А если вдруг вы захотите сделать большой яичный рулет, то выпекать пласт следует в духовке. Я пробовала оба способа, и тот и другой по вкусу почти ничем не отличаются.
 
На этот раз я решила не возится с духовкой, а выпекать всё на сковороде.
 
На разогретую, смазанную маслом сковородку аккуратно поварешкой выливаем яичную смесь.
 
 
Делаем начинку. Трем на терке плавленный сырок. Если сырок очень мягкий, то его можно размять обыкновенной вилкой.
 
 
Режем кубиком ветчину.
 
 
Крошим чеснок.
 
 
Перемешиваем ингредиенты.
 
 
Добавляем майонез и снова перемешиваем.
 
 
Кладем на тарелку яичный блин. Делаем это осторожно, чтобы его не порвать.

 
Раскладываем начинку. Так как яичные блинчики мы пекли на сковороде, то они имеют форму круга, и поэтому начинку мы раскладываем не на весь блин, а на две трети его части. Делаем это для того, чтобы начинка не вываливалась из рулета.
 

 
Аккуратно заворачиваем, а затем подгибаем блинчик с обоих концов.
 
 
Повторяем эту процедуру несколько раз. После, выкладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта

 

Первый рецепт блинчиков

Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

  • 3 яйца,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • соль
  • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

Для начинки:

  • свежие грибы – 3-4 шт.,
  • курица – 100 гр.,
  • твердый сыр – 200 гр.,
  • зелень – 1 пучок,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • помидоры – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
  • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов: 

  • курица с грибами,
  • сыр с помидорами,
  • острая сырная начинка и
  • картофель с квашеной капустой.

1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

5.  Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу.  Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Второй рецепт блинчиков:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
  • Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
  • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительноe (для жарки)
  • Майонез (для начинки)

Приготовление:

  • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
  • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
  • При подаче на стол нарезать на кусочки.

 

Третий рецепт блинчиков с начинкой

 Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

  • Ветчина    (для начинки) — 150 г
  • Яйцo    (для блинчиков) — 3 шт
  • Майонез    (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
  • Зелень    (укропа и петрушки, для блинчиков)
  • Сыр твердый    (для начинки) — 150 г
  • Майонез    (для начинки) — 2-3 ст. л.
  • Чеснок    (для начинки) — 1 зуб.

Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

  1.  Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
  2. Испечь блинчики.
  3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
  4. На готовый блин намазать начинку.
  5. Свернуть рулетиком.
  6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

Закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам также может быть интересно

рецептов яичных рулетиков | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
,

Яичный рулетик | Рецепт яичного рулета (Лучший рецепт!)

Когда дело доходит до традиционных китайских рецептов, я всегда обращаюсь к использованию Real Butter в качестве своего основного онлайн-ресурса.

(я узнал, как приготовить из нее китайские пельмени и котлеты). «Real Butter» - очень хороший блог - очень практичный, настоящий , и он полон вкусных рецептов, захватывающих пейзажных фотографий и некоторых из них. чистейшая пища порно; Я мгновенно становлюсь фанатом.

Сегодня я очень рад представить Джен Ю из Use Real Butter в качестве нашего приглашенного писателя. Джен делится рецептом «Легкий яичный рулетик» (со сладким яичным рулетиком) и пошаговым руководством по приготовлению блюд.

Прошу вас тепло поприветствовать и поддержать, и не забудьте посетить ее замечательный блог.

Рецепт яичного рулета
Гость Автор сценария: Джен Ю из использования Real Butter

Я не могу сказать вам, что для меня большая честь и честь для меня быть гостевым блогом в Раса Малайзия.

Это один из моих самых любимых сайтов по фантастическим азиатским рецептам (и если вы меня знаете, я привередлив, когда дело доходит до настоящей китайской кухни) и красивой фотографии.

Когда Би спросила меня, не хочу ли я написать гостевой пост, я практически упал со стула. Ну конечно; естественно! Но что бы я написал в блоге? Если честно, я прихожу сюда

.

Рецепт Яичного рулета

Из того, что я собрал в Интернете, яичные рулетики, которые вы найдете в китайских ресторанах, созданы на основе более тонких блинчиков с начинкой, которые можно найти в Китае. Спринг роллы так называются, потому что они подаются в весеннее время и в китайский Новый год. Яичные рулетики называются так, потому что обертки (или «шкуры») делаются с яйцом; блинчики с начинкой нет. Ходят слухи, что китайские иммигранты в США придумали рецепт блинчика с начинкой, более приемлемый для американских гурманов: больше, грубее, мяснее.Яичные рулетики, такие как «Чоп Сьюи» и «Цыпленок» генерала Цо - это «китайские» рецепты, изобретенные американцами-китайцами, а затем скопированные по всей стране. Этот рецепт яичного рулетика - прекрасное исполнение этих китайских ресторанных яичных рулетиков.

Несмотря на это, яичные рулетики чертовски вкусны и относительно просты в приготовлении. Единственный потенциальный сбой - время охлаждения, необходимое для наполнения. Если вы можете, сделайте это за день или два до того, как вам понадобится сэкономить время на жарке.

Сырые яйца не очень хорошо держатся, но их можно жарить, охлаждать и замораживать для последующего употребления (еда, а не древняя болезнь). Разогрейте в сковороде на среднем огне, поворачивая их по мере необходимости, чтобы они стали теплыми и свежими. Вы также можете разогреть на решетке в духовке при температуре 400F около 20 минут. Подавайте горячие яичные рулетики с соевым соусом, сладким соусом чили и / или китайской горячей горчицей.

Рецепт Яичного рулета - Версия для печати!

Распечатать

Рецепт Яичного рулета

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 20 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1/4 унции сушеных грибов шиитаке
  • 1/2 фунта измельченной свинины или индейки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 1/2 чайной ложки рубленого имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 стебля сельдерея, фарш
  • 1 средняя луковица, фарш
  • 1/2 фунта Напа капуста, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка воды каштаны, фарш
  • 20 яичных рулетиков или оберточных рулетов
  • 1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка воды, смешанные
  • Арахисовое масло для жарки, 1-2 чашки
  1. Накрыть грибы водой и дать замочить 1 час.Слить и измельчить.
  2. Смешать свинину в миске с кукурузным крахмалом, соевым соусом, чесноком, имбирем, сахаром, солью, перцем. Отложить в сторону.
  3. Нагреть масло в большой сковороде или воке. Обжарить сельдерей и лук на сильном огне 60 секунд. Добавьте свиную смесь и жарьте, быстро помешивая, пока свинина не будет приготовлена ​​и мелко крошится. Выньте смесь из сковороды и распределите на блюдо для охлаждения, оставляя жидкость в сковороде.
  4. При необходимости добавьте немного масла и капусту в сковороду. Поджарить 2 минуты, пока не станет мягким.
  5. Отключите огонь и смешайте с мукой, водой каштаны и грибы. Переезд в миску.
  6. Охладите мясные и капустные смеси до полного охлаждения. Смешайте, когда будете готовы сделать яичные рулетики.
  7. Поместите обертку перед собой, один угол указал на вас. Храните стопку оставшихся упаковщиков на тарелке, накрытой влажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  8. Ложка примерно 1/4 чашки смеси в центр обертки и формы в прямоугольник около 3 дюймов в длину.
  9. Сложите нижний угол вверх и над начинкой, затем сложите в стороны над этим.Аккуратно упакуйте смесь внутрь.
  10. Втирайте немного муки + водной суспензии по краям верхнего угла и закройте яичный рулетик, чтобы закрыть.
  11. Поместите на тарелку, шов стороной вниз, как вы катите их. Не переворачивайте больше, чем вы можете жарить за 10-15 минут, иначе начинка начнет просачиваться через обертки.
  12. Нагреть 1/2 ″ масла в тяжелой сковороде до 365F.
  13. Фрей яичные рулетики 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  14. Слить рулоны в вертикальном положении в миску с бумажными полотенцами.

Примечания

Теплая начинка также отлично подходит для салатов!

Питание

  • Размер порции: 1
  • калорий: 220
  • Жир: 12
  • Углеводы: 20
  • Белок: 6

Для «настоящей» «китайской» еды попробуйте их с жареной тофу или говядиной и брокколи!

,

Смотрите также