Начинка для ватрушек из моркови


Ватрушки с морковью - рецепт с фото

Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)

Это обычные на вид, но очень вкусные ватрушки с морковью из полупесочного теста. По вкусу они даже напоминают сливочное мороженое, потому что в начинку идут настоящие деревенские сливки. Сказать честно, пробовала и с обычной городской сметаной – но это, определенно, совсем не то!

Состав:

Тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 300 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
  • щепотка соли
  • 150 мл воды или молока

Начинка:

  • 300 г моркови
  • 200 г деревенских сливок
  • 100 г фруктозы или сахара

Как приготовить ватрушки с морковью – рецепт:

  1. Растапливаем сливочное масло.

    Растапливаем масло

  2. Просеиваем в миску муку, добавляем соль.

    Смешиваем муку с солью

  3. Соединяем масло с мукой, перемешиваем.

    Перемешиваем муку с маслом

  4. Добавляем молоко (или воду), вымешиваем упругое однородное тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем отдохнуть на полчасика.

     

    Вливаем молоко и замешиваем тесто

  5. Готовое тесто делим на 12 частей и делаем такие вот ватрушки. Укладываем им на смазанный маслом лист.

    Формируем основу ватрушки

  6. Морковку натираем на мелкой терке и раскладываем по ватрушкам. Не обращайте внимание на фото – я в тот день случайно натерла на крупной терке и… лучше бы я этого не делала! Конечно было вкусно, но не так нежно!

    Выкладываем морковь

  7. Соединяем сливки и сахар. Готовым кремом густо смазываем морковные ватрушки и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем до готовности, примерно минут 20-30.

    Смазываем кремом

  8. Как только ватрушки с морковью зарумянились – достаем, остужаем и вкушаем!

Приятного аппетита!

Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

Рецептов: 11

Loading...

Ватрушки с морковью

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты:

Для теста:
• 500 гр пшеничной муки
• 200 мл воды
• 20 гр свежих дрожжей
• 3 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. сахара
• 4 куриных яйца
Для начинки:
• 3 морковки
• 2 ст. л. сахара
• 1 куриное яйцо
• 100 гр сметаны
• 2 ст. л. пшеничной муки
• 1 ст. л. лимонной цедры

Рецепт ватрушек с морковью:

1. Для приготовления опарного дрожжевого теста в теплую воду (1 /3 часть) добавить дрожжи, всыпать половину муки и перемешать до получения однородной массы. Поверхность опары посыпать мукой, накрыть тканью и поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа.

2. Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, к ней добавить оставшуюся жидкость с растворенными солью и сахаром, яйца, все перемешать, ввести муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить растительное масло. Тесто накрыть тканью и оставить для брожения еще на 2-3 часа.

3. Для начинки морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемешать.

4. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их начинкой, смазать яйцом. Выпекать в духовке около 30 минут при 180 °С.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Чизкейк с морковным пирогом - Рецепт Girl

Чизкейк с морковным пирогом - это красивый и вкусный торт на Пасху, День Матери или другие весенние праздники.


На днях мне пришло в голову, что я не подарил вам сказочный десерт на Пасхальное воскресенье! И еще мне пришло в голову, что я давно не делил новый чизкейк, так что… пришло время. Этот торт был в моей голове долгое время.Каждый раз, когда наступает Пасха, я думаю… мужик, я должен приготовить пирог с чизкейком из морковного торта, но тогда я никогда этого не сделаю. Но угадайте что? Я это сделал!

Мои о-о-так невероятные родственники посетили нас в прошлые выходные, и я испекла этот торт для их прошлой ночи здесь. Это был большой успех. Мой тесть сказал что-то вроде: «Этот торт должен быть в твоей следующей книге - он так хорош!» Должен признать, мне это тоже очень понравилось.

Как приготовить пирог с сыром из морковного пирога:

Перво-наперво: вы всегда должны печь свои пирожные с этими выпекать даже полоски , обернутые вокруг сковороды.Они следят за тем, чтобы ваши пироги выпекались на плоской поверхности, а не в кляре ... это то, что вы хотите, когда выпекаете торт. Они являются одними из лучших вещей, которые я когда-либо купил !!! Все, что вам нужно сделать, это на некоторое время замочить их в воде, а затем обернуть их вокруг кастрюль и использовать липучку, чтобы закрепить их. Они действительно работают, чтобы держать верх торта плоским. Я их люблю!

Процесс:

Положите один слой торта на блюдо. Мороз это немного. Затем добавьте слой чизкейка.Слой с чизкейком, который вы добавляете, будет заморожен, поэтому его будет легко обрабатывать. Немного заморозить верх чизкейка. Затем добавьте второй слой морковного пирога. Затем заморозить весь торт. Я считаю, что проще всего положить большую кучу глазури сверху, а затем использовать большую ICING SPATULA , чтобы распределить глазурь сверху и снизу по бокам.

Просто добавьте простой завихритель с лопаточкой для обледенения сверху, и все! Если вам нравятся обледенения, вы можете сделать что-то более причудливое, если хотите.

Я хотел бы добавить несколько простых морковных украшений, но это, конечно, не обязательно. Я просто беру немного глазури и окрашиваю в оранжевый цвет. Затем я использую трубку с небольшим наконечником, чтобы сбрызнуть морковь по бокам. Вы можете использовать зеленый гель из магазина, чтобы сделать случайные стебли моркови.

Нарежьте этого ребенка и посмотрите на него изнутри: приятный слой CHEESECAKE в середине делает торт на 99,8% лучше, чем обычный морковный торт.

Я действительно предпочитаю охлаждать пирог в течение по крайней мере пары часов перед нарезкой. Это дает торту возможность действительно склеиться и достаточно затвердеть, чтобы нарезать кусочки для сервировки. И я полностью рекомендую сделать это тоже впереди. Как сделать это один день, поставить в холодильник и подавать на следующий день.

Этот торт является главным. «Major» означает, что это потрясающий, вкусный и прекрасный, впечатляющий десерт на Пасху. Я надеюсь, что вы любите это так же, как и я!

Вот еще несколько творений морковного торта, которые вы можете попробовать:

Чизкейк с морковным пирогом

Всем нравится этот чизкейк с морковным пирогом!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Время замораживания и охлаждения: 4 часа

Общее время 1 час 55 минут

Порций 14 порций

Калории 753 ккал

Десерт

Кухня Американская

9000 9 Кухня

Ключевое слово морковный пирог, морковный пирог чизкейк, чизкейк

Чизкейк:
  • Два пакета по 8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ТОРТ:
  • 4 больших (около 10 унций) моркови тертого (используйте среднюю решетку)
  • 2 ½ чашки универсального назначения мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара (светлого или темного цвета)
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана простого йогурта (я использую обезжиренный) и все в порядке)
  • 3/4 стакана рапса или растительного масла
КРЕМОВОЕ СЫРНОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 2½ стакана сахарной пудры (слегка просеивают, чтобы удалить комочки)
  • Два 8-унционных пакета сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПОДГОТОВЬТЕ СЫРНЫЙ СЛОЙ:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по ФаренгейтуРаспылите 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы безпригарным распылением и выровняйте основание круглой пергаментной бумагой. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремовой. Смешайте с сахаром и солью и перемешивайте в течение 2 минут, по необходимости соскребая по бокам чаши Добавляйте яйца по одному, смешивая после каждого добавления. Наконец, смешайте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю. Выпекать чизкейк около 40-45 минут.Это должно быть установлено на ощупь, а не покачиваться. Выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда она остынет, поместите сковороду в морозильник и дайте чизкейку полностью замерзнуть. Это можно сделать за несколько часов или за одну ночь.

ПОДГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распыление Две 9-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным распылением, затем выровняйте их пергаментной бумагой и снова распылите. Поместите морковь в большую миску.В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Добавьте смесь муки к моркови и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты мукой. В отдельной средней миске смешайте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Затем (медленно) взбейте масло. Вылейте эту смесь в морковную смесь и перемешайте, пока не смешано. Разделите приготовленные противни и выпекайте на средней решетке духовки в течение 30–40 минут (посередине она должна быть твердой на ощупь, а не шаткой).Выньте пирожные из духовки и дайте им остыть в сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните пирожные на подставки и дайте им полностью остыть.

ПОДГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • В большой миске, используя электрический миксер на средней скорости, взбить сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет гладкой и кремовой (не перебивать).

СБОРКА ТОРТА:
  • Поместите один слой для кекса в центр тарелки или кекса.Нанесите его небольшим количеством глазури (это будет своего рода клей для предотвращения скольжения слоев). Выньте чизкейк из морозильника, снимите края сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы снять чизкейк с сковороды. Снять пергамент и выбросить! Измерьте свой слой чизкейка против слоев торта. Если слой с чизкейком оказывается немного крупнее, чем твой пирог, переместите его на разделочную доску и аккуратно сбрите часть наружной части чизкейка, чтобы придать ему тот же размер, что и слои торта.Поместите слой чизкейка поверх первого слоя торта. Снова покройте чизкейк небольшим количеством глазури. Поместите 2-ой слой пирога сверху чизкейка. Чтобы заморозить, начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности, а затем распределить ее по краям торта. Продолжайте растекаться по верху и по сторонам, пока пирог не будет полностью покрыт. Украсить по желанию. Храните этот торт в холодильнике.

  • * Этот торт может показаться трудным делом, но я начал печь его в 2 часа дня, и мы смогли выпить его на десерт после ужина в 8 часов. Хотя, должен признать, сделать его намного проще в начале день (или накануне) и подайте его позже (особенно если вы заняты приготовлением других блюд на ужин).
  • * Важно выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы торт легко выпал из формы, не оставив кусков.
  • * Я настоятельно рекомендую испечь даже полоски для пирога - просто оберните их вокруг формы для пирога, и они позволят вашему пирогу подняться e-v-e-n-l-y!
  • * Вы можете испечь торт однажды, дать ему полностью остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и затем заморозить на следующий день.Это должно остаться хорошим и влажным.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 753 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 9 г | Жир: 46 г | Насыщенный жир: 20 г | Холестерин: 176 мг | Натрия: 428 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 4750 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1,7 мг

.

Momofuku Рецепт слоеного пирога с морковью

Шаг 1

МОЛОЧНЫЙ КРЕМБ:

Разогреть духовку до 250 ° F.

Смешайте 1/2 стакана сухого молока, муку, кукурузный крахмал, сахар и соль в средней миске. Бросай руками, чтобы перемешать. Добавьте растопленное масло и перемешайте, используя шпатель, пока смесь не начнет собираться и образовывать небольшие скопления.

Разложите кластеры на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.

Раскрошить любые скопления крошки диаметром более 1/2 дюйма и положить крошки в среднюю миску. Добавьте 1/4 стакана сухого молока и перемешайте, пока он не будет равномерно распределен по всей смеси.

Растопить белый шоколад в жаростойкой посуде, накрытой кастрюлей с кипящей водой (очень осторожно, чтобы вода не касалась шоколада). Вылейте расплавленный белый шоколад на крошки и перемешайте, пока ваши кластеры не будут полностью покрыты. Продолжайте бросать их каждые 5 минут, пока белый шоколад не затвердеет и кластеры больше не будут липкими.

Крошки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере до 1 месяца.

ЖИДКИЕ СЫРЯКИ:

Разогреть духовку до 300 ° F.

Поместите сливочный сыр в миску миксера, оснащенного насадкой для лопастей, и перемешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Соскребите по бокам чаши с помощью шпателя. Добавить сахар и перемешивать в течение 1-2 минут, пока сахар полностью не добавится. Соскоблите края чаши.

Взбейте кукурузный крахмал и соль в средней миске.Взбейте молоко в медленном, устойчивом потоке. Взбейте яйцо, пока все не будет тщательно перемешано.

С миксером на средней-низкой скорости, поток в смесь яйца. Весло от 3 до 4 минут, пока смесь не станет гладкой и рыхлой. Соскоблите края чаши.

Выровняйте дно и боковые стороны противня для выпекания размером 6x6 дюймов с полиэтиленовой пленкой (я использовал 6-дюймовый круглый Pyrex, и мне пришлось испечь его немного дольше, но он работал нормально). Вылейте тесто для чизкейка в сковороду, поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут.Аккуратно встряхните сковороду. Чизкейк должен быть более твердым и более посаженным по краям, но все же шатким и рыхлым в центре. Если сырный пирог покачивается, выпекайте в течение 5 минут, пока он не будет готов. Если чизкейк поднимается более чем на 1/4 дюйма или начинает коричневеть, немедленно выньте его из духовки. Охладите полностью перед использованием.

Чизкейк можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

ТОРТОВЫЙ ТОРТ:

Разогреть духовку до 350 ° F.

Смешайте сливочное масло и оба сахара в чаше миксера, оснащенного насадкой, и смажьте кремом на среднем огне в течение 2-3 минут.Соскоблите края чаши, добавьте яйца и перемешайте на среднем огне в течение 2-3 минут. Соскоблите края чаши.

На низкой скорости, поток масла. Увеличьте скорость до средней и гуляйте в течение 4–6 минут, пока смесь не станет почти белой, в два раза больше вашей пушистой смеси масла и сахара, и не будет жиров. Остановите миксер и очистите стенки чаши.

На очень низкой скорости добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.Смешайте в течение 45-60 секунд, пока тесто не соберется и все сухие ингредиенты не будут включены. Соскоблите края чаши.

Извлеките миску из миксера, выложите измельченную морковь и с помощью шпателя сложите их в тесто.

Распылить на четверть противень с помощью антипригарного распылителя и выровнять пергаментной бумагой. Используя лопаточку, распределите пирог в ровный слой на сковороде.

Выпекать пирог от 25 до 30 минут. Через 25 минут осторожно ткни пальцем в край торта.Торт должен слегка отскочить назад, и центр больше не должен быть покачивающимся. Выпекайте еще 3-5 минут, если это необходимо.

Извлеките пирог из духовки и полностью остудите на сковороде на решетке (или поместите его в холодильник или морозильник для быстрого охлаждения).

Охлажденный пирог можно хранить в холодильнике в пластиковой упаковке до 5 дней.

GRAHAM CRUST:

Бросьте крошки Грэм, сухое молоко, сахар и соль руками в среднюю миску до равномерного распределения ингредиентов.

Взбейте сливочное масло и сливки. Добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до равномерного распределения. смесь должна держать свою форму, если крепко сжата в вашей руке. Если он недостаточно влажный, чтобы растопить, растопите дополнительно 1-1,5 столовых ложки масла и смешайте его.

Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в течение 1 недели при комнатной температуре или 1 месяца в холодильнике с морозильной камерой. ,

ГРАХАМ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

Смешайте корку Грэма, молоко и соль в блендере и очистите до полной однородности, от 1 до 3 минут в зависимости от вашего блендера.

Смешайте масло, сахар, корицу и соль в миске миксера, оснащенного насадкой для лопастей, и смажьте кремом на средней скорости в течение 2-3 минут до образования пышной массы. Соскоблите края чаши.

На низкой скорости смешать содержимое блендера. Через 1 минуту включите миксер до среднего и взбейте еще 2 минуты. Соскоблите края чаши. Если смесь не имеет равномерного бледного загара, взбейте еще минуту или около того на средней скорости и снова соскребите чашу.

Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

СБОРКА ТОРТОВОГО СЛОЯ ТОРТ:

Поместите кусок пергаментной бумаги на прилавок. Переверните на него пирог и очистите пергамент от дна пирога (перед выпуском его из кастрюли вам может понадобиться обвести нож вокруг пирога). Используйте кольцо для торта, чтобы вытеснить 2 круга из торта (как если бы вы использовали гигантскую формочку для печенья; см. Фото ниже). Это ваши лучшие 2 слоя тортов.Оставшиеся кусочки торта будут вашим нижним слоем.

Очистите кольцо для пирога и поместите его в центр противня или разделочной доски, выстланных чистым куском пергаментной бумаги. Используйте 1 ацетатную полоску для выравнивания внутренней части кольца для торта.

Поместите кусочки торта внутрь кольца и с помощью тыльной стороны руки надавите на них ровным слоем. Не волнуйтесь, если это не выглядит хорошо - как только это будет скрыто, никто никогда не узнает.

Используя кондитерскую кисть, смажьте слой пирога хорошей дозой молока (не слишком много, иначе оно вытечет из нижней части пирога).

Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить половину жидкого чизкейка ровным слоем по пирогу.

Посыпать 1/3 молочной крошки на чизкейк. Аккуратно коснитесь их тыльной стороной ладони, чтобы закрепить их на месте. .

Указательным пальцем аккуратно заправьте вторую ацетатную полоску между тортом и верхней 1/4 дюйма первой полоски ацетата (см. Фото ниже), чтобы у вас было чистое ацетатное кольцо высотой от 5 до 6 дюймов. ,Установите еще один пирог на глазурь и повторите процесс с первого слоя (оставшаяся часть чизкейка, половина оставшихся молочных крошек и половина оставшейся глазури).

Топ с последним тортом. Накрыть верхнюю часть торта оставшейся глазурью, разглаживая (или взбивая, если хотите). Украсить оставшимися молочными крошками, аккуратно прижимая их к глазурью.

Накрыть полиэтиленовой пленкой, перенести противень или разделочную доску в морозильную камеру и заморозить не менее 12 часов, чтобы установить пирог и начинку.Вы можете хранить торт в морозильной камере до 2 недель.

Не менее чем за 3 часа до того, как вы будете готовы подать кекс, выньте его из морозильной камеры и, используя свои пальцы и большие пальцы (надавливая на дно торта), вытолкните кекс из кольца для кекса. Аккуратно снимите ацетат и перенесите пирог на подставку для пирога или тарелку для сервировки. Разрешить торт разморозить в холодильнике не менее 3 часов.

Торт можно хранить в хорошо укутанной пластиковой упаковке до 5 дней.

,

Смотрите также