Начинка для вафельного торта рецепт


Что можно сделать из вафельных коржей: 5+5 ? простых рецептов!

На чтение 7 мин. Опубликовано

ТОП-5 простых сладких рецептов

Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

 Торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 8 шт;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенное молоко – 550 мл;
  • шоколад – 50 г.

Приготовление:

  1. Масло заранее следует выложить из холодильника. Дождавшись, когда брикет станет податливым, взбить. Мощность миксера выставить на средний уровень.
  2. Продолжая взбивать тонкой струйкой влить сгущенку. Масса должна стать однородной, без комочков и расслоений.
  3. Уложить первый корж на красивое блюдо – торт перекладывать нельзя, сразу нужно готовить на посуде для подачи.
  4. Смазать кремом. Слой нужно делать не толстым, но и просвечивать вафля не должна. Накрыть вторым коржом и сдобрить кремом. Повторять, пока не закончатся вафли.
  5. Верхний корж не смазывать, убрать торт в холодильник. Чтобы пропитка шла быстрее, можно накрыть торт пленкой и установить пресс. Подойдет банка с соленьями.
  6. Через 2-3 ч торт можно украшать. Шоколад потереть или просто мелко наломать. Удобно прокатывать кусочки скалкой, чтобы добиться мелкой крошки. Смазать верх и бока кремом, а затем равномерно обсыпать шоколадной стружкой.

Крем будет вкуснее, если использовать не обычную сгущенку, а вареную. Сварить можно самостоятельно или сразу приобрести готовый продукт.

 Видео-рецепт приготовления вафельного торта со сгущенкой

Торт творожный

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 8 шт;
  • творог – 250 г;
  • сгущенное молоко – 50 мл;
  • масло сливочное – 180 г;
  • сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

  1. Масло и пудру быстро взбить. Чтобы работать было удобнее, масло предварительно поместить в микроволновку на несколько сек.
  2. Творог протереть и взбить блендером. Долить сгущенку и снова взбить.
  3. Соединить обе массы. движения неторопливые, работать удобно силиконовой лопаткой – она пластичная и легко моется.
  4. Промазать коржи, укладывая друг на друга. Верхний можно украсить топленым шоколадом или просто обсыпать пудрой.

Рецепт пышных и вкусных сырников смотрите на этой страничке.

 Торт с заварным кремом

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 10 шт;
  • мука – 40 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г.

Приготовление:

  1. Понадобится жаропрочная толстостенная емкость. Соединить сахар с мукой, по одному вмешать яйца. Вливая небольшими порциями, ввести молоко.
  2. Поставить смесь на огонь и помешивать, пока не начнет загустевать. Достаточно добиться средней вязкости, т.к. остывший крем станет более плотным.
  3. Дать массе постоять и кусками добавить масло, размешать.
  4. Промазать все коржи, верх можно украсить ягодами или посыпать смесью какао и сахарной пудры.

Если использовать разноцветные коржи, торт порадует ярким разрезом. Такой десерт можно подавать даже на праздники.

Вафельные сырники

Из вафельных коржей можно сделать еще очень вкусные сырники. В такой интерпретации они очень понравятся и взрослым, и детям!

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 10 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • молоко – 60 мл;
  • сахар – 60 г;
  • творог – 300 г;
  • лимон – 1 шт;
  • масло сливочное – 20 г;
  • масло подсолнечное – 50 г.

Приготовление:

  1. Творог растереть и подсыпать сахар.
  2. Взбить 1 белок и добавить к творогу, вмешать желток.
  3. Натереть с половины лимона цедру и добавить в тесто.
  4. В отдельной глубокой емкости взбить оставшиеся яйца, влить молоко и 20 г сахара.
  5. На сковороду положить кусочек масла и растопить, добавить немного подсолнечного.
  6. Вафельные коржи разрезать на 4 части. Одну четвертинку смазать обильно творожной массой и накрыть второй вафелькой. Получится «сэндвич». Обмакнуть его в соусе и немного подержать, пару сек для пропитки. Повторить с еще 3 «сэндвичами» и выложить их на сковородку. Готовить как обычные сырникик – прожарить с одной стороны и перевернуть.
  7. Так же приготовить остальные сырники. На одну партию удобно использовать 4 части, чтобы получился полный круг большого коржа. Если сковорода маленькая, следует ориентироваться на ее размер.

В продаже можно поискать специальные мини-вафельки. В случае удачной покупки хозяйке не придется резать коржи.

 Ягодные канапе

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 8 шт;
  • сметана – 100 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • свежие ягоды – 200 г.

Приготовление:

  1. Сметану взбить с пудрой на большой скорости. Можно использовать ванилин.
  2. Ягоды очистить от косточек, если они есть. Крупные ягоды лучше порезать на дольки.
  3. Коржи порезать на небольшие ромбики или кружки. На 1 канапе достаточно 3-4 вафель. Промазать первый корж кремом, накрыть вторым. Снова положить крем и сверху слой ягод, повторить крем и закрыть коржом. Верхний корж помазать и обсыпать пудрой. Можно дополнительно украсить половинкой ягоды и листиком мяты.

Чередовать крем и ягоды следует таким образом, чтобы середина десерта всегда была ягодная, а низ и верх просто с кремовой прослойкой.

ТОП-5 несладких рецептов

 Закуска с рыбой

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 5 шт;
  • морковь – 250 г;
  • рыбные консервы – 240 г;
  • лук – 100 г;
  • яйца – 5 шт;
  • зеленый лук;
  • орехи грецкие – 80 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • майонез – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Морковь сварить и очистить. Чтобы шкурка снималась легче, поместить горячие овощи в ледяную воду.
  2. 2 яйца сварить вкрутую.
  3. Морковь, очищенные яйца и 50 мл майонеза взбить блендером, добавить 100 сыра и снова взбить. Посолить, можно посыпать смесью трав.
  4. Орехи прокатить скалкой и получившуюся крошку высыпать в крем.
  5. Оставшиеся яйца, майонез и сыр взбить отдельно с рыбой и луком.
  6. Промазать коржи, чередуя рыбный и морковный крема. Последний корж поверх крема посыпать мелко рубленным зеленым луком.

 Закусочный вафельный торт [видео-рецепт]

 Вафли с сосисками

Это как сосиски в тесте, только вместо теста картофельное пюре и вафельные коржи. Внутри нежные, снаружи хрустящие. Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 8 шт;
  • сосиски – 400 г;
  • картофель – 400 г;
  • яйца – 3 шт;
  • масло сливочное – 100 г;
  • масло подсолнечное – 45 мл;
  • сухари для панировки.

Приготовление:

  1. Приготовить картофельное пюре. Смешать с маслом.
  2. Коржи порезать на полосы и каждый смазать пюре по всей длине.
  3. Сосиски порезать напополам или на 3 части – в зависимости от толщины вафельных полосок.
  4. Уложить по сосиске на корж и завернуть рулетики.
  5. Взбить яйца. Обмакивать поочередно рулетики в яйце, после в сухарях и жарить на сковороде.

За колоритный внешний вид данное лакомство называют «пенечками».

 Закуска с грибами

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 5 шт;
  • грибы – 300 г;
  • мясо – 300 г;
  • яйца – 5 шт;
  • лук – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • майонез, специи.

Приготовление:

  1. Яйца сварить, отдельно измельчить белки и желтки.
  2. Грибы и лук обжарить. Лучше использовать сливочное масло.
  3. Мясо сварить или взять копченое. Измельчить, можно пройтись ножом несколько раз.
  4. Сыр натереть и пересыпать зеленью.
  5. Полученные варианты начинки развести майонезом.
  6. Коржи промазывать, чередуя мясной слой с сыром, грибами и двумя видами яичной начинки. Украсить сырной стружкой.

Вместо майонеза можно использовать пресный йогурт или сметану.

Котлеты

Еще из вафельных коржей можно сделать вкусненькие и необычные котлеты, которые всех удивят своим внешним видом. Но приготовить из захочется снова и снова!

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 15 шт;
  • фарш – 200 г;
  • молоко – 40 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • зелень;
  • лук – 1 шт.

Приготовление:

  1. Лук нашинковать и смешать с зеленью.
  2. Фарш соединить с 1 яйцом, посолить. Добавить лук.
  3. Коржи порезать на четвертинки или использовать мелкие. Выложить на половину вафель фарш, накрыть оставшимися вафлями и немного прижать.
  4. Яйца с молоком взболтать и обмакивая в полученном кляре каждую котлету, жарить на сковороде. Чтобы котлеты получились пышными, следует жарить с крышкой. На открытой сковороде получатся не менее вкусные, но тонкие котлеты.

 Ленивые беляши [видео-рецепт]

Возможно вам пригодится — рецепт вкусных рыбных котлет. Смотреть…

Творожно-чесночная закуска

Ингредиенты:

  • коржи вафельные (мини)– 24 шт;
  • творог – 200 г;
  • сметана – 100 мл;
  • чеснок – 2 зуб;
  • зелень;
  • огурец – 1 шт;
  • соль.

Приготовление:

  1. Творог протереть. Смешать со сметаной.
  2. Подавить чеснок и добавить к творогу.
  3. Зелень измельчить.
  4. Смешать заготовленные компоненты, подсолить.
  5. Огурец порезать колечками.
  6. На корж намазать творожную смесь, накрыть вторым коржом. Повторить творог и добавить пару кусочков огурца. Снова промазать кремом и закрыть коржом.

Закуска вкуснее, если использовать сразу несколько видов зелени – укроп, петрушку и ароматную кинзу.

Начинка для вафельных коржей. Кулинарные советы

Торт из готовых хрустящих вафельных коржей заметно экономит время гостеприимной и радушной хозяйки. Если друзья нагрянули нежданно, у вас всегда найдется несколько минут для того, чтобы порадовать их простым, но оригинальным десертом собственного приготовления. Начинка для вафельных коржей может быть любая, в зависимости от того, что из продуктов имеется у вас в холодильнике на данный момент. Также вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать собственные уникальные шедевры.

Самый простой торт из готовых вафельных коржей

Для большого торта вам понадобится сразу две упаковки коржей. Вот полный перечень требующихся ингредиентов:

  • Круглые вафельные коржи -10 штук.
  • Банка вареного сгущенного молока.
  • Банка сгущенки ГОСТ.
  • Масло крестьянское сливочное – 200 грамм.
  • Сметана 20 % жирности – 200 грамм.

Этот торт будет наполнен сразу двумя видами начинок, поэтому запаситесь двумя посудинами для взбивания. Сборку самих ярусов необходимо производить на плоской тарелке большого диаметра. Главное, чтобы нижний слой торта стоял на поверхности устойчиво, без скольжения. Коржи со сгущенкой - это беспроигрышный вариант десерта. Приступаем к приготовлению начинок.

Начинки двух видов

Сливочное масло должно быть предварительно растоплено до комнатной температуры. Соединяем ингредиент с вареной сгущенкой и тщательно вымешиваем вилкой или венчиком.

Совет: крем получится более нежным, если вареная сгущенка будет приготовлена в домашних условиях. Поставьте жестяную банку в кастрюлю с водой, доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне от полутора до трех часов. Приготовленная начинка для вафельных коржей пойдет на пропитку нижней половины торта. Сразу после смешивания ингредиентов можно приступать к укладыванию слоев.

Еще один небольшой совет: для того чтобы торт не скользил по поверхности тарелки во время сборки, нанесите немного начинки в центр посудины, а уже потом укладывайте первый корж. Таким образом, ваш торт будет сцеплен и с самим блюдом.

Как вы можете догадаться, на второй вид крема пойдет сметана и обычная сгущенка. Более светлая начинка имеет невесомую и легкую структуру в отличие от масляного варианта. Для взбивания второго крема необходимо использовать чистые столовые принадлежности, во избежание смешивания оттенков.

Если вы никогда ранее не занимались сборкой торта из готовых вафельных коржей, вам пригодятся наши кулинарные советы. При укладывании слоев обратите внимание на консистенцию крема. Нижние пять слоев будут пропитаны масляной густой начинкой. Поэтому намазывайте ее тонким слоем, прикладывая при этом некоторые усилия. Верхнюю половину коржей скрепляет между собой более жидкая и легкая начинка. Будет лучше, если вы не станете слишком размазывать сметанную прослойку по поверхности коржей. Она хорошо впитывается, поэтому наносите ее толстым слоем.

Украшение торта

Когда верхний слой торта будет промазан сметанной начинкой, обратите свое внимание на торцы десерта. Возьмите нож с остатками крема и обработайте ими боковую поверхность. Если посыпать такой торт вафельной крошкой, кокосовой стружкой или тертым шоколадом, десерт приобретет завершенность. Вы можете поедать торт сразу, однако лучше, если он постоит в холодильнике в течение двух часов и полностью пропитается.

Шоколадно-ореховая начинка

Как мы уже говорили, начинка для вафельных коржей может быть любая. Следующий торт с шоколадно-ореховым кремом будет иметь всего лишь пять слоев коржей, поэтому способен исчезнуть с подноса за одно чаепитие с большой компанией. Вот что необходимо для его приготовления:

  • Коржи вафельные – 5 штук (одна упаковка).
  • Масло сливочное высшего сорта – 200 грамм.
  • 2 столовые ложки какао-порошка.
  • Один стакан сахарного песку.
  • 4 столовые ложки меда.
  • Дробленые грецкие орехи – 1,5 стакана.

Эту начинку необходимо будет немного поварить. Поэтому доставайте из холодильника масло и кладите его в сотейник. Туда же отправляйте мед, сахар, орехи и какао-порошок. Все тщательно перемешайте, доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне в течение трех минут. Не забывайте все время помешивать состав. Когда крем чуть охладится, пропитайте им каждый корж.

Вы можете пропитать и верхушку, однако в этом случае будет лучше, если верхний корж останется без украшения. И снова вам на помощь спешат маленькие кулинарные хитрости: торт, собранный при помощи теплой начинки будет намного вкуснее, если перед подачей на пару часов его отправить в холодильник.

Фруктовая начинка

Для этого торта можно использовать любые фрукты, главное, чтобы они нравились вам и вашим гостям. На пользу рецепта идет полное отсутствие сахара и сгущенки. Перечень ингредиентов для торта:

  • Коржи вафельные – 5 штук.
  • Масса творожная без наполнителя – 200 грамм.
  • Ягоды (малина или клубника) – полстакана.
  • Один банан.
  • Один большой персик.

Как мы уже говорили, фруктовая начинка для вафельных коржей может быть любая: мандарины, апельсины, киви, консервированные ананасы, печеные яблоки и прочее. Собирать торт необходимо следующим образом. Каждый корж промазать творожной массой, а заем покрыть нарезанными на кусочки фруктами. Если вы сильно любите сладкое, можете добавить к творожной массе немного сахара. Украсить верхушку торта на свое усмотрение и поставить в холодильник на пару часов до полной пропитки коржей.

Из вафельных коржей можно готовить не только торт на скорую руку. Наш следующий рецепт кого-то изрядно удивит. Начинка для вафельных коржей не сладкая готовится из печени. Этот продукт идеально подходит для приготовления холодных оригинальных закусок. Для суфле из куриной печени вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Печень – 300 грамм.
  • Вафельные коржи – 2 штуки.
  • Яйцо – 2 штуки.
  • Сметана жирная – 2 столовые ложки.
  • 1 стакан молока.
  • Соль.

Выложите печень в глубокую сковороду и тушите ее в течение 10 минут, затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яйца с молоком (как на омлет) и добавьте соль по вкусу. Круглую форму для выпекания смажьте маслом или покройте пергаментной бумагой. Положите на дно первый корж, а затем тушеную в сметане печень. Закройте вторым коржом и залейте форму яичной смесью. Накройте емкость фольгой и поставьте в умеренно разогретую духовку на 40 минут. Желательно, чтобы температура выпекания не превышала 160 градусов.

Полезные кулинарные советы

Торт получается вкуснее, когда в начинке минимальное количество воды, сиропа, молока или любой другой жидкости.

Медовая начинка делает изделие хрустящим.

После укладывания слоев, десерт можно разрезать на порционные кусочки в виде геометрических фигур, а уже затем отправлять в холодильник.

Для наилучшего пропитывания слоев ненадолго торт можно поместить под гнет. В этом случае следите за тем, чтобы крем не вытекал с боков.

Если вы используете для торта мягкие вафельные коржи, тогда для них идеально подойдет масляный крем.

Заключение

Надеемся, маленькие кулинарные хитрости помогут вам в освоении мастерства. Не бойтесь экспериментировать, ведь торт из готовых вафельных коржей просто невозможно испортить.

рецептов вафли - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
.

домашний рецепт вафли | Разовая порция

Этот домашний вафельный рецепт для одного - классика! Посмотрите, как легко сделать хрустящие, золотые и вкусные вафли для одного человека. Нет необходимости делать большую партию, этот рецепт подает идеальное количество!

Если вы похожи на меня, вы можете ничего не думать о том, чтобы есть то же самое на завтрак каждый день недели. Я настоящая девушка смузи на завтрак. Мне так легко взбить коктейль и принести его в мой офис, когда я начинаю свой рабочий день.По правде говоря, к концу недели я готов к смене завтрака, и эта перемена часто приходит в форме замечательной, отлично приготовленной вафли.

Одна из особенностей этого вафельного рецепта делает тот факт, что он делает одну большую золотую вафлю, а не партию - только одну.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 идей завтрака одной порции, которые стоит разбудить за

Домашние вафли для одного

Нет ничего лучше домашней вафли.Один с хрустящим маслянистым внешним видом и легкой и нежной внутренней частью - абсолютное совершенство.

Вафли, конечно, прекрасны для завтрака, но они также могут быть идеальными и для десерта.

Я люблю доливать теплые вафли с фруктами и взбитыми сливками. Нарезанные бананы, клубника или ягоды любого вида, кажется, повышают его. Сделайте шаг вперед и сбрызните сверху соусом из свежей помадки, и у вас получится один удивительный десерт.

Если вам интересно что-нибудь более вкусное, подумайте о том, как приготовить курицу и вафли.Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая запеченная курица прекрасно сочетается с этим рецептом.

ОТНОСИТЕЛЬНО: Легкие блюда для медленной плиты для одного

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили
  • топленое масло
  • сахар
  • мука
  • разрыхлитель
  • соль

Как приготовить вафли

  1. Начните с взбивания в миске яйца, молока, ванили и масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, пока не добавите. В вафельном тесте все нормально. Не чувствуйте необходимости шевелиться, пока комки полностью не исчезнут.
  3. Вылейте жидкое тесто на разогретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

ПРИМЕЧАНИЕ: для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и тесто достаточно для одного. Ваш вафельница может быть другого размера, чем тот, который я использую. Если у вас осталось немного жидкого теста, сделайте вторую меньшую вафлю.

СВЯЗАННЫЕ: 15 легких десертов на одного

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафли могут быть удвоены и утроены успешно.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разогреть замороженную вафлю, поместите ее в тостер и готовьте, пока она не прогреется и не станет хрустящей. (Вам, вероятно, придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостер).

Другой Классический Завтрак Избранное

Если вы хотите получить информацию о приготовлении и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Вафельный Рецепт для Одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока (вы можете использовать коровье молоко, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Разогреть вафельницу.Спрей с антипригарным разбрызгивателем или кистью с растопленным маслом. Взбить яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, растопленное масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль и осторожно перемешайте до образования однородной массы. Не смешивайте.

  • Вылейте жидкое тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вафельницы у вас может быть слишком много жидкого теста. Если так, используйте немного оставшегося жидкого теста, чтобы сделать вторую, меньшую вафлю.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока индикаторная лампа вафельницы не покажет, что приготовление завершено или пока пар не перестанет выходить.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Поднимите вафельницу из вафельницы с помощью щипцов и наслаждайтесь сразу же.

Для этого рецепта вафли я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Вафельница, которую вы используете, может быть немного меньше. Если это так, у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста. Используйте жидкое тесто, чтобы сделать вторую меньшую вафлю.

Обслуживание: вафля диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Железо: 3.9 мг

Информация, показанная для этого рецепта вафли, является оценкой, предоставленной онлайн калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

25 креативных идей от завтрака до десерта

Несмотря на то, что мы всегда думали, вафельница не является чудом. Благодаря своей характерной сотовой поверхности гаджет для завтрака похож на пресс для панини, мини-гриль и тостер, все в одном корпусе.

Это означает, что он может готовить гораздо больше, чем просто вафли. Не веришь нам? Вот 25 рецептов, чтобы доказать это.

1. Здоровый омлет с вафлями

Как и любой омлет, все, что вам действительно нужно для приготовления этого завтрака, - это яйца и молоко.Однако чем больше овощей вы добавляете, тем здоровее оно становится.

Омлет отлично готовится в вафельнице - просто убедитесь, что ваши овощи порезаны очень маленькими кусочками, чтобы они подходили к желобам.

2. Вафли с французскими тостами из тыквы

Возьмите французские тосты и сделайте их в 10 раз лучше, пропитав тыкву и специи, затем нажмите на них в вафельницу. Он получится мягким, влажным и просто попросит моросить кленовый сироп.

PS: Так как оно сделано из миндального молока и тыквы вместо цельного молока и яиц, оно не содержит веганов и молочных продуктов.

3. Frittaffle

Это фриттата. Это вафля Нет, это трюфель!

Несмотря на то, что этот фьюжн, возможно, не станет следующей огромной пищевой тенденцией, он объединяет яйца с овощами, беконом и сыром для настоящего удовольствия на завтрак. Это займет немного времени, но кто может устоять перед этими мини, красочными укусами?

4. Вафли с лапшой из сладкого картофеля со специями из тыквы

Этот рецепт превращает завтрак в «сладкоежку», и мы больше не можем его любить. Естественно сладкий вкус получается из спирального (или мелко нарезанного) батата, размягченного на сковороде.

Смешайте его со специями из тыквенного пирога и яйцами, прежде чем отправиться в вафельницу, чтобы перекусить и получить здоровую дозу витамина А.

5. Вафельные оладьи

Как приготовить классический завтрак? сторона еще лучше? Вы вафляете это. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас.

Эти оладьи уже хороши и хрустят, но вы можете поднять их на следующий уровень, экспериментируя с различными специями, такими как орегано, хлопья с острым перцем или карри.

6. Вафельная полента

Итальянские бабушки, возможно, не одобряют готовую поленту, но в некоторые дни это намного лучше, чем размешивать горшок кукурузной муки в течение получаса.

Нарежьте трубочку и хрустите кусочками в вафельнице, а затем добавьте обжаренные помидоры, цуккини и немного пармезана для такой красочной и вкусной еды, что наш nonnas может просто простить нас.

7. Картофельные вафли с курицей, брокколи и чеддером

Превратите воскресный обед с курицей и картофельным пюре в совершенно другую еду в течение недели.Смешайте их с брокколи на пару или с другими овощами, которые есть в холодильнике.

Добавьте сыр, муку, яйцо и немного специй, а затем взбейте! Это напомнит вам лучшую запеканку вашей мамы - без консервированного сгущенного супа и переваренного риса.

8. Сыр на гриле с клубничным вареньем

Этот необычный жареный сыр имеет сладкий сюрприз. Комбо из чеддера и клубничного джема здесь идеально.

Не позволяйте этому помешать вам немного сойти с ума.Вы также можете попробовать хаварти и яблочное масло, перец из перца и томатный чатни, грюйер и апельсиновый мармелад, бри и инжирное варенье ... вы получите картину.

9. Вафли с крабовым пирогом

Когда нет времени для пляжного отдыха, приготовьте вместо этого эти крабовые пирожки. (Они могут не дать вам загар, но они намного дешевле, чем поездка.)

Кокосовая и миндальная мука делает ее безглютеновой, и они готовы гораздо быстрее, чем требуется для паковать чемодан.

10. Здоровый пармезан из баклажанов

Пармезан из баклажанов ощущается как одно из тех блюд, которые просто предназначались для приготовления в вафельнице.Во-первых, это полезнее, так как в этом нет жарки.

Плюс, он готовит намного быстрее в железе, чем в противном случае. И это лучшая часть, утюг создает только правильные карманы для впитывания alllll соус маринара.

11. Вафли с жареным рисом кимчи

Пропусти еду на дом и приготовь свой собственный жареный рис кимчи дома. Бонус: вы получаете возможность контролировать уровень специй.

Если у вас нет домашнего кимчи, обязательно купите качественный бренд (читай: никаких консервантов).Все специи сочетаются в идеальный вкус, а пробиотики могут помочь вашей пищеварительной системе работать гладко.

12. Вафельница Quesadillas

Идеально подходящий для быстрой закуски или простой еды, этот рецепт легок и универсален. Отсутствие использования сковороды означает, что нет необходимости переворачивать, что также означает, что одна сторона не становится более четкой (хорошо, более обугленной), чем другая.

Нам нравится использовать цельнозерновые лепешки и украшать гуакамоле вместо сметаны.Но ты делаешь, бу.

13. Вафли Falafel

Хотя существует множество запеченных в духовке способов удовлетворить наше постоянное стремление к фалафелю, эта вафельная версия обладает хрустящей текстурой, благодаря которой она ощущается жареной.

Нут содержит клетчатку и некоторое количество белка, который обеспечит вам сытость, а петрушка добавляет тот идеальный вкус, которого мы всегда хотим больше.

14. Турция и швейцарские вафельницы paninis

Турция и сыр делают для довольно классического бутерброда, но этот рецепт выводит его на совершенно другой уровень.

Комбинация швейцарского сыра, индейки и горчицы неотразима - особенно, когда она полностью отжата и доведена до совершенства в вашем верном вафельнице.

15. Вафли для пиццы Paleo pepperoni

Это не доставка - и она не похожа на пиццу. Тем не менее, он на вкус как один! Волшебство происходит от подорожника, двоюродного брата банана с калием.

Смешайте с яйцом, томатной пастой, приправами, пищевыми дрожжами и пепперони в жидком тесте и приготовьте его в вафельнице.Окунитесь в подогретый соус для пиццы и подумайте о нем как о итальянском фондю.

16. Вафли с начинкой из карибских креветок и манго с кинзой

Если это не вечеринка без коктейля из креветок, попробуйте этот островной поворот. Перец халапеньо и карибская приправа придают ракушам пикантный вкус, в то время как соус из манго и кинзы на основе йогурта обеспечивает охлаждение, фруктовое облегчение.

17. Вафельные оладьи из цуккини

Если положить в вафельницу оладьи из цуккини, а не жарить их на сковороде, они становятся немного здоровее, и, как правило, это именно то, чего мы хотим.

Не волнуйтесь, эти мини-вафли такие же хрустящие, сырные и вкусные, как и оригиналы.

18. Картофельное пюре, чеддер и вафли с чесноком

Как и в случае с наилучшей печеной печеной картошкой, этот рецепт требует плавленого сыра чеддер и капельки зеленого лука. Вы можете использовать оставшееся пюре или взбить его с нуля.

Бонус: вафли получаются легче, чем ожидалось, и могут легко превратиться в основное блюдо, похожее на бенедикт, если их положить в яйцо.

19. Мини-сэндвичи с мороженым и вафлями

Ничто не против сэндвичей с мороженым и печеньем, но использование вафель в качестве сэндвич-части примерно на 200 процентов лучше.

Вафли привносят ореховый вкус в ручной десерт, который очень вкусный. Но этот рецепт добавляет супер-легкий ягодный топпинг, за который стоит умереть - мы никогда больше не купим купленный в магазине бутерброд с мороженым.

20. Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Любой рецепт с шоколадной крошкой стоит попробовать, и этот десерт в значительной степени гарантированный победитель.

Как и в традиционной выпечке, эти печенья оптимальны для выпекания. Просто убедитесь, что они остыли, чтобы они хрустели.

21. Кленовый бекон Wonuts

Дебютировавший в Чикаго вонут - онка вафельный пончик - является двоюродным братом кронута. Хрустящий, жевательный и просто небесный, вонут - это удовольствие, которое стоит ждать в очереди.

К счастью, сделать это дома означает, что вам нужно только подождать, пока вафельница зазвонит. Не фанат бекона? Вершина с обледенением и опрыскивает как традиционный пончик вместо этого.

22. Вафельное печенье Snickerdoodle с глазурью из сливочного сыра

Сливочное масло, сахар, ваниль, корица - в этом тесте есть все, что вы ожидаете от рецепта сникердудла.

Покрытое глазурью сливочного сыра, это печенье полностью готовится за 2 минуты. Мы рекомендуем позвонить в службу поддержки (например, друзья или родственники), чтобы вы случайно не съели их все.

23. Вафли с булочками без злаков

Существует два вида пожирателей пирожных: те, которые жаждут угловой кусок, и те, которые ныряют прямо в клейкий центр.

Этот рецепт для тех, кто любит корку. Вы можете покрыть карамельным дождем или попробовать ягоды и греческий йогурт для более здорового варианта. Пусть ваше воображение (и вкусовые рецепторы) разрастутся.

24. Коричневые вафли с сахаром и корицей

Что такого сильного привыкания вызывает запах горячего теста, покрытого коричным сахаром? (На самом деле, мы предполагаем, что это говорит само за себя, да?)

В любом случае, мы всегда хотим эти упрощенные, вафельные уроки. Окуните их в мексиканский горячий шоколадный соус со взбитыми сливками или корицей, чтобы получить удовольствие.

25. Шоколадное вафельное печенье

Шоколадное печенье, которое готовится за полторы минуты? Да, мы фанаты. Традиционная глазурь дополняет глубокий вкус какао, делая его идеальным, когда нам нужно что-то сладкое, вкусное.

Если вафельница собирает пыль между воскресными бранчами, наберитесь духа. Эта надежная кухонная утварь может доставить креативные блюда в любое время дня - практически без усилий. Хрустящий, ароматный и просто восхитительный на вид, приготовление пищи не намного лучше, чем это.


Смотрите также