Начинка для трубочек


Начинки для вафельных трубочек - Со Вкусом

Вафельные трубочки с заварной сгущенкой, посыпанные измельченным арахисом или кокосовой стружкой — обожаемый десерт советского ребенка. Да что там советского, даже сейчас каждая уважающая себя кондитерская изготовляет такие лакомства. А настоящие хозяйки знают рецепт этого десерта еще с детства. И когда в Европе удивляются, почему вафельница — распространенный подарок к празднику, наши люди не заставляют этот прибор пылиться!

А знаете ли вы, как правильно, по ГОСТу, готовить трубочки со сгущенкой? Или, может быть, вы знаете и другие начинки для этого потрясающего десерта? Наша редакция разделяет со своими читателями страсть к вафельным трубочкам и с удовольствием делится подборкой самых вкусных наполнителей. Теперь вы сможете лакомиться трубочками не только на десерт!

Заварной крем

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 300 мл молока
  • 10 г ванилина
  • 3 ст. л. кукурузной муки.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Добавьте сахар в желтки и взбивайте тщательно венчиком. Взбейте также белки и соедините их с желтками, постепенно добавляя кукурузную муку. Доведите молоко до кипения, а затем понемножку вливайте его во взбитую смесь. Всё это время помешивайте крем венчиком, держа его на маленьком огне.
  2. Делайте это очень быстро и аккуратно. Когда крем начнет густеть, выключите огонь, чтобы смесь не подгорела. В немного остывшую массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла и ванилин. Окончательно взбейте крем. Должна получиться пышная молочная масса.

Сгущенка

Ингредиенты

  • 400 г вареной сгущенки
  • 125 г сливочного масла

Приготовление

Обычную сгущенку в жестяной банке вы можете сварить и сами. Для этого откройте ее, снимите бумажную наклейку и варите в воде приблизительно 2 часа. Если будете добавлять в сгущенку масло, подождите, пока она чуть остынет. Только затем вмешайте его в сгущенку. Таким образом начинка станет более тягучей.

Фруктовая начинка

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 персик
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 стак. сахарной пудры

Приготовление

Помойте и очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте их мелкими кубиками. Сливки взбейте с сахарной пудрой, перемешайте с нарезанными фруктами. Начините ваши трубочки кремом. Такая начинка очень быстро портится, так что сразу же подавайте к столу!

Шоколад

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стак. сахарной пудры
  • 3 ст. л. порошка какао
  • 0,5 стак. грецких орехов

Приготовление

Масло достаньте из холодильника и дайте ему размякнуть. Смешайте с сахарной пудрой и разотрите добела. Постепенно добавляйте какао и измельченные орешки. Грецкие орехи можете обжарить немного предварительно. Перемешайте всё миксером или венчиком и поставьте в холодильник на пару минут. Можете начинять трубочки.

Творожная начинка

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 1 яичный белок
  • 1 стак. сахарной пудры
  • ваниль по вкусу

Приготовление

Творог надо перетереть сквозь тонкое решето или сито. Если эта затея для вас кажется сложной, купите сырковую массу. Взбейте сахарную пудру, ваниль и белок в пену. Белок лучше брать охлажденный, тогда пена будет очень крепкой. Соедините творог и пену, аккуратно перемешайте лопаткой. Творожная начинка готова!

Начинка с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

Натрите крабовые палочки и вареные яйца на крупной терке. Свежий огурец мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты с майонезом, подсолив по вкусу. Можете приготовить такую начинку заранее и хранить в холодильнике. Трубочки начините перед самой подачей.

Начинка с филе курицы

Ингредиенты

  • 345 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

Остывшее вареное филе измельчите в блендере. Лук обжарьте на масле, добавьте его вместе с солью и специями к фаршу. Туда же — порезанное вареное яйцо. Начините смесью вафельные трубочки и подавайте к столу. Также используйте ее как намазку для бутербродов. Филе можете заменить отварной печенью или рыбными консервами.

Как видите, вафельные трубочки с начинкой — не только потрясающий десерт с детства, но и неплохая закуска. Кстати, если вы приготовите на вафельнице крекеры небольшого размера, их также можете украсить выше представленной начинкой и подавать блюдо как закусочные канапе. Сладкие присыпьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а закусочные — икрой. Приятного аппетита!

Крем для вафельных трубочек в домашних условиях

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 8 минут

АА

Вафельные трубочки – прекрасное украшение стола и великолепный десерт. Их готовят из особого теста в вафельницах и сворачивают еще горячими. Чтобы они были и красивыми, и вкусными, нужно знать не только, как готовить тесто, но и как сделать вкусный крем. А выбор начинок очень разнообразен.

Самые лучшие рецепты кремов

Домашние вафельные трубочки – удивительное блюдо.

Во-первых, начинка может быть любой, что обеспечит широкое разнообразие вкусов и позволит угодить каждому гостю.

Во-вторых, трубочки с кремом смотрятся на столе красиво и празднично.

Их можно выложить горкой, конусом, шалашиком, а можно, если наполнение держит форму, поставить в стаканчики букетиком.

В-третьих, подавать трубочки можно в несколько приемов.

Острые в первую перемену блюд, нейтральные – во вторую, сладкие – на десерт. Но самые популярные – это сладкие с разнообразными кремовыми начинками.

Главный секрет — выбрать такой крем для трубочек (конусов, стаканчиков), который бы не был текучим, а также дождаться полного остывания самих изделий из теста для электровафельницы.

Классический вариант: заварной

Заварной крем для выпечки – это король десертного стола.

У него плотная структура, насыщенный вкус и чудесный аромат.

Его приготовление требует от хозяйки концентрации внимания и собранности.

Этот крем, как истинный король, не любит, когда кулинар отвлекается от него на посторонние дела.

Продукты:

Информация о рецепте

  • Кухня:европейская
  • Тип блюда:крем
  • Способ приготовления:варка
  • мука белая тонкая высшего качества – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко жирное – 3,5 ст.
  • сливочное масло не менее 82% жирности – 25 г
  • ванильный сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Муку просеять несколько раз через очень частое сито с мелкими ячейками. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если мука стала коричневатой, использовать ее нельзя: это испортит вкус крема. Еще раз просеять муку и размешать с яйцами.
  2. Вскипятить молоко, высыпать в него сахар. Вновь вскипятить молоко и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить яичной-мучную смесь. Помешивание нельзя останавливать, иначе образуются комочки и сгустки.
  3. Получившийся крем нужно загустить на малом огне при постоянном помешивании в одном направлении.
  4. Снять крем с огня, ввести масло и ванильный сахар, тщательно взбить и быстро охладить.

Рецепт нежного белкового

Белковый крем для вафельных трубочек — самый нежный, причем рецепт довольно прост.

А насколько приятен его мягкий вкус!

Он не нуждается в дополнительной ароматизации и подкрашивании, но для декора можно украсить орешками, ягодами.

Продукты:
  • яичные белки – 4 шт.
  • сахарная пудра или очень мелкий сахар – 200 г
  • лимонная кислота или лимонный сок – на кончике ножа или ½ чайной ложки
  • ванильный сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Белки нужно отделять от желтков с большой осторожностью. Посуда и инструменты должны быть сухими. Капля желтка или жиры, попавшие в крем, не позволят белкам подняться и устойчиво держаться по окончании вбивания. Отделять белки и взбивать их, желательно поставив посуду на ледяную поверхность. Посуда и утварь должны предварительно охладиться в морозильнике. Первые минуты миксер должен работать на малых оборотах, после добавления сахара или пудры – на средних, в последние минуты взбивания – на максимальных оборотах.
  2. Через минуту влить лимонный сок или всыпать лимонную кислоту, продолжить взбивание до полного растворения кристаллов кислоты. Сахарную пудру нужно добавлять малыми порциями, новая порция добавляется после растворения предыдущей. Белковый крем используется сразу по окончании взбивания.

Полезный и вкусный творожный крем

Творожный крем обладает нежным вкусом, мягкой структурой, низкой калорийностью и высокой усвояемостью.

Такой рецепт крема подойдет даже для тех, кто придерживается принципов правильного питания (только без сахарной пудры), правда, останется только отыскать пп-рецепт теста трубочек.

Продукты:
  • творог не менее 18% жирности – 400 г
  • мед жидкий натуральный – 100 г
  • сливочное масло не менее 82% жирности – 120 г
  • яичные желтки – 2 шт.
  • сахарная пудра – 100 г
  • изюм – 100 г
  • молоко жирное – 80 мл
  • крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • сок и цедра ½ лимона
  • ванильный сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
  1. Масло, мед, сок и цедру лимона взбить.
  2. Изюм распарить в кипятке полчаса, отжать и смешать с маслом, медом, соком и цедрой лимона.
  3. Творог размять деревянной лопаткой, протереть через сито или взбить в блендере.
  4. Желтки, крахмал и ванильный сахар взбить до осветления цвета и образования пышной пенной шапки.
  5. Соединить все полученные массы и хорошо взбить.
  6. Использовать творожный крем для вафельных трубочек нужно чуть застывшим.

Начинка из вареной сгущенки

Пожалуй, этот крем, а также из слоеного теста, как и для многих других пирожных и тортов самый популярный и доступный в домашних условиях.

Как сделать крем из сгущенки, а также само тесто, подробно расписано здесь.

В продаже есть готовая вареная сгущенка.

Но можно ее приготовить самостоятельно, уварив сгущенное молоко прямо в банке на водяной банке около 3 часов.

Второй вариант удобнее, если хочется получить варенку необычного вкуса.

Сгущенное молоко выпускают с добавление цикория, кофе, какао. Уваривание такого продукта дает очень необычную вареную сгущенку.

Продукты:
  • банка вареной сгущенки промышленного или собственного приготовления – 1 шт.
  • сливочное масло – 150 г.
Приготовление:

Масло следует размять и добавлять к нему понемногу сгущенку, размешивая. Продукты должны быть одной – комнатной – температуры.

Рецепт сметанного крема

Сметанный крем имеет очень нежную консистенцию, воздушную структуру и легкий вкус.

В него можно добавлять натуральные красители, ароматизаторы и продукты для придания новых вкусовых оттенков крему: фруктовые и ягодные сиропы, толченые орехи, ликеры, какао, тертый шоколад.

Продукты:
  • густая жирная сметана (не менее 30 % жирности) – 1,5 ст.
  • сахарная пудра или очень мелкий сахар – 1, 5 ст.
  • банка консервированных фруктов (ананасы, персики, манго или другие) – объемом 400 мл
  • желе для торта – 1 пакетик
  • лимонный сок – 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Хорошо охладить сметану и взбивать сперва на малых, потом на высоких оборотах, малыми порциями подсыпая сахарную пудру.
  2. Слить сок с фруктов, растворить в нем пакетик желе, вскипятить и вылить в сметанную массу.
  3. Добавить лимонный сок и еще раз взбить.
  4. Поставить крем в холодильник до легкого застывания — начинка для домашних вафельных трубочек готова.

Взбитые сливки

Этот крем удается всегда при условии, что сливки используются жирные, а кулинар соблюдает правила взбивания.

Лучше всего взбиваются холодные сливки в холодной посуде.

Сливочный крем можно подкрашивать и ароматизировать другими продуктами, у него хорошая кулинарная сочетаемость.

Продукты:
  • сливки коровьи жирные 35% — 1 ст.
  • сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Сливки взбивают первые несколько минут на малых оборотах, постепенно подсыпают сахар в 2-3 приема, увеличивая обороты миксера. Заканчивают взбивание на максимально высоких оборотах.
  2. Если планируется добавление сиропа, кофе, коньяка, ликера, то в сливочный крем добавляется ложка растворенного в холодной воде желатина.

Простой масляный крем

Масляный крем обладает выраженным вкусом и выступает базой для различных вариаций.

В основной рецепт масляного крема можно вводить различные продукты, получая всякий раз новые вкусы и ароматы.

В базовый крем можно добавлять банан, кофе, какао, орехи, фруктовые и ягодные сиропы.

Продукты:
  • сливочное масло не менее 82 % жирности – 200 г
  • яичные желтки – 2 шт.
  • сахарная пудра – 3 ст.л.
  • ароматическая добавка (ликер, коньяк, ванильный сироп) – 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Масло нужно нарезать кубиками и оставить до легкого размягчения.
  2. После тщательно размять деревянной лопаткой до однородности.
  3. Желтки взбить с сахарной пудрой и ароматизаторы до появления пены.
  4. Ввести в масло желтки и хорошо взбить в блендере.

Несладкие фуршетные начинки

Нейтральный вкус вафель позволяет экспериментировать с несладкими начинками. Вафельные трубочки и фуршетные начинки — это оригинальная закуска, которая особенно удобна для пикника, корпоративных застолий и т.д.

Лучшие несладкие начинки — рыбные, мясные, грибные паштеты, сыры, морепродукты.

Если не знаете, чем начинить вафельные трубочки для фуршета, сделайте простой печеночный паштет из куриной печени, лука, моркови, пастернака, тушеных в собственном соку, взбитых в блендере и заправленных сливочным маслом и душистым перцем.

Удачный вариант – творожные и мягкие сыры, смешанные с копченой или слабосоленой рыбой, разнообразной зеленью и чесноком, орехами и вареными яйцами.

Отличная несладкая начинка — приготовленная в блендере паста из отварных морепродуктов с чесноком и авокадо.

Как начинить

Правильнее всего начинять трубочки с помощью кондитерского шприца или кондитерского мешка с насадкой.

Если их нет, можно смазать маслом бумагу для выпечки, свернуть конусом, отрезать уголок, наполнить начинкой и начинять трубочки.

Как вариант можно использовать полиэтиленовый пакет: наполнить начинкой, отрезать уголок и использовать как бумажный конус.

Удобно воспользоваться чайной ложечкой с удлиненной лункой. Уплотнять начинку можно черенком ложки

Советы и секреты

  • Начиняют трубочки после полного остывания.
  • Начинка не должна быть влажной, иначе вафельные изделия размокнут и потеряют вкус и форму.
  • «Запечатывать» окончания трубочек можно чем угодно — кокосовой, шоколадной стружкой, тертыми орехами,измельченными сухофруктами.
  • Не помешает полить готовый десерт растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой.

Опрос: В какой вафельнице Вы делаете вафли

В современнойВ старой советской

Полезное видео

Любители шоколада наверняка оценят трубочки, начинённые, шоколадным кремом. Рецепт крема, как на видео, универсален — подойдёт для любых десертов:

Читайте далее:

соломенная начинка | Tumblr

Weds - «Baby Farm Animals»

«Извините, мисс Бил, но… я боюсь, что ваш отец умер».

Слова повторялись вокруг и вокруг головы Хлои, и с каждым кругом ее грудь становилась все крепче и крепче. Вот и все. Конец. Она никогда не думала, что это произойдет, но это произошло. Ее отец умер . И не мирно показалось. Или так, доктор по телефону так прямо и без сочувствия объяснил .. рука слегка поднялась, и она позволила молодому ягненку уткнуться в ее теплое тело.Когда она сидела на тюке с соломой, ее пальцы гладили маленькие шарики шерсти. Но это ни в коей мере не утешало ее.

Для большинства людей во время кризиса последнее, что они хотели бы сделать, это проехать час до ближайшей фермы, чтобы попытаться смириться с внезапным изменением своей жизни. Но не Хлоя. Хлоя Бил обожала эту ферму. На этой ферме она чувствовала себя ближе к матери. Теперь, в некотором смысле, это имело двойное назначение.

Она услышала хруст легких шагов, приближающихся позади нее, но она не подняла глаза, чтобы увидеть, кто присоединился к ней в загоне ягненка.Ей было все равно. Ручка могла быть заполнена людьми, и она все еще чувствовала себя одинокой. Потому что технически она была . Последний Бил стоит.

Слева от нее расположилось знакомое тело, а вместе с ним - знакомый запах духов. Хло не хотелось улыбаться, хотя этот человек постоянно поглощал всю свою душу, наполняя ее надеждой и счастьем. Она просто продолжала смотреть вниз на свои ноги, ее глаза болели от всего того, что она плакала во время поездки на машине на ферму, когда ехала во время прослушивания первого альбома Аврил Лавин.

«Беллы рассказали мне новости». Бека пробормотал грустным, но осторожным тоном: «Боже, Хлоя, он был таким великим человеком».

Нос у Хлои покалывал, когда глаза снова начали слезиться. Бека W

.

пластиковых соломинок для наполнения и запайки для консервной производственной линии

Машина для наполнения и запайки пластиковых соломинок для производственной линии консервирования

Описание:

Эта машина может сгибать гибкую трубочку для питья в U-образную форму и автоматически упаковывать ее в пакеты, обеспечивая упаковку всех острых концов в одном направлении. , Машина состоит из приводного двигателя, устройств съема пленки и намотки, системы привода и т. Д.

Характеристики:

1.Упаковка одной соломинки в ряд и завершение сгибания, наполнения и упаковки соломинок одновременно.

2. Автоматический подсчет и сигнализация партии.

3. Регулируемая скорость упаковки.

Основные технические характеристики:

Солома и упаковка

Материал

Длина обернутой соломы мм 90/105/128
Диаметр соломы мм 3.8 или 4,2
Упаковочный материал БОПП-пленка
Форма рулон
Диаметр рулона мм Макс. 340
Внутренний диаметр. бумажной трубки мм 76
Ширина пленки БОПП мм Макс 180
Толщина пленки БОПП мм 0,018 мм

Машина Режим упаковки 4 боковое уплотнение
Производительность шт / мин 600 - 700
Нагреватель комплект 1
Вакуумный вентилятор комплект 1
Auto Countor комплект 1
Прикладная мощность кВт 2.2
Размеры ДхШхВ мм 200x180x1600
Вес кг 1250

Наш завод

Наш завод является профессиональным производителем по производству соломинок для производства, имеет давнюю историю делая машину. Благодаря уникальному преимуществу в ресурсах, мы специализируемся на разработке и производстве машины для экструзии и упаковки пластиковой полипропиленовой соломы. Мы активно внедряем передовые технологии и управление и внедряем отличное послепродажное обслуживание и систему обеспечения высокого качества.

По сравнению с другими заводами мы производим вспомогательное оборудование самостоятельно, а не покупаем его.

делать в отношении контроля качества?
A: качество является приоритетом.Мы всегда уделяем большое внимание контролю качества с самого начала (даже маленьким винтом мы выберем лучшее качество) с самого начала.

многократной машины завалки и запечатывания выпивая соломы для упаковывая солом

Спецификация

Спецификация

Термоуплотнительная пленка БОПП, ПЭ, ОПП и др.

Имя

НАНКИН SAIYI ТЕХНОЛОГИЯ SB42 автоматический мульти соломинкой упаковочное оборудование

Модель

SB42

Основные части

Машины в основном включает в себя вождение двигатель, приводная система, устройство для размотки рулонов бумаги, устройство для подачи соломы, устройство для изготовления пакетов, устройство для среднего запечатывания и транспортировки, устройство для горизонтального запечатывания и резки, устройство для подачи готовой продукции и т. д.

Мощность

Приводной двигатель

0.75 кВт

Источник питания

380 В 3 фазы 50000 Гц

120мм ~ 200мм

Диаметр

Φ3мм ~ Ф10мм

Скорость

30 ~ 70 упаковок / мин

Спецификация конечного продукта

Наружная форма

Форма подушки, край с формой зуба пилы

Номер

3 ~ 150 (шт. / Упак.) Настраиваемый

Механические размеры

Д × Ш × В

1,7 × 0,8 × 1,5 м

Упакованные размеры

Д × Ш

.8 × 1,0 × 1,6 м

Вес

0,4T

Нанкин Saiyi Technology Co., LTD, основанная в 2005 году, является производителем оборудования изготовить и упаковать трубочки для питья, соломки для ложек, соломинки для больших размеров, соломинки телескопические. Обладая богатым опытом, мощной командой разработчиков и передовыми технологиями, мы выпустили серию машин, которые отвечают всем требованиям рынка питьевой соломы.Мы можем индивидуализировать комплексное решение для линии по производству соломинок для питья, и

будут постоянно обновлять машины в соответствии с рынком. Говоря в общем, мы производим следующие машины для производства и упаковки питьевой соломы:

1, Производственное оборудование, которое включает в себя машины для экструдирования питьевой соломки серии 9J81, гибкие машины для формования питьевой соломы SC31, машину для производства соломы в форме ложки SC33 , художественное питье SY097 машина для производства соломы , SY095 телескопические машины для производства соломы и т. д.

2, Упаковочные машины, которые включают в себя упаковочную машину для питьевой соломы SB22, упаковочные машины для питьевой соломы SB41, универсальные упаковочные машины для питьевой соломы SB42, гибкую упаковочную соломинку для питьевой соломы SB43, упаковочные машины для ложек SY096 и т. Д.

Как лидер по производству питьевой воды в Китае Производитель соломопилов, мы предоставляем не только машины превосходного качества, но также быстрое и эффективное послепродажное обслуживание, поэтому мы завоевываем хорошую репутацию как на внутреннем, так и на зарубежных рынках.Наши клиенты являются основным поставщиком

международных гигантов, таких как: KFC, McDonald's и Starbucks, а также китайский лидер по производству молочных продуктов, таких как Mengniu и Yili. Сейчас мы осуществляем экспорт на такие рынки, как Северная Америка, Азия, Африка, Ближний Восток и Южная Азия. Мы верим, что «качество является приоритетом, сотрудничество ведет к развитию», и мы надеемся, что сможем построить прочные отношения с вашей компанией в будущем.

Упаковка и доставка

1. В: Вы фабрика или торговая компания?
Мы фабрика проверена группой Alibaba.
2. Q: почему выбирают нас?
(1) Качество является приоритетом, мы ставим качество на первое место.
(2) Мы сами проектируем все машины, поэтому вы можете запросить любую конструкцию запасных частей.
(3) Как производитель, мы можем обеспечить время доставки и послепродажное обслуживание.
3. Вопрос: Где ваша фабрика, как я могу навестить вас?
Мое добавление: # 9 Ankang Road, Индустриальный парк Гули, Район Цзяннинг, город Нанкин, Китай
(1) Вы можете прилететь в международный аэропорт Нанкин Лукоу напрямую. Мы можем забрать вас в аэропорту;
(2) Вы можете прилететь в шанхайский международный аэропорт Пудун, затем приехать в Нанкин по скоростной железной дороге
до южной железнодорожной станции Нанкин, и мы вас там заберем.

,

Смотрите также