Начинка для трубочек вафельных закусочных


Начинки для вафельных трубочек - Со Вкусом

Вафельные трубочки с заварной сгущенкой, посыпанные измельченным арахисом или кокосовой стружкой — обожаемый десерт советского ребенка. Да что там советского, даже сейчас каждая уважающая себя кондитерская изготовляет такие лакомства. А настоящие хозяйки знают рецепт этого десерта еще с детства. И когда в Европе удивляются, почему вафельница — распространенный подарок к празднику, наши люди не заставляют этот прибор пылиться!

А знаете ли вы, как правильно, по ГОСТу, готовить трубочки со сгущенкой? Или, может быть, вы знаете и другие начинки для этого потрясающего десерта? Наша редакция разделяет со своими читателями страсть к вафельным трубочкам и с удовольствием делится подборкой самых вкусных наполнителей. Теперь вы сможете лакомиться трубочками не только на десерт!

Заварной крем

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 300 мл молока
  • 10 г ванилина
  • 3 ст. л. кукурузной муки.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Добавьте сахар в желтки и взбивайте тщательно венчиком. Взбейте также белки и соедините их с желтками, постепенно добавляя кукурузную муку. Доведите молоко до кипения, а затем понемножку вливайте его во взбитую смесь. Всё это время помешивайте крем венчиком, держа его на маленьком огне.
  2. Делайте это очень быстро и аккуратно. Когда крем начнет густеть, выключите огонь, чтобы смесь не подгорела. В немного остывшую массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла и ванилин. Окончательно взбейте крем. Должна получиться пышная молочная масса.

Сгущенка

Ингредиенты

  • 400 г вареной сгущенки
  • 125 г сливочного масла

Приготовление

Обычную сгущенку в жестяной банке вы можете сварить и сами. Для этого откройте ее, снимите бумажную наклейку и варите в воде приблизительно 2 часа. Если будете добавлять в сгущенку масло, подождите, пока она чуть остынет. Только затем вмешайте его в сгущенку. Таким образом начинка станет более тягучей.

Фруктовая начинка

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 персик
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 стак. сахарной пудры

Приготовление

Помойте и очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте их мелкими кубиками. Сливки взбейте с сахарной пудрой, перемешайте с нарезанными фруктами. Начините ваши трубочки кремом. Такая начинка очень быстро портится, так что сразу же подавайте к столу!

Шоколад

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стак. сахарной пудры
  • 3 ст. л. порошка какао
  • 0,5 стак. грецких орехов

Приготовление

Масло достаньте из холодильника и дайте ему размякнуть. Смешайте с сахарной пудрой и разотрите добела. Постепенно добавляйте какао и измельченные орешки. Грецкие орехи можете обжарить немного предварительно. Перемешайте всё миксером или венчиком и поставьте в холодильник на пару минут. Можете начинять трубочки.

Творожная начинка

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 1 яичный белок
  • 1 стак. сахарной пудры
  • ваниль по вкусу

Приготовление

Творог надо перетереть сквозь тонкое решето или сито. Если эта затея для вас кажется сложной, купите сырковую массу. Взбейте сахарную пудру, ваниль и белок в пену. Белок лучше брать охлажденный, тогда пена будет очень крепкой. Соедините творог и пену, аккуратно перемешайте лопаткой. Творожная начинка готова!

Начинка с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

Натрите крабовые палочки и вареные яйца на крупной терке. Свежий огурец мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты с майонезом, подсолив по вкусу. Можете приготовить такую начинку заранее и хранить в холодильнике. Трубочки начините перед самой подачей.

Начинка с филе курицы

Ингредиенты

  • 345 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

Остывшее вареное филе измельчите в блендере. Лук обжарьте на масле, добавьте его вместе с солью и специями к фаршу. Туда же — порезанное вареное яйцо. Начините смесью вафельные трубочки и подавайте к столу. Также используйте ее как намазку для бутербродов. Филе можете заменить отварной печенью или рыбными консервами.

Как видите, вафельные трубочки с начинкой — не только потрясающий десерт с детства, но и неплохая закуска. Кстати, если вы приготовите на вафельнице крекеры небольшого размера, их также можете украсить выше представленной начинкой и подавать блюдо как закусочные канапе. Сладкие присыпьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а закусочные — икрой. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки – самые вкусные варианты начинок

Вафельные трубочки – отличная и оригинальная закуска, которой Вы можете порадовать своих близких. Преимущество этого блюда состоит в том, что его можно делать с совершенно разными начинками на любой вкус.

Вафельные трубочки со сгущенкой

  • сливочное масло – 200 грамм;
  • яйца – 5 штук;
  • сахар – 300 грамм;
  • мука – 250 грамм;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка.
  1. Следует растопить сливочное масло (чтобы не кипело), а затем добавить к нему 5 яиц и тщательно перемешать. Туда же добавляют сахар и муку до получения однородной консистенции.
  2. Вафельница хорошо разогревается, а затем смазывается маслом. На нее выкладывают чайную ложечку теста.
  3. Вафли готовятся и сразу же горячими скручиваются в трубочки.
  4. Для начинки сливочное масло перемешивают до однородной массы с вареной сгущенкой.
  5. Когда трубочки остынут, их следует наполнить начинкой при помощи кондитерского шприца.

Вафельные трубочки с лёгким кремом

  • Кефир, молоко или вода – стакан;
  • Сахар – полстакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Соль – щепотка;
  • Подсолнечное масло – 1 большая ложка;
  • Мука – 1-2 стакана, чтобы тесто вышло как не очень густая сметана;
  • Желтки – 2 штуки;
  • Сахар – стакан;
  • Мука – большая ложка с верхом;
  • Молоко – стакан;
  • Ванильный сахар.
  1. Сначала следует замесить тесто для вафель: яйца взбиваются с сахаром, к ним вливают молоко или кефир (воду), а затем все тщательно перемешивают. Постепенно в эту консистенцию добавляется мука, а затем подсолнечное масло. Все хорошо перемешивают.
  2. Для выпекания каждой вафли используется по 2 столовые ложки теста. Устройство закрывается, а ручка прижимается руками в прихватках. Время выпекания каждой вафли должно составлять около 3-х минут. Как только вафля зарумянится, она осторожно снимается при помощи ножа, а затем сразу же заворачивается, будучи горячей.
  3. Для приготовления крема желтки растираются с сахаром, к ним добавляется мука, которая растирается до однородности, а затем медленно вливается молоко с перемешиванием, чтобы не было комочков. Крем варится на медленном огне до загустения, а потом остужается и взбивается. Чтобы он стал еще гуще, его можно на 20 минут поместить в холодильник.
  4. Трубочки наполняют кремом при помощи специального шприца и подаются к столу.

Вафельные трубочки с мясом в кляре

  • рис Индика – 2 упаковки;
  • вафельные трубочки – пачка;
  • мясной фарш – 300 грамм;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • сыр – 80 грамм;
  • молоко – 150 мл;
  • картофель — 1 штука;
  • мука – по вкусу
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • специи — по вкусу.
  1. Рис следует отварить.
  2. В фарш добавляется яйцо, тертая картошка, а также специи по вкусу. Масса перемешивается.
  3. Трубочки фаршируются, в каждую внутрь укладывают по небольшому тонкому брусочку твердого сыра.
  4. Для приготовления кляра яйца взбиваются венчиком, затем к ним добавляется молоко и соль по вкусу
  5. Фаршированные трубочки опускаются в кляр на 30 секунд, а затем обваливается в муке и обжаривается до золотистого цвета.
  6. Подается это блюдо с рисом и овощами.

Закусочные трубочки с курицей и овощами

  • Мука — 300 грамм;
  • Масло растительное— 100 мл;
  • Вода— стакан;
  • Соль— щепотка;
  • Куриное филе — 250 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Большая морковь – 1 штука;
  • Сладкие перец – 1 штука;
  • Томатная паста— 1 большая ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Петрушка – пучок;
  • Желток для смазывания трубочек;
  • Кунжут.
  1. Мука просеивается в миску, а к ней добавляется соль.
  2. В кастрюлю нужно налить стакан кипятка и растительное масло. Смесь доводится до кипения, а затем туда высыпается мука.
  3. Сначала тесто помешивается ложкой, а затем осторожно вымешивается руками.
  4. Мясо тщательно промывается, а затем режется кубиками и обжаривается.
  5. Овощи чистят и поэтапно отправляют следом за мясом – сначала лук, затем морковь и перец. Все ингредиенты тушатся под крышкой. Затем туда добавляют томатную пасту и специи, протушивая еще минут 7.
  6. Начинка перекладывается в другую емкость, чтобы остыть. К ней добавляют зелень.
  7. Тесто делят на порции – после можно формировать трубочки. Каждый полученный колобок теста раскатывают в прямоугольник, выкладывая на него начинку.
  8. Края заворачиваются на начинку, а затем боковые края осторожно подгибаются и скручиваются в трубочку.
  9. Противень устилается пекарской бумагой, а на него укладываются трубочки. Духовка была предварительно разогрета до 180 градусов.
  10. Каждая трубочка смазывается желтком, а затем посыпается кунжутом. Блюдо ставят в духовку на 30-35 минут, наблюдая за ним.
  11. Подавать со свежими овощами или квашенной капустой.

Вафельные трубочки с салатом из крабовых палочек

  • сливочное масло – 200 грамм;
  • кефир — 70 мл;
  • яйцо — 2 шт;
  • соль — по вкусу;
  • мука – 1,5 стакана;
  • крабовые палочки;
  • огурец – 1 штука;
  • яйцо – 1 штука;
  • майонез.
  1. Яйца размешиваются с кефиром, а затем солятся. К ним вливают растопленное сливочное масло, а затем засыпается мука. Тесто должно выйти жидкое.
  2. На вафельницу столовой ложкой выкладывается тесто и пекутся вафли.
  3. Вафли должны остывать не свернутыми.
  4. Крабовые палочки, огурец и яйцо режутся мелко, а затем солятся. К ним добавляют майонез.
  5. На пластину вафли выкладывают начинку, а затем сворачивают в конус и прячут в холодильник.

Приятного аппетита!

Машина для приготовления закусок с начинкой

для изготовления форм Pillw, Tube Shafer, Wafer Shape

1. Внедрение продукта для производства снеков с начинкой

Оборудование для наполнения срезов может использовать кукурузу, рис и другие зерна в качестве основных материалов,

с шоколадом и сыром в качестве наполнителей, которые могут быть смешивается с желтком, сухим молоком,

,

и соусом гингили. Мы можем подавать начинку в экструдерную пищу непосредственно перед тем, как она будет экструдирована из экструдера

.Этот вид основных заполняющий пищевых вкусов хрустящие и вкусные, такие как основного наполнения подушки, трубки и пластины.

2. Поточная машина для изготовления закусок для наполнения сердцевины

Вся технологическая линия состоит из смесителя, экструдера, фасовочно-сердцевинной машины, машины для формования, резки, печи, ароматизатора, упаковочной машины.

3. Технологический параметр машины для приготовления закусок для наполнения сердечника

DP-85

Модель

Выход

Мощность

DP-65

120-150 кг / ч

35кВт

DP-70

200-250 кг / ч

55 кВт

400-500кг 900 ч

0

0

4.готовые изделия и фотографии машин

любые фотографии отгрузки и установка инженера

,Автоматическая производственная линия

вафель для машины закуски печенья вафли

Линия по производству вафельных трубочек для выпечки вафельных трубочек

Машина для выпечки вафель (27-75 моделей)

Описания :

Wanshudna Производственная линия с двумя видами нагрева, один из которых GAS другой - Electric Heaing, основная функция которого заключается в следующем: энергосбережение, высокая производственная мощность, высокая автоматизация, высокая степень переработки, длительный срок службы, удобная эксплуатация, небольшое количество операторов, вплоть до национального стандарта энергосбережения и отсутствия нагрузки.

Основные технические требования и требования :

1. Вся оболочка производственной линии изготовлена ​​из нержавеющей стали 304 в соответствии со стандартами охраны труда и техники безопасности.

2. Все компоненты электропитания и передачи используются Siemens, Mitsubishi, сенсорным экраном и Ciontrol, и принимает международный бренд Германия SEW, SKF , чтобы сделать всю линию устойчивой.

3. В соответствии с требованиями клиентов мы можем производить широкий ассортимент вафельного печенья с начинкой кремового (шоколадного) размера и формы, заполненного автоматически.

Идеальное послепродажное обслуживание

1. Гарантийный год -

2. Когда машина прибудет на место клиента, мы отправим технический персонал для установки машины для клиента.

3. Мы поможем клиенту решить проблему с машиной в любое время, когда в будущем у нее возникнут проблемы с машиной.

Технические данные

90 099

35

0

/

мин)

пресс-формы

27

31

33

39

000

0

000

0

69

71

Длина духовки (мм)

6000

6750

7150

8300

10600

13300

+14 тысяч

14400

Всего линия Длина (мм)

22000

22750

23150

24300

25450

26600

9 0062

29300

30000

30400

Мощность (кВт)

5.52

5.52

5.52

5.52

5.52

5.52

5.52

5.52

9002

0

/ ч)

13

15

15

19

23

27

32

370002 35

СПГ (м3 / ч)

16

19

21

25

30

35

45000

35

00

9009

50

Электрическая мощность обогрева (кВт)

90

105

110

130

150

170

215

230

/

14

16

17

20

23

26

33

900 900

35

9009

,Машина завалки нержавеющей стали

автоматическая распространяя на вафля

1. Информация о производстве:

Крем автоматически наносится на вафельный лист нержавеющим валиком. Слоистые вафельные листы ламинируют в виде спирального блока, который можно регулировать от 2 до 8 слоев. Приложения процессов, настройки параметров и отображение сброса ошибок на панели управления (Mitsubishi Japan). Для криогенных головок по требованию заказчика может быть предусмотрена одна-четыре головки.

2.Особенности и характеристики:

-Бункер для подачи пара с электрическим тепловым резистором и предохранительным защитным выключателем

-Настройка толщины крема с помощью подающего ролика с двумя ручными колесами с цифровым дисплеем

-Один скребковый нож, поворотный, устанавливается между рифленым роликом и подающим роликом, под действием силы тяжести, легко снимается для очистки

-Разбрасывающая головка регулируется по высоте с помощью маховика

-Обеспечивает боковые направляющие из пластика для герметичной керамики

2.1 Передача вафельных листов

2.2 Ламинирование вафельных слоев --- Спиральные блоки

3.Технические параметры:

Название материала

Примечания 9000

Название материала

Примечания

1

Рамка

Материал с международным стандартом

2

Крышка изготовлена ​​из нержавеющей стали

3

Конвейерная лента

Ремень PU класса

4

Непрерывная передача

Германия SEW

5

Преобразователь

VLT Danfoss

6

Контроллер процесса

Япония Mitsubishi

7

Фотоэлектрический выключатель

Schneider

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Наша компания

Zhaoqing Coral Foodstuff Machine Co., Ltd. - китайский поставщик оборудования для пищевой промышленности, был основан в 2003 году. Это одна из крупнейших китайских компаний, специализирующихся на автоматических линиях производства вафель. Используя профессиональные знания инженеров и техников и богатый опыт, в сочетании с различными компонентами оборудования международных брендов, наша компания концентрируется на производстве автоматической линии по производству вафельных изделий со многими преимуществами: надежная производительность, высокая производительность, низкое энергопотребление, удобное обслуживание, простота в эксплуатации, отсутствие воздействия на окружающую среду. загрязнение окружающей среды и т.д., и получает хорошую репутацию от клиентов.

СЕРТИФИКАТ

Связаться с США

Упаковка и отгрузка

Детали упаковки:

г

FAQ

1.Q: вы производитель?

A: Да, мы специализируемся на производственной линии по производству вафельных машин, машин для нанесения покрытия для шоколада, линии по производству шариковых вафель и так далее.Наш продукт характеризуется высоким качеством, энергосбережением и конкурентоспособной ценой. Я думаю, что он найдет рынок в вашей стране.

2.В: Как вы доставляете вафельницу?

A: Обычно морем, но также и в соответствии с требованиями заказчика.

3.Q: почему выбирают нас?

A: - мы являемся ведущим поставщиком оборудования для производства закусок в Китае.

1. Alibaba оценивается поставщиком.

2. Любой осмотр перед отправкой.

3. Лучшее качество и лучший сервис с конкурентоспособной ценой.

5. В: Существуют ли различные языковые опции для вашей операционной системы?

A: Мы используем систему контроллера ПЛК, Motor SWE из Германии . Я думаю, что наши продукты будут соответствовать вашим требованиям. Это будет большая честь, если вы можете прийти и посмотреть наши семинары.

Более подробную информацию, нажмите на нее

,

Смотрите также