Начинка для тортильи в домашних условиях


Тортилья – 160 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Буритто(вариант)

буритто,не оргинал зато вкусно
куринная грудка(куринное мяссо)
1 лук
3-4 помидора
мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие
200 гр. сыра.

federal
  • 14 марта 2008, 22:42
Кесадилья(простой, домашний вариант)

лепешки тортилья(я их делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете воспользоваться другим рецептом, или покупными)
фарш куринный
перец сладкий, лук
томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
сыр, приправы, сметана

krion
  • 16 января 2010, 16:47
Флаута(flautas)

лепешки тортилья
курица отварная
сладкий перец, лук
соус сальса.

krion
  • 30 января 2010, 11:57
Энчилада

тортильи (у меня поместились 7 шт)
для начинки:
фарш куриный 700 гр
сыр любой твердый 150 гр
кукуруза консервированная 200 гр
лук 1 шт

Энчилады (enchiladas) мои

тортильи пшеничные
фарш свиной, лук
томатпаста, пиво светлое, приправы и специи
сальса, сыр

krion
  • 26 февраля 2010, 12:51
Начо (nachos) по домашнему.

тортильи
лук, сладкий перец, чилли, фасоль стручковая
фарш, томат паста, соль, масло, приправы, сметана, сыр.

krion
  • 21 марта 2010, 14:29
Бурито(burritos) домашние

лепешки тортилья
свинина
сладкий перец, лук
помидор, огурец
соль, уксус, чили порошок, соус сальса, сыр

krion
  • 13 февраля 2010, 15:32
Тако

тортильи,фарш говяжий 0,5 кг,помидор,листья салата, сыр.
специи для фарша.

dik723
  • 23 ноября 2008, 21:52
Чимичанга

лепешки тортилья(сырые)
лук, чеснок, перец чили, сладкий перец, отвареный картофель
сметана, сыр

krion
  • 17 января 2010, 08:20
Чимичанга с мясом

лепешки тортилья сырые
фарш(свиина, говядина, лук)
сыр
томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
пиво светлое

krion
  • 14 февраля 2010, 11:36
Тасо(бурито)

0,5 кг. фарша говядины
сыр моцарелла или чеддер
салат айсберг
помидор
8-10 шт. тортилья
соль

christymar
  • 04 декабря 2008, 23:43
Сочная говядина-гриль

мраморная говядина - 400 гр.
сливочное масло - 20 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
черный перец крупного помола
крупная морская соль
тортильи - 3 шт.

nestea
  • 01 ноября 2017, 13:15
Кесадилья

тортилья 4 шт.
помидор средний 1 шт.
сыр 150 гр.
зелень (лук, укроп) 1 пучок
фарш куриный 150 гр.
соль (для фарша)

Анна
  • 11 ноября 2018, 08:58

рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов тортильи)

Пшеничные тортильи 4.8

Пшеничные тортильи для мексиканцев - то же самое, что хлеб для русских или лаваш для кавказцев. Тортильи имеют огромное количество способов применения, поэтому стоит научиться их готовить самому. ...далее

Добавил: Aelita 03.07.2014

Тортилья с сыром 5.0

Быстрый, вкусный и оригинальный завтрак или перекус. Готовить буквально 15 минут, а удовольствия получите море! И что самое главное, начинку можете сделать на свой вкус! Попробуем? ...далее

Добавил: Натали 19.01.2019

Тортилья де пататас 5.0

Прекрасный вариант для вкусного семейного завтрака! Тортилья – лепешка из яиц и овощей с добавлением картофеля. Вкусная, ароматная и очень сытная! Обязательно порадуйте свою семью этим блюдом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.12.2017

Завтрак в тортилье 5.0

Легкий в приготовлении, вкусный и необычный завтрак. По вкусу немного напоминает пиццу, поэтому дети едят с большим удовольствием. Отличное разнообразие завтрака для всей семьи! ...далее

Добавил: Натали 05.06.2020

Мексиканские тортильи 3.7

Мексиканские тортильи, легкое и вкусное блюдо для всей семьи. Устройте маленький праздник для любимых. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.07.2014

Фахитас с креветками 1.0

Фахитас – мексиканское блюдо, основной составляющей которого служит лепешка тортильяс. ...далее

Добавил: Lind 03.07.2014

Картофельная тортилла (испанский омлет) 5.0

Тортилла это рецепт из Испании. Её можно есть горячей или холодной. Это своего рода омлет, с несколькими ингредиентами, в этом рецепте картофелем, луком и копченым окороком. ...далее

Добавил: Елена Соколова 06.05.2011

Испанская тортилья 4.5

Испанская тортилья - это сытное и простое в приготовлении блюдо, которое без труда можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся яйца, картофель, болгарский перец и зеленый горошек. Вперед! ...далее

Добавил: Povarfan 03.07.2014

Тортильяс с говядиной, перцем и луком 2.5

Рецепт приготовления тортильяс с говядиной, чесноком, луком, чили, болгарским перцем, сметаной, кинзой и ломтиками лайма. ...далее

Добавил: Kristinka 03.07.2014

Домашние лепешки тортильяс 4.4

Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды. ...далее

Добавил: Dashunia 03.07.2014

Овощные роллы из лепешек тортильяс 4.8

В качестве начинки для роллов можно также использовать: бланшированную и охлажденную спаржу; листья шпинат; ветчину; ростбиф; нарезанный соломкой сладкий перец; вареные креветки. ...далее

Добавил: Jess 03.07.2014

Картофельная тортилья 3.8

Картофельная тортилья - это традиционное испанское и мексиканское блюдо. Так как для него используются такие компоненты как картофель, помидоры, сыр и яйца, то такое блюдо хорошо к обеду или полднику. ...далее

Добавил: Алиса 03.07.2014

Тортилья с мясом 4.6

Тортилья с мясом - это классическое мексиканское традиционное блюдо, которое можно подавать и как основное блюдо (в больших количествах, естественно), и как закуску (в лимитированных). ...далее

Добавил: Vaso 03.07.2014

Тортилья пшеничная 5.0

Тортилья - это национальная мексиканская лепёшка. Используется в приготовлении многих мексиканских блюд, а так же как обычный хлеб. ...далее

Добавил: Виталия 03.07.2014

Тортилья кукурузная 4.3

Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной, только вместо пшеничной, добавляется кукурузная мука. Для тех, кому интересно, как приготовить тортилью, мой рецепт тортильи кукурузной. ...далее

Добавил: Виталия 03.07.2014

Рулетики из тортильи с сыром и чесноком 4.2

Рулетики из тортильи с сыром и чесноком отличная закуска. Хорошо сочетается с сыром. Сделать их проще простого, а вкус замечательный. Можно брать тонкий лаваш или лепешку и используйте сыр фета. ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.5

Отличная идея для фуршета или закуски - рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать "слепила из того что было". Получилось интересно, особенно с пивом! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Тортилья со свининой 3.0

Хочу вам рассказать, как приготовить тортилью со свининой. Наверное, все однажды соблазнялись на сытный и сочный мексиканский фаст-фуд, и ели буррито. А я научу делать его самостоятельно! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2014

Буритос 3.9

Буритос — это вариации на тему мексиканской кухни. Это блюдо часто готовят как национальное блюдо. Оно продается в придорожных кафе и в изысканных дорогих ресторанах. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.11.2016

Тортильи с курицей 3.3

Эти тортильи с курицей можно кушать прямо руками, без использования столовых приборов. Потрясающая закуска, начинка в которой может быть на любой вкус. В данном случае это курица, огурцы и сыр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.02.2017

Тортилья картофельная с грибами 4.0

Тортилья — это мексиканское блюдо в виде тонкой лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Но я хочу поделиться рецептом, как приготовить тортилью картофельную с грибами. Вот такой необычный вариант! ...далее

Добавил: Антонина Панина 09.04.2017

"Тортилья": классический рецепт 5.0

Мексиканская кухня хорошо известна по всему миру. Ее блюда питательные и сытные, ведь их придумали не шеф-повара, а обычные люди. Рассказываю, как приготовить «Тортилью»: классический рецепт. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Буррито с грибами на завтрак

Такой рецепт отлично подойдет для тех, кто любит экспериментировать, ведь здесь вы узнаете, как приготовить буррито с грибами на завтрак. Это сытный завтрак со множеством возможных начинок. ...далее

Добавил: Таня Бозик 12.05.2017

Мексиканские лепешки 5.0

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить мексиканские лепешки без труда и хлопот. Такие лепешки обычно используются вместо хлеба, также в них заворачивают начинку. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Тортилья мексиканская

Если хотите провести свой вечер в мексиканском стиле, то вы не сможете обойтись без национального мексиканского хлеба! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить тортилью мексиканскую без хлопот. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 18.08.2017

Сырные тортильи

Вашему вниманию — оригинальный, но в то же время невероятно простой рецепт сырных тортилий, которые вам обязательно понравятся! Отличная будет закуска для всей семьи, рекомендую всем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2017

Тортилья с курицей

В поиске быстрого, сытного и вкусного перекуса? Рулетик из тортильи с начинкой на выбор будет очень кстати! Предлагаю вам на заметку совсем несложный рецепт закуски для взрослых и детей. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.07.2018

Тортилья за 5 минут 5.0

Тортилья в Мексике – как картофельные чипсы у нас. Лепешки используют для подачи или готовят из них вкуснейшую уличную еду. А знаете, как приготовить тортилью за 5 минут? Скорее записывайте рецепт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.05.2018

Такос с фрикадельками по-мексикански

Сочные и ароматные фрикадельки с овощами в остром томатном соусе. Разве может быть невкусно? :) А если начинить получившимся блюдом пшеничные тортильи, то получится очень вкусны перекус, обед и ужин! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 18.07.2018

Тортилья с помидорами 5.0

Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами. ...далее

Добавил: Катерина 02.12.2019

Овощная тортилья 4.2

Сегодня будем готовить мексиканскую тортилью с овощами. Это простая, но очень вкусная закуска. Хрустящая лепешка, сочные овощи и сытная фасоль — устоять невозможно! ...далее

Добавил: Катерина 30.11.2019

Тортилья в духовке 4.2

Рецепт перекуса в мексиканском стиле на скорую руку. Хрустящая тортилья в духовке с начинкой из фасоли и кукурузы. Очень сытно, сочно и вкусно! Отличный вариант для обеда или ужина! ...далее

Добавил: Катерина 01.12.2019

Тортильи с красной рыбой 5.0

Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 30.03.2020

Тортилья с ветчиной и сыром 5.0

Вкусный и сытный завтрак, ужин или просто перекус. Что называется — блюдо на скорую руку! По вкусу придется взрослым и детям, начинку можно менять. Расскажу вам наиболее универсальный вариант. ...далее

Добавил: Натали 06.05.2020

Тортилья с ветчиной 5.0

Такие вкусные тортильи с ветчиной и сыром можно сделать буквально за считанные минуты. Они могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или закуской, когда нагрянут нежданные гости. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 12.05.2020

Мексиканская лепешка с курицей 5.0

Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепешки, которую готовят из кукурузной или пшеничной муки. Сегодня у меня она с курицей, сыром, грибами и овощами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.05.2020

Тортилья с тунцом

Такая тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится она очень быстро и сможет выручить, когда к вам придут нежданные гости. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 07.06.2020

Тортилья с креветками

Аппетитные и сытные тортильи с креветками можно подать на завтрак, обед или ужин. Они отлично подойдут в качестве перекуса, причем вы можете их взять с собой на работу, на пикник или в школу. ...далее

Добавил: AlenaPrika 09.07.2020

Тесто для тортильи

Пластичное тесто для тортильи можно сделать за считанные минуты — из него получатся румяные и красочные кукурузные лепешки наподобие лавашей. Вы сможете наполнить их любыми начинками: овощами, мясом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 17.07.2020

домашняя мука тортильяс видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
.

Рецепт лепешек из муки домашнего приготовления (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Кукурузные лепешки из муки домашнего приготовления, приготовленные из 5 ингредиентов - сливочного масла, теплой воды, муки, разрыхлителя и соли! Они настолько мягкие, их легко приготовить, и их можно использовать для буррито, тако, кесадильи, как вам нравится !!

Независимо от того, есть ли у вас в меню тако или буррито, или вы просто планируете намазать свои лепешки маслом или обмакнуть их в кесо и сальсу, вы не ошибетесь с этими домашними мучными лепешками!

Легкие домашние лепешки

Наша семья регулярно ест мексиканскую еду.На самом деле, я уверен, что моя семья не будет возражать против того, чтобы есть его каждый день.

Мы любим энчиладас, буррито, тако и даже такитос! Эти блюда всегда намного вкуснее и оригинальнее, когда их готовят из свежих домашних лепешек!

Верьте или нет, лепешки из муки удивительно просты в приготовлении и требуют лишь нескольких основных ингредиентов. Хотя традиционные лепешки из муки готовятся из сала, я понимаю, что большинство из вас, вероятно, не держат этот ингредиент под рукой или предпочитают его не использовать.

Я обычно делаю свои лепешки из муки с маслом, но также подойдет растительное сокращение. Помимо жира на выбор, все, что вам нужно, это мука, соль, разрыхлитель и вода. Меня всегда удивляет, что такие простые ингредиенты могут дать такие вкусные результаты!

как сделать лепешки из муки

DOUGH. Взбейте муку, разрыхлитель и соль и перенесите в миску большого кухонного комбайна.

Добавьте сливочное масло и бобы, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку (около 15 1-секундных импульсов).При работающем кухонном комбайне медленно течь в теплой воде. Процесс, пока тесто не формирует грубый шар.

НОЖ И РУЛОН. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить в течение 1 минуты до получения однородной массы и эластичности. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в шарики.

Накрыть тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и отдохнуть 15 минут. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Пока сковорода нагревается, раскатайте лепешки в кружки диаметром от 7 до 8 дюймов, используя немного муки для предотвращения прилипания.

КУК. Поместите лепешку в горячую сковороду и готовьте до тех пор, пока она не начнет пузыриться, и на нижней стороне появятся светло-коричневые пятна, где-то от 10 до 60 секунд, в зависимости от того, насколько жаркой является ваша сковорода и насколько толстые ваши лепешки. Переверните тортилью и варите, пока вторая сторона не будет готова.

Повторять, пока все лепешки не будут приготовлены. Подавать немедленно или хранить в плотно закрытой посуде.

Можно ли превратить их в чипсы из тортильи?

Да, вы можете легко превратить свои лепешки в чипсы, жарив или запекая их.

  • Фрай: Заполните большую сковороду примерно 2 дюймами растительного или арахисового масла. Нагреть до 350 ° F. Разрежьте лепешки на полоски или треугольники. Добавьте несколько кусочков масла и жарьте около 45 секунд, поворачивая каждые 15 секунд. Используйте скиммер для пауков, чтобы удалить сколы и положить на бумажное полотенце или решетку. Приправить солью и другими любимыми приправами.
  • Выпекать: Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте лепешку оливковым маслом, посыпьте солью и любыми другими приправами, а затем нарежьте треугольниками.Поместите один слой на противень. Выпекайте около 4-5 минут, используйте щипцы, чтобы перевернуть на полпути, и запекайте еще 3-4 минуты.

Советы по приготовлению муки лепешки

Сделать это довольно просто, но мы хотели бы поделиться несколькими советами, которые помогут вам.

  • Если вы предпочитаете, вы можете заменить сливочное масло на сало или растительное масло.
  • Вы можете сделать этот рецепт вручную вместо использования кухонного комбайна. Смешайте масло пальцами или тестом, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку, а затем медленно перемешайте в воде.Месить на слегка посыпанной мукой поверхности до образования однородного и эластичного теста.
  • Для более тонких лепешек разделите тесто на 12 шариков. Для более толстых лепешек, разделите его на 8 шариков.
  • Чтобы раскатать лепешки в округлую форму, раскатайте раскатанный шарик теста в одном направлении от центра к верхнему краю. Поверните тесто на четверть оборота и снова покатитесь от центра к вершине. Повторяйте вращение и вращение, пока лепешка не достигнет желаемого размера и формы.
  • Если тесто продолжает сжиматься, когда вы раскатываете его, дайте тесту отдохнуть около 20 минут.Это позволит клейковине в муке достаточно расслабиться, чтобы раскататься и сохранить свою форму.
  • Не укладывайте свернутые тортильи в ожидании их приготовления, иначе они могут стать сырыми.
  • Перед приготовлением раскатанного тортильи, слегка взбросив его взад-вперед между ладонями, чтобы сбить лишнюю муку.
  • Осторожно вытрите муку из кастрюли между кулинарными лепешками, иначе она будет накапливаться в кастрюле и начнет гореть.
  • Если лепешка не имеет золотых пятен через 1 минуту, слегка увеличьте огонь.Если пятна темно-коричневые или черные, уменьшите нагрев.
  • Если ваши тортильи кажутся жёсткими, вы либо слишком долго их готовили, либо использовали слишком жарко.

Подготовка вперед, подача, хранение и разогрев

Можно ли сделать тесто раньше времени? Да, вы можете хранить тесто в холодильнике или морозильнике, пока не будете готовы его приготовить. Вы можете хранить тесто в шариках или предварительно раскатать их.

Разделите предварительно свернутые лепешки пергаментной или вощеной бумагой.Хранить в холодильнике до недели. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Оттепель в холодильнике перед приготовлением.

Как сохранить тортильи в тепле при подаче? Самый простой способ - использовать тортилла. Если у вас его нет, вы можете использовать горшок и крышку, которая немного больше тортильи.

Поместите лепешки прямо в кастрюлю, как только они будут приготовлены. Пар от лепешек сохранит их в тепле и мягкости.

Как хранить остатки лепешек? Дайте лепешкам остыть, отделите их пергаментной или вощеной бумагой, поместите в герметичную емкость.

  • Счетчик: 2-3 дня
  • Холодильник: 6-8 недель
  • Морозильная камера: 6-8 месяцев (Чтобы разморозить, положите пакет лепешек в холодильнике на 24-48 часов или разморозка в микроволновке.)

Как разогреть лепешки муки? Уложить на тарелку и накрыть влажным бумажным полотенцем. Микроволновая печь от 15 до 30 секунд или пока не нагреется.

Когда я делаю лепешки, я, как правило, удваиваю этот рецепт, потому что взбивать вдвое больше лепешек, когда кухонный комбайн уже загрязнен, требуется лишь немного больше.

Это главный обед в нашем доме! Я надеюсь, что вы любите их так же, как и мы.

Любимые рецепты приготовления тортильи из муки:

Рецепт лепешки из муки домашнего приготовления

Тортильи из муки домашнего приготовления из 5 ингредиентов - сливочного масла, теплой воды, муки, разрыхлителя и соли! Они такие мягкие, их легко приготовить, и их можно использовать для буррито, тако, кесадильи, как вам нравится !!

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч. Ложка несоленого сливочного масла смягченного
  • 3/4 стакана теплой воды
  1. В средней миске взбейте муку Разрыхлитель и соль пока хорошо не смешаны.Переложить в миску большой кухонный комбайн. Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку (около 15 1-секундных импульсов). При работающем кухонном комбайне медленно течь в теплой воде. Процесс, пока тесто не формирует грубый шар.

  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить в течение 1 минуты до получения однородной массы и эластичности. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в шарики. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Пока сковорода нагревается, раскатайте лепешки в кружки диаметром от 7 до 8 дюймов, используя немного муки для предотвращения прилипания. Поместите лепешку в горячую сковороду и готовьте до тех пор, пока она не начнет пузыриться, и на нижней стороне появятся светло-коричневые пятна, где-то от 10 до 60 секунд, в зависимости от того, насколько жаркой является ваша сковорода и насколько толстые ваши лепешки. Переверните тортилью и варите, пока вторая сторона не будет готова. Повторяйте, пока все лепешки не будут приготовлены.

  4. Подавать немедленно или хранить в плотно закрытой посуде.Чтобы разогреть, сложите на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем. Микроволновая печь от 15 до 30 секунд или пока не нагреется.

При желании вы можете заменить сливочное масло на сало или растительное масло. Вы можете сделать этот рецепт вручную вместо использования кухонного комбайна. Смешайте масло пальцами или тестом, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку, а затем медленно перемешайте в воде. Месить на слегка посыпанной мукой поверхности до образования однородного и эластичного теста. Для более тонких лепешек разделите тесто на 12 шариков.Для более толстых лепешек, разделите его на 8 шариков.

Как приготовить домашнюю муку из тортильи Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
.

Смотрите также