Начинка для торта вафельного


Что можно сделать из вафельных коржей: 5+5 ? простых рецептов!

На чтение 7 мин. Опубликовано

ТОП-5 простых сладких рецептов

Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

 Торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 8 шт;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенное молоко – 550 мл;
  • шоколад – 50 г.

Приготовление:

  1. Масло заранее следует выложить из холодильника. Дождавшись, когда брикет станет податливым, взбить. Мощность миксера выставить на средний уровень.
  2. Продолжая взбивать тонкой струйкой влить сгущенку. Масса должна стать однородной, без комочков и расслоений.
  3. Уложить первый корж на красивое блюдо – торт перекладывать нельзя, сразу нужно готовить на посуде для подачи.
  4. Смазать кремом. Слой нужно делать не толстым, но и просвечивать вафля не должна. Накрыть вторым коржом и сдобрить кремом. Повторять, пока не закончатся вафли.
  5. Верхний корж не смазывать, убрать торт в холодильник. Чтобы пропитка шла быстрее, можно накрыть торт пленкой и установить пресс. Подойдет банка с соленьями.
  6. Через 2-3 ч торт можно украшать. Шоколад потереть или просто мелко наломать. Удобно прокатывать кусочки скалкой, чтобы добиться мелкой крошки. Смазать верх и бока кремом, а затем равномерно обсыпать шоколадной стружкой.

Крем будет вкуснее, если использовать не обычную сгущенку, а вареную. Сварить можно самостоятельно или сразу приобрести готовый продукт.

 Видео-рецепт приготовления вафельного торта со сгущенкой

Торт творожный

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 8 шт;
  • творог – 250 г;
  • сгущенное молоко – 50 мл;
  • масло сливочное – 180 г;
  • сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

  1. Масло и пудру быстро взбить. Чтобы работать было удобнее, масло предварительно поместить в микроволновку на несколько сек.
  2. Творог протереть и взбить блендером. Долить сгущенку и снова взбить.
  3. Соединить обе массы. движения неторопливые, работать удобно силиконовой лопаткой – она пластичная и легко моется.
  4. Промазать коржи, укладывая друг на друга. Верхний можно украсить топленым шоколадом или просто обсыпать пудрой.

Рецепт пышных и вкусных сырников смотрите на этой страничке.

 Торт с заварным кремом

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 10 шт;
  • мука – 40 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г.

Приготовление:

  1. Понадобится жаропрочная толстостенная емкость. Соединить сахар с мукой, по одному вмешать яйца. Вливая небольшими порциями, ввести молоко.
  2. Поставить смесь на огонь и помешивать, пока не начнет загустевать. Достаточно добиться средней вязкости, т.к. остывший крем станет более плотным.
  3. Дать массе постоять и кусками добавить масло, размешать.
  4. Промазать все коржи, верх можно украсить ягодами или посыпать смесью какао и сахарной пудры.

Если использовать разноцветные коржи, торт порадует ярким разрезом. Такой десерт можно подавать даже на праздники.

Вафельные сырники

Из вафельных коржей можно сделать еще очень вкусные сырники. В такой интерпретации они очень понравятся и взрослым, и детям!

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 10 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • молоко – 60 мл;
  • сахар – 60 г;
  • творог – 300 г;
  • лимон – 1 шт;
  • масло сливочное – 20 г;
  • масло подсолнечное – 50 г.

Приготовление:

  1. Творог растереть и подсыпать сахар.
  2. Взбить 1 белок и добавить к творогу, вмешать желток.
  3. Натереть с половины лимона цедру и добавить в тесто.
  4. В отдельной глубокой емкости взбить оставшиеся яйца, влить молоко и 20 г сахара.
  5. На сковороду положить кусочек масла и растопить, добавить немного подсолнечного.
  6. Вафельные коржи разрезать на 4 части. Одну четвертинку смазать обильно творожной массой и накрыть второй вафелькой. Получится «сэндвич». Обмакнуть его в соусе и немного подержать, пару сек для пропитки. Повторить с еще 3 «сэндвичами» и выложить их на сковородку. Готовить как обычные сырникик – прожарить с одной стороны и перевернуть.
  7. Так же приготовить остальные сырники. На одну партию удобно использовать 4 части, чтобы получился полный круг большого коржа. Если сковорода маленькая, следует ориентироваться на ее размер.

В продаже можно поискать специальные мини-вафельки. В случае удачной покупки хозяйке не придется резать коржи.

 Ягодные канапе

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 8 шт;
  • сметана – 100 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • свежие ягоды – 200 г.

Приготовление:

  1. Сметану взбить с пудрой на большой скорости. Можно использовать ванилин.
  2. Ягоды очистить от косточек, если они есть. Крупные ягоды лучше порезать на дольки.
  3. Коржи порезать на небольшие ромбики или кружки. На 1 канапе достаточно 3-4 вафель. Промазать первый корж кремом, накрыть вторым. Снова положить крем и сверху слой ягод, повторить крем и закрыть коржом. Верхний корж помазать и обсыпать пудрой. Можно дополнительно украсить половинкой ягоды и листиком мяты.

Чередовать крем и ягоды следует таким образом, чтобы середина десерта всегда была ягодная, а низ и верх просто с кремовой прослойкой.

ТОП-5 несладких рецептов

 Закуска с рыбой

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 5 шт;
  • морковь – 250 г;
  • рыбные консервы – 240 г;
  • лук – 100 г;
  • яйца – 5 шт;
  • зеленый лук;
  • орехи грецкие – 80 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • майонез – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Морковь сварить и очистить. Чтобы шкурка снималась легче, поместить горячие овощи в ледяную воду.
  2. 2 яйца сварить вкрутую.
  3. Морковь, очищенные яйца и 50 мл майонеза взбить блендером, добавить 100 сыра и снова взбить. Посолить, можно посыпать смесью трав.
  4. Орехи прокатить скалкой и получившуюся крошку высыпать в крем.
  5. Оставшиеся яйца, майонез и сыр взбить отдельно с рыбой и луком.
  6. Промазать коржи, чередуя рыбный и морковный крема. Последний корж поверх крема посыпать мелко рубленным зеленым луком.

 Закусочный вафельный торт [видео-рецепт]

 Вафли с сосисками

Это как сосиски в тесте, только вместо теста картофельное пюре и вафельные коржи. Внутри нежные, снаружи хрустящие. Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 8 шт;
  • сосиски – 400 г;
  • картофель – 400 г;
  • яйца – 3 шт;
  • масло сливочное – 100 г;
  • масло подсолнечное – 45 мл;
  • сухари для панировки.

Приготовление:

  1. Приготовить картофельное пюре. Смешать с маслом.
  2. Коржи порезать на полосы и каждый смазать пюре по всей длине.
  3. Сосиски порезать напополам или на 3 части – в зависимости от толщины вафельных полосок.
  4. Уложить по сосиске на корж и завернуть рулетики.
  5. Взбить яйца. Обмакивать поочередно рулетики в яйце, после в сухарях и жарить на сковороде.

За колоритный внешний вид данное лакомство называют «пенечками».

 Закуска с грибами

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 5 шт;
  • грибы – 300 г;
  • мясо – 300 г;
  • яйца – 5 шт;
  • лук – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • майонез, специи.

Приготовление:

  1. Яйца сварить, отдельно измельчить белки и желтки.
  2. Грибы и лук обжарить. Лучше использовать сливочное масло.
  3. Мясо сварить или взять копченое. Измельчить, можно пройтись ножом несколько раз.
  4. Сыр натереть и пересыпать зеленью.
  5. Полученные варианты начинки развести майонезом.
  6. Коржи промазывать, чередуя мясной слой с сыром, грибами и двумя видами яичной начинки. Украсить сырной стружкой.

Вместо майонеза можно использовать пресный йогурт или сметану.

Котлеты

Еще из вафельных коржей можно сделать вкусненькие и необычные котлеты, которые всех удивят своим внешним видом. Но приготовить из захочется снова и снова!

Ингредиенты:

  • коржи вафельные – 15 шт;
  • фарш – 200 г;
  • молоко – 40 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • зелень;
  • лук – 1 шт.

Приготовление:

  1. Лук нашинковать и смешать с зеленью.
  2. Фарш соединить с 1 яйцом, посолить. Добавить лук.
  3. Коржи порезать на четвертинки или использовать мелкие. Выложить на половину вафель фарш, накрыть оставшимися вафлями и немного прижать.
  4. Яйца с молоком взболтать и обмакивая в полученном кляре каждую котлету, жарить на сковороде. Чтобы котлеты получились пышными, следует жарить с крышкой. На открытой сковороде получатся не менее вкусные, но тонкие котлеты.

 Ленивые беляши [видео-рецепт]

Возможно вам пригодится — рецепт вкусных рыбных котлет. Смотреть…

Творожно-чесночная закуска

Ингредиенты:

  • коржи вафельные (мини)– 24 шт;
  • творог – 200 г;
  • сметана – 100 мл;
  • чеснок – 2 зуб;
  • зелень;
  • огурец – 1 шт;
  • соль.

Приготовление:

  1. Творог протереть. Смешать со сметаной.
  2. Подавить чеснок и добавить к творогу.
  3. Зелень измельчить.
  4. Смешать заготовленные компоненты, подсолить.
  5. Огурец порезать колечками.
  6. На корж намазать творожную смесь, накрыть вторым коржом. Повторить творог и добавить пару кусочков огурца. Снова промазать кремом и закрыть коржом.

Закуска вкуснее, если использовать сразу несколько видов зелени – укроп, петрушку и ароматную кинзу.

Начинка для вафельных коржей. Кулинарные советы

Торт из готовых хрустящих вафельных коржей заметно экономит время гостеприимной и радушной хозяйки. Если друзья нагрянули нежданно, у вас всегда найдется несколько минут для того, чтобы порадовать их простым, но оригинальным десертом собственного приготовления. Начинка для вафельных коржей может быть любая, в зависимости от того, что из продуктов имеется у вас в холодильнике на данный момент. Также вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать собственные уникальные шедевры.

Самый простой торт из готовых вафельных коржей

Для большого торта вам понадобится сразу две упаковки коржей. Вот полный перечень требующихся ингредиентов:

  • Круглые вафельные коржи -10 штук.
  • Банка вареного сгущенного молока.
  • Банка сгущенки ГОСТ.
  • Масло крестьянское сливочное – 200 грамм.
  • Сметана 20 % жирности – 200 грамм.

Этот торт будет наполнен сразу двумя видами начинок, поэтому запаситесь двумя посудинами для взбивания. Сборку самих ярусов необходимо производить на плоской тарелке большого диаметра. Главное, чтобы нижний слой торта стоял на поверхности устойчиво, без скольжения. Коржи со сгущенкой - это беспроигрышный вариант десерта. Приступаем к приготовлению начинок.

Начинки двух видов

Сливочное масло должно быть предварительно растоплено до комнатной температуры. Соединяем ингредиент с вареной сгущенкой и тщательно вымешиваем вилкой или венчиком.

Совет: крем получится более нежным, если вареная сгущенка будет приготовлена в домашних условиях. Поставьте жестяную банку в кастрюлю с водой, доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне от полутора до трех часов. Приготовленная начинка для вафельных коржей пойдет на пропитку нижней половины торта. Сразу после смешивания ингредиентов можно приступать к укладыванию слоев.

Еще один небольшой совет: для того чтобы торт не скользил по поверхности тарелки во время сборки, нанесите немного начинки в центр посудины, а уже потом укладывайте первый корж. Таким образом, ваш торт будет сцеплен и с самим блюдом.

Как вы можете догадаться, на второй вид крема пойдет сметана и обычная сгущенка. Более светлая начинка имеет невесомую и легкую структуру в отличие от масляного варианта. Для взбивания второго крема необходимо использовать чистые столовые принадлежности, во избежание смешивания оттенков.

Если вы никогда ранее не занимались сборкой торта из готовых вафельных коржей, вам пригодятся наши кулинарные советы. При укладывании слоев обратите внимание на консистенцию крема. Нижние пять слоев будут пропитаны масляной густой начинкой. Поэтому намазывайте ее тонким слоем, прикладывая при этом некоторые усилия. Верхнюю половину коржей скрепляет между собой более жидкая и легкая начинка. Будет лучше, если вы не станете слишком размазывать сметанную прослойку по поверхности коржей. Она хорошо впитывается, поэтому наносите ее толстым слоем.

Украшение торта

Когда верхний слой торта будет промазан сметанной начинкой, обратите свое внимание на торцы десерта. Возьмите нож с остатками крема и обработайте ими боковую поверхность. Если посыпать такой торт вафельной крошкой, кокосовой стружкой или тертым шоколадом, десерт приобретет завершенность. Вы можете поедать торт сразу, однако лучше, если он постоит в холодильнике в течение двух часов и полностью пропитается.

Шоколадно-ореховая начинка

Как мы уже говорили, начинка для вафельных коржей может быть любая. Следующий торт с шоколадно-ореховым кремом будет иметь всего лишь пять слоев коржей, поэтому способен исчезнуть с подноса за одно чаепитие с большой компанией. Вот что необходимо для его приготовления:

  • Коржи вафельные – 5 штук (одна упаковка).
  • Масло сливочное высшего сорта – 200 грамм.
  • 2 столовые ложки какао-порошка.
  • Один стакан сахарного песку.
  • 4 столовые ложки меда.
  • Дробленые грецкие орехи – 1,5 стакана.

Эту начинку необходимо будет немного поварить. Поэтому доставайте из холодильника масло и кладите его в сотейник. Туда же отправляйте мед, сахар, орехи и какао-порошок. Все тщательно перемешайте, доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне в течение трех минут. Не забывайте все время помешивать состав. Когда крем чуть охладится, пропитайте им каждый корж.

Вы можете пропитать и верхушку, однако в этом случае будет лучше, если верхний корж останется без украшения. И снова вам на помощь спешат маленькие кулинарные хитрости: торт, собранный при помощи теплой начинки будет намного вкуснее, если перед подачей на пару часов его отправить в холодильник.

Фруктовая начинка

Для этого торта можно использовать любые фрукты, главное, чтобы они нравились вам и вашим гостям. На пользу рецепта идет полное отсутствие сахара и сгущенки. Перечень ингредиентов для торта:

  • Коржи вафельные – 5 штук.
  • Масса творожная без наполнителя – 200 грамм.
  • Ягоды (малина или клубника) – полстакана.
  • Один банан.
  • Один большой персик.

Как мы уже говорили, фруктовая начинка для вафельных коржей может быть любая: мандарины, апельсины, киви, консервированные ананасы, печеные яблоки и прочее. Собирать торт необходимо следующим образом. Каждый корж промазать творожной массой, а заем покрыть нарезанными на кусочки фруктами. Если вы сильно любите сладкое, можете добавить к творожной массе немного сахара. Украсить верхушку торта на свое усмотрение и поставить в холодильник на пару часов до полной пропитки коржей.

Из вафельных коржей можно готовить не только торт на скорую руку. Наш следующий рецепт кого-то изрядно удивит. Начинка для вафельных коржей не сладкая готовится из печени. Этот продукт идеально подходит для приготовления холодных оригинальных закусок. Для суфле из куриной печени вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Печень – 300 грамм.
  • Вафельные коржи – 2 штуки.
  • Яйцо – 2 штуки.
  • Сметана жирная – 2 столовые ложки.
  • 1 стакан молока.
  • Соль.

Выложите печень в глубокую сковороду и тушите ее в течение 10 минут, затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яйца с молоком (как на омлет) и добавьте соль по вкусу. Круглую форму для выпекания смажьте маслом или покройте пергаментной бумагой. Положите на дно первый корж, а затем тушеную в сметане печень. Закройте вторым коржом и залейте форму яичной смесью. Накройте емкость фольгой и поставьте в умеренно разогретую духовку на 40 минут. Желательно, чтобы температура выпекания не превышала 160 градусов.

Полезные кулинарные советы

Торт получается вкуснее, когда в начинке минимальное количество воды, сиропа, молока или любой другой жидкости.

Медовая начинка делает изделие хрустящим.

После укладывания слоев, десерт можно разрезать на порционные кусочки в виде геометрических фигур, а уже затем отправлять в холодильник.

Для наилучшего пропитывания слоев ненадолго торт можно поместить под гнет. В этом случае следите за тем, чтобы крем не вытекал с боков.

Если вы используете для торта мягкие вафельные коржи, тогда для них идеально подойдет масляный крем.

Заключение

Надеемся, маленькие кулинарные хитрости помогут вам в освоении мастерства. Не бойтесь экспериментировать, ведь торт из готовых вафельных коржей просто невозможно испортить.

Коммерческий Круглый Пикантный Вафельница Электрический 110 В 220 В Вафельный Бейкер Утюг с Заполненной Вафельной Машиной Кекс Чайник Оборудование | |

MARS Электрический 110 В 220 В Вафельница Вафельница Коммерческий Круглый Вкусный Вафельница Заполненная Машина Вафельницы в Пищевое Оборудование от Guangzhou Mars Machinery

Предмет: Круглый пикантный вафельница, вафельница с начинкой

Модель №: MA-0961

Мощность: 1.6KW

Вес нетто: 10 кг

Контроль температуры: 0-300 градусов по Цельсию

Таймер: 0-5 минут

Напряжение: 220-240 В / 50-60 Гц или 110 В - 130 В / 60 Гц.

Тип штепсельной вилки: EU / UK / AU / US

Особенности:

1) Эта коммерческая соленая вафельница изготовлена ​​из высококачественного литого алюминия. Специально разработанная решетка для выпечки позволяет использовать различные начинки в вафлях, такие как ветчина / сыр / фрукты / лосось / бекон / овощи / курица и т. Д.

2) Вафельница обратима и открывается на 180 градусов.Это позволяет заполнять вафельные сетки жидким тестом, добавляя любимую вафельную начинку.

3) Закройте вафельницу и завершите процесс выпечки с начинкой, запеченной внутри вафли.

4) Полностью литой алюминий, не клейкие решетки для выпечки. Основа из нержавеющей стали.

5) Высококачественный термостат с ручной настройкой температуры.

6) Стороны решеток для выпечки обработаны высокотемпературным нагревательным элементом.Красный индикатор термостата. Передние ручки с сенсорным охлаждением.

О доставке: Если вы покупаете бесплатную доставку, мы выберем подходящий способ доставки в зависимости от веса и размера товара, например, DHL, FedEx, TNT, UPS и т. Д.

Для России заказчик: Мы отправим Ваш заказ по CDEK, это займет около 12-25 дней до двери вашего дома. (CDEK с учетом налогов, вам не нужно платить дополнительные таможенные сборы, когда товар прибыл.)

Для имени получателя: Имя получателя должно быть полным (имя + фамилия), правильная должность и название города помогут быстрой доставке.

,

корейских рыбных пирогов Taiyaki maker вафельная машина для наполнения мороженого | вафельная машина | вафельная машина для выпечки вафельных рожков

Корейская рыбная котлета Машина для наполнения мороженого Taiyaki maker

Напряжение: 220 В или 110 В доступны, пожалуйста, сообщите необходимое напряжение.

Мощность: 4KW

Материал корпуса: 201 нержавеющая сталь

Материал пресс-формы: литой алюминий, с антипригарным покрытием с тефлоновым покрытием.

Размер машины: 720x450x280 мм

Размер упаковки: 780x 520x 320 мм

Вес нетто: 24 кг

Вес брутто: 28 кг

Корпус изготовлен из нержавеющей стали 201. Он устойчив и долговечен, прост в эксплуатации и чистке, с независимым контролем нагрева и высокой эффективностью.

Доставка:

Обычно мы используем DHL / FedEx / UPS, что занимает около 5-7 дней в большинстве стран.Клиентам из Бразилии, Украины и России предлагается выбрать EMS в качестве способа доставки, это будет стоить более 1 месяца, даже если вы выберете этот вариант. Уплата налога является обязанностью международных покупателей, покупатель должен проконсультироваться со своими местными обычаями, сколько будет стоить налог.

Обратная связь:

Мы гарантируем вам хорошее качество продукции с нашим лучшим обслуживанием. Пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

Свяжитесь с нами:

Если у вас возникли вопросы или жалобы, пожалуйста, свяжитесь с нами и решите их вместе.Спасибо большое понимание.

,

Вафельный торт с коричневым маслом и безе из сорго

Это мой запоздалый торт ко дню рождения, снятый как светлым, так и темным, по поводу моих 30 лет. Мой день рождения был в прошлый вторник, и я всегда думал, что это будет , событие . Это было не так, и я не хотел, чтобы это было. Я работал весь день, в какой-то момент истерически плакал (день рождения такой странный, как мне кажется), и я чудесно поужинал со своей семьей в Сент-Джонсе (куда я всегда хожу, и до сих пор это единственное место, о котором я знаю в Чаттануга, чтобы получить правильный кусок фуа-гра или что-то вроде панна котты с огуречником…).

Я не плакал, потому что испугался того, что мне исполнилось 30 лет, это следует отметить. Я плакал, потому что я чувствительный и имею привычку много плакать (что, если бы вы смотрели меня на Masterchef, вы, возможно, заметили). Я круто с этим. Наоборот, я рад, что мне уже за тридцать, и я с нетерпением жду этого уже два года. Мои двадцатые были ужасным шоу, за исключением последних двух сладких лет.

Я связываю прошедшее десятилетие с дикой самообманом и легкомысленным стремлением к идентичности через пару недостойных очков и владение The Wipers на виниле.Я был таким, я признаю. В то время как я все еще люблю свои записи и отличную пару брюк, I не является ни совокупностью пыльных записей, ни моим снаряжением, ни общим количеством мужчин в узких брюках, которые хотят пообщаться со мной в каком-то баре для дайвинга, одурманенном на PBR ,

Итак, вы можете себе представить, как я ужасно взволнован в течение следующего десятилетия моей жизни, вдали от всей этой чепухи. Хотя не без приступов (частых приступов?) Истерических слез, у меня есть жизнь, которую я люблю. Цель.Карьера, которой я увлечен. Уютный дом (которым я надеюсь поделиться с вами в скором времени… так как в последнее время я много гнездился!). И, прежде всего, партнер. Настоящий партнер , которого я люблю сквозь тонкие и толстые тела и, наверное, единственный мужчина, способный любить таких, как я. Я не весь вафельный пирог, люди. Но я делаю, по-видимому, один подлый старый вафельный торт.

Я думал об этих коричневых сливочных маслах, пахте и кленовых вафлях, которые я придумал некоторое время назад.А потом мне стало интересно, W , разве там больше вафельных тортов ?! Я не мог этого понять. В этот век Pinterest коварных мамы и блоггеров, специализирующихся на продуктах питания, таких как я, в изобилии… можно подумать, что будет еще больше вафельных тортов. Так. Я надеюсь помочь вам с этим. И возьми вафельную лепешку. Потому что это торт. Это рад, . А разве тематические свадьбы не выходят сейчас? Ну, они должны быть вещью. И это должно быть торт для этой вещи. Вафельный свадебный торт? Или просто завтрак чемпионов? Делай что хочешь!

Я собирался сделать кленовый сироп по-швейцарски, но у меня не было достаточно кленового сиропа, чтобы пойти вокруг вафель и глазури.Так. Я был весь сорго! Мой лучший друг! Спасибо Господу, у меня нет сиропа! А потом я почувствовал гордость и припухлость, даже если идея была необходима. Мать изобретения, вы все. Мой фетиш на южные ингредиенты не секрет. Я не в шкафу об этом. И, кроме того, Sequatchie Cove сорго нереально. Он поставляется в банке с каменкой, написанной от руки, и толще и острее, чем все, что я когда-либо встречал в магазине. Это как конфеты прямо из банки. Окуните в него немного инжира, если у вас есть такая возможность.Или твой палец. Это тоже хорошо. Просто не ешьте палец. Иногда я кусаю пальцы, как будто сильно кусаю их, когда я ем и очень голоден. Тогда я чувствую стыд перед лицом. Как маленькое хищное животное.

Я отвлекся.

Я всегда считал, что американский сливочный крем не в восторге. Но я предвижу много-много сливочного безе в моем будущем. Причина, по которой он мне так нравится, в том, что а) превосходная текстура и б) потому что я могу налить кипящую 2/3 чашки любого ароматизированного сиропа, который я хочу, и я одержим тем, что я люблю называть «чистым сланцем» Рецепты.Рецепты, которые в основном представляют собой полотна, на которых вы можете рисовать любым вкусом, который придумаете. Это безе сливочное масло является одним из тех. По моему опыту, это похоже на приготовление зефира.

Еще одна короткая вещь, прежде чем я дам вам товар. Я сказал, что собираюсь поговорить о Masterchef, об этой маленькой вещице, которой я занимался всю зиму во время моего заметного отсутствия в этом месте. Так что я скажу так: да, я сделал это, и я очень горжусь собой за то, что каким-то образом удалось добиться этого! Было очень тяжело, и когда пришло время идти домой, я стоял там и молился.Не молиться, чтобы они позволили мне остаться. Молясь, чтобы они отправили меня домой. Я не мог бы стоять там еще один день. Мое вдохновение для приготовления пищи исходит от семьи, земли, места, времени. Стол. Реальная жизнь. Я не спешу, и я никогда не хотел быть шеф-поваром на линии. Я люблю не торопиться, наслаждаться компанией, медленно готовить, экспериментировать. Я разработчик рецептов, а не повар ресторана. И благодарю Бога за последнее, потому что я не хочу делать то, что они делают. Но я люблю есть то, что они делают! Я планирую писать книги, полные красивых рецептов, чтобы поделиться со всеми вами, а не открывать ресторан.

Но соревнование было не самым сложным, соревнование не было, почему я молился, чтобы вернуться домой. Все, что вы проходите через камеру, это самая сложная часть. Конкурсная часть - это немного фарс, театральная шутка (хотя и очень, очень стрессовая шутка). Но изоляция и истощение очень реальны. Я лучше готовлю, потому что был на Masterchef, это точно. Но большая часть моего опыта там, казалось, имела мало общего с приготовлением пищи, даже когда мы готовили.Я помню, как думал, что было глупо, когда Стейси (участница предыдущего сезона) сказала, что она просыпается каждый день и говорит себе, что она воин. Я был всем Это кулинарное шоу! Воин ... hahahah! Но теперь я понимаю. Мальчик, я когда-нибудь понимаю. Это психологический удар, ребята. Ты понятия не имеешь.

Я благодарен за то, что сделал шоу, несмотря на мое личное мнение о нем. Каждая возможность - это то, что вы делаете, и это была огромная возможность. Но я также очень рад, что все кончено.Потому что, когда люди говорят: «Ну, это телевизор», вы понимаете, что они имеют в виду, и это не очень хорошо. «Это ТВ» - это эвфемизм сенсации для получения рейтингов. И я рад, что со мной все закончилось. Я не против телевидения в целом, и на самом деле у меня есть тайное (хорошо, не очень секретное) стремление стать женщиной Энтони Бурден. Но, оказывается, мне нравится быть на телевидении сетевой реальности примерно так же, как я люблю смотреть его. Что не очень много. Кроме того, что-то новое? Пожалуйста.Просто, пожалуйста.

Наконец, для тех из вас, кто смотрит шоу, хранит гугл-штук, таких как «наркотики Бет-Кирби», из-за несеквитурной редакции в моем последнем эпизоде, где я упоминаю «очиститься»… да. Ага. Да. Сделал их. Много. Это была проблема. Большой. Выйти два года назад! Жизнь хороша сейчас. Намного лучше, kthx…. Теперь у меня есть жизнь, наполненная такими вещами, как вафельный торт! Итак, дети, помните: не принимайте наркотики. Вместо этого пекут пироги. Поверь мне в этом. Доверьтесь мне.

Более подробно об этом посте может быть светяще.

вафельный торт с коричневым маслом и безе из сорго

Оборудование Смеситель Термометр конфеты Вафельница

Ингредиенты

Инструкция

    Сделать вафельное тесто.

  1. Не знаете, как приготовить коричневое масло? Китчн расскажет вам, как здесь.
  2. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты венчиком в большой миске. Убедитесь, что все влажные ингредиенты находятся при комнатной температуре, и взбейте их вместе, чтобы смешать в миске среднего размера.Размешайте влажные ингредиенты в сухом, чтобы просто объединить. Не смешивайте, иначе ваши вафли будут жесткими. Я хотел бы дать тесто сидеть около 30 минут до приготовления.
  3. В это время разогрейте вафельницу и приготовьте сливочный крем.
  4. Сделать сливочный крем.

  5. Смешайте яичные белки, сливки зубного камня и соль в миске электрического миксера, снабженного насадкой для взбивания, на средней скорости, пока они не сохранят мягкие пики. Добавляйте в сахар одну чайную ложку за раз, взбивая, пока они просто не удерживают жесткие пики.
  6. Сварите сироп без перемешивания в небольшой кастрюле с прикрепленным к нему термометром для конфет, пока он не достигнет 238 ° F-242 ° F на термометре. Немедленно снять с огня и стечь вниз по миске в яичные белки, постоянно взбивая на высоком уровне. Удар, пока безе не остынет, еще 6-10 минут, в зависимости от того, насколько теплая кухня
  7. ** Это важно. Если меренга совсем теплая, когда вы добавляете масло, оно растает и станет густым. Вы можете сохранить его, охладив чашу, прежде чем продолжить.Если вы добавили все масло и оно стало слишком густым, поместите его в морозильную камеру примерно на 5 минут, взбейте, затем поставьте в холодильник еще на 10-20 минут. Снова взбиваем до нормальной консистенции.

  8. Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, хорошо взбивая между добавлениями. Если смесь выглядит сгустившейся, просто продолжайте взбивать, она соберется вместе.
  9. Buttercream можно приготовить за одну неделю до охлаждения и накрыть. Чтобы оживить, просто принесите в комнату чаевые и верните к жизни свой миксер.
  10. Готовить вафли

  11. Вылейте два ковша теста на хорошо смазанную маслом вафельницу.Готовить 4 минуты или до золотистого цвета и готовить насквозь. Готовьте на охладительной решетке. Продолжайте готовить, пока все вафли не будут готовы. Я хотел бы затем охладить их около 10 минут в морозильной камере, прежде чем продолжить, чтобы убедиться, что глазурь не растает.
  12. Собрать

  13. Стек две вафли, чтобы сформировать один «слой» вашего торта. Выложите половину глазури на этот слой. Сверху добавьте еще две вафли, остальную глазурь и украсьте сезонными фруктами.

Примечания

3.1

https://localmilkblog.com/2013/07/brown-butter-waffle-cake-with-sorghum-meringue-buttercream.html ,

Смотрите также