Начинка для торта сникерс рецепт


Торт "Сникерс", рецепты в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня мы с вами научимся готовить десерт, являющийся настоящим наслаждением для сладкоежек. Это торт «Сникерс», получивший название от одноименного шоколадного батончика. Может показаться, что приготовить его сложно, но если вы будете следовать моим пошаговым описаниям с прилагаемыми фотографиями, то у вас обязательно все получится.

Начнем мы с рецепта, который можно назвать классическим, так как он наиболее полно оправдывает свое название и включает ингредиенты, делающие его похожим по вкусу на любимый всеми батончик.

Торт сникерс классический рецепт

Процесс приготовления этого бисквитного торта сникерс займет значительное время. Чтобы его ускорить, я рекомендую подготовить две разъемные формы диаметром 24 см, застеленные промасленной бумагой. Так вы сможете одновременно выпекать два коржа. Вы научитесь готовить карамель для десерта и крем нугат.

Понадобится для коржей:

  • 0,35 кг муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 50 гр какао
  • 0,2 кг сливочного масла
  • 0.4 кг сахара
  • 3 яйца
  • пакетик ванильного сахара
  • 400 мл кефира или простокваши
  • половина чайной ложки соли

Для карамельного крема:

  • 0,4 кг мягкого масла
  • 0,75 кг вареной сгущенки

Для крема нугат:

  • 0,2 кг мягкого масла
  • 0,2 кг арахисовой пасты
  • 50 гр меда
  • 50 мл воды
  • 2 яичных белка
  • немного соли
  • 20 гр арахиса

Для глазури:

  • 400 гр молочного шоколада
  • 300 мл жирных сливок

Приготовление:

  1. Просеиваем в миску муку, добавив разрыхлитель, какао.
  2. Взбиваем размягченное масло, порциями добавляя сахар.
  3. Вводим в масло по одному яйцу, продолжая взбивать, всыпаем ванильный сахар, соль.
  4. Осторожно вмешиваем сухую смесь, порциями вливаем кисломолочный продукт.
  5. Раскладываем тесто одинаковыми частями в формы, выпекаем при 180 градусах.
  6. Готовые коржи должны «отдохнуть» около пяти часов.
  7. Прожаренный около пят минут арахис, очищаем, измельчаем ножом.
  8. Взбиваем масло.
  9. Взбивая, по одной ложке вводим сгущенку. Крем готов.
  10. В отдельной миске взбиваем масло с арахисовой пастой.
  11. Смешиваем воду, мед, сахар.
  12. Помешивая, прогреваем до температуры 130 градусов, отставляем.
  13. Взбиваем белки, добавляем соль, вливаем струйкой сироп.
  14. Понемногу вводим масляную смесь, арахис. Крем готов.
  15. Разрезаем коржи вдоль на две части.
  16. Укладываем нижний разрезанной стороной вверх.
  17. Распределяем половину крема нугат.
  18. На уложенный второй корж выкладываем половину карамельного крема.
  19. Следующий покрываем нугатом.
  20. Верхний корж и бока торта покрываем карамельным кремом, отложив немного для выравнивания поверхности.
  21. Ставим торт на холод примерно на один час.
  22. Разламываем шоколад.
  23. Доводим сливки до кипения, заливаем шоколад, даем немного постоять, перемешиваем.
  24. Остужаем.
  25. Заглаживаем поверхность торта оставшимся кремом и выдерживаем минут десять на холоде.
  26. Торт, помещенный на решетку, поливаем глазурью, ставим в холодильник.
  27. Оформление торта можно выполнить по своему усмотрению.

Воздушный десерт из песочного теста

Пошаговое описание, фотографии помогут приготовить этот вкусный торт сникерс. Вкусный воздушный десерт станет одним из ваших любимых.

Потребуется для коржей:

  • 125 гр сливочного масла
  • 30 гр сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахар
  • 1 ст. ложа сметаны
  • 3 яичных желтка
  • 10 гр разрыхлителя
  • 0,26 кг муки

Для меренги:

  • 3 белка
  • 0,2 кг сахарной пудры

Для крема:

  • 150 гр масла размягченного
  • 200 гр сгущенки
  • 70 гр арахиса

Для глазури:

  • 20 гр сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 80 гр черного шоколада
  • 60 мл жирных сливок

Для украшения:

  • арахис
  • маршмеллоу

Приготовление:

  1. Готовим бисквит для торта сникерс. Взбиваем масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром в пышную массу.

  2. Взбивая, по одному вливаем желтки, сметану.

  3. Всыпаем, просеивая муку, добавив разрыхлитель.

  4. Замешиваем тесто до образования крошки, аккуратно формируем шар, не нарушая структуру.

  5. Заворачиваем тесто к пленку, выдерживаем в холоде около часа.

  6. Укладываем на лист пергамента, накрыв сверху вторым листом, раскатываем в пласт толщиной четыре миллиметра, помещаем в холодильник.

  7. Меренга. Взбиваем белки, порциями добавляя сахарную пудру, в пышную пену.

  8. Укладываем на противень, промазываем меренгой, выпекаем при 170 градусах. Меренга должна хорошо подсохнуть.

  9. Крем для торта. Измельчаем арахис. Взбиваем масло, вареную сгущенку.

  10. У остывшего коржа обрезаем края, разрезаем его на 3 равных части.

  11. Измельчаем обрезки.
  12. Наносим крем на нижний корж, посыпаем орехами.

  13. Промазываем кремом и покрываем второй и верхний коржи.

  14. Смазываем бока торта и посыпаем крошкой от срезанных краев коржа.

  15. Глазурь. Разламываем шоколад, добавляем сахарную пудру.

  16. Прогреваем сливки, заливаем шоколад, размешиваем до полного растворения.

  17. Добавляем масло кусочками, хорошо перемешиваем.

  18. Покрываем торт глазурью.

  19. Украшаем арахисом и маршмеллоу.

  20. Торт должен отстояться в холодильнике несколько часов.

    Фото: 1000.menu

Нежный тортик с безе

Потребуется для бисквита:

  • 5 яиц
  • 170 гр сахарного песка
  • 1 пакетик ванилина
  • 50 мл воды
  • 175 гр муки
  • 75 гр крахмала

Для безе:

  • 5 яичных белков
  • 1 стакан сахарного песка
  • щепотка соли

Для пропитки:

  • 150 мл воды
  • 1 ст. ложка сахара

Для крема:

  • 1 пачка мягкого масла
  • 1 банка сгущенки
  • несколько капель коньяка

Для глазури:

  • 3 ст. ложки какао
  • 30 мл молока
  • полстакана сахарной пудры

Приготовление:

  1. Бисквит. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем до увеличения объема в три раза.
  2. Смешиваем муку с крахмалом, порциями вмешиваем в массу.
  3. Выливаем тесто на застеленный бумагой противень, выпекаем при температуре 180 градусов.
  4. Даем выпечке остыть и отстояться.
  5. Безе. Слегка взбиваем белки.
  6. Постепенно всыпаем сахар, продолжаем взбивать на большой скорости до устойчивых пиков.
  7. При помощи двух ложек выкладываем порции безе в форму застеленную смазанной маслом бумагой. выпекаем при 100 градусов до подсыхания.
  8. Пропитка. Высыпаем сахар в воду, прогреваем до растворения.
  9. Взбиваем масло, постепенно добавляем сгущенку, продолжая взбивать, вливаем коньяк.
  10. Разрезаем бисквит на два коржа, каждый промазываем пропиткой.
  11. Накладываем слой крема на нижний корж.
  12. Выкладываем на крем безе.
  13. При помощи кондитерского мешочка покрываем безе кремом, разравниваем.
  14. Накрываем вторым коржом, покрываем кремом, выкладываем безе.
  15. Отправляем торт в холодильник.
  16. Глазурь. Смешиваем молоко, сахарную пудру, какао, доводим до кипения, остужаем.
  17. Делаем сеточку на торте глазурью при помощи кондитерского мешочка.

С шоколадом и сгущенным молоком

Простой в исполнении воздушный торт сникерс с насыщенным шоколадным вкусом тоже похож на знаменитый батончик.

Потребуется для коржа:

  • банка сгущенного молока
  • 125 гр муки
  • 5 чайных ложек какао
  • 1 чайная ложка соды

Для крема:

  • 0,5 литра молока
  • 125 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 70 гр муки
  • 5 чайных ложек какао

Для глазури:

  • 150 гр шоколада
  • 75 мл сливок

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, добавляем сгущенку, соду, перемешать.
  2. Вмешиваем муку, какао.
  3. Выпекаем в смазанной маслом форме.
  4. Взбалтываем яйцо, добавляем молоко, муку.
  5. Варим, помешивая, пока не загустеет.
  6. Вмешиваем какао, остужаем.
  7. Разделаем бисквит на три коржа.
  8. Собираем торт, промазывая коржи кремом, ставим на холод.
  9. Нагреваем сливки, растворяем шоколад, поливаем глазурью торт.

Муссовый вариант торта

Для этого торта необходимо иметь специальную форму с ограничительной крышкой,а диаметр коржа должен совпадать с верхним отверстием в форме. В ходе приготовления вы все увидите на фото. Нежный муссовый торт сникерс с фруктовым кули поразит вас своим вкусом.

Потребуется для бисквита:

  • 4 яйца
  • 180 граммов сахара
  • 170 граммов муки
  • 3 ст. лодки кипятка
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 5 граммов разрыхлителя
  • пакетик ванилина

Для фруктового кули:

  • 10 гр желатина
  • 50 мл воды
  • 350 гр консервированных персиков
  • 50 гр сахарного песка
  • половина чайной ложки лимонной кислоты.

Для мусса:

  • 15 гр желатина
  • 50 гр воды.
  • 250 мл молока
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • пакетик ванилина
  • 100 гр белого шоколада
  • 250 мл жирных сливок
  • 250 гр сметаны

Для глазури:

  • 50 гр сиропа глюкозы
  • 75 мл воды
  • 150 гр сахара
  • 60 воды для желатина
  • 10 гр желатина
  • 100 сгущенного молока
  • 150 гр белого шоколада
  • пищевой краситель

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, добавляем ванилин, сахар, продолжая взбивать, вводим муку, разрыхлитль, масло, кипяток.
  2. Замешиваем тесто, выпекаем в разъемной форме при 180 градусах.
  3. Заливаем желатин водой, отставляем набухать.
  4. Засыпаем персики сахаром.
  5. Прогреваем до закипания, пробиваем погружным блендером.
  6. Нагреваем желатин до растворения, добавляем к персикам.
  7. Все перемешиваем, добавляем лимонную кислоту.
  8. Разъемную форму покрываем внутри пищевой пленкой.
  9. Выливаем персиковую массу, отправляем в морозильник.
  10. Заливаем порцию желатина водой, оставляем набухнуть.
  11. Растворяем желатин, прогревая.
  12. Доводим до кипения молоко с 50 граммами сахара.
  13. Растираем яйцо с сахаром.
  14. Выливаем тоненькой струйкой половину горячего молока, интенсивно перемешивая.
  15. Соединяем яичную смесь с оставшимся молоком, перемешиваем, всыпаем ванилин.
  16. Ставим на огонь, доводим до кипения, высыпаем шоколад, перемешиванием до полного растворения.
  17. Вливаем желатин, перемешивая, остужаем.
  18. Вбиваем сливки до мягких пиков.
  19. В остывшую молочную смесь вмешиваем сметану.
  20. Вводим постепенно взбитые сливки.
  21. Выливаем часть смеси в мелкую форму, отправляем в холод для застывания.
  22. Освобождаем персиковое кули от пленки, укладываем на застывший мусс, накрываем ограничителем.
  23. Заливаем сверху муссом.
  24. Укладываем ванильный корж, отправляем в морозильную камеру на 12 часов.
  25. Достаем торт из морозилки, освобождаем от формы.
  26. Заглаживаем шпателем швы.
  27. Замачиваем желатин, оставляем для набухания.
  28. Смешиваем сахар, воду, сироп глюкозы, доводим до кипения.
  29. Взбиваем молоко с шоколадом.
  30. В немного охлажденный сироп добавляем желатин, перемешиваем.
  31. Соединяем смесь с шоколадом, сгущенкой.
  32. Добавляем краситель, остужаем до 30 градусов.
  33. Ставим торт на подставку, заливаем глазурью, отправляем в холодильник.

Десерт без выпечки с печеньем

Торт сникерс без выпечки, это один из самых легких рецептов. При небольшом наборе продуктов мы получим отличный по вкусу десерт с нежным творожным кремом. Особенно он понравится маленьким сладкоежкам, которых иногда невозможно заставить есть творог. А здесь они его просто не заметят.

Понадобится:

  • 0,3 кг печенья с какао
  • 0,1 кг сахара
  • 0,25 кг сметаны
  • 0,25 кг творога
  • 1 ст. ложка желатина
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление:

  1. Заливаем желатин водой и даем ему набухнуть.
  2. Прогреваем желатин до растворения.
  3. Соединяем сметану, творог, сахар, ванильный сахар, взбиваем.
  4. Вливаем струйкой желатин, еще взбиваем.
  5. На дно формы выкладываем слой печенья, покрываем кремом.
  6. Чередуем слои печенья и крема.
  7. Украшаем по желанию, ставим на несколько часов в холод.

С домашней нугой

Еще один настоящий торт сникерс готовится с нугой, одной из обязательной составляющей знаменитого батончика. Ее просто приготовить в домашних условиях. У нас будет соленая карамель, что придаст торту необычный вкус.

Потребуется:

  • 0, 25 кг арахиса

Глюкозный сироп:

  • 0,35 кг сахара
  • 150 мл воды
  • 2 гр лимонной кислоты
  • 1,5 гр соды

Арахисовое масло:

  • 100 гр арахиса
  • 1 чайной ложка соли.
  • 2 чайной ложки сахарной пудры
  • 140 мл сливок

Для нуги:

  • 30 мл глюкозного сиропа
  • 330 гр сахарной пудры
  • 60 мл воды
  • 63 гр арахисового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 белка

Ганаш:

  • 200 мл сливок
  • 400 гр шоколада

Приготовление:

  1. Промываем арахис, обсушить.
  2. Высыпаем на противень, застеленный пергаментом, поджариваем в духовке при 100 градусов в течение 5 минут.
  3. Смазываем форму маслом, застилаем пергаментом.
  4. Готовим глюкозный сироп. Берем кастрюльку с толстым дном.
  5. Помещаем сахар, воду, лимонную кислоту.
  6. Нагреваем до 115 градусов. Температуру проверяем термометром.
  7. Отставляем, всыпаем соду, перемешиваем до исчезновения пены.
  8. Готовим арахисовое масло. Берем сковороду с толстым дном.
  9. Насыпаем арахис, ставим на плиту, обжариваем десять мину, помешивая.
  10. Измельчаем арахис в блендере, добавив одну столовую ложку сахарной пудры, половину чайной ложки соли.
  11. Взбиваем до получения арахисового масла (около 15 минут).
  12. Готовим карамель. В кастрюльку высыпаем сахар, вливаем сливки, молоко, сироп.
  13. Прогреваем до растворения сахара. Температура должна быть 115 градусов.
  14. Высыпаем арахис, подсушенный в духовке.
  15. Укладываем в форму. Ставим в раковину с холодной водой до застывания.
  16. Готовим нугу. В миску высыпаем сахарную пудру, наливаем немного воды, глюкозный сироп.
  17. Ставим на средний огонь, помешиваем. Варим до 120 градусов.
  18. Взбиваем в миксере 2 белка, вливаем понемногу сироп, всыпаем половину ложечки соли, добавляем арахисовое масло
  19. Укладываем нугу в форму на орехи. Ставим форму в воду.
  20. Готовим ганаш. Ставим на огонь сливки, прогреваем, не доводя до кипения.
  21. Помещаем шоколад, растворяем. Взбиваем до однородной массы. Оставляем примерно на час.
  22. Освобождаем сникерс от формы и бумаги.
  23. Выкладываем на лист пергамент слой ганаша по размеру формы.
  24. Ставим сверху торт, поднимаем края крема.
  25. Распределяем шоколад по всей поверхности торта, отправляем в холодильник.

Веганский торт сникерс

Этот оригинальный рецепт торта можно считать диетическим. Его смело можно пробовать даже тем, кто сидит на диете., так калорийность его действительно низкая, а начинка у него состоит из орехов и фруктов. Выпекать будем два коржа. Дозировка представлена для одного, так что следует увеличить количество требуемых продуктов в два раза.

Потребуется для одного кожа:

  • 30 гр какао
  • 60 гр муки (ржаной, кукурузной или рисовой)
  • 1 чайная ложка соды
  • пакетик ванилина
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки заменителя сахара
  • 100 мл воды
  • щепотка соли
  • 280 гр творожно-сливочного сыра
  • 300 гр мягкого творога
  • мед по вкусу
  • 15 фиников

Приготовление:

  1. Просеиваем в миску муку, какао, соду.
  2. Перемешивая, всыпаем ванилин.
  3. Делим яйца на желтки и белки.
  4. Желтки соединяем с йогуртом, заменителем сахара, взбиваем венчиком.
  5. Всыпаем сухую смесь через сито, взбиваем.
  6. В белки всыпаем соль, взбиваем.
  7. Аккуратно вводим белки в желтковую массу.
  8. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов в силиконовой форме.
  9. Аналогично подготавливаем и выпекаем второй корж
  10. Каждый корж разрезаем вдоль пополам.
  11. Складываем в миску сыр, творог, мед, взбиваем венчиком.
  12. Крем помещаем в пакет, отправляем в холодильник.
  13. Финики заливаем горячей водой, оставляем на 15 минут.
  14. Очищаем, обжариваем и измельчаем арахис.
  15. Извлекаем финики, добавляем 100 мл воды и измельчаем блендером.
  16. Собираем торт. На первый корж укладываем кольцом по краям крем.
  17. Посередине укладываем финиковое пюре, присыпаем арахисом, покрываем кремом.
  18. Аналогично укладываем остальные коржи.
  19. Покрываем весь торт кремом, украшаем по своему усмотрению.

Рецепт торта в мультиварке

Благодаря такой помощнице, как мультиварка, торт сникерс готовится настолько быстро, что его можно приготовить непосредственно перед приходом гостей.

Потребуется:

  • 2 яйца
  • стакан сахара
  • полтора стакана муки
  • 5 гр разрыхлителя

Для крема:

  • банка сгущенки вареной
  • пачка масла
  • 0,2 гр арахиса
  • 0,2 сливочного крекера

Приготовление:

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Взбиваем белки с сахарной пудрой.
  3. Вводим желтки, продолжая взбивать.
  4. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  5. Осторожно вмешиваем муку в пенную пассу.
  6. Смазываем маслом чашу мультиварки.
  7. Помещаем тесто в чашу, выпекаем полчаса. Оставить остывать в мультиварке.
  8. Взбиваем сгущенку с маслом.
  9. Обжариваем и очищаем арахис.
  10. Вводим в крем арахис, измельченные крекеры.
  11. разделяем бисквит на три коржа.
  12. Промазываем каждый корж кремом, собираем торт.
  13. Промазываем бока торта.

Можно самим придумать, как украсить торт.

Рецепт с арахисом

Рассмотри еще один рецепт. Это арахисовый торт является разработкой украинских кондитеров и называется «Пляцок сникерс».

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 200 гр сметаны
  • 200 гр сахара
  • 0,4 кг муки
  • банка вареной сгущенки
  • 200 гр масла
  • 150гр арахиса
  • 150 гр печенья
  • 3 столовых ложки какао
  • 1 столовая ложка разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Смешиваем сметану, сахар, добавляем яйца, муку, разрыхлитель.
  2. Разделяем тесто на две части, выпекаем коржи при 180 градусах.
  3. Взбиваем масло со сгущенкой, всыпаем поджаренный арахис и измельченное печенье.
  4. Смазываем корж кремом, накрываем вторым, также смазываем, посыпаем верх арахисом и кусочками печенья.

Как красиво украсить торт

Даже самый вкусный торт может выглядеть блекло, если его не украсить. Торт сникерс чаще всего украшают орехами. Конечно, если торт покрыть зеркальной глазурью, то других украшений может и не потребоваться. Если же сверху торт покрыт кремом, то можно сделать сеточку из шоколадной глазури. Можно самостоятельно придумать много вариантов, как украсить торт. Для того, чтобы торт выглядел привлекательно не требуется особых художественных навыков, а нужно лишь проявить фантазию.

Вот и все на сегодня, мои друзья. Как видите, представленные рецепты достаточно простые, и любой торт можно приготовить своими руками Я надеюсь, что торт сникерс станет любимым лакомством в вашей семье. Если вам понравились мои рецепты, ставьте лайки, подписывайтесь на мой блог, делитесь с друзьями. А я очень скоро приготовлю для вас новые, не менее интересные рецепты десертов. До новых встреч.

Крем для торта "Сникерс": ингредиенты и рецепт приготовления

Любители шоколадного батончика «Сникерс» хотели бы повторить его вкус и в других изделиях. Поэтому они и придумали одноименный торт. Если быть точным – торты. Ведь рецептов «Сникерса» много. Есть даже торт без выпечки. Но чаще всего его делают из медовых или бисквитных коржей. Ни для кого не секрет, что главное для торта «Сникерс» - крем. Он также может быть разным. Существуют рецепты на сгущенке (как обычной, так и вареной), с арахисом и карамелью, шоколадом, со сливками, сыром «Маскарпоне», творогом. Можно сделать крем с безе. Есть даже торт «Сникерс» из мороженого.

Но в данной статье мы приведем подборку рецептов изделий с выпечкой. Особое внимание мы уделим крему. Ведь за что так любят шоколадный батончик «Сникерс»? Правильно, за особую солоноватую карамель и нугу. Как приготовить эти компоненты, чтобы торт максимально точно напоминал по вкусу популярную шоколадку? Следуйте этим рецептам и угощайте своих близких замечательной выпечкой.

Классический торт «Сникерс» (пошаговый рецепт в домашних условиях)

Приготовление любой выпечки начинается с замеса теста. Не исключение и торт «Сникерс».

  1. В миску разобьем 2 яйца и смешаем их с 120 граммами сахара.
  2. Миксером доведем массу до состояния пышной белой массы.
  3. Добавим 220 г сметаны. Взобьем венчиком.
  4. В отдельной миске смешаем 200 г муки, чайную ложечку разрыхлителя и 30 г какао-порошка. Сыпучую массу просеем к жидкой.
  5. Замешиваем гладкое тесто.
  6. Пятьдесят граммов масла растапливаем на водяной бане. Добавляем в тесто и его раз размешиваем.
  7. Выпечка торта «Сникерс» не занимает много времени и труда. Устилаем разъемную форму кулинарной бумагой. Выкладываем половину готового теста.
  8. Духовка должна быть уже хорошо прогретой, чтобы коржи сразу «схватились».
  9. Выпекаем при 180 градусах около получаса.
  10. Готовность коржей проверяем лучинкой. Если она выйдет из теста сухой, можно вытягивать форму из печи.
  11. Таким же образом готовим второй корж.

Прослойка и пропитка

Приготовление торта «Сникерс» в его классическом варианте предусматривает использование двух кремов. Ведь нуга и карамель не пропитают коржи, и они останутся сухими. Поэтому для прослойки мы будем использовать французский крем «патиссьер». Сделать его очень легко. По сути, это обычный заварной ванильный крем, к которому под конец добавляется сливочное масло. Такая масса, с одной стороны, хорошо пропитывает коржи, а с другой, создает ощутимую прослойку.

  1. Поставим нагреваться до комнатной температуры 200 г сливочного масла.
  2. От 300 мл холодного молока отольем 50 миллилитров. Растворим в нем две столовые ложки кукурузного крахмала.
  3. Оставшееся молоко вскипятим со 150 граммами обычного сахара и пакетиком ванильного.
  4. Тонкой струйкой вливаем холодную массу в горячую.
  5. Варим дальше на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
  6. Снимаем с плиты и оставляем остывать.
  7. Чтобы заварной крем не заветрился и не покрылся коркой, затягиваем поверхность пищевой пленкой.
  8. Когда масса остынет до комнатной температуры, взобьем пачку масла.
  9. Порциями добавим заварной крем, не выключая миксер.
  10. Взобьем до пышной массы. «Патиссьер» готов.

Главный ингредиент основного крема

Торт становится похожим на шоколадный батончик «Сникерс» благодаря особой массе, сделанной из вареного сгущенного молока и орешков. Можно также использовать сливочную карамель или нугу. Но со сгущенкой крем готовится в разы быстрее. Есть возможность купить в магазине уже готовую «варенку». Она продается в стеклянных банках под названием «Ириска». Если такового продукта купить не удалось, его можно сделать самим из обычного сгущенного молока.

  1. Ставим (не кладем!) жестянку в кастрюлю.
  2. Заливаем водой так, чтобы ее уровень полностью покрывал банку. Включаем под кастрюлькой средний огонь.
  3. Остается только выяснить, сколько варить сгущенку до коричневого цвета. Это зависит от жирности молока (этот показатель указан на этикетке). Вообще, нужно внимательно изучать состав продукта. Если в сгущенке есть растительные жиры и крахмал, варить такой суррогат нельзя. При жирности в 8% банку следует держать на огне два с половиной часа, а если этот показатель составляет 8,5%, то три.
  4. Нужно постоянно следить, чтобы вода полностью покрывала банку, а в случае испарения подливать горячую жидкость из чайника.
  5. Остывать сгущенка должна также постепенно, иначе жестянка взорвется.

Используем микроволновку

Согласитесь, что два-три часа беспрерывной варки – это долго (да и дорого). Микроволновая печь дает возможность значительно ускорить процесс. В ней сгущенка, которая используется для классического торта «Сникерс», варится всего за 15 минут. К тому же у нас есть возможность взять столько молока, сколько нужно, а не кипятить всю банку.

  1. Вскрываем жестянку и переливаем сгущенку в посуду, пригодную для использования в микроволновке.
  2. Для небольшого торта требуется 150 граммов молока.
  3. Ставим посуду со сгущенкой в микроволновку, включаем ее на полную мощность на одну минуту.
  4. Перемешиваем.
  5. Ставим еще раз на то же время.
  6. Снова перемешиваем.
  7. Продолжаем готовить, пока не добьемся подходящей консистенции густой карамели и шоколадного оттенка.

Крем «Сникерс»

Итак, варенка готова. Теперь подготовим остальные ингредиенты. На крем из сгущенного молока их уйдет немного. Это сливочное масло (сто граммов) и орешки – фундук или арахис (150 г). Количество ингредиентов указано для небольшого количества крема, когда вареной сгущенки требуется 150 г.

  1. Орешки поджарим на сухой сковороде или в духовке и измельчим. Но не в порошок, с помощью кофемолки, а средними кусочками, скалкой.
  2. Масло доведем до комнатной температуры и взобьем миксером в пышную массу.
  3. Сгущенка должна быть уварена до состояния очень густой, почти твердой карамели, и иметь оттенок молочного шоколада.
  4. Добавляем этот продукт по чайной ложечке в сливочное масло и постоянно взбиваем.
  5. Когда крем станет однородным, красивого цвета кофе с молоком, всыпаем орешки.
  6. Размешиваем массу лопаткой.

Сборка классического торта «Сникерс»

Если у вас получились высокие коржи, можете разрезать их продольно на две половины. Подровняем каждый пласт, чтобы торт выглядел красиво, а крем распределился равномерно.

  1. Выкладываем один корж на плоское блюдо разрезанной поверхностью кверху.
  2. Щедро смазываем его «Патиссьером».
  3. Сверху выкладываем крем из вареного сгущенного молока.
  4. Следующий слой – снова «Патиссьер».
  5. Накрываем вторым коржом. Он должен лечь разрезанной стороной вниз.
  6. Следующую прослойку делаем только из заварного крема. Выкладываем дальше коржи надрезом вверх.
  7. Повторяем наши действия, как описано выше (разделы о заварном креме, «Сникерс», «Патиссьер»).
  8. Накрываем оставшимся коржом надрезанной стороной вниз.
  9. Ставим торт в холодильник минимум на час. При этом у нас должно остаться еще некоторое количество крема «Сникерс» для украшения изделия.

Простой декор

Многие кулинары заливают торт шоколадной глазурью, чтобы усилить сходство с популярным батончиком. Позже мы рассмотрим и такой вариант декора. А сейчас опишем, как украсить торт оставшимся кремом из вареного сгущенного молока.

  1. Сначала прожарим и измельчим скалкой 150 граммов орешков.
  2. От крема «Сникерс» отложим несколько столовых ложек.
  3. В оставшуюся массу добавим чайную ложку с горкой какао-порошка.
  4. Размешаем до однородности.
  5. Этим шоколадным кремом обмажем торт – не только верхнюю, но и боковые поверхности.
  6. Поставим в холодильник на несколько минут, чтобы масса «схватилась».
  7. Толчеными орешками украсим бока торта.
  8. Кремом без какао-порошка наполним кулинарный шприц или мешочек с насадкой.
  9. Теперь можно и украсить торт "Сникерс": высадим на верхнюю шоколадную поверхность торта бежевые цветы, воланы и прочие элементы декора.
  10. Снова поставим в холодильник для застывания.

Сложный торт. Варим карамель

Вспомним, что отличает «Сникерс» от других шоколадных батончиков. Правильно: соленой карамелью. Можно ли приготовить ее в домашних условиях? Запросто! Для этого потребуется:

  • 200 миллилитров жирных сливок (не менее 25%),
  • 300 граммов сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • мелкая соль – ее количество регулируйте по собственному вкусу.

Кстати, можно заготовить карамель впрок. Она отлично хранится в холодильнике, и из нее получается прекрасный топпинг для мороженого, блинов, оладий и других домашних десертов.

  1. Сливки подогреваем почти до кипения. На чугунную сковороду высыпаем сахар, ставим на средний огонь.
  2. Как только нижний слой расплавится, начинаем активно мешать силиконовой или деревянной лопаткой.
  3. Добиваемся, чтобы вся масса приобрела красивый темно-янтарный цвет.
  4. Масло режем на мелкие кусочки и выкладываем на сковороду.
  5. Продолжаем мешать до однородности.
  6. Тонкой струйкой вливаем горячие сливки. Размешиваем. Рекомендуется процедить полученную жидкость через ситечко.
  7. И под конец добавляем морскую соль по вкусу. Она оттенит сладость карамели, заставит ее заиграть новыми гранями вкуса.

Еще один вариант сборки торта

Можно обойтись и без заварного крема «Патиссьер». Пропитать шоколадные коржи советуют и небольшим количеством рома. Или же можно сделать ганаш (из сливок и плитки шоколада). Посмотрим, как собирать торт «Сникерс», если в нашем распоряжении есть соленая карамель.

  1. Укладываем нижний корж.
  2. Пропитываем его или же по канве выкладываем ганаш. Это может быть полезным, если сгущенка недоварилась и вышла слишком жидкой.
  3. Чтобы крем не «убежал», сделаем такой твердый бортик.
  4. Середину наполним массой «Сникерс» из вареной сгущенки.
  5. И покроем крем слоем карамели.
  6. На нее уже возложим второй (верхний корж).
  7. Обмажем весь торт кремом.
  8. Боковые поверхности обсыплем колотыми орешками, а верх украсим зеркальной шоколадной глазурью.

«Сникерс» с безе

Классический торт, с карамелью, сгущенкой и орехами, может показаться кому-то слишком тяжелым. Для придания изделию объема и приятной хрустящести, введем в его состав безе. Этот компонент для домашнего воздушного торта «Сникерс» готовим заранее, лучше накануне. Безе должно постоять 5-6 часов, чтобы не раскрошилось от контакта с тестом и кремом. Этот воздушный компонент готовить просто, нужно только знать маленькие хитрости.

Три яичных белка должны быть свежими и хорошо охлажденными. Посуду, а также венчики миксера, которыми мы будем их взбивать, нужно протереть лимоном, чтобы полностью обезжирить. Их тоже рекомендуется положить в холодильник.

  1. В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать на малых скоростях 2 минуты.
  2. Постепенно наращиваем мощность миксера.
  3. Когда венчики будут оставлять в пене следы, начинаем по чайной ложечке добавлять сахар (всего его должно уйти 160 граммов).
  4. Можно еще подсыпать щепотку лимонной кислоты.
  5. Параллельно разогреваем духовку до 110-120 градусов.
  6. На кулинарном пергаменте рисуем круг по диаметру вашей формы для коржей (их мы будем выпекать завтра).
  7. Смазываем его тонким и равномерным слоем масла.
  8. Взбитые до твердых пиков белки перекладываем ложкой в нарисованный круг и разравниваем лопаткой.
  9. Сушим безе 2,5 или три часа.
  10. Первое время дверцу духовки открывать нельзя. О готовности безе свидетельствует глухой звук при постукивании о поверхность.

Собираем торт «Сникерс» с безе

Выпекаем высокий шоколадный бисквит, как указано в рецепте классического изделия.

  1. Остывший корж разрезаем продольно на две половины.
  2. Готовим крем «Сникерс» из вареной сгущенки, но орехов в него не добавляем.
  3. Арахис поджариваем на сухой сковороде, очищаем от шелухи и дробим очень крупно. Вполне хватит разок пройтись по орехам скалкой.
  4. Теперь собираем торт. Выкладываем на блюдо половину коржа надрезом вверх.
  5. Пропитываем его на ваше усмотрение. Подойдет кофе, ликер, коньяк. В детском варианте можно использовать воду с лимонным соком, какой-нибудь сироп.
  6. На пропитанный таким образом корж густо намазываем одну треть крема «Сникерс».
  7. Для торта мы припасли орешки. Какую-то часть арахиса оставляем для украшения. Остальную делим поровну.
  8. Одной половиной посыпаем крем.
  9. Выкладываем безе.
  10. Осторожно, чтобы хрупкий слой не раскрошился, намазываем еще треть крема «Сникерс».
  11. Посыпаем оставшейся половиной орешков.
  12. Прикрываем вторым коржом.
  13. Он должен лечь надрезом вниз.
  14. Его также рекомендуется пропитать.
  15. Весь торт смазываем остатками крема, украшаем орешками. Некоторые безе тоже можно использовать для декора. Изделие должно немного постоять в холодильнике перед подачей.

«Сникерс» с ореховым тестом и творожным кремом. Приготовление коржа

Это – не вариация классического рецепта. Торт «Сникерс» с творожным кремом и одним ореховым коржом готовится по совершенно другому принципу. Требуется стеклянная жаропрочная форма, в которой мы и будем подавать изделие.

  1. Для теста измельчим в крошку 250 граммов любых орешков.
  2. Сливочное масло (70-80 граммов) растапливаем.
  3. Перемешиваем его с ореховой крошкой и тремя столовыми ложками сахара.
  4. Порционно всыпаем 100-110 граммов муки.
  5. Ореховое тесто готово.
  6. Смазываем форму тонким слоем масла.
  7. Духовка должна быть заблаговременно разогретой до 180 градусов.
  8. Тесто выкладываем в подготовленную форму, отправляем печься на 20 минут.
  9. Корж остужаем при комнатной температуре, не вытаскивая.

Главный крем для орехового «Сникерса»

  1. Полкило жирного фермерского творога протираем через сито.
  2. Смешиваем его со 110 граммами сахарной пудры.
  3. Нам потребуется еще 200 миллилитров жирных (не менее 30 %) сливок. Этот ингредиент должен быть хорошо охлажденным. Рекомендуется упрятать в морозилку на несколько минут и венчики миксера, и посуду, в которой будут взбиваться сливки.
  4. В приготовлении творожного крема для торта «Сникерс» главное – соблюсти меру. Если мы переусердствуем со взбиванием сливок, получится масло. А если не доведем продукт до нужной кондиции, крем потечет. Взбиваем сливки до твердых устойчивых пиков. Если наклонить миску, масса должна остаться на месте.
  5. Добавляем взбитые сливки в сладкий творог.
  6. Аккуратно размешиваем и ставим миску с кремом в холодильник.

Дополнительные кремы и сборка торта

Заметим, что ореховый корж в пропитке не нуждается. Но чтобы торт не показался излишне сухим, приготовим два пудинга – ванильный и шоколадный. Для простоты можно воспользоваться полуфабрикатами, которые продаются в любом продуктовом магазине. Варим пудинги согласно инструкции на упаковке. Для этого потребуется только литр молока, поскольку крахмал и вкусовые добавки уже имеются в порошке. Когда пудинги остынут, начинаем сборку изделия.

  1. Первым слоем выкладываем творожный крем.
  2. Разравниваем.
  3. На него помещаем ванильный пудинг, а сверху – шоколадный.
  4. Как украсить торт «Сникерс»? Здесь требуется очень легкий декор, ведь мягкий пудинг не выдержит ни глазури, ни масляного крема.
  5. Рекомендуется взбить сливки и выдавить кондитерским шприцем различные украшения.

Вариант предыдущего рецепта. Крем-чиз

Сливочный сыр сгладит излишнюю приторность торта и придаст изделию приятную кислинку. Для крема предпочтительнее взять «Маскарпоне» (400 граммов). Но если этого итальянского продукта нет в наличии, подойдут «Альметте», «Виолетте», «Хохланд», «Креметте», «Филадельфия» с нейтральным вкусом. Чтобы крем-чиз получился, нужно хорошо охладить сыр. Рекомендуется также упрятать в морозильник и посуду, в которой мы будет готовить (миску и венчики миксера). Остальные ингредиенты для сливочно-сырного крема такие: 200 миллилитров сливок 30-процентной жирности и 60-80 граммов сахарной пудры. Первый ингредиент тоже должен быть хорошо охлажденным. Приготовление крем-чиза самое элементарное.

  1. Соединяем все ингредиенты в чаше миксера и взбиваем.
  2. Сначала работаем на малых скоростях.
  3. Масса поначалу станет жидкой. Ничего страшного – это растворилась сахарная пудра.
  4. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем дальше.
  5. Должна получиться крепкая, плотная матовая масса. Она не размокнет от соединения с пудингами.
  6. Остаток крем-чиза можно использовать для украшения изделия.

Приготовление нуги

Предпочитаете все-таки испечь шоколадный бисквит для торта «Сникерс» с карамелью и арахисом? Тогда одним из слоев изделия можно сделать ореховую нугу. Ведь в знаменитом батончике есть и такой ингредиент. Нугу нужно готовить заранее, чтобы она успела застыть.

  1. Наливаем в кастрюльку 50 мл воды, растворяем в ней 5 столовых ложек меда (лучше густого, прошлогоднего) и пакетик ванильного сахара.
  2. Ставим на маленький огонь. После закипания варим сироп 10 минут.
  3. Начинаем взбивать два яичных белка. Когда масса достигнет консистенции твердых пиков, вольем тоненькой струйкой горячий медовый сироп. Работать нужно с помощником, поскольку выключать миксер при смешивании двух субстанций нельзя.
  4. Так у нас получится итальянская меренга. Чтобы превратить ее в нугу, нужно добавить 300 граммов орешков. Их можно измельчить в крошку или потолочь скалкой на крупные куски – как вам больше нравится.
  5. Размешиваем массу, чтобы орехи распределились равномерно.
  6. На пергаменте рисуем круг по диаметру ваших коржей.
  7. Смазываем его маслом.
  8. В круг выкладываем нугу и разравниваем.
  9. Ставим в холодильник на ночь.

Сборка торта с нугой

  1. Шоколадный бисквит разрезаем на два коржа.
  2. Нижний пропитываем сиропом или коньяком.
  3. Выкладываем половину крема для торта «Сникерс» из вареной сгущенки.
  4. На него устанавливаем нугу, сняв с нее пергамент.
  5. На этот слой выкладываем густой слой соленой карамели.
  6. Можно сделать иначе. Разрежем нугу на маленькие кубики. Смешаем их с соленой карамелью.
  7. Выкладываем слой на крем из сгущенки. Пропитываем второй корж.
  8. Устанавливаем его разрезом вниз.
  9. В остатки крема «Сникерс» добавляем какао-порошок (1-2 чайных ложечки).
  10. Смазываем им поверхность торта.
  11. Украшаем цельными орешками.

Крем из вареной сгущенки можно также покрыть шоколадной глазурью, чтобы придать изделию еще большее сходство с батончиком.

Snickers Drip Cake - Ultimate Candy Bar Cake

В прошлом я готовил разные сникерсные пирожные, но этот действительно подходит для торта (без каламбура). Это сделано с супер нежными слоями шоколадного пирога, декадентской глазурью арахисового масла, и имеет и карамель И шоколадную каплю. Отсюда и название - Сникерс Пирожное!

.

Торт "Сникерс" - Chelsweets

На мой взгляд, шоколадный батончик "Сникерс" - король всех конфет. В нем идеальный баланс нуги, карамели, арахиса и шоколада. К счастью, Брендан также любит сникерс, и попросил вдохновленный сникерс торт ко дню рождения! Твист? Он также хотел там тесто для печенья. Итак, я сделал это… у этого торта есть два печенья с кусочками шоколадного печенья с арахисовым маслом, расположенные между тремя слоями декадентского шоколадного торта. Это много, чтобы принять… но я клянусь, все это приходит вместе, когда вы перекусываете 😀

Слоеный пирог:

  • 1 мука общего назначения 1/4 стакана
  • 1 сахарная пудра 1/2 чашки
  • 1/2 чашки какао-порошка голландского производства
  • разрыхлителя 1/2 столовой ложки
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • 1/2 соли чайной ложки
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • пахта 3/4 чашки, в комнате температура
  • 3/4 стакана крепкого черного кофе, горячего
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта

Арахисовое масло Слой шоколадного печенья:

  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана овощного шортенинга
  • 1 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 3 столовых ложки молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайная ложка соли
  • 1 чашка шоколадной стружки

Нуга Наполнение :

  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/2 чашки сгущенного молока
  • 2 чашки зефира
  • 1 / 2 чашки сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ стакана соленого арахиса, грубо нарезанного

соленого карамельного соуса :

  • 2 стакана сахарного песка
  • 12 столовых ложек несоленого масла, при комнатной температуре, нарезать на кусочки
  • 1 чашка жирных сливок, при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка флер-де-сель (или любая другая морская соль)

Масло сливочное карамельное сливочное :

  • 1 чашка несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1/2 чашка соленого карамельного соуса (сверху)
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили

Молоко C hocolate Ganache:

  • 8 унций молочный шоколад, мелко нарезанный
  • 4 унции (½ стакана), тяжелые сливки

гарнир :

  • цукаты, нарезанные сникерс и карамельная морось

время приготовления : 30 минут

Время выпечки : 48 минут

Время охлаждения : 1 час

Время сборки : 1 час (30 минут охлаждения для крошки)

Количество порций: 14

Печь предварительного подогрева до 350 градусов по ФаренгейтуСмажьте три 9-дюймовые круглые формы для кекса и выровняйте / смажьте днища рулонами пергаментной бумаги.

Начните с приготовления теста для шоколадного торта . В очень большой миске просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске смешайте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стороны и дно чаши и перемешивайте еще 20 секунд (жидкое тесто будет очень жидким).

Разделить тесто равномерно между подготовленными сковородками. Выпекайте в течение 16 минут, пока зубочистка, вставленная в центр одного из тортов, не выйдет почти чистой (с несколькими влажными крошками). Охладите кексы (в противнях) на решетках в течение 20 минут, затем осторожно переверните их на охлаждающие стойки, чтобы полностью остыть.

Затем сделайте слоев печенья арахисового масла . Взбейте вместе коричневый сахар и масло до получения легкой и пушистой массы. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме шоколадной стружки) и перемешайте до полного включения.Сложите в последнюю очередь шоколадные чипсы. Разделите жидкое тесто равномерно между двумя смазанными, девятью в форме для выпечки. Выпекать, пока края не станут золотистыми, около 15 минут. Удалите и дайте печенье остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынимать его на решетку для полного охлаждения.

Для Nougat Filling растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сахар и сгущенное молоко, помешивая до полного растворения, и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, периодически помешивая.Снимите сковороду с огня и добавьте пух зефира, арахисовое масло, арахис и ванильный экстракт, помешивая до полной однородности. Дайте смеси нуги остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в пироге. Вы можете сделать это, оставив его при комнатной температуре, или вы можете вставить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Обязательно время от времени помешивайте, так как он остывает.

Для соленого карамельного соуса добавьте сахар ровным слоем на дно тяжелой кастрюли (вместимостью не менее 2 или 3 литра).Нагрейте сахар на среднем огне, взбивая его, когда он начинает таять. Вы увидите, что сахар начнет образовывать комки, и это нормально. Продолжайте взбивать и пока она продолжает готовить, и они снова растают. Прекратите взбивать, как только весь сахар растает, и время от времени вращайте сковороду, пока сахар готовит. Продолжайте готовить, пока сахар не приобретет глубокий янтарный цвет. Он должен выглядеть почти красновато-коричневым и иметь слегка поджаренный аромат. Это точка, в которой карамель может превратиться из идеальной в горящую за считанные секунды, поэтому внимательно следите.Добавьте масло сразу. Будьте осторожны, так как карамель будет пузыриться при добавлении масла. Взбейте масло в карамель, пока оно полностью не растает. Снимите кастрюлю с огня и медленно налейте сливки в карамель. Опять же, будьте осторожны, потому что смесь снова будет свирепо пузыриться. Рискните, пока все сливки не будут включены, и у вас не будет гладкого соуса. Добавьте Fleur De Sel и взбейте, чтобы включить. Отложите соус для охлаждения на 10-15 минут, затем налейте в свою любимую стеклянную банку и дайте остыть до комнатной температуры.(Вы можете хранить в холодильнике любой оставшийся соус на срок до 2 недель).

Пока пирожные остывают, сделайте глазурью. Взбить масло на средней скорости до образования пышной массы. Влейте соленую карамель и взбивайте, пока не смешано. Уменьшите скорость до средней-низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру, постепенно, пока он не будет добавлен. Добавьте соль и ваниль. Увеличьте скорость до средней и бейте еще две-три минуты, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавить крем по мере необходимости.

Для сборки торта , поместите один слой торта на блюдо. Накрыть половиной нуги, а затем распределить пару ложек соленого карамельного соуса сверху, чтобы равномерно покрыть нугу. Чередуйте слои торта и печенья, залейте оставшейся начинкой из нуги и залейте карамельным соусом. Заморозить пирог соленой карамельной глазурью, завершая его как можно более гладко. Охладите пирог в течение не менее 30 минут, пока не замерзнет.

Пока наступает глазурь, приготовьте шоколадный ганаш

.

Snickers Cupcake Рецепт с обучающим руководством по капкейку Vlog

С тех пор, как я был ребенком, я помню, как мой папа складывал свои леденцы в морозилку, потому что он якобы наслаждался ими, когда они были заморожены. Забавно, что их всегда хоронили под мешком с замороженным горошком или ящиком с пирожками, поэтому я склонен думать, что он пытался скрыть их от нас.

Теперь, когда я полноценный взрослый человек, я не так часто ем конфеты, но вы можете поспорить, когда я потворствую, эти дети сначала замерзают.Этот рецепт - небольшая дань уважения моему замерзшему любителю батончиков, Биллу; хотя я люблю называть его Биллиамом за пинки.

Эти кексы состоят из рецепта влажной подправленной смеси для пирожных с небольшим сюрпризом в центре, увенчанного сливочно-карамельным сливочным кремом, и слегка посыпанного нарезанным сникерс и моросящим карамелью. Вы еще не пускаете слюни? Этот рецепт богатый, сладкий, декадентский и мечта каждого моноблока!


Это определенно полудомный тип десерта; Если вы не хотите подправлять готовые смеси, не беспокойтесь, просто добавьте свой любимый рецепт шоколадного торта.Лично я думаю, что рецепт пирога, представленный ниже, довольно хорош, и я использую его, когда я спешу или мне нужен невероятно влажный пирог. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, потому что он определенно радует публику! Брайан использовал слово невероятный , чтобы описать эти кексы, и это не прилагательное, которое он часто бросает.

В других новостях вы найдете мой первый видеоблог, размещенный ниже. Да, я отключил видеокамеру, надел свою лучшую походную речь и записал видео, детализирующее мои любимые советы по трубопроводу, и супер технические методы {note sarcasm}, которые я использую, чтобы заморозить кексы, которые вы видите на MBA.Обещаю, когда я снова зайду в Влог, я потеряю немного веселья, но, эй, я нервничал! Приятного просмотра; Я надеюсь, что мой недавно приобретенный голос Маппет дает вам небольшой смешок! Любит ли кто-нибудь звук их голоса ... мой, конечно, заставляет меня съеживаться!

Cupcake Piping How-To от моей зависимости от выпечки на Vimeo.

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 коробка еды торта дьявола коробки
  • 1 (3.4 унции) пакет растворимого шоколадного пудинга микс
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 3 яйца; слегка побитый
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 24-30 замороженных сникерс миниатюр

Для глазури:

  • 2 палочки несоленого масла; комнатная температура
  • Укорочение 1/2 стакана
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 1/2 фунта кондитерского сахара
  • 1/3 стакана карамельного топинга; плюс больше для моросящего
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

Для торта:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. Линия
  3. (2) 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
  4. В большой миске смешайте смеси для кекса и пудинга, сметану, масло, взбитые яйца, ваниль и воду.
  5. Равномерно разделить тесто среди приготовленных противней. {Я использую большой совок печенья от OXO, чтобы выкопать мое тесто; он содержит 3 столовые ложки}.
  6. Осторожно протолкните замороженный батончик Snickers Miniature в центр жидкого теста и выровняйте поверхность, чтобы покрыть шоколадный батончик жидким тестом.
  7. Выпекать в течение 18-22 минут или до тех пор, пока верх не станет пружинящим на ощупь, а деревянная зубочистка вставится чистым.
  8. Остудить кексы на решетке.

Для глазури:

  1. Сливки с маслом и укорочением в миске с электрическим или настольным миксером. Добавить ванильный экстракт, соль и карамельный сироп и хорошо перемешать.
  2. Начните добавлять сахар и тщательно перемешивать после каждого добавления. После того, как весь сахар был добавлен и тщательно перемешан, дайте ему вкус и решите, хотите ли вы добавить больше карамельного сиропа.Для более густой глазури вы можете постепенно добавлять немного больше сахара.
  3. Украсить нарезанными батончиками Сникерс и полить карамельным сиропом.

Примечания

  • Не фанат сникерсов? Sub в вашем любимом моноблоке, просто убедитесь, что вы сначала заморозили их.
  • Не любитель овощеводства? Не беспокойтесь, просто саб в масле для сокращения.
  • Отредактировано: 6/26/15 из-за изменения размера содержимого тортов в штучной упаковке.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Смотрите также