Начинка для торта с сыром маскарпоне


Торты с сыром маскарпоне, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Крем из Маскарпоне — 8 рецептов вкусного приготовления крема | Торты и пироги

Каких-то 10-15 лет назад итальянский сливочный сир Маскарпоне считался дефицитным. Теперь же, когда его легко можно найти в любом супермаркете, хозяйки с радостью используют молочный продукт в своих кулинарных свершениях. Но самые вкусные угощения с ним – десерты. Чтобы научиться делать идеальный крем из Маскарпоне, подходящий для любых пирожных, тортов и пирогов, следует ознакомиться с популярными рецептами этой кондитерской базы.

Универсальный рецепт для прослойки торта

Любой пирог, из чего бы он ни готовился, будет намного вкуснее в дополнении нежнейшего крема из Маскарпоне.

 

Для его получения необходимо иметь в запасе:

  • 500 г сливочного сыра;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Разделяем яйца на составляющие. Желтки растираем венчиком с сахарным песком. Состав должен стать однородным.
  2. Охлаждённые белки взбиваем миксером с небольшим количеством соли в пышную и устойчивую меренгу.
  3. В желтковую массу добавляем сыр, аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.
  4. В последнюю очередь перекладываем меренгу, опять соединяем все компоненты.

Готовый крем храним в холодильнике до момента использования.

Важно! Чтобы сливочный сыр легче соединялся с прочими продуктами, положите его на некоторое время в тёплое место.

Крем из Маскарпоне для капкейков

Чтобы приготовить крем для панкейков из самого нежного и вкусного сыра, необходимо позаботиться о наличии следующих ингредиентов:

  • 300 мл жирных сливок;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 200 г сахарной пудры.

Этапы работы:
  1. Для начала смешаем сыр с сахарной пудрой, взбиваем ингредиенты миксером.
  2. Отдельно доводим до стойкого кремообразного состояния сливки, подогретые до комнатной температуры.
  3. Соединяем сырную и сливочную часть, перемешиваем всё лопаткой.
  4. Переставляем крем в холодильник, достаем исключительно для украшения выпечки.

Со сгущённым молоком

Этот великолепный сыр и без прочих дополнений кажется воздушным, нежным и необычайно вкусным. Если же добавить к нему сгущённое молоко, получается сладость, от которой попросту невозможно оторваться. Потому, подобная смесь и считается отличнейшей прослойкой для многих выпечек.

 

Для приготовления крема из Маскарпоне и сгущёнки потребуется:

  • 500 г сыра;
  • 400 г сгущённого молока;
  • ½ ч. л. ванилина;
  • 1 ч. л. ароматного ликёра.

Этапы приготовления:

  1. Медленно перетираем сливочный сыр венчиком со сгущённым молоком.
  2. Когда состав станет однородным, добавляем ванилин.
  3. Вливаем немного ароматного ликера, соединяем ингредиенты. Крем готов.

Совет! Чтобы пышная масса получилась более устойчивой, используйте желатин.

Для Тирамису

Одним из самых вкусных десертов нынешнего времени считается пирожное Тирамису. Составная его часть – сливочный крем, благодаря которому вкус угощение становится очень нежным и узнаваемым.

 

Чтобы сделать крем для Тирамису самостоятельно, необходимо лишь подготовить нужные ингредиенты:

  • 250 г сливочного сыра;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 170 г жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • щепотка поли.

Этапы приготовления:

  1. Разделяем яйца на составляющие компоненты.
  2. Желтки перетираем с сахарной пудрой добела.
  3. Белки взбиваем с небольшой горстью соли до образования устойчивых пиков.
  4. Сливки миксером доводим до кремообразной консистенции. Для этого их необходимо заблаговременно охладить.
  5. В глубокой ёмкости смешиваем Маскарпоне, взбитые сливки и желтковую массу.
  6. В получившийся состав частями вводим меренгу, хорошенько вымешивая крем.
  7. Готовый продукт отправляем в холодильник на 60 минут, чтобы настоялся.

Крем с Маскарпоне для выравнивания торта

Благодаря удачно подобранному крему, легко изменить внешний вид любого кондитерского изделия. Всего лишь нужно использовать его в качестве выравнивающей основы. Сливочный сыр прекрасно держит форму и не растекается, как другие компоненты, из которых обычно делают финишный состав.

Маскарпоне подходит для приготовления идеального выравнивающего крема. Главное, наносить его на торты в несколько слоёв, и тогда результат получится идеальным.

Необходимые продукты:

  • 100 г сахарной пудры:
  • 130 г сливочного масла;
  • 450 г сыра;
  • ванилин.

Этапы работы:

  1. Размягчённое масло взбиваем с сахарной пудрой и ванилином.
  2. Постепенно вводим сливочный сыр, не прекращая смешивать ингредиенты.
  3. Крем готов. Поставьте его в холодильник, где через несколько часов он станет гуще.

Как приготовить со сливками?

Что может быть нежнее и вкуснее в десертах, чем крем из Маскарпоне и сливок? Ничего! Именно поэтому следует научиться готовить эту сладкую массу самостоятельно, чтобы довести свои навыки кондитера до совершенства.

Требуемые ингредиенты:
  • 100 г сахарной пудры;
  • 250 г сыра;
  • 200 г жирных сливок;
  • ванилин.

Этапы работы:

  1. Охлаждённые сливки взбиваем миксером на высокой скорости до получения требуемой густоты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем работу, пока ингредиенты не превратятся в устойчивую массу.
  2. Сливочный сыр разминаем ложкой, постепенно соединяя его с полученной смесью.
  3. Осталось добавить ванилин, перемешать состав и всё – крем готов.

Готовим заварным способом

Очень вкусный, и весьма оригинальный крем можно приготовить из того же ингредиента, но только заварным способом. Согласитесь, привычное угощение уже приелось. Если же разбавить кондитерскую основу нежным сливочным сыром, результат получится очень даже вкусным. Такой крем прекрасно дополняет десерты с ягодными прослойками и фруктовыми начинками.

Необходимые ингредиенты:
  • 1 яйцо;
  • 150 мл молока;
  • 1 желток;
  • 120 г сыра Маскарпоне;
  • 100 г сахара;
  • 50 г муки.

Этапы приготовления:

  1. В тёплом молоке растворяем половину сахарного песка.
  2. Оставшиеся сладкие кристаллы взбиваем с желтком и яйцом.
  3. Вводим муку и сладкое молоко.
  4. Полученный состав ставим на огонь и нагреваем до кипения, постоянно помешивая.
  5. Как только крем начнёт густеть, включаем огонь, продолжаем процесс, постоянно работая лопаткой, пока состав не остынет.
  6. Частями вводим сливочный сыр.
  7. Готовый крем перетираем через сито, чтобы он стал воздушным.

Крем-чиз из сыра Маскарпоне

Крем-чиз готовится из любого подходящего сыра, но только с Маскарпоне результат получается действительно великолепным.

Чтобы сделать подобную сладкую основу, следует подготовить:
  • 400 мл жирных сливок;
  • 175 г сахарной пудры;
  • 200 г сыра;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • пищевой краситель (при необходимости).

Этапы приготовления:

  1. Засыпаем все перечисленные ингредиенты в чашку миксера и начинаем их взбивать. Постепенно увеличиваем обороты прибора. Внимательно следим, чтобы сливки не свернулись, превратившись в масло.
  2. Как только масса станет плотной и начнёт держать форму, останавливаемся.
  3. Теперь, если нужно, добавляем в крем краситель, вмешиваем его в состав, и ставим получившийся десерт в холодильник до момента использования.

Чем можно заменить сыр в креме?

Несмотря на универсальность и необычайный вкус Маскарпоне, есть в нём один большой недостаток – цена. Чтобы приготовить порцию крема для украшения торта, придётся израсходовать немало сливочного сыра. Потому многие хозяйки хотят знать, чем можно заменить этот ингредиент, чтобы приготовить такой же вкусный сырный крем.

Всё просто – используем любой мягкий творожный продукт, который есть в продаже. Оказывается, сделать аналогичный ингредиент можно собственными силами, имея в запасе небольшой список продуктов:

  • 1 л сливок;
  • ¼ ч. л. лимонной кислоты;
  • 1 ч. л. воды.

Этапы приготовления:

  1. Сливки переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и нагреваем до появления первых пузырьков.
  2. Лимонную кислоту соединяем с водой и добавляем в теплые сливки.
  3. Перемешиваем ингредиенты и продолжаем процесс до густого состояния.
  4. Переливаем полученную смесь в мелкое сито, выстеленное марлей. Оставляем конструкцию на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.
  5. Полученный в результате состав является более дешёвым аналогом и достойной заменой прослойки для выпечки с использованием всеми любимого сыра.

Хотите приготовить действительно вкусный десерт? Обязательно дополните его кремом из Маскарпоне. Осталось лишь определиться с видом кондитерской основы и создать настоящий кулинарный шедевр. Удачи!

Шоколадный рецепт чизкейка с маскарпоне - приготовление LSL

Главная »Десерты» Шоколадный рецепт чизкейка с маскарпоне

от Любомира от 17 января 2018 года

Рецепт чизкейка с шоколадным кремом Маскарпоне

Обильный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легко сделать, но впечатляющий десерт для любого случая.

Я всегда хотел попробовать чизкейк с маскарпоне и наконец-то создал этот рецепт чизкейка с шоколадным маскарпоне.Даже мой рецепт Чизкейка Тирамису сделан без маскарпоне.

Недавно я пошел в ресторан в Чикаго, где у меня был самый вкусный лимонный чизкейк с маскарпоне! Это было так нежно, с идеальным ароматом лимона.

Тогда я был на 100% полон решимости испечь чизкейк с маскарпоне.

И я сделал шоколадный! Как весело?

Как раз к Дню Святого Валентина!

Кажется, мои читатели любят шоколадные десерты, и я тоже.

Этот тройной шоколадный чизкейк и без выпечки три шоколадных торта Bundt были очень популярны в последнее время!

Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

  • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не весь сырный пирог с маскарпоне.
  • Это делает чизкейк более сливочным и немного более плотным из-за лишнего жира от сыра.
  • Используйте точное количество, которое требует рецепт, в противном случае текстура чизкейка может быть испорчена.

Маскарпоне - это богатый, мягкий сыр из Италии.

Его готовят путем кипячения сливок до тех пор, пока он не уменьшится, а затем добавляют кислый ингредиент, обычно крем из зубного камня, который заставляет сливки сгущаться и созревать.

Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремообразную текстуру со слегка сладковатым вкусом с острым послевкусием.

Какой шоколад вы должны использовать в этом шоколадном рецепте чизкейка с маскарпоне?

  • Я рекомендую использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет на вкус намного лучше! Недавно я влюбился в Pound Plus от трейдера Джо.
  • Я не советую использовать молочный шоколад - полусладкий, горький или темный шоколад - отличный выбор.
  • При плавлении шоколада для начинки чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Тогда смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миску и затем добавьте это к остальной части начинки. Это помогает шоколаду быть легко включенным в заполнение.

Стоит ли испечь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

  • Если у вас есть кастрюля с пружинной формой, которой вы «доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню.Это производит более мягкий, более влажный и немного более плотный чизкейк против выпечки без водяной бани.
  • У меня нет хорошей формы для выпечки (у меня есть 4 хрупких), поэтому некоторое время назад я начал печь свои чизкейки без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также работает лучше всего для меня!

Для корки чизкейка я использовал печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.

Могут быть использованы крекеры Graham и какао-порошок.

Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне является одним из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо делал!

Количество порций: 16

Рецепт чизкейка с шоколадным маскарпоне - шоколадная корочка из печенья, сочная начинка из темного шоколада с маскарпоне и насыщенная шоколадная глазурь.Рай для любителей шоколада! Легко сделать, но впечатляющий десерт для любого случая.

Для корки чизкейка:
  • 1 1/2 чашки крошки печенья oreo - около 20 печенья
  • 3 столовые ложки топленого масла
Для начинки чизкейка:
  • сливочный сыр 16 унций - при комнатной температуре
  • 16 унция сыра маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 8 унций полусладкого шоколада, до 70% какао - растопленного
  • 4 яйца - большая, комнатная температура
Для шоколадного ганча:
  • 8 унций полусладкого шоколада - нарезанный
  • 1/2 стакана жирных сливок
Для корки чизкейка:
  1. Выровняйте внутреннюю часть дна 9-дюймовая кастрюля с пергаментной бумагой.

    Раздавить печенье Oreo (начинку не следует удалять) в кухонный комбайн перенести в миску. Добавить сливочное масло и перемешать. Прижмите смесь к нижней части формы для выпрямления. Выпекать 8 минут, затем охлаждать 15 минут.

Для начинки для чизкейка:
  1. Уменьшить температуру в духовке до 300 F.

    Взбить сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе на 2 минуты на средней скорости. Очистите стороны и дно чаши. Добавить сахар и свеклу до смешивания.

  2. Смешать с густыми сливками и ванильным экстрактом.

  3. Растопить шоколад, затем дать ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 чашки теста для чизкейка с шоколадом, затем добавьте в миксер. Удар для объединения. Добавьте яйца, одно за другим, смешивая, чтобы включить после каждого добавления.

  4. Вылейте тесто на приготовленную корку и выпекайте в течение 1 часа, затем выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагреть густые сливки до кипения.Залейте шоколад. Оставьте на 1 минуту, затем смешайте.

  2. Распределить ганаш на охлажденном чизкейке. Позвольте этому установить в течение 15 минут, затем нарезать ломтиками и подавать.

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 523 , Жиры: 38 г , Насыщенные жиры: 21 г , Холестерин: 122 мг , натрий , натрий Калий: 175 мг , Углеводы: 38 г , Волокно: 1 г , Сахар: 31 г , Белок: 7 г , Витамин А: 1075% , Кальций: 94% , Железо: 2.5%

Другие рецепты чизкейка:

9000 сырых пирожных с шоколадным пирогом

в шоколадных орехах с сыром

готовятся к употреблению в производство. Другие сладости:

Рецепт шоколадно-зеркальной глазури

Без выпечки Три рецепта шоколадного торта

, опубликовано в Десерты
, дата публикации - 5 февраля 2020 г. ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

без запекания Рецепт чизкейка с маскарпоне • CiaoFlorentina

от Florentina Оставить комментарий

Лучший рецепт без запекания чизкейка со сливочным маскарпоне, быстрым соусом из черники и лайма и легкой 3-минутной корочкой из крекера! Как тирамису, но быстрее и проще!

Идеально подходит для Рождества, Пасхи, лета или случайного вторника! только потому, что это так вкусно и легко сделать в кратчайшие сроки!

Если вы являетесь поклонником моего итальянского торта с лимонным оливковым маслом, вам также понравится этот.Это что-то вроде непритязательного быстрого рифа на это.

Я действительно сделал эту красоту без каких-либо яиц, вы можете в это поверить? Правдивая история!

Вам понадобится сковорода в виде пружины, подобная этой (<–amazon филиал), но, по правде говоря, вы могли бы на самом деле положить ее в банку вместо коры или без нее, как вам хочется.

FAQ: Можете ли вы заморозить чизкейк без выпечки?

Да, вы можете! Просто не забудьте разморозить его в холодильнике за пару часов до подачи на стол.

P.S. Это даже не торт, ребята, ты, хихикать! Просто тарелка, помещенная сверху перевернутой чаши.

Без запекания Рецепт чизкейка с маскарпоне

Лучший рецепт без запекания чизкейка со сливочным маскарпоне, быстрым соусом из черники и лайма и легкой 3-минутной корочкой из крекера!

Курс: Десерты

Кухня: Итальянская

Количество порций: 8 человек

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 12 унций сильных взбитых сливок, охлажденных
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 10 унций итальянского сыра маскарпоне
  • 1 фунты черники
  • 1 сока лайма
  • 4 столовые ложки меда + больше по вкусу
  • 1 чашка ежевики
  • 2 лайма тонко нарезать пополам
  • 1 роза для гарнира
  • 1 столовая ложка лимонного бальзама для гарнира -опционально

Грэм Крекер Краст

  • 9 Грэм Крекер
  • 4 столовые ложки коричневого сахара - органический
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 7 столовых ложек растопленного и соленого масла

Инструкции

Приготовить без выпечки корку Грэм Крекер:

  1. Добавьте крекеры, коричневый сахар, экстракт ванили и растопленное масло в миску кухонного комбайна.Пульсируйте несколько раз, пока не раскрошитесь и все не смешается.

    Смажьте маслом дно 9-дюймовой пружинной формы, затем добавьте смесь крекеров. Распределите его равномерно по дну и используйте дно стакана, чтобы плотно прижать его до уплотнения. В этот момент вы можете хранить его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится, или выпекать его при температуре 325 дюймов в течение примерно 10 минут для получения более хрустящей корочки.

Быстрый черничный соус

  1. Добавить чернику, мед и сок лайма в небольшую кастрюлю.Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока черника не лопнет, около 5 минут. Попробуйте и добавьте больше меда в этот момент, если хотите. Охладите и охладите до необходимости.

Сделать торт

  1. Используйте ручной миксер или кухонное приспособление с насадкой для взбивания и взбейте густые сливки с 1 столовой ложкой сахара до образования пышной и твердой поверхности. Накройте и поставьте в холодильник.

  2. Используйте одно и то же веничное приспособление и взбейте сыр маскарпоне в большой миске до однородного и кремового состояния, несколько минут.Используя выдолбленную ложку, начните добавлять чернику к взбитому маскарпоне, оставляя как можно больше соков. Смешайте только пока не смешано.

  3. Добавить взбитые сливки сверху и с помощью шпателя сложить в сырно-ягодную начинку. Будьте осторожны, чтобы не перепутать, чтобы торт оставался пушистым и сливочным.

  4. Поместите форму для выпечки с корочкой из крекера Грэма на блюдо, затем налейте сырную смесь маскарпоне внутрь. Распределите его равномерно и украсьте свежей ежевикой.

  5. В этот момент вы можете положить его в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы быстро его установить, или хранить в холодильнике в течение пары часов или до тех пор, пока не будет настроено по вашему вкусу.

  6. Перед подачей удалите боковую форму пружины и украсьте кусочками лайма все вокруг кекса.

  7. Украсьте сверху розой, лимонным бальзамом или любыми съедобными цветами, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Больше итальянских десертов:

Ягодный тирамису мелочь

Лимончелло, торт или лимонный тирамису

Замороженные батончики из йогурта

Лучшие лимонные батончики

, Подано в Topina Recipe, Tiramisu Привет, я Флорентина, голос за полезные рецепты вы найдете в этом журнале.Но я не одинок, я просто направляю Человека на фото по одному рецепту за раз! Спасибо, что присоединились ко мне в моих поисках искусства простой, деревенской жизни, пытаясь уловить сырую красоту натуральных продуктов и жизни через объектив моего Iphone и камеры.

Предыдущая запись: «Здоровый домашний рецепт сальсы VideoNext Post: Рецепт стейка с вялеными томатами и песто»

Взаимодействия с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.


Смотрите также