Начинка для торта крем чиз


Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

    Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

  2. Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
  3. Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
  4. Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Прощаюсь до новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

Крем-чиз для торта — 8 рецептов вкусного крема | Торты и пироги

Рецепт крема-чиз для торта относят к кондитерской новинке, которую с успехом используют для десертов. Это сырно-творожная консистенция с добавлением шоколадных, фруктовых компонентов, сливок, сгущенки, что создает множество идей и вариаций. Особенность крема в его воздушной форме и устойчивой текстуре, это и нужно для выравнивания тортов и украшения.

Классический рецепт прослойки для тортиков

Приготовление сырной начинки не занимает много времени, и не нужно сложных кулинарных манипуляций. Достаточно свежих продуктов, миксера и 15 минут.

Самый простой рецепт – это приготовить крем-чиз для торта из базовых ингредиентов:

  • творожный сыр «Хохланд» – 480 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сладкая пудра – 200 г;
  • ванилин.

Способ приготовления:

  1. В емкость кладут подтаявшее масло, немного взбивают миксером.
  2. Высыпают сладкую пудру, снова взбивают при среднем режиме.
  3. Для утонченного аромата добавляют ванилин.
  4. Соединяют частями творожный сыр со сливочной массой.
  5. С помощью миксера перемешивают составы, но не взбивают.
  6. Торт смазывают густой сырной массой, затем охлаждают.

Помимо «Хохланда» в приготовлении воздушного крема используют и другие сливочно-творожные сыры. Наилучший выбор – это «Филадельфия», «Виолетте», «Альметте». У каждого из них свой вкус, от немного сладкого до солоноватого, все зависит от индивидуальных предпочтений.

Крем-чиз для выравнивания торта

Крем-чиз для выравнивания торта – это идеальное решение, чтобы получить безупречную форму десерта. Гладкая поверхность с кремовым лоском позволит удивить друзей и близких. А также крем подкрашивают пищевыми красителями.

Чтобы приготовить, потребуется:

  • сливочный сыр – 400 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сладкая пудра – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Размягченный сыр и сливочное масло помещают в емкость, затем перемешивают венчиком или миксером меньше минуты, но не взбивают.
  2. Положив сахарную пудру, с помощью лопатки домешивают крем, чтобы он стал более однородным, тем самым исключая воздушные пузырьки.
  3. Часть готового крема-чиз наносят тонким слоем на торт, чтобы собрать крошки.
  4. Затем остатки выкладывают в кондитерский пакет и отправляют в холодильник вместе с тортом на полчаса.
  5. Вынимают из холодильника, наносят воздушную текстуру на поверхность торта и выравнивают с помощью кулинарного скребка, спатулы до безупречной гладкости.

Вместо кулинарных инструментов можно использовать канцелярский «треугольник». С ним удобно обрамлять боковые стороны под углом 90 градусов. Некоторые хозяйки отмечают, что так достигают лучшего результата.

С шоколадным вкусом

Шоколадный крем-чиз подойдет в качестве начинки для бисквитных, песочных коржей, украшений для меренги и капкейков. Сырно-шоколадная начинка смотрится изысканно и очень аппетитно.

 

Приготовить можно из следующих ингредиентов:

  • шоколадная плитка – 180 г;
  • сливки 33% – 150 г;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сладкая пудра – 120 г;
  • какао – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Шоколадную плитку крошат на кусочки, высыпают в емкость со сливками.
  2. Состав растапливают на водяной бане или в микроволновке.
  3. Затем остужают до комнатной температуры.
  4. С помощью миксера сливочное масло взбивают 4 минуты до белой консистенции.
  5. Разделяют пудру на две части. Сначала добавляют одну и взбивают, затем вторую.
  6. Аккуратно всыпают какао, смешивают.
  7. Выкладывают сырный компонент, перемешивают до однородности.
  8. Соединяют шоколадную глазурь с кремовой текстурой.
  9. Крем-чиз охлаждают пару часов.

Технология приготовления от Энди Шефа

Классический десерт приобретает насыщенный вкус с сырной начинкой. Таким образом, можно увлеченно создавать интересные варианты и действовать на кухне, как шеф-повар. В этом помогут секреты кулинарного блогера Энди. По составу крем такой же, как и в классическом исполнении, отличается технология приготовления.

Используют ингредиенты:

  • сливочный сыр – 350 г;
  • сладкая пудра – 100 г;
  • сливочное масло – 120 г.

Способ приготовления:

  1. В емкости миксером взбивают размягченное сливочное масло.
  2. В состав просеивают сладкую пудру, затем продолжают взбивание еще 10 минут.
  3. Сыр используют холодным, его небольшими частями подмешивают к маслу. Скорость миксера – средняя.
  4. Смазывают кремом коржи бисквита или песочного торта, затем отправляют в холодильник.

Нежный крем-чиз со сливками

Крем-чиз со сливками получается белоснежным, без масляного привкуса. Воздушную сливочную текстуру используют для торта «Красный бархат», а также для других бисквитов. Нежный десерт – это вкусное дополнение к ароматному кофе или пряному чаю.

В состав рецепта входят:

  • сыр «Альметте» – 500 г;
  • сливки жирностью 33% – 100 г;
  • сладкая пудра – 75 г.

Способ приготовления:

  1. Взбивают сливки миксером на максимальной скорости примерно 5 минут до густого состояния.
  2. Добавляют сырный продукт с сахарной пудрой, повторяют взбивание.
  3. Смазывают составом коржи, затем отправляют десерт в холодильник на один час.

Как сделать со сгущенкой

Один из любимых сырных кремов, который очень любят дети. Чтобы его приготовить, не нужно придерживаться строгих пропорций.

 

В составе используют:

  • сыр «Маскарпоне» – 510 г;
  • сгущенное молоко – по вкусу;
  • сладкая пудра – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вначале миксером взбивают сырный ингредиент до пышности.
  2. Постепенно вливают сгущенку, продолжают взбивать.
  3. По желанию добавляют сахарную пудру.
  4. Сырную начинку выкладывают на коржи и обильно промазывают.
  5. Обязательно охлаждают торт в течение нескольких часов.

Вариант для ограниченного бюджета

Существует бюджетный способ, как выровнять торт кремом. Состав можно приготовить без сыра. Не всегда он лежит в холодильнике, или нет желания выезжать в супермаркет.

Потребуется самый простой набор продуктов:

  • сметана жирностью 20% – 800 г;
  • сладкая пудра – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Марлю складывают в три слоя и укладывают в дуршлаг.
  2. Кладут кисломолочный продукт, снизу подставляют емкость, в которую будет стекать сыворотка, затем отправляют в холодильник на 24 часа.
  3. Вынимают творожистую массу, перекладывают в миску, добавляют сахарную пудру.
  4. Состав взбивают до воздушной белой консистенции. Всего получится 500 г начинки.
  5. Каждый слой торта обильно промазывают кремом, затем охлаждают один час.

Для капкейков со сливочным маслом

Красивые капкейки – это мини-пирожные американского происхождения. Крем-чиз является традиционным их украшением, и применяется в различной цветовой гамме. Кондитеры создают почти шедевры, с помощью кондитерского пакета выкладывая оригинальные композиции поверх миниатюрного бисквита.

Чтобы украсить капкейки, понадобятся продукты:

  • творожный сыр – 500 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сладкая пудра – 200 г;
  • ванилин и краситель нужного цвета.

Способ приготовления:

  1. Размягченное масло слегка разбивают миксером.
  2. Добавляют сахарную пудру, перемешивают при среднем режиме.
  3. Высыпают ваниль, смешивают с остальным составом.
  4. Порционно выкладывают творожный продукт, перемешивают.
  5. В крем добавляют немного красителя нужного оттенка, аккуратно смешивают.
  6. Перекладывают в кондитерский пакет, отправляют в холодильник на полчаса.
  7. Вынимают и украшают каждый капкейк по своему вкусу.

Крем-чиз отличается универсальностью, им можно украшать, выравнивать торт, оформлять капкейки. Рецепты очень легкие и нетрудоемкие, главное – это качественные продукты. Десерт с сырной начинкой смотрится потрясающе, изысканно и оригинально. Приготовить его можно как для праздника, так и для семейного чаепития.

Пирожных с пахтой и королевским пирогом с начинкой из сливочного сыра

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Клубничная взбитая сырная начинка

Клубничная взбитая сырная начинка - один из наших новых фаворитов! Сочетание клубники, свежих взбитых сливок и сливочного сыра - это просто небесно.

Мы впервые использовали этот рецепт для нашего рецептов шампанского и клубничного торта . Мы хотели легкую начинку с удивительным ароматом клубники. Сливочный сыр в рецепте не только добавляет прекрасный вкус, но также помогает немного сгущать консистенцию.

Как приготовить клубничную начинку со взбитыми сливками и сыром

  • Чтобы помочь быстро взбить вещи, неплохо бы охладить ваше веничное приспособление (или миксеры ручного миксера) в морозильной камере примерно на десять минут.

  • Затем в миску среднего размера добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, клубничное пюре и экстракт клубники. Экстракт клубники не обязателен, но мне нравится усиление аромата, которое он придает нашей начинке.

  • Смешать до смешивания. Медленно добавьте густые сливки и взбивайте, пока они не станут красивыми и пушистыми! Это займет пару минут, и у вас останется легкая и сочная клубничная начинка, в которую вы захотите погрузиться прямо!

Как использовать мягкие начинки в кексах и кексах

  • Всякий раз, когда вы используете мягкую консистенцию начинки в ваших пирогах, будь то взбитые сливки, лимонный творог или эта взбитая клубничная начинка из плавленого сыра, хорошей идеей будет прокладка дамбы с замерзанием на расстоянии примерно от 1/2 до 1/4 дюйма от края слоев торта.

  • Эта плотина замерзания (в нашем случае это обычно сливочный крем средней консистенции, но ганач тоже работает) гарантирует, что начинка остается на месте и не вытекает из боков.

  • Нет ничего более расстраивающего, чем сборка слоев торта, только для того, чтобы начинка выскользнула и вызвала выпуклость или еще хуже!

  • При использовании начинки в кексах я просто загружаю ее в пакет для труб с оторванным наконечником (или круглый наконечник среднего размера 12 тоже работает), толкаю его прямо в верхнюю часть не матового кекса примерно на полпути и сжимаю для около 2-3 секунд стоит наполнения.

  • Сделайте пробный заезд на тарелку, чтобы у вас было представление о том, сколько начинки вы добавите! Пример этого вы можете увидеть на отметке 3:30 нашего Hi-Hat Cupcake Video !

Несколько любимых клубничных рецептов!

Не пропустите эти другие любимые рецепты клубничного торта и глазури из нашего раздела рецептов !

Спасибо, что заглянули! Помните, что у нас есть тонны наших любимых рецептов тортов и глазури в нашем разделе рецептов! Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об украшении тортов, мы предлагаем множество отличных учебных пособий и в разделе бесплатных учебных пособий по тортам (который также включает в себя бесплатный раздел видео)

Или, если вы заинтересованы в том, чтобы иметь доступ ко всей нашей библиотеке из сотен онлайн-видеоуроков по украшению тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать членом My Cake School! Мы хотели бы иметь тебя! Вы можете найти все детали здесь: Информация о присоединении к My Cake School.

Мы ЛЮБИМ этот легкий и мечтательный рецепт наполнения из взбитых сливок! Это легко сделать, ароматный, и делает идеальную начинку для тортов и кексов!

Ингредиенты

  • 8 унций (226 г) сливочного сыра с полным содержанием жира, размягченного (без микроволновой печи)
  • 1 1/2 стакана (156 г) просеянного сахарной пудры
  • 1/4 стакана (46 г) клубничного пюре (пюре из 5-6 средних ягод клубники)
  • 1 чайная ложка (4 г) клубничного экстракта
  • 1 чашка (232 г) густых сливок

Инструкции

Охладите насадку для венчика или взбиватели ручного миксера в морозильной камере в течение примерно 10 минут.

В миску среднего размера добавить сливочный сыр, сахарную пудру, клубничное пюре и экстракт клубники. Смешайте, пока не смешано. Медленно добавьте густые сливки и взбивайте до образования пышной массы - это займет около 2 минут.

Это мягкая засыпка, поэтому вам понадобится залить замерзшую плотину на расстоянии примерно 1/2 дюйма от края слоёв пирога, а затем распределить засыпку внутри плотины. Делает около 3 чашек.

,

Красный бархатный рулет с начинкой и дешевой начинкой из сливочного сыра

Главная »Десерты» Красный бархатный рулет

от Любомира от 6 января 2019

Этот сладкий рулет из красного бархата с начинкой из сливочного сыра сладкий, мягкий и просто идеально подходит для дня Святого Валентина. Очень легко сделать, празднично и вкусно.

Этот рецепт красного бархатного рулета с начинкой из плавленого сыра был первоначально размещен в феврале 2015 года, а в январе 2019 года в него были внесены некоторые изменения в ингредиенты.

Булочки для торта занимают намного меньше времени, чем выпечка торта, и всегда выглядят эффектно.

Возьми его на вечеринку или подай своим гостям или близкому человеку.

Почти все в настроении ко Дню Святого Валентина, (в том числе и я тоже!)

Я решил поэкспериментировать и испечь рулет из красного бархата.

В результате получился пушистый красный бархатный рулет с начинкой из сливочного и вкусного сливочного сыра.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этого красного бархатного рулета с начинкой из сливочного сыра?

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • уксус
  • красный пищевой краситель
  • молоко
  • масло
  • экстракт ванили
  • какао-порошок
  • соль
  • разрыхлитель
  • сливочный сыр
  • масло
  • сахарная пудра

Как сделать рулет из красного бархата?

Честно говоря, у меня были самые большие проблемы при выборе рецепта для самого слоя пирога, потому что для глазирования сливочного сыра - у меня есть любимый рецепт, который я всегда использую.

По какой-то причине торт был более пышным и хорошо сочетался с глазурью.

У меня также оказалось, что осталось около 1/3 глазури из плавленого сыра, потому что, заполняя рулет, я чувствовал, что это слишком много.

Ну, я думаю, это было не слишком много, и вы можете пойти дальше и использовать весь объем глазури. Сделаем это в следующий раз.

Торт:
  1. Разогреть духовку до 350 F (177 C). Распылите кастрюлю желе 10 × 15 дюймов с разбрызгивателем и выровняйте основание пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. Щедро посыпать тонким кухонным хлопковым полотенцем сахарную пудру.

  3. В миску просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. Взбить яйца - в миске миксера, с венчиком, лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Удар для объединения.

  5. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния.Добавьте уксус.

  6. Затем добавьте краситель пищевой краситель и перемешайте до образования.

  7. Перелить жидкое тесто в готовую форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не отскочит при прикосновении. (Я пекла это в течение 17 минут)

  8. Немедленно ослабьте пирог и поверните на подготовленное полотенце. Снять пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните пирог и полотенце вместе. Дайте ему полностью остыть.

Сливочный сыр Наполнение:
  1. В миске с электрическим миксером с насадкой для взбивания взбить сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешиваются в течение 4-5 минут.Добавить сахарную пудру и взбивать до образования. Добавить ваниль и перемешать до равномерного распределения.

Собрать:
  1. После того как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. Возможно, вам придется приклеить полотенце и крошечные трещины, но это нормально.

  2. Нанесите сливочный сыр на поверхность рулона.

  3. Снова свернуть торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  4. Посыпать сверху сахарной пудрой.Нарезать и наслаждаться!

Какую сковороду использовать для выпечки рулетов?

Убедитесь, что вы используете кастрюлю правильного размера. Моя 10 * 15-дюймовая желейная сковорода. Таким образом, торт идеальной толщины. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может привести к поломке и растрескиванию.

Советы по выпеканию булочки для выпечки красного бархата:

  • При выпечке булочки для выпечки очень важно не выпекать слой пирога, так как булочка будет иметь много трещин и будет жевательной.
  • С другой стороны - у меня почти всегда есть трещины в моих рулетах, но они либо прячутся, когда я добавляю начинку, либо я просто посыпаю сверху сахарной пудрой или какао.
  • Не запекать слой торта. Внимательно следите за этим. Слишком сухой слой торта будет жестким и склонным к растрескиванию.
  • Используйте 10 × 15-дюймовый противень для желе
  • Если рулетик немного треснет, не волнуйтесь, это можно исправить, как только вы добавите глазурь (начинка) и откатите рулет обратно, он «склеится» это вместе.
  • Правда в том, что мои роллы не идеальны, и я в порядке.

Пока они вкусные, все хорошо!

Какая начинка лучше всего подходит для рулетов из красного бархата?

Я люблю сочетание красного бархатного пирога и начинку из сливочного сыра.

  • Сливочная сырная начинка
  • Кремовая начинка
  • Белая шоколадная начинка

Можете ли вы сделать красный бархатный рулет с миксом?

Хотя есть некоторые рецепты, призывающие к использованию смеси для кекса, я лично не пробовал и не рекомендовал бы это.Булочки для выпечки легко приготовить, но они также могут пойти не так, если вы не используете правильные ингредиенты и количество. Убедитесь, что вы измеряете правильно.

Количество порций: 12

Красный бархатный рулет с начинкой из плавленого сыра - идеально подходит для Дня святого Валентина!

Для торта:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка белый уксус
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
Для начинки сливочного сыра:
  • 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2 унция несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры - просеянная
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Кекс:
  1. Разогреть духовку до 350 F (177 C).Распылите кастрюлю желе 10x15 дюймов с разбрызгивателем и выровняйте основание пергаментной бумагой Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. Щедро посыпать тонким кухонным хлопковым полотенцем сахарную пудру.

  3. В миску просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. В миске электрического миксера с насадкой для венчика лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло.Добавьте ваниль. Удар для объединения.

  5. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния. Добавьте уксус.

  6. Добавить краситель пищевой краситель и перемешать до образования.

  7. Перелить жидкое тесто в готовую форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не отскочит при прикосновении. (Я пекла это в течение 17 минут)

  8. Немедленно ослабьте пирог и поверните на подготовленное полотенце. Снять пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните пирог и полотенце вместе.Дайте ему полностью остыть.

Сливочный сыр Наполнение:
  1. В миске с электрическим миксером с насадкой для взбивания взбить сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешиваются в течение 4-5 минут. Добавить сахарную пудру и взбивать до образования. Добавить ваниль и перемешать до равномерного распределения.

Собрать:
  1. После того как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. Возможно, вам придется приклеить полотенце и крошечные трещины, но это нормально.

  2. Нанесите сливочный сыр на поверхность рулона.

  3. Снова свернуть торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  4. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать и наслаждаться!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 294 , Жиры: 13g , Насыщенные жиры: 8g , Холестерин: 80mg , Натрий , Натрий

0, 1530 натрий , натрий: , натрий: 9030 : 97 мг , углеводы: 39 г , сахар: 30 г , белок: 4 г , витамин А: 395% , кальций: 40% , железо: 1%

3

Подробнее Рецепты рулетиков:

Рулет из тирамису

Рулет из тирамису

Рулет из тыквы

Рулет из тыквенного пирога с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Ролл из

Cake Pake

Matcha Swiss Roll со взбитыми сливками из маскарпоне

M & M Cake Roll

опубликовано в Десерты
или , 6 января 2019 года. Последнее обновление , 4 февраля 2020 года.

Смотрите также