Начинка для торта из вафельных коржей


Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Всем привет! Недавно узнала о такой закуске, как торт из вафельных коржей. Попробовала впервые на дне рождения у сестры. Не поверите, но я весь вечер только его и ела, настолько он мне понравился 🙂 Никогда прежде не встречала подобного использования вафлей! Почему-то их принято промазывать сладким кремом или сгущенкой. А между тем, для начинки можно взять все, что угодно: мясо, печень и рыбу, грибы, овощи, сыр. Причем рыба для рецепта сгодится любая – и копченая, и соленая, и консервированная.

Вафельный торт — идеальный вариант закуски для праздничного стола. Вкусно, сытно, красиво и готовится все очень быстро!

Главное решить, чем прослоить вафли, подготовить продукты и промазать коржи. В последний раз я готовила с рыбными консервами — готовится неимоверно просто и съедается мгновенно! Делать торт лучше часа за 2-3 до застолья, чтобы он пропитался и стал нежным и вкусным. А вот за сутки собирать торт не рекомендуется, так как коржи раскиснут и станут невкусными.

Рецепт закусочного торта, приготовленного из вафельных коржей с селедкой

Если привычные закуски с рыбой вам надоели, приготовьте блюдо из вафель с сельдью. В сочетании с овощами и грибами она придаст блюду необычный вкус. Блюдо получается очень аппетитным, красивым и сытным 🙂

Ингредиенты:

  • 1 упаковка коржей вафельных;
  • 1 соленая сельдь;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 луковицы;
  • 50 г сыра твердого;
  • 3 отварных моркови;
  • 200 мл майонеза;
  • 1 пучок зелени;
  • масло растительное для жарки;
  • соль по вкусу.

Как готовить:

1. Мелко порубите 2 луковицы, нарежьте шампиньоны. Сначала обжарьте грибы, а потом добавьте к ним лук. Посолите и обжаривайте вместе до готовности. Когда зажарка остынет, измельчите ее в блендере.

2. Отделите от рыбы филе. Нарежьте последнюю луковицу и филе сельди небольшими кусочками. Измельчите ингредиенты в блендере.

3. Порубите зелень и натрите вареную морковь на мелкой терке.

4. На первый корж выложите половину селедочной массы. Покройте майонезной сеточкой и посыпьте зеленью.

5. Второй слой смажьте половиной грибной массы. Сверху покройте майонезом и тоже посыпьте зеленью.

6. Следующий ярус покройте майонезом и равномерно выложите на него тертую морковь. Сверху нанесите сеточку майонезом.

7. Четвертый и пятый слои сделайте как первый и второй – один с сельдью, другой с грибной массой.

Последнюю вафлю покройте майонезом и посыпьте тертым сыром. Бока торта украсьте зеленью. Отправьте закуску на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Для любителей рыбы и пикантных закусок, рекомендую попробовать хе из сельди. Готовится легко и подходит к любому гарниру.

Закусочный торт из вафельных коржей с консервированной рыбой

Такая закуска похожа на классический «Наполеон» из слоеных коржей. Только готовится не со сладким кремом, а с консервами. В данном случае это горбуша.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка вафель для торта;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 1 морковь;
  • 3 яйца;
  • 50 г орехов;
  • 70 г твердого сыра;
  • 200 г майонеза или йогурта;
  • 1 пучок укропа;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Сырую морковь натрите на мелкой терке, измельчите грецкие орехи и сложите ингредиенты в одну миску. Добавьте к ним соль, майонез и перемешайте до однородности. Если вы любите аромат чеснока, то добавьте один зубчик.

2. Разомните консервы, сварите яйца и потрите их на терке.

3. Сыр тоже натрите на терке и смешайте с майонезом. Если хотите, раздавите в массу зубчик чеснока.

4. На тарелку выложите первый корж, пропитайте его тонким слоем майонеза и выложите на него рыбу.

5. Сверху положите вторую вафлю и распределите на ней морковно-ореховую массу. Этот слой предварительно не смазывайте.

6. Третий ярус покройте майонезом и посыпьте тертым яйцом. А на последний корж выложите сырно-майонезную смесь и распределите ее по всей поверхности.

Сверху посыпьте торт рубленой зеленью и оставьте на 2 часа пропитываться.

Как приготовить торт закусочный из вафельных коржей слоями с грибами и курицей

Закусочный пирог из вафель готовят не только с рыбой, но и с мясом. Например, с курицей блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. А готовится все очень быстро, если подготовить ингредиенты заранее.

Необходимые продукты:

  • 1 пачка вафель для торта;
  • 3 яйца;
  • 1 куриная грудка;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • 200 г майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 пучок зеленого лука.

Последовательность действий:

1. Куриное филе сварите, остудите и мелко нарежьте.

2. Отварите и измельчите яйца. Мелко порубите огурцы и натрите сыр на терке. Репчатый лук мелко порежьте, натрите морковь.

3. В разогретом масле пассируйте сначала лук, потом добавьте к нему морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности, отправьте к ним грибы и обжаривайте все вместе до готовности.

4. Первую вафлю смажьте майонезом и выложите на нее курицу. Сверху тоже покройте соусом.

5. Второй ярус смажьте и распределите по нему жареные с овощами грибы. Сделайте редкую майонезную сеточку.

6. Третий корж промажьте и выложите огурцами. На четвертый, смазанный, выложите яйца.

Последний слой намажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Посыпьте готовый торт зеленым луком и подавайте на стол через 2-3 часа.

Вкусный закусочный торт из готовых вафельных коржей с печенью трески

Если вы любите закуски с печенью, то можете сделать закуску и с ней. Очень вкусным торт получается с печенью трески, но вместо этого ингредиента можно использовать говяжью или куриную. В любом случае получится интересно и вкусно.

Нужные компоненты:

  • 6 коржей;
  • 3-4 моркови;
  • 5 яиц;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 помидор;
  • печеночный паштет;
  • майонез.

Этапы приготовления:

1. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте ее с майонезом и подсолите.

2. Яйца сварите, натрите на средней терке, и смешайте с тертым сыром и майонезом.

3. Большое блюдо выложите листьями салата и уложите в центр первую вафлю. Ее смажьте морковной массой.

4. Второй ярус будет с печеночным паштетом. По третьему слою распределите яично-сырную смесь.

Еще раз повторите все слои. Верх пирога украсьте рубленой зеленью и ломтиками томата.

Закусочный торт можно приготовить и с крабовыми палочками, и с семгой, и со шпротами или даже просто с овощами. У любой хозяйки всегда найдется, чем прослоить коржи. Поэтому делайте закуску по рецептам, или меняйте их по своему усмотрению. Делитесь рецептами в комментариях и чаще заходите на мой блог, если хотите новых интересных рецептов. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Начинка для вафельных коржей. Кулинарные советы

Торт из готовых хрустящих вафельных коржей заметно экономит время гостеприимной и радушной хозяйки. Если друзья нагрянули нежданно, у вас всегда найдется несколько минут для того, чтобы порадовать их простым, но оригинальным десертом собственного приготовления. Начинка для вафельных коржей может быть любая, в зависимости от того, что из продуктов имеется у вас в холодильнике на данный момент. Также вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать собственные уникальные шедевры.

Самый простой торт из готовых вафельных коржей

Для большого торта вам понадобится сразу две упаковки коржей. Вот полный перечень требующихся ингредиентов:

  • Круглые вафельные коржи -10 штук.
  • Банка вареного сгущенного молока.
  • Банка сгущенки ГОСТ.
  • Масло крестьянское сливочное – 200 грамм.
  • Сметана 20 % жирности – 200 грамм.

Этот торт будет наполнен сразу двумя видами начинок, поэтому запаситесь двумя посудинами для взбивания. Сборку самих ярусов необходимо производить на плоской тарелке большого диаметра. Главное, чтобы нижний слой торта стоял на поверхности устойчиво, без скольжения. Коржи со сгущенкой - это беспроигрышный вариант десерта. Приступаем к приготовлению начинок.

Начинки двух видов

Сливочное масло должно быть предварительно растоплено до комнатной температуры. Соединяем ингредиент с вареной сгущенкой и тщательно вымешиваем вилкой или венчиком.

Совет: крем получится более нежным, если вареная сгущенка будет приготовлена в домашних условиях. Поставьте жестяную банку в кастрюлю с водой, доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне от полутора до трех часов. Приготовленная начинка для вафельных коржей пойдет на пропитку нижней половины торта. Сразу после смешивания ингредиентов можно приступать к укладыванию слоев.

Еще один небольшой совет: для того чтобы торт не скользил по поверхности тарелки во время сборки, нанесите немного начинки в центр посудины, а уже потом укладывайте первый корж. Таким образом, ваш торт будет сцеплен и с самим блюдом.

Как вы можете догадаться, на второй вид крема пойдет сметана и обычная сгущенка. Более светлая начинка имеет невесомую и легкую структуру в отличие от масляного варианта. Для взбивания второго крема необходимо использовать чистые столовые принадлежности, во избежание смешивания оттенков.

Если вы никогда ранее не занимались сборкой торта из готовых вафельных коржей, вам пригодятся наши кулинарные советы. При укладывании слоев обратите внимание на консистенцию крема. Нижние пять слоев будут пропитаны масляной густой начинкой. Поэтому намазывайте ее тонким слоем, прикладывая при этом некоторые усилия. Верхнюю половину коржей скрепляет между собой более жидкая и легкая начинка. Будет лучше, если вы не станете слишком размазывать сметанную прослойку по поверхности коржей. Она хорошо впитывается, поэтому наносите ее толстым слоем.

Украшение торта

Когда верхний слой торта будет промазан сметанной начинкой, обратите свое внимание на торцы десерта. Возьмите нож с остатками крема и обработайте ими боковую поверхность. Если посыпать такой торт вафельной крошкой, кокосовой стружкой или тертым шоколадом, десерт приобретет завершенность. Вы можете поедать торт сразу, однако лучше, если он постоит в холодильнике в течение двух часов и полностью пропитается.

Шоколадно-ореховая начинка

Как мы уже говорили, начинка для вафельных коржей может быть любая. Следующий торт с шоколадно-ореховым кремом будет иметь всего лишь пять слоев коржей, поэтому способен исчезнуть с подноса за одно чаепитие с большой компанией. Вот что необходимо для его приготовления:

  • Коржи вафельные – 5 штук (одна упаковка).
  • Масло сливочное высшего сорта – 200 грамм.
  • 2 столовые ложки какао-порошка.
  • Один стакан сахарного песку.
  • 4 столовые ложки меда.
  • Дробленые грецкие орехи – 1,5 стакана.

Эту начинку необходимо будет немного поварить. Поэтому доставайте из холодильника масло и кладите его в сотейник. Туда же отправляйте мед, сахар, орехи и какао-порошок. Все тщательно перемешайте, доведите до кипения, а затем варите на умеренном огне в течение трех минут. Не забывайте все время помешивать состав. Когда крем чуть охладится, пропитайте им каждый корж.

Вы можете пропитать и верхушку, однако в этом случае будет лучше, если верхний корж останется без украшения. И снова вам на помощь спешат маленькие кулинарные хитрости: торт, собранный при помощи теплой начинки будет намного вкуснее, если перед подачей на пару часов его отправить в холодильник.

Фруктовая начинка

Для этого торта можно использовать любые фрукты, главное, чтобы они нравились вам и вашим гостям. На пользу рецепта идет полное отсутствие сахара и сгущенки. Перечень ингредиентов для торта:

  • Коржи вафельные – 5 штук.
  • Масса творожная без наполнителя – 200 грамм.
  • Ягоды (малина или клубника) – полстакана.
  • Один банан.
  • Один большой персик.

Как мы уже говорили, фруктовая начинка для вафельных коржей может быть любая: мандарины, апельсины, киви, консервированные ананасы, печеные яблоки и прочее. Собирать торт необходимо следующим образом. Каждый корж промазать творожной массой, а заем покрыть нарезанными на кусочки фруктами. Если вы сильно любите сладкое, можете добавить к творожной массе немного сахара. Украсить верхушку торта на свое усмотрение и поставить в холодильник на пару часов до полной пропитки коржей.

Из вафельных коржей можно готовить не только торт на скорую руку. Наш следующий рецепт кого-то изрядно удивит. Начинка для вафельных коржей не сладкая готовится из печени. Этот продукт идеально подходит для приготовления холодных оригинальных закусок. Для суфле из куриной печени вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Печень – 300 грамм.
  • Вафельные коржи – 2 штуки.
  • Яйцо – 2 штуки.
  • Сметана жирная – 2 столовые ложки.
  • 1 стакан молока.
  • Соль.

Выложите печень в глубокую сковороду и тушите ее в течение 10 минут, затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яйца с молоком (как на омлет) и добавьте соль по вкусу. Круглую форму для выпекания смажьте маслом или покройте пергаментной бумагой. Положите на дно первый корж, а затем тушеную в сметане печень. Закройте вторым коржом и залейте форму яичной смесью. Накройте емкость фольгой и поставьте в умеренно разогретую духовку на 40 минут. Желательно, чтобы температура выпекания не превышала 160 градусов.

Полезные кулинарные советы

Торт получается вкуснее, когда в начинке минимальное количество воды, сиропа, молока или любой другой жидкости.

Медовая начинка делает изделие хрустящим.

После укладывания слоев, десерт можно разрезать на порционные кусочки в виде геометрических фигур, а уже затем отправлять в холодильник.

Для наилучшего пропитывания слоев ненадолго торт можно поместить под гнет. В этом случае следите за тем, чтобы крем не вытекал с боков.

Если вы используете для торта мягкие вафельные коржи, тогда для них идеально подойдет масляный крем.

Заключение

Надеемся, маленькие кулинарные хитрости помогут вам в освоении мастерства. Не бойтесь экспериментировать, ведь торт из готовых вафельных коржей просто невозможно испортить.

электрическая машина торта вафли рыб с машиной завалки

Электрическая машина для производства вафельных тортов с рыбой и разливочной машиной

Введение для производителя вафельных тортов для рыбы

1.Полуавтоматическая машина для приготовления торта delimanjoo может производить различные формы продукта путем изменения различных форм, таких как форма рыбы, форма грецкого ореха, форма кедрового ореха, форма пингвинов, форма слона, форма медведя и другие формы картона.

2. Также можно производить различные вкусы, наполняя их различными ингредиентами, такими как шоколадный вкус, клубничный вкус, манговый вкус и так далее.

3. Конечный продукт может быть продан прямо на месте, а также может быть упакован.

4. Машина изготовлена ​​из пищевой нержавеющей стали, приятный внешний вид, высокая производительность.

5. Формы экспортируется из Японии, без палки.

6. Широкое применение: супермаркет, торговый центр, кинотеатр, школа, парк развлечений и сын на

Технический параметр для вафельницы

Наименование Машина для наполнения тортов Пекарня станок
Напряжение 110/220 В, 50/60 Гц 110/220 В, 50/60 Гц
Мощность 200 Вт 1300 Вт
Мощность соответствует 1-3 хлебопекарной машине 2.5-3мин за раз
Вес 17 кг 11 кг
Размер машины 500 * 250 * 570 см 180 * 450 * 264 см

Преимущество вафельницы для рыбы

Модернизация пресс-формы: Японское медицинское супер-антипригарное покрытие, необслуживаемое, более удобное в эксплуатации!

Обновление материала рта: запатентованная конструкция, чтобы решить проблему с капельницей, больше здоровья, больше чистоты!

Обновление трубы: Италия импортировала медицинский уровень, действительно нетоксичен, без негативных последствий!

Обновление устройства встряхивания и переворачивания: пищевая легкая доска, больше здоровья, больше атмосферы, больше на уровне!

Подробные изображения производителя вафельных тортов с рыбой

9000

00

9000

9000

9000

9000

9000

9000

Высокоточный Яичный Пирог Пирог Вафельница / мини Машина Для Наполнения Торта

Высокопрецизионная машина для производства вафельных трубочек для яиц / мини-машина для наполнения тортов

Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов для чашек Машина для наполнения тортов для тортов Машина для наполнения тортов для тортов Машина для наполнения тортов для тортов Машина для наполнения тортов для тортов Машина для заливки тортов для тортов машина Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов для чашки Машина для наполнения тортов для кофе Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов для чашек Машина для наполнения тортов для чашек Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов для чашек Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов Машина для наполнения тортов для чашек Машина для наполнения тортов для тортов машина Машина для наполнения тортов. Машина для наполнения тортов. Машина для приготовления пирожных. Машина для заполнения тортов. Машина для наполнения тортов. Машина для приготовления тортов. Машина для наполнения тортов. Машина для наполнения тортов. Машина для приготовления тортов. Машина для наполнения тортов

дегидратор / сушилка / др. машина yingПроизводство мини-машины для наполнения тортов

мини-машина для наполнения тортов
Материал

Автоматическая цементация, литье, производство различных видов тортов, пирогов и других пирожных Форт-Милл Детали машинного контакта сделаны из нержавеющей стали сталь 304

Конструкция

Автоматическая машина для выпечки Cake Note принимает управление компьютерным программированием, компактность, набор функций, простота в эксплуатации, использование от цилиндра и оснащение фотоэлектрическим трекингом.

Особенности Автоматическое количественное выдавливание, точность, компьютерное управление с сенсорным экраном, просто аккуратно наведя курсор на сенсорный экран, вы можете выполнить различные настройки данных для удовлетворения потребностей различных продуктов.
Advantage

Значительно улучшается эффективность производства, одноразовая цементация завершается одним или несколькими рядами. Эта машина в настоящее время производит "пирог".

Сопутствующие товары - Пожалуйста, нажмите

Pictuer мини-машины для наполнения тортов

Параметры мини-машины для наполнения тортов

Модель NT-CK100 NT-JXZH NT-400T

Производительность

100 кг / ч
150-200PCS / H
150-200PCS / H

Мощность

1.5 кВт 1,5 кВт 1,46 кВт

Напряжение

220 В, 50 Гц 220 В, 50 Гц 380 В / 220 В
Размер 1800 * 900 * 1350 мм 1700 * 700 * 1500 мм 1600 * 1000 * 1400мм
Вес 200кг 350кг 350кг
Заливная горловина 9шт 9шт 9шт

Особенности мини-разливочной машины

1 Компьютер контроллер ПЛК сенсорного экрана операции более просты, люди не будут использовать, взгляд сможет понять, просто и понятно.
2 цементация горловины и бункера, улучшена прокачка отверстия, так что машина не будет сливать жидкого раствора цементации, а не немного ухода пульпы пульпы.
3 Все материалы панели из нержавеющей стали и микромотора доставки работают, машина при стирке удобнее.
4 клиенты могут установить, сколько времени нужно настаивать. Снятие времени для адаптации к вашей производительности
можно настроить на нестандартную машину для выпечки кекса в соответствии с требованиями заказчика.

Готовая продукция мини-машины для наполнения тортов

Применение мини-машины для наполнения тортов

мини-машина для наполнения тортов
В автоматическом устройстве для приготовления кексов используется цилиндр для основной и с фотоэлектрической дорожкой. Автоматическое время экструзии, точность высокая, эта машина представляет собой существующую машину для производства тортов, пирог с яичным желтком, торт, самое современное оборудование для пирога

Подробнее о мини-машина для наполнения тортов

Упаковка мини-машины для наполнения тортов

Способ упаковки деревянный ящик или доставка с контейнером без упаковки, чтобы предотвратить их разрушение во время транспортировки.

Доставка и доставка мини-машины для наполнения тортов

Способ доставки По желанию заказчика выберите наиболее удобный и экономичный способ

Наша компания - Jiaozuo Newest Machinery сотрудничество.

Компания Jiaozuo Newset предоставит вам лучший сервис
Мы стремимся к каждой машине перед ее поставкой посредством профессиональной отладки при вводе в эксплуатацию Чтобы гарантировать, что машина подойдет вам лучше всего.
И торжественно обещаю, что вы можете обрабатывать гарантию в течение одного года. Долгосрочный предоставить послепродажное обслуживание запчастей по себестоимости.
Наши машины были доставлены в Мексику, Чили, США, Танзанию и другие страны
В течение времени, если у машины возникнут проблемы, мы сначала проведем ремонт.
, если вам просто нужны запасные части вместо сломанной, после того, как мы нашли причину, мы вышлем вам экспресс.
, если он все еще не работает, мы отправим нашего инженера, который будет обслуживать вас, пока проблема не будет решена.
Наша фабрика имеет различные типы машин, ваше предложение приветствуется.
Любая дополнительная информация или вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, спасибо.

FAQ - мини-машина для наполнения тортов

01

Вы производитель или торговая компания? Мы являемся производителем с профессиональным опытом производства на обжарочной машине более 5 лет. Мы владеем отделом внутренних и международных продаж.
02 Где находится ваш завод? Наш завод находится в городе Цзяоцзо, провинция Хэнань, приглашаем Вас посетить.
03 Можете ли вы отправить товар ко мне домой? Конечно, обычно мы доставляем товар морем в порт или самолетом в аэропорт. Но, если клиент просит нас о доставке на дом, мы тоже можем это сделать.
04 Могу ли я быть вашим агентом? Да, если вы хотите стать нашим дистрибьютором на своем месте, нам приятно, что мы делимся прибылью и сотрудничаем вместе.

Приветственное письмо на запрос

Skype 0086 13353911178
Тел. Номер 0086 13353911178
WhatsApp 0086 13353911178
0014 1300
0086 1300
008 30014
80000 QQ 1695348964
.

Южной Кореи Машина для выпечки тортов с грецкими орехами Вафельный торт для выпечки грецких орехов

Машина для выпечки тортов с грецкими орехами:

Это машина для выпечки тортов второго поколения, полностью модернизированная.

Модернизированная пресс-форма: японское медицинское супер-антипригарное покрытие, не требует обслуживания, удобно в использовании.

Модернизированная горловина для кормления: запатентованная конструкция, без песочных часов, более здоровая

Модернизированная наполнительная труба: степень импортного итальянского медицинского обслуживания, действительно нетоксична, без негативных последствий

Модернизированные тряска и тумблер: легкая панель на пищевом уровне, здоровее, умнее и классные.

Ореховая начинка для выпечки вафельных тортов Коммерческие характеристики

Небольшая машина, Экономия места

Свежая выпечка, великолепный запах, привлечение клиентов

Емкость можно регулировать в соответствии с требованиями клиента

Может изготавливать разные формы и разные вкусовые торты в одно время

Подходящие места для гастрономического автомата

Торговый центр, супермаркет, кинотеатр, метро, ​​автобусная станция, туристическая зона, близлежащая школа, парк и т. Д.

Преимущество вафельной выпечки орехового наполнителя

1.Пищевой алюминий для литейных форм, без искажений, лучше, чем другие материалы

2. Антипригарное покрытие DuPont

3. Цельная машина из нержавеющей стали 304, прочная и красивая

4. Беззаботная работа, усовершенствованная насадка подачи дизайн

Технические параметры

Модель

Мощность

Выход

Размер

Вес

Материал машины

Материал для машины 22

4.2 кВт

800 шт / ч

116 * 75 * 108 мм

250 кг

304Нержавеющая сталь

на выбор:

Franch клиент приходит к тестовой машине:

маленькая модель для вас на выбор:

торт настолько популярен в Mall ~

,

Смотрите также