Начинка для тарталеток с тунцом и огурцом


Тарталетки с тунцом – лучшие закуски для фуршетного стола

Тарталетки с тунцом – отличный вариант для фуршета, праздничного стола или домашнего перекуса. Вариативность закуски предоставит возможность каждому сделать свой выбор, реализовав один из рецептов и насладиться желаемым балансом вкусовых сочетаний.

Как сделать тарталетки с тунцом?

Закуска с тунцом в тарталетках готовится путем наполнения песочных, вафельных или слоеных корзиночек, покупных или собственного приготовления, начинкой.

  1. Начинка для тарталеток с тунцом представляет собой смесь консервированной рыбы с мелко нарезанными свежими, отваренными или запеченными овощами, фруктами, яйцами, грибами.
  2. Соединит все составляющие воедино добавленный в состав наполнения майонез, сметана, многокомпонентный соус, мягкий пастообразный или более твердый сыр.
  3. Для пикантности вкуса в начинку для тарталеток добавляют чеснок, свежую или сушеную зелень, пряности или сушеные ароматные травы.

Тарталетки с консервированным тунцом – рецепт

Востребованной закуской при любом застолье будет поданный салат с тунцом в тарталетках. Чтобы корзиночки не размокали и долго оставались хрустящими, их дно можно предварительно выстелить салатным листом. Рассол или масло от консервов по максимуму сливают, а в идеале откидывают рыбу на некоторое время на дуршлаг.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурцы – 1-2 шт.;
  • зеленый лук – 3-4 пера;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками отваренные очищенные яйца, огурцы.
  2. Шинкуют лук и укроп.
  3. Рыбное филе из консервов разминают вилкой.
  4. Соединяют составляющие в салатнике, солят, перчат, заправляют по вкусу майонезом, накладывают в корзиночки.
  5. Подают тарталетки с тунцом на блюде, украсив зеленью.

Тарталетки с тунцом и яйцом

Простые тарталетки с консервированным тунцом и яйцом готовятся всего за несколько минут и при этом получаются вкусными, сытными и аппетитными. Для декора в данном случае применяют один оставленный желток, вместо которого можно взять перетертый сыр, мелко нарубленную зелень или другие компоненты на свой вкус.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-15 шт.;
  • консервированный тунец – 2 банки;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 2-3 ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают вкрутую яйца, очищают, перетирают на терке, оставив один желток.
  2. Сливают с консервов масло, разминают рыбу вилкой, смешивают с яичной массой.
  3. Добавляют соль, перец и майонез, перемешивают составляющие, наполняют смесью тарталетки.
  4. Оставленный желток перетирают на мелкой терке, посыпают им корзинки с тунцом и яйцом, уложив их предварительно на блюдо.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Нежнейшими сливочными нотами удастся наполнить закуску, приготовив тарталетки с консервированным тунцом и творожным сыром. Некий контраст вкусу придадут добавленные в состав соленые огурцы, вместо которых подойдут и маринованные корнишоны, и консервированные в пикантном маринаде грибы.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • салатный лук – 0,5 шт.;
  • творожный сыр – 150 г;
  • салатные листья;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют кубиками отваренные, очищенные яйца и соленые огурцы.
  2. Добавляют нарезанный салатный лук, размятую мякоть рыбы без масла и рассола и ломтики творожного сыра.
  3. Заправляют смесь майонезом, солят, перчат, перемешивают.
  4. Заполняют массой корзиночки, устелив их дно салатными листьями.
  5. Украшают перед подачей тарталетки с тунцом зеленью.

Тарталетки с тунцом и икрой

Тарталетки с тунцом и красной икрой займут почетное место среди прочих праздничных закусок и будут съедены одними из первых. Перед измельчением стебли сельдерея следует очистить от грубых волокон, а маслины без косточек выложить на некоторое время на сито, а затем обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15-20 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • красная икра – 50 г;
  • укроп;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Очищают и нарезают мелко стебли сельдерея, отваренные яйца.
  2. Измельчают маслины без косточек, укроп.
  3. Разминают вилкой тунец без масла, добавляют к остальным компонентам.
  4. Заправляют смесь маслом, добавляют по вкусу соль и перец.
  5. Заполняют массой тарталетки, сверху накладывают понемногу икры.

Тарталетки с тунцом и огурцом

Достойными по всем параметрам получаются тарталетки с огурцом и тунцом. Огуречная мякоть освежает закуску, придает ей неповторимый аромат и особенный вкус. Лук перед добавлением можно предварительно замариновать с добавлением лимонного сока или уксуса, или просто запарить для снижения остроты кипятком.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, очищают, нарезают.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы, чуть мельче лук, перетирают на терке сыр.
  3. Соединяют составляющие в миске с размятым вилкой мясом тунца, добавляют соль, перец, майонез.
  4. Заполняют салатом корзинки.
  5. Украшают тарталетки с тунцом и свежим огурцом зеленью.

Тарталетки с тунцом и кукурузой

Желанной закуской для подачи к белому вину или шампанскому станет тарталетка с тунцом и кукурузой, и яйцом. Блюдо можно подать в виде холодной закуски или отправить наполненные корзинки на 7-10 минут в духовку, получив в итоге совершенно новый вкус. При этом часть сыра оставляют для посыпки поверхности тарталеток перед запеканием.

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки – 15-20 шт.;
  • консервированный тунец и кукуруза – по 1 банке;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез и томатный соус – по 2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваренные яйца и помидоры нарезают кубиками.
  2. Добавляют перетертый сыр, консервированную кукурузу и размятый тунец.
  3. Сдабривают полученное ассорти компонентов майонезом, томатом, подсаливают, перчат, перемешивают.
  4. Наполняют смесью тарталетки, украшают зеленью.

Закуска из авокадо с тунцом

Тарталетки с авокадо и тунцом станут ярким подтверждением удачного и гармоничного сочетания авокадовой мякоти и рыбы. Шелковистая нежная текстура начинки великолепно контрастирует с хрусткостью корзинки, создавая лучшую во всех отношениях закуску для подачи к любому столу на праздники и в будни.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-15 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • авокадо – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, зелень, майонез.

Приготовление

  1. Авокадо избавляют от косточки, очищают и нарезают мелкими кубиками.
  2. Таким же образом измельчают отваренные яйца и лук.
  3. Луковую нарезку заливают на минуту кипятком, сливают.
  4. Соединяют компоненты с размятой рыбой, дополняют майонезом, зеленью, солят, перчат, наполняют смесью корзинки.
  5. Для подачи укладывают тарталетки с авокадо и тунцом на блюдо, украшают зеленью.

Тарталетки с тунцом и сладким перцем

Тарталетки с тунцом и перцем сладким болгарским радуют глаз ярким внешним видом и тешат вкусовые рецепторы гармоничным сочетанием компонентов. Перчины нарезают для начинки в свежем виде или предварительно подпекают на гриле или в духовке до мягкости, а затем дополнительно избавляют от кожицы.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • маринованные корнишоны – 4 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 3-4 ст. ложки;
  • майонез – 40 г;
  • кетчуп – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают мелкими кубиками огурцы, сладкий перец, лук.
  2. Добавляют кукурузу, мясо тунца и майонез с кетчупом.
  3. Подсаливают по надобности смесь, перчат, накладывают в тарталетки.

Тарталетки с тунцом и креветками

Закуска с тунцом консервированным может быть приготовлена с креветками, которыми украшают готовые корзинки перед подачей или дополнительно включают нарезанное креветочное мясо в состав начинки. Беспроигрышным будет и сочетание творожного мягкого сыра с авокадо, чесноком и консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • тарталетки слоеные – 10 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • креветки – 10-15 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • каперсы или зеленые оливки – 8-10 шт.;
  • авокадо – 0,5-1 шт.;
  • лимонный сок и сливки – по 3 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают мякоть авокадо, чеснок, каперсы, смешивают с сыром и рыбой.
  2. Добавляют лимонный сок, сливки до нужной текстуры пасты и по желанию немного измельченных креветок.
  3. Приправляют массу, заполняют ею корзинки.
  4. Сверху располагают по креветке, по ломтику авокадо и по веточке зелени.

Тарталетки с ананасами и тунцом

Оригинальная и необычная закуска с тунцом и ананасом готовится за считанные минуту и при этом получается вкусной, аппетитной. Состав начинки можно дополнять нарезанным или перетертым мягким сыром, любой измельченной зеленью. Наполнять корзинки смесью нужно непосредственно перед подачей, так как они быстро размокнут.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • ананасы консервированные – 0,5 банки;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают ананасы консервированные, чеснок.
  2. Добавляют рыбу размятую, майонез.
  3. Перемешивают начинку, накладывают в тарталетки и тут же подают.

Тарталетки запеченные с тунцом

Оригинальная закуска из филе тунца может быть приготовлена в духовке и подана как в горячем, так и в остывшем виде. Тарталетки здесь готовятся самостоятельно из песочного теста, замешанного по доступному и простому рецепту. В начинку из яиц и сыра можно добавлять другие составляющие, чем разнообразить итог.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сметана – 120 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар и соль – по щепотке;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Растирают масло с мукой.
  2. Добавляют соль, сахар, сметану и яйцо, замешивают тесто, охлаждают 30 минут.
  3. Разделяют ком на порции, раскатывают каждую и укладывают в силиконовые формочки.
  4. Отваривают 3 яйца, перетирают на терке, как и сыр.
  5. Добавляют сырое яйцо, майонез, нарезанный лук.
  6. В формочки с тестом укладывают слой рыбы, затем смесь из яиц и сыра, отправляют в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

 

Тарталетки с тунцом - 10 вариантов вкусных начинок с консервированным тунцом

Рецепты приготовления вкусных и оригинальных начинок для тарталеток из консервированного тунца. В подборке салаты из тунца для тарталеток, а также рецепт запеченных тарталеток с тунцом. Пошаговый рецепт песочного теста для тарталеток.

Тарталетки с рыбными консервами всегда были неотъемлемой частью любого праздничного стола. Тарталетки с тунцом не исключение, а новая тенденция. Богатый на вкус тунец прекрасно сочетается в различных салатах, так почему не взять и эти салатики не переместить в тарталетки и подать порционно. Тем более вариантов наполнения тарталеток с тунцом есть огромное количество.

Сегодня у нас подборка с самыми вкусными начинками для тарталеток с тунцом.


Начинка для тарталеток из тунца с яйцами

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Яйца — 3 штуку
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 50 г

Приготовление:

  • Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • С тунца слить лишнюю жидкость или масло, смотря в чем тунец был.
  • Лук порезать очень мелко, и залить кипятком, чтоб он был не таким горьким, а наоборот сладким. После 5-7 минут, промыть холодной водой.
  • Смешать все ингредиенты — тунец, яйца, лук и майонез.
  • Перемешать все и начинить тарталетки.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-15 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Творожный сыр — 2 столовые ложки ( читайте тут как сделать его дома)
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Огурец — для украшения

Приготовление:

  • Смешайте тунец с творожным сыром, и мелко порезанным зеленым луком.
  • Начините этим салатом тарталетки и украсьте тонко нарезанными кружочками огурца.

Начинка из тунца с болгарским перцем для тарталеток

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 15-20 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Лук фиолетовый — 1 штука
  • Маринованный огурец — 1 штука
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Порежьте на мелкие кубики болгарский перец. Лучше брать красный мясистый перец. Чем мельче, вы его нарежете, тем вкуснее будет салат.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками и замочите в холодной воде.
  • Маринованный огурец нарежьте на мелкие кубики. Если есть лишняя жидкость, то слейте ее.
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Используйте, как начинку для тарталеток, бутербродов или можно как самостоятельный салат.

Видео-рецепт как приготовить тарталетки с тунцом и пармезаном

Тарталетки с тунцом и авокадо

Авокадо очень хорошо сочетается с тунцом, а начинка для тарталеток из этих основных двух продуктов будет очень гармонична.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-12 шт.
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Авокадо — 1 спелая штука (как выбрать авокадо читаем тут)
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 штука по желанию.
  • Лимон

Приготовление:

Авокадо очистить, а мякоть размять вилкой.

Болгарский перец мелко порезать.

Смешать тунец, болгарский перец, авокадо и заправить майонезом. По вкусу добавить соль и пару капель лимона.


Салат для тарталеток из тунца с консервированной кукурузой

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Тунец — 1 банка
  • Консервированная кукуруза — половина банки
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Маринованные огурцы — 2 штуки
  • Лук зеленый — 3-4 пера
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Для начала отварите вкрутую 3 яйца. Охладите их и очистите. Нарежьте на мелкие кубики.
  • Затем порежьте на мелкие кубики зеленый лучок.
  • Маринованные огурцы тоже порежьте мелкими кубиками.
  • С кукурузы слейте жидкость.
  • Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, солью и перемешайте. Начинка для тарталеток готова.

Тарталетки из консервированного тунца с салатом без майонеза

Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит майонез или не ест его по каким-либо причинам. Вместо майонеза можно использовать жидкость в которой находился тунец. Тунец конечно же должен быть в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 12-15 штук
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Яйца — 2 штуки
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Зелень — по вкусу
  • Лимон — для заправки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Отварите яйца и потом дайте им остыть. Очистите их нарежьте на кубики.
  • Огурец очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Лишнюю жидкость слейте.
  • Смешайте тунец, огурец, яйца, мелко порубленную зелень.
  • Посолите салат и сбрызните лимоном. Можете добавить немного жидкости в которой был тунец, если салат вышел слишком сухим.
  • Начините тарталетки полученной начинкой.

Тарталетки с тунцом и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Песочные тарталетки -12-15 штук
  • Тунец — 1 баночка в масле
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3-4 столовые ложки
  • Укроп — 3 веточки

Приготовление:

  • Отварные вкрутую яйца натрите на мелкой терке.
  • Плавленый сырок также натрите на мелкой терке.
  • Слейте масло с тунца и разомните его вилкой.
  • Смешайте тунец, яйца, плавленый сырок, добавьте мелко порубленный укроп и выдавленный чеснок. Все перемешайте. Попробуйте на вкус, и если надо посолите.
  • Начините тарталетки получившейся начинкой.

Запеченные тарталетки с тунцом

  • Тарталетки — 15-20 штук
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Сыр твердый — 150 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Оливки зеленые — 100 г

Приготовление:

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
  • Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой до однородной консистенции.
  • Натрите сыр на мелкой терке, и отложите примерно грамм 60 для запекания.
  • Оливки порежьте на мелкие кусочки.
  • Перемешайте тунец, сыр, оливки и кукурузу, добавив майонез.
  • Заполните тарталетки салатом из тунца, сверху посыпьте их оставшимся сыром и поставьте запекать в духовку на 10-12 минут.

Начинка из тунца и крабовых палочек

Ингредиенты:

  1. Тунец — 1 баночка
  2. Крабовые палочки — 8 штук
  3. Яйца — 3 штуки
  4. Огурцы маринованные — 1 штука
  5. Лук фиолетовый — 1 маленькая штука
  6. Майонез — 3 столовые ложки

Приготовление:

  • Отварите яйца в крутую, остудите нарежьте их на мелкие кубики.
  • Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
  • С тунца слейте масло и разомните его вилкой.
  • Лук порежьте мелко, замочите в горячей воде, затем промойте холодной, немного посолите и сбрызните лимонным соком.
  • Смешайте все ингредиенты, и выложите в тарталетки.

Простой рецепт запеченных тарталеток с тунцом

Для начала приготовим тесто для тарталеток,а готовится оно не сложно.

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная — 120 грамм
  2. Масло сливочное — 50 грамм
  3. Холодная вода — 2 столовые ложки
  4. Соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки: банка тунца, 50 грамм майонеза, 1 луковица и соль с перцем по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовим тесто для тарталеток. Для этого возьмем муку и просеим ее через сито.

Добавим в муку 50 грамм сливочного масла, можно взять подтаившее масло.

Разминаем масло и перемешиваем с мукой до состояния так сказать крошки.

Добавляем в тесто соль и еще раз перемешиваем всю массу.

Далее вливаем в тесто холодную воду, перемешиваем пока мука не будет собираться в ком. Далее продолжаем работать руками, и вымешиваем однородное тесто.

Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на отдых на 30 минут.

После того, как тесто полежало обомните его и раскатайте в круг. Тесто должно быть примерно 4 мм. толщиной.

С помощью формочки или рюмки вырежьте нужной формы тарталетки.

Форму не нужно ничем смазывать.

Если используете противень для маленьких маффинов, то выкладывайте тарталетки в форму немного вдавливая их внутрь, это можно сделать при помощи конца скалки. А если у вас специальные формочки для тарталеток или мини-кексов, то положите кружочек теста в них и тоже придавите пальцами, лишнее тесто, если оно торчит с краев, обрежьте ножом. Внутри проколите тесто вилкой, чтоб оно не сильно поднималось при выпечке.

Сделаем начинку для тарталеток. Для этого возьмите тунец и слейте с него масло или сок в котором он был. Разомните вилкой. Лук мелко нарежьте и добавьте к тунцу. Добавьте майонез, посолите и поперчите немного начинку.

Все хорошо перемешайте и наполните полученной массой тарталетки.

Отправляйте выпекаться тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

После того, как тарталетки испеклись дайте им немного постоять, а потом вытаскивайте их. Они легко отходят от формы.


Мусс из тунца для тарталеток

  1. Тунец — 1 банка в собственном соку
  2. Творожный сыр типа «Филадельфия» или «Хохланд» — 100 г
  3. Яйца — 2 штуки
  4. Укроп — 4-5 веточек
  5. Зеленый лук — 3 пера
  6. Тарталетки — 20 шт.
  7. Икра красная — для украшения.

Приготовление:

  • Сварите 2 яйца вкрутую и охладите их. Очистите от скорлупы.
  • Положите в чашу блендера яйца, творожный сыр, тунец без сока, укроп и зеленый лук. Перебейте все в блендере. Получится мусс из тунца.
  • Заполните корзиночки полученным муссом и украсьте красной икрой.

Надеюсь вам понравилась эта подборка и вы что-то приготовите на праздник. Приятного аппетита!

Суши Роллы (Роллы из тунца и огурца) - Японская кулинария 101




Суши Роллы или Хосомаки - очень простые, но популярные суши в Японии. Хосо означает тонкий, а маки означает ролл. Мы хотим сказать «тонкий», потому что есть также толстые рулоны, Futomaki. В то время как у Futomaki много наполнителей, таких как вареные овощи и сладкие рыбные хлопья, в рулонах Hosomaki есть только одна тощая начинка внутри. Из-за простоты ингредиентов и техники приготовления, Hosomaki подходит для домашней и ресторанной кухни.

Двумя самыми популярными хосомаки являются Tekkamaki, рулет из тунца и Kappamaki, рулетики из огурцов, и вот рецепты здесь. Tekkamaki использует сырой тунец, который имеет довольно красный цвет по сравнению с белым рисом. Говорят, что название Tekka, раскаленное железо, происходит от этого цвета. Вам нужно всего лишь немного рыбы для каждого рулона, цена этого рулона очень разумна в ресторанах. Каппамаки - это всего лишь огурец, поэтому он идеально подходит для людей, которые не едят сырую рыбу. В суши-роллах каждый найдет что-то для себя!

Начинка Хосомаки может быть чем-то другим, кроме тунца и огурца.Такуан (маринованная редька) и приготовленный Kanpyo (вареная тыква) популярны. Людям в Японии также нравятся наттомаки (ферментированные соевые бобы), которые буквально трудно проглотить людям Кансай (западная Япония), поскольку многим из них не нравится натто. Хотите верьте, хотите нет, салат из тунца также является основным ингредиентом для рулетов.

Мы не указали количество ингредиентов, чтобы вы могли отрегулировать, сколько риса и начинки может быть в булочке на ваш вкус. Однако, если вы используете наш рецепт суши Райса и используете 1/4 чашки в каждом броске, вы, вероятно, получите 7-8 рулонов.Мы рекомендуем вам иметь дополнительный рис и начинки для экспериментов и получайте удовольствие от их приготовления.

Вам может потребоваться пара раз, чтобы потренироваться, чтобы катиться (я сделал!), Но вы поймете, как это делается. (Просмотр видео действительно помогает с этой техникой.) Делайте разнообразные роллы на ужин или еще лучше для вечеринок, и ваши друзья и семья будут очень впечатлены!


Рулеты Суши (Роллы из тунца и огурца)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разрезать жареные водоросли пополам (4 x 7 1/2 "или 10 x 19 см).Нарезать тунец на кусочки толщиной 1/2 дюйма (1 см) и длиной 7 1/2 дюйма (19 см). Нарезать огурец на тот же размер, вырезать семена. (Это нормально, чтобы не было одной 7 1/2 "длинной части, просто сложите части вместе, чтобы получить общую длину.)
  2. Положите коврик для суши на рабочую поверхность так, чтобы бамбуковые планки были слева направо, чтобы вы могли откатить коврик от себя. Поместите кусочек морской водоросли на сушиный коврик так, чтобы одна из длинных сторон водорослей была рядом с передним краем сушиного коврика (край рядом с вами). Выложите около 1/4 чашки риса для суши на водоросли, оставив 1 "(2.5см) пространство вдоль дальнего края водорослей. Положите полосу тунца или огурца на середину риса. Удерживая начинку, катитесь от переднего конца мата, направляя сушиковый мат к другому концу. Затягивайте рулоны, как рулеты, тяните мат, чтобы затянуть. Снимите рулон с коврика.
  3. Нарезать рулет на 8 частей. Подавать с соевым соусом и васаби.

3.1

https://www.japanesecooking101.com/sushi-rolls-tuna-and-cucumber-rolls-recipe/

Copyright © 2012 - Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японском Кулинария101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть вкусную еду, а также любят домашнюю кухню, используя свежие ингредиенты. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты для японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на домашней кухне (ах).

,

субмарины из огурца Здоровый, низкий автомобиль и без хлеба

субмарины из огурца - это забавный и полезный способ съесть два наших любимых ингредиента. Вы можете съесть их как бутерброды с огурцом из тунца «с открытым лицом» или порезать их на небольшие кусочки в качестве закуски!

Являются ли эти огуречных тунцов на самом деле бутербродом или фаршированным огуречным салатом? Это может быть что угодно! Что мы действительно знаем, так это то, что это полезный способ употребления тунца и огурцов с низким содержанием углеводов без крахмала и хлеба! Эти сандвичи с низким содержанием углеводов сейчас в моде, и у нас есть так много разных версий, чтобы поделиться с вами позже.Это отличный способ изменить ситуацию и выйти за рамки насыщенного углеводами сэндвич-хлеба. Это отличный способ получить ваш любимый белок тунца и освежающий огурец для «хлебной» части, и все же иметь вкусный обед, который не усыпит вас. Фактически, это действительно заряжает энергией и освежает, чтобы съесть тунца таким способом. Как всегда, рецепт салата с тунцом у мамы - тот, который мы использовали здесь для этого суб-рецепта с огуречным тунцом, и он был хитом на тестовой кухне. Все наслаждались каждым укусом и серьезно, никто не скучал по хлебу! Добавьте приятную каплю горчицы на внутренней стороне огурца, прежде чем наполнить его тунцом для дополнительного аромата аромата.Подумайте о том, чтобы добавить ростки люцерны и возьмите этот рецепт для этих низкоуглеводных укусов! И последнее: если вы можете разориться еще на несколько калорий, не забудьте про картофельные чипсы! Нажмите здесь, чтобы узнать больше…> Великие рецепты салатов и вкусные сэндвич-рецепты.

Посмотрите наше видео о саблях из огурца!


Нажмите здесь для нашего популярного и вирусного -> Рецепт салата из авокадо с тунцом

Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> Вкусные овощные рецепты

Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> Фантастические рецепты морепродуктов

Sub Cucumber Tuna

Эти сабвуферы также можно легко использовать как «открытые» вместо полных огурцов.Добавьте приятную каплю горчицы на внутренней стороне огурца, прежде чем наполнить его тунцом для дополнительного аромата аромата. Подумайте о том, чтобы добавить несколько ростков люцерны и возьмите этот рецепт саба с огуречным тунцом! Консервированный тунец отличается по текстуре. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза на свой вкус.

8 способов сделать банку тунца Потрясающе

Ааа, морская курица. Мы все держим по крайней мере одну банку глубоко в нашей кладовой для чрезвычайных ситуаций (например, когда мы поздно возвращаемся с работы и у нас есть только время, чтобы посмотреть «Холостяк»).

Ну, хорошие новости. Мы поможем вам превратить это резервное копирование в несколько вариантов с лучшим вкусом.

Хотя можно с уверенностью сказать, что ваши мечты о еде не наполнены банками тунца, танцующими в вашей голове, тунец действительно является недооцененным продуктом. Подумайте о разнообразии вкуса и текстуры: твердое икоренастый против слоеного, упакованный в масло против воды, белый тунец против желтоперого ...

Неважно, какого типа у вас есть запас, все они содержат белок, омега-3 жирные кислоты, витамин D и другие питательные вещества, которые делают их достойное дополнение к вашей еженедельной ротации рецептов.

Более того, вы можете приготовить большинство этих рецептов, используя мощеные ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой… как те, которые сидели рядом с этим тунцом в течение последних трех месяцев. TGFLSL (Слава Богу за долгую жизнь на полках).

Если вы не заинтересованы в формальном рецепте, вы можете воплотить в жизнь банку тунца, используя эту простую формулу: просто поменяйте обычный майонез на комбо из горчицы и греческого йогурта и используйте вилку, чтобы смешать его с тунцом ,

Затем добавьте соленые (каперсы или нарезанные соленые огурцы, кто-нибудь?) Или сладкие (возможно, виноград?) Добавки и распределите их на Triscuits или какой-либо другой 100-процентный цельнозерновой крекер. Yum! Вы достигли пикантного вкуса нирваны.

Теперь давайте углубимся в несколько более инновационных дублей, которые поднимут его на ступеньку выше.

1. Стеки из тунца «Суши»

Фото: грязный фартук «Челси»

Эти стеки суши могут выглядеть сложными, но они удивительно просты. Им требуется всего 10 минут времени на подготовку, и они загружены полезными питательными веществами и антиоксидантами.

Плюс, рецепт приготовлен с использованием небольшого количества соуса Sriracha, так что это отличный способ, когда ваши вкусовые рецепторы жаждут немного пинка.

2. Укусы огурца тунца (3 способа)

Фото: Hip Foodie Mom

Укусы огурца настолько милы и их легко есть, что они просто делают все лучше.Просто нарежьте огурец и заправьте каждое колесо ложкой салата из тунца. В то время как этот рецепт требует очищения огурца, если вам не хватает времени, это совершенно не обязательно.

3. Лимонный рис с тунцом и шпинатом

Фото: утомленный шеф-повар

Когда наступает голод, боритесь, взбивая его за считанные минуты. С высоким содержанием белка, это отличный обед или ужин, к которому вы можете добавить свои собственные штрихи.

Используйте лебеду или коричневый рис вместо белого риса или брокколи вместо шпината.Добавьте любые травы и специи, чтобы усилить вкус, хотя мы думаем, что лимон справится с работой.

4. Низкоуглеводная пицца с тунцом

Фото: My Copenhagen Kitchen

Вечер пиццы не так уж и вреден - просто пропустите купленный в магазине вид и сделайте эту креативную версию дома.

В рецепте с низким содержанием углеводов, не содержащем молочных продуктов, для приготовления пиццы используется тунец (да, вы правильно поняли, и да, он достаточно твердый, чтобы есть руками). И кто знал, что грецкие орехи будут такой замечательной пиццей?

5.Лодки авокадо Paleo Tuna

Фото: Tastes Lovely

Ваш тунец будет петь: «Я на лодке!» пока вы делаете этот вкусный рецепт. Просто смешайте тунец и авокадо, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, петрушку и лимонный сок - вы можете съесть его прямо из кожи авокадо.

6. Паста с тунцом и оливками

Фото: Stuck on Sweet

Еда в одном горшке идеальна, когда вы кормите толпу, особенно когда ее можно приготовить (от начала до конца) всего за 30 минут.

Итальянское кухонное блюдо, это блюдо из пасты, тунца, оливок и легкого чесночно-белого винного соуса. Рецепт рекомендует украсить блюдо сыром пармезан по вкусу. Мы говорим, сложить его.

7. Пирожки с тунцом

Фото: просто рецепты

Не стоит откладывать этот длинный список ингредиентов. У вас, вероятно, уже есть большинство на вашей кухне. Более того, их легко заменить, если у вас есть одна трава под рукой, а другая нет.

Эти пирожки на вкус такие же теплые, как и холодные, так что вы можете сделать большую партию и хранить остатки на потом на этой неделе.

8. Салат из тунца с кукурузой

Фото: итальянский на моей кухне

Освежающий, легкий и очень простой в приготовлении салат из кукурузы - отличное блюдо для гостей, особенно если у вас ограниченный бюджет. Кроме того, очистка - это бриз, поэтому вы можете быстро вернуться к бокалу вина.


Смотрите также