Начинка для тарталеток с селедкой и плавленным сыром


Тарталетки с селедкой - 8 пошаговых фото в рецепте

4.86 7

Тарталетки с селедкой

Готовые тарталетки очень облегчают задачу при приготовлении закусок. Они смотрятся аппетитно и красиво на праздничном столе. Попробуйте приготовить такие тарталетки с начинкой из селедки. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с селедкой вам потребуется:

готовые тарталетки;

1 средняя вареная морковь;

200 г филе сельди;

1 ст. л. мягкого сливочного масла;

100 г мягкого плавленного сыра;

1-2 зубчика чеснока;

черный молотый перец.

Этапы приготовления

Отварную морковь натереть на мелкой терке.

Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.

Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).

Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.

Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.

Заполнить тарталетки.

Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (7 голоса)

Тарталетки с селедкой — пошаговые фото в рецептах

Тарталетки с селедкой

Требуемые компоненты:

  • тарталетки – 7-10 штук;
  • селедка – 100 грамм;
  • лук – 30 грамм;
  • сливочный сыр – 100 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • ягоды клюквы – 50 грамм.

Пошаговая последовательность приготовления закуски:

1. На рабочей поверхности стола подготовить все ингредиенты.


2. В пустой стакан отправит кусочки отваренных яиц. Так же, выложить лук.

3. Из сельди удалить косточки. Желательно заранее взять готовое филе, чтобы было удобнее использовать его.

4. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Выложить сыр в стакан со всеми ингредиентами. Превратить все в пюре. Для этого воспользоваться блендером.


5. Тарталетки наполнить селедочным кремом. Украсить закуску ягодами клюквы. Подать яркое угощение на праздничный стол.


Приятного аппетита!

Селедка под шубой в тарталетках

Ингредиенты:

  • свекла  — 3 Штуки;
  • яйцо  — 5 Штук;
  • морковь  — 4 Штуки;
  • тарталетки  — 24 Штук;
  • картошка  — 6 Штук;
  • селедка  — 1 Штука;
  • майонез  — По вкусу;
  • лук  — 1 Штука.

Как приготовить «Селедка под шубой в тарталетках»


Отварите морковь, яйца, свеклу, картошку в слегка подсоленной воде. Варить до готовности, а яйца сварить в крутую. После того, как овощи будут готовы, а яйца отварены, очистите их и остудите в холодной воде.


Натрите на мелкой терке яйца, морковь, картофель, свеклу. Нарежьте на мелкие кусочки лук. Нарежьте немного любимой зелени, например — петрушку или укроп. Подготовьте тарталетки.


На дно тарталетки немного селедки, потом лук. Затем выложите 124 картофеля. Полейте майонезом. Затем положите морковь, после — яйцо, полейте майонезом. Накройте тарталетки слоем свеклы. Полейте майонезом, распределив его по всей площади мини-салатика. Для украшения используйте кусочек селедки и маслины.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках

Ингредиенты для «Сельдь на шубе в картофельных тарталетках»:

Для тарталеток:

  • Картофель — 4 шт;
  • Масло сливочное — 10 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль — по вкусу.

Для шубы:

  • Свекла (отварная или запеченная) — 1 шт;
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт;
  • Сельдь или иваси (филе 1/4 целой сельди) — 1/4 шт;
  • Йогурт (натуральный) — 100 г;
  • Горчица (обычная столовая) — 0.25 ч. л.

Кроме того

  • Сельдь или иваси (или по количеству тарталеток) — 6 ломт.;
  • Лук репчатый (фиолетовый) — 1 шт.

Рецепт «Сельдь на шубе в картофельных тарталетках»:

Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Оставить пюре остывать. Тут один нюанс — в зависимости от сорта картофеля может понадобиться немного муки в пюре для связки, но обычно обхожусь без муки.

Из остывшего пюре сделать тарталетки. Для этого понадобятся формочки для маффинов, если формочки не силиконовые, то их предварительно смазать растительным маслом.
Небольшие порции картофельного пюре поместить в формочки и смоченными в воде руками аккуратно размять картофель внутри формы по всей площади. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до зарумянивания, минут 15-20.

Готовые тарталетки вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формочек и оставить остывать до полного охлаждения на решетке.

Почистить и филетировать селедку. Половинку 1 филе селедки порезать мелкими кусочками. Количество сельди зависит от Вашей любви к данному продукту и от солености самой сельди.
Свеклу и яйцо потереть на терке. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, перемешать.
Смешать свеклу, яйцо, рубленную сельдь, добавить йогуртовый соус, перемешать, приправить свежесмолотым черным перцем.

Тарталетки начинить «шубой», а сверху выложить по кусочку селедки, украсить колечками лука.

Приятного аппетита!

Тарталетки с селедкой

Ингредиенты

  • готовые тарталетки;
  • 1 средняя вареная морковь;
  • 200 г филе сельди;
  • 1 ст. л. мягкого сливочного масла;
  • 100 г мягкого плавленного сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • черный молотый перец.

Этапы приготовления

Отварную морковь натереть на мелкой терке.


Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.


Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).


Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.


Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.


Заполнить тарталетки.


Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.


Приятного аппетита!

Домашние тарталетки с селедью

Тесто для тарталеток:

  • Картофель — 2 средних клубня;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло сливочное — 10г;
  • Яйцо — 1 некрупное.

Для шубы:

  • Свекла отварная — 1 шт.;
  • Яйцо, сваренное вкрутую — 1шт;
  • Йогурт натуральный — 100г;
  • Горчица — 1/4 ч.л.;
  • Перец черный свежесмолотый;
  • Филе сельди — ¼ целой сельди;
  • Несколько кусочков сельди, по количеству тарталеток;
  • Луковица синяя некрупная.

Приготовление:

  1. Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла, осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
  3. Оставить пюре остывать.

Тарталетки с сельдью

Ингредиенты для «Тарталетки с сельдью»:

  • Хлеб (для тостов) — 12 ломт.;
  • Свекла (небольшая, 150-200 г. Запечённая в духовке. Можно и отварить) — 1 шт;
  • Картофель (варёные, небольшие) — 2 шт;
  • Сельдь или иваси (филе без косточек) — 1 шт;
  • Майонез («С перепелиным яйцом» от ТМ МахеевЪ) — 2 ст. л.;
  • Лук красный — 0.5 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу.

Рецепт «Тарталетки с сельдью»:

У хлеба для тостеров обрезать корочку.

Раскатать скалкой.

В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С — до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.

Картофель натереть на крупной тёрке, положить в миску.
Свеклу также трём на крупной тёрке и отправляем к картофелю.
Добавляем майонез «С перепелиным яйцом» от ТМ МахеевЪ.
Посолить, поперчить по своему вкусу. Перемешать.

На наши тарталетки из хлеба положить свекольно-картофельную массу, несколько полосок красного лука и кусочек селёдки.
Готово!

Приятного аппетита!

Источники

  • https://2food.ru/zakuski/tartaletki-s-seledkoj.html
  • https://povar.ru/recipes/seledka_pod_shuboi_v_tartaletkah-36020.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/134832/
  • https://rutxt.ru/node/8805
  • https://MarioKomi.ru/zakuski/tartaletki-s-seldyu.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/154934/

[collapse]

Рецепт тарталеток из козьего сыра - развлечение с Бет

1.9Shares
  • Facebook12
  • Pinterest1
  • Yummly32
  • Электронная почта

Узнайте, как приготовить отличную закуску в День благодарения. Мои тарталетки из козьего сыра с карамелизированным луком исчезнут первыми! Включает видео ниже!

Это все равно, что приветствовать своих гостей теплыми закусками, особенно в праздничные дни. Это серьезно вызывает зависимость и всегда первым делом на любой вечеринке.Они также прекрасно сочетаются с бокалом охлажденного шампанского! Счастливого дня благодарения!

Как приготовить пироги с козьим сыром?

Вы начнете с того, что поджариваете немного красного лука в сковороде под увядшими и карамелизованными. Затем добавьте немного бальзамического уксуса и свежего розмарина и дегазируйте.

Затем вырежьте купленное в магазине слоеное тесто с помощью небольшого печенья. Тот, который по крайней мере 3 дюйма в размере.

Положите тесто в антипригарную мини-форму для кексов, залейте крошенным козьим сыром, положите сверху карамелизованный лук и запекайте!

Можете ли вы сделать тарталетки из козьего сыра раньше времени?

.

6 Идеи для грибных тарталеток

Закуски в тарталетках всегда популярны на праздничном столе - и они привлекают весь свой аппетитный вид! Посмотрим, какие варианты можно приготовить грибной начинкой для тарталеток.

Если вы хотите сделать тарталетки с грибами, вы можете приготовить любой грибной салат и положить его на тарталетки, а также приготовить начинку с грибными тарталетками по специальным рецептам, лучшие из которых мы собрали в этой коллекции.

Рецепт 1: Легкая грибная начинка для тарталеток

Вам понадобится: 300 г белых грибов / шампиньонов, 100 г майонеза, 50 г растительного масла, 3 вареных яйца, 1 лук, соль.

Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток. Нарезать грибы среднего размера, нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Добавить к грибам тертый яичный белок, майонез и размешать, положить начинку в тарталетки, посыпать тертым желтком и украсить зеленью петрушки.

Рецепт два: начинка для грибов тарталеток с помидорами черри

Вам понадобится: 500 г грибов, 100 г твердого сыра, 10 тарталеток, 5 помидоров черри, 1 лук, майонез, растительное масло, соль.


Как приготовить начинку для тарталеток с грибами и помидорами. Натереть на терке сыр, лук и грибы мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Обжарить лук и грибы до испарения жидкости в масле. Залить грибы сыром, добавить майонез и посолить. Выложить начинку в пирожные, по центру положить сверху срезанную вишню, сверху смазать жиром и томатным майонезом, украсить зеленью.

Рецепт третий: заправка грибов тарталетками сыром

Вам понадобится: 350 г грибов, сыр 200 г, мягкий сыр 30 г, 3 яйца, растительное масло.

Как сделать начинку для тарталеток с грибами и сыром. Обжарить грибы. Размешать сыр с яйцами, добавить грибы и размешать, довести смесь до готовности яйца. Превратить в тарталетки, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

Рецепт четвертый: начинка для тарталеток с грибами в сливках

Вам понадобится: 200 г сыра, 1 кг грибов, 1 лук,? чашка нежирных сливок, сухой базилик, 20 тарталеток, растительное масло, соль.

Как приготовить кремовую начинку из грибов для тарталеток.Грибы порезать мелкими кубиками, лук нарезать и жарить до полного испарения жидкости, посолить, посыпать базиликом, залить сливками, сварить до образования сливочной смеси. Сыр растереть, добавить в смесь, размешать. Превратить в тарталетки, запекать до запекания в духовке.

Рецепт пятый: начинка для тарталеток с грибами и курицей

Вам понадобится: 200 г грибов, 150 г сыра, 1 морковь, лук и куриная грудка, сметана / майонез, петрушка, растительное масло, специи, соль.

Как сделать грибную начинку для тарталеток с курицей.Грудки, отварить, нарезать мелко нарезанным луком, натереть на средней терке морковь, лук обжарить на моркови на сковороде с маслом, положить курицу и нарезанные грибы, положить 5-8мин, положить майонез и перемешать. Тарталетки заправить начинкой, выложить их на уложенный пергаментный противень, сверху натереть сыром, запекать до сырного сыра, украсить зеленью.

Ну и последний рецепт фарша - классический банкетный жанр: тарталетки с грибным жульеном.

Рецепт шестой: начинка для тарталеток "Грибной жульен"

Вам понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, соль, соус - 0.5 стаканов молока, 2 ст. Ложки сметаны, 1 ст. Ложка муки с маслом, перец, соль, посыпать - 70 г тертого сыра.

Как приготовить начинку для тарталеток Жюльен. Мелко нарезать грибы и лук и обжарить вместе. Растопить сливочное масло отдельно, добавить муку и обжарить, залить молоком (это бешамель). Уложить лук и грибы для тарталеток, полить соусом, посыпать сыром. Тарталетки запекают в духовке до появления сыра.


.

сырных тарталеток

сырных тарталеток

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cheese-tartlets/1726

Готов 30 минут

24 порций

ИНСТРУКЦИИ

Корочка: Смешайте вышеуказанные ингредиенты и промокните примерно 1 TBS.вокруг сторон и оснований миниатюрных чашек для пирога с подкладкой из рифленой бумаги. Вы можете увеличить крошки тоже на 1 1/2 стакана и масло до 1/4 фунта. Дает вам немного больше крошек, чтобы работать с ними в пэттинге в кастрюлях. НАПОЛНЕНИЕ: Смешайте вышеуказанные ингредиенты и взбейте 15-20 минут на цикле кнута. Залить нагромождением TBS. сырной смеси на корочки. Выпекать 10-12 минут в предварительно разогретой до 375 градусов духовке. Охладить в кексах, поставить в холодильник или заморозить. Непосредственно перед подачей наполните вмятины сверху каждого тарталетки начинкой для пирога соло, вишней, малиной и т. Д.Я обычно удваивал рецепт и иногда использовал консерв, чтобы положить тарталетки на стол. Опубликовано в журнале JEWISH-FOOD Джеромом и Джином Эмером 9 сентября 1998 года,

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Сырные тарталетки 4 ст. Сахара 6 т. Масла растоплено 1 пк (8 унций) сливочный сыр 1 ц экстракт ванили ЗАПОЛНЕНИЕ 1 яйцо 1/4 с сахара 1 1/4 c крошки крекера Грэма корка Корочка: Смешайте вышеуказанные ингредиенты и промокните примерно 1 TBS.вокруг сторон и оснований миниатюрных чашек для пирога с подкладкой из рифленой бумаги. Вы можете увеличить крошки тоже на 1 1/2 стакана и масло до 1/4 фунта. Дает вам немного больше крошек, чтобы работать с ними в пэттинге в кастрюлях. НАПОЛНЕНИЕ: Смешайте вышеуказанные ингредиенты и взбейте 15-20 минут на цикле кнута. Залить нагромождением TBS. сырной смеси на корочки. Выпекать 10-12 минут в предварительно разогретой до 375 градусов духовке. Охладить в кексах, поставить в холодильник или заморозить. Непосредственно перед подачей наполните вмятины сверху каждого тарталетки начинкой для пирога соло, вишней, малиной и т. Д.Я обычно удваивал рецепт и иногда использовал консерв, чтобы положить тарталетки на стол. Опубликовано в журнале JEWISH-FOOD Джеромом и Джином Эмером 09 сентября 1998 года,

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (23 г)
Рецепт делает: 24 порции

калорий : 96
Калорий из жира: 32 (33%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 3.5 г 5%
Насыщенный жир 2 г 10%
Мононенасыщенный жир 1 г
Полиненасыщенные жиры 0.2g
Холестерин 16.4 мг 5%
Натрий 52,6 мг 2%
калия 12 мг 0%
Всего углеводов 15.9 г 5%
Клетчатка 0,2 г 1%
Сахар, другой 15,8 г
Белок 0.6 г 1%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 96

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также