Начинка для тарталеток с помидорами


Тарталетки с сыром, помидорами и яйцами: рецепт с фото

Тарталетки с сыром, помидорами и яйцами отлично подойдут для праздничного стола в качестве закуски, перед подачей основного блюда. Для приготовления закуски можно приготовить тарталетки самостоятельно или же купить готовые: вафельные, из песочного или слоеного теста, самой разнообразной формы.

Список ингредиентов:

  • 70 г твердого сыра,
  • 2-3 зубка чеснока,
  • 1 крупный помидор,
  • 2 куриных яйца,
  • 8 тарталеток,
  • 3-4 веточки свежей петрушки,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 щепотка черного молотого перца,
  • 2-3 ст. л. сметаны (майонеза).

Приготовление

1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке. Сорт сыра особого значения не имеет, вы можете использовать сладковатый, более соленый или пресный сыр, со специями, травами или орехами.

2. Крупный свежий помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками. Предварительно можно снять с помидора кожуру, ошпарив его кипятком.

3. С зубчиков чеснока снимите шелуху и измельчите его любым удобным способом – пропустите через пресс или мелко нарежьте.

4. Куриные яйца сварите в подсоленной воде вкрутую, остудите и почистите, затем желтки вместе с белками натрите на мелкой терке, переложите в миску.

5. Зелень ополосните и мелко нарежьте, переложите в миску, подсолите, добавьте черный молотый перец или другие специи. Заправьте все сметаной или майонезом, перемешайте – начинка для тарталеток готова.

6. Наполните тарталетки начинкой из сыра, помидора и яиц.

7. Тарталетки готовы. Перед подачей можно украсить закуску дополнительно веточкой зелени. С чесноком закуска получается достаточно пикантной, поэтому можно уменьшить его количество либо обойтись без него вовсе. Кстати, начинку можно не только разложить по тарталеткам, но и намазать ею хлебцы.


Матрица продуктов: Помидоры 🥄 Сыр 🥄 Яйца 🥄 Дата: 27.04.2017.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:onwomen.ru



Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото - Интересности для любознательных

 

Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото

 

 

Когда у вас праздник, на стол надо поставить что-то быстрое, вкусное и необычное. Готовые тарталетки с разнообразной начинкой — то, что нужно! Ведь начинка может быть абсолютно любой! Здесь я собрала для вас лучшие рецепты начинки для магазинных тарталеток.

 

 

 

Рецепт 0:

 

Наполнить тарталетки любым салатом, сверху украсить зеленью, маслинами или чем-нибудь подходящим.

 

Рецепт 1: Начинка для тарталеток с творожным сыром и зеленью

 

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

 

Рецепт 2: Тарталетки с яичной начинкой

 

2.1. Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

 

2.2. Еще рецепт тарталеток с яичной начинкой

 

На дно тарталеток положить натертый сыр.
Взбить: яйца, молоко, соль, черный перец молотый, нарезанный зеленый лук. Соотношение яиц и молока – как на омлет. Взбитой смесью залить сыр в тарталетках и поставить из в духовку выпекаться 20-25 минут, пока начинка не начнет коричневеть.

 

Рецепт 3: Тарталетки с икрой

 

В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

 

Рецепт 4: Тарталетки с креветками

 

Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

 

Рецепт 5: Тарталетки с начинкой из копченой рыбы

 

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

 

Рецепт 6: Начинка для тарталеток с ананасом

 

1. Ананас в банках
2. Майонез
3. Сыр
4.Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.

 

Рецепт 7: Тарталетки с голубым сыром

 

7.1. На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

 

7.2. Еще вариант начинки с голубым сыром:

 

  • Яблоко крупное (чищеное и мелко резаное) — 1 шт.
  • Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) — 1 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ч. л.
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г (1 стакан)
  • Грецкий орех (жареный и очищенный от шелухи) — 4 ст. л.
  • Соль — ½ ч. л.

 


1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, выложить в сковороду лук и яблоки и пассировать на медленном огне до мягкого состояния. Снять сковороду с плиты, добавить голубой сыр, 3 столовые ложки грецких орехов и соль, хорошо перемешать.

 

2. В каждую тарталетку выложить по 1 столовой ложке начинки и выставить тарталетки на противень. Поставить противень в духовку, и запекать тарталетки с сыром около 5 минут. Посыпать тарталетки оставшимися грецкими орехами и запекать еще 2-3 минуты.

 

Готовые тарталетки с сыром оставить при комнатной температуре до полного охлаждения.

 

7.3. И еще начинка для тарталеток с голубым сыром

 

сыр с плесенью (голубой сыр) — 120 г
спелая груша — 1 шт.
маложирные сливки — 30 мл
молотый черный перец
готовые тарталетки (можно испечь их самим из песочного теста или купить уже готовые)

 

  1. Голубой сыр раскрошить. Грушу вымыть, очистить и порезать кубиками.
  2. В миске смешать сыр, грушу и сливки (по желанию можно также добавить сливочный сыр). Приправить молотым черным перцем. Ложкой выложить начинку в готовые тарталетки.
  3. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 15 мин. Подавать теплыми.

 

7.4. И еще одна начинка с голубым сыром и твердым сыром

 

  • Сыр твердый 100 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр с голубой плесенью 120 гр
  • Сливочное масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Сливки 2 ст.л

 

 

  1. Оба вида сыра натрите на мелкой терке и разомните до однородной консистенции.
  2. Добавьте яйца, сливки, масло, соль и специи и взбейте до воздушного состояния.
  3. В каждую тарталетку добавьте по 1 ч.л. сырного крема.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте тарталетки 10-12 минут.
  5. Перед тем, как вынимать тарталетки из форм, остудите их в течение 5 минут. Подавайте теплыми.

 

Рецепт 8: Тарталетки с кремом из авокадо

 

Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

 

Рецепт 9: Тарталетки со слабосоленой семгой

 

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

 

Рецепт 10: Тарталетки с ветчиной и грушей

 

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

 

Рецепт 11: Тарталетки с курицей

 

11.1. Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

 

11.2. Еще тарталетки с курицей:

 

куриная грудка — 1 шт.
шампиньоны — 500 г
тарталетки — 12 шт.
сметана — 200 г
твердый сыр — 100 г
лук — 2 шт
укроп
растительное масло

 

Куриное мясо нарезать тонкими полосками и немного обжарить на разогретой сковороде в растительном масле. Добавить в курице мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета лука. Затем добавить нарезанные грибы и жарить до испарения воды. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и тушить курицу с грибами в сметане 10 минут. Остудить полученную начинку. Тарталетки наполнить куринно-грибной смесью, посыпать тертым твердым сыром и запечь в разогретой духовке до золотистого цвета сыра. Украсить укропом и подавать горячими. Приятного аппетита!

 

Рецепт 12: Начинка для тарталеток с печенью трески

 

Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца (отварных), 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

 

Рецепт 13: Тарталетки с жульеном

 

Я в тарталетках делаю жульен. Вернее делаю жульен обычным способом, потом раскладываю по тарталеткам, посыпаю сыром и в духовку на 5 минут. Очень вкусно получается. Как готовить Жульен.

 

Рецепт 14: Тарталетки-мухоморы

 

смешать тертый сыр, яйца резаные с майонезом и одним зубчиком чеснока. выложить в тарталетку. сверху накрыть половинкой помидора черри, которую украсить майонезными точками, чтобы получилась шляпка мухомора)))

 

Рецепт 15: Тарталетки-пиццы

 

Достаем готовые тарталетки. Смазываем каждую майонезом. Укладываем тонко нарезанную колбаску — через одну, каждый сорт. Сверху натертый на мелкой терке сыр. На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.

 

Рецепт 16: Тарталетки с редькой или огурцом (витаминные)

 

яйца — 5 шт.
зеленая редька (или редиска, или огурец свежий) — 1 шт.
зеленый лук — 1 пучок
майонез

 

Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать, Редьку очистить и натереть на крупной терке. Если вместо редьки используете свежий огурец, то его нарезать кубиками. Смешать яйца, лук и редьку, заправить майонезом и подсолить по вкусу. Выложить полученный салат в тарталетки, украсить кружочками редиса, огурца и ягодками смородины или калины. Приятного аппетита!

 

Рецепт 17: Тарталетки с начинкой из тунца

 

17.1.

 

консервированный тунец — 1 банка
кукуруза консервированная — 300 г
твердый сыр — 200 г
помидор — 2 шт.
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.

 

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Смешать нарезанные яйца с тунцом. Сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. Смешать кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Каждую тарталетку смазать изнутри томатной пастой, выложить полученную начинку. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 12 минут. Готовые тарталетки украсить веточками петрушки и подавать горячими.

 

17.2. Еще тарталетки с тунцом:

 

Очень изысканная начинка для тарталеток – это тунец и грибы. Для приготовления такой начинки нужно взять 400 г тунца (консервированного), 1 репчатый лук, пару ложек масла (из банки с тунцом), 140 г шампиньонов, 100 мл сливок, зелень петрушки, крахмал и несколько долек лимона.

 

Берем баночку консервированного тунца и откидываем его на дуршлаг. На масле, которое стекло, поджариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем порезанные грибы и сливки, доводим до кипения и разводим в полученной смеси крахмал, постоянно помешиваем до состояния густоты.

 

В подготовленный соус выкладываем кусочки рыбы и еще несколько минут держим на огне. Готовую начинку выкладываем в предварительно подогретые тарталетки. Украсить такое блюдо можно петрушкой и дольками лимона.

 

Рецепт 18: Крабовая начинка для тарталеток

 

Для такой начинки вам необходимо взять 250 г крабового мяса, 3 ложки сметаны, яйца, репчатый лук, ложку сливочного масла, острый соус, соль и перец.

 

Лук измельчаем  и пассируем на масле, в сковородку отправляем крабовое мясо и жарим вместе с луком несколько минут. Пока мясо и лук томятся на огне, займемся приготовлением сметанного соуса, для этого в отдельно посуде перемешиваем яйца со сметаной, заправляем перцем, солью и острым соусом.

 

Полученный сметанный соус выливаем в сковородку и тушим, пока он не станет густым. В предварительно подготовленные тарталетки выкладываем начинку из крабового мяса.

 

Рецепт 19: Начинка для тарталеток с сыром и помидорами

 

19.1.

 

в тарталетки укладываются помидоры черри, разрезанные на половинки;
трется плавленый сыр (или молочный)
ставятся в духовку на 3-5 минут
заливаются взбитым яйцом
и ставятся в духовку еще на 3-5 минут
украшаются свежей зеленью

 

19.2. Еще начинка с помидорами для тарталеток

 

помидоры – 300 г
сыр твердый – 200 г
сыр Пармезан – 25 г
яйца – 2 шт
оливковое масло – 2 ст ложки
чеснок – 2 зубчика

 

Сначала надо подготовить помидоры. Подойдут только конечно маленькие помидорчики (так называемы черри). Их нужно разрезать на половинки и выложить на противень. Затем каждый смазать смесью оливкового масла и выдавленного чеснока. Можно просто выложить на каждую половинку тертый чеснок и покапать оливковое масло. Запекаем помидорчики в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-30.
Натертый сыр нужно взбить с яйцом.
В тарталетки выкладываем взбитый сыр и делая углубления кладем запеченные половинки помидорчиков. Сверху присыпаем тертым Пармезаном.
Запекаем в духовке при той же температуре еще 20 минут.

 

Рецепт 20: Тарталетки с начинкой из сыра и соленых грибов

 

— 100 гр. сыра;
— Зубчик чеснока;
— Головка лука репчатого;
— 100 гр. соленых грибов;
— Вареная морковь;
— Майонез или сметана, зелень укропа.

 

Грибы мелко нарезаем, а морковь и лучок в виде кружочков. Сыр (натертый) и чеснок смешиваем со сметаной или майонезом (смотря, что выбрали). Смесь тщательно перемешиваем, добавляем перец и раскладываем в заранее подготовленные тарталетки. Украшаем укропом.

 

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды

Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодной несоленой
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить кислое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темного цвета. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Тарталетки с луком-пореем и грибами

Здравствуйте Тарталетки с луком-пореем и помидорами! Эти маленькие тарталетки из слоеного теста - идеальный маленький кусочек для быстрого обеда или вечеринки. Начинка из сливочных грибов и лука-порея, увенчанная томатами черри, запеченными в квадратах из вкусного хрустящего и слоеного слоеного теста.

Тарталетки из лука-порея, грибов и помидоров без промедления!

Я не знаю, как вы, ребята, но я всегда думаю о следующей закуске или угощении, которые нужно приготовить по прихоти.Именно тогда я беру верное (и всегда присутствующее в морозильнике) слоеное тесто.

Так много вкусной выпечки!

Начинка для этих тарталеток из лука-порея, грибов и томатов состоит из сливочного лука-порея и грибов, смешанных с яйцом и майонезом для приготовления пирога с заварным кремом при выпечке. Так что просто выкопайте начинку в свои квадратики из слоеного теста и залейте ее сладкими помидорами черри, прежде чем запекать до хрустящего совершенства.

Я увлекаюсь, не так ли?

Как приготовить лук-порей, грибы и томатные тарталетки

Прежде всего приготовьте начинку, поджарив грибы и лук-порей на сливочном масле до мягкости.(Добавьте это на тосте). Шутки, но да, вы можете полностью поставить это на тост!

Затем приготовьте смесь из яиц и майонеза и добавьте приготовленные грибы и лук-порей. Это начинка для слоеного теста, увенчанная нарезанными помидорами черри.

Наконец, все, что вам нужно сделать, это раскатать тесто и нарезать на квадраты одинакового размера. Забейте линию примерно в 2 см от каждого конца квадратов в тесто, стараясь не прорезать. Это гарантирует, что маленькая крышка печенья раздувается по краям.Служите этим детям с гарниром или этими пряными дольками сладкого картофеля, и у вас в сумке есть MeatlessMonday…

Вегетарианские тарталетки с луком-пореем, грибами и помидорами

Эти маленькие тарталетки хороши для того, чтобы служить толпе и являются идеальное вегетарианское дополнение к вашему буднему списку приготовления пищи для всей семьи. Кроме того, эти маленькие овощные тарталетки имеют удивительный вкус, и они также довольно универсальны, когда дело доходит до начинки. Смешайте свой выбор овощей, специй и трав.Не забывайте, что это также отличный наполнитель ланч-боксов!

Распечатать рецепт

Тарталетки из лука-порея, грибов и томатов

Тарталетки из лука-порея, грибов и помидоров, состоящие из масляного жареного лука-порея и грибов с помидорами и запеченные в квадрате из слоеного теста.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Инструкции

  1. Сначала разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте грибы, лук-порей и чеснок до мягкости.Сезон.

  2. В миске смешать майонез и яйцо, хорошо перемешать. Добавьте приготовленные грибы и лук-порей и перемешайте.

  3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и нарезать квадратные кусочки теста размером примерно 10 х 10 см. , Промокните края яйцом.

  4. Ложка начинки в центре квадратов теста.Добавьте кусочки помидора сверху начинки.

  5. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, и начинка не будет готова.

  6. Подавать с гарниром или дольками сладкого картофеля.

.

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с вкусным лососевым муссом, любимым салатом или любым другим - захватывающая версия закусок для любого случая. В этой статье мы поговорим о том, какие начинки подходят для тарталеток и как их лучше всего готовить. Итак, рецепты тарталеток заполнены к вашему праздничному столу.

Конечно, все блюда, которые мы готовим с любовью, красиво оформлены и поставлены на стол, где гости собираются в честь триумфа, вызывающего аппетит и восхищение, но наполненные тарталетками - это особый предмет.Видя закуски на столе, напоминающие пирожные, хочется быстро добраться до нее и покушать! Для фуршетов или традиционных праздничных столовых тарталеток - отличное блюдо для создания настоящей праздничной атмосферы.

Существуют разные версии внешнего вида тарталеток. На одном из них родина очаровательных закусок - Италия, точнее, Неаполь, на втором - Франция. Название происходит от слова «пирог» - так называемый французский флан.

Очарование тарталетки, которое можно приготовить им с любой начинкой - горячей, холодной, мясной, рыбной, грибной, фруктовой.Отличное решение - наполнить тесто корзинками любимого салата или яиц, в общем все зависит от полета, от вашей фантазии и предпочтений.

Решив делать тарталетки, вы можете вести себя по-разному: покупать готовые корзины из теста, продаваться по всему магазину или делать их самостоятельно, но это займет время. Тесто для тарталеток готовится по определенному рецепту - идеальное песочное тесто с добавлением яичного желтка или яйца.


Предлагаем рассмотреть некоторые наиболее распространенные варианты заполнения тарталетками.

Рецепт тарталеток с рыбой и красной икрой

Ингредиенты:

200 г соленого лосося
150 г авокадо
40 г красной икры

2 вареных яйца
1 огурец

Способ приготовления:

Как приготовить тарталетки с икрой. Рыбу и огурец нарезать мелко нарезанными вареными яйцами, измельчить авокадо, все перемешать, выложить сверху на тарталетки и отложить яйца.

Рецепт тарталеток с жульеном

Ингредиенты:

500 г вареной куриной грудки
500 г грибов
500 мл сливок 20%
300 г сыра
2 лука
2-й.л. мука
растительное масло

Способ приготовления:

Как приготовить тарталетки с жульеном. Измельчить грудку, лук, грибы и все обжарить на сковороде с маслом, пока жидкость не испарится. Вылить сливки из продуктов, постепенно добавить муку, энергично помешивая все. Вес должен загустеть, затем разбить его на тарталетки, посыпать тертым сыром и запекать до золотистого цвета в духовке и подавать.

Рецепт сладких фруктовых тарталеток

Ингредиенты:

400 г творога
2 яичных желтка
1 банан и апельсины
шоколад
нормального и ванильного сахара по вкусу

Способ приготовления:

Как приготовить тарталетки с фруктами и сыром ,Миксер взбить сыр, добавив к нему обычный и ванильный сахар, довести до однородности, ввести желтки, тщательно все взбить в пышную сливочную массу. Очистить фрукты и мелко нарезать. В творог положить кремовые тарталетки, сверху горочкой положить кусочки банана и апельсина, сбрызнуть лимонным соком, чтобы банан не потемнел, все посыпать тертым шоколадом и подавать.

Тарталетки можно приготовить с любой начинкой - даже с салатом! Попробуйте радовать и своих близких. И еще один вариант, см. Видеорецепте закусок.

Видеорецепт тарталетки с начинкой


.

Смотрите также