Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и кукурузой


Тарталетки с крабовыми палочками: 9 вариантов рецептов

Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • В салатах 53%, 463 голоса

    463 голоса 53%

    463 голоса - 53% из всех голосов

  • Просто ем в готовом виде 44%, 383 голоса

    383 голоса 44%

    383 голоса - 44% из всех голосов

  • В закуске 4%, 32 голоса

    32 голоса 4%

    32 голоса - 4% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

Всего голосов: 880

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.

  • Твердый сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 2 ст/л
  • Свежий огурец 1 шт
  • Соль и специи  

Калории: 170 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 20 г


С ананасами

Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.


Перечень продуктов:
  • Пачка съедобных корзиночек;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 70 г. ананасов консервированных;
  • 70 г. сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пару столовых ложек майонеза.

Приготовление

  • Крабовое мясо, сыр и ананасы нарезать в форме кубиков одинакового размера.
  • Далее выдавить к измельченным компонентам чеснок, сдобрить всё майонезом и хорошенько перемешать.
  • Начинкой наполняем песочные корзиночки.

100 грамм готовой закуски содержит:

134 килокалорий;

Белков – 5 г.;

Жиров – 6 г.;

Углеводов – 15,4 г.

Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.

С рисом и огурцом

Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.

Список продуктов:

  • Упаковка палочек из краба;
  • 4 ст. ложки длиннозёрного риса;
  • 3 яйца;
  • Огурец;
  • 4 ст. ложки кукурузы консервированной;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • Соль и специи.

Приготовление

  1. Рис следует промыть, залить его горячей водой и варить в течение 8-ми минут. Далее нужно дать ему дойти, закрыв крышкой на 10 минут.
  2. Варёные яйца натереть на тёрке.
  3. Порезать огурец на кубики, сняв сначала с него шкурку.
  4. Палочки из краба нарезать на мелкие кусочки.
  5. Все составные части блюда перемешать, соединить с отварным рисом и заправить майонезом.
  6. Начинить тарталетки салатом из крабовых палочек и огурца с рисом.

Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.

Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.

На 100 грамм готового блюда приходится:

177 килокалорий;

Белков – 4 г.;

Жиров – 7 г.;

Углеводов – 25 г.

С кукурузой

Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.

Перечень продуктов:

  • Тарталетки;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 0,5 баночки консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • Зелень петрушки;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Отваренные яйца натереть через тёрку с крупными отверстиями.
  2. Палочки измельчить на кубики.
  3. Добавить натертые яйца, кукурузу и майонез.
  4. Распределить закусочную смесь в съедобные корзиночки.
  5. В качестве украшения отлично будут смотреться веточки петрушки.

В 100 граммах тарталеток с начинкой содержится:

161 килокалорий;

Белков – 5,4 г.;

Жиров – 12,2 г.;

Углеводов – 7,4 г.

Закуска с красной рыбой

На праздник можно приготовить тарталетки, начиненные закуской с красной рыбой. В этом рецепте используется форель. Благодаря ее наличию количество компонентов в блюде сведено к минимуму, чтобы не заглушить натуральный вкус рыбы.

Понадобятся следующие продукты:

  • Упаковка песочных корзиночек;
  • Упаковка палочек;
  • 100 грамм форели;
  • 1 болгарский перчик;
  • 3 яйца;
  • Половинка киви;
  • Соль и специи.

Приготовление
  1. Варёные яйца натереть на тёрке.
  2. Из красной рыбы вытащить все крупные и мелкие косточки и порезать её на небольшие кусочки.
  3. Мелко нарезать рыбные палочки и перец.
  4. Все компоненты перемешать и разложить получившуюся массу в корзиночки из теста. Если предполагается подать блюдо позже, то хранить его нужно в холодильнике, чтобы оно сохранило свою свежесть и натуральный вкус.
  5. Киви почистить и нарезать на ломтики по четверти круга. Использовать их в качестве украшения.

Весь процесс готовки не займёт много времени. На всё уйдет всего полчаса.

Блюдо обладает низкой калорийностью в связи с отсутствием в нем майонеза. Поэтому оно подходит и для людей, соблюдающих диету.

В 100 граммах начиненных корзиночек содержится:

152 килокалорий;

Белков – 6,7 г.;

Жиров – 11 г.;

Углеводов – 9,6 г.

Рекомендация. Придать блюду более праздничный вид можно, используя кусочки форели не в составе начинки, а украсить ими закуску сверху.

Крабовый салат в тарталетках

Ещё один вариант вкусной начинки для тарталеток с крабовым мясом. Перечень компонентов:

  • 0,5 пачки палочек;
  • 150 г. твёрдого сыра;
  • Половина маринованного огурчика;
  • 2 яйца;
  • 2 зубка чеснока;
  • Соль и черный перец;
  • Немножко свежей зелени.

Приготовление

  1. Отварить яйца, залить их холодной водой для остывания.
  2. Крабовое мясо нарезать мелко, как на фотографии.
  3. Зелень нужно хорошенько промыть и срезать все стебли. Мелко ее нарезать, оставив часть для украшения.
  4. Чеснок натереть, используя мелкую тёрку.
  5. С помощью этой же тёрки натереть сыр, а огурец порезать в форме кубиков.
  6. Составляющие блюда смешать и заправить майонезом.
  7. Салат посолить, поперчить и снова тщательно перемешать.
  8. Наполнить тарталетки начинкой и можно угощать домочадцев или гостей.

В 100 граммах приготовленного блюда содержится:

271 килокалорий;

Белков – 9 г.;

Жиров – 16 г.;

Углеводов – 25 г.

Рекомендация

Взяв за основу данный рецепт, можно немного его изменить и вместо огурца использовать помидоры.

Простая начинка с яйцом

А эта начинка является самой простой и требует минимального набора компонентов. Понадобится:

  • 2 палочки из крабового мяса;
  • 2 яйца;
  • 100 г. голландского сыра;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • Соль и специи.

Приготовление

  1. Отваренные яйца измельчить.
  2. Крабовое мясо нарезать в форме небольших кубиков.
  3. Сыр натереть и отправить к остальным ингредиентам.
  4. Приправить всё солью и перцем, майонезом.
  5. Переложить приготовленный салат в закусочные корзиночки.

В 100 граммах готового блюда содержится:

233 килокалорий;

Белков – 10 г.;

Жиров – 15 г.;

Углеводов – 14 г.

С морской капустой

Можно удивить своих домочадцев, включив в повседневный рацион тарталетки с крабом и морской капустой. Они не только обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, но и приносят пользу организму, поскольку морская капуста – это кладезь витаминов.

Состав продуктов:

  • Пачка крабовых палочек;
  • Тарталетки;
  • 200 г. морской капусты;
  • Морковка;
  • 2 зубка чеснока;
  • Огурец;
  • Специи;
  • Майонез.

Приготовление
  1. Натереть на специальной тёрке очищенную морковь.
  2. Огурец и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  3. Очищенный чеснок выдавить, используя специальный пресс.
  4. Капусту нужно освободить от воды, слив ее.
  5. Все компоненты необходимо заправить майонезом и тщательно перемешать.
  6. Наполнить готовой смесью корзиночки.

В 100 граммах готового блюда содержится:

130 килокалорий;

Белков – 3,5 г.;

Жиров – 11 г.;

Углеводов – 4 г.

Рекомендация. Тем, кто сидит на диете, вместо майонеза можно взять в качестве заправки соевый соус.

Тарталетки с начинкой из морского коктейля

Данный рецепт тарталеток с крабовыми палочками достоин особого внимания, ведь в него кроме мяса краба входят креветки.

Подготовить следующие продукты:

  • 0,5 пачки палочек из краба;
  • Упаковка тарталеток;
  • Креветки;
  • 300 грамм морского коктейля;
  • 3 яйца;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Заранее сваренные яйца порезать на некрупные кубики.
  2. Морепродукты нарезать, предварительно отварив их.
  3. Крабовую основу также необходимо порезать на кусочки в виде небольших кубиков.
  4. Все измельченные продукты перемешать, приправить их специями и майонезом. Массу еще раз перемешать.
  5. Начинку разложить в тарталетки и, как показано на фото, сверху украсить их креветками.

В 100 граммах готового блюда содержится:

196 килокалорий;

Белков – 16 г.;

Жиров – 10 г.;

Углеводов – 11 г.

Заключение

Используя приведённые в статье рецепты, можно разнообразить ежедневный рацион семьи. Добавив в начинку красную рыбу или морепродукты, можно смело подавать такие закусочные корзиночки к праздничному столу. Каждая хозяйка может «включить» фантазию и придумать другие вариации начинок с крабовым мясом. Гости обязательно оценят это, поскольку именно тарталетки исчезают со стола в первую очередь.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках

Салат с кукурузой и крабовыми палочками в тарталетках

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата с крабовыми палочками и кукурузой, который мы будем подавать порционно — в тарталетках!

В результате получается даже не салат, а закуска. Подавать блюдо нужно сразу, так как мини-стаканчики из вафлей размокнут. Попробуйте подать аналогичным способом другие не очень сочные салаты — эффектно, аппетитно и очень удобно!

Относительно количества порций: в моём случае из такого набора продуктов получилось 14 тарталеток. Украшать блюдо и как это делать - решать вам! Ниже предложу свой вариант.

Время приготовления блюда дано из того расчёта, что нужно было не только нарезать продукты и перемешать их, но и сделать декор. У вас может уйти минут 10, если не украшать. Время подготовки — это распаковка палочек и отваривание яиц.

Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках будем готовить из таких продуктов, как: яйца куриные, кукуруза консервированная, крабовые палочки, вафельные тарталетки, сметана, майонез и свежий укроп (для декора).

Рецепты тарталеток

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего поставим вариться яйца и займёмся остальными ингредиентами. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость. Перекладываем кукурузу в салатник.

Сколько нужно варить куриные яйца

Шаг 3 Ссылка

Крабовые палочки, если они были замороженные предварительно — разморозим. Нарежем их размером примерно с кукурузу и добавим в салатник.

Шаг 4 Ссылка

Яйца отварились — остудим их в ледяной воде, очистим и порежем кубиками аналогичного с крабовыми палочками размера. Немного белка и совсем чуточку желтка оставим для декора.

Шаг 5 Ссылка

Заправляем салат майонезом и сметаной.

Шаг 7 Ссылка

Теперь накладываем примерно по столовой ложке салата в каждую тарталетку.

Шаг 8 Ссылка

Декор: с помощью вырубки для мастики (если такая есть) вырезаем из белка мини-цветочки. В серединку каждого зубочисткой кладём буквально крошечку желтка. Помещаем цветочек на салат. Украшаем укропом. Приятного аппетита! Балуйте своих любимых такими простыми, но привлекательными блюдами!

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды

Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодной несоленой
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить кислое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темного цвета. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Крабовые тарталетки Рангун | Вкусная Кухня: Счастливое Сообщество Рецепта!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью. Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

от Саманты

Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом. Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии.Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, укрытый в корке крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

Кендалл Смит

Коктейль из арахисового масла - идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!

от Аниты в Голодной паре

Несколько простых шагов и около 15 минут помогут вам отлично приготовить вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.

от Siripen

Так как это сезон барбекю, я думал, что сделаю рецепт для барбекю, так что это куриное время на гриле (Кай Ян)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы соберете барбекю. Я думаю, чтобы иметь вкусное мясо на гриле, нужно иметь хороший маринад, и этот рецепт определенно не разочарует. Он полон вкуса, и вы должны попробовать его этим летом.

,

Рецепт восточных тарталеток с креветками - Все рецепты Великобритании

Метод
Приготовление: 45 минут › Повар: 15 минут › Готов: 1 час

  1. Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая метка 6). Смешайте подсолнечное и кунжутное масла. Разложите листы теста Фило, один поверх другого. Обрежьте сложенное тесто, чтобы получился прямоугольник 30 x 40 см (12 x 16 дюймов) (откажитесь от лишнего теста).Разрежьте его вдоль на 3, а затем поперек на 4, сделав квадраты по 10 см (4 дюйма). У вас будет 36 квадратов Фило.
  2. Поместите 1 квадрат Фило в каждую из 12 ямок в противень для выпечки. Слегка смазать небольшим количеством масляной смеси. Поместите еще один квадрат filo сверху, расположив его так, чтобы углы не были прямо сверху тех, кто внизу. Смажьте немного больше масла, затем поместите третий квадрат Фило сверху, снова со смещенными углами. Выпекайте формы для выпечки в течение 5–7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  3. Тем временем нагрейте оставшуюся масляную смесь в воке или большой сковороде. Добавить чеснок, зеленый лук и имбирь и жарить на медленном огне около 30 секунд. Добавить морковь и жарить в течение 2 минут, затем добавить креветки и жарить еще 2 минуты или пока они не станут розовыми.
  4. Добавьте мангу, пак чой и ростки фасоли. Жарить на сильном огне 2–3 минуты или пока все овощи не станут мягкими и смесь не станет горячей.Посыпать соевым соусом и перемешать.
  5. Ложка смеси креветок и овощей в тесто для теста filo и подача немедленно, украшенная веточками кориандра.
Плюс очки
В тесте

Filo содержание жира меньше, чем в других кондитерских изделиях. Например, 2 г жира и 275 ккал в 100 г (3 × 1 унции) теста для филе по сравнению с 29 г жира и 449 ккал в том же весе песочного теста. * Креветки являются хорошим источником белка с низким содержанием жира и антиоксидантного минерала селена, а также превосходным источником витамина B12.* Мангал содержит больше витамина С, чем обычный садовый горох. Это связано с тем, что стручки, которые, как следует из названия, тоже едят («mange-tout» означает «съешь все»), вносят дополнительный вклад.

Еще несколько идей

Используйте очищенные креветки вместо тигровых креветок. Если креветки уже приготовлены, добавьте их после жарки овощей на шаге 4 и просто прогрейте в течение 1 минуты или около того. * Для вегетарианской версии замените креветки охлажденным, высушенным тофу на 300 г (10½ унций), нарезанным на маленькие кубики.Добавьте в конце шага 3 и жарьте в течение 2–3 минут. * Замените пак чой другими зелеными листьями, такими как листья шпината или измельченные китайские листья. * Попробуйте тарталетки с восточными крабами, кукурузой и спаржей. Вместо кунжутного масла смешайте подсолнечное масло с ½ ч. Л. Пасты чили. При изготовлении кондитерских ящиков слегка посыпьте между слоистыми квадратами фило 25 г (скудные 1 унция) мелко нарезанного арахиса. Для начинки перемешать, обжарить 1 измельченный зубчик чеснока, 2 мелко нарезанные лук-шалот и мелко нарезанный острый красный острый перец чили в оставшейся масляной смеси.Размешайте в 170 г (6 унций) мелко нарезанной спаржи и 100 г (3½ унции) нарезанной молодой кукурузы и жарьте в течение 3–4 минут или до размягчения. Добавить 150 г (5½ унций) свежего или высушенного консервированного белого крабового мяса и сок 1 лайма и жарить до готовности. Готово, помешивая в 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра.

Каждая порция обеспечивает

B12 A, E C, ниацин, кальций, медь, железо, * калий, селен, цинк

,

Смотрите также