Начинка для тарталеток из крабовых палочек


Тарталетки с крабовыми палочками: 9 вариантов рецептов

Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • В салатах 53%, 463 голоса

    463 голоса 53%

    463 голоса - 53% из всех голосов

  • Просто ем в готовом виде 44%, 383 голоса

    383 голоса 44%

    383 голоса - 44% из всех голосов

  • В закуске 4%, 32 голоса

    32 голоса 4%

    32 голоса - 4% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

Всего голосов: 880

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.

  • Твердый сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 2 ст/л
  • Свежий огурец 1 шт
  • Соль и специи  

Калории: 170 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 20 г


С ананасами

Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.


Перечень продуктов:
  • Пачка съедобных корзиночек;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 70 г. ананасов консервированных;
  • 70 г. сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пару столовых ложек майонеза.

Приготовление

  • Крабовое мясо, сыр и ананасы нарезать в форме кубиков одинакового размера.
  • Далее выдавить к измельченным компонентам чеснок, сдобрить всё майонезом и хорошенько перемешать.
  • Начинкой наполняем песочные корзиночки.

100 грамм готовой закуски содержит:

134 килокалорий;

Белков – 5 г.;

Жиров – 6 г.;

Углеводов – 15,4 г.

Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.

С рисом и огурцом

Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.

Список продуктов:

  • Упаковка палочек из краба;
  • 4 ст. ложки длиннозёрного риса;
  • 3 яйца;
  • Огурец;
  • 4 ст. ложки кукурузы консервированной;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • Соль и специи.

Приготовление

  1. Рис следует промыть, залить его горячей водой и варить в течение 8-ми минут. Далее нужно дать ему дойти, закрыв крышкой на 10 минут.
  2. Варёные яйца натереть на тёрке.
  3. Порезать огурец на кубики, сняв сначала с него шкурку.
  4. Палочки из краба нарезать на мелкие кусочки.
  5. Все составные части блюда перемешать, соединить с отварным рисом и заправить майонезом.
  6. Начинить тарталетки салатом из крабовых палочек и огурца с рисом.

Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.

Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.

На 100 грамм готового блюда приходится:

177 килокалорий;

Белков – 4 г.;

Жиров – 7 г.;

Углеводов – 25 г.

С кукурузой

Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.

Перечень продуктов:

  • Тарталетки;
  • Пачка крабовых палочек;
  • 0,5 баночки консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • Зелень петрушки;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Отваренные яйца натереть через тёрку с крупными отверстиями.
  2. Палочки измельчить на кубики.
  3. Добавить натертые яйца, кукурузу и майонез.
  4. Распределить закусочную смесь в съедобные корзиночки.
  5. В качестве украшения отлично будут смотреться веточки петрушки.

В 100 граммах тарталеток с начинкой содержится:

161 килокалорий;

Белков – 5,4 г.;

Жиров – 12,2 г.;

Углеводов – 7,4 г.

Закуска с красной рыбой

На праздник можно приготовить тарталетки, начиненные закуской с красной рыбой. В этом рецепте используется форель. Благодаря ее наличию количество компонентов в блюде сведено к минимуму, чтобы не заглушить натуральный вкус рыбы.

Понадобятся следующие продукты:

  • Упаковка песочных корзиночек;
  • Упаковка палочек;
  • 100 грамм форели;
  • 1 болгарский перчик;
  • 3 яйца;
  • Половинка киви;
  • Соль и специи.

Приготовление
  1. Варёные яйца натереть на тёрке.
  2. Из красной рыбы вытащить все крупные и мелкие косточки и порезать её на небольшие кусочки.
  3. Мелко нарезать рыбные палочки и перец.
  4. Все компоненты перемешать и разложить получившуюся массу в корзиночки из теста. Если предполагается подать блюдо позже, то хранить его нужно в холодильнике, чтобы оно сохранило свою свежесть и натуральный вкус.
  5. Киви почистить и нарезать на ломтики по четверти круга. Использовать их в качестве украшения.

Весь процесс готовки не займёт много времени. На всё уйдет всего полчаса.

Блюдо обладает низкой калорийностью в связи с отсутствием в нем майонеза. Поэтому оно подходит и для людей, соблюдающих диету.

В

рецепт с фото и видео

Тарталетки с крабовыми палочками – отличный аперитив перед подачей главного блюда. Ими можно легко, быстро и красиво украсить любой стол. Тарталетки позволят любой салат подать оригинальнее, чем просто в тарелке.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Этот вариант блюдо принято считать классическим, базовым. Продукты прекрасно сочетаются между собой. Такая начинка может быть самостоятельной, также в последствие можно добавлять ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Сыр плавленый – 200 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки необходимо натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс. Размешать Крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно подсолить. Готовую массу разложить по тарталеткам.

Крабовые палочки должны быть полностью размороженные, иначе тарталетки размякнут из-за лишней влаги.

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Более необычные вариант начинки – с добавлением ананаса. Ананас в этом блюде придаёт свежесть и лёгкую кислинку. Такое блюдо придётся по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Консервированные ананасы – 70 гр
  • Сыр – 70 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – 2-3 ст.л

Приготовление:

Ананас, сыр и крабовые палочки нужно нарезать на небольшие кубики одного размера. Выдавить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Выложить готовую массу по тарталеткам с горкой.

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Тарталетки станут ещё сытнее, если к крабовым палочкам добавить отварной рис. А чтобы масса не была слишком плотной и вязкой, можно добавить свежий овощ. В данном случае это будет огурец.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Рис – 3-4 ст.л
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Огурцы нарезать кубиками вместе с крабовыми палочками. Смешать все ингредиенты вместе с майонезом и специями. Заполнить тарталетки.

Салат получится более нежным, если с огурца предварительно снять кожуру.

Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами

Предложенный рецепт тарталеток точно украсит любой стол. Кроме этого, они получаются достаточно свежими и нежными благодаря помидору и сливочному сыру.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п
  • Тарталетки – 8 – 10 шт
  • Сыр «Филадельфия» - 100 гр
  • Помидоры черри– 4 – 5  шт
  • Перепелиные яйца – 4 – 5 шт
  • Зелёный лук – пучок

Приготовление:

Мелко нарезать крабовые палочки, смешать с двумя ложками сливочного сыра. Уложить получившуюся смесь в тарталетки, без горки. Украсить тарталетки половинками помидоров, отварных перепелиных яиц и зелёным луком.

Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой выглядят очень богато и изыскано, но в то же время не являются очень дорогими. Закуска идеально подойдёт для украшения новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Красная солёная рыба – 100 гр
  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, нарезать мелкими кубиками. Также измельчить крабовые палочки, огурец и рыбу. Смешать ингредиенты с майонезом и уложить в тарталетки с небольшой горкой.

Чтобы тарталетки выглядели более празднично, красную рыбу можно переместить из начинки наверх тарталеток, перед этим нарезать её небольшими пластинками.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Кукуруза в этом рецепте придаёт яркости тарталеткам и сладковатый вкус. Такой вариант закуски очень востребован на столе и разлетается как «горячие пирожки».

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Кукуруза – ½ б
  • Яйцо – 3 шт
  • Петрушка – веточка
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую. Остывшие яйца натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки порезать кубиками, смешать их с кукурузой, яйцом и майонезом. В тарталетки поместить получившуюся смесь и украсить листочком петрушки.

Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Неожиданный рецепт тарталеток – это рецепт с добавлением морской капусты. Тарталетки, приготовленные таким способом полезны и вкусны. Они прекрасно разнообразят повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п.
  • Тарталетки – 1 п.
  • Капуста морская консервированная – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Огурец – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на специальной тёрке. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Слить жидкость с капусты. Все ингредиенты смешать с майонезом. Разложить смесь по тарталеткам.

Чтобы эта закуска стала более диетической, майонез можно заменить парой ложек соевого соуса.

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Это блюдо заслуживает оригинального названия «Морской коктейль». Помимо крабовых палочек в рецепт входят креветки. Тарталетки по данному рецепту будут очень привлекательными и сытными.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – ½ п
  • Тарталетки – 1 п
  • Креветки – несколько шт
  • Морской коктейль – 300 гр
  • Майонез – по вкусу
  • Яйцо – 3 шт

Приготовление:

Для начинки нужно отварить яйца вкрутую, отварить морской коктейль. Нарезать мелкими кусочками яйца, крабовые палочки и измельчить морской коктейль. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и специями по вкусу. Уложить всё в тарталетки и украсить сверху креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Сюда входит низкокалорийный сыр фета, полезная для организма зелень с огурцами и нежирные крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Сыр фета – 200 гр
  • Зелень – пучок
  • Тарталетки – 10 шт

Приготовление:

Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой

Настоящая икра – довольно недешёвый продукт, поэтому среднестатистические хозяйки привыкли подавать её только на праздничный стол. Икра давно ассоциируется с Новым Годом, поэтому и закуску можно назвать новогодней.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Кальмары консервированные – 1 б
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 4 шт
  • Икра красная – 70 гр
  • Майонез – 2 ст.л

Приготовление:

Отварить яйца, остудить и измельчить в мелкий кубик. Кальмары нарезать соломкой. Порезать крабовые палочки. Смешать продукты с майонезом, выложить на тарталетки с горочкой. А сверху украсить икрой.

Чесночные тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки – это не только красиво, но и удобно. Именно поэтому многие хозяйки делают выбор в пользу такой закуски. Благодаря чесноку эта закуска будет очень ароматной и пряной.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 300 гр
  • Яйцо – 5 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Чеснок – 4-5 зуб
  • Лук красный – половинка
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, отварные яйца натереть на тёрке. Мелко нашинковать половинку луковицы. Твёрдый сорт сыра натереть на мелкой тёрке, соединить все ингредиенты, выдавить к ним чеснок. Всё хорошо перемешать и начинить тарталетки. По желанию, готовые тарталетки можно украсить оливками или маслинами.

Тарталетки с авокадо крабовыми палочками

Оригинальный рецепт тарталеток с крабовым мясом и авокадо подойдёт для тех, кто соблюдает диету. Закуска получается очень полезной и питательной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (мясо) – 1 п
  • Тарталетки – 1 п
  • Творожный сыр – 50 гр
  • Авокадо – 1 шт
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Авокадо разделить пополам, вынуть мякоть. Перетереть мякоть с соком лимона и специями, добавить к нему порезанные крабовые палочки. Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить к авокадо и смешать всё с сыром. Выложить готовую смесь в тарталетки. Сверху тарталетки можно украсить креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Тарталетки – это замечательный способ разнообразить привычные всем салаты. Это блюдо скорее для зимнего времени года, так как в состав входят маринованные огурцы вместо свежих.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Маринованные огурцы – 2 – 3 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Яйцо – 4 шт
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Кубиками порезать остывшие яйца и крабовые палочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты с майонезом и заполнить тарталетки.

Тарталетки с крабовыми палочками и мандарином

Изюминкой этого рецепта является необычный для салата продукт – мандарин. С ним эта закуска получается более изысканной и необычной. А плавленый сыр, который также входит в состав, служит для скрепления всех ингредиентов между собой.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 3 шт
  • Сыр плавленый – 70 гр
  • Мандарин – 1 шт
  • Зелень – пучок
  • Майонез и специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки и отварные яйца измельчить как можно мельче. Сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать подготовленные продукты и добавить к ним мелко нашинкованную зелень и майонез. Затем аккуратно нарезать мандариновые дольки на мелкие кусочки, чтобы не раздавить их. Переложить полученную массу в тарталетки.

Начинять тарталетки, желательно, прямо перед подачей, чтобы влажные ингредиенты не размочили тесто.

Тарталетки с крабовыми палочками и «Рикоттой»

Обычный сыр в тарталетках можно заменить рикоттой.  Это итальянский сыр из молочной сыворотки, он универсален и сочетается с любыми продуктами.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – десяток
  • Сыр «Рикотта» - 300 гр
  • Крабовые палочки – 150 гр
  • Маринованные маслины – 100 гр

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, блендером размельчить сыр с оливками. Перемешать продукты. Украсить каждую тарталетку оливками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Crab Sticks изображения, стоковые фото & векторов

Вы в настоящее время используете более старый браузер, и ваш опыт может быть неоптимальным. Пожалуйста, рассмотрите возможность обновления. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial homeРазвлеченияНовостиРояльностьСпортМузыкаМузыкальный домПремиумБитИнструментыИнструменты редактора шаттеровМобильные приложенияПлагинИзображение изменения размеровФайл-конвертерКоллаж создательЦветные схемыБлог ГлавнаяДизайнВидеоКонтракторНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фотографии
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

.

Электрическая тарталетка с панцирями для яиц с тарталетками с антипригарным покрытием в форме чаши вафельница машина для формирования тарталеток | |

Параметры тартлетки:

Имя: производитель тарталеток

Модель: SA-NP812

Напряжение: 110V / 220V

Мощность: 3200 Вт

N / W: 40кг

G.W: 44кг

Размер противня: 38 * 32,8 мм

Размеры: 440 * 520 * 430мм

Размер упаковки: 660 * 520 * 490 мм

Применение: конус для яичного пирога, конус для мороженого, машина для производства яичного пирога, машина для производства яичного пирога, машина для изготовления тарталеток, машина для формирования тарталетки, машина для формирования яичного пирога, машина для производства тарталеток, машина для изготовления тарталеток, машина для тарталеток.

Машина для изготовления тарталеток Описание:

Яичная терпкая скорлупа - это вид пищи, способный загружать различные начинки, вкус определяется производителями, добавлять мороженое, шоколад, фруктовое варенье и т. Д.

Работа машины проста, шаблон и система отопления по отдельности, если открыть четыре Ruth может легко изменить шаблон (можно выбрать 30 видов различных стилей), многоцелевое использование, занимает меньшую площадь, и шаблоны могут быть индивидуально климат-контроль, может устанавливать различную температуру, придавать продукту идеальный эффект выпечки, новейшая пряжка компании - практический патент на конструкцию, придавать продукту одинаковую толщину, формируя идеальный, точный регулятор времени, контролируемый схемой, регулируемое время от 0 до 10 минут , пришло время иметь музыку, чтобы напомнить функцию, больше времени, чтобы управлять другими вещами

Особенности машины для производства яичного пирога:

1) Используйте материал из нержавеющей стали 304 с антипригарным покрытием с тефлоновым покрытием.

2) Применение: конус для яичного пирога, мороженое, вафельный рожок.

3) Сделайте 30шт. Яйцевидный пирог за один раз, 3-5 минут, чтобы закончить выпечку.

4) С уникальной конструкцией ножки, может хорошо сохранить компоненты машины от повреждений.

5) Уникальный и зрелый дизайн, красивый.

,

110 В 220 В Электрические с антипригарным покрытием прямоугольной формы Маффин Чашки для выпечки Тарталетки Кастрюли Тарталетки машина для приготовления яиц с пирогом машина 20шт / форма | |

Параметры тартлетки:

Имя: производитель тарталеток

Модель: SA-NP822

Напряжение: 110V / 220V

Мощность: 3200 Вт

N / W: 33kg

G.W: 36кг

Размер противня: 28,5 * 33см

365 * 31.5cm

Размеры: 440 * 520 * 430мм

Размер упаковки: 660 * 520 * 490 мм

Применение: конус для яичного пирога, конус для мороженого, машина для производства яичного пирога, машина для производства яичного пирога, машина для изготовления тарталеток, машина для формирования тарталетки, машина для формирования яичного пирога, машина для производства тарталеток, машина для изготовления тарталеток, машина для тарталеток.

Машина для изготовления тарталеток Описание:

Яичная терпкая скорлупа - это вид пищи, способный загружать различные начинки, вкус определяется производителями, добавлять мороженое, шоколад, фруктовое варенье и т. Д.

Работа машины проста, шаблон и система отопления по отдельности, если открыть четыре Ruth может легко изменить шаблон (можно выбрать 30 видов различных стилей), многоцелевое использование, занимает меньшую площадь, и шаблоны могут быть индивидуально климат-контроль, может устанавливать различную температуру, придавать продукту идеальный эффект выпечки, новейшая пряжка компании - практический патент на конструкцию, придавать продукту одинаковую толщину, формируя идеальный, точный регулятор времени, контролируемый схемой, регулируемое время от 0 до 10 минут , пришло время иметь музыку, чтобы напомнить функцию, больше времени, чтобы управлять другими вещами

Особенности машины для производства яичного пирога:

1) Используйте материал из нержавеющей стали 304 с антипригарным покрытием с тефлоновым покрытием.

2) Применение: конус для яичного пирога, мороженое, вафельный рожок.

3) Сделайте 20шт яйцо в форме яйца пирог за один раз, 3-5 минут, чтобы закончить выпечку.

4) С уникальной конструкцией ножки, может хорошо сохранить компоненты машины от повреждений.

5) Уникальный и зрелый дизайн, красивый.

,

Смотрите также