Начинка для сэндвичей в сэндвичнице


Рецепты сэндвичей для сэндвичницы с фото

 

Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

  • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
  • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы  и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
  • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Горячий бутерброд в сэндвичнице

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Легкий овощной сэндвич

Острый сэндвич с курицей и вешенками

  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Бутерброд с курицей в сэндвичнице

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Сэндвич с копченой семгой

Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

Сладкие рецепты для сэндвичницы

Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

  • На 1 порцию нужно:
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л
  • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

Сэндвич со сгущенкой

Открытый шоколадный сэндвич

На 1 порцию нужно:

  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Молочный шоколад – 50-70 гр
  • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
  • Масло сливочное – 1 ст.л

Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

Шоколадный сэндвич

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель

  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

Венские вафли в сэндвичнице

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Пончики в сэндвичнице

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

 

Что можно приготовить в сэндвичнице: оригинальные рецепты

Казалось бы, бутербродом сегодня удивить кого-то вряд ли получится. Каждый сможет с легкостью смазать кусочек хлеба маслом или майонезом, положив на него колбасу. Однако не каждый сможет приготовить поистине сытный сэндвич. Сделать это получится только в том случае, если дома на кухне стоит специальный агрегат – сэндвичница. К тому же благодаря ей процесс приготовления бутербродов становится быстрее, и остается время на другие интересные дела. В этой статье дается несколько советов, как правильно ее использовать и какие бутерброды с ее помощью можно приготовить.

Содержание статьи

Как готовить в сэнвичнице

Существует несколько правил, которые помогут приготовить идеальный сэндвич в сэндвиче и при этом не испортить прибор.

  1. Перед тем как начать готовить, необходимо смазать поверхность сэндвичницы сливочным или растительным маслом, чтобы в итоге кусочки хлеба не прилипли и не пришлось их отдирать.
  2. Размещать бутерброды рекомендуется в специально отведенных для этого отсеках.
  3. Закрывать крышку сэндвичницы стоит аккуратно, а открывать только после того, как загорится индикатор, означающий то, что блюдо готово.
  4. Не нужно класть внутрь бутерброда много жидкой начинки. В процессе приготовления она может вытечь и испортить поверхность устройства. Отмывать прибор будет довольно сложно.

Важно! Прежде чем загружать бутерброды, лучше всего прогреть сэндвичницу. Это позволит быстрее их приготовить, а также осуществить процесс равномерно.

Как приготовить бутерброды в сэндвичнице

Процесс приготовления сэндвичей в сэндвичнице занимает не так много времени, как сама подготовка. Для начала необходимо выбрать подходящий хлеб. В принципе для приготовления подойдет любой из предложенных магазинами сортов хлеба, однако если требуется следить за питанием, то лучший выбор – цельнозерновой хлеб. Заменить обычный хлеб можно булочками или толстыми лепешками – из них тоже получатся вкусные сэндвичи.

После выбора хлеба нужно будет выбрать приправы, начинку (мясо, колбаса, фарш и др.) и соусы. Все это составит в итоге желаемый сэндвич, который можно будет поместить в устройство для дальнейшего приготовления. Ниже представлено топ-3 самых популярных рецептов.

  1. Стандартный сэндвич

Для приготовления надо будет взять:

  • хлеб – 2 кусочка;
  • свинина – 70 гр;
  • соус (обычно горчица) – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • сыр – 100 гр.

Способ приготовления:

Для начала нужно будет нарезать небольшими кусочками сыр, после чего колечками – огурец. Первый кусочек хлеба смазываются маслом снаружи и горчицей – внутри. После этого на кусочек можно положить свинину и огурец. Все это сверху посыпается сыром и накрывается вторым куском. Почти готовый бутерброд можно отправить в сэндвичницу и ждать, когда он подрумянится и станет горячим.

Рецепт 2. Евро-сэндвич

Для приготовления нужно будет взять:

  • специальный хлеб – 2 ломтика;
  • сыр – 100 гр;
  • ветчина – 100 гр;
  • половину яблока;
  • масло (желательно сливочное) – 2 ст.л.;
  • майонез и горчицу.

Способ приготовления:

Сначала промывается теплой водой яблоко и нарезается тонкими дольками. После можно приступать к нарезке тоненькими и длинными полосками сыра. Что касается хлеба, то снаружи его смазывают сливочным маслом, а внутри – заранее перемешанными горчицей и майонезом. Лучше всего дать сэндвичу пять минут пропитаться соусом, и только после этого положить остальные ингредиенты. Почти готовый бутерброд отправляется в сэндвичницу.

Рецепт 3. Овощной сэндвич

Для приготовления нужно будет взять:

  • хлеб – 2 ломтика;
  • сыр – 90 гр;
  • помидор – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • зелень по желанию;
  • соль – по вкусу;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • майонез.

Способ приготовления:

Все овощи тщательно промываются теплой водой, после чего помидоры и огурцы нарезаются тонкими дольками, перец – кусочками, а зелень шинкуется. Первый ломтик хлеба обмазывается с внешней стороны маслом, а с внутренней – соусом из майонеза. После этого можно класть овощи, посыпать все сыром и закрывать вторым кусочком. Сэндвич отправляется в сэндвичницу до полного приготовления.

Существует множество рецептов приготовления различных сэндвичей. Так, например, в качестве начинки можно использовать рыбу, а сам бутерброд сделать острым за счет добавления специй или соусов.

Что можно еще приготовить в сэндвечнице

Кроме сытных бутербродов можно готовить и другие блюда в сэндвичнице. К примеру, можно приготовить в ней всем известные венские вафли, которые обязательно порадуют друзей и близких, а также станут отличным дополнением к чаю.

Для приготовления понадобится:

  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 100 гр;
  • крахмал – 5 ст.л.;
  • сахар – 70 гр;
  • соль – на кончике ножа.

Способ приготовления:

Все перечисленные ингредиенты необходимо положить в специально подготовленную миску и тщательно перемешать. Обычно это делается с помощью миксера, но можно воспользоваться и вилкой, если под рукой нет требуемого прибора. После этого можно начать разогревать и дополнительно смазать маслом. В каждый отсек устройства заливается по одной столовой ложке приготовленной смеси, и все это жарится в течение 3 минут. Дожидаться, пока загорится индикатор, не обязательно – лучше всего засечь время самостоятельно.

Совет: готовые вафли подаются к столу либо без начинки, либо со сгущенкой или ореховой пастой.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Как использовать сэндвичницу

John_Kasawa / iStock / Getty Images

Мало кто не согласится с утверждением, что бутерброд с сыром всегда лучше, когда его готовят на гриле. Поджаривание простого сэндвича с сыром превращает его из чего-то не очень особенного в теплое, поджаренное, сочное лакомство, которое выделяет лучшее даже в самых простых хлебобулочных изделиях. Обновите этот бутерброд с дополнительными начинками, спредами и более вкусным хлебом и сырами, и вы сможете приготовить изысканную еду за считанные минуты.Задача будет особенно быстрой и легкой, если вы используете сэндвичницу, прибор, предназначенный для единственной цели - приготовление идеального бутерброда с сыром на гриле. Эти удобные машины очень надежны, если вы используете их правильно. Они также не являются одноразовыми инструментами, которые им кажутся - на самом деле, существует бесчисленное множество творческих сэндвичей, которые вдохновляют на некоторые кулинарные эксперименты.

Два типа сэндвичей

Доступны два основных типа сэндвичей. Менее дорогой вид имеет верхнюю и нижнюю пластины, отлитые в квадратные формы, чтобы соответствовать обычному бутербродному хлебу.Они прессуют и запечатывают один, два или четыре бутерброда в классические треугольные карманные формы. Другой наиболее распространенный тип - это сэндвич-гриль или панини-пресс. Они имеют ребристые тарелки и иногда утяжеленную верхнюю тарелку, чтобы нажимать бутерброд во время гриля. Оба типа сэндвичей работают практически одинаково.

Основные инструкции по приготовлению сэндвичей

Рекомендуется прочитать инструкцию по эксплуатации, поставляемую с вашим производителем сэндвичей, если она у вас есть. В противном случае просто следуйте базовому методу:

  1. Подключите сэндвичницу и держите ее закрытой, пока она нагревается.У большинства моделей есть индикатор, который сообщает вам, когда он будет готов, что должно занять несколько минут.
  2. Приготовить бутерброд с сыром. По желанию, распределите вне сторон ломтиков хлеба с маслом.
  3. Откройте сэндвичницу. Если вы не использовали сливочное масло для бутерброда, вы можете по желанию нанести тонкий верх масла на верхнюю и нижнюю тарелки.
  4. Положите бутерброд на нижнюю тарелку, стараясь не касаться тарелок.
  5. Закройте сэндвичницу.Закройте передний зажим, если он у вас есть.
  6. Подождите от 3 до 5 минут или пока не загорится индикатор, и откройте бутербродницу.
  7. Удалить бутерброд с деревянной или силиконовой лопаточкой.
  8. Отключите сэндвичницу, оставьте ее открытой и дайте ей полностью остыть. Протрите пластины влажной губкой, прежде чем убирать ее.

Советы по выбору лучших бутербродов с сыром

Использование масла на хлебе или масляных брызг на сэндвич-тарелках дает сэндвичу с сыром гриль лучший вкус и текстуру, но это не обязательно.У большинства производителей сэндвичей есть антипригарные пластины, поэтому вы можете хранить хлеб сухим, а он все равно не должен прилипать.

Используйте хороший плавленый сыр для лучшего сэндвича с сыром на гриле. Примеры включают американский, швейцарский, грюйер и чеддер. Оставьте небольшую полоску хлеба по краям сыра, чтобы он не просочился и не испортил тарелки.

Используйте соответствующий тип хлеба для вашего бутербродницы. Производители сэндвичей в стиле пресса Panini могут обрабатывать большинство видов хлеба, но сэндвич-сэндвич лучше всего подходит для обычного нарезанного хлеба.

Творческое использование сэндвичей

Творческий подход к использованию сэндвичей и попробуйте приготовление на гриле других предметов, кроме бутербродов с сыром. Вот некоторые идеи:

  • Кесадильи и буррито
  • Французские тосты
  • Бутерброды с арахисовым маслом и желе
  • Бутерброды с арахисовым маслом и бананом
  • Бутерброды с сыром и ягодами
  • Хлеб с чесночным сыром
  • Белый хлеб и пирог с начинкой десертные бутерброды

Вы также можете обнаружить некоторые виды использования бутербродницы, которые не похожи на бутерброды.Вот некоторые продукты, которые вы можете поэкспериментировать с приготовлением на тарелках сэндвичницы:

  • Омлеты - вылейте взбитое яйцо и, при желании, другие измельченные ингредиенты на нижнюю тарелку и закройте сэндвичницу.
  • Замороженные оладьи.
  • Блин, кекс, кукурузный хлеб или сдобное тесто - вылейте смесь на нижнюю тарелку и закройте сэндвичницу.
  • Бекон, стейки из канадского бекона и ветчины.
  • Консервированное печенье - Выровняйте отдельные формы печенья, чтобы они подходили для сэндвичницы.
  • Тонко нарезанные овощи, такие как баклажаны, цуккини и лук.
.

рецептов для сэндвичницы

Я только что купил сэндвичницу в комиссионном магазине (тот, который запечатывает края в треугольниках). У него не было инструкции с рецептами. Я знаю несколько основных бутербродов, но мне было интересно, если кто-нибудь придумал какие-нибудь новые идеи.

Автор: Линда (Гостевая почта)

19 февраля 2009 г. нашла это полезным

Лучший ответ

Надеюсь, вам понравится.

Бутербродница отлично подходит для яиц.... вы можете просто приготовить их, как жареное яйцо (без всякой смазки), или смешать, как яичницу или с омлетом.


Бутерброды для печенья

Вы можете положить небольшое печенье или половину большего в нижнюю часть одной стороны, выровнять его и положить на него все виды начинки - мини-пиццу с соусом для пиццы и сыром и любые другие начинки Вам нравится - сахар и корица - начинка для пирогов -

Смеси для маффинов - их можно использовать (попробуйте смесь из простого кукурузного маффина с хот-догами - целые или нарезанные - для разновидности кукурузных собак - или блинное тесто с колбасками на завтрак) ,

Bisquik Баттер или смесь для блинов или смесь для маффинов тоже подойдут, и вы можете добавить к этому другие вещи, если хотите сделать из них больше еды, десерта или закуски.

Положите немного взбивателя, возможно, с сальсой сверху. Также используйте немного смеси для выпечки, достаточной только для пары бисквитов, и положите их в закусочную. Также сделали это. С яйцом на одной стороне и бисквитом на другой одновременно.


Fluffer Nutter

  • Арахисовое масло
  • Зефирный крем
  • Хлеб
  • Масло
Смажьте маслом 4 части хлеба.Распределите арахисовое масло на внутренней стороне двух ломтиков хлеба. Распределите два других ломтика с кремом из зефира. Поместите стороны арахисового масла и сливок зефира вместе, поместите намазанные маслом стороны на бутербродницу. Закройте крышку и варите до готовности. Это сделает бутербродницу немного грязной, но она того стоит, это так вкусно. Будьте осторожны, так как арахисовое масло и пух сильно нагреваются. Может сжечь рот, если он не остынет.

Фруктовые пироги

  • Клубничный, черничный, вишневый или яблочный пирог с начинкой
  • Хлеб
  • Масло сливочное
Смазать снаружи 4 ломтиками хлеба.Поместите 2 ломтика хлеба маслом на сэндвич, затем положите начинку для пирога на хлеб и сверху добавьте еще 2 ломтика хлеба с начинкой поверх начинки для пирога. Закрыть пирог и варить до золотистого цвета. (чтобы сделать это особенным, добавьте небольшое количество сливочного сыра в начинку для пирога)

Фруктовый пирог Топпинг Морось

Сахарная пудра (Смешайте сахарную пудру и немного молока, чтобы получилась начинка для фруктовых пирогов. Сбрызните немного молока на горячий фруктовый пирог. Наслаждайтесь со стаканом холодного молока.)

Блины

  • тесто для блинов, приготовленные
  • сироп
  • сахарной пудры (по желанию)
  • маргарин
Поместите небольшое количество маргарина в каждую из лунок для сэндвичей. Разогреть около 5 минут. Заполните лунки жидким тестом для блинов. Подавать в горячем виде с сахарной пудрой и сиропом.

Хрустящие буррито

Ингредиенты:

  • 2-дюймовые кукурузные или мучные лепешки
  • дробленая, вареная говядина или свинина, приправленная такосовой приправой (по желанию)
  • жареные повторно обжаренные бобы
  • сальса
  • дробленый сыр
  • сметана, (опция)
Распылитель с разбрызгивателем.Разогреть около 5 минут. Поместите одну лепешку в сэндвичницу, сверху по 1 столовой ложке мяса, фасоли, сальсы, сыра и сметаны. Вершина с остающейся лепешкой. Накрыть крышкой и варить около 3 минут.

Cheesy Taco закуски для сэндвичницы

  • 1 фунт Говяжий фарш - сушеный и крошеный
  • 1 пакетик приправы тако
  • 1/2 чашки сметаны
  • тертый сыр чеддер
Wrappers- tortillas; белый хлеб; тесто для пиццы.(При использовании тортильи добавьте дополнительную начинку.)

Приготовьте мясо, используя приправу тако, и воду в соответствии с указаниями на упаковке. Варите на медленном огне, пока не испарится избыток жидкости. Смешайте смесь с оставшимися ингредиентами и наполните каждую обертку 3-4Т смеси. Смажьте снаружи обертку приправленным оливковым маслом. ГОТОВИТЬ!

Морковный кекс для сэндвичницы

  • 1/2 c Тертая морковь
  • 1/4 c Растительное масло
  • 1 яйцо
  • 1/2 c Сахар
  • 1/2 т Корица
  • 1/3 т Выпечка сода
  • 1/2 c Саморастворимая мука
  • 1/4 c Овес - обычный или быстрый
  • 2 тб Измельченные грецкие орехи - по желанию
Отлично, когда хочется торта.... но не хочу хлопот или соблазна БОЛЬШОГО торта !! Взбейте морковь, масло и яйцо. Добавьте сахар, корицу, пищевую соду, муку и овес; хорошо перемешать. Добавьте грецкие орехи. Ложка тесто на решетку до полного, но не перелива. Выпекать около 5-7 минут, часто проверяя на предмет готовности.

Cheesy Taco закуски

  • 1 фунт Говяжий фарш вареный - сушеный и крошеный
  • 1 шт. Приправа тако
  • 1/2 сметана
  • тертого сыра чеддер
Обертки-лепешки; белый хлеб; тесто для пиццы.Если вы используете лепешки, добавьте дополнительную начинку.

Приготовьте мясо, используя приправу тако и воду [# на упаковке] в соответствии с указаниями на упаковке. Варите на медленном огне, пока не испарится избыток жидкости.

Смешайте смесь с оставшимися ингредиентами и заполните каждую обертку 3-4Т смеси. Смажьте снаружи обертку приправленным оливковым маслом. ГОТОВИТЬ!

Сэндвичи с курицей "Pot Pie"

  • 2 банки куриного бульона
  • 2 т кукурузного крахмала
  • 2 C курица - нарезанная кубиками, приготовленная
  • 1 банка гороха
  • 1 банка нарезанных ломтиков моркови - нарезанные
  • 1 маленькая нарезанный лук
Упаковщик: хлеб

Вылейте бульоны в тяжелую сковороду и доведите до кипения.Понизьте высокую температуру.

Удалить одну чашку бульона и смешать с кукурузным крахмалом. Вылейте смесь в бульон и варите до готовности. Положите курицу, морковь, лук и горох в бульон и варите, пока курица не прогреется. Поместите около 1-2T ложек в хлеб и положите в сэндвичницу.

Пирожные

Сделайте ваш любимый микс или домашний рецепт и поместите его в сэндвичницу для быстрого приготовления.

Кукурузный Рецепт Собаки

Jiffy Кукурузная смесь из кукурузного хлеба (8 унций)
Нарезать хот-доги на кусочки монет

Приготовить смесь в соответствии с коробкой.Положите пару столовых ложек смеси в бутербродницу. Закиньте несколько монет хот-дога, добавьте еще немного кукурузного хлеба. Готовьте до коричневого цвета.

Карри с лососиной закуской

  • 1- 8 унций лососевых (или 1 - 6 унций тунца) - осушенных и чешуйчатых
  • 1 чайная ложка карри в порошке
  • 1 маленькая луковица - мелко нарезанные
  • 4 унции рубленого сельдерея
  • 1 унция тертого сыра
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • соль и перец по вкусу
  • 12 ломтиков хлеба - с маслом
Смешайте лосось, карри, лук, сельдерей и сыр.Растопить сливочное масло, добавить муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко и варить, пока соус не закипит и не загустеет. Приправить солью и перцем. Поместите два ломтика хлеба в разогретый тостер (сэндвичница) маслом вниз. Поместите одну шестую смесь на каждый ломтик хлеба. Вершина с двумя ломтиками хлеба, намазанная маслом сторона самое верхнее. Опустите крышку и варите две минуты. Повторите процедуру с остальными ингредиентами.

Мои заметки: я обычно использую больше сыра, вы можете очистить лосось от косточек или же раздавить их.

Начинки для пиццы

Смазать одну сторону ломтиком хлеба. Намазать маслом сторону с 1 ч.л. соуса для пиццы. При желании посыпать небольшим количеством итальянской приправы. Добавьте ваши любимые начинки для пиццы, положите сверху ломтик, намазанный маслом вверх, и поджаривайте как обычно. Используйте свое воображение ... Используйте деликатесную ветчину, немного нарезанного лука и немного нарезанного консервированного ананаса. Используйте гастрономическую салями, пару луковых колец и кусочек сыра чеддер, пепперони, колбасу, моцареллу или ваши любимые вещи.

Примечание: готовьте лук, зеленый или красный перец и грибы в небольшом количестве масла или маргарина перед использованием в начинке. Подавать с хрустящим салатом!

Ореховый торт с тыквой и сыром

  • 1 1/4 чайной ложки Тыквенное пюре или консервы
  • 1 1/4 столовой ложки мягкого сливочного сыра
  • 1 1/4 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 специя из тыквенного пирога
  • 1 1 / 4 чайные ложки измельченных орехов
Слоеное тесто; любой хлеб с орехами или изюмом; тыквенный хлеб.
Puff потребует больше наполнения. Смешайте ингредиенты, пока хорошо не смешано
, и заполните обертку. Готовить.

Яблочный пирог:

Пирог с оберткой, слоеное тесто, изюм или ореховый хлеб - требуется больше начинки в
корке или слоеном тесте

  • 1-1 1/2 Tbs. крем
  • 1 1/2 -2 ч. л. мука
  • тире корицы
  • 1-1 1/2 ч. л. сахар
  • щепотка соли
  • тонких ломтика яблока, примерно 1/4 яблока
Смешать первые 5 ингредиентов и залить яблоками.Готовьте до готовности.

Вместо яблок можно использовать манго, персики или папайю.

Цыпленок ананаса для сэндвичницы

  • 2 ломтика Вареная курица или индейка - или - 2 - 3 т нарезанные кубиками
  • 1 - 1 1/2 т измельченного ананаса - хорошо дренированные
  • 3/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 1/8 т молотого имбиря
Упаковщик: белый или цельнозерновой хлеб; тесто для пиццы

Слой курицы на обертку и накрыть измельченным ананасом. Смешайте соевый соус и имбирь и полейте слоеными ингредиентами.COOK

Торт угощения

  • 1 замороженный пирог в форме ломтика хлеба, 16 унций
  • 1/3 стакана сливочного сыра, размягченный
  • 2 столовых ложки сахара для кондитеров
  • Приготовьте сэндвичницу, смазав поверхность для приготовления пищи растительным маслом. Закрыть и разогреть (около 4 минут).
  • Разрезать замороженный пирог фунта пополам крест-накрест. Верните 1 половину в морозильник для дальнейшего использования. Оставшуюся половину нарезать на 4 равных ломтика. Разложите ломтики на доске верхней и нижней корками вверх.Смешать сливки
  • с
  • сыром и кондитерским сахаром. Разделить сливочно-сырную смесь пополам. Смажьте верхнюю часть торта коркой половиной смеси сливочного сыра. Повторите с нижней стороны корки. Слой сливочного сыра накрыть оставшимися кусочками торта. Переложить в сэндвичницу и варить около 2 минут или до золотистого цвета.
Делает: 4 пирожных.

Карманы для торта / в сэндвич-мейкере

  • 4 ломтика ангельский торт; 1 дюйм толщиной
  • маргарина или сливочного масла, размягченного
  • начинки -
  • 2 столовые ложки.Вишневые консервы - или 2 ст. Персиковые консервы; или 1/4 стакана кокосового ореха, смешанного с 1 ст. Маргарин -или- 16 Миниатюрный зефир
  • 16 Шоколадная стружка; или 1 большой зефир с 1 ч. л. Сахара и 1/4 ч. Л. Корица
Тепло сэндвич по указанию. Нанесите маргарин на верхнюю и нижнюю варочные поверхности сэндвичницы. Собрать торт бутерброды. Для шоколадной стружки и зефира намажьте маргарин на торт, затем посыпьте зефиром и шоколадной стружкой.

Для большого зефира с сахаром и корицей, разрезать большой зефир пополам; окунуть в растопленный маргарин.

Положите 1 половину на каждый из двух кусочков торта. Посыпать сахаром и корицей. Вершина с остающимся пирогом. Положите сэндвичи с пирожными рядом на нижнюю варочную поверхность. Закрыть крышку; защелки. Варить 2-3 минуты или до золотистого цвета.

Яблочные сокровища с корицей

  • 4 ломтика хлеба с вихревой корицей
  • Сливочное масло, размягченное
  • 2 столовые ложки. начинка яблочного пирога, разделенная
  • корица
  • сахар
Приготовить сэндвичницу, смазав поверхность для приготовления пищи растительным маслом.Закрыть и разогреть (около 4 минут).

Нанесите 1 сторону каждого ломтика хлеба тонким слоем масла.

Крупно нарезать ломтики яблок в начинки для пирогов. Добавьте 1 столовую ложку с начинкой в ​​кучу к центру не намазанной маслом стороны 2 ломтиков хлеба. Посыпать яблочный пирог начинкой с корицей. Вершина с остающимися кусочками хлеба, намазанная маслом сторона. Посыпать сверху каждый бутерброд сахаром. Передача бутербродов в сэндвичницу. Готовить около 2 минут или до золотистого цвета.

Дайте немного остыть перед едой.

Делает: 2 бутерброда.

Жареный банановый сэндвич S'Mores

  • 2 ломтика хлеба, на ваш выбор
  • Сливочное масло
  • 1/2 банана, нарезанного монетами
  • Сливки с зефиром
  • Шоколадная плитка 1-3 унции
  • Сахарная пудра
Сливочное масло хлеб как на бутерброде с сыром гриль. Включите горелку и поместите сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Поместите шоколад на противоположную сторону намазанного маслом хлеба. Поместите нарезанный банан на шоколад и распределите сливки зефира на другой ломтик хлеба.Положите бутерброд в сковороду шоколадной стороной вниз.

Накрыть сковороду и жарить на гриле, как сыр на гриле, пока слегка не поджаренный с обеих сторон сэндвича и сливок шоколада и зефира. Поворачивайте осторожно, чтобы бутерброд остался вместе.

Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Бутерброды с сыром и колбасой

Завтрак в бегах? Сложите и оберните сэндвичи с блинчиком для утреннего старта.

Время приготовления: 20 мин
Начало финиша: 20 мин
Приготовление: 4 бутерброда

  • 1 чашка Оригинальная смесь Bisquick®
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сиропа со вкусом клена
  • 4 полностью приготовленные котлеты из свиной колбасы
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка масла или маргарина
  • 4 ломтика (2/3 унции) каждого процесса Американский сыр
1.Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне или до 375 ° F. При необходимости смазать сковороду растительным маслом (или разбрызгивать разбрызгивателем перед нагреванием)

2. В маленькой миске размешайте смесь Бисквика, 1/2 стакана молока, 1 яйцо и сироп ложкой до смешивания. Для каждого блина, вылейте 2 жидких теста столовых ложек на горячую сковородку (сделайте 8 блинов всего). Готовьте, пока края не высохнут. Перемена; готовить другие стороны до золотистого цвета.

3. Тем временем, нагревать пирожки с колбасой, как указано на упаковке. В маленькой миске взбейте оставшиеся 2 яйца и 1 столовую ложку молока.В 8-дюймовой неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить яйца; готовить, время от времени помешивая, до готовности.

4. На каждый бутерброд положите 1 пирожок с колбасой на 1 блин; вершина с одной четвертью яиц, 1 ломтиком сыра и другим блинчиком. Большая высота (3500-6500 футов): без изменений.

5 лучших обзоров сэндвичей за 2020 год

Что такое сэндвичница?

Бутерброды популярны и высоко ценятся во всем мире. Обычный бутерброд выглядит как два куска хлеба, наполненных изысканными ингредиентами. Тем не менее, разнообразие бутербродов, которые можно приготовить, на самом деле не ограничено, потому что вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится, будь то мясо, ветчина, сыр, бекон, листья салата, тунец, овощи и т.д., а также как эксперимент с различными типами хлеба, чтобы сделать ваш бутерброд вкуснее.С бутербродами легко раскрыть свой внутренний потенциал и дать волю своему творчеству.

Конечно, приготовить бутерброды легко и можно, например, с помощью микроволновой печи. Тем не менее, лучший способ - использовать электрический сэндвич. Как и в микроволновой печи, он нагревает ингредиенты и придает вашему бутерброду приятную хрустящую корочку. Но в отличие от этого, бутербродница сделает это быстрее и лучше.

Чтобы помочь вам выбрать сэндвичницу, которая подойдет вам лучше всего, мы выбрали пять самых продаваемых моделей известных брендов.Проверьте их и сделайте свой выбор.

Между тем почти ни один завтрак не обходится без чашки чая или кофе. Поэтому мы также рекомендуем ознакомиться с нашими обзорами кофеварок, французских прессов и электрических чайников.

Какие особенности для сравнения

типов сэндвичей

Одна из первых вещей, которую следует учитывать при выборе сэндвичницы, - какой тип сэндвичей и сколько из них можно приготовить за один раз.Несмотря на то, что вы можете самостоятельно настраивать свои бутерброды, экспериментируя с начинкой и типом хлеба, три самых популярных типа, которые можно включить в сэндвичницу, - это обычные бутерброды на завтрак, треугольные запечатанные тосты и хорошо известные панини.

Когда дело доходит до бутербродов на завтрак, они обычно состоят из бубликов или английских кексов и наполнены традиционными ингредиентами для завтрака, такими как колбаса, ветчина, жареный бекон, жареные яйца и листья салата. Естественно, бутерброды этого типа очень питательны и могут заменить целый завтрак, что делает их любимым вариантом для занятых людей, которые редко имеют время для приготовления пищи.

Сэндвичницы, разработанные для приготовления тостов с треугольной запечаткой, обычно имеют две ребристые плиты для приготовления до 4 блюд за раз и работают с прямоугольным или нарезанным сэндвич-хлебом. Что делает их привлекательными, так это то, что они герметизируют ингредиенты между ломтиками хлеба, образуя так называемый карманный бутерброд, который также вкусен и удобен для еды на ходу.

Однако среди этих трех панини, пожалуй, самый популярный тип. Он позволяет употреблять практически любой хлеб и может быть наполнен практически любыми ингредиентами, которые душе угодно.Единственный компромисс в том, что они обычно делают не один бутерброд за раз. Тем не менее, угощение получится достаточно большим, чтобы его можно было разделить на несколько бутербродов размером с укус.

Элементы управления и удобство использования

Далее рассмотрим элементы управления устройства и функции удобства использования. Как правило, сэндвичницы довольно просты в использовании и предлагают довольно интуитивно понятное управление, причем все они просты и просты в освоении с самого начала. На самом деле, они оснащены только ручкой регулировки температуры и включенными / нагревающимися световыми и звуковыми индикаторами.

Удобство использования сэндвичей напрямую зависит от их функциональной универсальности. Примечательно, что многие модели поставляются с несколькими сменными пластинами, расширяющими их функциональные возможности для покрытия вафельницы и даже переносного электрического гриля. Таким образом, ребристые гриль-тарелки позволят вам поджарить стейки, сосиски, птицу, морепродукты, овощи и даже гамбургеры для вкусных многослойных сэндвичей с питательными веществами и целого ряда других вкусных домашних блюд. В то же время вафельные тарелки - настоящая находка для семей с детьми и любителей десертов, поскольку нежные и хрустящие бельгийские вафли прекрасно сочетаются с широким выбором начинок и создают неотразимо вкусный десерт.

Будь то со сменными пластинами или со встроенными варочными плитами, современные производители сэндвичей имеют антипригарные варочные поверхности (тефлоновые или керамические) для быстрой и простой очистки агрегата. У некоторых более сложных приборов даже есть регулируемый откидной щиток для слива масла и соков во время приготовления пищи и поддон для сбора этого жира.

Размеры и дизайн

Последним, но не менее важным параметром для проверки являются дизайн устройства и габаритные размеры.В основном, сэндвичницы - это довольно компактные устройства, которые можно хранить вертикально в общем кухонном шкафу. Специальные замки на ручках надежно закрывают пластины для безопасного и безопасного хранения.


Смотрите также