Начинка для рыбы фаршированной


Рыба фаршированная - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта фаршированной рыбы)

Щука с рисом и грибами 4.5

Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Скумбрия, фаршированная овощами 5.0

Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2018

Скумбрия «Сливочная неженка» 4.5

Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018

Рыба под соусом с овощами 3.9

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Аппетитная дорада 4.7

С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.11.2017

Дорада с овощами 5.0

Дорада с овощами - это еще один очень удачный способ приготовления этой превосходно вкусной рыбки. На этот раз будем фаршировать дораду овощами. ...далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Рыба в лаваше с тархуном 5.0

Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017

Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов 4.0

На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.12.2018

Карп, фаршированный по-царски 4.0

Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2019

Праздничный судак 5.0

Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.01.2019

Стерлядь фаршированная 4.3

Стерлядь фаршированная - еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую! ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2013

Запеченная скумбрия в фольге с морковью 4.3

Существует очень много рецептов приготовления свежемороженой скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Предлагаю один из вариантов - запеченную скумбрию в фольге с морковью. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2015

Сибас по-мароккански 4.5

Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански. Приготовила в домашних условиях - получилось еще вкуснее, чем в самом Марокко. С радостью делюсь рецептом - надеюсь, пригодится :) ...далее

Добавил: Aelita 14.09.2012

Емелина щука 5.0

Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую! ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.01.2019

Фаршированная кефаль 2.9

Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами! ...далее

Добавил: Razalin 17.03.2015

Кутум (рыба в духовке) 4.8

Этот рецепт особенно придется по вкусу всем ценителям кавказкой кухни. Аппетитная и очень вкусная рыбка с пикантной начинкой — это потрясающий вариант основного блюда на праздничный и ежедневный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Карп с грибами в духовке

Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Жюльен в рыбе 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 03.06.2017

Фаршированный осетр 3.6

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола! ...далее

Добавил: Gertruda 29.04.2013

Терпуг в фольге в духовке

Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Рыба в пароварке 3.7

Благодаря пароварке можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу в пароварке. Не стоит думать, что она получится пресной, вкуса ей добавят зелень и травы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.10.2016

Стерлядь, запеченная в духовке 3.7

Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо? Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь, запеченную в духовке. Будет очень вкусно и ароматно! Приступаем. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.09.2018

Минтай под сливочным соусом в духовке 3.6

Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2016

Карп, запеченный в духовке 3.8

Захотелось поесть вкусной рыбки, но не охота подолгу возиться на кухне со сковородой? Нет ничего проще чем рецепт, как приготовить карпа, запеченного в духовке, с начинкой из овощей и бекона. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Фаршированный налим 3.9

Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут. ...далее

Добавил: DianaV 01.02.2014

Щука, фаршированная по-еврейски 3.4

Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная. ...далее

Добавил: Ju Lia 19.07.2016

Белая рыба, запеченная в духовке 4.0

Аппетитная и очень простая в приготовлении белая рыба, запеченная в духовке в домашних условиях, - это удачный вариант вкусного и полезного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.05.2015

Рыба, запеченная с рисом 4.5

Сытное и вкусное полноценное блюдо для всей семьи - это рыба, запеченная с рисом в домашних условиях. Весьма оригинально и очень аппетитно, такую рыбку обязательно следует попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2015

Горбуша, запеченная с овощами 3.8

Очень простой способ приготовления горбуши, с которым и рыбка останется очень сочной и нежной, а гарнир вам не придется делать отдельно, такое блюдо подойдет как к празднику, так и к ужину. ...далее

Добавил: Dashuta 19.09.2014

Сазан, запеченный в духовке 5.0

Запеченная рыбка на основное - это всегда отличная идея. Красиво, полезно, вкусно и очень аппетитно. Согласны? Тогда вот вам на заметку несложный и очень удачный рецепт. Запоминайте и повторите дома! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.09.2018

Тарталетки с копченой рыбой 5.0

Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Щука в рукаве в духовке 3.7

Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2014

Рыба фаршированная по-одесски 3.1

Рыба фаршированная по-одесски - настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Скумбрия, запеченная в фольге 3.2

Скумбрия — очень вкусная рыба, которую можно готовить в духовке на праздничный стол или просто на обед. В фольге рыба готовится в собственном жиру и получается восхитительно вкусной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2017

Рыба для гриля

Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.07.2018

Минтай в омлете в духовке 4.4

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2014

Рыба начиненная кашей 3.6

На праздничный или даже ежедневный стол предлагаю вам отличный вариант простого, полезного, красивого и очень вкусного блюда. Перед вами рыба, начиненная кашей в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Янтарная форель с луком 3.3

Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Аромат будет волшебным! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017

Рыба, фаршированная сыром 3.9

Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Муксун в духовке 5.0

В поисках новеньких идей для праздничного или ежедневного стола не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный рецепт очень нежной и сочной фаршированной рыбки под названием муксун. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Рыба фаршированная - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта фаршированной рыбы) / страница 2

Фаршированный карп в фольге 3.2

Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге). ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.02.2017

Рыба с тимьяном и луком 4.4

Рыба с тимьяном и луком - одно из моих самых удачных блюд за последнее время. Рыба, запеченная целиком, получилась очень нежной и сочной. Всем любителям рыбы рекомендую! ...далее

Добавил: Mamamaksa 07.11.2012

Карп фаршированный 2.3

В идеале надо сразу же готовить свежепойманную рыбу. Это не всегда возможно, поэтому приходиться замораживать. Но некоторые экземпляры всё-таки оказываются на разделочной доске в свежем виде. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Рыба по-уральски

Щуку издавна готовили на Руси. Самым настоящим рецептом можно считать эту рыбу, фаршированную и запеченную в духовке. Она получается сочной, с насыщенным ароматом и вкусом. Пробуем! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.08.2018

Запеченная фаршированная скумбрия 3.5

Рецепт фаршированная скумбрия - приготовление запеченной скумбрии с начинкой из овсяных хлопьев зелени и жареного лука. ...далее

Добавил: Cuoco 02.03.2011

Рулет из скумбрии с желатином 2.2

Если вы любите необычные закуски, тогда просто не сможете пройти мимо этого оригинального и очень аппетитного варианта, как приготовить рулет из скумбрии с желатином. Отличная закуска на праздник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2016

Филе палтуса в духовке

Палтус - полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2017

Фаршированная рыба 3.5

Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.02.2017

Запекание форели в духовке в фольге 5.0

Форель — очень полезная и вкусная рыба, но среди остальных красных рыб она намного жирнее. Готовить ее хорошо в специях и в фольге, а запекать можно на гриле или в духовке в фольге (как у нас). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.07.2017

Маринованные рулетики из сельди 5.0

В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.12.2017

Карп, запеченный с грибами в духовке 4.5

Карп, запеченный с грибами в духовке, - хорошее праздничное блюдо, которое украсит собою любой стол. Рыба фаршируется грибами и гречкой, таким образом дополнительный гарнир к блюду не нужно готовить. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Омуль, запеченный в духовке 5.0

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту. Рыбка получится сочной, ароматной и безумно вкусной! Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.03.2019

Запеченная скумбрия в фольге с морковкой 4.3

Скумбрия – одна из самых полезных морских рыб, она богата Омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для работы клеток мозга. Предлагаю готовить скумбрию как можно чаще, и вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.08.2016

Скумбрия с овощами в фольге 4.6

Фаршированная рыба - это не только полезно, но и очень вкусно. Предлагаю на заметку отличный рецепт приготовления скумбрии с овощами в фольге - аппетитное и доступное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2015

Рыба фиш по-еврейски 5.0

Что такое рыба фиш по-еврейски? Это отличное блюдо, которое можно готовить и на праздничный стол. Такое блюдо можно готовить из щуки или карпа. Подойдет любая речная рыба. В данном случае это амур. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.08.2017

Рыбка с сюрпризом 5.0

Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Скумбрия фаршированная

В Советском Союзе каждый четверг был рыбным днем, с тех пор прошло много времени, но любовь к рыбе у многих осталась по сей день. Рассказываю, как приготовить скумбрию фаршированную. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Фаршированная треска в беконе 5.0

Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами. ...далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Гефилте фиш 4.2

Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.05.2017

Судак, запеченный с шампиньонами 2.8

Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.11.2016

Скумбрия в духовке (вкусный обед) 4.3

Скумбрия сама по себе вкусная, но если добавить к ней грибы, получится невероятное блюдо, которое стоит подать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить скумбрию в духовке (вкусный обед). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.09.2017

Фаршированный карп

Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени. ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2016

Щука в духовке в фольге 4.5

Приготовить щуку по этому рецепту вовсе несложно. Я обычно готовлю ее к праздничному столу и всегда это блюдо удивляет гостей. Сама по себе щука является деликатесом, а ее вкус - несравненный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2014

Карась в фольге в духовке 4.6

Любителям рыбы во всех ее видах хочу предложить очень простой и аппетитный вариант, как приготовить карася в фольге в духовке, фаршированного овощами и лимоном. Простой и быстрый рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Воскресный обед 3.2

Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016

Карп в духовке 5.0

Карп в духовке — это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016

Фаршированная щука 4.5

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. ...далее

Добавил: Elleo 01.12.2012

Фаршированный амур

Белый амур — речная рыба из семейства карповых. Её вес может достигать до 40 кг, но мой муж привёз улов поменьше, конечно. Довольно мясистое филе позволяет тушку использовать в целом виде с начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017

Рыба фаршированная

Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала - отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина. ...далее

Добавил: Мирослава 29.07.2018

Форель, запеченная в духовке целиком 4.6

Форель — невероятно полезная и вкусная рыба. Приготовленная в духовке вместе с овощами, она получается восхитительной. Очень советую взять на вооружение этот простой и классический рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2016

Рыба, запеченная под соусом в духовке 4.9

Рыбу по этому рецепту я готовлю уже несколько лет и всегда очень довольна. Запеченная в духовке рыба под этим соусом всегда получается очень вкусная и ароматная. Причем рыбка подходит совершенно любая ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2016

Скумбрия в духовке с майонезом 4.3

Скумбрию легче всего запекать или готовить на мангале.Позвольте и мне показать и рассказать как приготовить скумбрию в духовке с майонезом - очень вкусное блюдо, с румяной корочкой и сюрпризом внутри. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.05.2016

Горбуша фаршированная 3.8

Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти. ...далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Карп с белым столовым вином 4.0

Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2015

Сибас, запеченный в соли

Нежный и сочный сибас, запеченный в соли в домашних условиях, можно приготовить с цитрусовыми и свежей зеленью, чтобы получить невероятно ароматное и по-настоящему аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Горбуша в фольге 3.8

Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная. ...далее

Добавил: Aelita 25.04.2013

Фаршированная скумбрия "Идиллия" 5.0

Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно мариновать, засаливать, запечь или отварить. Из нее получается вкуснейшее блюдо на гриле. Расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию «Идиллия». ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Судак фаршированный целиком 5.0

Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.06.2017

Сазан, запеченный в духовке 4.5

Эта рыбка отлично подходит для приготовления в духовом шкафу, она сохраняет свои соки и вкусовые качества. Это отличная речная рыба. Посмотрите, как приготовить сазан запеченный в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.09.2016

Судак, фаршированный креветками

Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.05.2017

Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Разовая порция

Запеченное фаршированное рыбное филе на одного - филе рыбы, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком. Выпекается за 30 минут! Это несладкое блюдо на одну порцию - идеальное количество для тех, кто готовит один. Низко в углеводах и невероятно восхитительно!

Эта ароматная запеченная фаршированная рыба - блюдо, которое можно приготовить за 30 минут! Рыба фарширована хрустящим беконом, сельдереем и луком. Как правило, рыба фарширована панировочной начинкой, но я решил приготовить этот рецепт из морепродуктов с низким содержанием углеводов, и я совершенно не жалею об этом.

Лучшая рыба для использования

Рецепт требует использования сома, но вы можете использовать практически любое филе рыбы. Подошва, камбала и форель были бы отличным выбором.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

  • филе рыбы
  • соль и черный перец
  • оливковое масло
  • бекон
  • сельдерей
  • лук
  • чеснок
  • петрушка
  • масло
  • белое вино или вода
  • сыр пармезан
  • паприка

How Сделать фаршированную рыбу

  • Сначала приготовьте начинку: обжарьте порезанный кубиками бекон с нарезанным сельдереем, луком и рубленым чесноком в сковородке среднего размера.После того, как бекон приготовлен и овощи размягчены, добавьте мелко нарезанную петрушку.

Собрать:

  1. Разложите начинку по центру филе рыбы.
  2. Свернуть филе и закрепить зубочистками.
  3. Положите немного растопленного сливочного масла на дно маленькой формы для выпечки и добавьте рыбу. Затем налейте немного растопленного сливочного масла на рыбу и добавьте всплеск воды или белого вина.
  4. Посыпать сверху сыром Пармезан и паприкой и запекать рыбу в течение 30 минут.

Что подавать с фаршированной рыбой

В этом блюде так много замечательных ароматов, поэтому мне нравится подавать что-нибудь простое на стороне, например, лапшу с маслом, рис или орзо. Любой из них был бы идеальным для поглощения всего восхитительного соуса из рыбы.

Совет от

Pro: Если у вас есть остатки начинки, добавьте приготовленный рис или приготовленный орзо в сковороду, в которой вы готовили бекон и овощи. Пусть аромат от бекона покрывает рис или орзо, ароматы просто фантастические!

Другие варианты гарнира для одной порции включают:

Эта запеченная фаршированная рыба хорошо сочетается с легким красным вином, таким как Пино Нуар.Если вы предпочитаете белое вино, попробуйте легкий Совиньон Блан.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых Нестер - Радость кулинарии для двоих

Что делать с оставшимися ингредиентами

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта фаршированной рыбы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов с одной порцией и небольшими порциями:

  • Бекон : Мини-мясной рулет с беконом "Чизбургер", горох с черными глазами, хрустящий пирог с заварным кремом для одного
  • Рыба : Тако, запеченная рыба, Гамбо из морепродуктов
  • Сельдерей : Салат из картофеля, томатный соус, курица и курица Пельмени
  • Лук : Французский луковый суп, запеченная фасоль, тушеная чечевица
  • Петрушка : Запеченная треска с чермулой, Курица Маргарита, Раки Бигнеты
  • Вино : Креветки с чесночным соусом, Курица Качаторе
  • Пармезан: Макароны Карбонара, Запеченный Зити, Чесночный картофель

Блюдо для выпечки, использованное в этом рецепте

Я использую 5-дюймовую форму для выпечки, чтобы сделать эту фаршированную рыбу.Блюдо вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Вы можете использовать любое блюдо, которое будет легко держать рыбу.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 15 Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Рецепт

Запеченное фаршированное филе рыбы для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: главное блюдо

Ключевое слово: рыба, морепродукты

Количество порций: 1 человек

калорий: 225kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 8-унция филе сома (или использовать камбалу, подошву или тилапию)
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки масла, растопленного
  • 2 столовых ложки белого вина
  • 2 столовых ложки тертого сыра Пармезан
  • щепотка паприки
  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Посыпать филе рыбы солью и перцем. Отложить в сторону.

  • Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, сельдерей и лук и жарьте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и овощи не станут мягкими. Добавить чеснок и варить еще 2 минуты.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

  • Нанесите смесь на филе рыбы, сверните ее и закрепите зубочисткой.

  • Добавьте немного растопленного сливочного масла в небольшую форму для выпечки и перемешайте, чтобы масло покрыло дно посуды.Добавьте рыбу.

  • Вылейте оставшееся масло на рыбу и добавьте вино в блюдо.

  • Посыпать сыром Пармезан и паприкой.

  • Выпекать 30 минут.

Порция: 1 г | Калории: 225 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 111 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

соедините с одной посудой! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Рецепт Фаршированной Рыбы - Как Сделать Фаршированную Рыбу

Фото предоставлено: http://www.pillsbury.com/recipes/cornbread-pecan-stuffed-fish/1f1082d8-7810-4c6c-a99b-b7e4bbf82c8d

Фаршированная рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить фаршированную рыбу, следуя этому простому рецепту.

Рецепт фаршированной рыбы
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 60 минут
сложность Средний
Тип рецепта Non Veg.
Служит 2

Состав:

  • 2 филе рыбы
  • 1 чайная ложка чили порошок
  • ½ чайных ложки порошка куркумы
  • Соль (по вкусу)

    Для фарша:

  • ¼ чашка Креветки
  • 1 столовая ложка масла
  • sp чайных ложек горчичных зерен
  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  • 2 маленьких луковицы
  • 1 зеленый чили
  • щепотка тмина порошок
  • 4 стебля листьев карри
  • sp чайных ложек порошка куркумы
  • 1 столовая ложка масла

    для масала:

  • 1 маленькая луковица (нарезанная)
  • 5 стеблей листьев карри
  • 1 маленький помидор (нарезанный)
  • 1 столовая ложка листьев кориандра (рубленые)
  • sp чайной ложки чили порошок
  • щепотка порошка куркумы
  • ½ ч.л. Гарам Масала
  • Соль (по вкусу)

Как приготовить фаршированную рыбу:

  • Смешайте холодный порошок, порошок куркумы и соль в миске.Маринуйте рыбу с этим.
  • Смешайте кокос, лук, зеленый перец чили, тмин, куркуму и листья карри в мельнице. Процесс в гладкую пасту.
  • Разогреть масло на сковороде и потушить семена горчицы.
  • Налейте в молотую кокосовую смесь.
  • Добавьте креветки и соль. Перемешать и накрыть кастрюлю. Готовьте, пока жидкость не высохнет. Удалить и держать в стороне.
  • Разогреть масло на сковороде и мелко обжарить лук и листья карри.
  • Добавить в холодный порошок, куркуму, гарам масалу и соль.
  • Добавить листья помидора и кориандра. Хорошо перемешайте и держите в стороне.
  • Положите филе рыбы на фольгу и добавьте креветочную смесь.
  • Поместите другое филе поверх смеси.
  • Выложите приготовленную масалу на филе и аккуратно заверните филе вместе с фольгой.
  • Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 20 минут.
  • Подавать в горячем виде.
.

фаршированных верблюжьих рецептов

Претензия: Международная кулинарная книга, составленная калифорнийскими учителями по экономике домов, включает рецепт «Фаршированного верблюда».


ИСТИНА


Пример: [Собран по электронной почте, 2004]


Не могли бы вы сказать мне, если это настоящий или фольклор? Я видел, как это было опубликовано в нескольких областях, и только что проиграл пари, что вы бы уже покрыли это.

В кулинарной книге «Международная кухня», представленной Калифорнийскими учителями по экономике дома, 1983 (ISBN 0-89626-051-8), вы найдете:

Фаршированный верблюд

1 целый верблюд, средний размер
1 целый ягненок, большой размер
20 целых кур, средний размер
60 яиц
12 кг риса
2 килограмма кедровых орехов
2 килограмма миндаля
1 килограмм фисташковых орехов
110 галлонов воды
5 фунтов черного цвета перец
соль по вкусу

Шкура, обрезка и чистый верблюд (как только вы преодолеете горб), баранина и курица.Варить до готовности. Готовьте рис до образования пышной массы. Обжарить орехи до коричневого цвета и смешать с рисом. Яйца сварить вкрутую и очистить. Фаршировать приготовленные цыплята с яйцами вкрутую и рисом. Заполнить приготовленную баранину фаршированными цыплятами. Добавьте больше риса. Наполните верблюда фаршированным ягненком и добавьте остаток риса. Жарить на большом угольном ямке до коричневого цвета. Разложите оставшийся рис на большой поднос и положите верблюда на рис. Украсить вареными яйцами и орехами. Обслуживает дружную толпу 80-100.

Shararazod Eboli Home Economist, Даммам, Саудовская Аравия

Происхождение: Мы сожалеем, что наш корреспондент потерял дружественную ставку на нашем счете, но ее сообщение было впервые, когда мы натолкнулись на этот предмет.Тем не менее, мы будем рады любому оправданию, чтобы провести день, просматривая подержанные книжные магазины!

Небольшой камень преткновения был создан тем фактом, что предоставленный номер ISBN, по-видимому, был назначен более чем одной книге, поэтому Барбара была озадачена тем, почему я так искренне искал копию сокровищницы рецепта : 301 проверенных на кухне избранных. (единственное, что я когда-либо тестировал на кухне, это терпение Барбары.) Тем не менее, не потребовалось много времени, чтобы найти копию правильной книги ( Международная кухня ) и убедиться, что рецепт «Фаршированный верблюд» упомянутое выше действительно появляется на странице Саудовской Аравии (в разделе Ближнего Востока) книги:

Хорошо, значит, рецепт появляется в кулинарной книге, но это правда или шутка?

Даже для такого экзотического блюда, как фаршированный верблюд, этот рецепт выглядит как нечто, предназначенное для того, чтобы тянуть ноги, а не готовить еду.Подумайте о бедных поварах, которые должны убирать, чистить и чистить всего верблюда (среднего размера), а также 20 целых

цыплят и большого ягненка, отварить всех 22 из этих животных (до готовности), затем наполнить цыплят яйцами, сваренными вкрутую и рисом, наполнить ягненка 20 (!) Фаршированными цыплятами, а верблюда - фаршированным ягненком, наконец, жарить все это над большой угольной ямой (до коричневого цвета).

Внутри шутки много в этом рецепте. Подготовителю дано указание очистить верблюда, «как только вы преодолеете горб.Список ингредиентов включает в себя «110 галлонов воды», предположительно потому, что именно столько жидкости требуется для варки верблюда. (Подсказка: взгляните на 110-галлоновый аквариум и представьте, что пытаетесь вскипятить целого верблюда в этой маленькой воде. В самом деле, попробуйте представить себе достаточно большой горшок, в котором можно кипятить верблюда, или даже там, где вы могли бы его купить). В то время как все остальные ингредиенты определены количественно, количество соли, необходимое для этого огромного блюда, остается «на вкус».

С другой стороны, Книга рекордов Гиннеса включила подобное блюдо в свои списки; однако, они просто цитируют рецепт, не документируя ни одного случая, когда кто-то фактически использовал его:


Самый большой элемент в любом меню в мире - жареный верблюд, приготовленный изредка для бедуинских свадеб.Приготовленные яйца фаршируют рыбой, рыбу - вареными цыплятами, куры - жареную овечью тушу, а овец - целого верблюда.


Во введении к своей книге « The Fearless Diner » гурман, прыгающий по всему миру, Ричард Стерлинг описал, наконец, встречу с кем-то, кто утверждал, что приготовил банкет жареного верблюда:



Несколько лет назад я собирался совершить кругосветное плавание, чтобы буквально съесть свой путь вокруг света.Это была моя вкусовая цель на этот год. Я остановился в Бангкоке, чтобы посетить Свена Краузе, шеф-повара ресторана Celadon в отеле Beaufort Sukhothai. Он отвел меня во внутреннее святилище кухни Селадона, где он осмелился мне полдюжины блюд только для того, чтобы доказать, что он может сделать их и сделать их быстро. Это был не конкурс. Через несколько минут он подарил мне тайский пир. Как и я

жевали каждое восхитительное блюдо, я попросил его рассказать мне о своем самом необычном кулинарном опыте.

«Ты не поверишь», - сказал он.

«Попробуй меня», - сказал я, чувствуя интуицию о рассказе, который он собирался рассказать.

«Я работал в Саудовской Аравии», продолжил он. «Была свадьба какого-то шейха или другого. И ты не поверишь в то, что они хотели, чтобы я приготовил.

Я знал в своей кишке, в своей гастрономической душе, что то, на что я долго надеялся, было правдой. То, что это была не просто сказка дикого путешественника, созданная для того, чтобы разбудить воображение, а не горшок. Окончательная готовка была реальностью. Единственное, что могло бы быть лучше, - это плевать гигантским кальмаром.Моя самая смелая кулинарная мечта могла сбыться. Свен, благословит его Аллах, и пусть его племя увеличится, сделал это.

«Я не говорю тебе лжи», продолжал он, потягивая холодный напиток. «Они хотели верблюда. Я зажарил на вертеле целого верблюда.

«Да!» Я плакал. "Расскажите мне все." И он сделал. Он рассказал мне, как он напичкал верблюда шестью овцами, наполнил овец курами, а цыплят - рыбой. Он рассказал мне, как готовилось 24 часа, и что он подал его на серебряном блюде в форме лежащего верблюда.Он рассказал, как члены племени, которые были гостями шейха, затем массово напали на него ножами, пировали голыми руками и ели мясо до слоновой кости.


Хотя Стерлинг позже писал о том, что он пировал на верблюде, описанные им приготовления не имели ничего общего с печально известным экстравагантным интересным рецептом:


Вся деревня оказалась, и это, как говорили, было самым значительным праздником, который когда-либо посещали.Мать Амди контролировала приготовление и послала [верблюда] нам во многих формах: жареная, тушеная, жареная на гриле, тушеная с овощами, превращенная в суп. Я стоял рядом с тетрадью, пока Мать направляла своих дочерей и невесток, записывая рецепты. И ожидание! Это было так же вкусно, как и сама еда. Окончательное приготовление пищи происходило до меня, в тени Сфинкса, и в мою честь не меньше.


Имейте в виду, что существуют настоящие (не верблюжьи) блюда, в которые разные виды мяса втираются друг в друга.Турдукен - одно из таких кулинарных приключений: курица, фаршированная уткой, фаршированная индейкой, без костей. (Предупреждение: хотя многие рекламировали турдукен как деликатес, один из моих знакомых произнес это «Кровавый ужас». Действуйте на свой страх и риск.) Что касается чучела верблюда, мы до сих пор не решили, является ли он настоящим (хотя и необычным). или блюдо, или просто сказка, которую ближневосточные жители радуют, навязывая доверчивым туристам.

В заключение отметим сходство рецепта верблюжьего фарша и шутки о том, как приготовить рагу из слона:



Рагу из слона

Ингредиенты:

1 слон
10 бородавочников
100 килограммов помидоров
1000 килограммов картофеля
2 мешка лука
100 килограммов соли
1 тачка лука (наваленная)
10 литров уксуса
20-литровый чатни
4 цесарки

Подготовка:

Охота на слонов, бородавочников и цесарок.Повесьте цесарку, чтобы созреть. Нарезать слона на съедобные куски (это займет около месяца). Сварите бородавочник с другими ингредиентами (кроме цесарки) до получения хорошей и сочной. Теперь варить кусочки слона на сильном огне до готовности (это займет около 4 недель) и сложить все вместе. Варить еще 5-7 дней.

Производит около 3500 порций.

Примечание. Если вышеуказанного недостаточно, добавьте также цесарку.


Последнее обновление: 8 мая 2013 г.


Источники:




Стерлинг, Ричард. Бесстрашная закусочная: советы и мудрость в еде по всему миру.

Travellers 'Tales Inc., 1998. ISBN 1-885-21122-8 (стр. 7-8, 73).
Янг, Марк С. [редактор] Книга рекордов Гиннеса, 1997 год.

Стэмфорд, Коннектикут: Guinness Publishing, 1996. ISBN 0-9652383-0-X (стр. 200).
Международная кухня.

Orange, CA: California Management Services, 1983.ISBN 0-89626-051-8 (стр. 106).


,

Смотрите также